Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

26 Сен 2011 21:22

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчата, приветик! friends Мы как всегда мотаемся. wacko1 Владуська пытается на животик переворачиваться, но попа пока перешивает в другую сторону. girl_haha Фоточек Владки нет, т.к. фотик у моего вечно командированного мужа, зато покажу вам сынулю.(сестра фотки прислала) Wink Он начал украинским национальным боевым искусством заниматься, борьбой, короче. На выходных был праздник посвящения в казаки.
Фото

А это уже казачок силу показывает girl_haha :

Фото

KceHbka
Поздравляю вас с 7мью месяцами! sharik

Постараюсь еще заскочить к вам. Wink

26 Сен 2011 21:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Я сыну делала - 3 мл лазолвана +2 мл минералки = 10 минут дышим в небулайзере - 2 раза в день

супер,спасибо,сделаю себе сегодня Romashki

26 Сен 2011 22:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, а не знаете,что за кольцо и зачем и куда беременным ставят?

26 Сен 2011 23:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю мамульку Ксеньку и доченьку Марусеньку с 7 месяцами!!!

Танюшка-78 писал(а):
У нас просто если хороший гомеопат ,то очень много денег за лечение берет,ему прям нужно каждый месяц нести деньги,даже если лекарства не заказываешь

вот поэтому муж и не хочет к ним..и убедить не могу..

Танюшка-78 писал(а):
А кальций в таблетках?

ага ,кальций глицерофосфат...таблетку в день 20 дней потом перерыв на месяц или 20 дней -Заюха говорила что и так и так можно...

Танюшка-78 писал(а):
Свет,что за капельки пьете?

вокара

Танюшка-78 писал(а):
Скорее бы уже на поправку

давайте поправляйтесь..но если что- то в больничку, пусть врач посмотрит Wink

Динка и Ко писал(а):
Эх, если бы мои ели хорошо, я бы готовила по 5-6 блюд в день, но тогда бы прописалась на кухне

girl_haha girl_haha girl_haha любишь готовить? молодец..
ясно о ГВ... ну да ,в принципе если так...тем более что кушаете уже много чего..да и сцеживать так долго вряд ли получится...

Динка и Ко писал(а):
Прости, спутала бабушку твоего мужа с его мамой. Тяжело тебе пришлось до встречи со своим нынешним любимым

спасибо. да ничего Wink

Wild cat писал(а):
а я вообще его не ем, не люблю виноград,

а я люблю..но сейчас кушаю понемножку а то он сильно пучит Wink
Wild cat писал(а):
Девочки. у нас еще достижение. Стали ногу сосать

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 хорошее достижение good2

Wild cat писал(а):
CHERY A 13 Bonus.

good2 good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
очень удобно она стоит у нас 100 рублей

ясно..не видела у нас...поищу Wink а то ножом не получается красиво разрезать unknown

KceHbka писал(а):
Машуня одна не остается в комнате, везде ее надо с собой таскать. в будни только и сижу ее развлекаю. В выходные все дела поделала и еще куча осталась((((

friends вот и у меня так..но у меня Темка уже хоть ползает за мной по квартире..да от того не лекче- приползет ко мне на кухню и за ноги ловит чтоб на руки взяла girl_haha

KceHbka писал(а):
А еще мы немножко сопливим. Гриппферон, наверное, уже не помогает. Надеюсь, педиатр нам подскажет, что делать. Да, и у меня горло что-то прихватило ночью(((((

да что ж это..давайте выздоравливайте!!!

***Светик*** писал(а):
Вот и отлично, что налаживается! Так держать!

спасибо,СВетик!

***Светик*** писал(а):
Вот вам и каши для лучшей прибавки. Я пока даже не взвешивала Макса дома, чтобы лишний раз не растраиваться.

