Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2011 21:22
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девчата, приветик!
Мы как всегда мотаемся. Владуська пытается на животик переворачиваться, но попа пока перешивает в другую сторону. Фоточек Владки нет, т.к. фотик у моего вечно командированного мужа, зато покажу вам сынулю.(сестра фотки прислала) Он начал украинским национальным боевым искусством заниматься, борьбой, короче. На выходных был праздник посвящения в казаки.
А это уже казачок силу показывает :
KceHbka Поздравляю вас с 7мью месяцами! Постараюсь еще заскочить к вам. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 21:27
|
Knopa88
|
супер,спасибо,сделаю себе сегодня |
|
26 Сен 2011 22:05
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки, а не знаете,что за кольцо и зачем и куда беременным ставят?
|
|
26 Сен 2011 23:32
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю мамульку Ксеньку и доченьку Марусеньку с 7 месяцами!!!
вот поэтому муж и не хочет к ним..и убедить не могу..
ага ,кальций глицерофосфат...таблетку в день 20 дней потом перерыв на месяц или 20 дней -Заюха говорила что и так и так можно...
вокара
давайте поправляйтесь..но если что- то в больничку, пусть врач посмотрит
любишь готовить? молодец..
ясно о ГВ... ну да ,в принципе если так...тем более что кушаете уже много чего..да и сцеживать так долго вряд ли получится...
спасибо. да ничего
а я люблю..но сейчас кушаю понемножку а то он сильно пучит
хорошее достижение
ясно..не видела у нас...поищу а то ножом не получается красиво разрезать
вот и у меня так..но у меня Темка уже хоть ползает за мной по квартире..да от того не лекче- приползет ко мне на кухню и за ноги ловит чтоб на руки взяла
да что ж это..давайте выздоравливайте!!!
спасибо,СВетик!
мы тоже в этом месяце не набрали ничего..но думаю это из-за болезни..да и еще 2 недели впереди- так что что-то там наберет..да и моя педиаторша и не говорит нам ничего..у нас и так вес такой что до года можно вообще не набирать а только расти
ой-ой..а я брокколи наморозила надо будет на днях дать попробовать - вдруг тоже не захочет - буду сама ее кушать а ты отдельно даешь? может и н ехочет поэтому? я все новое сразу добавляю к тому что уже кушали..там его и не слышно... вот уже 2 дня картошку добавляю к кабачку и цв капусте..
да, красиво выглядит мама твоя а сколько ей лет? если не секрет
я тоже после пюре грудь не даю.. Темка сьедает грамм 150 если кушать хочет..а бывает и меньше..
не знаю насколько Максима моего к постарше отнести..но он только бардак хорошо умеет делать
ага ,неплохо...да, огоржены...
мы водичку из бутылочки пьем.. еще с самого маленького...а поильник есть но недавала еще..надо будет попробовать..
молодцы
ну вот а ты переживала о весе
да, странная у вас педиатр..такими темпами прикорма можно до 2 лет вводить его
ну Фелюшка модный пацан
ага..это как типа бодик-на ручки-ножки одеваем и спереди и на ножках на кнопочках..вот
если нет батареек то думаю что можно..я игрушки от коврика шуршащие пищащие стирала- ничего...звучат
такая крутая - особенно на второй фотке мы так тоже сидим
капец |
|
26 Сен 2011 23:44
|
Ляночка08
|
прикольная..да и еще ссылка из Украины- и не дорого..надо себе заказать
ну правильно- раз мамка не дает то надо самой взять..а что такое клементин? ага, почитала в инете...цитрусове..вы уже цитрусовые кушали?
молодец свекровь у тебя
понятно..ну так будем ждать тогда
а что тамм??? ааааааааа? я не вижу..
я тоже лимончик иногда кушаю..
ну вот и хорошо!!!
класс! а я вещички складываю..родственники заказали
и я
ух ты какой казачек!!!! супер!!!
ну значит скоро уже
это твоей родственнице? если тонус то наверное это на шейку ставят чтоб выкидыша не было.. |
|
27 Сен 2011 0:43
|
swetta
45 лет Москва |
Умнички!
И мы тоже не любим их, у меня целая полка была, штук 50 разноразмерных (свекровь от старшего внучка передала), так я пару раз одела их и откинула, перешли на подобные штанишки с носочками...
Лапулька-лысулька!
А у нас даже если бы ремни в стульчике были - не сидела бы, в коляске то я ее пристегиваю - визжит, кряхтит, пыается вырваться из них.. уже возраст не тот, уже хочется куда-нибудь дотянуться и выползти, встать на ножки, попрыгать..
