Сообщение |
Автор |
18 Май 2011 3:19
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Весна09
Каролинку с 2 месяцами!!!!!!
Jenya_Berlin писал(а): | а чего не подошла? |
неа, у нас типо колыбельки была, а Эмилюсик развалившись любит спать, а там местечко малова-то!
натка... писал(а): | ДЕВЧЁНОК - красотулечек Эмилечку и Каролинку с Месячинками |
спасибки!
Водолей7
спасибо огромное! Весна09 писал(а): | Ирин, тебя и Эмилечку с тремя месяцами!!! |
Maria_Hamburg
спасибо Машуль!
KceHbka писал(а): | Эмилечку с 3 месяцами!!! |
спасибочки!
Sweeting
спасибо!!!!
Лампуся
 Спасибо Олесик!!!! И Вас с Двумя месяцами!!!!!!
Катюшич писал(а): | и Эмилечку с месячинкой |
спасибо Катюшь!
Ляночка08
Светуль ПАСИБО!!!!!
KceHbka писал(а): | Какой у нас сегодня день - одни поздравления |
ох и не говори богаты мы на 17 число!
Ляночка08 писал(а): | вот- у меня так же было..но болела не вся грудь а часть ее...дольки видно одна..и потом еще кожа там где болело покраснела и текла |
Девочки у вас не застой был, вы простудили грудь, у меня тоже так было!!!!! Видать как с улицы приходим надо бюстгалтеры менять, а то я раздевалась быстрей кормить, потом еще что....  а возвращаешсь с прогулки мокрая и у груди еще такая температура
нэко-тян80
Девчонки, ну вы и болтушки  ай яй яй пока перечитала, завтра буду подробней!  Головушка больная, думаю почему все троих поздравляют, кого Я забыла????!!!Оказывается это МЫ
|
18 Май 2011 11:32
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Поздравляю Каролиночку с 2-мя месяцами!!!  , а Эмиоичку с 3-мя!!!
 Wild cat писал(а): | он у меня давно равался молочка пососать, я все не разрешала. А тут уж что делать,пришлось разрешить |
ух, какой он у тебя! А я сегодня своего спросила если бы мне понадобилось стал бы отсасывать молочко ,так он так покраснел, смутился и сказал что нет
Maria_Hamburg
бедняжечка  У нас кстати когда я оформлялась в больницу, то мне давали телефон организации, которая помогает в таких ситуациях ,когда детки все время плачут. Не знаю в чем состоит их помощь, но может тебе стоит к ним обратиться ,если у вас такое есть. Спроси у своей хебаммы!
Лампуся писал(а): | Покажу как мы подросли.Только что сфоткала.Куды-ж время так летит??? |
отлично выросли! Такие бутузики сладенькие, на Карлсона похожие
Олесечка ,тебя и Данилку с месячишкой!!!
Водолей7 писал(а): | так иностранцев то за версту видно и слышно.и словарного запаса скорей всего не хватает
ищи Маш адекватного врача.Наш педиатр ну очень положительно к нам относится.младшему сыну даже помог в свое время место в садик пробить. |
и у нас хороший врач детский попался. Вместо положенных 5 минут, он уделяет нам полчаса!
|
18 Май 2011 12:00
|
MarusenKa74
 Машенька
51 год Питер
|
Ничего себе девченки, ну вы и болтушки, меня не было всего денек, а столько пропустила, прошлась только по фоточкам, остальное даже читать некогда, Вовчик буянит. Похоже идут зубки.
Лампуся писал(а): | А еШо нам сёни 2 месяцаааааа,урАААААА!
