Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2011 13:50
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||
Спасибо, Ленусь! Розочки готовые покупала
Костюмчик очень удобный. на кнопочках. Я его еще халатом называю
Так может ей через 5 минут просто холодно становится и поэтому она плачет. В ванночке вода очень быстро остывает.
Мы сразу начали в большой ванне купать и в пеленку даже не стали заворачивать... первые 2 раза немножко поплакала, а теперь очень любит купаться))))
Пока вода набирается в ванну, становится очень тепло
Морская вода полезна всем. Я сама периодически морскую соль добавляю при купании. Но до года точно не стала бы в море малышку купать, зная нашу экологию..мало ли...
Спасибо, девули!
Ой, Машуль, захвалила совсем
Ириш, а ты тоже из Самары?
sim-карту любого оператора можно купить...по поводу тарифа у сотрудника спросить, он подберет оптимальный...но если твоя мама и в Самаре будет пользоваться мобильным, то лучше или потом еще новую симку купить, или на месте сразу в Самаре покупать, иначе с московской картой она будет в роуминге и ей придется за это переплачивать, даже за входящие....
Знаю, что должна исчезнуть, но у меня до сих пор она есть
Ой, девчонки. Я похоже заразила свою малышню..насморк у нее и вроде даже подкашливает(((((( вызвала педиатра, посмотрим, что скажет |
||||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2011 14:31
|
Moka
47 лет |
Nam toje v bolnice na zavtrak obyazatelno slivochnoe maslo,jirnuyu smetanu davali.
U menya ischezla gde to mesyaca cherez poltora polse rodov. |
|
19 Май 2011 14:50
|
Wild cat
40 лет |
|
Мамочки привет
Мы сегодня были у лора,окулиста и хирурга-ортопеда. Сказали все у нас хорошо. Глазки видят,ушки слышат, ножки вообще замечательные |
|
19 Май 2011 15:39
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девульки, привет!!!
Ну вы болтушки. Еле прчитала. Комментить времени нет. KceHbka Пинеточки-супер. Тоже такие хочу. Можно схемку? А бантики где покупала? Машуня- прелесть. Wild cat Лен, Алисочка-солнышко. Мне кажется можно побольше уже водички наливать. Уже привыкла малышка.
Тоже хотела спросить.
Все верно Можно еще узнать у родственников, знакомых какой у них оператор и к нему же подключится. В Самаре у многих Мегафон. Мы когда туда приезжаем к нему подключаемся. И еще надо чтобы тариф был без абонентской плата, а то перестанете карточкой пользоваться, а деньги будут требовать. У нас так получилось. Муж в прошлом году подключился, а недавно ему письмо пришло, что он должен.
Мы сегодня в паликлиннику ходили. Прибавили 900гр. выросли на 2 см. Сдавали кал на анализ. у нас лактобактерий нет вообще. зато нашли золотистый стафилокок . Назначали лечение. |
|
19 Май 2011 15:57
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, Каролинка лежа на животе стала тянуться ручками к игрушкам, осознанно уже
и может перевернуться с живота на спинку. |
|
19 Май 2011 16:46
|
oktux
50 лет Реутов |
|
|
19 Май 2011 16:54
|
KceHbka
|
Спасибо, Лен. Бантики покупала в магазине, где нитки продают и всякую фурнитуру - у нас на О. бульваре, где Якитория такой магаз есть и между двенадцатыми домами есть отдел. Схему в инете брала http://club.osinka.ru/
Хорошо растете
Вот это да Откуда????
Нас педиатр посморела. Вроде ничего страшного. А то прививку скоро делать, не хочется переносить |
|
19 Май 2011 17:14
|
Весна09
51 год Москва |
Спасибо! Схемки я тоже на этом сайте смотрела.
За 2 мес. на 4 см . Так, что вы нас догнали по росту.
Да, он,зараза, везде есть.
Педиатр сказала, что может кашлять потому, что слюна начинается, а глотать они еще плохо умеют.
А мы прививку перенесли до возвращения из Самары. |
|
19 Май 2011 17:42
|
Wild cat
40 лет |
ну мы когда основательно моем побольше наливаем
а в 1мес сколько прибавили? мы за 1 мес тоже выросли на 2см. я все переживала что мало, но врач сказала нормально
ого!!! откуда он мог взяться?? у меня в роддоме в молоке все его искали. не нашли |
|
19 Май 2011 17:47
|
Весна09
51 год Москва |
Точно также. 900 и 2 см.
