Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2011 0:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Wild cat
как там твоя грудь? температура? |
||||||||||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 0:41
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
у нас каки со второго размера уже через дырочки вываливаются ![]() ![]() ![]() Спасибки, Светунь! Мы активно работаем челюстями, висели бы на сисе денно и нощно если бы можно было ![]()
Свет, а ты это в перерыве между кормлениями делала или в бутылочку сцеживалась? Я хотела тоже бы покраситься и концы подстричь ,но это будет длиться не менее 3-х часов, поэтому не знаю как поступить ![]()
поддерживаю! Я теперь по дому успеваю все сделать ,уже приноровилась. Правда один день сплю с ней все время ,а другой день выделяю на ведение хозяйства. Так и я не устаю и дом в порядке!
у меня такое счастье когда она пукает и какает, и она улыбается и гулит! Я для пуков чай специальный пью - фенхель, анис, тмин. Ее хорошо от него проносит ![]() и молочко прибавляется ![]() |
16 Май 2011 0:43
|
lmls
42 года Украина |
Маша, можно вас пораспрашивать о этом рюкзачке, я никак не могу определится, что купить, такой как у вас или просто рюкзак-кенгуру типа Кенгуру №12 Sunny Womar. ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2011 0:44
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
девочки, вы вчера евровидение смотрели? поделитесь впечатлениями!
и еще вопрос,у меня сейчас здесь фотошопа нету, как уменьшать фотки тогда? еще хотела сказать по поводу пеленок: у нас тут продают одноразовые непромокаемые пеленки, конечно удовольствие недешевое, 3.50 за 10 шт, но они такие удобные, если мы их только записиваем во время воздушных ванн, тогда я их сушу и еще раз использую, а если закакиваем, то сразу выбрасываю и скажу я вам еще ни одну записянную или закаканную пеленку из моих 5-ти не постирала ![]() |
16 Май 2011 0:46
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я успела в перерыве между кормлениями..у нас 3 часа... но когда гуляем то и 4 может быть- так что я успела.. муж гулял, сыночек в коляске спал... Если Иванка так выдержит - то можно.. я начала такие вылазки делать примерно после 2 мес- когда Артемка начал выдерживать подольше без груди...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2011 0:47
|
Ляночка08
|
я не смотрела.. ![]()
я тут уменьшаю - http://www.resizenow.com/ru - выбираю самый маленький размер- сюда на сайт потом можно загружать их.. |
16 Май 2011 0:56
|
Ляночка08
|
у нас тоже есть такие- памперсные пеленки называются...я использую их тоже..очень удобно.. у анс и на роды их надо брать- и для осмотра, и когда на мячике сидела во время схваток подстеляла..и после родов подстеляли под меня..ну и в палате для страховки стелила чтоб не запачкать постель если вдруг протечет... |
16 Май 2011 1:21
|
KceHbka
|
Я тоже добавляю иногда...вкуснятина ![]() ![]()
![]()
А у нас проблемка с размерами....двоечка уже мала, а 3 еще большая слишком ![]()
И мы пользуемся, когда массаж и гимнастику делаем.... очень удобно ![]() Девочки, я все с корочками на голове у ребенка никак не успокоюсь....не хочется мне с маслом связываться... ![]() |
16 Май 2011 11:39
|
Wild cat
40 лет |
колеблется 37-38, застой также есть |
16 Май 2011 12:19
|
MarusenKa74
51 год Питер |
Мы поступаем в такой ситуации так - моя мама гуляет с коляской где-нибудь поблизости с салоном и в случае Вовкиной голодовки я рядом. Но пока ттт на все хватало времени и на покраску и подстрижку и даже маникюр. ![]()
А я занимаюсь только Вовцом и готовкой (только быстро и просто приготовимые блюда ![]() ![]() ![]()
Я немного уже писала выше, но могу повториться. Вентилируемая спинка позволяет использовать рюкзачек в жаркое время года и в помещениях, кармашек отстегивается и крепится с помощью липучки на поясе.Капюшен поддержит и укроет голову спящего малыша Капюшен прячется в кармашек. В комплекте имеется подголовник который удлиннит спинку рюкзачка для подросшего малыша (хотя моя соседка носит свою годовалую дочку без подголовников). Что касается спины мамочки, то значительно легче чам таскать малыша на руках. Ну и малышу в нем становится удорбно где-то с четырех месяцев. Вовка весом у нас сейчас чуть больше 7 кг и ростом около 68 см, двигать головой, руками и ногами малышу очень удобно, мы вчера даже умудрились пососать сисю не выбираясь из рюкзачка ![]()
А Россия 16 место ![]() ![]() ![]()
Девочки растравили душу, надо будет сегодня сделать запеканочку ![]() |
16 Май 2011 13:23
|
Wild cat
40 лет |
Жень а температура у тебя при этом есть?