Покажу как мы подросли.Только что сфоткала.Куды-ж время так летит??? |
Какой красавчик улыбчивый и чего вы мамочка говорите что орет деть, быть такого не может - вон какой ангелочек
Wild cat писал(а): | да,уже бооольшие)))
вот фото с папой |
Симпотяги
oktux писал(а): | Нам 8 месяцев и 2 дня! принимайте к себе Анфису Максимовну! |
Какая красотуля
Ничего себе сколько днюшек то сегодня Девочек красавиц Каролину и Эмильку  поздравляем, а мальченке Данилке жмем лапку
Jenya_Berlin писал(а): | Wild cat писал(а):
он у меня давно равался молочка пососать, я все не разрешала. А тут уж что делать,пришлось разрешить
ух, какой он у тебя! А я сегодня своего спросила если бы мне понадобилось стал бы отсасывать молочко ,так он так покраснел, смутился и сказал что нет |
А у нас предлагать даже не имеет смысла, пошлет к дохторам и скажет чтоб не занималась глупостями
|
18 Май 2011 12:41
|
oktux
 Оксана
50 лет Реутов
|
Сегодня иду стричь Анфиску налысо! Хочу, чтобы к году она обросла! и ушки ей в год проколю!
|
18 Май 2011 12:50
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девочки, привет!!!!
Спасибо всем за поздравления  Очень приятно
oktux
Анфисочка-просто прелесть
KceHbka
Ты, давай, не болей. Лечи свое горлышко. Я обычно, как только начинает першить мирамистином брызгаю.
Wild cat
Лен, папа с дочкой-какая прелесть.
Каролинке 2 месяца
|
18 Май 2011 13:06
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
привет девусечки! У нас сегодня приключилась непонятка! Вчера в 8 вечера покормила я свою козюлю и она легла спать ,в 10 я ее будить не стала, думаю пусть спит ,когда ей надо сама позовет. И я легла спать. Пощвала она меня лишь в...2:30  т.е. проспала целых 6 часов! 15 минут покушала и снова заснула до....6:30! Я встала ,а груди у меня как мячики! Так она у меня сегодня целое утро на груди висела, мамочке помогала
Еще хотела вас спросить. Нам врач предложил и даже порекомендовал сделать прививку от ротовируса. Здесь этой заразы полно ,у меня муж за полгода 2 раза переболел и я 1 раз. Вот думаю стоит или нге стоит делать прививку...Что вы думаете по этому поводу?
Ирилюся
Ирочка ,прочитала твой рассказ о родах и в шоке как ты все это выдержала!  Вы с Эмилькой умнички и Б-г вас за это вознаградил! Мне за мои 5 часов родов хотелось застрелиться и я подумала что если бы это длилось дольше, то я бы там умерла, но чтобы так как у тебя я даже и представить себе боюсь!
Лампуся писал(а): | Ты ко мне как-то на одноклассники заглядывала,а я тя не узнала,во коряга-то.... |
и я хочу тебя в одноклассники добавить! И вообще, девченки, кто там зарегестрирован, добавляйте меня в друзья! Женя Кригсхайм
oktux писал(а): | Здравствуйте! Нам 8 месяцев и 2 дня! принимайте к себе Анфису Максимовну! |
Анфиса Марковна просто прелесть девушка  И имя с отчеством какие красивые
Wild cat
епепя маленькая сладкая конфетка
Ляночка08 писал(а): | у меня так с Макимом было- в роддоме сказали цедить -после кормления до конца доцеживать..так я цедилась 6 мес молока очень много было- получилась гиперлактация...в 6 мес потихоньку сошла с этого..так что с Артемкой решила не цедиться- пару раз подцедила когда пришло молочко после родов |
раньше цедили т.к. ребенка на 3-и сутки приносили, а грудь ведь продуцирует ровно столько молока ,сколько ребенок высасывает ,а если +сцеживание ,вот и работает грудь по гиперграфику. Вообще не вижу смысла сцеживания, если ребенок сам сосет сисю
Ляночка08 писал(а): | очень вкусный! не пожалеешь. напомнила- надо себе приготовить - есть еще замороженный один.. |
ой Светик, а у меня ни лавругки ,ни чеснока дома не оказалось и я решила язык отварить. Потом налопалась его и мне так поплохело  Ужинала овсяночкой и чайком. Икупила ведь огромный говяжий, кто его теперь есть будет?!
|
18 Май 2011 13:10
|
oktux
 Оксана
50 лет Реутов
|
Весна09 писал(а): | Каролинке 2 месяца |
Какая сурьЁзная дама в прелестном платье!
|
18 Май 2011 13:43
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Jenya_Berlin писал(а): | Футболочек и маечек для кормления я здесь у сожалению не видела |
Жень, а увас же Lindex есть? Я там их покупала!
