Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2011 19:13
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||||||||
Прямо королевишна ![]()
Супер! А когда вязала? По ночам? ![]() ![]()
Это вы в ходунках? Расскажите как вам нравится, с какого возраста и общее впечатление. У Гришки ходунков не было, а вот с Вовчиком муж настаивает на ходунках, а я не знаю даже почему, но против. Поэтому хотелось бы ваше мнение. |
||||||||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 19:14
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
спасибо Оль! ![]()
во теперь будет своих девчонок на руках носить! ![]() ![]() ![]()
спасибки! ![]()
Ксюшь,а фурасолом не пробовала?! мне только он помогает! ![]()
ошиблась махонькая ![]() А моя сегодня свою руку заметила ![]() ![]() ![]()
скажи это вдохновение на тебя ночью нашло ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
а что, идет ![]() ![]() |
18 Май 2011 19:39
|
KceHbka
|
Спасибо, девочки!!! ![]()
Красотка...и до и после ![]()
Спасибо, Лен! Вот..для тебя специально сфотографировала...только Маша сегодня не в духах.. и поближе
Лапулька. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ириш, ты сегодня в ударе ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Маш! Они быстро вяжутся. Вязала, пока дочку укладывала. Ей нужно, чтобы мама рядышком сидела...вот и время с пользой потратила заодно ![]()
Не пробовала. Я даже не знаю, что это ![]()
Спасибо, Ириш. Наверное, ночью ![]() ![]() А сама не хочешь попробовать? Это не так сложно, как кажется ![]() |
18 Май 2011 20:06
|
Moka
47 лет |
Devochko,vsem privet.
Karolinky,Emilky i Danku s mesyachinkami!Pust vse rastut krasivimi i zdorovimi malishikami. ![]() ![]() ![]() Anfisa Maksimovna prosta krasotulka,glazki takie gooooolubie ![]()
Rassekretilas ![]() ![]() |
18 Май 2011 20:32
|
Moka
47 лет |
quote="oktux"]нужно ребенка ловить утром, когда он только просыпается и тащить его в ванную! 5 минут и вуаля! баночка полна! [/quote]
Spasibo za infu,nam skoro mochy sdavat ya uje golovy slomala poka dumala kak je ee sobirat bydy ![]() [b]Maria_Hamburg Chto za vrach takoy popalsa,srochno smenyay,nexvatalo chtob iz za nedobrosovestnogo vracha rebenok stradal ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Moe mnenie-ne nado malisha vsyakimi lishnimi privivkami nagrujat,planovie i to dlya nix nagruzka. Jenya_Berlin писал(а): У нас сегодня приключилась непонятка U nas odnajdi tak bilo.tak ya krugami vokrug nee xodila,vsya izvelas chto pochemy ona ne prosipaetsa i est ne xochet.Daje ot bespokoystva pospat ne smogla ![]() ![]() ![]() ![]()
pryam nasha istoriya,odin v odin ![]()
Kakaya modnichka,i poziruet eshe ![]() ![]()
Woooow,ya prosto v otpade:da u tebya talant,takoyu krasotishy svyazat.Malishka bydet samaya modnushaya ![]() ![]()
Glazki takie luchistie ![]()
Dovoooolnaya kakaya:) lapochka |
18 Май 2011 20:36
|
Moka
47 лет |
U nas toje tak bilo,a eshe moya kajdiy raz papu zanovo zamechaet kogda on s raboti prixodit.3 minutki rovno kajdiy raz seryezno tak,vdumchivo na nego smotrit , apotom uje ulibaetsa vovsyu.Poka eti 3 minutki,muj govorit -ny vot identifikaciya poshla ![]() |
18 Май 2011 20:49
|
KceHbka
|
Ида, спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() |
18 Май 2011 21:15
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Девочки мои хорошие, всем привет! Эвелинка задремала вот, наконец, не знаю, надолго ли! Откомменчу вас попозже, наболтали то!!!!! Спасибо Вам девочки, за советы и поддержку, я более ли менее взяла себя в руки, больше вроде не реву, сегодня гуляли в коляске, но, опять же, спали там минут 20, потом глаза раскрыли и ни в какую! Дай бог этот период пройдет, я только сейчас вспомнила, что ни куска не сьела и даже чай не выпила! Пошла перекушу, потом, если будет время поболтаю с вами!!! Всех целую
|
18 Май 2011 21:24
|
Wild cat
40 лет |
о,кстати,давно меня не носил. Надо напомнить ![]()
ну красотень Оксан ![]() ![]() Я только не пойму,розочки тоже сама делала? А вообще такая мадама у тебя деловая ![]() костюмчик мне нравится, тож надо бы такой прикупить,удобный наверное
ну мы когда с пенкой ее моем,побольше наливаем, а вчера так пополоскали,погрелись в мокрой телой пеленочке. Она долго не любит мыться,максимум 4-5 минут балдеет и начинает орать, так что пока не вижу смысла наливать ей ванну воды для 5 минут,тем более мы ее в спальне купаем, в ванне холодно для нее пока,я сама там мерзну ![]() |
18 Май 2011 21:25
|
Зарайчаночка
|
Wild cat
Лен , зашла на твою дочурку глянуть ![]() Девоньки сколько тут малышей красивущих ТТТ на вас ))) только недавно вы все в другой темке обитали а у же вона какие ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2011 22:07
|
Wild cat
40 лет |
да холодновато в большой ванной такую малявку купать, вот месяцам к 4м может перебазируемся ![]() Кстати,девочки,вопросик назрел. Во сколько малышню можно в море купать? Ко мне родители приезжают в сентябре, надо будет их на морские прогулки вывозить периодически, вот думаю можно будет уже Алиску с собой брать или рановато в 5 месяцев? |
18 Май 2011 22:07
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Ирилюся
какая Эмилька красотуська в платьице! Прям девица-красавица, тока кудряшек не хватает ![]() KceHbka Машенька в туфельках и костюмчике под цвет! Супер! А у меня на вязание терпения не хватает... |
18 Май 2011 22:29
|
Kсюша
|
Девочки,какие у вас детки у всех чудесные,ну такие лапочки-все,все,все!
![]() ![]() ![]() |
18 Май 2011 22:57
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
А как часто можно? Когда совсем не пукает не какает?
Спасибо Настюш, она говорит, что мы изначально к разряду спокойных деток не относились, а теперь еще и животик этот, все средства мы с ней поперепробовали, но у меня такое ощущение, что эти средства так, для успокоения родителей
Интересная организация, да мне самой в первую очередь сейчас успокоиться надо, войти в колею, мне хебамма завтра какие то успокоительные капли принесет
Нам бы таких непоняток, ну хотя бы разочек
Ути чудо какое! А платье то-красота!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
А если вдруг какая то еда усугубляет колики, то сколько она может в молочке находится? Я уже от отчаяния наварила гречки, ее ем, ну еще актимель выпила и кусочек сыра сьела
УАУ!!! Красота, я все мечтала такие же для дочи приобрести, но вязать не умею, а в продаже нигде не видела! Ручки у тебя золотые
Какие глазки голубые, а реснички!!!! Мальвинка прям ![]() ![]() ![]()
Счастье маленькое!!!! Какая же Алисонька хорошенькая ![]()
Маруська серьезная такая, а туфлииии!!! Щечки так бы и зацеловала, сладенькие такие ![]() ![]()
Спасибо большое, дай бог закончится эта напасть
Вот вот, и наша, только у нас частенько и при движении коляски возимся и глаза нараспашку |
18 Май 2011 23:17
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Маша, а ты чай пьешь Fenchel Anis Kümmel, Женя писала, что он очень хорош как раз для пуканья и какаканья ![]() ![]()
сегодня ходила на одно мероприятние и там упоминали немецкую книжку "24-Stunden-Baby", это как раз про кричащих детей. Говорили, хорошая, может стоит почитать. Вот ссылка, где купить можно. Отзывы на сайте о ней тоже хорошие ![]()
Жирненькое кушай, от него молочко питательнее становится и следственно ребенку меньше кушать надо ![]() Девочки, ребятишек бы ваших всех расцеловала ![]() |
18 Май 2011 23:38
|
Wild cat
40 лет |
да я уже сегодня шоколад не ела,только огурчиков маленько и кофе бахнула с утра, завтра начну кормить где то с обеда наверное молоком,утрешним не рискну еще
да Маш, когда видишь сама что ребенок тужится,покакать не может. Я вот сегодня палочкой помогала, сутки не какала, у нас запор был,даже с палочкой еле еле вышли каки. Но вообще врачи в роддоме мне говорили что максимум 2 раза в день можно помогать так.
спасибо Машуль ![]() |
18 Май 2011 23:48
|
MarusenKa74
51 год Питер |
Машенька, твоей девоньке уже месяц и ты можешь потихоньку вводить в свой рацион разные продукты, т.к. на одной грече ты и сама долго не протянешь, да и малышке молочко нужно вкусненькое и питательное. ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Май 2011 0:24
|
нэко-тян80
Когда сильно беспокоить начинает и массажик и укропная водичка (плантекс) не помогает. Но, есстественно, стараться сделать все, чтобы доча сама могла пропукаться. Перед едой на животик на несколько минут выкладывать обязательно, вероятность колик снижается, укреплять мышцы живота.
У многих молодых мамочек такое состояние до 2-х месяцев может длиться. Никак в колею не войдут. Это пройдет, первое время всегда трудно, а потом привыкаешь, режим устанавливается. Когда ты нервничаешь, то малышка тоже, вот у вас замкнутый круг получается, ну и +животик.
На жирненькое не налегай, жирное молоко потом ребенком хуже переваривается, большая нагрузка на ЖКТ. Питание твое должно быть сбалансированным. Т.е. все группы должны присутствовать. Колики могут вызывать продукты брожения, как капуста, черный хлеб, бобовые ну т.д. Но вот никто же не мешает сьесть куриный супчик, например. И мясо присутствует, и овощи (можно макарошек добавить). Лучше кисломолочка, чем просто молоко (ну коровий белок не всеми детишками усваивается) Ну в общем едой не злоупотреблять, но питаться нужно регулярно и качественно, т.е. полноценный завтрак, обед и ужин. И пить побольше. Тогда и молоко в порядке будет (достаточно питательное) и может с животиком проблемы устаканятся. А вообще колики детишки перерастают. Ну вот тебе правильно Настя посоветовала пить чай с анисом и фенхелем. Ветрогонный для детишек. |
19 Май 2011 0:36
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
а у нас как раз наоборот акушерки говорят, что жиры обязательно должна мама кушать. естественно не картошку фри. Масло подсолнечное, сливочное на завтрак. От этого молочко жирее, т.к. жирность молока полностью зависит от того, сколько жиров мама сама кушает. Малыш от такого молочка дольше сыт и усваивает его хорошо. По крайней меренаши акушерки такого мнения придерживаются ![]()
сегодня нам как раз говорили, что колики неизбежны, что бы ты не кушал. И дело не только в брожении, но и в том, что малышы, когда плачут и кушают, заглатывют воздух, вот вам и колики ![]() |
19 Май 2011 0:48
|
нэко-тян80
Ну так это ж нормально. Жиры исключать нельзя совсем. Просто ты написала так, что можно подумать -ешь сало кусками! ![]()
Но и провоцировать их неправильным питанием тоже не стоит. ![]() ![]() |
19 Май 2011 1:10
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
![]() ![]() ![]() |
19 Май 2011 11:08
|
oktux
50 лет Реутов |
у нас в роддоме, а рожала я в 15-той больнице в Москве, всегда в столовой лежало сливочное масло и вареное мясо - ешь сколько влезет! Но мне кажется, что кормление - это как беременность, если чего не хватает в молоке, того организм и требует! Природу не обманешь!
не всем он подходит! этот чай расширяет сосуды, давление повышается, у меня от него были гипертонические кризы, до 200 давление доходило! Все оооочень индивидуально! |
19 Май 2011 12:51
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
Девчонки доброе утро, мне нужна ваша помощь, мама на родину поехала в Самару, сегодня в Москве, скажите какую карточку можно купить чтобы телефоном пользоваться? Ну и пополнять кредит?! У нас есть такое что не обязательно постоянное подключение, можно купить номер на время, понимаю что может глупо звучит, но я совершенно не в курсе вашей системы
![]() |
19 Май 2011 13:31
|
мила5
42 года Днепр |
Приветик девочки
![]() А вчерав больницу ездила меня всю беременность молочница не отпускала и опять началась, уже две свечи поставили не помогает,а вчера третью и какие-то капсулы назначали пропить для улучшения микрофлоры в организме. Вот только сегодня освободилась, пока Кирилл спал успела только вас перечитать столько наболтали ![]() ![]() Буду стараться теперь из темки не выпадать, быть в курсе всех событий ![]() Хотела спросить, а у кого-нибудь полоска на животике темная появилась за беременность, она должна исчезнуть, и когда? |
19 Май 2011 13:49
|
oktux
50 лет Реутов |
она у всех появляется и у всех исчезает! ![]() |