Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

18 Май 2011 19:13

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
А вот мы вчера у себя на празднике!!!

Прямо королевишна girl_in_love
KceHbka писал(а):
туфельки для маленькой принцессы

Супер! А когда вязала? По ночам? wacko1 У меня старшенькому был начат свитер, пранировала закончить к Новому году, т.е. еще во время беременности. Срок у меня был 31 декабря, а Вовчик не дал мне закончить свитер родился 2 декабря, поэтому пришлось отложить вязание до следующей зимы, т.к. Гришка сейчас растет не по дням а по часам wacko1
oktux писал(а):
а вот и мы

Это вы в ходунках? Расскажите как вам нравится, с какого возраста и общее впечатление. У Гришки ходунков не было, а вот с Вовчиком муж настаивает на ходунках, а я не знаю даже почему, но против. Поэтому хотелось бы ваше мнение.

18 Май 2011 19:14

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Водолей7 писал(а):
какая доча-лапочка!!!!и с бантиком и в труселях уже

спасибо Оль! Rose
Wild cat писал(а):
носил на себе домой после вечеринок всяких

во теперь будет своих девчонок на руках носить! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
KceHbka писал(а):
Симпапули!!!

спасибки! Smile
KceHbka писал(а):
что-то сильно прихватило

Ксюшь,а фурасолом не пробовала?! мне только он помогает! good
KceHbka писал(а):
смотрю, Машуня руку свою засасывает....проголодалась

ошиблась махонькая girl_haha
А моя сегодня свою руку заметила Smile машет, машет руками....О-о-о посмотрелп, повертела с удивленным взглядом! Smile Ай ну ее и дальше махать rofl2
KceHbka писал(а):
не судите строго

скажи это вдохновение на тебя ночью нашло Shocked Отдай их нам, они нам под платье подходят girl_haha видишь девочка с босыми ножками girl_haha Очень красиво Wink
oktux писал(а):
она сама и есть праздник!

Rose
oktux писал(а):
а вот и мы до стрижки

а что, идет good с такими глазенкамии с такой стрижкой п идет! Wink

18 Май 2011 19:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
красотень непередаваемая

oktux писал(а):
прелесть!

Спасибо, девочки!!! Romashki
oktux писал(а):
а вот и мы

Красотка...и до и после good2
Wild cat писал(а):
Оксан, какая красотищааа!!!
А доченьку покажешь в башмачках?

Спасибо, Лен!
Вот..для тебя специально сфотографировала...только Маша сегодня не в духах..
Фото

и поближе
Фото

Wild cat писал(а):
мы балдеем от купания в пеленке

Лапулька. girl_in_love А вы специально так мало воды наливаете?

Ирилюся писал(а):
а что если она и то и другое сделает?!

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирилюся писал(а):
на уринотерапию

Ириш, ты сегодня в ударе girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
мы тож сосем пальцы вовсю даже если в царапках, Мы детку теперь медведем зовем, то рычит во сне,то лапу сосет

MarusenKa74 писал(а):
Супер! А когда вязала? По ночам?

Спасибо, Маш! Они быстро вяжутся. Вязала, пока дочку укладывала. Ей нужно, чтобы мама рядышком сидела...вот и время с пользой потратила заодно Smile
Ирилюся писал(а):
,а фурасолом не пробовала?! мне только он помогает!

Не пробовала. Я даже не знаю, что это unknown
Ирилюся писал(а):
скажи это вдохновение на тебя ночью нашло Отдай их нам, они нам под платье подходят видишь девочка с босыми ножками Очень красиво

Спасибо, Ириш. Наверное, ночью girl_haha Туфельки связала, а вдохновение не отпускает. Есть пару задумок еще Wink
А сама не хочешь попробовать? Это не так сложно, как кажется friends

18 Май 2011 20:06

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Devochko,vsem privet.
Karolinky,Emilky i Danku s mesyachinkami!Pust vse rastut krasivimi i zdorovimi malishikami. Romashki Romashki Romashki
Anfisa Maksimovna prosta krasotulka,glazki takie gooooolubie air_kiss
Ляночка08 писал(а):
так ты из Азербайджана Wink

Rassekretilas Yahoo! pravda ya seychas tam ne jivy,no podgonyu navernoe priezd ocherednoy pod Evrovision good2

18 Май 2011 20:32

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
quote="oktux"]нужно ребенка ловить утром, когда он только просыпается и тащить его в ванную! 5 минут и вуаля! баночка полна! [/quote]
Spasibo za infu,nam skoro mochy sdavat ya uje golovy slomala poka dumala kak je ee sobirat bydy Smile
[b]Maria_Hamburg
Chto za vrach takoy popalsa,srochno smenyay,nexvatalo chtob iz za nedobrosovestnogo vracha rebenok stradal unknown Nadeyus naydesh xoroshego vracha Romashki Jelayu chtob koliki pobistree proshli !!!
Ирилюся писал(а):
говорит катит она коляску, зима, снежок, а желание талкнуть колясочку и самой в сугроб упасть и поспать

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
Вот думаю стоит или нге стоит делать прививку...Что вы думаете по этому поводу?

