Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2011 23:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
с покупочками вас |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2011 23:31
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Катюшич
ты не у меня в квартире случаем? Дверка то наша
Девчонки, загляну чуток попозже еще. Хочу попросить подержать на завтра кулачки за мою сестренку Веру. У нее завтра около 11.00 плановое КС. |
|
27 Сен 2011 23:33
|
Ляночка08
|
держим!!! пусть все нормально будет!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
27 Сен 2011 23:40
|
Kсюша
|
А может и лучше,функции там почти такие же как и у вас,вот просто побаиваюсь не опробовав,хотя отзывы у нее хорошие и цена тоже-100ев. Наверное не буду больше вам с этой мультей надоедать,возьму да и все
Спасибо,покажу
Деержим-держим,пусть все у нее будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@ |
|
27 Сен 2011 23:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой, Свет, ну ничего себе, что ж такое
так аппетитно посасывает
какая хорошенькая! прям маленькая принцесска!
Катюшич Какая ты красавица! и пальтишко отлично сидит на тебе
ой, чувствую, нас тоже самое ждет. Мой тоже схватится и давай головой крутит иногда, я уж порой думаю, сейчас мне сосок в узелок закрутит ну или любит еще оттягивать его как ризинку
с неделькой вас и добро пожаловать |
|
27 Сен 2011 23:42
|
Knopa88
|
и удобные |
|
27 Сен 2011 23:45
|
Knopa88
|
ну и самое главное,БЕРИ |
|
27 Сен 2011 23:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а какой купила и где? ![]()
уже держу |
|
27 Сен 2011 23:57
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет!
Некогда совсем. Каролинка как стала капризничать после прививки, так и продолжает. То ли беспокоит что-то, то ли привыкла
На ручки все время просится. Еще она за эти дни стала ползать более активно, а сегодня сама встала в кроватке.
У меня вопросик к вам. мы цв. капусту едим 10 дней уже. Съедает где-то грамм 40 и больше не хочет, плюется. Что дальше делать? Как объем наращивать |
|
28 Сен 2011 0:00
|
natalia07
39 лет Германия |
|
Добрый вечер
Девачки помогите моя Доча кричик каждый вечер когда я её кормлю на Сисю кричит , плачит и кушает и снова плачит и выгибаеца и это имено вечером . И только один или два раза за вечер. Может у ково такое было? |
|
28 Сен 2011 0:14
|
swetta
45 лет Москва |
Марин, он вот 2 дня в саду провел и сегодня уже много нового рассказывает, и все больше понятных предложений и связанных. Как думаешь общение с детками в саду может ускорить процесс исправления речи?
Будем держать! |
|
28 Сен 2011 0:28
|
Knopa88
|
уверена на 100%,что да!!!Приведу пример на своей дочке,она у нас плохо выговаривала буквы и не желала исправляться,наша бабушка учитель начальных классов(к слову сказать,я училась на дошкольного преподавателя в колледже,с перспективой стать учителем русского языка,но дура,забросила по своей инициативе),мои занятия ей помогали,но когда бабушка неделю водила дочку с собой на уроки,т.к. не с кем было её оставить,я в больнице лежала,прогресс был очень большим!А ты не переживай,у детей чувство негатива развито больше,они сразу закрываются от человека,если не чувствуют от него положительную волну
natalia07 я думаю,это колики,возраст у вас как раз именно для них |
|
28 Сен 2011 0:49
|
Wild cat
40 лет |
|
Зарайчаночка
приветик!!! Я все жду,когда же вы придете к нам с дочей!! Как назвали,Танюш?
ой да вообще не говори,уже полгода Женюлик,какие у Иванки параметры? Мне кажется она такой крупняшкой по сравнению с моей)
И зубов у нас еще нету ни одного.
ну может через 2... я имею ввиду минимум через год только делать собираемся
ой,ксюша,врет твоя сноха и не краснеет
Бери этот за 100 долл и не парься! тем более что отзывы хорошие! а за 11 тыщ они пусть сами себе покупают!
ага самая старшая
просто я где то 4 года назад решила учится готовить, до этого умела только простые блюда делать. Вот и подсела на этот сайт,он самый понятный оказался. А на форумах вот только второй год сижу, с Беремушек пришла
и не говори
ой какая умничка Каролинка!!!
