| Сообщение |
Автор |
|
28 Сен 2011 12:10
|
Водолей7
|
| KceHbka писал(а): | | фоточек наших семимесячных))) |
куколка красавица | Ирилюся писал(а): | | у нас же равноправие |
| Kсюша писал(а): | | дешевле 11тыщ не бывает,я ей говорю что мне за 6 хватит,а она говорит-нету. |
вот ведь нахалы какие.навариться хотят за ваш счет
ну нафиг тебе такая мультя.покупай здещнюю и не переживай | Kсюша писал(а): | | Оля-Водолей,ты у нас таких не встречала? |
забываю всё посмотреть
думаю тоже должны быть
у нас хоть и 8 зубов но тоже иногда давится от фруктов кусочками
у меня муж всё боится что подавится | Kсюша писал(а): | | А еще Филюшке комбез на осень, или зиму,если теплая будет |
молодцы!МЫ с россии привезли и на осень и на зиму
|
|
28 Сен 2011 12:13
|
Водолей7
|
| Jenya_Berlin писал(а): | | нам не дали блин ,у нас на носу уже ввод прикорма ,а с чего начинать не знаю ,с картофельного пюре лучше или с цветной капусты? и как ее давать ,сколько ,как долго? как у вас было? |
если на Украине вы то начните с кабачка
а в Германии прикорм вводят с морковного пюре.и оно видимо не такое по технологии приготовления или сорт чем в россии.от него нет аллергии.а в россии говорят что морковь аллерген.
|
|
28 Сен 2011 12:33
|
Natali84
 Наталья
|
| Ирилюся писал(а): | | или папа, или вообще пропадает маме отдать нельзя |
Как интересно, на чем-то же люди (правительство) основывались составляя такие отпуска, наверно думали об экономике страны.
| Jenya_Berlin писал(а): | | еще 2-3 серии и все |
Угу, завтра последняя серия.
| Wild cat писал(а): | | Мне интересно помрет Марина к концу или нет |
Нашла краткое содержание серий, про это ничего не написано, написано, что это у Марины это не болезнь, а гормональный сбой из-за употребления противозачаточных таблеток.
| Wild cat писал(а): | | Наверное наш детский отпуск в 1,5 или 3 года вам только снится |
Если б его еще оплачивали до 3-х лет.
| Wild cat писал(а): | | Завтра идем на полугодовасие к близняшкам |
А где вы с ними познакомились? в роддоме? с Алисой практически ровестники
|
|
28 Сен 2011 13:02
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Natali84 писал(а): | | Нашла краткое содержание серий, |
ну вот сдала нам всю концовку можно сказать
| Natali84 писал(а): | | Если б его еще оплачивали до 3-х лет. |
ну хоть на работу не гонят и то лано. Наташ, а вы второго не собираетесь рожать?
| Natali84 писал(а): | | А где вы с ними познакомились? в роддоме? с Алисой практически ровестники |
Близняшки на 3 дня нас старше,я роддоме, лежала с их мамой в отделении недоношенных 3 недели. Хочешь не хочешь сдружишься за такой срок в одной палате
Интересно что у нее мальчик,родился меньше нас а уже 8 кг веса и почти 70 см.Сразу вообщем видно что мужик растет
|
|
28 Сен 2011 13:30
|
KceHbka
 Оксана
|
| swetta писал(а): | | Машулька моделька! |
Спасибо!
| Wild cat писал(а): | | А у меня Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix Р100 - это псевдозеркалка. |
А у меня Canon 1000d
Но меня уже линза не устраивает. Хочу получше, а она, зараза, дорогая
| Wild cat писал(а): | о,вы быстро дозу увеличили.
А я варила сама,думаю может мало варила? хотя вроде мягкий был,я не пробовала на вкус,тк от одного запаха мне чуть плохо не стало, я кабачкт не люблю
|
Не быстро. Как раз 1 полная чайная ложка
| Wild cat писал(а): | | , 4 октября,будет 4 года как я на этому сайте сижу |
| Зарайчаночка писал(а): | | принимайте пополнение я теперь с вами . дочке 7 дней уже . ого да у нас 1 неделька |
Принимаем!!! Еще раз поздравляю!!!
| натка... писал(а): | | с месячинкой |
| Knopa88 писал(а): | | красотуля,модница какая |
Спасибо
| Kсюша писал(а): | ,а она мне говорит что дешевле 11тыщ не бывает,я ей говорю что мне за 6 хватит,а она говорит-нету.
Рассказала мужу,так он мне запретил деньги переводить им,говорит хотят на нас наварится.Брат говорит всегда такой был,за чужой счет все любит.
Вот теперь и незнаю что делать,расстроилась,так муж мне тут в инете нарыл вот такую |
Ну и родственники
С виду - нормальная!!!