Moe mnenie-ne nado malisha vsyakimi lishnimi privivkami nagrujat,planovie i to dlya nix nagruzka.
Jenya_Berlin писал(а):
У нас сегодня приключилась непонятка

U nas odnajdi tak bilo.tak ya krugami vokrug nee xodila,vsya izvelas chto pochemy ona ne prosipaetsa i est ne xochet.Daje ot bespokoystva pospat ne smogla unknown ,a zrya ne vispalas,potomy kak ona potom prosnylas i ela kajdiy chas-poltora.Ya voobshe v tot den kak somnambula xodila potom wacko1 wacko1 wacko1
MarusenKa74 писал(а):
, мы только на улице спим хорошо, и то когда мама ходит, а стоит примастить попку на лавку, у Вовеки глазки сразу открываются wacko1

pryam nasha istoriya,odin v odin dance2
Ирилюся писал(а):
А вот мы вчера у себя на празднике!!!

Kakaya modnichka,i poziruet eshe Romashki air_kiss
KceHbka писал(а):

Woooow,ya prosto v otpade:da u tebya talant,takoyu krasotishy svyazat.Malishka bydet samaya modnushaya Rose Rose
oktux писал(а):
а вот и мы

Glazki takie luchistie Rose
Wild cat писал(а):
Девочки, мы балдеем от купания в пеленке

Dovoooolnaya kakaya:) lapochka

18 Май 2011 20:36

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
А моя сегодня свою руку заметила Smile машет, машет руками....О-о-о посмотрелп, повертела с удивленным взглядом! Smile Ай ну ее и дальше махать

U nas toje tak bilo,a eshe moya kajdiy raz papu zanovo zamechaet kogda on s raboti prixodit.3 minutki rovno kajdiy raz seryezno tak,vdumchivo na nego smotrit , apotom uje ulibaetsa vovsyu.Poka eti 3 minutki,muj govorit -ny vot identifikaciya poshla Yahoo!

18 Май 2011 20:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Moka писал(а):
Woooow,ya prosto v otpade:da u tebya talant,takoyu krasotishy svyazat.Malishka bydet samaya modnushaya

Ида, спасибо! Romashki
Moka писал(а):
ny vot identifikaciya poshla

18 Май 2011 21:15

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки мои хорошие, всем привет! Эвелинка задремала вот, наконец, не знаю, надолго ли! Откомменчу вас попозже, наболтали то!!!!! Спасибо Вам девочки, за советы и поддержку, я более ли менее взяла себя в руки, больше вроде не реву, сегодня гуляли в коляске, но, опять же, спали там минут 20, потом глаза раскрыли и ни в какую! Дай бог этот период пройдет, я только сейчас вспомнила, что ни куска не сьела и даже чай не выпила! Пошла перекушу, потом, если будет время поболтаю с вами!!! Всех целую

18 Май 2011 21:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся писал(а):
во теперь будет своих девчонок на руках носить!

о,кстати,давно меня не носил. Надо напомнить Wink

KceHbka писал(а):
сфотографировала

ну красотень Оксан good2 Еще и спешл для меня Embarassed
Я только не пойму,розочки тоже сама делала?
А вообще такая мадама у тебя деловая girl_claping
костюмчик мне нравится, тож надо бы такой прикупить,удобный наверное

KceHbka писал(а):
А вы специально так мало воды наливаете?