Да, он,зараза, везде есть. Хорошо, что никаких проявлений нет. Пока ничего страшного. |
|
19 Май 2011 21:01
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
спасибо!!!!!!!
ой маленькая а Машулька то на дискачь видать собралась, костюмчик такой моднявый а туфельки как у принцессы!
А ты в аптеке спроси, у меня предрасположенность к ангине, постоянно болею, так он мне облегчает мое состояние!
Боюсь мои нервы уже не вылечить
спасибо Ида!
ага, поза Будды!
спасибо Юль! Кудряшки по позже!!!!!
|
|
19 Май 2011 21:31
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
приветики не выпадай на долго!!!!!
у меня до сих пор очень яркая, думаю еще пару месяцев точно будет, придется сплошной купальник покупать
ага, и ты? Я вообще в Куйбышеве родилась, но мы переехали в Ригу когда мне 3 года было, сейчас дед там, и мамина сестра в Тольяти с семьей!
KceHbka Весна09 ой спасибо девчонки!!!!!!! маме все в смс объяснила, так хоть чтобы ориентировалась, родственнички у нас в этих вопросах не очень продвинутые приходитьсявот к вам приставать!
Лен самые прекрасные новости!!!!!!
во блин, мы тоже успели переболеть какой-то бякой весенней всей семьей!
отлично, у нас точно такая же прибавка за второй месяц была за то за первый месяц мы на 10 см выросли удивили тетю доХтера
это что же мы такие лентяйки одни У меня первая, все тоже очень быстро делать начала! А эта ну совсем другой ребятенок!
и что за лечение? |
|
19 Май 2011 22:15
|
Wild cat
40 лет |
и не говори Ириш) Еще б спала хорошо
Ого-го-го!!!! Девочки,!!!!! Температура 37,3 нормальна для 1,5 мес ребенка? Мы сегодня капризничаем,не спим весь день ТО ли колики, толи все-таки температура |
|
19 Май 2011 22:41
|
KceHbka
|
Спрошу, а это таблетки? жидкость для полоскания, спрей? У меня горло тоже слабое место(((( Я когда первого кормила, заболела ангиной, а антибиотики не стала принимать, чтобы не прерывать кормление..горло прошло через месяц, но не бесследно, к сожалению...холодное вообще ничего не могу есть - пить, сразу саднит((((((
Ну, вообще как говорится - мир тесен Я там жила продолжительное время и замуж вышла. У меня тоже родственники в Тольятти есть)))) А в Норвегию тебя муж увез?
Запросто. Если кушает, какает, спит хорошо, то беспокоится нечего. А может ты Алису перегреваешь? |
|
19 Май 2011 23:18
|
Wild cat
40 лет |
да не знаю. у нас конечно жарковато дома, она в распашонке и пеленкой ножки запеленуты |
|
19 Май 2011 23:23
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
нетууу, а это магазин так называется?
у нас тоже написано ,что мы родились с обзватом головы 36,5. Через 2 дня нас мерили у врача и написали 35 см. Не знаю кому верить
Весна09 какая мадемуазелька моднявая
ниче себе!
Ириш ,а какие у вас обязательные? Мы еще не делали никаких
а нам ее касса пообещала оплатить, но я тут погуглила и решила ее не делать |
|
20 Май 2011 0:04
|
Весна09
51 год Москва |
обращайся
молодцы
детки все разные. ты массажик делай и на животик почаще выкладывай
стафилококовый бак-клизмы делать
может такое быть
спасибо |
|
20 Май 2011 0:08
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
Лен всему свое время, она у тебя вон посмотри какая молочинка, как хорошо прибавляет, а родилась такая кроха!!!! Борец одним словом!
