Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

16 Май 2011 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat
как там твоя грудь? температура?

16 Май 2011 0:41

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы тоже на троечку очень быстро перешли.. я даже беру так чтоб чуток побольше ыбли- а то если впритык то жмут ножки..

у нас каки со второго размера уже через дырочки вываливаются girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибки, Светунь! Мы активно работаем челюстями, висели бы на сисе денно и нощно если бы можно было Smile
Ляночка08 писал(а):
приветик.я сегодня решила развеяться- мужа с мальчишками отправила гулять а сама поехала в город, сходила в парикмахерскую освежила прическу, потом заходила в аптеку

Свет, а ты это в перерыве между кормлениями делала или в бутылочку сцеживалась? Я хотела тоже бы покраситься и концы подстричь ,но это будет длиться не менее 3-х часов, поэтому не знаю как поступить unknown
Ляночка08 писал(а):
ничего, справишься!! посмотришь потом- как ты все хорошо будешь успевать

поддерживаю! Я теперь по дому успеваю все сделать ,уже приноровилась. Правда один день сплю с ней все время ,а другой день выделяю на ведение хозяйства. Так и я не устаю и дом в порядке!
Ляночка08 писал(а):
что маомчке нужно для счастья- чтоб ребенок хорошо пукал и какал

у меня такое счастье когда она пукает и какает, и она улыбается и гулит! Я для пуков чай специальный пью - фенхель, анис, тмин. Ее хорошо от него проносит good2
и молочко прибавляется Yahoo!

16 Май 2011 0:43

Распечатать сообщение
lmls

Александра

42 года
Украина

lmlsМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Сначала купила рюкзачек фирмы Инглесина за тысячу, но Вовца надо было придерживать руками, и ему было не очень удобно, да и моя спина ужасно уставала А потом заказала Понье за 2950 руб, и теперь и сама довольна и малыш сидит с удовольствием

Маша, можно вас пораспрашивать о этом рюкзачке, я никак не могу определится, что купить, такой как у вас или просто рюкзак-кенгуру типа Кенгуру №12 Sunny Womar. Embarassed Я вот не пойму: удобно ли малышу в понье двигать головой и ручками, и в Понье отсутствует функция ношения малыша спинкой к себе? А заснуть малыш может в Понье? И с какого возраста можно носить в нем, а рост и вес у Вовы какой? Есть ли запас спинки по росту для малыша? И как вам носить его удобно, спина не сильно нагружается? unknown Embarassed

16 Май 2011 0:44

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки, вы вчера евровидение смотрели? поделитесь впечатлениями!
и еще вопрос,у меня сейчас здесь фотошопа нету, как уменьшать фотки тогда?
еще хотела сказать по поводу пеленок: у нас тут продают одноразовые непромокаемые пеленки, конечно удовольствие недешевое, 3.50 за 10 шт, но они такие удобные, если мы их только записиваем во время воздушных ванн, тогда я их сушу и еще раз использую, а если закакиваем, то сразу выбрасываю и скажу я вам еще ни одну записянную или закаканную пеленку из моих 5-ти не постирала Embarassed

16 Май 2011 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
у нас каки со второго размера уже через дырочки вываливаются

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну вы и какаете Wink

Jenya_Berlin писал(а):
Свет, а ты это в перерыве между кормлениями делала или в бутылочку сцеживалась? Я хотела тоже бы покраситься и концы подстричь ,но это будет длиться не менее 3-х часов, поэтому не знаю как поступить

я успела в перерыве между кормлениями..у нас 3 часа... но когда гуляем то и 4 может быть- так что я успела.. муж гулял, сыночек в коляске спал... Если Иванка так выдержит - то можно.. я начала такие вылазки делать примерно после 2 мес- когда Артемка начал выдерживать подольше без груди...

Jenya_Berlin писал(а):
поддерживаю! Я теперь по дому успеваю все сделать ,уже приноровилась. Правда один день сплю с ней все время ,а другой день выделяю на ведение хозяйства. Так и я не устаю и дом в порядке!

good2 good2 good2 good2 я помню когда родила Максимку первый месяц моя мама приезжала на выходные -помочь..так я после ее визитов так расслаблялась- когда мама была я домом не занималась а только ребенком..что потом почти всю неделю в норму входила..можно сказать что эти вызиты мне не помогали а даже наоборот- расслабляли сильно..так что в этот раз я и особо не расстроилась когда у мамы не получилось приехать помочь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я все сразу сама успевала..ну первый месяц муж дома был- он очень мне помогал да и сейчас помогает

16 Май 2011 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):

я не смотрела.. Embarassed в новостях только услышала что наша украинка 4 -е место заняла - тоже неплохой результат..

Jenya_Berlin писал(а):
и еще вопрос,у меня сейчас здесь фотошопа нету, как уменьшать фотки тогда?

я тут уменьшаю - http://www.resizenow.com/ru - выбираю самый маленький размер- сюда на сайт потом можно загружать их..

16 Май 2011 0:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
у нас тут продают одноразовые непромокаемые пеленки,

у нас тоже есть такие- памперсные пеленки называются...я использую их тоже..очень удобно.. у анс и на роды их надо брать- и для осмотра, и когда на мячике сидела во время схваток подстеляла..и после родов подстеляли под меня..ну и в палате для страховки стелила чтоб не запачкать постель если вдруг протечет...

16 Май 2011 1:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
половинку яблочка на кусочки, чуток изюма,

Я тоже добавляю иногда...вкуснятина nyam2 А сегодня делала слоенки с творогом (тесто покупное)... morning1
Ляночка08 писал(а):
можно в теплом душе сцедить -только сильно не жми.. капустный листик на 15 мин можно прикладывать 3 раза в день..перед кормлением таблетку но-шпы выпей, еще холод на 15 мин можно прикладывать к месту уплотнения..ну и прикладывать малышку подбородком в сторону уплотнения- она будет рассасывать.

good2 Главное - не запустить это дело.
Ляночка08 писал(а):
мы тоже на троечку очень быстро перешли..

А у нас проблемка с размерами....двоечка уже мала, а 3 еще большая слишком wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
у нас тут продают одноразовые непромокаемые пеленки

И мы пользуемся, когда массаж и гимнастику делаем.... очень удобно dance2
Девочки, я все с корочками на голове у ребенка никак не успокоюсь....не хочется мне с маслом связываться... wacko1 нашла в инете инфу про шампунь против себорейных корочек от Mustela. Отзывы неплохие. Кто-нибудь пользовался?

16 Май 2011 11:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Wild cat

как там твоя грудь? температура?

колеблется 37-38,
застой также есть

16 Май 2011 12:19

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Ляночка08 писал(а):
приветик.я сегодня решила развеяться- мужа с мальчишками отправила гулять а сама поехала в город, сходила в парикмахерскую освежила прическу, потом заходила в аптеку

Свет, а ты это в перерыве между кормлениями делала или в бутылочку сцеживалась? Я хотела тоже бы покраситься и концы подстричь ,но это будет длиться не менее 3-х часов, поэтому не знаю как поступить

Мы поступаем в такой ситуации так - моя мама гуляет с коляской где-нибудь поблизости с салоном и в случае Вовкиной голодовки я рядом. Но пока ттт на все хватало времени и на покраску и подстрижку и даже маникюр. Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):

А я занимаюсь только Вовцом и готовкой (только быстро и просто приготовимые блюда wacko1 ), а в остальном мне помагает нанятая женщина, т.к. мои взрослые мужуки ни фига немогут Embarassed Вот сегодня она должна прийти и вымить окна Embarassed
lmls писал(а):
Маша, можно вас пораспрашивать о этом рюкзачке, я никак не могу определится, что купить, такой как у вас или просто рюкзак-кенгуру типа Кенгуру №12 Sunny Womar. Я вот не пойму: удобно ли малышу в понье двигать головой и ручками, и в Понье отсутствует функция ношения малыша спинкой к себе? А заснуть малыш может в Понье? И с какого возраста можно носить в нем, а рост и вес у Вовы какой? Есть ли запас спинки по росту для малыша? И как вам носить его удобно, спина не сильно нагружается?

Я немного уже писала выше, но могу повториться.
Вентилируемая спинка позволяет использовать рюкзачек в жаркое время года и в помещениях, кармашек отстегивается и крепится с помощью липучки на поясе.Капюшен поддержит и укроет голову спящего малыша
Капюшен прячется в кармашек. В комплекте имеется подголовник который удлиннит спинку рюкзачка для подросшего малыша (хотя моя соседка носит свою годовалую дочку без подголовников). Что касается спины мамочки, то значительно легче чам таскать малыша на руках. Ну и малышу в нем становится удорбно где-то с четырех месяцев. Вовка весом у нас сейчас чуть больше 7 кг и ростом около 68 см, двигать головой, руками и ногами малышу очень удобно, мы вчера даже умудрились пососать сисю не выбираясь из рюкзачка girl_haha Спинкой к себе малыша носить не нужно, для него очень много информации которая может оказаться лишней, обзора лицом к маме вполне достаточгно и для глазения по сторонам и для сна.
Ляночка08 писал(а):
Jenya_Berlin писал(а):

я не смотрела.. в новостях только услышала что наша украинка 4 -е место заняла - тоже неплохой результат..

А Россия 16 место wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
Ляночка08 писал(а):
половинку яблочка на кусочки, чуток изюма,

Я тоже добавляю иногда...вкуснятина А сегодня делала слоенки с творогом (тесто покупное)...

Девочки растравили душу, надо будет сегодня сделать запеканочку girl_in_love

16 Май 2011 13:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
я массирую грудь пока не отпускает

Жень а температура у тебя при этом есть?

Ляночка08 писал(а):
, еще холод на 15 мин можно прикладывать к месту уплотнения.

после горячего компресса холод. Хуже не будет?

Сегодняночью так плохо было, температура 38, голова раскалывается и плюс еще малая как встала в 12 ночи так гуляла до 4. Сначала муж ее качал качал, потом я, и титю давала и с собой ложила и газики выпустили, бесрполезно. В 4 часа видать ее сон смотрил таки и она уснула на пару часов

16 Май 2011 14:09

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки,зацените с каким умным выражением лица мы какаем

Ути пути какие мы сосредоточенные!!!!! важное дело делаем!!!!! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
1/4 баночки пол-литрововй соды было аккуратно вмешено в тесто

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Светуль что могу сказать, мож великий кондитер ростет girl_claping Главное стремление помогать Wink
Катюшич писал(а):
да? может и не брать тогда...я думала удобно, если в магазин, например надо, чтоб руки свободными были

Кать мне не нравиться, ерунда не удобная, мне кажется, уж очень он перетягивает ребетенка! Embarassed а у тебя не у кого попробовать? так бы попробовала и сразу бы поняла что да как! Жила бы ко мне поближе я бы тебе дала попробовать girl_haha girl_haha girl_haha Wink Я вот думаю надо бежать за таким как у ВОВОЧКИ girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
я без рецепта -творог, яйцо, немного муки, соль, сахар, размешала и в духовку

а я вчера блинчики с творогом и изюмом сделала nyam2
Катюшич писал(а):
но все равно сходим для спокойствия

странно, что вам в роддоме не проверили?! ттт надеюсь все будет отлично, как сходите, отчитайтесь! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
купили мы вчера нетбук

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Jenya_Berlin писал(а):
прыщиках врач сказал что это нормально

Жень помнишь я фотки выставляла, моя с прыщиками на щечках там была, так вот у моей первой было и у второй тоже, горманальные, точно!!!!! в 2,5 месяца, личико полностью очистилось! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Поменяли коляску

а мы кроватку! girl_haha уже продали,а новую еще не преобрели girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
попробовали впервые свой эргорюкзак ,какой-то он нам еще неудобный

думаю дело все в вашем возрасте!!!!! Wink чутка подрасти надо!!!! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Такая она у тебя красавица растет ,ттт на нее

Ух как приятно, спасибочки за комплементы!!!! give_heart
Maria_Hamburg писал(а):
Молока почему-то заметно меньше стало, грудь полупустая

Машуль, я думаю это не молочка у тебя меньше стало, это просто его поступает именно столько сколько надо малышке!!!!! У меня грудь тоже полупустой выглядет, а молочка вроде хватает! У меня знакомая с первой дочей так кормила ее до 8 месяцев wacko1 сцеживала в бутылочку...а вторую родила, не дала ей шанса girl_haha той пришлось грудь рассасовать girl_haha видно тяжело идет, детки то только выглядят маленьки, а сами хитрющие Wink

16 Май 2011 14:46

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А вот мы у бабушки на ручках гуляем

Какие вы кнопки клевые! girl_in_love С виду и не скажешь, что вреднюльки! girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
слава богу все позади и теперь твоя красавица рядом здоровенькая и красивенькая!

Это точно Слава Богу!!!!! Smile Они меня потом спрашивали, смогу ли я это все забыть?! wacko1 Или психолога надо?! Я думаю про себя отстаньте уже от меня!!!! Думали что у меня с голововкой бо-бо wacko1 girl_haha Сама думаю у меня есть свои психологи, которые выслушают и поймут ЭТО ВЫ!!!!!!! girl_in_love
МамаДимки писал(а):
когда же мой малышок попукает уже

Скоро, скоро Wink хотя помню как тянуться последние недельки Embarassed Зато потом такое вознаграждение!!!!! girl_in_love
MarusenKa74 писал(а):
но самое главное малышка рядышком

Спасибо, это и вправду самое главное!!!!! good
Ляночка08 писал(а):
сходила в парикмахерскую освежила прическу

какая молодец, а все никак не оторвусь от липучки Embarassed Свет как с этим бороться, не могу ее оставить Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а я так пеку: 200г творога ,1 яйцо, половинку яблочка на кусочки, чуток изюма, 1-2 ст.л. манки- перемешала и запекаю- очень вкусно..можно еще ванильку добавить..

good2 уже хочу, побежала за творогом! nyam2
Ляночка08 писал(а):
чтоб ребенок хорошо пукал и какал

friends friends friends

16 Май 2011 15:02

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки, вы вчера евровидение смотрели?

я не смотрела, уже дрыхли Embarassed на следующий день просто с мужем пошутили о том как обрадовался Президент Азербайджанской республики Ильхам Алиев girl_haha girl_haha girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
у нас тут продают одноразовые непромокаемые пеленки

ой какие они классные!!!!!!! Мне они так нравяться, а у нас такие не продаются,представьте себе mad
Jenya_Berlin писал(а):
как уменьшать фотки тогда?

www.livechat.su/resize/ просто загружаешь и сохраняешь!!!! Wink
KceHbka писал(а):
Кто-нибудь пользовался?

вот у нас тоже такой шампуник есть, только думала тебе про него написать, вот только не знаю насколько эффективно unknown у нас такого не имеется!
Wild cat
Jenya_Berlin
девочки я уже писала, повторюсь Embarassed у вас бюстгалтеры удобные? Это тоже как я поняла важно!!!!! Чтобы он не пережимал грудь и не образовывались застои! У нас спец майки продаются спец для кормления, она и грудь хорошо держит, даже такую как у меня Embarassed

16 Май 2011 16:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, всем привет! Romashki Romashki Romashki хотела у вас поинтересоваться на счет одежды. Сколько чего по вашему мнению нужно купить? списки то есть, но не всегда ведь там стоит то, что действительно нужно. unknown а вы уже опытные в этом деле Wink сколько бодиков надо маленького размера? и вообще какая одежка вам наиболее удобной кажется? а что вообще не нравится или лишним кажется?

16 Май 2011 17:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
я вчера блинчики с творогом и изюмом сделала

Так хочу блинчиков с творогом...но так лень их печь girl_haha
Ирилюся писал(а):
вот у нас тоже такой шампуник есть, только думала тебе про него написать, вот только не знаю насколько эффективно у нас такого не имеется!

Ирин, а ты малышке им голову моешь? Может поэтому у вас нет корочек? Embarassed

16 Май 2011 18:16

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
хотела у вас поинтересоваться

присоединяюсь к этому же вопросу!
А еще девочки как то мы разговаривали по поводу массажа интимного места,можете напомнить как его делать?

16 Май 2011 18:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
сколько бодиков надо маленького размера? и вообще какая одежка вам наиболее удобной кажется? а что вообще не нравится или лишним кажется?

Очень удобны бодики и костюмчики (ползунки) на кнопочках, чтобы малышу не через голову одевать....многие детки этого не любят.
Слишком много маленьких бодиков не стоит брать. Детки быстро растут. Ориентироваться еще нужно на примерный вес новорожденного.
Мы родились мелкие и я первые 2 недели вообще одевала только распашонки и носочки и заворачивала малышку в пеленку. Чепчики почти не пригодились. Одеваем только после того, как голову помоем.

16 Май 2011 18:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sweeting писал(а):
А еще девочки как то мы разговаривали по поводу массажа интимного места,можете напомнить как его делать?

Девочки, Google вас спасет...в поисковике наберите, например "массаж промежности во время беременности", куча ссылок... даже видео есть Wink

16 Май 2011 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем. sharik sharik sharik

KceHbka писал(а):
двоечка уже мала, а 3 еще большая слишком

а мы уже в 4-ке ходим dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
Девочки, я все с корочками на голове у ребенка никак не успокоюсь....не хочется мне с маслом связываться... wacko1 нашла в инете инфу про шампунь против себорейных корочек от Mustela. Отзывы неплохие. Кто-нибудь пользовался?

я не пользовалась..не скажу ничего..а чего с маслом не хочешь? у Максима были корочки- я раз смазала маслом, искупала и все..не было больше...я уже писала раньше- масло прокипятила, остудила, смазала корочки, положила пленочку, надела шапочку он атк часок погулял,искупали с шампунем для деток и все...

Wild cat писал(а):
колеблется 37-38,
застой также есть

делаешь как я написала? Оля уже видно тоже советы дала. держись. малышку к груди почаще прикладывай- все наладится!

MarusenKa74 писал(а):
Мы поступаем в такой ситуации так

ну хорошо что так можно..мы живем в поселке, мне если постричся надо в город ехать..у нас тут тоже есть кабинет парикмахерский- но там так стригут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 что я лучше в город сьезжу...

MarusenKa74 писал(а):
в остальном мне помагает нанятая женщина, т

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
хороший выход из ситуации

MarusenKa74 писал(а):
Девочки растравили душу, надо будет сегодня сделать запеканочку

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
а я вот пока не ем творог- не знаю что на ужин готовить теперь wacko1 wacko1 wacko1 а не ем потому что у Артемки после моего умного пирожного щечки покраснели.. вот теперь на диете сижу unknown

Wild cat писал(а):
после горячего компресса холод.

нет, не после горячего.. чередуй..ну чтоб не совмещать..

Wild cat писал(а):
Сегодняночью так плохо было, температура 38, го

а ты температуру сбиваешь? парацетамол можно- мне говорила гинеколог когда у меня такое было что надо обязательно сбивать темп, пир такой высокой кормить нельзя- не знаю, правда, почему unknown но вот что после температуры молочка меньше будет -это факт...

Ирилюся писал(а):
Светуль что могу сказать, мож великий кондитер ростет girl_claping Главное стремление помогать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага ,все возможно - кулинаром будет потому что очень любит мне помогать на кухне...

Ирилюся писал(а):
Сама думаю у меня есть свои психологи, которые выслушают и поймут ЭТО ВЫ!!!!!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Ирилюся писал(а):
детки то только выглядят маленьки, а сами хитрющие

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Ирилюся писал(а):
какая молодец, а все никак не оторвусь от липучки Embarassed Свет как с этим бороться, не могу ее оставить Embarassed

спасибо! dance2 dance2 dance2 dance2 как-как - в парикмахерскую сходить, освежиться- тогда и не захочешь волосы в хвостик прятать Wink
так, даю установку- чтоб нам на днях фотку с новой прической показала girl_haha Wink Wink Wink Wink Wink

Ирилюся писал(а):
просто с мужем пошутили о том как обрадовался Президент Азербайджанской республики Ильхам Алиев

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирилюся писал(а):
У нас спец майки продаются спец для кормления, она и грудь хорошо держит, даже такую как у меня

классно..а у меня грудь большая тоже.. перед родами купила 2 бюстгалтера для кормящих- уже подрастянулись, вот вчера пошла -хотела новые купить.. везде сказали что нету такого размера ,все маленькие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и так всегда- то нет одежды для беременных -только маленькое все, то лифчиков нету..все на худеньких ..а что делать таким как я красивым в теле???

Nastas'ja писал(а):
сколько бодиков надо маленького размера? и вообще какая одежка вам наиболее удобной кажется? а что вообще не нравится или лишним кажется?

смотря какой рост по узи ставят малыша..самых маленьких купи ну 2 комлектика- максимум- для роддома.. и еще парочку побольше-если вдруг ребятенок большой будет... для меня самой удобной одежкой -особенно для самых маленьких есть человечки- положил ребенка, одел- нигде не задирается, не жмет...мы вот до 3 мес ходили в человечках...а еще бодики покупала такие чтоб спереди на кнопочках а не через голову одевать- тоже классно...

16 Май 2011 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Очень удобны бодики и костюмчики (ползунки) на кнопочках, чтобы малышу не через голову одевать....многие детки этого не любят.
Слишком много маленьких бодиков не стоит брать. Детки быстро растут. Ориентироваться еще нужно на примерный вес новорожденного.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
подписываюсь

KceHbka писал(а):
Чепчики почти не пригодились. Одеваем только после того, как голову помоем.

а я вот до 2,5 мес одевала шапочку дома.. сейчас уже одеваю только после купания и на ночь..ну и еще когда пробую что в ручки замерз- одеваю шапочку и он быстро согревается... так что нам шапочки пригодились...

16 Май 2011 18:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мы уже в 4-ке ходим

Крутые пацаны verygood
Ляночка08 писал(а):
а чего с маслом не хочешь?

Я с первым пробовала. Плохо помогало((( И вычесывать он не давал. И масло потом плохо отмывалось. Я даже пробовать не хочу. У нас и корочки эти не такие, как с первым. Будто от воды шелушение еще добавилось. wacko1
Ой, малышка зовет.... sharik

16 Май 2011 19:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Крутые пацаны

girl_haha girl_haha girl_haha а то Wink girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Я с первым пробовала.

ясно..а нам помогло... пробуйте тогда с шампунем- может как раз поможет!

ой, а у нас вот гроша началась!!!

KceHbka
ті как-то мне давала ссылочку -чтоб спрятать под название адрес рецепта -можешь еще раз дать- а то виндовс переустанавливали и не сохранилось Embarassed

16 Май 2011 19:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся писал(а):
у вас бюстгалтеры удобные?

у меня бюстгалтер для кормления Милавитца,довольно удобный. Но уже два дня хожу без него так как компрес на груди.
Магнезию прилаживаю,вроде помогает рассасывать,только температура не сбивается 38-39

Ляночка08 писал(а):
делаешь как я написала? Оля уже видно тоже советы дала. держись. малышку к груди почаще прикладывай- все наладится!

да я что только не делаю Свет wacko1
Муж помогает отсасывать молоко с проблемной груди,вроде получше бежать стало и уже не так болит. Может вылечу все-таки

Девчоки,с большой грудью, кто пользовался молокоотсом Авент,посоветуйте.
Я тут пробовала пользоваться дешевым молокоотсосом, у меня,так сказать в эту насадку грудь не помещается. и молоко соотвественно не идет. А авент он как то рассчитан на большую грудь??? А то куплю его за 3 тыщи а он мне не подойдет.

16 Май 2011 19:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я вот пока не ем творог- не знаю что на ужин готовить теперь а не ем потому что у Артемки после моего умного пирожного щечки покраснели.. вот теперь на диете сижу

А в этих пирожных вроде криспы были еще помимо творога. Может на них реакция?
Ляночка08 писал(а):
а у меня грудь большая тоже.. перед родами купила 2 бюстгалтера для кормящих- уже подрастянулись, вот вчера пошла -хотела новые купить.. везде сказали что нету такого размера ,все маленькие и так всегда- то нет одежды для беременных -только маленькое все, то лифчиков нету..все на худеньких ..а что делать таким как я красивым в теле???

А я купила перед родами специально бюстик для кормления побольше, у меня с первым грудь сразу на 2 размера увеличилась. А в этот раз все осталось по прежнему. wacko1 А времени выйти новый купить - совсем нет unknown
Вообще, не представляю, как я в магазин за одеждой поеду...придется с дитем wacko1
Ляночка08 писал(а):
а я вот до 2,5 мес одевала шапочку дома.. сейчас уже одеваю только после купания и на ночь..ну и еще когда пробую что в ручки замерз- одеваю шапочку и он быстро согревается... так что нам шапочки пригодились...

Конечно, у всех все по-разному. Так что, девочки, никто вам точно не скажет - это надо, а это не надо покупать. Сами быстро сориентируесь Wink

Наверх
;