мы тоже в этом месяце не набрали ничего..но думаю это из-за болезни..да и еще 2 недели впереди- так что что-то там наберет..да и моя педиаторша и не говорит нам ничего..у нас и так вес такой что до года можно вообще не набирать а только расти girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

***Светик*** писал(а):
Мы попробовали брокколи, он отказался наотрез эту бяку кушать. Ещё муж сидит рядом и поддакивает - правильно, Максимка, нечего эту бяку кушать, требуй свой любимый кабачок. Наверно, не буду брокколи давать, сразу к тыкве перейдём.

ой-ой..а я брокколи наморозила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 надо будет на днях дать попробовать - вдруг тоже не захочет - буду сама ее кушать girl_haha girl_haha girl_haha а ты отдельно даешь? может и н ехочет поэтому? я все новое сразу добавляю к тому что уже кушали..там его и не слышно... вот уже 2 дня картошку добавляю к кабачку и цв капусте..

***Светик*** писал(а):
О, тогда уже поздравляем с такой нужной и крупной покупкой!!! Как говорится, ни гвоздя, ни жезла!!!

sharik sharik sharik присоединяюсь!!!! цвет такой как на картинке?

Sweeting писал(а):
Да это наша молодая бабушка!

good2 да, красиво выглядит мама твоя good2 good2 good2 а сколько ей лет? если не секрет Wink

KceHbka писал(а):
Я ее после каши уже не докармливаю ГМ. А т

я тоже после пюре грудь не даю.. Темка сьедает грамм 150 если кушать хочет..а бывает и меньше..

***Светик*** писал(а):
Девчонки, у вас старшие детки, как мой и старше, мальчики у кого есть, убираются в своих комнатах, поддерживают порядок? Я уже устала биться с Егором на эту тему, такой бардак разводит, ужас.

не знаю насколько Максима моего к постарше отнести..но он только бардак хорошо умеет делать girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Natali84 писал(а):
Это хорошо, очень удобно, я кстати сейчас вспомнила, у наших родственников на Украине тоже такая квартира с участком была, они живут в поселке в Хмельницкой области. А они у вас огорожены (участки)?

ага ,неплохо...да, огоржены...

***Светик*** писал(а):
Мы вообще можно сказать, не пьём из бутылки, он её грызёт, а не сосёт. Пою или с ложечки, или из кружки. Надо, наверно, поильник купить, попробовать.

мы водичку из бутылочки пьем.. еще с самого маленького...а поильник есть но недавала еще..надо будет попробовать..

***Светик*** писал(а):
. А я ему - так, тогда мне давай 20 руб за обед.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

natalia07 писал(а):
И таво мы набрали за месяц 1500г . Наш вес сечас 4500г

good2 молодцы

KceHbka писал(а):
В общем, рост -71 см, вес - 7460. Прибавили 320 г, немного, конечно, но и не 100 г, как я меряла вчера. Так что все хорошо у нас. Дала добро на кабачок. И кашу увеличить норму до 200 г. И поскольку съедаем мы только 100 за раз, вторую часть давать перед сном. Может так лучше спать будет теперь
Поругала меня за то, что ввела второй вид каши Типа нельзя так делать. Даем 1 кашу, 1 овощ по месяцу. Потом мясо, творог, молочка. А разнообразие вносим после года Вот так-то. Пойду Оле-Заюхе пожалуюсь
Сказала учиться пить из чашки и сосать сушку. Нибблер использовать - внутрь банан или грушу.

ну вот а ты переживала о весе Wink
да, странная у вас педиатр..такими темпами прикорма можно до 2 лет вводить его girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
А мы не любители ползунков,почти их и не носили,
поменьше были,в таких штанишках зажигали

good2 ну Фелюшка модный пацан good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
если я правильно представляю что это такое-ползунки,впереди на кнопках?)

ага..это как типа бодик-на ручки-ножки одеваем и спереди и на ножках на кнопочках..вот
Фото

***Светик*** писал(а):
А вы не знаете - можно коврик развивающий стирать в машинке стиральной? Ничего там не испортится - у нас там всякие шуршащие и пищащие поверхности.