после горячего компресса холод. Хуже не будет? Сегодняночью так плохо было, температура 38, голова раскалывается и плюс еще малая как встала в 12 ночи так гуляла до 4. Сначала муж ее качал качал, потом я, и титю давала и с собой ложила и газики выпустили, бесрполезно. В 4 часа видать ее сон смотрил таки и она уснула на пару часов |
16 Май 2011 14:09
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
Ути пути какие мы сосредоточенные!!!!! важное дело делаем!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуль что могу сказать, мож великий кондитер ростет ![]() ![]()
Кать мне не нравиться, ерунда не удобная, мне кажется, уж очень он перетягивает ребетенка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я вчера блинчики с творогом и изюмом сделала ![]()
странно, что вам в роддоме не проверили?! ттт надеюсь все будет отлично, как сходите, отчитайтесь! ![]()
![]() ![]() ![]()
Жень помнишь я фотки выставляла, моя с прыщиками на щечках там была, так вот у моей первой было и у второй тоже, горманальные, точно!!!!! в 2,5 месяца, личико полностью очистилось! ![]()
а мы кроватку! ![]() ![]()
думаю дело все в вашем возрасте!!!!! ![]() ![]()
Ух как приятно, спасибочки за комплементы!!!! ![]()
Машуль, я думаю это не молочка у тебя меньше стало, это просто его поступает именно столько сколько надо малышке!!!!! У меня грудь тоже полупустой выглядет, а молочка вроде хватает! У меня знакомая с первой дочей так кормила ее до 8 месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2011 14:46
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
Какие вы кнопки клевые! ![]() ![]()
Это точно Слава Богу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скоро, скоро ![]() ![]() ![]()
Спасибо, это и вправду самое главное!!!!! ![]()
какая молодец, а все никак не оторвусь от липучки ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
16 Май 2011 15:02
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
я не смотрела, уже дрыхли ![]() ![]() ![]() ![]()
ой какие они классные!!!!!!! Мне они так нравяться, а у нас такие не продаются,представьте себе ![]()
www.livechat.su/resize/ просто загружаешь и сохраняешь!!!! ![]()
вот у нас тоже такой шампуник есть, только думала тебе про него написать, вот только не знаю насколько эффективно ![]() Wild cat Jenya_Berlin девочки я уже писала, повторюсь ![]() ![]() |
16 Май 2011 16:30
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2011 17:55
|
KceHbka
|
Так хочу блинчиков с творогом...но так лень их печь ![]()
Ирин, а ты малышке им голову моешь? Может поэтому у вас нет корочек? ![]() |
16 Май 2011 18:16
|
Sweeting
36 лет |
присоединяюсь к этому же вопросу! А еще девочки как то мы разговаривали по поводу массажа интимного места,можете напомнить как его делать? |
16 Май 2011 18:21
|
KceHbka
|
Очень удобны бодики и костюмчики (ползунки) на кнопочках, чтобы малышу не через голову одевать....многие детки этого не любят. Слишком много маленьких бодиков не стоит брать. Детки быстро растут. Ориентироваться еще нужно на примерный вес новорожденного. Мы родились мелкие и я первые 2 недели вообще одевала только распашонки и носочки и заворачивала малышку в пеленку. Чепчики почти не пригодились. Одеваем только после того, как голову помоем. |
16 Май 2011 18:25
|
KceHbka
|
Девочки, Google вас спасет...в поисковике наберите, например "массаж промежности во время беременности", куча ссылок... даже видео есть ![]() |
16 Май 2011 18:27
|
Ляночка08
|
приветик всем.
