| Сообщение |
Автор |
|
17 Май 2011 17:50
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
| Мариа_Хамбург писал(а): | | Мне хебама моя ничего не говорила |
А меня моя сразу к врачу отправила. Сказала что его ето и беспокоит,ещe нужно мазать соски т.к ето ещe зараза такая
|
|
17 Май 2011 17:52
|
Водолей7
|
| Wild cat писал(а): | | Или у тебя акцент? |
так иностранцев то за версту видно и слышно.и словарного запаса скорей всего не хватает
ищи Маш адекватного врача.Наш педиатр ну очень положительно к нам относится.младшему сыну даже помог в свое время место в садик пробить.
|
|
17 Май 2011 18:02
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
|
|
|
17 Май 2011 19:52
|
oktux
 Оксана
50 лет Реутов
|
Здравствуйте! Нам 8 месяцев и 2 дня! принимайте к себе Анфису Максимовну!
|
|
17 Май 2011 19:59
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
|
|
|
17 Май 2011 20:09
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
| Щилд цат писал(а): | вот фото с папой
|
какайа куколка сладенькайа малышка, ну как я поняла, наши куклы особые капризульки
| Водолей7 писал(а): | | Маша почитай про плачи малышей |
Спасибо Оль, огромное
| Водолей7 писал(а): | | врет она.эспумизан здесь тоже продают |
Так вот именно, мы им пользуемся, вроде неплохо помогал, но теперь надо другие капли попробовать
| Водолей7 писал(а): | | вроде не беспокоит она.у нас молочница была,но Аня спокойная была.Нас и колики обошли слава Богу |
Я позвонила сейчас хебаме своей, она сказала что проверяла ротик, жето не молочница, а налет от молочка
| Лампуся писал(а): | | Да Машуль,конечно.Мой пупс вот вчера ещё с криками грудь брал,как ты и про Эвелиночку расказываешь |
А у вас только на язычке? Меня хебама уверила, что у нас не молочница, а просто молочко
| Щилд цат писал(а): | а бутылку тоже не берет???
|
нэ не брала, только сейчас немного покушала, ей видимо, бедняжке, больно
| Щилд цат писал(а): | ты бы ей не говорила что ты русская. Или у тебя акцент?
|
Я в Германию меньше года назад переехала, пожетому я пока только учу немецкий
| октух писал(а): | Здравствуйте! Нам 8 месяцев и 2 дня! принимайте к себе Анфису Максимовну!
|
Добро пожаловать!!! Какайа принцесса сладкайа, а щечки так бы и зацеловала
|
|
17 Май 2011 20:11
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Блин, транслитом перевела с латинского на русский, так Лена у меня почему то Щилд Сатом получилась,  да и вообще как-то коряво он мне перевел
|
|
17 Май 2011 20:12
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
|
oktux
ОЙ какая КРАСОТА к нам пожаловала!!!!!
|
|
17 Май 2011 20:16
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Щилд Сатом |
это я что ли щит??
| Maria_Hamburg писал(а): | | только учу немецкий |
а м магазиназ,ну и вообще с местными разговариваешь? а с мужем на каком языке?
| Maria_Hamburg писал(а): | | наши куклы особые капризульки |
ага и вреднюльки! в особых случаях нас вообще только бабушка может уложить
|
|
17 Май 2011 20:21
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Девочкиии!!!! Хэлп! |
Машуль, я только могу предположить, что это колики. Подавай что-то ветрогонное.
| KceHbka писал(а): | | А у меня горло разболелось совсем!! |
Ксюш, полоскай хлорофилиптом почаще. Держись там!
| Wild cat писал(а): | | Выспалааась |
ты главное грудь лечи и возвращайся к ГВ!
| Лампуся писал(а): | | Вот я пропавшая вернулась к вам |
наконец-то
| Лампуся писал(а): | | на язычке какой-то белый налёт |
молочница наверно  бедненький Данька
| Лампуся писал(а): | | Покажу как мы подросли |
какой красотуньчик подрос
с месячинкой Данечку![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html]  [/URL]
и Эмилечку с месячинкой
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199245671.html]  [/URL]
| Wild cat писал(а): | | вот фото с папой |
 такая ухмылка пиратская
| Maria_Hamburg писал(а): | | как узнала, что я русская, игнорировать меня начала, только с мужем общалась |
вот грымза! а поменять если врача?