если нет батареек то думаю что можно..я игрушки от коврика шуршащие пищащие стирала- ничего...звучат Wink

Wild cat писал(а):
так мы сидим с стульчике

good2 good2 good2 такая крутая - особенно на второй фотке girl_haha girl_haha girl_haha мы так тоже сидим Wink girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
а у нас племянник в гостях был,ему в 2 месяца кабачковое пюре давали,а в 3 бананы уже Как думаете нормально ли это?А ещё присаживают его уже

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец

26 Сен 2011 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
http://bulkindom.kiev.ua/product.php?id_product=96
вот такая у меня
Покупала в утконосе,но сейчас там нет

good2 прикольная..да и еще ссылка из Украины- и не дорого..надо себе заказать

Водолей7 писал(а):
Вот сейчас будем ждать последствий от нового прикорма

ну правильно- раз мамка не дает то надо самой взять..а что такое клементин? Embarassed ага, почитала в инете...цитрусове..вы уже цитрусовые кушали?

Natali84 писал(а):
даже наша первая семейная ссора была из-за этого, я говорила что я помою, а он перекрывал воду и выхватывал посуду

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
молодец свекровь у тебя good2 good2 good2

Водолей7 писал(а):
нет еще.и сама не ем пока

понятно..ну так будем ждать тогда Wink

***Светик*** писал(а):
Лен, зайди по ссылке. Никого не узнаёшь на картинке справа?

а что тамм??? ааааааааа? я не вижу..

KceHbka писал(а):
Я лимончик тоже в чай добавляю иногда.

я тоже лимончик иногда кушаю..

KceHbka писал(а):
Привезли коляску. Все в порядке. Ура!!!

good2 good2 ну вот и хорошо!!!

KceHbka писал(а):
Я вам еще не рассказывала? Я тут решила активно заняться разгребанием вещичек и игрушек Маруськиных. Уже продала мобиль и кое-что по мелочи. На вырученные деньги новые игрушки и одежку купим

good2 good2 good2 класс! а я вещички складываю..родственники заказали Girl haha Wink

***Светик*** писал(а):
Я тоже в Интернет полезла смотреть.

Friends и я Embarassed

Медея писал(а):
А это уже козачок силу показывает

good2 good2 good2 ух ты какой казачек!!!! супер!!!

Медея писал(а):
Владуська пытается на животик переворачиваться, но попа пока перешивает в другую сторону

good2 Girl haha Girl haha Girl haha ну значит скоро уже Wink

Wild cat писал(а):

unknown это твоей родственнице? если тонус то наверное это на шейку ставят чтоб выкидыша не было..

27 Сен 2011 0:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
natalia07 писал(а):

Умнички! good

Kсюша писал(а):
А мы не любители ползунков,почти их и не носили,
поменьше были,в таких штанишках зажигали

И мы тоже не любим их, у меня целая полка была, штук 50 разноразмерных (свекровь от старшего внучка передала), так я пару раз одела их и откинула, перешли на подобные штанишки с носочками...

Wild cat писал(а):
так мы сидим с стульчике

Лапулька-лысулька! good2
А у нас даже если бы ремни в стульчике были - не сидела бы, в коляске то я ее пристегиваю - визжит, кряхтит, пыается вырваться из них.. уже возраст не тот, уже хочется куда-нибудь дотянуться и выползти, встать на ножки, попрыгать..

Knopa88 писал(а):
а у нас племянник в гостях был,ему в 2 месяца кабачковое пюре давали,а в 3 бананы уже Как думаете нормально ли это?А ещё присаживают его уже

Ну это уж зря они так...

KceHbka писал(а):
всего 100 г прибавила за месяц , при том, что каши мы весь месяц едим

Оксан, не переживай, Машунька просто стала подвижная и поэтому меньше прибавка, все что набирает - расходует... Мы тоже все меньше и меньше прибавляем, за этот месяц 260 г только.. Завтра тоже к педиатру взвешиваться, мериться, и сравнивать с моими измерениями..
А еще наверное массажик возобновим, мы же его не доделали, заболели, сегодня встретила массажистку и она зазывала продолжать...

