Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2011 23:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
у Оли на фото густая масса получилась, а у меняч жиже..разлазилась но я ее все равно в фольгу упаковала..если боишься- раздели на 2 батона- они меньше будут и проще заматывать- я так в следующий раз и сделаю
ну не знаю.. может..но вообще позже через трубочку детки пить начинают..
ага, читала
________________________________________________________________ всем приветик. я сегодня ездила в город, погуляла...купила себе силиконовые формочки для кексов 10 шт отдельно каждая- давно хотела... Темочке игрушку- жирафик -ездит и поет..покажу завтра может фотку, сегодня нету времени.. да и так еще кое-чего прикупила
потом готовила котлеты и мясо тушила- завтра наш папик уезжает в командировку на недели полторы так что остаемся сами..побудем немного а потом папу своего вызову на подмогу
Артемка сегодня спал 2 раза - впервые... вот уже капец как спать хочет, тянем хоть бы до 21.00 и буду укладывать... ему уже 3 раза много спать..а 2 еще не привык..... Максимка гоняет уже по квартире, но еще покашливает, пока ингаляции делаем... вот такие дела у нас... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 23:54
|
натка...
г.брянск |
|
Всем привет!
Кирюшку с месячинкой Артёмушку с крещением
Замучалась памперсы менять
А у нас зубов так и нет,мы и без них груши-яблочки-бананы и бараночки всякие грызём на ура |
|
02 Окт 2011 0:46
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
02 Окт 2011 0:48
|
мила5
42 года Днепр |
Добро пожаловать распологайтесь!
Ой-ой ой- бедненький малышик, ведь совсем кроха, а тут уже болячки всякие. Выздоравливайте
Ага, у нас два один просто фотки вставлять, а другой с записями, за первое полугодие все фотки я уже сделала.
Теплую пеленочку на животик ложи, массаж животика по часовой стрелке, и Эспумизан или Бебинос, нам второе больше помогало, чем первое, только не берите Инфакол, он очень сильный сначала помогает, а потом нет.
Темочку-ангелочка-красотулечку с крещением! Пусть ангел-хранитель его оберегает!
Устал малышик .
Спасибки всем огромное |
|
02 Окт 2011 0:52
|
***Светик***
|
Катюшич
Катюша, поздравляю вас с крещением!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-492651783.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-773518215.html] [/URL] |
|
02 Окт 2011 0:54
|
Ляночка08
|
а чего так? ты ей кашку рисовую давай...это такая особенность ее видно..
|
|
02 Окт 2011 1:14
|
Kсюша
|
Это они любят,к двери,а как отучить незнаю,думаю само пройдет.
Левушка подрос уже,лапушка
Ах ты господи,маленький
Интересная дама Мне так очень грустно от понимания,что больше не буду беременной,не почувствую шевелюшек.......
Первый месяц они его и не берут в рот,зато потом,такое ощущение что он постоянно там. Филюша у нас тоже любитель кулачок почмокать
Не,бывают длинные и не входят,у меня так было.
Я пока нет,у нас книжка спец.надо ее заполнять просто,что когда и как у ребетенка и места для фоток есть.Время бы найти да заполнять начать.А ты альбом сама делаешь? Хотелось бы глянуть
Ужас
Какая на вкус?
Ах ты бедненький,но если необходимо,то наверное сделать пока маленький,дач Бог чтоб вылечился малыш и был здоров.
Спасибо Оля,гляну обязательно,есть наверное которые и пораньше можно?
Папулька у вас какой заботливый
Понятно,а почему будешь делать,если обыкновенная колбаса,не проще купить?
Молодец малыш!
На фотке правда уставшим выглядит. Ты как всегда-красавица
А крестный,не брат твоему мужу,похожи они очень? Очень симпонтишные мужчины!
Танюш,Тимоша же в автомоб.кресле в машине? Если мы в магазин едем,то это кресло ставим просто на закупочную тележку и так по магазину и ходим.
Да-да-да,знакомая ситуация
Вот я про такой альбом тоже говорила,лежит пока не начатый. Луизке тоже делали.
Хорошие фирменные веши,всегда с наваром.Конечно не полная цена,но довольно не плохо.
Тогда для меня,кинь рецептик пож-та
Мне тоже кажется,лучше медовика не бывает
Вот и я прикупила сегодня мяско куринное,может завтра соберусь,да забацаю колбаски.
А лежа качельку нельзя устанавливать?
Ага,покажи!
С покупачками!!!
Да без мужа дома плохо.
Ты молодец какая!
Ну правильно,,пока этих зубов дождешься,а кушать то хочется |
|
02 Окт 2011 1:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
хорошо погуляла, молодец!
пасиб, Милочка
Светик, спасибо!
да лааадна
ага, брат
http://forum.say7.info/topic22580.html
даа, но я его редко делаю, много возни. на НГ делала медовик и белого тигра из него, тут на сайте тоже подглядела |
|
02 Окт 2011 2:07
|
Медея
Украина |
|
Поздравляю Алисоньку и маму Лену с полугодовасием!!!
Поздравляю Авиночу и маму Иду с 8 месяцами!!! Поздравляю Кирюшу и маму Милу с 8 месяцами!!! Кудря Сью Олечка, привет! Очень рада тебя видеть в этой темке!
Крюветка Ириш, держитесь! Катюшич Поздравляю с крестинами!
Спасибо! Мы сегодня гуляли первый день, а то уже круги у сынули под глазами и Владка из-за него не гуляла. А насчет съела, вроде нет. Она уже с неделю капризулька.
Нас с мужем на свадьбу пригласили, говорю ему, что хочу пойти, а он мне сразу: "Ну и как ты с Владушкой пойдешь?" А я, говорю, без нее собираюсь. Он как рассмеется: "На 5 минут что ли?" Я вообще расстроилась, у меня никто с Владой не остается, все ее боятся. Муж, конечно, может ненадолго, так его дома практически не бывает. Сейчас так похолодало, а у меня ни пальто, ни сапог осенних и я даже не представляю как мне их купить. Нажаловалась, короче.
Понятно. А у меня вместо столбика какое-то присаживание получается, а я не хочу пока так.
Вот и я о том же. Один раз как-то оставила спящую Владку в машине, тщательно припаркованной, чтоб никакой дурак случайно въехать не мог. Так все-равно перенервничала ужасно, ерунды всякой нахватала в магазине, половину нужного забыла и вылетела, лучше б вообще не ходила. |
|
02 Окт 2011 3:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
поздравляю с крещением вас!!!
какой умница любознательный
ага, видно, что устал мальчик. А ты замечательно выглядишь
Мама2сыночков авка классная!
так и подумала, что на некоторые ссылки длинные
Тань, да как тут бороться, когда нифига нет. Я б хоть целый день ему грудь давала бы, так ведь не берет. Возьмет, соснет три минутки и всё, устал, больше не хочу, уберите свою сисю вот откуда тут молочку взяться. Сегодня я за это дело взялась и старалась каждый час или два откачивать, пью лактационный чай, пива темного жахнула и шампусика немножко, от него у меня раз застой был, потом в интернете вычитала, что от шмпанского тоже молоко хорошо появляется. Конечно не злоупотреблять
у меня тож такой есть на немецком правда. Но мне там некоторые вещи не очень нравятся, там по целой странице отведено реакции мамы и папы, когда они узнали про беременность, ну вообщем я люблю, чем проще, тем лучше.
да он и на меня и на мужа, как посмотреть
спасибо
ясно, учтем
не говори а всё Света всегда начинает, соблазнительница
ага, шоб все видели, как мы растем
тяжело поди без папы будет
зато вон, четыре шевелюшки у тебя есть завидую тебе, знаю, что у меня четверых уж точно не будет, мне бы хоть двоих
как колбаска правда, очень вкусная, пахнет колбаской, на вкус вкусненько, консистенция немного другая, но колбасная вот!
ну она не обыкновенная все же. Просто вкусн понравился, делается очень просто и без всяких там добавок
аторитет
ой, а я не могу так, мне прям таки не по себе, всегда с собой тащу его. Как представлю, что он там проснулся и рыдает, да или просто кто-то мимо проходить будет и увидит, страшно как-то, дебилов много. |
|
02 Окт 2011 3:57
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|
привет всем!!!!! не могла не ответить на ваши поздравления
я вас читала, в курсе всего, вот только прокомментить пока никак не получается. Адамчик вторую неделю спит по минут 30-40. на руках только высыпается до 3 часов. вот и сижу с ним целыми днями на кровать его положиш, он начинает ручками лицо свое трогать, тереть, сувать пальчики в нос, глаза и в итоге просыпается. наверное его еще животик беспокоит до сих пор. когда уже газики пройдут? еще стали выкладывать его на животик, спит он так хорошо, не дергается Настя, я Адамчика два раза одна купала девочки у кого детишки болеют, очень за всех переживаю, прям больно читать ваши посты. дай Бог детишкам скорее выздороветь! |
|
02 Окт 2011 4:42
|
swetta
45 лет Москва |
|
Алисоньку и мамочку Лену с 6 месяцами!!!
Авиночку и мамочку Иду с 8 месяцами!!! Кирюшку и мамочку Милу с 8 месяцами!!!
Добро пожаловать!
Поправляйтесь! Лёвушка на фото такой серьезный мужичок!
Кошмар! Как вообще в голову пришло в одну ножку ставить.. И так то, что их делают одновременно - уже тяжело, а в одну ножку вообще - бедные детки...
Богатырь!
Поздравляю! Тёмка молодчина!
Ну вот например парочка: |
|
02 Окт 2011 11:18
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
дай Бог вам полного выздоровления!
а мы побрили Адамчика в месяц
Настя, у меня после родов ребенок не наедался молозивом, в весе терял. и в больнице специалист по лактации показал мне как, не давая бутылочку, досыта накормить малыша. для етого надо использовать специальную тоненькую пластиковую трубочку. ее просовываешь в уголочек рта ребенка во время кормления грудью. таким образом через трубочку поступает смесь-формула и в то же время малыш сосет грудь. если что можно наглядно вот тут посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=ezGIkIkhC_o
мы тоже стали редко какать. при етом еще пару раз плакали сильно пока не покакали хорошенько.
и мы пызыри пускаем
попробуй укропную водичку. нам хорошо помогает. лекарства тоже можно. правда после них, мы супер активничаем почему-то. пропукатся помогает выкладывание ребенка на животик его. ну вот не успела всех прокoмментить. Адам никак не укладывается спать. |
|
02 Окт 2011 11:39
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Спасибо
А я бы сама своего малыша никому не оставила У нас тоже в октябре Д.Р. у друзей, наверное с ним поеду, а потом уеду
|
|
02 Окт 2011 12:04
|
***Светик***
|
02 Окт 2011 12:07
|
***Светик***
|
Крюветка
Ириш, желаю Лёвушке здоровья крепкого-прекрепкого, пусть поскорее проходит ваша болячка, чтобы от неё не осталось и следа. Всей вашей семье терпения, сил и оптимизма!!! Лёвушка красавчик у вас! И у такого симпатяги просто обязано быть всё замечательно! |
|
02 Окт 2011 12:25
|
Крюветка
37 лет Саратов |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html] [/URL]
Поздравляю Гульназ и дочку Марию Варвару с 1 месяцем!!! Поздравляю Танюшку и сыночка Егорку с 5 месяцами!!! Поздравляю Машу и Вовочку с 10 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-790438503.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html] [/URL] |
|
02 Окт 2011 12:31
|
Wild cat
40 лет |
и мы также.Что удивительно дома на спине дольше 10-15 минут не лежит а в магазине и по минут 40 ходит и лежит себе спокойно
класс!!!