Ксюш, а у вас нет сайтов, где отзывы про нее почитать можно было бы?
| Kсюша писал(а): | | Ой,какая куколка,наряааадная красотулька |
| Ляночка08 писал(а): | | а еще завтра хочу отправить мужа с Максимом в санстанцию- сдать мазок из горла... они атм высевают и определяют какими лекарствами лечить..а то нас лечат гомеопатией и она по всему не помогает.. вот такие дела.. |
А вот это правильно
| Ляночка08 писал(а): | | у Максима под вечер была температура высокая |
Да что ж такое!!! Лечитесь!!!
| Ляночка08 писал(а): | | так старается грызет баначик а нас банан крепит. |
Реакция у всех разная, конечно. Наша подружка Глаша банан вообще не признает
| Ляночка08 писал(а): | | фотки Маруськины классные!!! видно что фотик хороший |
Спасибо!
| Kсюша писал(а): | на одни глаз положила,примерила и даже купила
А еще Филюшке комбез на осень, или зиму,если теплая будет. |
С покупочками вас!
| Динка и Ко писал(а): | У нее завтра около 11.00 плановое КС.
|
Держим@@@@@@@@@@@
| Весна09 писал(а): | | Каролинка как стала капризничать после прививки, так и продолжает. То ли беспокоит что-то, то ли привыкла |
А педиатр что говорит?
| Весна09 писал(а): | Еще она за эти дни стала ползать более активно, а сегодня сама встала в кроватке.
У меня вопросик к вам. мы цв. капусту едим 10 дней уже. Съедает где-то грамм 40 и больше не хочет, плюется. Что дальше делать? Как объем наращивать |
Поздравляю!!!
Объем наращивай за счет другого овоща. Добавляй кабачок, например.
| natalia07 писал(а): | Доча кричик каждый вечер когда я её кормлю на Сисю кричит , плачит и кушает и снова плачит и выгибаеца и это имено вечером .
И только один или два раза за вечер. |
колики(((
| Jenya_Berlin писал(а): | | МАМОЧКУ ОКСАНОЧКУ И ДОЧЕНЬКУ МАШЕНЬКУ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!!! |
Спасибо, Жень!
| Natali84 писал(а): | | Машуля красавица, а мама молодец, красивые фотки запечатляет! |
| Танюшка-78 писал(а): | | Хорошенькая!!! |
| Jenya_Berlin писал(а): | | какая Машунька длинненькая стала! Мы при росте приблизительно 73-74см весим уже около 9-9,5 кг! |
Ага. Вы уже нас обогнали!!
| Jenya_Berlin писал(а): | | хорошенькая Машуля ,прелесть просто! и сидит уже так хорошо |
| Wild cat писал(а): | ой я смотрю,подавляющее большинство смотрит его
Мне интересно помрет Марина к концу или нет |
А я не смотрю  Он когда идет?
| Wild cat писал(а): | | Мы сегодня опять в 7 утра встали я уж не знаю,может ее кашей на ночь кормить,чтобы она спала подольше.... |
Я на ночь кашу даю уже 2 день. Все равно встает каждые 2 часа  Но окончательно мы просыпаемся в 8.30-9.00
| Водолей7 писал(а): | | куколка красавица |
спасибо)
|
|
28 Сен 2011 13:32
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, нам уже отопление включили, представляете?
|
|
28 Сен 2011 13:33
|
Natali84
 Наталья
|
| Wild cat писал(а): | | ну вот сдала нам всю концовку можно сказать |
та нет, думаю там еще много интересных моментов будет.
| Wild cat писал(а): | | Наташ, а вы второго не собираетесь рожать? |
Нет, в ближайшем будущем пока нет, а там посмотрим. На одну зарплату тяжело жить и еще строится, а еще и пособие не платят с полутора лет.
| Wild cat писал(а): | | Интересно что у нее мальчик,родился меньше нас а уже 8 кг веса и почти 70 см. |
Он же мальчик  а у них мальчик и девочка?
|
|
28 Сен 2011 13:36
|
Natali84
 Наталья
|
| KceHbka писал(а): | | Девочки, нам уже отопление включили, представляете? |
Это всегда так включают или по средней температуре рассчитывают? У нас в городе включают 15 октября обычно, но у вас же попрохладней.