Wild cat писал(а):
она уже настоящая покупка

Поздравляю! Yahoo! Smile

***Светик*** писал(а):
Мы попробовали брокколи, он отказался наотрез эту бяку кушать

А мы кабачок не любим, а вот за то бяку брокколи и цветную капустку за обе щеки уплетаем..

***Светик*** писал(а):
А если мы их разбудим?

girl_haha Забавненько!

Водолей7 писал(а):
Когда я вошла в комнату,то Аня аж затряслась от того что я сейчас ее лишу этой вкуснятины

Девчонка-добытчица! Детки лучше знают что им хочется, а мы к ним со своими кабачками, брокколи, кашами... Smile а им клементин подавай..

KceHbka писал(а):

Поздравляю! Smile

KceHbka писал(а):
Я размещаю объявления на avito.ru

У меня сестрёнка много барахлишка через этот сайт продала..

***Светик*** писал(а):
А нам сказали ничего никуда не девать, собирать для следующего дитёнка

А я теперь не храню, все раздаю, чтобы не сглазить и соблазнов больше не было.. достаточно уже Smile

Медея писал(а):

Хорош! good2 Smile

Сегодня ходила со Степашкой к логопеду.. Боже, сколько сил мне нужно было чтобы не разреветься там.. Бедняга так замкнулся, весь скукожился, зажмурился и еле улыбался.. это его личико я прекрасно знаю, он так делает когда волнуется и не хочет что-то делать.. И вот она из него клещами начинает вытягивать все что ей нужно, а он личико ручками прикрывает и в меня утыкается, говорит: мам, мне здесь не нравится.. и кабинет еще такой холодный, мрачный, темный, так и хочется убежать оттуда.. в общем говорит: общее недоразвитие речи, и везде отмечает: не умеет, не знает, нет нет нет.. Мне чуть плохо не стало.. при чем я то знаю, что это он там в кабинете врубил упрямство.. а так и цвета знает, и считает - хоть иногда с ошибками, но считает, и болтает без умолку, правда есть проблемы со слогами и произношением, но это все нужно просто ставить, но не так, как делает она - вам нужно срочно к психиатру...
вышли мы из поликлиники и он мне выдал все что она у него спрашивала.. встрелила по пути знакомую - она меня слегка успокоила. а вечером из садика забираю, а воспитательница мне говорит: какой он болтушечка стал и я его уже понимать стала лучше, чем в начале сентября, на лицо улучшение.. меньше стесняться стал, общаться больше.. рассказала я ей про логопеда, и она меня тоже успокоила, говорит: я его больше поправлять буду и занятия развитие речи у нас есть, все наверстаем..
В общем это самое главное событие у нас сегодня, перехлестнуло все остальные, до сих пор у меня на душе как-то горько...

27 Сен 2011 1:19

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Медея писал(а):
Владуська пытается на животик переворачиваться, но попа пока перешивает в другую сторону.

girl_haha girl_haha girl_haha Главное, что пытается! Скоро и попа в нужную сторону перевесится!
Медея писал(а):

Богатырь!!! good2 good2 good2
Wild cat писал(а):

Кольцо ставят на шейку матки при угрозе выкидыша, если короткая шейка матки или открытие идёт. А перед родами снимают.
Ляночка08 писал(а):
но у меня Темка уже хоть ползает за мной по квартире..да от того не лекче- приползет ко мне на кухню и за ноги ловит чтоб на руки взяла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да и моя педиаторша и не говорит нам ничего..у нас и так вес такой что до года можно вообще не набирать а только расти

Вот и я хотела написать, что вы уже сколько надо набрали, главное теперь, чтобы не похудел. Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ой-ой..а я брокколи наморозила надо будет на днях дать попробовать

Ну, может вам и понравится, этих деток не поймёшь, кому что нравится, всё надо пробовать. Я тоже добавляю всё к кабачку, он у нас как основной компонент, но он всё равно сразу хуже ест, чем один кабачок, например. Свет, а ты картошку вымачиваешь? А то я в прикорме прочитала, что надо часов 8-10 вымачивать, да?
Ляночка08 писал(а):
не знаю насколько Максима моего к постарше отнести..но он только бардак хорошо умеет делать

friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
если нет батареек то думаю что можно..я игрушки от коврика шуршащие пищащие стирала- ничего...звучат

Спасибо! Будем пробовать!
swetta писал(а):
так я пару раз одела их и откинула, перешли на подобные штанишки с носочками...