![]() ![]() ![]()
а мы уже в 4-ке ходим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я не пользовалась..не скажу ничего..а чего с маслом не хочешь? у Максима были корочки- я раз смазала маслом, искупала и все..не было больше...я уже писала раньше- масло прокипятила, остудила, смазала корочки, положила пленочку, надела шапочку он атк часок погулял,искупали с шампунем для деток и все...
делаешь как я написала? Оля уже видно тоже советы дала. держись. малышку к груди почаще прикладывай- все наладится!
ну хорошо что так можно..мы живем в поселке, мне если постричся надо в город ехать..у нас тут тоже есть кабинет парикмахерский- но там так стригут ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хороший выход из ситуации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я вот пока не ем творог- не знаю что на ужин готовить теперь ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, не после горячего.. чередуй..ну чтоб не совмещать..
а ты температуру сбиваешь? парацетамол можно- мне говорила гинеколог когда у меня такое было что надо обязательно сбивать темп, пир такой высокой кормить нельзя- не знаю, правда, почему ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так, даю установку- чтоб нам на днях фотку с новой прической показала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
классно..а у меня грудь большая тоже.. перед родами купила 2 бюстгалтера для кормящих- уже подрастянулись, вот вчера пошла -хотела новые купить.. везде сказали что нету такого размера ,все маленькие ![]() ![]() ![]() ![]()
смотря какой рост по узи ставят малыша..самых маленьких купи ну 2 комлектика- максимум- для роддома.. и еще парочку побольше-если вдруг ребятенок большой будет... для меня самой удобной одежкой -особенно для самых маленьких есть человечки- положил ребенка, одел- нигде не задирается, не жмет...мы вот до 3 мес ходили в человечках...а еще бодики покупала такие чтоб спереди на кнопочках а не через голову одевать- тоже классно... |
16 Май 2011 18:29
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подписываюсь
а я вот до 2,5 мес одевала шапочку дома.. сейчас уже одеваю только после купания и на ночь..ну и еще когда пробую что в ручки замерз- одеваю шапочку и он быстро согревается... так что нам шапочки пригодились... |
16 Май 2011 18:56
|
KceHbka
|
Крутые пацаны ![]()
Я с первым пробовала. Плохо помогало((( И вычесывать он не давал. И масло потом плохо отмывалось. Я даже пробовать не хочу. У нас и корочки эти не такие, как с первым. Будто от воды шелушение еще добавилось. ![]() Ой, малышка зовет.... ![]() |
16 Май 2011 19:02
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ясно..а нам помогло... пробуйте тогда с шампунем- может как раз поможет! ой, а у нас вот гроша началась!!! KceHbka ті как-то мне давала ссылочку -чтоб спрятать под название адрес рецепта -можешь еще раз дать- а то виндовс переустанавливали и не сохранилось ![]() |
16 Май 2011 19:29
|
Wild cat
40 лет |
у меня бюстгалтер для кормления Милавитца,довольно удобный. Но уже два дня хожу без него так как компрес на груди. Магнезию прилаживаю,вроде помогает рассасывать,только температура не сбивается 38-39
да я что только не делаю Свет ![]() Муж помогает отсасывать молоко с проблемной груди,вроде получше бежать стало и уже не так болит. Может вылечу все-таки Девчоки,с большой грудью, кто пользовался молокоотсом Авент,посоветуйте. Я тут пробовала пользоваться дешевым молокоотсосом, у меня,так сказать в эту насадку грудь не помещается. и молоко соотвественно не идет. А авент он как то рассчитан на большую грудь??? А то куплю его за 3 тыщи а он мне не подойдет. |
16 Май 2011 19:29
|
KceHbka
|
А в этих пирожных вроде криспы были еще помимо творога. Может на них реакция?
А я купила перед родами специально бюстик для кормления побольше, у меня с первым грудь сразу на 2 размера увеличилась. А в этот раз все осталось по прежнему. ![]() ![]() Вообще, не представляю, как я в магазин за одеждой поеду...придется с дитем ![]()
Конечно, у всех все по-разному. Так что, девочки, никто вам точно не скажет - это надо, а это не надо покупать. Сами быстро сориентируесь ![]() |