Wild cat писал(а): | Пустилась во всем тяжкие, шоколад,мед трескаю. Соки пакетные пью |
Лен так ты там с кухни не выходишь  я так поняла ешь и спишь  мож спишь на кухне
Катюшич писал(а): | а шапочку, что покупали на выписку, сразу еле натянули, голова-то 37 см |
мы тоже поносили от силы недельки две  36см  хотя говорям мальчишки большеголовые рождаются
KceHbka писал(а): | И волосы заодно У нас на затылке уже волос нет....головой вертит все время....стерлись))))) |
у нас тоже стерлись  у первой вообще такого не было!
Maria_Hamburg
Машуль, я вот что тебе скажу, может хоть успокою  У меня первая доча орала без конца и днем и ночью, она у нас как Эстафета была, мама-я-муж и так по кругу до бесконечности, нас даже наш педиатр шарахался, все время успокоительные выписывал  к невропатологу отправлял, а невропатолог отличная женщина оказалась, проверила ее,сказала, что все в порядке у малышки просто нам нужно привыкнуть к ней к такой, какая она есть, имею ввиду то, что некоторые детки терпеливые ко всем болячкам, будь то колики или вирус, а некоторые вот так все воспринимают! И еще мне моя свекровь сказала, что мой муж был точно такой же до года, говорит катит она коляску, зима, снежок, а желание талкнуть колясочку и самой в сугроб упасть и поспать
|
18 Май 2011 13:59
|
KceHbka
 Оксана
|
|
18 Май 2011 14:13
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ирилюся писал(а): | Девочки у вас не застой был, вы простудили грудь |
Да,ириш,скорее всего ты права. Я вэтот день гуляла с Алиской. на улице было 25 град,но ветерок прохладный а я в трикотажной кофте,после этого вечером поплохело, теперь одеваю жилетку.
Кстати грудь у меня перестала болеть  уплотнение рассосалось!!!
Jenya_Berlin писал(а): | ух, какой он у тебя! А я сегодня своего спросила если бы мне понадобилось стал бы отсасывать молочко ,так он так покраснел, смутился и сказал что нет |
Жень, у тебя,видимо муж скромный, а моему скромности забыли дать совсем  У меня уже все прошло, а он все просит грудь ему дать
MarusenKa74 писал(а): | Симпотяги |
Весна09 писал(а): | Лен, папа с дочкой-какая прелесть. |
спасибо Леночка)))
Каролиночка, красотка!!!
а сарафанчик красявый мама вязала??
Jenya_Berlin писал(а): | Икупила ведь огромный говяжий, кто его теперь есть будет?! |
Жень, с ним салаты очень вкусно делать, добавляй туда. Такие нежные салаты получаются.
Ирилюся писал(а): | Лен так ты там с кухни не выходишь я так поняла ешь и спишь мож спишь на кухне |
Ой,Ириш,налопалась вчера всего что видела  че то аж поплохело, до сих пор во рту сладкий привкус.
Девочки,представляете,сейчас моего свекра чуть по телефону не развели. Звонят типа ваш сын попал в милицию, нужно 50 штук чтобы его отмазать. Срочнопереведите на карту,номер дадим. У свекра (60 лет) чуть инфаркт не случился, он еще старого образца,всему верит. Хорошо,он дома был, и свекровь моему мужу быстренько позвонила,выяснила что он на работе и с ним все в порядке.
Кошмар, у меня слов нет, что за люди!
|
18 Май 2011 14:37
|
oktux
 Оксана
50 лет Реутов
|
Wild cat писал(а): | У свекра (60 лет) чуть инфаркт не случился |
Слова Богу, что все обошлось! Надо быть начеку!
|
18 Май 2011 14:39
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Jenya_Berlin писал(а): | Что вы думаете по этому поводу? |
Жень, я вообщепротив всяких дополнительных прививок, кроме обязательных!  все мы жили и живем с этим рота вирусом, а перегружать организм в первый годик  тут вот и так сколько ему прививок придется пережить
Jenya_Berlin писал(а): | Б-г вас за это вознаградил! |
Боженька нам помог!  это правда!
Утииииии мои сладкие какие сурьезные!
Лампуся писал(а): | Покажу как мы подросли |
Олесик привет, мальчишечка твой просто чудо!!!!  Голубоглазый в тебя? И светленький!
Wild cat писал(а): | вот фото с папой |
Лен, папа по сравнению с Алиской просто великан!  А Алиска то на все подмигивает!!!!!  Хорошенькая девулька!!!!!
|
18 Май 2011 14:43
|
Водолей7
|
Jenya_Berlin писал(а): | сделать прививку от ротовируса |
это новая прививка.ее сейчас всем предлагают.и страховка не оплачивает.стоит около150 евро
мы отказались.ставим прививки по календарю.а дополнительные пока не нужны нам KceHbka писал(а): | руку научились в рот запихивать |
Аня у меня как запихает в рот так чуть не до рвоты Wild cat писал(а): | меня уже все прошло, а он все просит грудь ему дать |
пусть хоть малышке молочка оставит
|
18 Май 2011 14:46
|
MarusenKa74
 Машенька
51 год Питер
|
Девочка-припевочка и платьице похоже маминой работы
Jenya_Berlin писал(а): | У нас сегодня приключилась непонятка |
Какой кайф, прям завидно
KceHbka писал(а): | oktux писал(а):
Сегодня иду стричь Анфиску налысо!
Я сына стригла налысо. А дочку не буду, наверное... густота волос от этого точно не зависит |
Я старшего не стригла и младшенького тоже не буду, по поводу густоты волос полность согласна
KceHbka писал(а): | А мы руку научились в рот запихивать...утром просыпаюсь от странных звуков....смотрю, Машуня руку свою засасывает....проголодалась |
Поздравляю! Теперь все в рот и будет дитю счастье
Wild cat писал(а): | Кстати грудь у меня перестала болеть уплотнение рассосалось!!! |
Ура
Wild cat писал(а): | Ой,Ириш,налопалась вчера всего что видела че то аж поплохело, до сих пор во рту сладкий привкус. |
Леночка, теперь будь аккуратней, ведь аллергены три дня могут "тусоваться" в молочке.
А у нас пошел дождь, поэтому уложила Вовца дома, боюсь проспит всего полчасика  , мы только на улице спим хорошо, и то когда мама ходит, а стоит примастить попку на лавку, у Вовеки глазки сразу открываются
|
18 Май 2011 14:49
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ирилюся писал(а): | Лен, папа по сравнению с Алиской просто великан! |
наш папа почти 2 метра ростом и за 100 кило, он не только по сравнению с Алиской великан
Многих своих друзей по молодости носил на себе домой после вечеринок всяких
Ирилюся писал(а): | А Алиска то на все подмигивает!!! |
она у нас гримасы любит строить, обхохочешься
|
18 Май 2011 15:03
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
|
18 Май 2011 15:37
|
Водолей7
|
Ирилюся писал(а): | мы вчера у себя на празднике |
какая доча-лапочка!!!!и с бантиком и в труселях уже
|
18 Май 2011 15:53
|
KceHbka
 Оксана
|
|
18 Май 2011 15:55
|
Водолей7
|
|
18 Май 2011 16:44
|
oktux
 Оксана
50 лет Реутов
|
Ирилюся писал(а): | А вот мы вчера у себя на празднике!!! |
она сама и есть праздник!
KceHbka писал(а): | принимайте работу и не судите строго
туфельки для маленькой принцессы |
прелесть!
а вот и мы до стрижки
и после стрижки!
мастер налысо стричь не стала, подстригла на самой короткой насадке
|
18 Май 2011 16:49
|
Водолей7
|
oktux писал(а): | а вот и мы |
какая девочка хорошенькая
|
18 Май 2011 17:46
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ирилюся
Эмилька такая важная сидит, Прынцесса!!!
KceHbka
Оксан, какая красотищааа!!!
А доченьку покажешь в башмачках?
oktux
Такая девочка-припевочка!!
а реснички...шик!!!
аж я обзавидовалась
Девочки, мы балдеем от купания в пеленке
|
18 Май 2011 18:19
|
Надюшка-Рыжуля