Ну это уж зря они так...
Оксан, не переживай, Машунька просто стала подвижная и поэтому меньше прибавка, все что набирает - расходует... Мы тоже все меньше и меньше прибавляем, за этот месяц 260 г только.. Завтра тоже к педиатру взвешиваться, мериться, и сравнивать с моими измерениями.. А еще наверное массажик возобновим, мы же его не доделали, заболели, сегодня встретила массажистку и она зазывала продолжать...
Поздравляю!
А мы кабачок не любим, а вот за то бяку брокколи и цветную капустку за обе щеки уплетаем..
Забавненько!
Девчонка-добытчица! Детки лучше знают что им хочется, а мы к ним со своими кабачками, брокколи, кашами... а им клементин подавай..
Поздравляю!
У меня сестрёнка много барахлишка через этот сайт продала..
А я теперь не храню, все раздаю, чтобы не сглазить и соблазнов больше не было.. достаточно уже
Хорош!
Сегодня ходила со Степашкой к логопеду.. Боже, сколько сил мне нужно было чтобы не разреветься там.. Бедняга так замкнулся, весь скукожился, зажмурился и еле улыбался.. это его личико я прекрасно знаю, он так делает когда волнуется и не хочет что-то делать.. И вот она из него клещами начинает вытягивать все что ей нужно, а он личико ручками прикрывает и в меня утыкается, говорит: мам, мне здесь не нравится.. и кабинет еще такой холодный, мрачный, темный, так и хочется убежать оттуда.. в общем говорит: общее недоразвитие речи, и везде отмечает: не умеет, не знает, нет нет нет.. Мне чуть плохо не стало.. при чем я то знаю, что это он там в кабинете врубил упрямство.. а так и цвета знает, и считает - хоть иногда с ошибками, но считает, и болтает без умолку, правда есть проблемы со слогами и произношением, но это все нужно просто ставить, но не так, как делает она - вам нужно срочно к психиатру... вышли мы из поликлиники и он мне выдал все что она у него спрашивала.. встрелила по пути знакомую - она меня слегка успокоила. а вечером из садика забираю, а воспитательница мне говорит: какой он болтушечка стал и я его уже понимать стала лучше, чем в начале сентября, на лицо улучшение.. меньше стесняться стал, общаться больше.. рассказала я ей про логопеда, и она меня тоже успокоила, говорит: я его больше поправлять буду и занятия развитие речи у нас есть, все наверстаем.. В общем это самое главное событие у нас сегодня, перехлестнуло все остальные, до сих пор у меня на душе как-то горько... |
|
27 Сен 2011 1:19
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Главное, что пытается! Скоро и попа в нужную сторону перевесится!
Богатырь!!!
Кольцо ставят на шейку матки при угрозе выкидыша, если короткая шейка матки или открытие идёт. А перед родами снимают.
Вот и я хотела написать, что вы уже сколько надо набрали, главное теперь, чтобы не похудел.
Ну, может вам и понравится, этих деток не поймёшь, кому что нравится, всё надо пробовать. Я тоже добавляю всё к кабачку, он у нас как основной компонент, но он всё равно сразу хуже ест, чем один кабачок, например. Свет, а ты картошку вымачиваешь? А то я в прикорме прочитала, что надо часов 8-10 вымачивать, да?
Спасибо! Будем пробовать!
Некоторые потом когда малы становятся лапки отрезают и можно дальше носить, только уже с носочками.
Как у вас хорошо, можно продолжить, а у нас если пропустишь, то всё - поезд ушёл.
Ну, вот, у всех свои вкусы.
Вспомнила рекламу этого сайта и представила, сколько я потеряла денег от того, что не продала на нём наши вещи.
Свет, не расстраивайся!!! Приведу как пример, как со мной мама в детстве ходила к логопеду перед школой почти. Я не выговаривала букву "Р", так логопед сказал моей маме, что меня нужно отдать в школу для "отсталых" по развитию детей. Мама просто в шоке была и начала со мной сама заниматься вместо этого логопеда. Так этот "отсталый" ребёнок закончил школу с серебряной медалью и институт с красным дипломом. Так что пусть логопед ваш сам сходит к психиатру. |
|
27 Сен 2011 3:10
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Ой Свет,та же история Сейчас еще и кучу каштанов натащил к себе,выкладывает дороги из них,ужас вобщем-не пройти не проехать-убиться можно,пока до письменного стола дойдешь
Молодцы!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html] [/URL]
Ура!!!!
