Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

19 Май 2011 13:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну красотень Оксан Еще и спешл для меня
Я только не пойму,розочки тоже сама делала?

Спасибо, Ленусь! give_heart Розочки готовые покупала Smile
Wild cat писал(а):
костюмчик мне нравится, тож надо бы такой прикупить,удобный наверное

Костюмчик очень удобный. на кнопочках. Я его еще халатом называю girl_haha

Wild cat писал(а):
ну мы когда с пенкой ее моем,побольше наливаем, а вчера так пополоскали,погрелись в мокрой телой пеленочке. Она долго не любит мыться,максимум 4-5 минут балдеет и начинает орать, так что пока не вижу смысла наливать ей ванну воды для 5 минут,тем более мы ее в спальне купаем, в ванне холодно для нее пока,я сама там мерзну

Так может ей через 5 минут просто холодно становится и поэтому она плачет. В ванночке вода очень быстро остывает.
Зарайчаночка писал(а):
а я вот думаю что сразу в большой буду купать. места маловато в ваной , у нас даже стиралка на кухне стоит

Мы сразу начали в большой ванне купать и в пеленку даже не стали заворачивать... первые 2 раза немножко поплакала, а теперь очень любит купаться))))
Wild cat писал(а):
да холодновато в большой ванной такую малявку купать,

Пока вода набирается в ванну, становится очень тепло Wink

Wild cat писал(а):
Во сколько малышню можно в море купать?

Морская вода полезна всем. Я сама периодически морскую соль добавляю при купании. Но до года точно не стала бы в море малышку купать, зная нашу экологию..мало ли... wacko1
нэко-тян80 писал(а):
Машенька в туфельках и костюмчике под цвет! Супер!

Maria_Hamburg писал(а):
УАУ!!! Красота, я все мечтала такие же для дочи приобрести, но вязать не умею, а в продаже нигде не видела! Ручки у тебя золотые

Спасибо, девули! give_heart give_heart give_heart
Maria_Hamburg писал(а):
Маруська серьезная такая, а туфлииии!!! Щечки так бы и зацеловала, сладенькие такие

Ой, Машуль, захвалила совсем girl_blush2
нэко-тян80 писал(а):
Питание твое должно быть сбалансированным.

good2
Ирилюся писал(а):
мама на родину поехала в Самару,

Ириш, а ты тоже из Самары? Wink
Ирилюся писал(а):
скажите какую карточку можно купить чтобы телефоном пользоваться? Ну и пополнять кредит?! У нас есть такое что не обязательно постоянное подключение, можно купить номер на время, понимаю что может глупо звучит, но я совершенно не в курсе вашей системы

sim-карту любого оператора можно купить...по поводу тарифа у сотрудника спросить, он подберет оптимальный...но если твоя мама и в Самаре будет пользоваться мобильным, то лучше или потом еще новую симку купить, или на месте сразу в Самаре покупать, иначе с московской картой она будет в роуминге и ей придется за это переплачивать, даже за входящие....
мила5 писал(а):
а у кого-нибудь полоска на животике темная появилась за беременность, она должна исчезнуть, и когда?

Знаю, что должна исчезнуть, но у меня до сих пор она есть unknown

Ой, девчонки. Я похоже заразила свою малышню..насморк у нее и вроде даже подкашливает(((((( вызвала педиатра, посмотрим, что скажет unknown

19 Май 2011 14:31

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
oktux писал(а):
у нас в роддоме, а рожала я в 15-той больнице в Москве, всегда в столовой лежало сливочное масло и вареное мясо - ешь сколько влезет!

Nam toje v bolnice na zavtrak obyazatelno slivochnoe maslo,jirnuyu smetanu davali.
мила5 писал(а):
у кого-нибудь полоска на животике темная появилась за беременность, она должна исчезнуть, и когда?

oktux писал(а):
она у всех появляется и у всех исчезает!

U menya ischezla gde to mesyaca cherez poltora polse rodov.

