Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

18 Май 2011 3:19

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Весна09
Каролинку с 2 месяцами!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
а чего не подошла?

неа, у нас типо колыбельки была, а Эмилюсик развалившись любит спать, а там местечко малова-то! girl_haha
натка... писал(а):
ДЕВЧЁНОК - красотулечек Эмилечку и Каролинку с Месячинками

спасибки! Rose
Водолей7
спасибо огромное! Rose
Весна09 писал(а):
Ирин, тебя и Эмилечку с тремя месяцами!!!

air_kiss
Maria_Hamburg
спасибо Машуль!
KceHbka писал(а):
Эмилечку с 3 месяцами!!!

спасибочки! girl_in_love
Sweeting
спасибо!!!! Smile
Лампуся
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо Олесик!!!! И Вас с Двумя месяцами!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Катюшич писал(а):
и Эмилечку с месячинкой

спасибо Катюшь! Smile
Ляночка08
Светуль ПАСИБО!!!!! Wink give_heart
KceHbka писал(а):
Какой у нас сегодня день - одни поздравления

ох и не говори богаты мы на 17 число! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink
Ляночка08 писал(а):
вот- у меня так же было..но болела не вся грудь а часть ее...дольки видно одна..и потом еще кожа там где болело покраснела и текла

Девочки у вас не застой был, вы простудили грудь, у меня тоже так было!!!!! Видать как с улицы приходим надо бюстгалтеры менять, а то я раздевалась быстрей кормить, потом еще что.... wacko1 а возвращаешсь с прогулки мокрая и у груди еще такая температура wacko1
нэко-тян80
Rose
Девчонки, ну вы и болтушки wacko1 ай яй яй пока перечитала, завтра буду подробней! Wink Головушка больная, думаю почему все троих поздравляют, кого Я забыла????!!!Оказывается это МЫ girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

18 Май 2011 11:32

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Поздравляю Каролиночку с 2-мя месяцами!!! Yahoo! , а Эмиоичку с 3-мя!!! Yahoo! Yahoo!
Wild cat писал(а):
он у меня давно равался молочка пососать, я все не разрешала. А тут уж что делать,пришлось разрешить

ух, какой он у тебя! А я сегодня своего спросила если бы мне понадобилось стал бы отсасывать молочко ,так он так покраснел, смутился и сказал что нет Embarassed

Maria_Hamburg
бедняжечка praising У нас кстати когда я оформлялась в больницу, то мне давали телефон организации, которая помогает в таких ситуациях ,когда детки все время плачут. Не знаю в чем состоит их помощь, но может тебе стоит к ним обратиться ,если у вас такое есть. Спроси у своей хебаммы!
Лампуся писал(а):
Покажу как мы подросли.Только что сфоткала.Куды-ж время так летит???

отлично выросли! Такие бутузики сладенькие, на Карлсона похожие girl_in_love
Олесечка ,тебя и Данилку с месячишкой!!!

Водолей7 писал(а):
так иностранцев то за версту видно и слышно.и словарного запаса скорей всего не хватает
ищи Маш адекватного врача.Наш педиатр ну очень положительно к нам относится.младшему сыну даже помог в свое время место в садик пробить.

и у нас хороший врач детский попался. Вместо положенных 5 минут, он уделяет нам полчаса!

18 Май 2011 12:00

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Ничего себе девченки, ну вы и болтушки, меня не было всего денек, а столько пропустила, прошлась только по фоточкам, остальное даже читать некогда, Вовчик буянит. Похоже идут зубки. wacko1 wacko1 wacko1

Лампуся писал(а):
А еШо нам сёни 2 месяцаааааа,урАААААА!
Покажу как мы подросли.Только что сфоткала.Куды-ж время так летит???

Какой красавчик улыбчивый и чего вы мамочка говорите что орет деть, быть такого не может - вон какой ангелочек girl_in_love
Wild cat писал(а):
да,уже бооольшие)))
вот фото с папой

Симпотяги good2 good2 good2
oktux писал(а):
Нам 8 месяцев и 2 дня! принимайте к себе Анфису Максимовну!

