Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2011 4:46
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Катюшич
Катюша прочитала отчет! Какие вы молодцы! И какие мужчины у нас молодцы!!!! ![]() ![]() И выложила свой отчетик! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Май 2011 11:01
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
Maria_Hamburg
Машуля, какая красивенькая доченька у тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KceHbka Wild cat Ну девочкииии... каких красавиц родили ![]() ![]()
Ой, я не могу... ![]() ![]()
Возьму на заметочку ![]()
Машуль, тебя засветило, а вот Вовчика хорошо видно ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2011 11:06
|
Wild cat
39 лет |
точно! ![]() ![]()
на себя похожих!! еще бы не красавиц ![]() |
15 Май 2011 11:21
|
Мама2сыночков
Лен, эт точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2011 11:53
|
Wild cat
39 лет |
15 Май 2011 11:54
|
Зарайчаночка
|
Лен а ты по выражению лица Алисочки понимаешь что процес пошел? ![]() какая же она у тебя уже большая ТТТ растите дальше |
15 Май 2011 12:30
|
Wild cat
39 лет |
по выражению,что либо писаем либо какаем. Но по звуку уже точно не ошибемся ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2011 12:38
|
Moka
46 лет |
Mashula spasibo za fotky...tebya zasvetilo nemnogo:)a Vovke vidno kak emy udobno v rukzachke ![]() |
15 Май 2011 12:41
|
Moka
46 лет |
a moya vsya krasneet a virajenie lica kak u partizana v etoto moment ![]() |
15 Май 2011 14:01
|
Ляночка08
|
приветик. Катюша ,Олеся прочитала ваши отчеты-вы молодцы и ваши родные тоже!! здоровья вам и малышам!!!!
![]() ![]() ![]() а мне Максим вчера "помог" на кухне- он очень любит помогать- что бы я не делала- он тут как тут- табуретку пододвинул и с гордым видом помогает. решила я приготовить мужу котлетки из консервы- сделала тесто- его нужно на 30 мин оставить- и пошла в магазин, по неосторожности забыв возле миски баночку с содой..ну думаю вы догадываетесь в чем состояла помощь моего маленького поваренка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2011 15:36
|
Мама2сыночков
Ну оооооочеееееень серьезное занятие ![]() ![]()
Помощник ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2011 17:12
|
Катюшич
49 лет Москва |
да? может и не брать тогда...я думала удобно, если в магазин, например надо, чтоб руки свободными были
я без рецепта -творог, яйцо, немного муки, соль, сахар, размешала и в духовку ![]()
мы сами в месяц сходим, но думаю нормально все, он писиет много, значит почечки в порядке, но все равно сходим для спокойствия. Спасибо, что помнишь ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
какой помощник знатный ![]() |
15 Май 2011 17:31
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
купили мы вчера нетбук, конечно с моим старым не сравниться
![]() ![]() Расскажу как у нас обстоят дела: 10-го были у врача, набрали ок 1700 кг и подросли на 6 см за 5 недель ![]() ![]() Спать мы стали меньше, кушать реже ,но иногда кушаем каждый час, у меня такое чувство что Иванна не наедается... Какаем часто, уже плавно переходим на 3-й размер памперсов. Подгузы покураем местного производиства ,они в 2 раза дешевле чем памперсы, а качество не уступает! Вчера подруга приходила в гости на смотрины, принесла в подарок огромную пачку памперсов ,так что еще раз сравним ![]() Гулять ходим каждый день, до упора что называется ,а то мне ее мнести надо с 5-го этажа,по 2 раза не набегаешься ,так что мы идем минут 40 до папиной работы и забираем его. Поменяли коляску, была Инглезина, мы ее выставили на продажу, уж больно она тяжелая и неудобная ![]() Вчера попробовали впервые свой эргорюкзак ,какой-то он нам еще неудобный с вкладкой для новорожденных, Иванка орала как резанная в нем пока не уснула |
15 Май 2011 17:34