Некоторые потом когда малы становятся лапки отрезают и можно дальше носить, только уже с носочками.
swetta писал(а):
А еще наверное массажик возобновим, мы же его не доделали, заболели, сегодня встретила массажистку и она зазывала продолжать...

Как у вас хорошо, можно продолжить, а у нас если пропустишь, то всё - поезд ушёл.
swetta писал(а):
А мы кабачок не любим, а вот за то бяку брокколи и цветную капустку за обе щеки уплетаем..

Ну, вот, у всех свои вкусы.
swetta писал(а):
У меня сестрёнка много барахлишка через этот сайт продала..

Вспомнила рекламу этого сайта и представила, сколько я потеряла денег от того, что не продала на нём наши вещи. girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
А я теперь не храню, все раздаю, чтобы не сглазить и соблазнов больше не было.. достаточно уже

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
В общем это самое главное событие у нас сегодня, перехлестнуло все остальные, до сих пор у меня на душе как-то горько...

Свет, не расстраивайся!!! Приведу как пример, как со мной мама в детстве ходила к логопеду перед школой почти. Я не выговаривала букву "Р", так логопед сказал моей маме, что меня нужно отдать в школу для "отсталых" по развитию детей. Мама просто в шоке была и начала со мной сама заниматься вместо этого логопеда. Так этот "отсталый" ребёнок закончил школу с серебряной медалью и институт с красным дипломом. Так что пусть логопед ваш сам сходит к психиатру.

27 Сен 2011 3:10

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Девчонки, у вас старшие детки, как мой и старше, мальчики у кого есть, убираются в своих комнатах, поддерживают порядок? Я уже устала биться с Егором на эту тему, такой бардак разводит, ужас.

Ой Свет,та же история wacko1 Сейчас еще и кучу каштанов натащил к себе,выкладывает дороги из них,ужас вобщем-не пройти не проехать-убиться можно,пока до письменного стола дойдешь
natalia07 писал(а):

Молодцы!!! Romashki
Wild cat писал(а):
так мы сидим с стульчике

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html][/URL]
KceHbka писал(а):

Ура!!!!
***Светик*** писал(а):
Так что пусть логопед ваш сам сходит к психиатру.

Поддерживаю!!!

27 Сен 2011 11:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но у меня Темка уже хоть ползает за мной по квартире..да от того не лекче- приползет ко мне на кухню и за ноги ловит чтоб на руки взяла

ой это ж когда ползать начнет, надо будет полы мыть везде каждый день wacko1

Ляночка08 писал(а):
а что тамм??? ааааааааа? я не вижу..

да там пипец, я вижу до сих пор wacko1

Ляночка08 писал(а):
это твоей родственнице? если тонус то наверное это на шейку ставят чтоб выкидыша не было..

ага родственнице. А что с этим кольцом выкидыша быть не может? че т я раньше не слыхала про такое

swetta писал(а):
перешли на подобные штанишки с носочками...

а я наоборот не очень люблю штанишки с носочками, наша ногами елозит вечно,все носки стаскивает,а ползуны одел и ничего не снимет))

swetta писал(а):
Поздравляю!

спасибо Свет)

27 Сен 2011 11:08

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Танюша! Поздравляю тебя и твоего супруга с годовщиной свадьбы!!!

Жестяная свадьба, восемь лет.
Восьмерка означает бесконечность
Дороже всех богатств и всех монет,
Любовь и верность, длящиеся вечность.
Конечно, жесть не серебро, не золото,
Но крепче узы брака год от года.
Пусть в душах живет нежность и любовь,
А в доме - лишь хорошая погода.