Какая красотуля Romashki

Ничего себе сколько днюшек то сегодня Девочек красавиц Каролину и Эмильку Romashki поздравляем, а мальченке Данилке жмем лапку sharik

Jenya_Berlin писал(а):
Wild cat писал(а):
он у меня давно равался молочка пососать, я все не разрешала. А тут уж что делать,пришлось разрешить

ух, какой он у тебя! А я сегодня своего спросила если бы мне понадобилось стал бы отсасывать молочко ,так он так покраснел, смутился и сказал что нет

А у нас предлагать даже не имеет смысла, пошлет к дохторам и скажет чтоб не занималась глупостями Embarassed

18 Май 2011 12:41

Распечатать сообщение
oktux

Оксана

50 лет
Реутов

oktuxМои рецепты
Сегодня иду стричь Анфиску налысо! Хочу, чтобы к году она обросла! и ушки ей в год проколю!

18 Май 2011 12:50

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!!!!
Спасибо всем за поздравления girl_in_love Очень приятно Embarassed
oktux
Welcome
Анфисочка-просто прелесть girl_in_love
KceHbka
Ты, давай, не болей. Лечи свое горлышко. Я обычно, как только начинает першить мирамистином брызгаю.
Wild cat
Лен, папа с дочкой-какая прелесть.
Каролинке 2 месяца
Фото

18 Май 2011 13:06

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девусечки! У нас сегодня приключилась непонятка! Вчера в 8 вечера покормила я свою козюлю и она легла спать ,в 10 я ее будить не стала, думаю пусть спит ,когда ей надо сама позовет. И я легла спать. Пощвала она меня лишь в...2:30 Shocked т.е. проспала целых 6 часов! 15 минут покушала и снова заснула до....6:30! Я встала ,а груди у меня как мячики! Так она у меня сегодня целое утро на груди висела, мамочке помогала girl_in_love

Еще хотела вас спросить. Нам врач предложил и даже порекомендовал сделать прививку от ротовируса. Здесь этой заразы полно ,у меня муж за полгода 2 раза переболел и я 1 раз. Вот думаю стоит или нге стоит делать прививку...Что вы думаете по этому поводу?

Ирилюся
Ирочка ,прочитала твой рассказ о родах и в шоке как ты все это выдержала! Shocked Вы с Эмилькой умнички и Б-г вас за это вознаградил! Мне за мои 5 часов родов хотелось застрелиться и я подумала что если бы это длилось дольше, то я бы там умерла, но чтобы так как у тебя я даже и представить себе боюсь!
Лампуся писал(а):
Ты ко мне как-то на одноклассники заглядывала,а я тя не узнала,во коряга-то....

и я хочу тебя в одноклассники добавить! И вообще, девченки, кто там зарегестрирован, добавляйте меня в друзья! Женя Кригсхайм
oktux писал(а):
Здравствуйте! Нам 8 месяцев и 2 дня! принимайте к себе Анфису Максимовну!

Анфиса Марковна просто прелесть девушка girl_in_love И имя с отчеством какие красивые good2
Wild cat
епепя маленькая сладкая конфетка girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
у меня так с Макимом было- в роддоме сказали цедить -после кормления до конца доцеживать..так я цедилась 6 мес молока очень много было- получилась гиперлактация...в 6 мес потихоньку сошла с этого..так что с Артемкой решила не цедиться- пару раз подцедила когда пришло молочко после родов

раньше цедили т.к. ребенка на 3-и сутки приносили, а грудь ведь продуцирует ровно столько молока ,сколько ребенок высасывает ,а если +сцеживание ,вот и работает грудь по гиперграфику. Вообще не вижу смысла сцеживания, если ребенок сам сосет сисю
Ляночка08 писал(а):
очень вкусный! не пожалеешь. напомнила- надо себе приготовить - есть еще замороженный один..