ну мы когда с пенкой ее моем,побольше наливаем, а вчера так пополоскали,погрелись в мокрой телой пеленочке. Она долго не любит мыться,максимум 4-5 минут балдеет и начинает орать, так что пока не вижу смысла наливать ей ванну воды для 5 минут,тем более мы ее в спальне купаем, в ванне холодно для нее пока,я сама там мерзну girl_haha

18 Май 2011 21:25

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat
Лен , зашла на твою дочурку глянуть Rose здорово когда малышам нравится купаться , а я вот думаю что сразу в большой буду купать. места маловато в ваной , у нас даже стиралка на кухне стоит

Девоньки сколько тут малышей красивущих ТТТ на вас ))) только недавно вы все в другой темке обитали а у же вона какие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Май 2011 22:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а я вот думаю что сразу в большой буду купать

да холодновато в большой ванной такую малявку купать, вот месяцам к 4м может перебазируемся Wink

Кстати,девочки,вопросик назрел. Во сколько малышню можно в море купать?
Ко мне родители приезжают в сентябре, надо будет их на морские прогулки вывозить периодически, вот думаю можно будет уже Алиску с собой брать или рановато в 5 месяцев?

18 Май 2011 22:07

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ирилюся
какая Эмилька красотуська в платьице! Прям девица-красавица, тока кудряшек не хватает girl_haha

KceHbka
Машенька в туфельках и костюмчике под цвет! Супер! А у меня на вязание терпения не хватает...

18 Май 2011 22:29

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,какие у вас детки у всех чудесные,ну такие лапочки-все,все,все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Май 2011 22:57

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ну конечно не злоупотреблять, как и газоотводной трубочкой, но в экстренных случаях можно.

А как часто можно? Когда совсем не пукает не какает?

Nastas'ja писал(а):
Машенька, я тут не советчик, но желаю тебе терпения! а что акушерка говорит?

Спасибо Настюш, она говорит, что мы изначально к разряду спокойных деток не относились, а теперь еще и животик этот, все средства мы с ней поперепробовали, но у меня такое ощущение, что эти средства так, для успокоения родителей

Jenya_Berlin писал(а):
У нас кстати когда я оформлялась в больницу, то мне давали телефон организации, которая помогает в таких ситуациях ,когда детки все время плачут. Не знаю в чем состоит их помощь, но может тебе стоит к ним обратиться ,если у вас такое есть. Спроси у своей хебаммы!

Интересная организация, да мне самой в первую очередь сейчас успокоиться надо, войти в колею, мне хебамма завтра какие то успокоительные капли принесет

Jenya_Berlin писал(а):
У нас сегодня приключилась непонятка

Нам бы таких непоняток, ну хотя бы разочек

Весна09 писал(а):
Каролинке 2 месяца

Ути чудо какое! А платье то-красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирилюся писал(а):
Машуль, я вот что тебе скажу, может хоть успокою

friends Спасибо, дорогая, я просто уже 3ий день как зомби, пытаюсь взять себя в руки, даже помыться не могу, вот, мужа жду чтоб в ванну сходить, а то кряхтим уже во всю

MarusenKa74 писал(а):
Леночка, теперь будь аккуратней, ведь аллергены три дня могут "тусоваться" в молочке.

А если вдруг какая то еда усугубляет колики, то сколько она может в молочке находится? Я уже от отчаяния наварила гречки, ее ем, ну еще актимель выпила и кусочек сыра сьела

Ирилюся писал(а):
А вот мы вчера у себя на празднике!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красавишна какая, а платье супер просто, еще и цветочек, куколка прям! Мы тоже платьев накупили с мамой для Эвелинки, сейчас животики подлечим и устроим фотосэт

KceHbka писал(а):

УАУ!!! Красота, я все мечтала такие же для дочи приобрести, но вязать не умею, а в продаже нигде не видела! Ручки у тебя золотые

oktux писал(а):
мастер налысо стричь не стала, подстригла на самой короткой насадке

Какие глазки голубые, а реснички!!!! Мальвинка прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
Девочки, мы балдеем от купания в пеленке

Счастье маленькое!!!! Какая же Алисонька хорошенькая give_heart

KceHbka писал(а):
Вот..для тебя специально сфотографировала...только Маша сегодня не в духах..

Маруська серьезная такая, а туфлииии!!! Щечки так бы и зацеловала, сладенькие такие give_heart girl_in_love

Moka писал(а):
Jelayu chtob koliki pobistree proshli !!!