| Maria_Hamburg писал(а): | | я думала из за млочка просто налет, думала это нормально |
может у вас другое совсем. когда молочница там как ниточки белые на языке
| oktux писал(а): | | принимайте к себе Анфису Максимовну! |
такую красотулю рады принять!
|
|
17 Май 2011 20:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
17 Май 2011 20:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
Каролинку и Эмилечку с юбилейчиками!!!!
| KceHbka писал(а): | | Свет, ВОТ |
спасибульки!
| Moka писал(а): | | A u nashix 1 mesto,Azerbaidjan dance2 dance2 dance2 Jutko priyatno girl_bye |
поздравляю!  так ты из Азербайджана
| Ирилюся писал(а): | | вот что я в этот раз купила, и что мне кажется наиболее удобным!!!! |
 вот что на первых двух фото- у меня такого наибольше...
| натка... писал(а): | | И я Embarassed girl_haha сама себя не похвалишь,никто не похвалит |
а то
| натка... писал(а): | | А нам троечка уже ножки чуть натирает, а 4ка ещё большая |
вот и у нас так- 3 мала а 4 побольше...но тройка ножки сильно натирала, вот и перешли на 4-ку-зато нигде не жмет..
| Ирилюся писал(а): | | ага, я себя уже вчера подстригла girl_haha Yahoo! чик-чик и все готово |
 ну так хвались красотой
| Ирилюся писал(а): | | Свет только одно - ходить без него |
не могу  я сейчас даже сплю в лифчике..не могу без него. когда Максима кормила то до года спала даже ,лишь потом начала потихоньку снимать. очень много молока тогда было- я цедилась- так даже в душе не снимала а то молоко прямо текло пока купалась
KceHbka
да не думаю что это на криспы..там же ржаная мука... да и ела я их уже вроде после покраснения..это на сладкое... уже, кстати, прошло..я на диетке сижу да и купила еще крем фирмы А-Дерм- 2 раза помазала и щечки сразу стали нормального цвета и шелушение прошло..он на растительной основе- молочко овса...
| KceHbka писал(а): | | А к нам завтра лаборантка придет из пальчика кровь брать. Мочу будем сегодня вечером пытаться собрать |
это вы кк бы в 3 мес анализы сдаете? а мочу я читала есть спец мочесборники -в аптеке продаются- для девочек удобно очень  нам пацанам проще  -раздела, баночку подставила и подождала пока пописал
| Jenya_Berlin писал(а): | | я думаю, что тоже успею ,Иванка бывает и по 3 и по 4 часа спать на свежем воздухе может. Но без помощи мужа не обойдусь ,нужно ждать выходных... |
ну вот на выходных и займешься красотой
| Jenya_Berlin писал(а): | | А сейчас времени конечно же мало, но я как-то сама приспособилась все делать |
вот-вот- когда сама как-то дисциплинируешся и все успеваешь- даже в инете посидеть
| Jenya_Berlin писал(а): | | ,когда прислали на евровидение Светлану Лободу wacko1 А так у нас хорошие исполнители ездят. Ну и кроме грин джол конечно же тоже.... |
это да..а Грниджоли это вообще стыдобища такая была!!!
| Jenya_Berlin писал(а): | | мне кажется как начал цедиться так все ,пиши-пропало! Все время придется цедиться или вот такой трудеый путь как у Маши будет, снова к сисе приучать |
 у меня так с Макимом было- в роддоме сказали цедить -после кормления до конца доцеживать..так я цедилась 6 мес  молока очень много было- получилась гиперлактация...в 6 мес потихоньку сошла с этого..так что с Артемкой решила не цедиться- пару раз подцедила когда пришло молочко после родов и все..
| Jenya_Berlin писал(а): | | а я увидела у тебя язык в отчетах и загорелась тоже запечь. Вчера купила вот |
очень вкусный!  не пожалеешь. напомнила- надо себе приготовить - есть еще замороженный один..
| Jenya_Berlin писал(а): | | а я на улицу все время надеваю, у нас в Берлине очень ветренно. Ну и после купания тоже надеваю |
ну на улицу это конечно- я тоже одеваю..
| Wild cat писал(а): | | я все равно антибиотики пью, грудью пока кормить нельзя. Пустилась во всем тяжкие, шоколад,мед трескаю. Соки пакетные пью |
 ну ты даешь...ты же недолго пить антибиотики будешь..так что не сильно там трескай  потому что в молоко попадает то что ты сьела через 12 часов
|
|
17 Май 2011 21:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Катюшич писал(а): | | , голова-то 37 см girl_haha |
ого, головатенький сынулька
| KceHbka писал(а): | | У нас на затылке уже волос нет....головой вертит все время....стерлись))))) |
вот и у анс атк же- такие волосики были красивые а теперь сделались как пух и выкачиваются- головой вертит постоянно..
| Maria_Hamburg писал(а): | | Хэлп! Я не знаю, что происходит, |
даже и не знаю.. колики??? погода??? ты нервничаешь?
| KceHbka писал(а): | | А у меня горло разболелось совсем!! Sad Глотать больно. Температура есть небольшая(((( |
что ж это такое? лечись.. что нам можно от горла? биопарокс помню мне назначали когда кормила Максима... еще что у Оли Заюхи может спросить...
| KceHbka писал(а): | | Сегодня у Маруси кровушку брали из пальчика....она так сильно плакала girl_sad....жалко...сил нет cray |
ага..наш тоже атк бедненький плакал когда кровь брали..
| Лампуся писал(а): | | Соскучилаааааась ужС прото... |
приветик пропажа!!! я уже думала куда это вы поделись??
| Лампуся писал(а): | | За это время я уже успела переболеть,темп-ра была груди болелиииии,короче так и не поняла что было-то,вроде не застой. |
может и застой- как у меня было- грудь мягонькая, нигде не было уплотнения а тоже и температура была и на груди отечность даже была..ну хорошо что все прошло и наладилось и молочка хватает!
| Лампуся писал(а): | А еШо нам сёни 2 месяцаааааа,урАААААА!
Покажу как мы подросли.Только что сфоткала.Куды-ж время так летит??? |
 поздравляю! такой малышик сладкий! а причесон какой модный!!!  последняя фотка вообще бесподобная!!!
| Лампуся писал(а): | | Даньки какой-то грибок на язычке завёлся(незнаю как на русском называется)на язычке какой-то белый налёт.М |
наверное молочница..я содой протирала- на стакан воды кипяченой 1 ч.л. соды и протирать 3-4 раза в день ,после этого час-полтора не давать пить и кушать... 5 дней надо так поделать..мне Оля-Заюха советовала..
| Водолей7 писал(а): | | мне хебама говорила на 1 стакан кипяч.воды 1 ч.л. соды и на палец свой наматываешь бинтик и этим раствором обтирай язычек и десна |
| Wild cat писал(а): | да,уже бооольшие)))
вот фото с папой |
 мапуська такая!
| Maria_Hamburg писал(а): | | У меня сердце разрывается, ей больно, она уставшая, голодная, кушать не может, да и спать толком! |
бедолашка! надо подавать от колик что-то... что у вас есть. что за врач такой...
| Водолей7 писал(а): | | а моя не ревела unknown .может все дети по разному реагируют. |
ага, мой тоже не ревел- скорее этот налет больше меня беспокоил чем его  ад и сейцчас периодически появчляется- как только срыгивает- тогда и налет есть..если не срыгивает- то и язычек чистый..
|
|
17 Май 2011 21:05
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Ляночка08 писал(а): | | ну ты даешь...ты же недолго пить антибиотики будешь..так что не сильно там трескай |
Антибиотики надо просто минимум 3 дня пропить, курс как бы. я сегодня второй день пью, и шоколад седня поем  , а завтра буду диету блюдить
|
|
17 Май 2011 21:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
17 Май 2011 21:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
17 Май 2011 21:16
|
KceHbka
 Оксана
|
| Лампуся писал(а): | | А еШо нам сёни 2 месяцаааааа,урАААААА! |
Олеся, приветик!  Данечка - такой сладкий мальчуган!
Поздравляю вас с 2 месяцами!
Какой у нас сегодня день - одни поздравления
|
|
17 Май 2011 21:30
|
KceHbka
 Оксана
|
| oktux писал(а): | | Здравствуйте! Нам 8 месяцев и 2 дня! принимайте к себе Анфису Максимовну! |
Добро пожаловать, тезка!  Анфисушка - голубоглазая принцессочка
| Катюшич писал(а): | | Ксюш, полоскай хлорофилиптом почаще. Держись там! |
| Ляночка08 писал(а): | | что ж это такое? лечись.. что нам можно от горла? биопарокс помню мне назначали когда кормила Максима... еще что у Оли Заюхи может спросить... |
Спасибо, девочки! Полощу горло настойкой эвкалипта и лизобакт сосу. Вроде полегче
| Ляночка08 писал(а): | | это вы кк бы в 3 мес анализы сдаете? а мочу я читала есть спец мочесборники -в аптеке продаются- для девочек удобно очень нам пацанам проще -раздела, баночку подставила и подождала пока пописал |
Ага. Готовимся к прививке. Мы пользуемя мочеприемником. Очень удобно. У девочек не представляю как иначе можно собирать. Педиатр вообще предложила на крайний случай ребенка засунуть в полиэтиленовый пакет, а потом аккуратно мочу слить  С мальчиками гораздо все проще
|
|
17 Май 2011 22:34
|
oktux
 Оксана
50 лет Реутов
|
| KceHbka писал(а): | | У девочек не представляю как иначе можно собирать. |
А мы несли девчонку в ванную, подмывали, включали воду и подставляли баночку, она писала.
|
|
17 Май 2011 23:25
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | А у вас только на язычке? |
Сразу только на язычке было,я сильно и не заморачивалась.А потом на губках появилось пару беленьких пятнышек.Даньчик как раз такой не спокойный был,капризный,грудь брал,потом бросал начинал кричать.  Незнала что с ним делать вообще.
Я у хебамы своей спросила,она заглянула в ротик а там всё в белом налёте,говорит грибок во рту.Отправила нас к детскому врачу.Врач сказал мазать гелем во рту и соски тоже нужно этим-же гелем обрабатывать.
| Катюшич писал(а): | | с месячинкой Данечку! |
Спасибо Катюшка!
| Ляночка08 писал(а): | | может и застой- как у меня было- грудь мягонькая, нигде не было уплотнения а тоже и температура была и на груди отечность даже была..ну хорошо что все прошло и наладилось и молочка хватает! |
Да Светуль,грудь мягкая была,но болела так что не притронешься.Старалась больше этой грудью кормить,сейчас всё уже нормально.  Вот хочу хебаму свою спросить может это от грибка грудь болела.
| Ляночка08 писал(а): | | поздравляю! такой малышик сладкий! а причесон какой модный!!! |
Ну!
У нас волосики вообще смешно растут,как не прикладывай,всё-равно торчком торчат....Спасибо Светулик!
| Ляночка08 писал(а): | | наверное молочница..я содой протирала- |
Я уже тоже растворчик содовый приготовила,буду протирать,ну слой уже заметно уменьшился.
| KceHbka писал(а): | Олеся, приветик! friends Данечка - такой сладкий мальчуган! girl_in_love
Поздравляю вас с 2 месяцами! |
Спасибо Ксюша
|
|
17 Май 2011 23:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
18 Май 2011 0:54
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
18 Май 2011 1:53
|
oktux
 Оксана
50 лет Реутов
|
| KceHbka писал(а): | | Долго ждали? |
да, нет!
это же целая система!
нужно ребенка ловить утром, когда он только просыпается и тащить его в ванную! 5 минут и вуаля! баночка полна!
| KceHbka писал(а): | | а остальное, говорит, можете себе оставить.... |
а нам с одной стороны на бумажке написали, а с обратной стороны - нет! педиатр долго результаты анализов смотрела, а потом спросила: "А где продолжение?"Можно подумать, что я анализы сама дома исследовала!
|
|
18 Май 2011 1:56
|
нэко-тян80
 Юлия
46 лет Электросталь, М.о.
|
Девочки, всем привет! Давно тут у вас не появлялась, но почитываю периодически. Все малюськи-красотуськи! Малышастиков и мамочек с месячинками!
Белый налет на язычке не всегда молочница. У моего Ярьки первые месяца полтора оставался налет от смеси, а сейчас нет ничего.  Врач и медсестра смотрели-все нормально. Сейчас малыши могут плакать на смену погоды, а также беспокойно спят в полнолуние. Ну и газики... Они, к сожалению, самое вероятное.
Maria_Hamburg
Если не пользуешься газоотводной трубкой, то можешь воспользоваться обычной ватной палочкой. Смачиваешь кончик маслом и аккуратно чуть-чуть вводишь в попу. Помогает пропукаться малышу, проверено. Ну конечно не злоупотреблять, как и газоотводной трубочкой, но в экстренных случаях можно. А так врача тряси, пусть лекарства назначает (эспумизан, бэби-калм). Если сама не можешь договориться-подключи мужа, но понастойчивей надо быть, пока врача не сменили. А то из-за какой-то грымзы малышечка страдает.
|
|
18 Май 2011 3:16
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Jenya_Berlin писал(а): |
Настюш, привет! Я уже в беремушках писала свое мнение. Всю одежку ты найдешь в ДМ. Там у них и бодики на кнопочках и человечки и еще много чего. А еще в Spiele Max сейчас идет акция на весь бэйбиковый ассортимент! Самого маленького бери 2-3 шт. Если вы с мужем среднего роста ,то бери не менее 54 размера. 3-4 бодика, 2-3 человечка и костюмчик на прогулку. Учитывай что твой малыш родится летом, поэтому тебе особо теплые вещи на первое время не нужны. Потом со следующим размером сама сориентируешься что тебе надо, тем более ДМ на каждом углу. |
спасибо, Женечка! | Jenya_Berlin писал(а): | | я в шпиле макс видела |
надо глянуть | Maria_Hamburg писал(а): | | Девочкиии!!!! Хэлп! Я не знаю, что происходит, вчера мы целый день кричали, не спали, не ели толком, поест 30 мл, орет, я ей и грудь и бутылку, и на руках уже качаю, она уснет мунут на 10, глаза открывает и снова ор!Когда я хотела в туалет, мне приходилось класть ее на кровать, так она начинала просто дико кричать!Часов после 7 вечера я не выдержала сама реветь начала! Муж ток в 10 вечера с работы вернулся, мы ее покупали, пытались покормить, не в какую, он ее качал до 12, она унула, но в 2 ночи снова проснулась, я дала грудь, поела 3 мин, вроде уснула, но спала неспокойно до 5, опять 3 мин посасала, задремала на часок, как только открыла глаза-закричала, я ей поменяла памперс, попыталась покормить, ни в какую, орет, закатывается, я запеленала, покачала, вроде уснула, теперь одной рукой держу дочу, другой пишу! Какает вроде нормально, второй день толком не ест, не спит, орет, что делать, не знаю |
 Машенька, я тут не советчик, но желаю тебе терпения! а что акушерка говорит? | Maria_Hamburg писал(а): | | Сейчас буду другого доктора искать |
и правильно, слва богу, есть возможность, пойти к другому врачу | Maria_Hamburg писал(а): | | Ужас Леночка, первый раз такое! Сейчас моя акушерка приходила, поставила ей трубочку газоотводную, так столько газов и какашек у нее было! Пыталась покормить ее грудью, вроде начинает сосать, а потом кричит, выбрасывает, видно больно ей кушать, то же самое с бутылкой! Завернули ее в 2 теплые пеленки, дали соску, вроде задремала! Как проснется, сразу сделаю ваш компресик, попробую покормить еще! У меня сердце разрывается, ей больно, она уставшая, голодная, кушать не может, да и спать толком! |
Ой, Машенька, желаю, чтобы поскорее все это у вас прошло  сил тебе и терпения  зато потом нам будешь советы давать, что и как делать надо
Данечка, Алисочка и Анфисочка ну просто золотые детки, такие хорошенькие, слов нет! ттт на вас, здоровые растите!
|