ой девочки, я тут на сериал подсела по 1 каналу идет Условия контракта. Я б не смогла суррогатной матерью,точно быть никому б своего ребеночка не отдала! |
|
28 Сен 2011 0:59
|
swetta
45 лет Москва |
И я смотрю.. Не представляю как женщины на такое идут, но у нее ситуация можно сказать безвыходная и все равно видишь, как любит малыша, что отдать не сможет.. |
|
28 Сен 2011 1:01
|
Wild cat
40 лет |
да было бы кому отдавать
кроме нее ребенок никому и не нужен то! |
|
28 Сен 2011 1:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
девули, спасибо, что оценили пальтишко моё
Ксюша, с родственниками тебе повезло, конечно я бы на твоем месте ссылку им отправила на реальные цены. А муж у тебя молодец! сразу нашел альтернативу думаю, не хуже панаса будет у нее какие функции?
ага, забегала на мраморный тортик
кулачки подержим за сестренку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже не думай, бери!
вот это молодец!!! так рано
сисей докармливать, потом может полюбит больше
Натуль, почти у всех такое было пришла пора коликов и к вам. Это надо пережить, быть внимательнее к тому, что кушаешь, чтоб не усугублять. Подавай эспумизан, грелочку теплую на животик, массаж пузика по часовой стрелке.
я не Марина, но вставлю свои 5 копеек общение с детками обязательно должно быть на пользу! главное, чтоб детки говорили хорошо, чтоб было чему подражать |
|
28 Сен 2011 1:35
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
спасибо, мы стараемся
спасибо ,Милочка!
а я одеваю человечек и спальный мешок толстый и вообще не укрываю, а то все одеяла у нас к утру в другом конце кровати валяются
спасибо
у нас так 2 недели было, я лечила кашель проспаном, он макроты нагнал в бронхи и получился бронхит ,вылечили только сумамедом!
поздравляю! а мы за пятку себя уже неделю держим
я такую даже не знаю, но смотрится отлично поздравляю!
у нас макси кози, мы очень довольны!
мне колготки понравились очень, удобно-не передать! мы берем 74-80, из 62-го уже выросли... с опозданием... МАМОЧКУ ОКСАНОЧКУ И ДОЧЕНЬКУ МАШЕНЬКУ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!!! |
|
28 Сен 2011 1:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я тож смотрю. Тоже с мужем говорила, как так, в тебе живет, значит твое, и как же можно отдать потом. Мне вообще фиолетово, чьи там яйцеклетки и спермотозойды, все равно ведь в тебе растет. |
|
28 Сен 2011 1:46
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Кошмарррр,нет слов!!!Что ж за беда такая
|
|
28 Сен 2011 1:48
|
Natali84
|
Что ж такое-то Лечитесь и не болейте, и удачи Вам в поиске нужного хорошего врача
Это хорошо, будешь зимой супчики овощные варить или к другим овощам добавлять.
У нас Даша тоже такая была, вес не большой, а сама длиненькая, да и сейчас такая же, и по виду не скажешь что худышка
Машуля красавица, а мама молодец, красивые фотки запечатляет! Катюшич, с удачной покупкой тебя, очень-очень красивое пальто, с перчатками вообще супер!
Поздравляю с рождением доченьки!
И я смотрю, очень понравился сюжет и актер который играет Олега нравится. Надеюсь будет хеппи енд. |
|
28 Сен 2011 2:02
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Хорошенькая!!!
КатюшичПальтишко-классное!
Видно терпеть все это прийдется |
|
28 Сен 2011 2:46
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
или папа, или вообще пропадает маме отдать нельзя
спасибо она кусается ночью, видать забывается, а что я ей ночью скажу она в полудреме во-во у нас ноги ходуном ходят
Зарайчаночка Добро Пожаловать!!!!!
да вот вам и результатик я тоже болела жуть как часто, мама говорит,что доктор когда кнам приходила, то говорила, ну вот теперь знаю какой грип и с какими симптомами на подходе, я заболевала первая говорит еще врач заходила проведать нас, даже если и не вызывали автоматом наверно а в школу пошла и все наладилось,надеюсь у вас так же!!!!!
ага,жаль сиська не на резинке
класссссс, в закладки |
|
28 Сен 2011 2:59
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Динка и Ко
держим
и я, и я подсела на него классный правда?