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
Ирилюся, Ирочка ,Эмилька удивительно похожа и на тебя и на папу, папин разрез глаз однозначно, а цвет твой
![]() ![]() ![]() |
15 Май 2011 18:27
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Привет красавицы! Читала вас, комментить никак не получалось...У нас все хорошо, но все дурдомы с кормлениями, сисю кушаем минут пять, потом орем, кидаем, злимся, приходится сцеживаться в бутылку, с бутылки ест! Если бутылку не дашь, есть не будет из груди и будет продолжать орать голодная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот мы у бабушки на ручках гуляем Ирилюся Ир, прочитала твой рассказ, чуть не разревелась, как же намучилась ты, да еще врачи намучили, неужели видя, что открытие такое за столько часов, что процесс тормозиться, а ты от боли корчишься, они еще думали, ставить эпидуралку или нет?!?!?!?! ![]() ![]() Катюшич Катюш, рассказ супер, молодцы вы с Кириллом и Артемьюшкой! Так все трогательно ты описала! А Артемий просто лапушка, сладкий вкуснючий малыш!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Wild cat Алисочка чудо глазастое просто, сладенькая куколка такая, ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала про то, что вам водочный компресик помог, вот тоже хочу попробовать; а ты на голенький животик клала марлю? После кормления перед сном, или когда животик уже болел? А как компресс держался на животе? Jenya_Berlin Наконец-то Женечка появилась наша! какая у вас прибавка хорошая, молодцы девочки! А что за рюкзачок? А слинг не пробовали? Как животики ваши? |
15 Май 2011 18:52
|
KceHbka
|
![]()
Правильно ![]()
А я вот все ленюсь ![]()
![]()
Ну так....процесс то важный, требует сосредоточения ![]()
Мамин помощник ![]()
А я вместо муки крахмал кукурузный добавляю...вкусно и менее каллорийно ![]()
Поздравляю! ![]()
Умнички ![]()
Какие вы хорошенькие! ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2011 19:22
|
Мама2сыночков
читаю вас и мечтаю, когда же мой малышок попукает уже ![]()
Машуль, удачки тебе ![]() ![]() ![]()
Очень интересненько почитать ![]() |
15 Май 2011 19:33
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
Maria_Hamburg
привет моя дорогая ![]() ![]() как жалко что мама уже уезжает! передавай ей привет! вы были уже у врача?! Думаю ,что все-таки она так себя ведет, потому что ей лень прилагать усилия и сосать сисю ,из бутылочки ведь молоко само в рот льется! Наберись терпения и давай только сисю, мой тебе совет! У нас началась капризная фаза, целый день плачем ,животик болит, вот только сейчас уснули вместе с папой у него на животе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рюкзак покупали ERGO CARRIER, все хвалят, а мы пока не приспособилсь к нему, кажется ,что слинг удобнее ![]() |
15 Май 2011 21:53
|
Wild cat
39 лет |
Maria_Hamburg
Машенька,Эвелинка такая хорошенькая!! ![]() Я не поняла,она что у тебя уже головку держит?
спасибо ![]()
да на голенький живот ( водка напополам с водой),сверху пленка и замотать. И чтоб держался я памперсом закрепляю. Мы делали когда у нас сильно болел,через час где то после еды, и часов на 6 оставляли, в это время два раза ела еще. Я так поняла каждому помогают разные средства. Нам ни пеленка,ни укропная вода и тд не помогли, только вот это Девочки, у меня застой в одной груди!! Болит капец!!! Кто как с этим справлялся? |
15 Май 2011 23:21
|
MarusenKa74
50 лет Питер |
Девочки! Спасибо за комлименты Вовцу
![]() По поводу рюкзачка: На попке молния отстегивается для проветривания, в отдельном кармашке капюшен - если малыш уснул, то можно закрыть от лишних глаз, можно носить только личиком к себе (психологи говорят, что это самая правильная позиция для ребенка), еще можно у себя за спиной. Такие рюкзачки рекомендуют пользовать после 4-х месяцев, хотя в комплекте есть вставка для новорожденных.
Девочки молодцы с отчетами. Иришка, бедненькая как же ты намучилась, но самое главное малышка рядышком ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вы и умнички ![]() ![]()
Женечка, все правильно рюкзачек где-то с 4-х месяцев ![]() ![]()
Молока меньше становиться, т.к. ты сцеживаешь сама, а не малышка ![]() А малышка такая глазастенькая ![]()
Самый идеальный вариант, как я писала выше дать рассосать малышне ![]() |
15 Май 2011 23:37
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
KceHbka
МамаДимки Jenya_Berlin Wild cat ![]() ![]() ![]() Спасибо мои хорошие, нам приятно
Стараюсь, она орет от голода как потерпевшая, я ж не выдерживаю когда она плачет
Ну врятли вы не наедаетесь, у вас прибавка супер! А животы это просто ужасная проблема, я уже не знаю, что мне есть, что нибудь сьем болит, ничего не ем-болит, мало связано видимо это с моим питанием! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
|
15 Май 2011 23:47
|
MarusenKa74
50 лет Питер |
Абсолютно правильное наблюдение, мне врач говорила, что у деток процесс пищеварения - это брожение, а где брожение там и газы. Самое главное в своей еде быть аккуратными с аллергенами и вводить продукты постепенно, не забывая, что аллергены могут накапливаться и каждый новый продукт кушать с интервалом в три дня при наличии красивых щечек и хороших какушек у малышни ![]() ![]() |
16 Май 2011 0:26
|
Ляночка08
|
приветик.я сегодня решила развеяться- мужа с мальчишками отправила гулять а сама поехала в город, сходила в парикмахерскую освежила прическу, потом заходила в аптеку по крем и заодно купила себе набор Алотон- растительная косметика против выпадения волос- там шапмпунь ,маска вроде и спрей против выпадения волос....попробую -поможет ли...
вот-вот..он с таким гордым видом мне потом рассказывал как он мне помог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я так пеку: 200г творога ,1 яйцо, половинку яблочка на кусочки, чуток изюма, 1-2 ст.л. манки- перемешала и запекаю- очень вкусно..можно еще ванильку добавить..
![]() ![]() ![]() ![]()
не то слово ![]() ![]() ![]()
какие вы молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну так и понятно- растете ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю с покупочками! пусть долго служат!!!
я согласна с Женей- вам нужно полностью отказаться от сосоки и бутылки и перейти только на грудь- мамочке нервы в кулак и заниматься только ребенком- вв вашем случае идеально было бы пару дней поваляться в кровати и кормить по первому писку- чтоб она привыкла к гурди..вот как мама была надо было так сделать ![]()
ничего, справишься!! посмотришь потом- как ты все хорошо будешь успевать ![]()
какая куколка глазастая! и головку держит- молодец!
ау нас нету..у нас только в составе пудингов ,но там еще кроме столько намешено что я не решаюсь сейчас его использовать..
![]() ![]() ![]() ![]()
а мы все ждем ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
полностью согласна!
бедненькие! ничего- тут уже девочки советовали что делать- пробуйте варианты...
в темке у Оли Заюхи спрашивай- она недавно Катюше писала что делать..пока так- можно в теплом душе сцедить -только сильно не жми.. капустный листик на 15 мин можно прикладывать 3 раза в день..перед кормлением таблетку но-шпы выпей, еще холод на 15 мин можно прикладывать к месту уплотнения..ну и прикладывать малышку подбородком в сторону уплотнения- она будет рассасывать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2011 0:28
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
спасибо ,Ксюш! Мы старались ![]()
я массирую грудь пока не отпускает ![]()
Машунь, классный какой рюкзак! Расцвеика суперовская ![]()
никакая мама этого не выдержит, это правда! Аж у самой слезы на глаза наворачивается! Но я всегда Иванке говорю "человеком быть нелегко"....
спасибкиЮ дорогая! И звони конечно же почаще, я очень рада буду!! Насчет питания...я вот в последнее время начала себе практически все позволять и у Иванки стал чаще болеть животик. Всегда спокойный ребенок орал пару дней как резанный, так что я опять села на диету, виню себя и корю ,когда мой мышоночек мучается ![]() |
16 Май 2011 0:32
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
во-во! надо потерпеть- по крайней мере до 3мес- пока животик настроится..а потом можно и расширять рацион... |