даже если ребеночек поплачет или покричит у него может подняться температура, а так же после сна
это порошок, разводиться в теплой воде, ужасно горький правда ярко ораньжевого цвета, 85% состовляюшее средство фурагин, без отказное средство, у меня тоже горло первое начинает болеть, я в эту беременность болела кроме этого порошка ничего не принимала, все равно болела 2 месяца
эт точно
это мы друг друга увезли мы вообще как-то по жизни постоянно передвигаемся, так получается отделили Латвию от России, вот и остались мы и там чужие и в России уже не свои |
|
20 Май 2011 0:20
|
Moka
47 лет |
|
Devochki a u nas segodnya vecherom tyt durdom!na 1 etaje sosedka efiopka.Ona arenduet odnokomnatnuyu kvratiry(tam tolko komnata i vannya,bez kuxni) i eshe u nas est polupadvalchik na pervom etaje,tak sosedka povadilas v etot podvalchik i ispolzuyet ego kak kuxnyu.Ny o tom chto kogda ona tam varit ,jairt to aromat po vsemy domy ya uje ne govoryu.eto eshe polbedi,polbedi takje chto ona ispolzuet specificheskie kakie-to specii s ochen silnim zapaxom,u mena v kvartire aj nekuda ot etogo zapaxa spryatatsa.A samoe ujasnoe chto ona tam gotovit na uglyax-tyt takoy dim stoit takoy ugarniy viedliviy vozdux,mne samoy dishat nechem ne to chto malishke!!!! Ya uj vse okna pootkrivala,a tyt kak nazlo veter,ne smogy dolgo derjat a to malishky produet.Muj uje spustilsa k nim,no ona takaya naglaya,voobshem nikakogo resultata
|
|
20 Май 2011 0:24
|
Ляночка08
|
|
девочки, приветик. мы потерялись- тепло ,весь день на улице, домой влажу еле живая
а Максимке хоть бы что мы днем заходим только покушать и на горшок нету времени абсолютно- вот забежала хоть почитать. Малыши такие все сладенькие! Анфиса лысенькая- прикольная , Оксана- пинеточки супер! а моделька вообще красоточка
не теряйте нас- по возможности будем забегать. у нас все нормально... |
|
20 Май 2011 1:03
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
просто Вовчик хочет чтобы его люьбимая мамуля была в хорошей форме
фотмодель
а мне после стрижки даже больше нравится
маленький сладенький лягушоночек
и я вообще с трудом себе это представляю |
|
20 Май 2011 1:43
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
KceHbka
Машулька такая пупсичка, прям куколка!
я тоже по-началу переживала по-любому поводу ,а сейчас стараюсь больше расслабляться и прислушиваться к тому ,что подсказывает мое сердце! А насчет интервала в час-два, так у нас сейчас последние несколько дней, зато кушает всего 10-15 минут ,а не 40 как раньше каждые 2 часа
это уж точно, к этому нужно привыкнуть и это время переждать, время идет на самом деле быстро, скоро вы с Эвелинкой будете друг другом только наслаждаться
а я овсянку ем, но я ее очень люблю, на ужин делаю сладкую с бананчиком и изюмом, вот сегодня с печеночкой ее поела, завтра посмотрим как прокатило
мне все время хочется чего-нибудь запрещенного
а нам очень помогает пропукиваться |
|
20 Май 2011 2:04
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
у меня до сих пор очень темная и пупок. А еще пятно на шее пигментное появилось, ну и соски еще темные. А еще очень темные и большие разтяжки, я на зебру похожа
Девочки, вообще это все проходит когда-нибудь??!!
ух ты молодец какая! Так рано начала!
а если вызвать участкового?
раз хорошая погодка ,нечего возле компа сидеть ,молодцы что гуляете |
|
20 Май 2011 11:33
|
Wild cat
40 лет |
А у меня никакой полоски не было
и сейчас ничего нету на животе нового,кроме шрама от кесарева ну и пупок больше стал
Борец и вреднец, я бы сказала
сегодня муж ее спать укладывал,она ни в какую. на ручках спит а в кровати не хочет. Так он ее обманул, положил на ручку а сам лег в кровать спать. Так и спали вместе |
|
20 Май 2011 13:05
|
Весна09
51 год Москва |
Даже не знаю, что посоветовать Может полицию вызвать?
Старайся с малышкой побольше гулять.
Это ж здорово. Мылыши здоровее будут.
И мне
Сама удивляюсь. Любит она на животике лежать. Минут 5, иногда и побольше. Вот мы как умеем Мы вообще этот коврик очень любим. Оксан, надеюсь вам тоже понравится
Мы так каждую ночь спим, особенно под утро. |
Розочки готовые покупала
Можно еще узнать у родственников, знакомых какой у них оператор и к нему же подключится. В Самаре у многих Мегафон. Мы когда туда приезжаем к нему подключаемся. И еще надо чтобы тариф был без абонентской плата, а то перестанете карточкой пользоваться, а деньги будут требовать. У нас так получилось. Муж в прошлом году подключился, а недавно ему письмо пришло, что он должен.
. Назначали лечение.
и может перевернуться с живота на спинку.
а Машулька то на дискачь видать собралась, костюмчик такой моднявый а туфельки как у принцессы!