Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Май 2011 23:41

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Я как раз сегодня прикупила рюкзачек Понье

тоже хочу,дорогой ? Embarassed
Весна09 писал(а):
А у нас наоборот -болтушка такая стала, еще и песни теперь поет
наша поговорить и попеть любит girl_in_love
Весна09 писал(а):
Выздоравливайте скорее
спасибо Smile

13 Май 2011 23:41

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки,нас колики одолели, сииильные

что ж за напастьSad а с питанием у тебя как?
KceHbka писал(а):
ну, вы как раз достигли возраста, когда эти прелести случаются

wacko1 у нас еще все впереди значит....
Ирилюся писал(а):
какой мальчишка хорошенький

sharik
папа наш все приговаривает - какой же он красивый girl_haha
Весна09 писал(а):
мы купили. Как то не понравилось

а я вот думаю возьму, может хоть поесть можно будет, а то таскаю все время на руках

13 Май 2011 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
А вы ее сами покупали, сколько она стоит?

нет, нам дали бесплатно.. и сказала педиатр позвонить вот в понедельник - напомнить чтоб на ревакцинацию нам отложила вакцину..а то она тоже не всегда есть..
а еще она говорила что в аптеке можно покупать вакцину- АКДС+ гепатит..в районе 300 вроде грн стоит 1..а надо 3 делать...

натка... писал(а):
ой,девчёнки, у нас у Яны кашель- жалко так,аж плакать хочется,когда она кашлюкать начинает

ой, бедненькая! а откуда? братик принес? лечитесь!!!

Катюшич писал(а):
спасибо, мне приятно когда Артемушку хвалят

good2 думаю каждой мамочке такие вещи приятны Wink

Wild cat писал(а):
Девочки,нас колики одолели, сииильные.

бедненькие!

KceHbka писал(а):
Лен, ну, вы как раз достигли возраста, когда эти прелести случаются. Массаж, теплая пеленочка на животик, чаи (например, с фенхелем),укропная водичка и лекарственные препараты (эспумизан, саб симплекс, бебикалм) вам помогут.

good2 good2 good2 good2

Moka писал(а):
A moya pary raz so spinki na bok povoprachivalas,a s jivota na spinky poka eshe net.Svet vi kak ya pomnyu mladshe nas na nedelky gde -to,molodci uje akrobati TTT

ага ,у анс неделька разницы. Спасибо. да, я даже и не ожидала- старший лежал до 5 мес, аж в 5 переворачиваться начал..так я и от Артемки не ждала таких кульбитов..а он уже так хочет- пробует и аж пыхтит girl_haha girl_haha не всегда получается..но все равно пробует.. тренируется..

Ирилюся писал(а):
я тоже могу такие путешествия сделать, правда не 5 км, а где-то 2-3 Wink но у нс эти км на все 10 сойдут girl_haha у нас всегда идешь с коляской то 45 градусов вниз, то вверх

а я навернео мало за прогулку прохожу... Максимка на площадке играет а я возле нее -или на лавочке сижу или за Максом хожу..а так то проходим- от дома к площадке, от площадки к магазину- обязательный пункт нашей прогулки girl_haha girl_haha girl_haha

натка... писал(а):
и Ваня болеет,наверное от него хватанула

пусть детишки поскорей выздоравливают!!!
я поэтому так не хочу Макса в садик отдавать- из-за болезней..ведь начнет он болеть- малыш тоже...

Ирилюся писал(а):
ага поняла Wink а потом перездать надо?

ага, сиром пить по схеме- с маленькой дозы постепенно довести до нужной, пропить 3 недели а потом постепенно сойти с него- так сказала мне..а потом анализ пересдать.. ну я так понимаю это примерно в конце июня будет..

Ирилюся писал(а):
не ну нам за вами не угнаться

Wink а вам и не надо- все детки индивидуальны- придет время и вы будете переворачиваться..я вот выше писала про Максима- Артемка совсем не такой..

Ирилюся писал(а):
я ее как колбаску кручу по кравати, показываю как надо, а у самой даже попыток нет

значит не время еще Wink

Весна09 писал(а):
Вот молодец

спасибо!

13 Май 2011 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
у нас еще все впереди значит....

ага-ага Wink

Катюшич писал(а):
папа наш все приговаривает - какой же он красивый

good2 good2 good2 good2 good2

14 Май 2011 0:04

Распечатать сообщение
lmls

Александра

41 год
Украина

lmlsМои рецепты
мила5 писал(а):
Девчонки кто с Украины скажите, а вы уже сделали прививки деткам? Нам только сделали те что в роддоме, а в месяц пришли в больницу и нам сказали, что вакцины пока нет ждите, в два месяца пришли опять нет, и сказали что если хотите можете купить эту вакцину в аптеке она стоит 360 грн одна, а я так понимаю до трех месяцев надо три прививки сделать и потом в четыре и в пять повторные.

