Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2011 18:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
дак уже выздоровел был...это снова вируску видно подцепил... у нас в поселке сейчас в разгаре
уже и гуляю отдельно от всех.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2011 18:44
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
вот дура какая, это в ее профессионализме надо засомневаться, раз она спец который работает с детьми и не смогла найти подход к ребенку не расстраивайся у нас вообще с первого раза никаких выводов не делают, приходят логопеды в садик, знакомятся со всеми детьми, проводят там несколько дней, играют, поют, и только потом пишут отчет по каждому ребенку |
|
27 Сен 2011 18:52
|
Wild cat
40 лет |
а папа обяз-но должен сидеть с дитем? на маму поменять нельзя??
так я уже наморозила его
где ж это н у тебя простыл то? |
|
27 Сен 2011 18:58
|
KceHbka
|
спасибочки
Свет, так все равно мало. С таким ростом мы должны весить 8,5 кг как минимум
Спасибо, я уже успокоилась. Да и педиатр сказала, что даже при таких привесах Маша не выглядит худенькой - все в норме
Ну и логопед. Разве можно так насильно ребенка мучить Не переживай. Все будет хорошо у Степы.
Ага, точно
А я не мою каждый день Считаю, что стерильность разводить не за чем.
Мы тоже скачали в воскресенье, теперь в следующее только посмотрим)))
не пекла
Спасибо, девули!
Точно
это хорошо!!!
Ты еще пробуй. По одному разу не суди. Мы тоже вчера начали кабачок давать. Кривилась, конечно, но съедает. А вот банан мы с удовольствием трескаем:
и я
как же так???? Свет, может его к иммунологу сводить? ,Иммунитет ему поднимать надо.
Поздравляю!!!! Поздравляю Татьяну с годовщиной свадьбы!!! |
|
27 Сен 2011 19:01
|
KceHbka
|
|
27 Сен 2011 19:03
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
во дает имунетет слабый, это надо перерости а ты когда маленькая была, часто болела? муж?
Ксюшь, ну Машулька настоящая прелестница, такая милая девчоночка |
|
27 Сен 2011 19:15
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Wild cat
Лен не знаю может вы уже приобрели, но у нас вот такое кресло http://klumba.ua/carseats/bebe_confort/2008_iseos_neo/fotos/#13 я искала такое, чтобы ребеночку было удобно сидеть в нем в курточке, оно не только раздвигается в положение сидя, лежа, но и боковые стеночки раздвигаются тоже
нуууу вид как у настоящего казака! |
|
27 Сен 2011 19:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
ух ты! круто как! хорош казачок
уже ответили наверно, но если что, то это на шейку матки ставят, когда она раскрывается преждевременно, чтоб доносить до строка
бывают же доктора! ведьма прям вместо того, чтоб подход к ребенку найти....уххх. Не расстраивайся Светик
так держать!
ну отлично! подружками будут
ну и настрой
господи, да чтож такое!!! Свет, может к иммунологу вам? чтож всякая бяка цепляется то...только выздоровели я прям расстроилась
нафига???
да Машуня вообще отлично выглядит
и я не мою..просто лень
я ж говорю-отлично выглядит
у |
|
27 Сен 2011 19:25
|
KceHbka
|
Cпасибо, Ириша!
Катюшич Выглядишь супер!!! Пальто классное!
Еще и перчатки кожаные высокие -
Спасибо |
|
27 Сен 2011 19:33
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
Алисочка подросла как ноги длинющие
девочки, а как ваши детки сисю сосут? мою так крутит как мы только не изварачиваемся, не выпуская сисю, что только мы не вытворяем А еще как я теперь завидую тем, у кого еще детки беззубые моя сегодня ночью заснула с сисей и как кусанет меня 4-мя зубками, пол ночи болела сися и до сих пор ноет когда мелкая сосет |
|
27 Сен 2011 19:41
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Катюшич
пальтишко класс!
Кать, ну у нас же равноправие вообще идейка не плохая, а то некоторые думают, что отпуск по уходу за ребенком, это и вправду ОТПУСК надо чтобы тоже попробовали отдохнуть |
|
27 Сен 2011 19:56
|
Wild cat
40 лет |
Оксан,Машуля у тебя фотомодель! вон какие ножки длинненькие
мне тоже запретили одной смотреть, надо до понедельника ждать пока у мужа выходной будет
присосалась к нибблеру а мы че то его забросили, надо тоже дать попробовать ей
красотка,я же говорила уже)))) Оксан,мне так нравится как ты фотографируешь. И Машуню и еду. Ты профессионал или просто от сердца идет?
нет не купили еще, С зп мужа собираемся брать. Спасибо за наводку
Катюшич Катюша,красивое пальто
сколько съедает? а молоком его надо разбавлять? |
|
27 Сен 2011 20:00
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Ириша. кстати на счет ног, то ли правда у нас они длинные то ли размеры пишут не так как надо. Но штаны мы уже одеваем 74 размера а кофты 68 бывают большие и спим в человечке 74 р-ра.
очень отвлекается, то папа мимо пройдет, то телевизор где-то заговорит, то в окно надо посмотреть.