Поддерживаю!!! |
|
27 Сен 2011 11:07
|
Wild cat
40 лет |
ой это ж когда ползать начнет, надо будет полы мыть везде каждый день
да там пипец, я вижу до сих пор
ага родственнице. А что с этим кольцом выкидыша быть не может? че т я раньше не слыхала про такое
а я наоборот не очень люблю штанишки с носочками, наша ногами елозит вечно,все носки стаскивает,а ползуны одел и ничего не снимет))
спасибо Свет) |
|
27 Сен 2011 11:08
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Танюша! Поздравляю тебя и твоего супруга с годовщиной свадьбы!!!
Жестяная свадьба, восемь лет. Восьмерка означает бесконечность Дороже всех богатств и всех монет, Любовь и верность, длящиеся вечность. Конечно, жесть не серебро, не золото, Но крепче узы брака год от года. Пусть в душах живет нежность и любовь, А в доме - лишь хорошая погода. |
|
27 Сен 2011 13:09
|
Wild cat
40 лет |
|
Доброе утро девочки!!
Как делишки у вас? у меня муж сегодня на работу вышел вот мы с Алиской вдвоем остались, скучаем сидим. Трансформеров скачали, думаю посмотреть что ли от не фиг делать
Я сегодня кабачок решила Алиске сварить, порезала,поставила тушить и ушла Алиску спать укладывать, прихожу,кабачок уже сгорел
Вот поставили новую порцию,надеюсь не забуду теперь Танюшу с годовщиной свадьбы!!!
Пойду Монашку жаждущую делать
худаю все |
|
27 Сен 2011 13:13
|
Wild cat
40 лет |
|
А еще хотела спросить, никто такие блинцы не пек?
не пригорают они? если на покупном соке http://forum.say7.info/topic46339.html |
|
27 Сен 2011 13:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Поздравляю Машульку и маму Ксенечку с 7 месяцами!
Поздравляю Оленьку, нашу невестушку с крещением!
деловая такая и трон удобный ей
девочки, вы столько наболтали, чего то сил нет перечитывать, сори. мотались сегодня по магазинам, я с непрывычку устала ужас просто. Хотя и удовольствие получила - на красивые вещи насмотрелась, тока не покупала их, всё время говорила - ну куда я в этом сейчас пойду
пальто купили, теперь надо сапоги еще)))) и еще инет тупит просто ужасно, надо наверно менять провайдера, а то прям зла не хватает
P.S. так вчера и не удалось это сообщение отправить, скопировала и только вот отправляю..ужас сегодня еще событие - Танюшку с годовщиной свадьбы! |
|
27 Сен 2011 15:32
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
27 Сен 2011 15:45
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
27 Сен 2011 16:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Катюшку и Артемьюшку с 5 месяцами!
Машульку и Оксаночку с 7 месяцами!
Привет, девочки! мы что-то выбились на пару дней. То уборка, то в гости, то на даче были, вчера тоже с мужем целый день прокатались, потом у родителей его на обеде были, только вечером домой приехали и уже сил никаих не было. Мы сегодня немножко капризулим, у нас видать животик болит. Оттуда такие звуки издаются сейчас уснул вроде, надеюсь, что поспит и лучше станет, а то целый день на руках. |
|
27 Сен 2011 16:57
|
Kсюша
|
А у нас наш любимый H&M.
Да тут в принципе все так,я детей в ползунках не видела
Ну прям,царевна на троне!
Понятно,пора уже начинать почитывать
Что-то перебор
Надоела ей капустка,да кабачок,наконец-то что-то вкусное урвала Бедная девочка,пока сама о себе не позаботилась
Ну как последствия сегодня? Думаю ничего страшного,или?
Молодчинка!!
Я тоже два раза в год разбираю наши шифоньеры и продаю к сезону.Отдавать жалко,вещи покупаю не дешевые,а так продал и можно по новой тратится
Хорош казачок!!
О,а у нас это пижамки и есть
Ты бы ее саму туда и отправила
Какая ты у нас молодец то!!
Это что такое?
А наш папулька эту неделю во вторую,в обед уезжает и ночью возвращается,так что мы тоже почти одни
Неа,не пекла.
С покупочкой тебя!!!
Пальто в студию!!!
Ага,потеряла я вас
Были мы вчера у доктора,легкая простуда,выписала капельки попить.Но сегодня мне кажется нам уже получше! |
|
27 Сен 2011 17:06
|
Kсюша
|
|
27 Сен 2011 17:26
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки,кабачок у нас че то не пошел
пока пихала ей ложку,она кривилась вся,как будто я лекарство горькое даю. Кое как я ей одну ложку запихала,так она потом сблевала все на чистую кофту, в которой приготовились на улицу идти. А еще у нас будет сестричка!!! Золовке пол насветили сегодня. Правда я надеялась на мальчика все-таки,ну да ладно.
