Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2011 23:41
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
тоже хочу,дорогой ? ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2011 23:41
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
что ж за напасть ![]()
![]()
![]() папа наш все приговаривает - какой же он красивый ![]()
а я вот думаю возьму, может хоть поесть можно будет, а то таскаю все время на руках |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2011 23:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
нет, нам дали бесплатно.. и сказала педиатр позвонить вот в понедельник - напомнить чтоб на ревакцинацию нам отложила вакцину..а то она тоже не всегда есть.. а еще она говорила что в аптеке можно покупать вакцину- АКДС+ гепатит..в районе 300 вроде грн стоит 1..а надо 3 делать...
ой, бедненькая! а откуда? братик принес? лечитесь!!!
![]() ![]()
бедненькие!
![]() ![]() ![]() ![]()
ага ,у анс неделька разницы. Спасибо. да, я даже и не ожидала- старший лежал до 5 мес, аж в 5 переворачиваться начал..так я и от Артемки не ждала таких кульбитов..а он уже так хочет- пробует и аж пыхтит ![]() ![]()
а я навернео мало за прогулку прохожу... Максимка на площадке играет а я возле нее -или на лавочке сижу или за Максом хожу..а так то проходим- от дома к площадке, от площадки к магазину- обязательный пункт нашей прогулки ![]() ![]() ![]()
пусть детишки поскорей выздоравливают!!! я поэтому так не хочу Макса в садик отдавать- из-за болезней..ведь начнет он болеть- малыш тоже...
ага, сиром пить по схеме- с маленькой дозы постепенно довести до нужной, пропить 3 недели а потом постепенно сойти с него- так сказала мне..а потом анализ пересдать.. ну я так понимаю это примерно в конце июня будет..
![]()
значит не время еще ![]()
спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2011 23:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага-ага ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 0:04
|
lmls
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я не делала Рите прививки..у нас с кишечником не все ок..а я смотрю тут девочки пишут, что прежде чем ставить прививку они анализы сдают (смотрят на состояние ребенка), а у нас только температура и внешний осмотр...я планирую после года сделать их..вот только когда...незнаю ли в состоянии наш врач составить адекватный календарь прививок...и БЦЖ нет сейчас даже в роддоме - дефицит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 0:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да, нам не делали пока мы не сдали кровь и мочу и не принесли результаты.. |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 0:52
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Конечно красивый ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 1:00
|
lmls
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Рано как...А Рита только переворачиваться научилась, и то через раз, сил что ли не хватает.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 11:48
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
научится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 12:12
|
Moka
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
Mash,mojet fotku vstavish?bilo bi interesno posmotret ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 14:17
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
фууух, перечитала
![]() ![]() ![]() привет дорогулечки мои!!! ![]() инет зараза скачет, у мужа через WLAN работает и у него инет всегда есть, а мой старый дедуля через кабель... короче решено мне сегодня новый лептоп покупать! Так много хочется вам рассказать и прокомментить! Так что вечепом начну ![]() Хотела только быстро сказать: детки у всех просто ангелочки!! И с запозданием: Лилечку с 2-мя месяцами, Эвелинку с первой месячишкой!!! Катюшеньку с днюхой!!! ![]() ![]() ![]() Все, мы уехали в магаз, до вечера ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 14:50
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
очень грамотный подход ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 16:19
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ириш,она у нас суперкапризучая,если на ручках то с ней ходить надо. Сидеть у нее прокатывает только у бабушка на руках,уж не знаю почему ![]() Мы вчера сделали компрес по совету детской медсестры. Водка пополам с водом,намочить марлю этим составом,положить на живот,сверху пленку,и теплый шарфик, и она спала 6 часов подряд,потом кушать ее разбудили,накормили сонную,и она еще 4 часа проспала пока опять не проголодалась. Сегодня ТТТ животик не болит. Девочки,у нас гости сегодня,смотрины Алиски. я замучилась у плиты, благо моя девочка хорошо себя вела))) |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 16:42
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Кать, не обязательно. У некоторых счастливых этот период вообще незаметно проходит. Может, вы в их числе ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Мне муж недавно нетбук подарил. Можно теперь в инете сидеть, как говорится "не отходя от кассы", то бишь Маруськи ![]() ![]() ![]()
Лен, здорово. Значит вам теплые компрессики помогают. Будешь знать, чем спасаться ![]()
Да уж. Мы с первым устраивали. А сейчас - нет. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 17:05
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]()
это от коликов? надо же, как помогло здорово! ![]() а зачем ты наготавливаешь-то? ну, смотрины, пусть на ребенка посмотрят, подарков подарят и чайку попью гости-то ![]()
у нас и сейчас бывает, но не часто, слава Богу, надеюсь не будет чаще ![]()
я и с первой не устраивала и сейчас не буду ![]() у нас сегодня день поспокойней всех, что до этого были, видно после застоя моего нормализуемся. Спит вот ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 19:07
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Кать,ну иди уж поспи,пока из темки в темку поскакала,наверное Артёмка уже проснулся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 19:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо! мой тоже когда на животике- хочет ползти- ножками сучит -но не получается..я подставляю ладонь под пяточки так он попу задирает и как червячек ползет-но только носом и губами по одеялу порет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 20:01
|
MarusenKa74
50 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
Да, Наташа, дорогой ![]() ![]() ![]()
Вот мы с Вовцом, правда фотолись сами (дома никого), а на зеркале отпечатки Вовочки, очень любит себя потрогать и поговорить А это сайт с которого заказывала http://www.caringmom.ru/ я заказала рюкзачек, накладки для сосания (уже все обсосали) и слинговетровку (тоже супер весщ). Еще на этом сайте мне очень нравятся мобильные стульчики для путешественников, как раз для нас ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 20:04
|
MarusenKa74
50 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
У меня Вовчик частенько без памперсов, для сохранения мужских достоинств ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 20:25
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
вот и у меня от Вани ещё такой,новый лежит,думаю - может подойдёт...Вряд ли ,там тоже приходится руками поддерживать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 20:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
а Вовчик как заглядывает в фотик-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рюкзачек красивый! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 20:37
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]()
мой Темка тоже так пытается ползти ![]()
здорово смотритесь ![]() девочки, я отчетик о родах выложила |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2011 0:20
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
мы уже че то конктретно задолбались с этими без конца писаными пеленками, и последние несколько дней постянно в памперсе Маш, а рюкзачок классненький. С какого возраста его можно?
ну как то некрасиво,гости пришли,подарок подарили,потолкались и ушли. Да и к тому же Алиска спала почти весь день,с перерывами на кормления.И я все успела, я за холодные закуски отвечала и салаты. а свекровь за горячее. Надарили нам денег ![]()
ну у меня то первый дитенок))) Да и вообще наших родственников в гости не позовешь, они ниче и не подарят ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2011 2:39
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
сладенький мальчик!!! ![]()
ой, как ему удобно! прям на мордашке написано! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2011 3:12
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
мы тоже примерно так же капаем, только у нас еще мазька в глазик есть, на ночь мазать, тоже очень надеюсь что поможет прочистить ![]()
самый красивый! ![]()
мне стоже кстате слинг не пошел, один раз посидела и усе, у меня на кольцах, моей не нравиться когда ей ручки и ножки пережимают, ей ими болтать надо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ты даешь ![]() ![]() ![]() У меня старшая суперкапризучая была, она плакала у всех на руках, и когда ходили,и когда прыгали, и по разному ![]()
ну и как получилось? ![]() ![]() MarusenKa74 клевый тоже такой хочу, а мелкого вперед личиком тоже носить можно?
пойду читать!
![]() ![]() ![]() ![]() |