ой Светик, а у меня ни лавругки ,ни чеснока дома не оказалось и я решила язык отварить. Потом налопалась его и мне так поплохело wacko1 Ужинала овсяночкой и чайком. Икупила ведь огромный говяжий, кто его теперь есть будет?! wacko1

18 Май 2011 13:10

Распечатать сообщение
oktux

Оксана

50 лет
Реутов

oktuxМои рецепты
Весна09 писал(а):
Каролинке 2 месяца

Какая сурьЁзная дама в прелестном платье! Rose

18 Май 2011 13:43

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Футболочек и маечек для кормления я здесь у сожалению не видела

Жень, а увас же Lindex есть? Я там их покупала!
Wild cat писал(а):
Пустилась во всем тяжкие, шоколад,мед трескаю. Соки пакетные пью

Лен так ты там с кухни не выходишь girl_haha girl_haha girl_haha я так поняла ешь и спишь girl_haha мож спишь на кухне girl_haha Wink
Катюшич писал(а):
а шапочку, что покупали на выписку, сразу еле натянули, голова-то 37 см

мы тоже поносили от силы недельки две wacko1 36см girl_haha хотя говорям мальчишки большеголовые рождаются girl_haha
KceHbka писал(а):
И волосы заодно У нас на затылке уже волос нет....головой вертит все время....стерлись)))))

у нас тоже стерлись girl_haha у первой вообще такого не было!
Maria_Hamburg
Машуль, я вот что тебе скажу, может хоть успокою unknown У меня первая доча орала без конца и днем и ночью, она у нас как Эстафета была, мама-я-муж и так по кругу до бесконечности, нас даже наш педиатр шарахался, все время успокоительные выписывал girl_haha к невропатологу отправлял, а невропатолог отличная женщина оказалась, проверила ее,сказала, что все в порядке у малышки просто нам нужно привыкнуть к ней к такой, какая она есть, имею ввиду то, что некоторые детки терпеливые ко всем болячкам, будь то колики или вирус, а некоторые вот так все воспринимают! И еще мне моя свекровь сказала, что мой муж был точно такой же до года, говорит катит она коляску, зима, снежок, а желание талкнуть колясочку и самой в сугроб упасть и поспать girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2011 13:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
oktux писал(а):
Сегодня иду стричь Анфиску налысо!

Я сына стригла налысо. А дочку не буду, наверное... густота волос от этого точно не зависит sharik
Весна09 писал(а):
Ты, давай, не болей. Лечи свое горлышко. Я обычно, как только начинает першить мирамистином брызгаю.

Я и мирамистином брызгаю, и полощу и лизобакт сосу.....что-то сильно прихватило... wacko1
Весна09 писал(а):
Каролинке 2 месяца

Модница! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А мы руку научились в рот запихивать...утром просыпаюсь от странных звуков....смотрю, Машуня руку свою засасывает....проголодаласьgirl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2011 14:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Девочки у вас не застой был, вы простудили грудь

Да,ириш,скорее всего ты права. Я вэтот день гуляла с Алиской. на улице было 25 град,но ветерок прохладный а я в трикотажной кофте,после этого вечером поплохело, теперь одеваю жилетку.
Кстати грудь у меня перестала болеть Yahoo! Yahoo! уплотнение рассосалось!!!

Jenya_Berlin писал(а):
ух, какой он у тебя! А я сегодня своего спросила если бы мне понадобилось стал бы отсасывать молочко ,так он так покраснел, смутился и сказал что нет

Жень, у тебя,видимо муж скромный, а моему скромности забыли дать совсем girl_haha У меня уже все прошло, а он все просит грудь ему дать Embarassed

MarusenKa74 писал(а):
Симпотяги

Romashki Romashki Romashki

Весна09 писал(а):
Лен, папа с дочкой-какая прелесть.

спасибо Леночка)))

Весна09 писал(а):
Каролинке 2 месяца

Каролиночка, красотка!!! girl_bye
а сарафанчик красявый мама вязала??

Jenya_Berlin писал(а):
Икупила ведь огромный говяжий, кто его теперь есть будет?!

Жень, с ним салаты очень вкусно делать, добавляй туда. Такие нежные салаты получаются.

Ирилюся писал(а):
Лен так ты там с кухни не выходишь я так поняла ешь и спишь мож спишь на кухне

Ой,Ириш,налопалась вчера всего что видела wacko1 че то аж поплохело, до сих пор во рту сладкий привкус.

Девочки,представляете,сейчас моего свекра чуть по телефону не развели. Звонят типа ваш сын попал в милицию, нужно 50 штук чтобы его отмазать. Срочнопереведите на карту,номер дадим. У свекра (60 лет) чуть инфаркт не случился, он еще старого образца,всему верит. Хорошо,он дома был, и свекровь моему мужу быстренько позвонила,выяснила что он на работе и с ним все в порядке.
Кошмар, у меня слов нет, что за люди!

18 Май 2011 14:37

Распечатать сообщение
oktux

Оксана

50 лет
Реутов

oktuxМои рецепты
Wild cat писал(а):
У свекра (60 лет) чуть инфаркт не случился

Слова Богу, что все обошлось! Надо быть начеку! girl_cool

18 Май 2011 14:39

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Что вы думаете по этому поводу?

Жень, я вообщепротив всяких дополнительных прививок, кроме обязательных! Wink все мы жили и живем с этим рота вирусом, а перегружать организм в первый годик unknown тут вот и так сколько ему прививок придется пережить wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
Б-г вас за это вознаградил!

Боженька нам помог! Wink это правда!
Весна09 писал(а):
Каролинке 2 месяца

Утииииии мои сладкие какие сурьезные! girl_in_love
Лампуся писал(а):
Покажу как мы подросли

Олесик привет, мальчишечка твой просто чудо!!!! Rose Голубоглазый в тебя? И светленький! Smile good2
Wild cat писал(а):
вот фото с папой

Лен, папа по сравнению с Алиской просто великан! girl_haha girl_haha girl_haha А Алиска то на все подмигивает!!!!! girl_haha Хорошенькая девулька!!!!! girl_in_love

18 Май 2011 14:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
сделать прививку от ротовируса

это новая прививка.ее сейчас всем предлагают.и страховка не оплачивает.стоит около150 евро
мы отказались.ставим прививки по календарю.а дополнительные пока не нужны нам
KceHbka писал(а):
руку научились в рот запихивать

Аня у меня как запихает в рот так чуть не до рвоты wacko1
Wild cat писал(а):
меня уже все прошло, а он все просит грудь ему дать

пусть хоть малышке молочка оставит girl_haha

18 Май 2011 14:46

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Каролинке 2 месяца

Девочка-припевочка и платьице похоже маминой работы Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
У нас сегодня приключилась непонятка

Какой кайф, прям завидно good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
oktux писал(а):
Сегодня иду стричь Анфиску налысо!

Я сына стригла налысо. А дочку не буду, наверное... густота волос от этого точно не зависит

Я старшего не стригла и младшенького тоже не буду, по поводу густоты волос полность согласна friends
KceHbka писал(а):
А мы руку научились в рот запихивать...утром просыпаюсь от странных звуков....смотрю, Машуня руку свою засасывает....проголодалась

Поздравляю! Теперь все в рот и будет дитю счастье Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Wild cat писал(а):
Кстати грудь у меня перестала болеть уплотнение рассосалось!!!

Ура Yahoo!
Wild cat писал(а):
Ой,Ириш,налопалась вчера всего что видела че то аж поплохело, до сих пор во рту сладкий привкус.

Леночка, теперь будь аккуратней, ведь аллергены три дня могут "тусоваться" в молочке.

А у нас пошел дождь, поэтому уложила Вовца дома, боюсь проспит всего полчасика wacko1 , мы только на улице спим хорошо, и то когда мама ходит, а стоит примастить попку на лавку, у Вовеки глазки сразу открываются wacko1

18 Май 2011 14:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Лен, папа по сравнению с Алиской просто великан!

наш папа почти 2 метра ростом и за 100 кило, он не только по сравнению с Алиской великан girl_haha girl_haha
Многих своих друзей по молодости носил на себе домой после вечеринок всяких girl_haha

Ирилюся писал(а):
А Алиска то на все подмигивает!!!

она у нас гримасы любит строить, обхохочешься dance2

18 Май 2011 15:03

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
А вот мы вчера у себя на празднике!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

18 Май 2011 15:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
мы вчера у себя на празднике

какая доча-лапочка!!!!и с бантиком и в труселях уже girl_in_love

18 Май 2011 15:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
у меня перестала болеть уплотнение рассосалось!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
KceHbka писал(а):
У свекра (60 лет) чуть инфаркт не случился

Еще бы.....хорошо, что обошлось все.
MarusenKa74 писал(а):
Поздравляю! Теперь все в рот и будет дитю счастье

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирилюся писал(а):
А вот мы вчера у себя на празднике!!!

Симпапули!!! give_heart
Водолей7 писал(а):
с бантиком и в труселях уже

good2 good2 good2
А на меня тут вдохновение нашло...крючок со школы в руки не брала, а тут....в общем, принимайте работу и не судите строго Embarassed
туфельки для маленькой принцессы
Фото

18 Май 2011 15:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):

красотень непередаваемая good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Май 2011 16:44

Распечатать сообщение
oktux

Оксана

50 лет
Реутов

oktuxМои рецепты
Ирилюся писал(а):
А вот мы вчера у себя на празднике!!!

она сама и есть праздник!
KceHbka писал(а):
принимайте работу и не судите строго

прелесть!
а вот и мы до стрижки

и после стрижки!

мастер налысо стричь не стала, подстригла на самой короткой насадке

18 Май 2011 16:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
oktux писал(а):
а вот и мы

какая девочка хорошенькая girl_in_love good2

18 Май 2011 17:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся
Эмилька такая важная сидит, Прынцесса!!! girl_angel

KceHbka
Оксан, какая красотищааа!!!
А доченьку покажешь в башмачках? girl_cool

oktux
Такая девочка-припевочка!!
а реснички...шик!!!
аж я обзавидовалась girl_blush

Девочки, мы балдеем от купания в пеленке girl_in_love
Фото

18 Май 2011 18:19

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, мы балдеем от купания в пеленке

air_kiss girl_in_love Пупсичек!!!!! girl_in_love girl_in_love

18 Май 2011 18:45

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Wild cat писал(а):
это я что ли щит??

Smile Smile Smile ой я не могу
KceHbka писал(а):
в полиэтиленовый пакет, а потом аккуратно мочу слить

ой не моггууууу Smile надо было спросить у врача, а что если она и то и другое сделает?! Smile
KceHbka писал(а):
а остальное, говорит, можете себе оставить..

на уринотерапию Smile
oktux писал(а):
принимайте к себе Анфису Максимовну

friends girl_claping
MarusenKa74 писал(а):
Ничего себе сколько днюшек то сегодня Девочек красавиц Каролину и Эмильку поздравляем

give_heart спасибочки!
Jenya_Berlin писал(а):
А я сегодня своего спросила если бы мне понадобилось стал бы отсасывать молочко ,так он так покраснел, смутился и сказал что нет

а мне если бы предложил бы, я бы покраснела и смутилась бы Embarassed
Wild cat писал(а):
Кстати грудь у меня перестала болеть уплотнение рассосалось!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Водолей7 писал(а):
пусть хоть малышке молочка оставит

rofl2 rofl2 rofl2

18 Май 2011 19:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
А мы руку научились в рот запихивать..

мы тож сосем пальцы вовсю wacko1 даже если в царапках, Мы детку теперь медведем зовем, то рычит во сне,то лапу сосет girl_haha

Ирилюся писал(а):
пусть хоть малышке молочка оставит

girl_haha girl_haha girl_haha
с него станется Smile

Наверх
;