и не говори Танюшь, буду |
|
28 Сен 2011 4:02
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
а у нас с бутылками и поильниками туго, не признает Иванка ничего кроме сиси, недавно нужно было на 3 часа отлучится ,я молоко с трудом сцедила, маме бутылочку оставила, а Иванка пить не захотела, но бутылочку гладила, т.к. молочком пахло, ждала маму, так что теперь мы с ней как сиамские близнецы везде только вместе ходим
какая Машунька длинненькая стала! Мы при росте приблизительно 73-74см весим уже около 9-9,5 кг!
очень удобные штаны у нас такого плана аж 3 штуки! а я сейчас на джинсовые комбезы перешла, мне они так понравились!
ой пупсичек какой хорошенький, Алиса так округлилась, хорошенькая очень стала
а нам не дали блин ,у нас на носу уже ввод прикорма ,а с чего начинать не знаю ,с картофельного пюре лучше или с цветной капусты? и как ее давать ,сколько ,как долго? как у вас было?
я думаю что это ненормально!
я сама их люблю больше всех цитрусовых
який гарний хлопець!
это ты о чем?
и мне там детские вещи нравятся а у нас такие же красные штаны с эрнстингс фэмили
поздравляю
вот блин, ну надо же! выздоравливайте поскорее, поднимайте витаминками иммунитет, сейчас особенно опастный период подходит!
хорошенькая Машуля ,прелесть просто! и сидит уже так хорошо
у нас тоже 2 зуба нижних уже вылезли и верхние уже лезут ,так что кусается прилично так, когда верхние вылезут вообще наверное маму загрызет
ого, давно ты здесь! я наверное уже года 2,5 "только"
ага ,есть брат и сестра, 4-ро внуков! А балую редко фотками т.к. захожу редко ,как-то тут с интернетом у меня на вы ,брат постоянно в нем, мне не втиснуться...как домой приеду ,так чаще буду как раньше, у меня в доме все абсолютно по-другому
в последний раз были у врача еще в начале сентября она весила 8700 ,а сантиметром ее меряла ,намерила 73 см, одежда 74-го размера нам как раз в пору! ну это такие приблизительные параметры ,я тебе точные в начале ноября напишу! А зубов у нас уже 2 есть и один сверху белеет \
и я на него подсела ,прикольный такой ,мне главный герой и его жена очень нра, такие красивые! еще с татьяниного дня их помню. А сериал на самом деле и не сериал вовсе, мне кажется что еще 2-3 серии и все |
|
28 Сен 2011 11:01
|
Wild cat
40 лет |
да вы вообще далеко от нас уже убежали))) хотя мы уже сидим довольно неплохо
а я не могу найти нашего размера купила 12 р-р, так он большеватый.( я подозреваю что он даже больше чем 74 р-р) Одеваю на улицу под штаны, с ботами чтоб не слетали
ой я смотрю,подавляющее большинство смотрит его
Мне интересно помрет Марина к концу или нет
да мне тоже кажется что послезавтра закончится скорее всего.
ого какие вы зубастые, а мы еще даже не собираемся по моему озубастиваться
мы в 5 мес были 6800-62см. А вы уже прям месяцев на 9-10 по весу-росту то. растете как на дрожжах
если с овощей то с кабачка или цв.капусты. Мы в 5 мес начали с каш,уже три вида кушаем, а кабачок вчера давала-не понравился. седня опять буду пихать невкусную еду в нее
да уж.... Наверное наш детский отпуск в 1,5 или 3 года вам только снится
а мне че то он тут бесит. Застрял под каблуком у жены капитально!! а хеппи енд я думаю обяз-но будет, как же без этого то
Доброе утро девочки. Мы сегодня опять в 7 утра встали я уж не знаю,может ее кашей на ночь кормить,чтобы она спала подольше....
Завтра идем на полугодовасие к близняшкам знакомиться будем!
вы еще домой не собираетесь что ли?? Жень а вы все сейчас в гостях ил муж в Германии остался? |

пришла пора коликов и к вам. Это надо пережить, быть внимательнее к тому, что кушаешь, чтоб не усугублять. Подавай эспумизан, грелочку теплую на животик, массаж пузика по часовой стрелке.
у нас такого плана аж 3 штуки! а я сейчас на джинсовые комбезы перешла, мне они так понравились!
блин ,у нас на носу уже ввод прикорма ,а с чего начинать не знаю ,с картофельного пюре лучше или с цветной капусты? и как ее давать ,сколько ,как долго? как у вас было?
а у нас такие же красные штаны с эрнстингс фэмили
\