Ир я не так и не поняла, обязательно 2,5 сидеть папе с ребенком или можно с мамой поменяться??? |
|
27 Сен 2011 20:07
|
KceHbka
|
Мы беззубые
Сочувствую тебе!!! А ты ей что-нибудь говоришь, когда она так делает? Детки в таком возрасте уже понимают интонацию!!! Мы сосем нормально. Но вот ногами такие пируэты выделываем во время кормления, но только днем...ночью спокойно сосет, ттт
Ага. Фотомодель-гимнастка педиатр даже заметила, что у Маши повышенная гибкость...
Очень удобно. Правда, мыть потом после банана
Спасибо, Ленусь! Я фотограф-любитель. Стараюсь, как могу Муж мне специально подарил зеркальный фотоаппарат для моих экспериментов. Учусь в процессе
Да мы же только начали. Вчера пару ложечек съела (маленьких, не чайных) и сегодня 6-7. Я даю пюре из банки, ничем не развожу..оно идет с рисовым крахмалом для густоты. Сама попробовала - вроде не так уж и противно. |
|
27 Сен 2011 20:18
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, бегом пробежала вас, спасибо за поддержку..
Танюша, с годовщиной свадьбы!!! Катюшич, пальтишко и ты в нем
Wild cat, Лен, я пекла, их главное не передержать на огне, а то они становятся жестковатыми.. KceHbka, Машулька моделька! |
|
27 Сен 2011 20:50
|
Wild cat
40 лет |
А у меня Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix Р100 - это псевдозеркалка. ТОка я ни фига не учусь
О,хоть кто-то пек. Спасиб,свет,буду знать
о,вы быстро дозу увеличили. А я варила сама,думаю может мало варила? хотя вроде мягкий был,я не пробовала на вкус,тк от одного запаха мне чуть плохо не стало, я кабачкт не люблю О,кстати, 4 октября,будет 4 года как я на этому сайте сижу |
|
27 Сен 2011 21:07
|
Зарайчаночка
|
|
Всем привет!
принимайте пополнение я теперь с вами . дочке 7 дней уже . ого да у нас 1 неделька . вот я к вам зашла .
восстанавливаюсь пока после КС. молочка у нас не оч много. на сгущенку было хорошо , но сегодня врач детский сказала что у нас на нее высыпание . отменила . сразу заметила что молока меньше. так что пойду в теме про кормление посижу прочитала поздравления , спасибо всем огромное .
будет время забегу еще, молодые мамочки меня поймут |
|
27 Сен 2011 22:13
|
натка...
г.брянск |
|
KceHbka
с месячинкой |
|
27 Сен 2011 22:41
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
приветик, Ленусь!! спасибки!!
спасибо ,Наташ!
через несколько дней полгодика
Лен, как время быстро бежит!!!
какие аппетитные!
с крестинами вас!
приве Светочка! спасибо за ответ! я примерно также, она у меня уже такая тяжелая и так сидет хочет , что я ее уже немного на коленках сидя держу
спасибочки
спасибо, Танечка
у нас раньше тоже так бывало ,а как зубы полезли, так всю ночь под сисей проводим
у меня так периодически бывает ,но с правой грудью, где-то раз в месяц, все восстанавливается, прикладывай как просит, значит каждый час, я так делаю и все нормально через день-два, ну и чаек с молочком несколько раз в день ,еще мне селедка и овсянка дает нереальный прилив молока
какой Митюша хорошенький и сладенький, на тебя похож! И мама красивая у тебя!
спасибо,Надюш! да, поедем через месяц домой втроем, она у нас 3 месяца еще побудет!
какой вкусненький! как получился? |
|
27 Сен 2011 22:55
|
Knopa88
|
смотрю и штучка ей нравится труднозапоминаемая я тоже на неё поглядываю в детском мире
красотуля,модница какая
Катюшич пальто тебе очень идёт
Зарайчаночка добро пожаловать swetta не переживай,я сама работала с детьми и знаю что такое,когда нет контакта
а я не видела у нас здесь такие,недавно в нём вещей набрала и старшей младшей
и я тоже
поздравляю |
|
27 Сен 2011 23:09
|
Kсюша
|
Какой интересный пирожок,надо попробовать как нибудь
Девочки,кто нибудь знает хороший рецепт пирога с виноградом,нужно его срочно в дело пустить.
Быстро вы....
Да что же,ведь только налаживатся началось и опять
Свет,а ты деткам какие нибудь витамины даешь?
Бывает
Как здорово!!!! Ой,я ведь снохе собралась заказывать в Россию,а она мне говорит что дешевле 11тыщ не бывает,я ей говорю что мне за 6 хватит,а она говорит-нету. Рассказала мужу,так он мне запретил деньги переводить им,говорит хотят на нас наварится.Брат говорит всегда такой был,за чужой счет все любит. Вот теперь и незнаю что делать,расстроилась,так муж мне тут в инете нарыл вот такую,а я боюсь вдруг не такая хорошая как у вас
И у вас эта штучка есть,классно!
Оля-Водолей,ты у нас таких не встречала?