27 Сен 2011 13:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Доброе утро девочки!!
Как делишки у вас?
у меня муж сегодня на работу вышел
вот мы с Алиской вдвоем остались, скучаем сидим.
Трансформеров скачали, думаю посмотреть что ли от не фиг делать wacko1
Я сегодня кабачок решила Алиске сварить, порезала,поставила тушить и ушла Алиску спать укладывать, прихожу,кабачок уже сгорел wacko1 wacko1 wacko1
Вот поставили новую порцию,надеюсь не забуду теперь

Танюшу с годовщиной свадьбы!!!

Пойду Монашку жаждущую делать Smile
худаю все Girl haha Girl haha

27 Сен 2011 13:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
А еще хотела спросить, никто такие блинцы не пек?
не пригорают они? если на покупном соке
http://forum.say7.info/topic46339.html

27 Сен 2011 13:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Поздравляю Машульку и маму Ксенечку с 7 месяцами!
Поздравляю Оленьку, нашу невестушку с крещением!

Wild cat писал(а):
так мы сидим с стульчике

деловая такая good2 и трон удобный ей Wink

девочки, вы столько наболтали, чего то сил нет перечитывать, сори.
мотались сегодня по магазинам, я с непрывычку устала ужас просто.
Хотя и удовольствие получила - на красивые вещи насмотрелась, тока не покупала их, всё время говорила - ну куда я в этом сейчас пойду Girl haha
пальто купили, теперь надо сапоги еще))))
и еще инет тупит просто ужасно, надо наверно менять провайдера, а то прям зла не хватает wacko1

P.S.
так вчера и не удалось это сообщение отправить, скопировала и только вот отправляю..ужас
сегодня еще событие -
Танюшку с годовщиной свадьбы! sharik sharik sharik sharik sharik

27 Сен 2011 15:32

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Артемку и маму Катю с праздником!!!

Машульку и маму Ксюшу с праздничком!

27 Сен 2011 15:45

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Танюшу с годовщиной свадьбы!!!!

27 Сен 2011 16:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшку и Артемьюшку с 5 месяцами!
Машульку и Оксаночку с 7 месяцами!

Привет, девочки! мы что-то выбились на пару дней. То уборка, то в гости, то на даче были, вчера тоже с мужем целый день прокатались, потом у родителей его на обеде были, только вечером домой приехали и уже сил никаих не было. Мы сегодня немножко капризулим, у нас видать животик болит. Оттуда такие звуки издаются wacko1 сейчас уснул вроде, надеюсь, что поспит и лучше станет, а то целый день на руках.

27 Сен 2011 16:57

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у нас такие красные из mothercare

А у нас наш любимый H&M. girl_haha
***Светик*** писал(а):
Да вы у нас вообще моднявые, сразу во взрослые одёжки оделись.

Да тут в принципе все так,я детей в ползунках не видела unknown
Wild cat писал(а):
так мы сидим с стульчике

Ну прям,царевна на троне! girl_in_love
Водолей7 писал(а):
А будет время почитай темку прикорм.но с момента где Оля Заюха даёт рекомендации.и сориентируешься

Понятно,пора уже начинать почитывать Wink
Knopa88 писал(а):
Как думаете нормально ли это

Что-то перебор wacko1
Водолей7 писал(а):
У меня Аня начудила сейчас

Надоела ей капустка,да кабачок,наконец-то что-то вкусное урвала Wink Бедная девочка,пока сама о себе не позаботилась girl_haha
Ну как последствия сегодня? Думаю ничего страшного,или?
KceHbka писал(а):
Я тут решила активно заняться разгребанием вещичек и игрушек Маруськиных.