особенно на горшке мне понравилось
и в наушниках у Катюшки выражение лица прикольное))
спасибо Светик
ага не говори, никакой диеты с этой Светой
спасибо Танюша
я тож видела рецепт но испечь не рискнула. у меян бы уродец получился а не тигр Мы уже почитали газетку с утречка, весь нос измазала в краске мама еле отмыла. Газета причем лежала далековато,как то изловичилась ее вытащить
пошуршать мы вообще любим всем что под руку попадет,даже салфетками |
|
02 Окт 2011 13:11
|
Kсюша
|
|
02 Окт 2011 13:11
|
Moka
47 лет |
tak ya toje govoryu nelzya,a ona mne v iotvet ridaet,dumayu mojet ostavit ee pary raz tak poridat i mojet sama uspokoiutsa,no serdce ne viderjivaet A seychas voobshe esli dver daje chytochky priotkrita ona nauchilas tuda ruchonky zasovivat i potom uje tyanyt dver i otkrivat i poshla popolzla dalshe
da,importnie s uluchshennim sostavom gde menshe pobochnogo effekta uje,nam v yemene kogda bili,Pentavalenta delali,tipa Pentaksim,i vse normalno proshli...
Operativno lechit ili net zavisit ot prichini narusheniya ottoka,viyavili v chem prichina?tak kak gidroneforz pri etom uje vtorichniy priznak.A Vnutricherepnoe ochen daje uspeshno lechitsa,glavnoe etim zanyat seryezno i vremya toj ne upuskat.Udachi vam!
Takomy krasavchiky mi vsegda radi
Nata voobshe ni odnogo zuba net?A kalciy vi prinimaete ? Vot Avibnke uje 8 a zubov toje ni odnogo,ya ochen rasstraivayus po etomy povody
i u nas ne nachatiy lejit,a vse fotki poka chto v kompe
klasssniy kollaj kakoy super ideya
oy,kak vi eto otvajilis takogo kroxotulechky pobrili
Devchenki eshe raz vsem spasibo kto ne zabil pro nash yubileychik,nam bilo ochen priyatno
Поздравляю маму Гульназ и дочку Марию Варвару с 1 месяцем!!! Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Машеньку и сыночка Вовочку с 10 месяцами!! |
|
02 Окт 2011 13:24
|
Kсюша
|
Ну правильно нужно быть в курсе событий,что в мире творится.
Лицо такое задумчивое,видно прочитала и осмысливает теперь
Ну,а так красотка конечно!!!! |
|
02 Окт 2011 15:15
|
KceHbka
|
|
02 Окт 2011 15:20
|
KceHbka
|
|
02 Окт 2011 15:32
|
KceHbka
|
|
Привет, болтушечки!!! Вы как всегда уже наболтали - не осилить
Ксюш, рада, что вес у тебя сдвинулся в меньшую сторону!!!
Вкусняшек напоказывали!!! Умнички все!!! Надо глянуть рецепт с колбаской-то
Крюветка Левушка путсь скорее поправляется!!!
Nastas'ja Насть, линеечка классная! Я такую на бебиблоге использую
А мы журналы любим читать и рвать!
Девочки, извините, что всех не комментирую. Зашла на 5 минуточек к вам. Сына у меня так и болеет. Горло краснючее А заниматься все равно надо - назадавали кучу всяких самостоятельных работ. Да и домашние дела никто не отменял
Ездили вчера в магазин детский за покупочками. купили горшок - стульчик
Вот такой
пока еще не пробовали в деле
и игрушку, которую Леночка Весна показывала. Очень Маше понравилась
|
|
02 Окт 2011 15:36
|
натка...
г.брянск |
Ид,кальций мы не пьём,я по поводу зубов не расстраиваюсь,у меня старший Ваня ходить начал в 9,5 а первый зуб вылез в 10 месяцев
Подозреваю-что и у Яны так будет.И ты не расстраивайся-вылезут зубки-крепче только будут.У нас в саду у деток зубы выпадают молочные - а Ваня только "мечтает" -все на месте и не шевелятся |
ну не знаю.. может..но вообще позже через трубочку детки пить начинают..
так что остаемся сами..побудем немного а потом папу своего вызову на подмогу

.
[/URL]
[/URL]
Мне так очень грустно от понимания,что больше не буду беременной,не почувствую шевелюшек.......
пасиб, Милочка

[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html]
[/URL]