19 Май 2011 14:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Мамочки привет girl_in_love
Мы сегодня были у лора,окулиста и хирурга-ортопеда.
Сказали все у нас хорошо. Глазки видят,ушки слышат, ножки вообще замечательные Yahoo!

19 Май 2011 15:39

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девульки, привет!!!
Ну вы болтушки. Еле прчитала. Комментить времени нет.
KceHbka
Пинеточки-супер. Тоже такие хочу. Можно схемку? А бантики где покупала?
Машуня- прелесть.
Wild cat
Лен, Алисочка-солнышко. Мне кажется можно побольше уже водички наливать. Уже привыкла малышка.
KceHbka писал(а):
Ириш, а ты тоже из Самары?

Тоже хотела спросить.
KceHbka писал(а):
sim-карту любого оператора можно купить...по поводу тарифа у сотрудника спросить, он подберет оптимальный...но если твоя мама и в Самаре будет пользоваться мобильным, то лучше или потом еще новую симку купить, или на месте сразу в Самаре покупать, иначе с московской картой она будет в роуминге и ей придется за это переплачивать, даже за входящие....

Все верно friends Можно еще узнать у родственников, знакомых какой у них оператор и к нему же подключится. В Самаре у многих Мегафон. Мы когда туда приезжаем к нему подключаемся. И еще надо чтобы тариф был без абонентской плата, а то перестанете карточкой пользоваться, а деньги будут требовать. У нас так получилось. Муж в прошлом году подключился, а недавно ему письмо пришло, что он должен.
Wild cat писал(а):
Сказали все у нас хорошо. Глазки видят,ушки слышат, ножки вообще замечательные

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мы сегодня в паликлиннику ходили. Прибавили 900гр. выросли на 2 см. Сдавали кал на анализ. у нас лактобактерий нет вообще. зато нашли золотистый стафилокок wacko1 . Назначали лечение.

19 Май 2011 15:57

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, Каролинка лежа на животе стала тянуться ручками к игрушкам, осознанно уже dance2 и может перевернуться с живота на спинку.

19 Май 2011 16:46

Распечатать сообщение
oktux

Оксана

50 лет
Реутов

oktuxМои рецепты
Весна09 писал(а):
Девочки, Каролинка лежа на животе стала тянуться ручками к игрушкам, осознанно уже и может перевернуться с живота на спинку.

good2 good2 good2

19 Май 2011 16:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Весна09 писал(а):
Пинеточки-супер. Тоже такие хочу. Можно схемку? А бантики где покупала?
Машуня- прелесть.

Спасибо, Лен. Бантики покупала в магазине, где нитки продают и всякую фурнитуру - у нас на О. бульваре, где Якитория такой магаз есть и между двенадцатыми домами есть отдел. Схему в инете брала http://club.osinka.ru/

Весна09 писал(а):
Мы сегодня в паликлиннику ходили. Прибавили 900гр. выросли на 2 см

Хорошо растете good
Весна09 писал(а):
зато нашли золотистый стафилокок

Вот это да wacko1 Откуда????
Весна09 писал(а):
, Каролинка лежа на животе стала тянуться ручками к игрушкам, осознанно уже и может перевернуться с живота на спинку.

good2 good2 good2
Нас педиатр посморела. Вроде ничего страшного. А то прививку скоро делать, не хочется переносить unknown

19 Май 2011 17:14

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Бантики покупала в магазине, где нитки продают и всякую фурнитуру - у нас на О. бульваре, где Якитория такой магаз есть и между двенадцатыми домами есть отдел. Схему в инете брала http://club.osinka.ru/

Спасибо! Схемки я тоже на этом сайте смотрела.

KceHbka писал(а):
Хорошо растете

За 2 мес. на 4 см . Так, что вы нас догнали по росту.
KceHbka писал(а):
Откуда????

Да, он,зараза, везде есть.
KceHbka писал(а):
Нас педиатр посморела. Вроде ничего страшного

dance2 Педиатр сказала, что может кашлять потому, что слюна начинается, а глотать они еще плохо умеют.
А мы прививку перенесли до возвращения из Самары.

19 Май 2011 17:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Лен, Алисочка-солнышко.

girl_in_love
Весна09 писал(а):
Мне кажется можно побольше уже водички наливать. Уже привыкла малышка.

ну мы когда основательно моем побольше наливаем Wink

Весна09 писал(а):
Прибавили 900гр. выросли на 2 см

а в 1мес сколько прибавили?
мы за 1 мес тоже выросли на 2см. я все переживала что мало, но врач сказала нормально

Весна09 писал(а):
зато нашли золотистый стафилокок

ого!!! откуда он мог взяться??
у меня в роддоме в молоке все его искали. не нашли

19 Май 2011 17:47

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а в 1мес сколько прибавили?

Точно также. 900 и 2 см.

Wild cat писал(а):
откуда он мог взяться??

Да, он,зараза, везде есть.
Хорошо, что никаких проявлений нет. Пока ничего страшного.

19 Май 2011 21:01

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Прямо королевишна

спасибо!!!!!!! Rose
KceHbka писал(а):
Вот..для тебя специально сфотографировала

ой маленькая girl_claping а Машулька то на дискачь видать собралась, костюмчик такой моднявый а туфельки как у принцессы! girl_in_love
KceHbka писал(а):
Не пробовала. Я даже не знаю, что это

А ты в аптеке спроси, у меня предрасположенность к ангине, постоянно болею, так он мне облегчает мое состояние! good2
KceHbka писал(а):
А сама не хочешь попробовать? Это не так сложно, как кажется

Боюсь мои нервы уже не вылечить wacko1 Embarassed
Moka писал(а):
s mesyachinkami

спасибо Ида! Wink
Moka писал(а):
Kakaya modnichka,i poziruet eshe

ага, поза Будды! girl_haha
Moka писал(а):
ny vot identifikaciya poshla

girl_haha girl_haha girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
какая Эмилька красотуська в платьице! Прям девица-красавица, тока кудряшек не хватает

спасибо Юль! Кудряшки по позже!!!!! girl_haha
MarusenKa74 писал(а):
Машенька, твоей девоньке уже месяц и ты можешь потихоньку вводить в свой рацион разные продукты, т.к. на одной грече ты и сама долго не протянешь,

friends friends friends good2

19 Май 2011 21:31

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
мила5 писал(а):
Приветик девочки

приветики friends не выпадай на долго!!!!! Wink
мила5 писал(а):
Хотела спросить, а у кого-нибудь полоска на животике темная появилась за беременность, она должна исчезнуть, и когда?

у меня до сих пор очень яркая, Embarassed думаю еще пару месяцев точно будет, придется сплошной купальник покупать Embarassed
KceHbka писал(а):
Ириш, а ты тоже из Самары?

ага, и ты? Я вообще в Куйбышеве родилась, но мы переехали в Ригу когда мне 3 года было, сейчас дед там, и мамина сестра в Тольяти с семьей! Wink
KceHbka
Весна09
ой спасибо девчонки!!!!!!! Rose маме все в смс объяснила, так хоть чтобы ориентировалась, родственнички у нас в этих вопросах не очень продвинутые Embarassed приходитьсявот к вам приставать! girl_haha
Wild cat писал(а):

Лен самые прекрасные новости!!!!!! good2
KceHbka писал(а):
Ой, девчонки. Я похоже заразила свою малышню..насморк у нее и вроде даже подкашливает

во блин, мы тоже успели переболеть какой-то бякой весенней всей семьей! unknown
Весна09 писал(а):
Прибавили 900гр. выросли на 2 см.

отлично, у нас точно такая же прибавка за второй месяц была Yahoo! Yahoo! Yahoo! за то за первый месяц мы на 10 см выросли wacko1 удивили тетю доХтера girl_haha
Весна09 писал(а):
Девочки, Каролинка лежа на животе стала тянуться ручками к игрушкам, осознанно уже и может перевернуться с живота на спинку.

good это что же мы такие лентяйки одни Embarassed У меня первая, все тоже очень быстро делать начала! А эта ну совсем другой ребятенок! Wink
Весна09 писал(а):
золотистый стафилокок . Назначали лечение.

wacko1 и что за лечение?

19 Май 2011 22:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Лен самые прекрасные новости!!!!!!

и не говори Ириш)
Еще б спала хорошо Embarassed

Ирилюся писал(а):
первый месяц мы на 10 см выросли

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ого-го-го!!!!

Девочки,!!!!!
Температура 37,3 нормальна для 1,5 мес ребенка?
Мы сегодня капризничаем,не спим весь день ТО ли колики, толи все-таки температура

19 Май 2011 22:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Машулька то на дискачь видать собралась, костюмчик такой моднявый

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирилюся писал(а):
А ты в аптеке спроси, у меня предрасположенность к ангине, постоянно болею, так он мне облегчает мое состояние!

Спрошу, а это таблетки? жидкость для полоскания, спрей? У меня горло тоже слабое место(((( Я когда первого кормила, заболела ангиной, а антибиотики не стала принимать, чтобы не прерывать кормление..горло прошло через месяц, но не бесследно, к сожалению...холодное вообще ничего не могу есть - пить, сразу саднит((((((
Ирилюся писал(а):
ага, и ты? Я вообще в Куйбышеве родилась, но мы переехали в Ригу когда мне 3 года было, сейчас дед там, и мамина сестра в Тольяти с семьей!

Ну, вообще wacko1 как говорится - мир тесен girl_haha Я там жила продолжительное время и замуж вышла. У меня тоже родственники в Тольятти есть)))) А в Норвегию тебя муж увез? Wink
Wild cat писал(а):

Запросто. Если кушает, какает, спит хорошо, то беспокоится нечего. А может ты Алису перегреваешь?

19 Май 2011 23:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
А может ты Алису перегреваешь?

да не знаю. у нас конечно жарковато дома, она в распашонке и пеленкой ножки запеленуты

19 Май 2011 23:23

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Жень, а увас же Lindex есть? Я там их покупала!

нетууу, а это магазин так называется?
Ирилюся писал(а):
мы тоже поносили от силы недельки две 36см хотя говорям мальчишки большеголовые рождаются

у нас тоже написано ,что мы родились с обзватом головы 36,5. Через 2 дня нас мерили у врача и написали 35 см. Не знаю кому верить unknown
Весна09
какая мадемуазелька моднявая girl_in_love
Wild cat писал(а):
Жень, у тебя,видимо муж скромный, а моему скромности забыли дать совсем У меня уже все прошло, а он все просит грудь ему дать

Shocked
Wild cat писал(а):
Девочки,представляете,сейчас моего свекра чуть по телефону не развели

Shocked Shocked ниче себе!
Ирилюся писал(а):
Жень, я вообщепротив всяких дополнительных прививок, кроме обязательных

Ириш ,а какие у вас обязательные? Мы еще не делали никаких
Водолей7 писал(а):
это новая прививка.ее сейчас всем предлагают.и страховка не оплачивает.стоит около150 евро
мы отказались.ставим прививки по календарю.а дополнительные пока не нужны нам

а нам ее касса пообещала оплатить, но я тут погуглила и решила ее не делать

20 Май 2011 0:04

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
ой спасибо девчонки!!!

обращайся
Ирилюся писал(а):
за то за первый месяц мы на 10 см выросли wacko1 удивили тетю доХтера girl_haha

молодцы Yahoo!
Ирилюся писал(а):
это что же мы такие лентяйки одни

детки все разные. ты массажик делай и на животик почаще выкладывай
Ирилюся писал(а):
и что за лечение?

стафилококовый бак-клизмы делать
Wild cat писал(а):

может такое быть
Jenya_Berlin писал(а):
какая мадемуазелька моднявая

спасибо sharik

20 Май 2011 0:08

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Wild cat писал(а):
Еще б спала хорошо

Лен всему свое время, она у тебя вон посмотри какая молочинка, как хорошо прибавляет, а родилась такая кроха!!!! Wink Борец одним словом! Wink
Wild cat писал(а):

даже если ребеночек поплачет или покричит у него может подняться температура, а так же после сна Wink
KceHbka писал(а):
Спрошу, а это таблетки?

это порошок, разводиться в теплой воде, ужасно горький правда wacko1 ярко ораньжевого цвета, 85% состовляюшее средство фурагин, без отказное средство, у меня тоже горло первое начинает болеть, я в эту беременность болела wacko1 кроме этого порошка ничего не принимала, все равно болела 2 месяца wacko1
KceHbka писал(а):
как говорится - мир тесен

girl_haha эт точно Wink
KceHbka писал(а):
А в Норвегию тебя муж увез?

это мы друг друга увезли girl_haha мы вообще как-то по жизни постоянно передвигаемся, так получается Embarassed отделили Латвию от России, вот и остались мы и там чужие и в России уже не свои unknown

20 Май 2011 0:20

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Devochki a u nas segodnya vecherom tyt durdom!na 1 etaje sosedka efiopka.Ona arenduet odnokomnatnuyu kvratiry(tam tolko komnata i vannya,bez kuxni) i eshe u nas est polupadvalchik na pervom etaje,tak sosedka povadilas v etot podvalchik i ispolzuyet ego kak kuxnyu.Ny o tom chto kogda ona tam varit ,jairt to aromat po vsemy domy ya uje ne govoryu.eto eshe polbedi,polbedi takje chto ona ispolzuet specificheskie kakie-to specii s ochen silnim zapaxom,u mena v kvartire aj nekuda ot etogo zapaxa spryatatsa.A samoe ujasnoe chto ona tam gotovit na uglyax-tyt takoy dim stoit takoy ugarniy viedliviy vozdux,mne samoy dishat nechem ne to chto malishke!!!! Ya uj vse okna pootkrivala,a tyt kak nazlo veter,ne smogy dolgo derjat a to malishky produet.Muj uje spustilsa k nim,no ona takaya naglaya,voobshem nikakogo resultata unknown unknown unknown

20 Май 2011 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, приветик. мы потерялись- тепло ,весь день на улице, домой влажу еле живая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1а Максимке хоть бы что Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мы днем заходим только покушать и на горшок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нету времени абсолютно- вот забежала хоть почитать. Малыши такие все сладенькие! Анфиса лысенькая- прикольная good2 , Оксана- пинеточки супер! а моделька вообще красоточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
не теряйте нас- по возможности будем забегать.
у нас все нормально...

20 Май 2011 1:03

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
А у нас пошел дождь, поэтому уложила Вовца дома, боюсь проспит всего полчасика , мы только на улице спим хорошо, и то когда мама ходит, а стоит примастить попку на лавку, у Вовеки глазки сразу открываются

просто Вовчик хочет чтобы его люьбимая мамуля была в хорошей форме training1
Ирилюся писал(а):
А вот мы вчера у себя на празднике

фотмодель girl_in_love
KceHbka писал(а):
туфельки для маленькой принцессы

Shocked Shocked какая ты умница, жаль я так не умею!
oktux писал(а):
и после стрижки!

а мне после стрижки даже больше нравится girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
Девочки, мы балдеем от купания в пеленке

маленький сладенький лягушоночек give_heart
Ирилюся писал(а):
а мне если бы предложил бы, я бы покраснела и смутилась бы

и я friends вообще с трудом себе это представляю Embarassed Embarassed

20 Май 2011 1:43

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
KceHbka
Машулька такая пупсичка, прям куколка!
Moka писал(а):
.Daje ot bespokoystva pospat ne smogla ,a zrya ne vispalas,potomy kak ona potom prosnylas i ela kajdiy chas-poltora.Ya voobshe v tot den kak somnambula xodila potom

я тоже по-началу переживала по-любому поводу ,а сейчас стараюсь больше расслабляться и прислушиваться к тому ,что подсказывает мое сердце! А насчет интервала в час-два, так у нас сейчас последние несколько дней, зато кушает всего 10-15 минут ,а не 40 как раньше каждые 2 часа Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
, она говорит, что мы изначально к разряду спокойных деток не относились

это уж точно, к этому нужно привыкнуть и это время переждать, время идет на самом деле быстро, скоро вы с Эвелинкой будете друг другом только наслаждаться sharik
Maria_Hamburg писал(а):
А если вдруг какая то еда усугубляет колики, то сколько она может в молочке находится? Я уже от отчаяния наварила гречки, ее ем, ну еще актимель выпила и кусочек сыра сьела

а я овсянку ем, но я ее очень люблю, на ужин делаю сладкую с бананчиком и изюмом, вот сегодня с печеночкой ее поела, завтра посмотрим как прокатило Embarassed
oktux писал(а):
у нас в роддоме, а рожала я в 15-той больнице в Москве, всегда в столовой лежало сливочное масло и вареное мясо - ешь сколько влезет! Но мне кажется, что кормление - это как беременность, если чего не хватает в молоке, того организм и требует! Природу не обманешь!

мне все время хочется чего-нибудь запрещенного Embarassed

oktux писал(а):
не всем он подходит! этот чай расширяет сосуды, давление повышается, у меня от него были гипертонические кризы, до 200 давление доходило! Все оооочень индивидуально!

а нам очень помогает пропукиваться

20 Май 2011 2:04

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
мила5 писал(а):
Хотела спросить, а у кого-нибудь полоска на животике темная появилась за беременность, она должна исчезнуть, и когда?

у меня до сих пор очень темная и пупок. А еще пятно на шее пигментное появилось, ну и соски еще темные. А еще очень темные и большие разтяжки, я на зебру похожа girl_cray
Девочки, вообще это все проходит когда-нибудь??!!

Wild cat писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Весна09 писал(а):

ух ты молодец какая! Так рано начала!
Moka писал(а):
,voobshem nikakogo resultata

а если вызвать участкового?
Ляночка08 писал(а):
у нас все нормально...

раз хорошая погодка ,нечего возле компа сидеть ,молодцы что гуляете friends

20 Май 2011 11:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Хотела спросить, а у кого-нибудь полоска на животике темная появилась за беременность

А у меня никакой полоски не было unknown
и сейчас ничего нету на животе нового,кроме шрама от кесарева
ну и пупок больше стал

Ирилюся писал(а):
Борец одним словом!

Борец и вреднец, я бы сказала girl_haha
сегодня муж ее спать укладывал,она ни в какую. на ручках спит а в кровати не хочет. Так он ее обманул, положил на ручку а сам лег в кровать спать. Так и спали вместе girl_haha

20 Май 2011 13:05

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Moka писал(а):
u nas segodnya vecherom tyt durdom!na

Даже не знаю, что посоветовать unknown Может полицию вызвать?
Старайся с малышкой побольше гулять.
Ляночка08 писал(а):
тепло ,весь день на улице

Это ж здорово. Мылыши здоровее будут.
Jenya_Berlin писал(а):
мне все время хочется чего-нибудь запрещенного

И мне friends
Jenya_Berlin писал(а):
ух ты молодец какая! Так рано начала!

Сама удивляюсь. Любит она на животике лежать. Минут 5, иногда и побольше.
Вот мы как умеем
Фото

Мы вообще этот коврик очень любим.
Фото

Оксан, надеюсь вам тоже понравится

Wild cat писал(а):
положил на ручку а сам лег в кровать спать.

Мы так каждую ночь спим, особенно под утро.

Наверх