|
|
28 Сен 2011 13:46
|
KceHbka
 Оксана
|
| Natali84 писал(а): | | Это всегда так включают или по средней температуре рассчитывают? |
На сколько я знаю, включают, когда ночная Т ниже 8 градусов в течение 3 дней. А сейчас уже гораздо прохладнее(((
Так что нам повезло. А то мы уже обогреватель включаем 2 неделю
|
|
28 Сен 2011 14:06
|
Knopa88
|
вот везучие,а у нас дубак
А у меня старшая заболела,вчера нэбулайзером ингаляцию с боем делали,чего мне только стоило её убедить  Но по себе могу сказать,очень помогает
Вчера и маленькая капризничала,а наша "отличная" врач,посмеялась,что у неё температура 37.3,повертела её и сказала,здорова,наверно,зубы,даже слушать толком не стала,хотя у неё слезились очень сильно глаза.Выписала виферон,но я и без неё купила его уже,сказала для профилактики подавать,не и если будет насморк капли аквамарис,тоже держу на всякий случай давно,не нравится мне она,невнимательная к детям
|
|
28 Сен 2011 14:21
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| KceHbka писал(а): | | Но меня уже линза не устраивает. Хочу получше, а она, зараза, дорогая |
а чем не устраивает? вроде хорошие фото получаеются у тебя всегда
а фотоаппарат на мой похож внешне
| KceHbka писал(а): | | А я не смотрю Он когда идет? |
21,30 по первому. но завтра послед серия,так что тебе нет смысла начинать смотреть)
| KceHbka писал(а): | | Я на ночь кашу даю уже 2 день. Все равно встает каждые 2 часа Но окончательно мы просыпаемся в 8.30-9.00 |
ну мы первый раз часа в 3-4 ночи просыпаемся, а вот окончательно в 7 часов  зато потом с 9 утра дрыхнем,когда мама уже встала невыспавшаяся
| Natali84 писал(а): | | . На одну зарплату тяжело жить и еще строится, а еще и пособие не платят с полутора лет. |
ну так то да. Просто я думаю может сразу родить двух, с минимальной разницей и уже потом на работу выходить, а не так чтоб только вышел и уже опять в декрет
| Natali84 писал(а): | | Он же мальчик а у них мальчик и девочка? |
ага Илюша и Даша. Даша мельче нас почти на килограмм. зато мальчик ого-го у них,хотя родились одинаковые
я тоже подумываю включить уже отопление,че то замерзаю ночью
|
|
28 Сен 2011 14:58
|
KceHbka
 Оксана
|
| Knopa88 писал(а): | | вот везучие,а у нас дубак |
Думаю. вам тоже сегодня-завтра включат.
| Knopa88 писал(а): | | А у меня старшая заболела,вчера нэбулайзером ингаляцию с боем делали,чего мне только стоило её убедить Но по себе могу сказать,очень помогает |
Да, хорошая вещь. Сын у меня про бронхиты забыл с ним
| Knopa88 писал(а): | | Вчера и маленькая капризничала,а наша "отличная" врач,посмеялась,что у неё температура 37.3,повертела её и сказала,здорова,наверно,зубы,даже слушать толком не стала,хотя у неё слезились очень сильно глаза.Выписала виферон,но я и без неё купила его уже,сказала для профилактики подавать,не и если будет насморк капли аквамарис,тоже держу на всякий случай давно,не нравится мне она,невнимательная к детям |
Да уж, "отличный врач".  Поправляйтесь!!
| Wild cat писал(а): | а чем не устраивает? вроде хорошие фото получаеются у тебя всегда
а фотоаппарат на мой похож внешне |
Похожи, я почитала про твой - почти одинаковые.  Иногда фоткаю и прям чувствую, что нужен другой объектив - более мощный. Мне тут давали попробовать линзу 85 мм 1,8 - это что-то  Она идеальна для портретов. Буду мужа просить подарить на др  Вот фотка этой линзой
А те, которые выставляла вчера - обычной линзой. Мне кажется, что есть разница большая
| Wild cat писал(а): | | 21,30 по первому. но завтра послед серия,так что тебе нет смысла начинать смотреть) |
Ну да, поздновато начинать((((
| Wild cat писал(а): | ну мы первый раз часа в 3-4 ночи просыпаемся, а вот окончательно в 7 часов зато потом с 9 утра дрыхнем,когда мама уже встала невыспавшаяся
|
Давай меняться
|
|
28 Сен 2011 15:04
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| KceHbka писал(а): | | А те, которые выставляла вчера - обычной линзой. Мне кажется, что есть разница большая |
мне кажется и те были хорошие фотографии
Я вот не пойму как ты так фоткаешь,что у тебя не видно заднего фона, либо он красиво смазан. Научи меня также
| KceHbka писал(а): | | Давай меняться |
ой я даже не знаю  в 7 утра вставать неохото, но и ночью просыпаться через каждые 2 часа тоже че то не очень хочется
|
|
28 Сен 2011 15:23
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
| KceHbka писал(а): | | А у меня Canon 1000d |
А у меня Canon 550D Обектив 18- 135 мм и 18-55 мм
|
|
28 Сен 2011 15:24
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | мне кажется и те были хорошие фотографии
Я вот не пойму как ты так фоткаешь,что у тебя не видно заднего фона, либо он красиво смазан. Научи меня также |
вот как раз портретная линза фиксирует только лицо, а остальное мажет
а на вчерашних фотках я вручную это делала- редактировала в Picasa
|
|
28 Сен 2011 15:31
|
Natali84
 Наталья
|
| Wild cat писал(а): | | я тоже подумываю включить уже отопление,че то замерзаю ночью |
У нас тоже дом уже остыл и это чувствуется, буду наверно обогреватель включать чуть протапливать. Отопление пока не будем включать, а то наверно жарко будет.