Я не делала Рите прививки..у нас с кишечником не все ок..а я смотрю тут девочки пишут, что прежде чем ставить прививку они анализы сдают (смотрят на состояние ребенка), а у нас только температура и внешний осмотр...я планирую после года сделать их..вот только когда...незнаю ли в состоянии наш врач составить адекватный календарь прививок...и БЦЖ нет сейчас даже в роддоме - дефицит wacko1

14 Май 2011 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lmls писал(а):
.а я смотрю тут девочки пишут, что прежде чем ставить прививку они анализы сдают (смотрят на состояние ребенка)

да, нам не делали пока мы не сдали кровь и мочу и не принесли результаты..

14 Май 2011 0:52

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
старший лежал до 5 мес, аж в 5 переворачиваться начал..так я и от Артемки не ждала таких кульбитов..а он уже так хочет- пробует
Молодечик good2 А наша Яна по всей кровати вовсю уже ползает( я так это называю girl_haha ) .Так прикольно,локотками упирается и коленками,попу вверх и вперёд,точно скоро поползём dance2
Катюшич писал(а):

Конечно красивый girl_in_love Наш папа тоже всё Януську нацеловывает- только и слышу : Дооооченька Моя Smile Разве ж я могла подумать,что он будет с Янкой на полдня оставаться и ещё и нравится ему это будет girl_haha ( к старшему Ване он вообще подходить боялся лет до 1,5 wacko1 )

14 Май 2011 1:00

Распечатать сообщение
lmls

Александра

41 год
Украина

lmlsМои рецепты
натка... писал(а):
А наша Яна по всей кровати вовсю уже ползает( я так это называю ) .Так прикольно,локотками упирается и коленками,попу вверх и вперёд,точно скоро поползём

Рано как...А Рита только переворачиваться научилась, и то через раз, сил что ли не хватает.. unknown

14 Май 2011 11:48

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
lmls писал(а):
...А Рита только переворачиваться научилась

научится Smile Я вчера положила свою без памперса проветрится на клеёнку-пелёнку,пока пакмперс пошла выбросить прихожу,Яна в другой угол кровати отползла и сделала все свои делА прям нам на постель(накакунила Embarassed girl_haha ),ну хоть привязывай Wink

14 Май 2011 12:12

Распечатать сообщение
Moka

46 лет

MokaМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Я как раз сегодня прикупила рюкзачек Понье,

Mash,mojet fotku vstavish?bilo bi interesno posmotret Smile

14 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
фууух, перечитала heat heat heat
привет дорогулечки мои!!! girl_in_love
инет зараза скачет, у мужа через WLAN работает и у него инет всегда есть, а мой старый дедуля через кабель... короче решено мне сегодня новый лептоп покупать! Так много хочется вам рассказать и прокомментить! Так что вечепом начну Yahoo!
Хотела только быстро сказать: детки у всех просто ангелочки!!
И с запозданием: Лилечку с 2-мя месяцами, Эвелинку с первой месячишкой!!! Катюшеньку с днюхой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Все, мы уехали в магаз, до вечера air_kiss air_kiss air_kiss

14 Май 2011 14:50

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да, нам не делали пока мы не сдали кровь и мочу и не принесли результаты..

очень грамотный подход good
натка... писал(а):
ну хоть привязывай

girl_haha

14 Май 2011 16:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся писал(а):
у нас бывают такие дни, капизучие, весь день на ручках висим, ну чтож тогда, фильмы все пересмотрим, в инете все перечитаем, наслаждаемся прилипанием друг к другу

Ириш,она у нас суперкапризучая,если на ручках то с ней ходить надо. Сидеть у нее прокатывает только у бабушка на руках,уж не знаю почему unknown
Мы вчера сделали компрес по совету детской медсестры. Водка пополам с водом,намочить марлю этим составом,положить на живот,сверху пленку,и теплый шарфик, и она спала 6 часов подряд,потом кушать ее разбудили,накормили сонную,и она еще 4 часа проспала пока опять не проголодалась. Сегодня ТТТ животик не болит.
Девочки,у нас гости сегодня,смотрины Алиски. я замучилась у плиты, благо моя девочка хорошо себя вела)))

14 Май 2011 16:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
у нас еще все впереди значит....