Ой,какая куколка,наряааадная красотулька!
Катюшич Катюш,пальтишко-шик!Перчаточки,тоже классные,ну и ты очень элегантная дама!
И я нет,если полы каждый день мыть,то я больше ничего и делать не буду успевать,кроме полов
Мне тоже нравится!
Ты из нас наверное самая старшая здесь?
Привет Танюш! С доченькой тебя!! Как назвали малышку? А молочко,так наверное придет еще,времени то мало прошло после родов. Забегай по возможности
Так вы еще долго в гостях будете,ну и правильно маме наверное тяжело сейчас одной быть.Женя,а у тебя братики-сестрички есть? А Иванка подросла очень,прям и не узнать,редко ты нас фотками балуешь.
Скажи классные вещички у них |
|
27 Сен 2011 23:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
ааа, ну тогда конечно
супер
вот ведь! уже как воздух)))
привет! С неделькой вас! Молочка побольше! Сейчас лактация только налаживается, чаще прикладывай |
|
27 Сен 2011 23:22
|
Ляночка08
|
|
всем приветик.
сразу пишу о иммунологе- были в прошлом году ...во первых надо к нему только если месяц ребенок здоровый-пока для нас это самая первая проблема... во вторых- мы ходили в областную больницу детскую..сдавали кровь... сказали что нормально все у нас там ..нет никаких иммунных нарушений..я спрашивала может выпишет что попить..сказала что не надо.. ну я ж не буду сама назначать...я хочу как Максимка выздоровеет к алергологу сходить..вот она может и направит уже и к иммунологу..но нам надо перед походом к врачам побыть хотя бы 2-3 недели здоровыми..... у Максима идет по всему аллергическая реакция...
а еще завтра хочу отправить мужа с Максимом в санстанцию- сдать мазок из горла... они атм высевают и определяют какими лекарствами лечить..а то нас лечат гомеопатией и она по всему не помогает.. вот такие дела..
у Максима под вечер была температура высокая- я стала мерять когда долезло до 39 я уже и не ждала положенное время..сразу дала нурофен..но очень медленно сбивалась- за час до 38,2 всего... потом еще парацетамол дала и аж после упала температура.. вот такие дела..сейчас уже нормально..он как раз спать захотел и проспал всю температуру..проснулся аж когда упала...я так сонного и поила лекарствами.. Ириш ,я в детстве очень часто болела тоже - кашли ,сопли да и муж тоже органами дыхания страдал..вот он в нас и уродился такой
полы мою каждый день- нам надо- у нас гипоаллергенный быт..я уже тут писала как-то.. Маруська так старается грызет баначик а нас банан крепит..позавчера дала - так вчера не смог вообще покакать, только тужился весь день..сегодня уже свечку поставила - с ней покакал..а то только тужится и все..такие каки сформированные вышли..как у взрослых
фотки Маруськины классные!!! видно что фотик хороший у меня обычный цифровичек..
Катюшка, пальто супер мне нравятся такие рукавы
Ирилюська, мой тоже выкручивает грудь..когда сосет то в процессе пытается стать на коленки и ползти
ночью то спокойней..а днем то приходится на бочек ложить и ножки придерживать чтоб не удрал в процессе а, ну и как Алисончик отвлекается на все
Зарайчаночка приветик, добро пожаловать!!! поздравляю с рождением доченьки!!! да, напрасно ты згущенкой увлеклась лучше компотик из яблочек сушенных- тоже хорошо молочко нагоняет..чайки лактационные.. |
|
27 Сен 2011 23:24
|
Kсюша
|
|
Мы сегодня с Эвелинкой по магазинам прошвырнулись,отвели Луизку на спорт(по вторникам у нас спортом занимается),да пошли Эвке сапоги глянуть к зиме. Ничего ей не глянулось,а вот я на одни глаз положила,примерила и даже купила
А еще Филюшке комбез на осень, или зиму,если теплая будет. Вот так удачно погуляли сегодня |
|
27 Сен 2011 23:28
|
Ляночка08
|
я в прошлом году пекла виноградный пирог Джейми Оливера- у Кати Джанго рецептик- вкусный http://forum.say7.info/topic17666.html
вот тут в самом низу мой отчетик http://forum.say7.info/topic17666-200.html
сама в ужасе..давала Максиму киндер биовиталь гель..но как заболел перестала..надо снова подавать..
ак муж мне тут в инете нарыл вот такую Ксюш, а может она еще лучше будет какие там функции? |
дак уже выздоровел был...это снова вируску видно подцепил... у нас в поселке сейчас в разгаре
не расстраивайся
у нас вообще с первого раза никаких выводов не делают, приходят логопеды в садик, знакомятся со всеми детьми, проводят там несколько дней, играют, поют, и только потом пишут отчет по каждому ребенку
Не переживай. Все будет хорошо у Степы.
Считаю, что стерильность разводить не за чем.

ух ты! круто как! хорош казачок

я прям расстроилась
я ж говорю-отлично выглядит
моя сегодня ночью заснула с сисей и как кусанет меня 4-мя зубками, пол ночи болела сися