| KceHbka писал(а): | | Вот фотка этой линзой |
Красивая и фотка, и модель, еще кадр интересный
| Knopa88 писал(а): | | посмеялась,что у неё температура |
Интересная у вас "врач". причем это не редкость в последнее время среди врачей, поправляйтесь!
|
|
28 Сен 2011 15:33
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Наша первое совмесное Фото
|
|
28 Сен 2011 15:34
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| KceHbka писал(а): | | а на вчерашних фотках я вручную это делала- редактировала в Picasa |
я не знаю что это  я только Фото шоп знаю
| natalia07 писал(а): | | А у меня Canon 550D Обектив 18- 135 мм и 18-55 мм |
классный
| KceHbka писал(а): | | вот как раз портретная линза фиксирует только лицо, а остальное мажет |
аааа ясно. тогда я тоже хочу такую линзу  только тогда и фотоаппарат другой нужен
|
|
28 Сен 2011 15:45
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Wild cat
Пикаса это тоже как и фотошоп но проще немнога  .
Я пользуюсь Лайтрумам и Фотошопом , раньше Пикасай пользевалась .
|
|
28 Сен 2011 15:55
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Мой Бандит
Ударился об Стол , как умудрился некто невидел . Бедняшка теперь ходит синий и опухший .
|
|
28 Сен 2011 16:07
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| natalia07 писал(а): | | Мой Бандит |
сынок на тебя похож.
Как сильно ударился то,бедненький
| natalia07 писал(а): | | Наша первое совмесное Фото |
красивая семья!!!!
|
|
28 Сен 2011 16:46
|
KceHbka
 Оксана
|
| Natali84 писал(а): | | У нас тоже дом уже остыл и это чувствуется, буду наверно обогреватель включать чуть протапливать. Отопление пока не будем включать, а то наверно жарко будет. |
А у вас газовое? Так наверное дешевле, обогреватель же электричество ест..
| Natali84 писал(а): | | Красивая и фотка, и модель, еще кадр интересный |
спасибо)
Очень милое семейство!
| Wild cat писал(а): | | я не знаю что это я только Фото шоп знаю |
фотошоп сложный  , а ты пикасу скачай, там все просто))))
| Wild cat писал(а): | | аааа ясно. тогда я тоже хочу такую линзу только тогда и фотоаппарат другой нужен |
твой фотик не делает фотки в RAW - это такой режим, который лучше позволяет откорректировать фотографию., например по "балансу белого". А в целом, в фотоаппарате главное - линза. И в твоем фотике она съемная, наверняка. Просто снимаешь свою и прикрепляешь новую
| natalia07 писал(а): | | Я пользуюсь Лайтрумам и Фотошопом , раньше Пикасай пользевалась . |
LightRoom даже лучше, чем пикаса и фотошоп.
| natalia07 писал(а): | | Ударился об Стол , как умудрился некто невидел . Бедняшка теперь ходит синий и опухший . |
Эх, мальчишки
|
|
28 Сен 2011 17:01
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
|
У меня Егорка заболел, температура 39,8, больше ничего нет - ни соплей, ни кашля. Иногда жалуется, что живот болит. Врач сказала, что наверно вирус какой-нибудь. Так что я разрываюсь между детями, одному - сисю, второму - то водички, то компотик.
Вас одним глазком подглядываю. Машуля - красавица и сидит очень хорошо. Портрет вообще класс!!!
А у нас пособие выплачивают до 3 лет и в двойном размере, т.е. я получаю не 40% зарплаты, а 80%. (из-за чернобыля)
|
|
28 Сен 2011 17:04
|
Natali84
 Наталья
|
Красивое семейство!
| KceHbka писал(а): | | А у вас газовое? Так наверное дешевле, обогреватель же электричество ест.. |
Да, газовое, а в плане дешевле даже не знаю, за газ мы много всегда платим в отопительный сезон. Но для меня еще рано включать отопление, я люблю когда дома прохладно, сейчас 23-24 гр. - самое то. Обогревателем только воздух слегка просушиваю.
|
|
28 Сен 2011 17:10
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Wild cat
Спасибo
| KceHbka писал(а): | | Очень милое семейство! |
Спасибo
| KceHbka писал(а): | | Эх, мальчишки |
угу толи ещё будет
***Светик***
Выздоравливайте поскорей
| Natali84 писал(а): | Красивое семейство!
|
Спасибо
|