Кать, не обязательно. У некоторых счастливых этот период вообще незаметно проходит. Может, вы в их числе Wink
натка... писал(а):
,ну хоть привязывай

girl_haha girl_haha girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
короче решено мне сегодня новый лептоп покупать!

good2
Мне муж недавно нетбук подарил. Можно теперь в инете сидеть, как говорится "не отходя от кассы", то бишь Маруськи girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Водка пополам с водом,намочить марлю этим составом,положить на живот,сверху пленку,и теплый шарфик, и она спала 6 часов подряд,потом кушать ее разбудили,накормили сонную,и она еще 4 часа проспала пока опять не проголодалась. Сегодня ТТТ животик не болит.

Лен, здорово. Значит вам теплые компрессики помогают. Будешь знать, чем спасаться good
Wild cat писал(а):
сегодня,смотрины Алиски. я замучилась у плиты,

Да уж. Мы с первым устраивали. А сейчас - нет. sharik

14 Май 2011 17:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Катюшеньку с днюхой!!!

air_kiss спасибо!
Wild cat писал(а):
Мы вчера сделали компрес по совету детской медсестры

это от коликов? надо же, как помогло здорово! good2
а зачем ты наготавливаешь-то? ну, смотрины, пусть на ребенка посмотрят, подарков подарят и чайку попью гости-то unknown все ж понимают, что тебе не до застолья сейчас.
KceHbka писал(а):
Кать, не обязательно. У некоторых счастливых этот период вообще незаметно проходит. Может, вы в их числе

у нас и сейчас бывает, но не часто, слава Богу, надеюсь не будет чаще Smile
KceHbka писал(а):
Мы с первым устраивали. А сейчас - нет

я и с первой не устраивала и сейчас не буду dance2
у нас сегодня день поспокойней всех, что до этого были, видно после застоя моего нормализуемся. Спит вот Smile у даже суп успела сварить и творожную запеканку сделать Yahoo! может поспать что ли?

14 Май 2011 19:07

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Да уж. Мы с первым устраивали. А сейчас - нет.
и мы так же
Катюшич писал(а):
может поспать что ли?

Кать,ну иди уж поспи,пока из темки в темку поскакала,наверное Артёмка уже проснулся girl_haha , а я успела приснуть,Янка закусила сисю и не отпускала меня около часа,потом выплюнула girl_haha

14 Май 2011 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
Молодечик good2 А наша Яна по всей кровати вовсю уже ползает( я так это называю girl_haha ) .Так прикольно,локотками упирается и коленками,попу вверх и вперёд,точно скоро поползём

спасибо! мой тоже когда на животике- хочет ползти- ножками сучит -но не получается..я подставляю ладонь под пяточки так он попу задирает и как червячек ползет-но только носом и губами по одеялу порет girl_haha girl_haha girl_haha аж губа закатывается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка... писал(а):
Я вчера положила свою без памперса проветрится на клеёнку-пелёнку,пока пакмперс пошла выбросить прихожу,Яна в другой угол кровати отползла и сделала все свои делА прям нам на постель(накакунила Embarassed girl_haha ),ну хоть привязывай

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha помню-помню.. Артемка еще маленький- пока лежит- еще впереди все Wink ...а вот Максимка тоже так шкодничал girl_haha

14 Май 2011 20:01

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

50 лет
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
натка... писал(а):
тоже хочу,дорогой ?

Да, Наташа, дорогой wacko1 . Но скупой планит дважды (это я!!!!). Сначала купила рюкзачек фирмы Инглесина за тысячу, но Вовца надо было придерживать руками, и ему было не очень удобно, да и моя спина ужасно уставала wacko1 А потом заказала Понье за 2950 руб, и теперь и сама довольна и малыш сидит с удовольствием good2
Moka писал(а):
Mash,mojet fotku vstavish?bilo bi interesno posmotret

Вот мы с Вовцом, правда фотолись сами (дома никого), а на зеркале отпечатки Вовочки, очень любит себя потрогать и поговорить
Фото

А это сайт с которого заказывала http://www.caringmom.ru/ я заказала рюкзачек, накладки для сосания (уже все обсосали) и слинговетровку (тоже супер весщ).
Еще на этом сайте мне очень нравятся мобильные стульчики для путешественников, как раз для нас dance2 , может позже прикуплю

14 Май 2011 20:04

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

50 лет
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
натка... писал(а):
Я вчера положила свою без памперса проветрится на клеёнку-пелёнку,пока пакмперс пошла выбросить прихожу,Яна в другой угол кровати отползла и сделала все свои делА прям нам на постель(накакунила Embarassed girl_haha ),ну хоть привязывай

помню-помню.. Артемка еще маленький- пока лежит- еще впереди все ...а вот Максимка тоже так шкодничал