бисквит такой http://forum.say7.info/topic22785.html
царевна эта лягушка которая?
Свекровь сейчас звонила, спрашивает Филипп машину уже забрал с автосалона? я говорю нет еще,он на работе,некогда ему. Так она мне говорит. Ты ему скажу,пусть с собой кого-нибудь возьмет,один не едет,вдруг не справится с управлением Думаю, так он уже 8 лет за рулем,че вдруг не справится то.Но ей же не объяснишь.. |
|
27 Сен 2011 17:41
|
Водолей7
|
без последствий прошло
ну и хорошо!
я аж замерла при этой фразе...думала вы уже второго состряпали |
|
27 Сен 2011 17:59
|
Wild cat
40 лет |
Нееее)))) У меня ж КС было, так что мы тщательно блюдем, вот через годик....... |
|
27 Сен 2011 18:01
|
Водолей7
|
так я помню.поэтому и замерла |
|
27 Сен 2011 18:28
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. я в трансе..Максим утром проснулся- горит..меряю температуру- 38,5
красное горло.... ведь только выздоровел и снова.. как Темочку уберечь? лаферон капаю в носик... Максимку лечу...
не расстраивайся ,все он умеет и научится еще лучше..этих логопедов слушать
че было только что- Темка спит..только села писать- слышу плачет..я бегом в комнату, еще не подошла к кроватке уже успокаивать начинаю, подхожу- а он спит как ни в чем не бывало..оказалось что у меня окно на кухне открыто и на улице мальчик плачет
ага, будем стараться
ну может и понравится..а картошку нет не вымачиваю..это для аллергиков надо вымачивать
я так и так мою..мне все равно.. а вообще да- утром пока пол не мыт на землю не пускаю..
ну говорят что нет...оно сдерживает шейку матки..
вот и у нас так же..
присоединяюсь!!!!
хороша у тебядиета а я сделал свой манно-творожный пирог из мульти
нет , не пекла- но взяла в закладки, интересный рецептик
ага ,видела-видела вчера в соседней болталке красивое
бедненький!
вот и славненько!
ну так и не пихай..есть же много других овощей...
поздравляю! |
|
27 Сен 2011 18:33
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Девчонки привет!!!!
вас тут покинуть просто не возможно, потом не прочитать, пытаюсь хоть фотки посмотреть
Спрашивали холодно ли у нас?! ХОЛОДНО +10, на счет декретного отпуска у нас так, за 3 недельки до родовдекретный начинается и с этого же дня мама с ребенком 10 мес, а потом 2,5 мес с ребенком папа и того год, а потом в САД там ясельная группа Я в данный момент отправила все свои документы об образавонии на подтверждение, потом как подтвердят, иду на курсы переквалификации
Оленьку малютку с Крещением!!!! Пусть Господь хранит свою деточку!!!!
ДЕВОЧКИ у меня радостная новость ко мне едет Мультя Я мужу говорю, ну все держитесь а он мне Ирааааа сжалься, мы же тут все ляжем от ожирения
я уже тоже за вас за вас в трансе, что же делать что же его никак вылечить не могут |
|
27 Сен 2011 18:36
|
Ляночка08
|
ого... о папе- думаю правильно..пусть и он понаслаждается
поздравляю!!!
|
Мы как всегда мотаемся.
Владуська пытается на животик переворачиваться, но попа пока перешивает в другую сторону.
Фоточек Владки нет, т.к. фотик у моего вечно командированного мужа, зато покажу вам сынулю.(сестра фотки прислала)
Он начал украинским национальным боевым искусством заниматься, борьбой, короче. На выходных был праздник посвящения в казаки.

прикольная..да и еще ссылка из Украины- и не дорого..надо себе заказать
ага, почитала в инете...цитрусове..вы уже цитрусовые кушали?
и я
это твоей родственнице? если тонус то наверное это на шейку ставят чтоб выкидыша не было..
Сейчас еще и кучу каштанов натащил к себе,выкладывает дороги из них,ужас вобщем-не пройти не проехать-убиться можно,пока до письменного стола дойдешь
[/URL]

вас тут покинуть просто не возможно, потом не прочитать, пытаюсь хоть фотки посмотреть
ко мне едет Мультя
держитесь
а он мне Ирааааа сжалься, мы же тут все ляжем