Молодчинка!! good2
Я тоже два раза в год разбираю наши шифоньеры и продаю к сезону.Отдавать жалко,вещи покупаю не дешевые,а так продал и можно по новой тратится girl_haha
Медея писал(а):
это уже казачок силу показывает

Хорош казачок!! good2
Ляночка08 писал(а):
..это как типа бодик-на ручки-ножки одеваем и спереди и на ножках на кнопочках..вот

О,а у нас это пижамки и есть Wink
swetta писал(а):
как делает она - вам нужно срочно к психиатру...

Ты бы ее саму туда и отправила girl_haha
***Светик*** писал(а):
Так этот "отсталый" ребёнок закончил школу с серебряной медалью и институт с красным дипломом.

Какая ты у нас молодец то!! good2
Wild cat писал(а):
Пойду Монашку жаждущую делать

Это что такое? wacko1
Wild cat писал(а):
у меня муж сегодня на работу вышел

А наш папулька эту неделю во вторую,в обед уезжает и ночью возвращается,так что мы тоже почти одни Wink
Wild cat писал(а):

Неа,не пекла.
Катюшич писал(а):
пальто купили, теперь надо сапоги еще

С покупочкой тебя!!! Yahoo!
Пальто в студию!!! Wink
Nastas'ja писал(а):
Привет, девочки! мы что-то выбились на пару дней.

Ага,потеряла я вас Wink
Были мы вчера у доктора,легкая простуда,выписала капельки попить.Но сегодня мне кажется нам уже получше! dance2

27 Сен 2011 17:06

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравлю Танюшку с годовщиной свадьбы!

Поздравляю Оленьку с крещением!

27 Сен 2011 17:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,кабачок у нас че то не пошел wacko1
пока пихала ей ложку,она кривилась вся,как будто я лекарство горькое даю. Кое как я ей одну ложку запихала,так она потом сблевала все на чистую кофту, в которой приготовились на улицу идти.
А еще у нас будет сестричка!!! Золовке пол насветили сегодня. Правда я надеялась на мальчика все-таки,ну да ладно.

Kсюша писал(а):
Это что такое?

бисквит такой
http://forum.say7.info/topic22785.html

Kсюша писал(а):
Ну прям,царевна на троне!

царевна эта лягушка которая? Girl haha

Свекровь сейчас звонила, спрашивает Филипп машину уже забрал с автосалона? я говорю нет еще,он на работе,некогда ему. Так она мне говорит. Ты ему скажу,пусть с собой кого-нибудь возьмет,один не едет,вдруг не справится с управлением Думаю, так он уже 8 лет за рулем,че вдруг не справится то.Но ей же не объяснишь..

27 Сен 2011 17:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну как последствия сегодня? Думаю ничего страшного,или?

без последствий прошло Girl haha
Kсюша писал(а):
нам уже получше!

ну и хорошо! good2
Wild cat писал(а):
еще у нас будет сестричка!!!

я аж замерла при этой фразе...думала вы уже второго состряпали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Сен 2011 17:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
я аж замерла при этой фразе...думала вы уже второго состряпали

Нееее)))) У меня ж КС было, так что мы тщательно блюдем, вот через годик.......

27 Сен 2011 18:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
меня ж КС было, так что мы тщательно блюдем

так я помню.поэтому и замерла Girl haha

27 Сен 2011 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. я в трансе..Максим утром проснулся- горит..меряю температуру- 38,5 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 красное горло.... ведь только выздоровел и снова.. как Темочку уберечь? лаферон капаю в носик... Максимку лечу...

swetta писал(а):
Сегодня ходила со Степашкой к логопеду..

не расстраивайся ,все он умеет и научится еще лучше..этих логопедов слушать wacko1 wacko1 wacko1

girl_haha girl_haha girl_haha че было только что- Темка спит..только села писать- слышу плачет..я бегом в комнату, еще не подошла к кроватке уже успокаивать начинаю, подхожу- а он спит как ни в чем не бывало..оказалось что у меня окно на кухне открыто и на улице мальчик плачет girl_haha

