Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

15 Май 2011 4:46

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич
Катюша прочитала отчет! Какие вы молодцы! И какие мужчины у нас молодцы!!!! girl_in_love good2
И выложила свой отчетик! Embarassed

15 Май 2011 11:01

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Maria_Hamburg
Машуля, какая красивенькая доченька у тебя!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хоть и запоздало... с месячинкой Вас!!!! sharik sharik sharik
KceHbka
Wild cat
Ну девочкииии... каких красавиц родили girl_in_love Умнички!!! good2
Катюшич писал(а):
вот вам Артемьюшка в две недельки

Ой, я не могу... girl_in_love Какой пупсичек girl_in_love Такой хорошенький :girl_in_love
Wild cat писал(а):
Водка пополам с водом,намочить марлю этим составом,положить на живот,сверху пленку,и теплый шарфик, и она спала 6 часов подряд,потом кушать ее разбудили,накормили сонную,и она еще 4 часа проспала

Возьму на заметочку Wink
MarusenKa74 писал(а):
Вот мы с Вовцом

Машуль, тебя засветило, а вот Вовчика хорошо видно good2 лапулькин еще тот Romashki girl_in_love

15 Май 2011 11:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся писал(а):
классссс, особенно денег

точно! girl_haha girl_haha

МамаДимки писал(а):
Ну девочкииии... каких красавиц родили Умнички!!!

на себя похожих!! еще бы не красавиц girl_haha

15 Май 2011 11:21

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat писал(а):
на себя похожих!! еще бы не красавиц

Лен, эт точно good2 Romashki Romashki Romashki У нас что мамульки, что детки краааасивуууущие sharik sharik sharik

15 Май 2011 11:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,зацените с каким умным выражением лица мы какаем girl_haha
Фото

15 Май 2011 11:54

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки,зацените с каким умным выражением лица мы какаем girl_haha

Лен а ты по выражению лица Алисочки понимаешь что процес пошел? Wink
какая же она у тебя уже большая ТТТ растите дальше

15 Май 2011 12:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Лен а ты по выражению лица Алисочки понимаешь что процес пошел?

по выражению,что либо писаем либо какаем. Но по звуку уже точно не ошибемся girl_haha Пукает как взрослый человек girl_haha girl_haha

15 Май 2011 12:38

Распечатать сообщение
Moka

46 лет

MokaМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Вот мы с Вовцом, правда фотолись сами

Mashula spasibo za fotky...tebya zasvetilo nemnogo:)a Vovke vidno kak emy udobno v rukzachke good2

15 Май 2011 12:41

Распечатать сообщение
Moka

46 лет

MokaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки,зацените с каким умным выражением лица мы какаем

a moya vsya krasneet a virajenie lica kak u partizana v etoto moment Yahoo!

15 Май 2011 14:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. Катюша ,Олеся прочитала ваши отчеты-вы молодцы и ваши родные тоже!! здоровья вам и малышам!!!! give_heart give_heart give_heart

а мне Максим вчера "помог" на кухне- он очень любит помогать- что бы я не делала- он тут как тут- табуретку пододвинул и с гордым видом помогает. решила я приготовить мужу котлетки из консервы- сделала тесто- его нужно на 30 мин оставить- и пошла в магазин, по неосторожности забыв возле миски баночку с содой..ну думаю вы догадываетесь в чем состояла помощь моего маленького поваренка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha когда я вернулась- 1/4 баночки пол-литрововй соды было аккуратно вмешено в тесто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что его пришлось выбросить..вот так наш папа поужинал вечером girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha старается! good2 good2 good2

15 Май 2011 15:36

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat писал(а):
зацените с каким умным выражением лица мы какаем

Ну оооооочеееееень серьезное занятие girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а мне Максим вчера "помог" на кухне- он очень любит помогать- что бы я не делала- он тут как тут- табуретку пододвинул и с гордым видом помогает. решила я приготовить мужу котлетки из консервы- сделала тесто- его нужно на 30 мин оставить- и пошла в магазин, по неосторожности забыв возле миски баночку с содой..ну думаю вы догадываетесь в чем состояла помощь моего маленького поваренка когда я вернулась- 1/4 баночки пол-литрововй соды было аккуратно вмешено в тесто

Помощник good2 и не поругаешь ведь unknown старался малыш girl_in_love

15 Май 2011 17:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирилюся писал(а):
мне стоже кстате слинг не пошел,

да? может и не брать тогда...я думала удобно, если в магазин, например надо, чтоб руки свободными были
Ирилюся писал(а):
по какому рецепту запеканочку делала?

я без рецепта -творог, яйцо, немного муки, соль, сахар, размешала и в духовку good2
Ирилюся писал(а):
Кать вам то малышу УЗИ назначили?

мы сами в месяц сходим, но думаю нормально все, он писиет много, значит почечки в порядке, но все равно сходим для спокойствия. Спасибо, что помнишь sharik
Ирилюся писал(а):
Катюша прочитала отчет! Какие вы молодцы! И какие мужчины у нас молодцы!!!!

friends
МамаДимки писал(а):
Ой, я не могу... Какой пупсичек Такой хорошенький :girl_in_love

Embarassed air_kiss
Wild cat писал(а):
с каким умным выражением лица мы какаем

girl_haha класс
Wild cat писал(а):
Но по звуку уже точно не ошибемся Пукает как взрослый человек

girl_haha и у нас так
Ляночка08 писал(а):
ну думаю вы догадываетесь в чем состояла помощь моего маленького поваренка

какой помощник знатный good

15 Май 2011 17:31

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
купили мы вчера нетбук, конечно с моим старым не сравниться Yahoo! только осталось клаву русскую преобрести и все будет тип-топ, а то по памяти набираю praising
Расскажу как у нас обстоят дела:
10-го были у врача, набрали ок 1700 кг и подросли на 6 см за 5 недель Yahoo! . На вопрос о прыщиках врач сказал что это нормально,это не аллергия, у всех деток по-разному, у кого-то меньше, у кого-то очень много высыпаний, у кого-то их вообще нет. У нас так сказать средне. Говорит что это гормональное, что скоро пройдет. Вообще заявил что у деток в этом возрасте аллергии не бывает unknown
Спать мы стали меньше, кушать реже ,но иногда кушаем каждый час, у меня такое чувство что Иванна не наедается...
Какаем часто, уже плавно переходим на 3-й размер памперсов. Подгузы покураем местного производиства ,они в 2 раза дешевле чем памперсы, а качество не уступает! Вчера подруга приходила в гости на смотрины, принесла в подарок огромную пачку памперсов ,так что еще раз сравним Wink
Гулять ходим каждый день, до упора что называется ,а то мне ее мнести надо с 5-го этажа,по 2 раза не набегаешься ,так что мы идем минут 40 до папиной работы и забираем его.
Поменяли коляску, была Инглезина, мы ее выставили на продажу, уж больно она тяжелая и неудобная wacko1 Ее преимущество только в том, что она красивая. Купили себе BUGABOO FROG, в Германии очень популярная коляска, одна из самых дорогих ,стоит от 1000 евро. Но мы купили в сэконд хэнде за 350 евро в отличном состоянии. Весит всего 8 кг, и очень маневренная и многофункциональная!

Вчера попробовали впервые свой эргорюкзак ,какой-то он нам еще неудобный с вкладкой для новорожденных, Иванка орала как резанная в нем пока не уснула

15 Май 2011 17:34

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ирилюся, Ирочка ,Эмилька удивительно похожа и на тебя и на папу, папин разрез глаз однозначно, а цвет твой girl_in_love Такая она у тебя красавица растет ,ттт на нее girl_in_love girl_in_love

15 Май 2011 18:27

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Привет красавицы! Читала вас, комментить никак не получалось...У нас все хорошо, но все дурдомы с кормлениями, сисю кушаем минут пять, потом орем, кидаем, злимся, приходится сцеживаться в бутылку, с бутылки ест! Если бутылку не дашь, есть не будет из груди и будет продолжать орать голодная! wacko1 wacko1 wacko1 Молока почему-то заметно меньше стало, грудь полупустая, но я все для лактации делать стараюсь, пока на мамином молочке, держимся! У меня завтра уезжает мама! Ааааа!!! Shocked Shocked Shocked У меня легкая паника, мы ведь такие капризули, на ручках любим постоянно быть, мама мне очень во всем помогает и поддерживает, тяжело без нее будет, ну что делать, будем стараться!
А вот мы у бабушки на ручках гуляем
Фото

Фото

Ирилюся
Ир, прочитала твой рассказ, чуть не разревелась, как же намучилась ты, да еще врачи намучили, неужели видя, что открытие такое за столько часов, что процесс тормозиться, а ты от боли корчишься, они еще думали, ставить эпидуралку или нет?!?!?!?! mad Но вы все молодцы, слава богу все позади и теперь твоя красавица рядом здоровенькая и красивенькая! girl_in_love ТТТ на вас

Катюшич
Катюш, рассказ супер, молодцы вы с Кириллом и Артемьюшкой! Так все трогательно ты описала! А Артемий просто лапушка, сладкий вкуснючий малыш!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Wild cat
Алисочка чудо глазастое просто, сладенькая куколка такая, girl_in_love а личико сосредоточенное, у нас такое же серьезное когда каки выпускаем girl_haha girl_haha girl_haha
Прочитала про то, что вам водочный компресик помог, вот тоже хочу попробовать; а ты на голенький животик клала марлю? После кормления перед сном, или когда животик уже болел? А как компресс держался на животе?

Jenya_Berlin
Наконец-то Женечка появилась наша! какая у вас прибавка хорошая, молодцы девочки! А что за рюкзачок? А слинг не пробовали? Как животики ваши?

15 Май 2011 18:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Вот мы с Вовцом

good2 Рюкзачок - супер!

Wild cat писал(а):
Надо было их растрясти

Правильно girl_haha

Катюшич писал(а):
девочки, я отчетик о родах выложила

Ирилюся писал(а):
И выложила свой отчетик!

А я вот все ленюсь Embarassed
МамаДимки писал(а):
Ну девочкииии... каких красавиц родили Умнички!!!

Embarassed
Wild cat писал(а):
зацените с каким умным выражением лица мы какаем

Ну так....процесс то важный, требует сосредоточения Wink
Ляночка08 писал(а):
а мне Максим вчера "помог" на кухне- он очень любит помогать- что бы я не делала- он тут как тут- табуретку пододвинул и с гордым видом помогает. решила я приготовить мужу котлетки из консервы- сделала тесто- его нужно на 30 мин оставить- и пошла в магазин, по неосторожности забыв возле миски баночку с содой..ну думаю вы догадываетесь в чем состояла помощь моего маленького поваренка когда я вернулась- 1/4 баночки пол-литрововй соды было аккуратно вмешено в тесто так что его пришлось выбросить..вот так наш папа поужинал вечером

Мамин помощник good

Катюшич писал(а):
я без рецепта -творог, яйцо, немного муки, соль, сахар, размешала и в духовку

А я вместо муки крахмал кукурузный добавляю...вкусно и менее каллорийно wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
купили мы вчера нетбук

Поздравляю! sharik
Jenya_Berlin писал(а):
набрали ок 1700 кг и подросли на 6 см

Умнички good2

Maria_Hamburg писал(а):

Какие вы хорошенькие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Май 2011 19:22

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшич писал(а):

и у нас так

читаю вас и мечтаю, когда же мой малышок попукает уже girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
У меня легкая паника, мы ведь такие капризули, на ручках любим постоянно быть, мама мне очень во всем помогает и поддерживает, тяжело без нее будет, ну что делать, будем стараться!

Машуль, удачки тебе friends Уверена, что все будет хорошо good Эмилька будет умничкой Wink
KceHbka писал(а):
А я вот все ленюсь

Очень интересненько почитать Wink

15 Май 2011 19:33

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Maria_Hamburg
привет моя дорогая air_kiss air_kiss
как жалко что мама уже уезжает!
передавай ей привет!
вы были уже у врача?! Думаю ,что все-таки она так себя ведет, потому что ей лень прилагать усилия и сосать сисю ,из бутылочки ведь молоко само в рот льется! Наберись терпения и давай только сисю, мой тебе совет!
У нас началась капризная фаза, целый день плачем ,животик болит, вот только сейчас уснули вместе с папой у него на животе wacko1 Тоже кушает каждый час, по 10-15 минут ,мне кажется она не наедается или наоборот переедает ,спасаясь таким образом от колик unknown unknown Но гиче, не унываем ,нам папа очень сильно помогает. Фотка ваша с папой просто супер! Папа ваш Эвелинкой гордится, а она просто маленькая конфетка сладенькая girl_in_love girl_in_love Передавай Андреасу привет!
Рюкзак покупали ERGO CARRIER, все хвалят, а мы пока не приспособилсь к нему, кажется ,что слинг удобнее unknown

15 Май 2011 21:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg
Машенька,Эвелинка такая хорошенькая!! girl_claping
Я не поняла,она что у тебя уже головку держит?

Maria_Hamburg писал(а):
Алисочка чудо глазастое просто, сладенькая куколка такая,

спасибо girl_in_love

Maria_Hamburg писал(а):
Прочитала про то, что вам водочный компресик помог, вот тоже хочу попробовать; а ты на голенький животик клала марлю? После кормления перед сном, или когда животик уже болел? А как компресс держался на животе?

да на голенький живот ( водка напополам с водой),сверху пленка и замотать. И чтоб держался я памперсом закрепляю. Мы делали когда у нас сильно болел,через час где то после еды, и часов на 6 оставляли, в это время два раза ела еще.
Я так поняла каждому помогают разные средства. Нам ни пеленка,ни укропная вода и тд не помогли, только вот это

Девочки, у меня застой в одной груди!! Болит капец!!!
Кто как с этим справлялся?

15 Май 2011 23:21

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

50 лет
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Девочки! Спасибо за комлименты Вовцу Romashki
По поводу рюкзачка: На попке молния отстегивается для проветривания, в отдельном кармашке капюшен - если малыш уснул, то можно закрыть от лишних глаз, можно носить только личиком к себе (психологи говорят, что это самая правильная позиция для ребенка), еще можно у себя за спиной. Такие рюкзачки рекомендуют пользовать после 4-х месяцев, хотя в комплекте есть вставка для новорожденных.
Фото

Ирилюся писал(а):
Катюшич
Катюша прочитала отчет! Какие вы молодцы! И какие мужчины у нас молодцы!!!!
И выложила свой отчетик!

Девочки молодцы с отчетами. Иришка, бедненькая как же ты намучилась, но самое главное малышка рядышком girl_in_love
Wild cat писал(а):

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а мне Максим вчера "помог"

praising praising praising girl_haha girl_haha girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
набрали ок 1700 кг и подросли на 6 см за 5 недель

Ну вы и умнички give_heart а мы за первый месяц набрали всего 400 гр Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
Рюкзак покупали ERGO CARRIER, все хвалят, а мы пока не приспособилсь к нему, кажется ,что слинг удобнее

Женечка, все правильно рюкзачек где-то с 4-х месяцев Embarassed . Кстати ваш рюкзачек очень похож по конструкции на наш girl_claping

Maria_Hamburg писал(а):
Молока почему-то заметно меньше стало

Молока меньше становиться, т.к. ты сцеживаешь сама, а не малышка unknown
А малышка такая глазастенькая good2
Wild cat писал(а):

Самый идеальный вариант, как я писала выше дать рассосать малышне unknown

15 Май 2011 23:37

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka

МамаДимки

Jenya_Berlin
Wild cat give_heart give_heart give_heart
Спасибо мои хорошие, нам приятно

Jenya_Berlin писал(а):
Наберись терпения и давай только сисю, мой тебе совет!

Стараюсь, она орет от голода как потерпевшая, я ж не выдерживаю когда она плачет

Jenya_Berlin писал(а):
У нас началась капризная фаза, целый день плачем ,животик болит, вот только сейчас уснули вместе с папой у него на животе Тоже кушает каждый час, по 10-15 минут ,мне кажется она не наедается или наоборот переедает ,спасаясь таким образом от колик Но гиче, не унываем ,нам папа очень сильно помогает. Фотка ваша с папой просто супер! Папа ваш Эвелинкой гордится, а она просто маленькая конфетка сладенькая Передавай Андреасу привет!

Ну врятли вы не наедаетесь, у вас прибавка супер! А животы это просто ужасная проблема, я уже не знаю, что мне есть, что нибудь сьем болит, ничего не ем-болит, мало связано видимо это с моим питанием! wacko1 Вам тоже очень большой привет, забегай почаще, я если что тебе звонить буду!!!! friends friends friends

Wild cat писал(а):
Машенька,Эвелинка такая хорошенькая!!
Я не поняла,она что у тебя уже головку держит?

give_heart Спасибо Леночка, да, с трудом и недолго, но держим

Wild cat писал(а):
Это ужасно, я понимаю, у меня на второй день после родов так было!!! Не затягивай, а молокоотсоса нет? Если нет, то под горячий душ или бери в миску глубокую наливай кипяток, бери маленькое полотенце, прикладывай к груди, разминай и сцеживай, больно, но терпи, до облегчения сцеживай, но вода должна быть ОЧЕНь горячей! Потом компресс из холодного творога, в марлечку его и прям на грудь! Мне так акушерка моя делала, у меня вообще молоко не шло, а грудь лопалась, а этот метод помог!
Пиши, как ты

15 Май 2011 23:47

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

50 лет
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А животы это просто ужасная проблема, я уже не знаю, что мне есть, что нибудь сьем болит, ничего не ем-болит, мало связано видимо это с моим питанием!

Абсолютно правильное наблюдение, мне врач говорила, что у деток процесс пищеварения - это брожение, а где брожение там и газы. Самое главное в своей еде быть аккуратными с аллергенами и вводить продукты постепенно, не забывая, что аллергены могут накапливаться и каждый новый продукт кушать с интервалом в три дня при наличии красивых щечек и хороших какушек у малышни good2 girl_in_love

16 Май 2011 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик.я сегодня решила развеяться- мужа с мальчишками отправила гулять а сама поехала в город, сходила в парикмахерскую освежила прическу, потом заходила в аптеку по крем и заодно купила себе набор Алотон- растительная косметика против выпадения волос- там шапмпунь ,маска вроде и спрей против выпадения волос....попробую -поможет ли...

МамаДимки писал(а):
и не поругаешь ведь unknown старался малыш

вот-вот..он с таким гордым видом мне потом рассказывал как он мне помог girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
я без рецепта -творог, яйцо, немного муки, соль, сахар, размешала и в духовку

а я так пеку: 200г творога ,1 яйцо, половинку яблочка на кусочки, чуток изюма, 1-2 ст.л. манки- перемешала и запекаю- очень вкусно..можно еще ванильку добавить..

Катюшич писал(а):
Wild cat писал(а):

girl_haha и у нас так

girl_haha girl_haha girl_haha да все они атк пукают- по-взрослому Wink

Катюшич писал(а):
какой помощник знатный

не то слово girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
10-го были у врача, набрали ок 1700 кг и подросли на 6 см за 5 недель

какие вы молодцы!!!! good2 good2 good2 good2

Jenya_Berlin писал(а):
Спать мы стали меньше, кушать реже ,но иногда кушаем каждый час, у меня такое чувство что Иванна не наедается...

ну так и понятно- растете Wink

Jenya_Berlin писал(а):
Какаем часто, уже плавно переходим на 3-й размер памперсов.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы тоже на троечку очень быстро перешли.. я даже беру так чтоб чуток побольше ыбли- а то если впритык то жмут ножки..

Jenya_Berlin писал(а):
купили мы вчера нетбук,

Jenya_Berlin писал(а):
Поменяли коляску,

поздравляю с покупочками! пусть долго служат!!!

Maria_Hamburg писал(а):
но все дурдомы с кормлениями, сисю кушаем минут пять, потом орем, кидаем, злимся, приходится сцеживаться в бутылку, с бутылки ест! Если бутылку не дашь, есть не будет из груди и будет продолжать орать голодная! wacko1 wacko1 wacko1 Молока почему-то заметно меньше стало, грудь полупустая, но я все для лактации делать стараюсь, пока на мамином молочке, держимся!

я согласна с Женей- вам нужно полностью отказаться от сосоки и бутылки и перейти только на грудь- мамочке нервы в кулак и заниматься только ребенком- вв вашем случае идеально было бы пару дней поваляться в кровати и кормить по первому писку- чтоб она привыкла к гурди..вот как мама была надо было так сделать Wink а молока мало стает- понятно- ведь цедишься..а ты руками так не простимулируешь грудь как бы малышка ротиком..так что если хочешь кормить грудью- надо срочно забирать бутылочку..иначе постепенно вы перейдете на нее полностью..как не жалко это осознавать..и как не тяжел будет процесс перехода..

Maria_Hamburg писал(а):
У меня легкая паника, мы ведь такие капризули, на ручках любим постоянно быть, мама мне очень во всем помогает и поддерживает, тяжело без нее будет, ну что делать, будем стараться!

ничего, справишься!! посмотришь потом- как ты все хорошо будешь успевать Wink

Maria_Hamburg писал(а):

какая куколка глазастая! и головку держит- молодец!

KceHbka писал(а):
А я вместо муки крахмал кукурузный добавляю...вкусно и менее каллорийно

ау нас нету..у нас только в составе пудингов ,но там еще кроме столько намешено что я не решаюсь сейчас его использовать..

KceHbka писал(а):
Мамин помощник

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
А я вот все ленюсь

а мы все ждем Wink Wink Wink

МамаДимки писал(а):
читаю вас и мечтаю, когда же мой малышок попукает уже

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha что маомчке нужно для счастья- чтоб ребенок хорошо пукал и какал girl_haha girl_haha girl_haha еще чуток и твой малышок будет радовать мамочку Wink

Jenya_Berlin писал(а):
Думаю ,что все-таки она так себя ведет, потому что ей лень прилагать усилия и сосать сисю ,из бутылочки ведь молоко само в рот льется! Наберись терпения и давай только сисю, мой тебе совет!

полностью согласна!

Jenya_Berlin писал(а):
У нас началась капризная фаза, целый день плачем ,животик болит, вот только сейчас уснули вместе с папой у него на животе

бедненькие! ничего- тут уже девочки советовали что делать- пробуйте варианты...

Wild cat писал(а):

в темке у Оли Заюхи спрашивай- она недавно Катюше писала что делать..пока так- можно в теплом душе сцедить -только сильно не жми.. капустный листик на 15 мин можно прикладывать 3 раза в день..перед кормлением таблетку но-шпы выпей, еще холод на 15 мин можно прикладывать к месту уплотнения..ну и прикладывать малышку подбородком в сторону уплотнения- она будет рассасывать.

MarusenKa74 писал(а):
Самое главное в своей еде быть аккуратными с аллергенами и вводить продукты постепенно, не забывая, что аллергены могут накапливаться и каждый новый продукт кушать с интервалом в три дня при наличии красивых щечек и хороших какушек у малышни

good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Май 2011 0:28

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
KceHbka писал(а):
Умнички

спасибо ,Ксюш! Мы старались Smile
Wild cat писал(а):

я массирую грудь пока не отпускает Wink
MarusenKa74 писал(а):
Женечка, все правильно рюкзачек где-то с 4-х месяцев . Кстати ваш рюкзачек очень похож по конструкции на наш

Машунь, классный какой рюкзак! Расцвеика суперовская good2 и да, очень с нашим схож! Будем ждать еще пока подрастем!
Maria_Hamburg писал(а):
Стараюсь, она орет от голода как потерпевшая, я ж не выдерживаю когда она плачет

никакая мама этого не выдержит, это правда! Аж у самой слезы на глаза наворачивается! Но я всегда Иванке говорю "человеком быть нелегко"....
Maria_Hamburg писал(а):
Ну врятли вы не наедаетесь, у вас прибавка супер! А животы это просто ужасная проблема, я уже не знаю, что мне есть, что нибудь сьем болит, ничего не ем-болит, мало связано видимо это с моим питанием! Вам тоже очень большой привет, забегай почаще, я если что тебе звонить буду!!!!

спасибкиЮ дорогая! И звони конечно же почаще, я очень рада буду!! Насчет питания...я вот в последнее время начала себе практически все позволять и у Иванки стал чаще болеть животик. Всегда спокойный ребенок орал пару дней как резанный, так что я опять села на диету, виню себя и корю ,когда мой мышоночек мучается girl_devil

16 Май 2011 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
всегда Иванке говорю "человеком быть нелегко"....

good2 good2 good2 good2

Jenya_Berlin писал(а):
Насчет питания...я вот в последнее время начала себе практически все позволять и у Иванки стал чаще болеть животик. Всегда спокойный ребенок орал пару дней как резанный, так что я опять села на диету, виню себя и корю ,когда мой мышоночек мучается

во-во! надо потерпеть- по крайней мере до 3мес- пока животик настроится..а потом можно и расширять рацион...

Наверх