Спасибо большое, дай бог закончится эта напасть

Moka писал(а):
pryam nasha istoriya,odin v odin

Вот вот, и наша, только у нас частенько и при движении коляски возимся и глаза нараспашку

18 Май 2011 23:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

Маша, а ты чай пьешь Fenchel Anis Kümmel, Женя писала, что он очень хорош как раз для пуканья и какаканья Wink в альди продается, я его и сейчас пью, навится просто Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Спасибо Настюш, она говорит, что мы изначально к разряду спокойных деток не относились, а теперь еще и животик этот, все средства мы с ней поперепробовали, но у меня такое ощущение, что эти средства так, для успокоения родителей

сегодня ходила на одно мероприятние и там упоминали немецкую книжку "24-Stunden-Baby", это как раз про кричащих детей. Говорили, хорошая, может стоит почитать. Вот ссылка, где купить можно. Отзывы на сайте о ней тоже хорошие good2 http://www.amazon.de/Das-24-Stunden-Baby-starken-Bed%C3%BCrfnissen-verstehen/dp/3906675041
Maria_Hamburg писал(а):

А если вдруг какая то еда усугубляет колики, то сколько она может в молочке находится? Я уже от отчаяния наварила гречки, ее ем, ну еще актимель выпила и кусочек сыра сьела

Жирненькое кушай, от него молочко питательнее становится и следственно ребенку меньше кушать надо Wink

Девочки, ребятишек бы ваших всех расцеловала girl_in_love

18 Май 2011 23:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Леночка, теперь будь аккуратней, ведь аллергены три дня могут "тусоваться" в молочке.

да я уже сегодня шоколад не ела,только огурчиков маленько и кофе бахнула с утра, завтра начну кормить где то с обеда наверное молоком,утрешним не рискну еще

Maria_Hamburg писал(а):

да Маш, когда видишь сама что ребенок тужится,покакать не может. Я вот сегодня палочкой помогала, сутки не какала, у нас запор был,даже с палочкой еле еле вышли каки.
Но вообще врачи в роддоме мне говорили что максимум 2 раза в день можно помогать так.

Maria_Hamburg писал(а):
Какая же Алисонька хорошенькая

спасибо Машуль give_heart

18 Май 2011 23:48

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

Машенька, твоей девоньке уже месяц и ты можешь потихоньку вводить в свой рацион разные продукты, т.к. на одной грече ты и сама долго не протянешь, да и малышке молочко нужно вкусненькое и питательное. praising Когда у нас начались колики я приглашала врача - неонатолога, и она нас проконсультировала, что колики - это естественный процесс, т.к. процесс пищеварения у малышиков - это брожение, а где брожение, там что? газы! Поэтому пробуй по одному новому продукту и наблюдай praising А для облегчения выкладывай почаще малышку на животик, катай на мячике, делай массажик животика и в случае необходимости трубочка или ватная палочка - помогай своей девочке praising А еще очень хорошо помагает когда носишь малышню на ручках (столбиком - кстати тоже для облегчения в случае коликов) прижимать ее животиком к своему животику. Вообщем как-то так unknown

19 Май 2011 0:24

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

Когда сильно беспокоить начинает и массажик и укропная водичка (плантекс) не помогает. Но, есстественно, стараться сделать все, чтобы доча сама могла пропукаться. Перед едой на животик на несколько минут выкладывать обязательно, вероятность колик снижается, укреплять мышцы живота.

Maria_Hamburg писал(а):
я просто уже 3ий день как зомби, пытаюсь взять себя в руки, даже помыться не могу, вот, мужа жду чтоб в ванну сходить, а то кряхтим уже во всю

У многих молодых мамочек такое состояние до 2-х месяцев может длиться. Никак в колею не войдут. Это пройдет, первое время всегда трудно, а потом привыкаешь, режим устанавливается. Когда ты нервничаешь, то малышка тоже, вот у вас замкнутый круг получается, ну и +животик.

Nastas'ja писал(а):
Жирненькое кушай

На жирненькое не налегай, жирное молоко потом ребенком хуже переваривается, большая нагрузка на ЖКТ. Питание твое должно быть сбалансированным. Т.е. все группы должны присутствовать. Колики могут вызывать продукты брожения, как капуста, черный хлеб, бобовые ну т.д. Но вот никто же не мешает сьесть куриный супчик, например. И мясо присутствует, и овощи (можно макарошек добавить). Лучше кисломолочка, чем просто молоко (ну коровий белок не всеми детишками усваивается) Ну в общем едой не злоупотреблять, но питаться нужно регулярно и качественно, т.е. полноценный завтрак, обед и ужин. И пить побольше. Тогда и молоко в порядке будет (достаточно питательное) и может с животиком проблемы устаканятся. А вообще колики детишки перерастают. Ну вот тебе правильно Настя посоветовала пить чай с анисом и фенхелем. Ветрогонный для детишек.

19 Май 2011 0:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
На жирненькое не налегай, жирное молоко потом ребенком хуже переваривается,

а у нас как раз наоборот акушерки говорят, что жиры обязательно должна мама кушать. естественно не картошку фри. Масло подсолнечное, сливочное на завтрак. От этого молочко жирее, т.к. жирность молока полностью зависит от того, сколько жиров мама сама кушает. Малыш от такого молочка дольше сыт и усваивает его хорошо. По крайней меренаши акушерки такого мнения придерживаются Wink
нэко-тян80 писал(а):
А вообще колики детишки перерастают.

сегодня нам как раз говорили, что колики неизбежны, что бы ты не кушал. И дело не только в брожении, но и в том, что малышы, когда плачут и кушают, заглатывют воздух, вот вам и колики Wink

19 Май 2011 0:48

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Масло подсолнечное, сливочное на завтрак

Ну так это ж нормально. Жиры исключать нельзя совсем. Просто ты написала так, что можно подумать -ешь сало кусками! girl_haha Я ж говорю, питание должно быть сбалансированным, т.е. белки, жиры и углеводы. Бутик со сливочным маслом на завтрак-это лучше гораздо, чем пустая гречка. НО! Если хлебушек белый-лучше его подсушить в тостере, и вообще не потреблять свежую сдобную выпечку, на дрожжах.

Nastas'ja писал(а):
сегодня нам как раз говорили, что колики неизбежны, что бы ты не кушал

Но и провоцировать их неправильным питанием тоже не стоит. Wink А так, да. Правильно вам говорили. Ест малыш, сосок неправильно захватывает или очень голодный и торопится -воздуху наглотался и пожалуйста! Но после еды всегда надо малыша столбиком подержать и немножко по спинке похлопать. Лишний воздух на ура выходит. У меня муж до сих пор прикалывается, как Ярька БЭЭЭ делает. Да так громко, как будто литр колы выпил! girl_haha

19 Май 2011 1:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
У меня муж до сих пор прикалывается, как Ярька БЭЭЭ делает. Да так громко, как будто литр колы выпил!

Smile Smile Smile

19 Май 2011 11:08

Распечатать сообщение
oktux

Оксана

50 лет
Реутов

oktuxМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а у нас как раз наоборот акушерки говорят, что жиры обязательно должна мама кушать.

у нас в роддоме, а рожала я в 15-той больнице в Москве, всегда в столовой лежало сливочное масло и вареное мясо - ешь сколько влезет! Но мне кажется, что кормление - это как беременность, если чего не хватает в молоке, того организм и требует! Природу не обманешь!
нэко-тян80 писал(а):
Ну вот тебе правильно Настя посоветовала пить чай с анисом и фенхелем.

не всем он подходит! этот чай расширяет сосуды, давление повышается, у меня от него были гипертонические кризы, до 200 давление доходило! Все оооочень индивидуально!

19 Май 2011 12:51

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Девчонки доброе утро, мне нужна ваша помощь, мама на родину поехала в Самару, сегодня в Москве, скажите какую карточку можно купить чтобы телефоном пользоваться? Ну и пополнять кредит?! У нас есть такое что не обязательно постоянное подключение, можно купить номер на время, понимаю что может глупо звучит, но я совершенно не в курсе вашей системы Embarassed

19 Май 2011 13:31

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик девочки girl_bye ! Из темки совсем нельза выпадать последние несколько дней времени заходить в темку не было совсем, мой муж в командировке, а я сейчас в гостях у мамы так помогала делала генеральную уборку пока она с Кириллом сидела.
А вчерав больницу ездила меня всю беременность молочница не отпускала и опять началась, уже две свечи поставили не помогает,а вчера третью и какие-то капсулы назначали пропить для улучшения микрофлоры в организме. Вот только сегодня освободилась, пока Кирилл спал успела только вас перечитать столько наболтали wacko1 . Фоточки посмотрела малышики у всех такие чудесные girl_in_love!
Буду стараться теперь из темки не выпадать, быть в курсе всех событий dance2 .
Хотела спросить, а у кого-нибудь полоска на животике темная появилась за беременность, она должна исчезнуть, и когда?

19 Май 2011 13:49

Распечатать сообщение
oktux

Оксана

50 лет
Реутов

oktuxМои рецепты
мила5 писал(а):
у кого-нибудь полоска на животике темная появилась за беременность, она должна исчезнуть, и когда?

она у всех появляется и у всех исчезает! Rose

Наверх