У меня Вовчик частенько без памперсов, для сохранения мужских достоинств girl_haha , так я подкладываю поднего пленочки, а он то перевернется , то скатится - вообщем все приписюкано wacko1 Когда задалбываюсь носиться за ним то одеваю памперс Embarassed

14 Май 2011 20:25

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Сначала купила рюкзачек фирмы Инглесина за тысячу, но Вовца надо было придерживать руками, и ему было не очень удобно, да и

вот и у меня от Вани ещё такой,новый лежит,думаю - может подойдёт...Вряд ли ,там тоже приходится руками поддерживать wacko1

14 Май 2011 20:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Вот мы с Вовцом, правда фотолись сами (дома никого), а на зеркале отпечатки Вовочки, очень любит себя потрогать и поговорить

а Вовчик как заглядывает в фотик-то girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2
рюкзачек красивый! good2

14 Май 2011 20:37

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
натка... писал(а):
Кать,ну иди уж поспи,пока из темки в темку поскакала,наверное Артёмка уже проснулся

girl_haha это точно, разорвали жучку
Ляночка08 писал(а):
подставляю ладонь под пяточки так он попу задирает и как червячек ползет-но только носом и губами по одеялу порет аж губа закатывается

мой Темка тоже так пытается ползти friends
MarusenKa74 писал(а):
Вот мы с Вовцом,

здорово смотритесь good2

девочки, я отчетик о родах выложила

15 Май 2011 0:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Когда задалбываюсь носиться за ним то одеваю памперс

мы уже че то конктретно задолбались с этими без конца писаными пеленками, и последние несколько дней постянно в памперсе
Маш, а рюкзачок классненький. С какого возраста его можно?

Катюшич писал(а):
а зачем ты наготавливаешь-то? ну, смотрины, пусть на ребенка посмотрят, подарков подарят и чайку попью гости-то все ж понимают, что тебе не до застолья сейчас.

ну как то некрасиво,гости пришли,подарок подарили,потолкались и ушли. Да и к тому же Алиска спала почти весь день,с перерывами на кормления.И я все успела, я за холодные закуски отвечала и салаты. а свекровь за горячее.

Надарили нам денег Embarassed и вещей на вырост))) мы теперь с приданым надолго!

KceHbka писал(а):
Да уж. Мы с первым устраивали. А сейчас - нет.

ну у меня то первый дитенок)))
Да и вообще наших родственников в гости не позовешь, они ниче и не подарят girl_haha Надо было их растрясти

15 Май 2011 2:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
вот вам Артемьюшка в две недельки

сладенький мальчик!!! girl_in_love
MarusenKa74 писал(а):

ой, как ему удобно! прям на мордашке написано! good2

15 Май 2011 3:12

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Весна09 писал(а):
я так поняла, что пока не пройдет. я сейчас капаю 2-3 раза в день.

мы тоже примерно так же капаем, только у нас еще мазька в глазик есть, на ночь мазать, тоже очень надеюсь что поможет прочистить wacko1
Катюшич писал(а):

самый красивый! good2
Катюшич писал(а):
а я вот думаю возьму,

мне стоже кстате слинг не пошел, один раз посидела и усе, у меня на кольцах, моей не нравиться когда ей ручки и ножки пережимают, ей ими болтать надо girl_haha так что будем пробовать что-то другое Wink
натка... писал(а):
что он будет с Янкой на полдня оставаться и ещё и нравится ему это будет

goodкак приятно слышать girl_in_love а у меня с первой не было возможности долго дома сидеть wacko1 а с этой прям кайф ловлю girl_in_love она самый мой лучший собеседник Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Все, мы уехали в магаз, до вечера

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ждем с покупочкой!
Wild cat писал(а):
Девочки,у нас гости сегодня,смотрины Алиски. я замучилась у плиты, благо моя девочка хорошо себя вела)))

ну ты даешь wacko1 ну главное, чтобы она тебе еще с гостями посидеть хорошо дала! girl_haha Wink
У меня старшая суперкапризучая была, она плакала у всех на руках, и когда ходили,и когда прыгали, и по разному wacko1
Катюшич писал(а):
может поспать что ли?

ну и как получилось? girl_haha по какому рецепту запеканочку делала? Я вот что еще спросить хотела, Кать вам то малышу УЗИ назначили? Как у вас с вашей проблемкой дела обстоят? Или уже давно все впорядке? А то я чутка тогда выпала из темы Embarassed
MarusenKa74
клевый тоже такой хочу, а мелкого вперед личиком тоже носить можно?
Катюшич писал(а):
девочки, я отчетик о родах выложила

пойду читать!
Wild cat писал(а):
Надарили нам денег и вещей на вырост

good2 good2 good2 классссс, особенно денег Smile

Наверх