***Светик*** писал(а):
Вот и я хотела написать, что вы уже сколько надо набрали, главное теперь, чтобы не похудел.

girl_haha ага, будем стараться Embarassed Wink

***Светик*** писал(а):
Ну, может вам и понравится, этих деток не поймёшь, кому что нравится, всё надо пробовать. Я тоже добавляю всё к кабачку, он у нас как основной компонент, но он всё равно сразу хуже ест, чем один кабачок, например. Свет, а ты картошку вымачиваешь? А то я в прикорме прочитала, что надо часов 8-10 вымачивать, да?

unknown ну может и понравится..а картошку нет не вымачиваю..это для аллергиков надо вымачивать Wink

Wild cat писал(а):
ой это ж когда ползать начнет, надо будет полы мыть везде каждый день

girl_haha girl_haha я так и так мою..мне все равно.. а вообще да- утром пока пол не мыт на землю не пускаю..

Wild cat писал(а):
А что с этим кольцом выкидыша быть не может? че т я раньше не слыхала про такое

ну говорят что нет...оно сдерживает шейку матки..

Wild cat писал(а):
наша ногами елозит вечно,все носки стаскивает,а ползуны одел и ничего не снимет))

вот и у нас так же..

***Светик*** писал(а):
Танюша! Поздравляю тебя и твоего супруга с годовщиной свадьбы!!!

присоединяюсь!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Wild cat писал(а):
Пойду Монашку жаждущую делать
худаю все

girl_haha girl_haha girl_haha хороша у тебядиета girl_haha girl_haha girl_haha а я сделал свой манно-творожный пирог из мульти nyam2 nyam2 nyam2

Wild cat писал(а):
не пригорают они? если на покупном соке

нет , не пекла- но взяла в закладки, интересный рецептик

Катюшич писал(а):
пальто купили, теперь надо сапоги еще))))

ага ,видела-видела вчера в соседней болталке Wink красивое good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
Мы сегодня немножко капризулим, у нас видать животик болит.

бедненький!

Kсюша писал(а):
Были мы вчера у доктора,легкая простуда,выписала капельки попить.Но сегодня мне кажется нам уже получше!

good2 вот и славненько!

Wild cat писал(а):
Девочки,кабачок у нас че то не пошел

ну так и не пихай..есть же много других овощей...

Wild cat писал(а):
А еще у нас будет сестричка!!! Золовке пол насветили сегодня. Правда я надеялась на мальчика все-таки,ну да ладно.

good2 поздравляю!

27 Сен 2011 18:33

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Девчонки привет!!!! Smile вас тут покинуть просто не возможно, потом не прочитать, пытаюсь хоть фотки посмотреть Girl haha Wink
Спрашивали холодно ли у нас?! ХОЛОДНО +10, на счет декретного отпуска у нас так, за 3 недельки до родовдекретный начинается и с этого же дня мама с ребенком 10 мес, а потом 2,5 мес с ребенком папа и того год, а потом в САД wacko1 там ясельная группа wacko1 Я в данный момент отправила все свои документы об образавонии на подтверждение, потом как подтвердят, иду на курсы переквалификации Wink
Оленьку малютку с Крещением!!!! Пусть Господь хранит свою деточку!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ДЕВОЧКИ у меня радостная новость Yahoo! ко мне едет Мультя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Я мужу говорю, ну все girl_claping держитесь Twisted Evil а он мне Ирааааа сжалься, мы же тут все ляжем Girl haha от ожирения Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я в трансе..Максим утром проснулся- горит..меряю температуру- 38,5

я уже тоже за вас за вас в трансе, что же делать wacko1 что же его никак вылечить не могут Shocked ну и доктора mad

27 Сен 2011 18:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
на счет декретного отпуска у нас так, за 3 недельки до родовдекретный начинается и с этого же дня мама с ребенком 10 мес, а потом 2,5 мес с ребенком папа и того год, а потом в САД там ясельная группа

ого... о папе- думаю правильно..пусть и он понаслаждается Girl haha Wink

Ирилюся писал(а):
ДЕВОЧКИ у меня радостная новость ко мне едет Мультя

поздравляю!!!

Ирилюся писал(а):
ляжем от ожирения

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх