Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

01 Окт 2011 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ага буду знать,спасибо. Я еще только беспокоюсь как бы эту консистенцию завернуть потом в фольгу,чтобы не повылазило с концов то

у Оли на фото густая масса получилась, а у меняч жиже..разлазилась но я ее все равно в фольгу упаковала..если боишься- раздели на 2 батона- они меньше будут и проще заматывать- я так в следующий раз и сделаю

Wild cat писал(а):
а нам подарили и уверяли что у них ребенокс 5 мес пил, а мы вообще никак

unknown ну не знаю.. может..но вообще позже через трубочку детки пить начинают..

Wild cat писал(а):
я там писала ниже что не понравилось,ты прочитала наверное уже

ага, читала Wink
всем приветик. я сегодня ездила в город, погуляла...купила себе силиконовые формочки для кексов 10 шт отдельно каждая- Yahoo! Yahoo! давно хотела... Темочке игрушку- жирафик -ездит и поет..покажу завтра может фотку, сегодня нету времени.. да и так еще кое-чего прикупила Girl haha
потом готовила котлеты и мясо тушила- завтра наш папик уезжает в командировку на недели полторы wacko1 так что остаемся сами..побудем немного а потом папу своего вызову на подмогу Wink Embarassed
Артемка сегодня спал 2 раза - впервые... вот уже капец как спать хочет, тянем хоть бы до 21.00 и буду укладывать... ему уже 3 раза много спать..а 2 еще не привык.....
Максимка гоняет уже по квартире, но еще покашливает, пока ингаляции делаем...
вот такие дела у нас...

01 Окт 2011 23:54

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем привет!
Кирюшку с месячинкой Rose Romashki sharik
Артёмушку с крещением sharik Romashki Rose
Ляночка08 писал(а):
и бананчик раз в пару дней попадает(не чаще а то крепит..)
А у меня Янка(пардон) последние 3 недели какает 5-6 раз в день wacko1 Замучалась памперсы менять wacko1
Ляночка08 писал(а):
если кусочек даю то сосет

А у нас зубов так и нет,мы и без них груши-яблочки-бананы и бараночки всякие грызём на ура Good

02 Окт 2011 0:46

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Привет всем.

Девченки принимаете пополнение?

Поздравляю с рождением сынули!!!

02 Окт 2011 0:48

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Привет всем.

Добро пожаловать распологайтесь!
Крюветка писал(а):
А у нас проблемки со здоровьем у Львенка... ВЧД и Гидронефроз 2-3 ст.

Крюветка писал(а):
Наверное операция понадобиться...

Ой-ой ой- бедненький малышик, ведь совсем кроха, а тут уже болячки всякие. Выздоравливайте sharik !
Wild cat писал(а):
Девочки вы фотоальбом делаете детям??

Ага, у нас два один просто фотки вставлять, а другой с записями, за первое полугодие все фотки я уже сделала.
Кудря Сью писал(а):
Девченки а что вы даете от коликов у ребенка? И с какого возраста можно им это давать, а то мы ночью совсем не спали животик мучал.

Теплую пеленочку на животик ложи, массаж животика по часовой стрелке, и Эспумизан или Бебинос, нам второе больше помогало, чем первое, только не берите Инфакол, он очень сильный сначала помогает, а потом нет.
Катюшич писал(а):
Мы покрестились!

Темочку-ангелочка-красотулечку с крещением! Пусть ангел-хранитель его оберегает!

Катюшич писал(а):
Пару штук на выходе уже сделали.

Устал малышик praising .
Maria_Hamburg писал(а):
Кирюшку с восьмимесячьем!!!

KceHbka писал(а):
Поздравляю Кирюшу и маму Милу с 8 месяцами!!!

Moka писал(а):
Pozdravlayu Kiryushy

Ляночка08 писал(а):

Катюшич писал(а):
Кирюшку с месячинками!!!

Спасибки всем огромное Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik Give heart

02 Окт 2011 0:52

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Катюшич

Катюша, поздравляю вас с крещением!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-492651783.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-773518215.html][/URL]

02 Окт 2011 0:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
А у меня Янка(пардон) последние 3 недели какает 5-6 раз в день Замучалась памперсы менять

а чего так? ты ей кашку рисовую давай...это такая особенность ее видно..

натка... писал(а):
А у нас зубов так и нет,мы и без них груши-яблочки-бананы и бараночки всякие грызём на ура

good2 good2 good2 good2

02 Окт 2011 1:14

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Moka писал(а):
kak mojno ot otuchit i voobshe uma ne prilojy chto delat.Ya ee obratno prinosy,igryshki dayu a ona opyat k dveri

Это они любят,к двери,а как отучить незнаю,думаю само пройдет.
Крюветка писал(а):
Вот вам фоточек немножко: это мы в чак-чаках (качели)

Левушка подрос уже,лапушка girl_in_love
Крюветка писал(а):
А у нас проблемки со здоровьем у Львенка..

Ах ты господи,маленький
Nastas'ja писал(а):
Когда была беременная, то пуза своего стеснялась и шевелюшки ей не нравились

Интересная дама wacko1 Мне так очень грустно от понимания,что больше не буду беременной,не почувствую шевелюшек.......
Крюветка писал(а):
И это мы кулачок грызем, кстати, в первые месяцы мы его считай вообще не грызли

Первый месяц они его и не берут в рот,зато потом,такое ощущение что он постоянно там. Филюша у нас тоже любитель кулачок почмокать Wink
Wild cat писал(а):
да мне кажется хоть 5 штук можно,добавляй себе в подпись и все.

Не,бывают длинные и не входят,у меня так было.
Wild cat писал(а):
Девочки вы фотоальбом делаете детям?

Я пока нет,у нас книжка спец.надо ее заполнять просто,что когда и как у ребетенка и места для фоток есть.Время бы найти да заполнять начать.А ты альбом сама делаешь? Хотелось бы глянуть Wink
Wild cat писал(а):
сказали побочное от прививок.

Ужас wacko1
Nastas'ja писал(а):
черашняя колбаска, очень вкусная

Какая на вкус?
Крюветка писал(а):
В инете пишут, что после операции уже на 7 день выписывают. Потом через полтора мес. надо будет трубочку из писи вынуть.

Ах ты бедненький,но если необходимо,то наверное сделать пока маленький,дач Бог чтоб вылечился малыш и был здоров.
Водолей7 писал(а):
Оксан,мы сегодня купили Ане Ниблер от 10 мес.В дет.магазах смотри,там точно есть

Спасибо Оля,гляну обязательно,есть наверное которые и пораньше можно?
Водолей7 писал(а):
А то прям терорризировал меня чтоб не давала кусками фрукты,боится

Папулька у вас какой заботливый good2
Nastas'ja писал(а):
не правда колбаса и пахнет как колбаса. только консистенция немного другая, но мне понравилась. решила, что буду часто ее делать

Понятно,а почему будешь делать,если обыкновенная колбаса,не проще купить? unknown
Катюшич писал(а):
Тёмушка наш, как настоящий мужчина ни разу не всплакнул.

Молодец малыш! good2
На фотке правда уставшим выглядит.
Ты как всегда-красавица girl_in_love
А крестный,не брат твоему мужу,похожи они очень?
Очень симпонтишные мужчины! Embarassed
Мама2сыночков писал(а):
Вот и приходиться в слинг его запихивать

Танюш,Тимоша же в автомоб.кресле в машине?
Если мы в магазин едем,то это кресло ставим просто на закупочную тележку и так по магазину и ходим.
Мама2сыночков писал(а):
А еще сегодня пытался засунуть оба кулака в рот, но у нас не получалось и мы психовали

Да-да-да,знакомая ситуация girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
А еще купила такую книжки, ежедневник малыша, там заполнять надо его и места для фоток есть, типа первое купание, реакция, фото, члены семьи, их фотки, все достижения записываются, первая улыбка, первый зуб, и тд! Здорово тоже память отличная

Вот я про такой альбом тоже говорила,лежит пока не начатый.
Луизке тоже делали.
Maria_Hamburg писал(а):
И как? Навару много?

Хорошие фирменные веши,всегда с наваром.Конечно не полная цена,но довольно не плохо. Wink
Катюшич писал(а):
для отъявленных лентяек -

Тогда для меня,кинь рецептик пож-та Wink
Wild cat писал(а):
то лучше Медовика ничего нету

Мне тоже кажется,лучше медовика не бывает Wink
Wild cat писал(а):
и я на днях
у нас то борщ всей болталкой готовят, то теперь колбаска

Вот и я прикупила сегодня мяско куринное,может завтра соберусь,да забацаю колбаски. Wink
Крюветка писал(а):
Качели вроде с рождения можно использовать...

А лежа качельку нельзя устанавливать?
Ляночка08 писал(а):
А я делаю коллажи с фотами своих деток, примерно одинаковые ситуации и один их возраст соединяю, и вот у меня такая фотка есть, на горшках, Машка довольная, Степка удивленный, а Катюшка испуганная..

прикольно..покажи?

Ага,покажи! Wink
Ляночка08 писал(а):
...купила себе силиконовые формочки для кексов 10 шт отдельно каждая- давно хотела..

С покупачками!!!
Ляночка08 писал(а):
завтра наш папик уезжает в командировку на недели полторы

Да без мужа дома плохо. friends
мила5 писал(а):
а первое полугодие все фотки я уже сделала.

Ты молодец какая! good2
натка... писал(а):
А у нас зубов так и нет,мы и без них груши-яблочки-бананы и бараночки всякие грызём на ура

Ну правильно,,пока этих зубов дождешься,а кушать то хочется Wink

02 Окт 2011 1:50

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хорошо что так все удачно прошло, Артемий молодчинка ,как парень все выдержал без слезок! на фотке лапатуська, видно что устал..

тортк красивый- уже прочитала что по трафарету украсила

Romashki спасиб, Светик!
Ляночка08 писал(а):
я сегодня ездила в город, погуляла

good2 хорошо погуляла, молодец!
натка... писал(а):
Артёмушку с крещением

sharik пасиб, Ната
мила5 писал(а):
Темочку-ангелочка-красотулечку с крещением! Пусть ангел-хранитель его оберегает!

air_kiss пасиб, Милочка
***Светик*** писал(а):
Катюша, поздравляю вас с крещением!!!

Rose Светик, спасибо!
Kсюша писал(а):
Молодец малыш!

Romashki air_kiss
Kсюша писал(а):
Ты как всегда-красавица

да лааадна
Kсюша писал(а):
А крестный,не брат твоему мужу,похожи они очень?

ага, брат Wink
Kсюша писал(а):
Тогда для меня,кинь рецептик пож-та

http://forum.say7.info/topic22580.html
Kсюша писал(а):
Мне тоже кажется,лучше медовика не бывает

даа, но я его редко делаю, много возни.
на НГ делала медовик и белого тигра из него, тут на сайте тоже подглядела

02 Окт 2011 2:07

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Поздравляю Алисоньку и маму Лену с полугодовасием!!!
Поздравляю Авиночу и маму Иду с 8 месяцами!!!

Кудря Сью
Олечка, привет! Очень рада тебя видеть в этой темке! Rose

Крюветка
Ириш, держитесь! sharik

Катюшич
Поздравляю с крестинами! sharik Как же ты добилась своего? Wink

Ляночка08 писал(а):
выздоравливайте... а за малышку- может ты чего сьела..вот и капризит..

Спасибо! Мы сегодня гуляли первый день, а то уже круги у сынули под глазами и Владка из-за него не гуляла. А насчет съела, вроде нет. unknown Она уже с неделю капризулька. unknown
Нас с мужем на свадьбу пригласили, говорю ему, что хочу пойти, а он мне сразу: "Ну и как ты с Владушкой пойдешь?" А я, говорю, без нее собираюсь. Он как рассмеется: "На 5 минут что ли?" Я вообще расстроилась, у меня никто с Владой не остается, все ее боятся. Embarassed Муж, конечно, может ненадолго, так его дома практически не бывает. Сейчас так похолодало, а у меня ни пальто, ни сапог осенних и я даже не представляю как мне их купить. unknown Нажаловалась, короче. Embarassed

Мама2сыночков писал(а):
Танюш мы в положении столбиком носимся

Понятно. А у меня вместо столбика какое-то присаживание получается, а я не хочу пока так.

Мама2сыночков писал(а):
мы в люльке и ездим, только в сам магазин как ходить?

Вот и я о том же. Один раз как-то оставила спящую Владку в машине, тщательно припаркованной, чтоб никакой дурак случайно въехать не мог. Так все-равно перенервничала ужасно, ерунды всякой нахватала в магазине, половину нужного забыла и вылетела, лучше б вообще не ходила. Girl haha

02 Окт 2011 3:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Мы покрестились

поздравляю с крещением вас!!! good2
Катюшич писал(а):
Девочки, как Тёмка внимательно изучал всё вокруг, переводил взгляд с иконы на икону, на люстры, на свечи, мы все были поражены, как будто что то понимает)))))

какой умница любознательный girl_in_love
Катюшич писал(а):
тут уже последний этап - очень устал

ага, видно, что устал мальчик. А ты замечательно выглядишь good2

Мама2сыночков
авка классная! good2
Мама2сыночков писал(а):
Смотря с какого сайта линеечку брать У меня в последний раз тоже не получилось 3 поставить, занимали много места

так и подумала, что на некоторые ссылки длинные
Мама2сыночков писал(а):
Молокоотсосом ни всегда будет столько сколько сможет высосать малыш. Борись, Настюш Надо чуть чуть потерпеть

Тань, да как тут бороться, когда нифига нет. Я б хоть целый день ему грудь давала бы, так ведь не берет. Возьмет, соснет три минутки и всё, устал, больше не хочу, уберите свою сисю wacko1 вот откуда тут молочку взяться. Сегодня я за это дело взялась и старалась каждый час или два откачивать, пью лактационный чай, пива темного жахнула и шампусика немножко, от него у меня раз застой был, потом в интернете вычитала, что от шмпанского тоже молоко хорошо появляется. Конечно не злоупотреблять Wink
Мама2сыночков писал(а):
но у нас не получалось и мы психовали

girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
А еще купила такую книжки, ежедневник малыша, там заполнять надо его и места для фоток есть, типа первое купание, реакция, фото, члены семьи, их фотки, все достижения записываются, первая улыбка, первый зуб, и тд! Здорово тоже память отличная

у меня тож такой есть на немецком правда. Но мне там некоторые вещи не очень нравятся, там по целой странице отведено реакции мамы и папы, когда они узнали про беременность, ну вообщем я люблю, чем проще, тем лучше.
Катюшич писал(а):
такой прикольный на тебе вроде похож, Настён?

да он и на меня и на мужа, как посмотреть girl_haha
Катюшич писал(а):
аааааа! обалдеть, какой классный!

спасибо friends
Wild cat писал(а):
Больше печь не буду. Если соберусь печь опять коржевой тортик,

ясно, учтем Wink
Wild cat писал(а):
у нас то борщ всей болталкой готовят, то теперь колбаска

не говори girl_haha girl_haha girl_haha а всё Света всегда начинает, соблазнительница Wink
Ляночка08 писал(а):
ты линеечку такую интересную поставила

ага, шоб все видели, как мы растем girl_haha
Ляночка08 писал(а):
отовила котлеты и мясо тушила- завтра наш папик уезжает в командировку на недели полторы

тяжело поди без папы будет
Kсюша писал(а):
Мне так очень грустно от понимания,что больше не буду беременной,не почувствую шевелюшек.......

зато вон, четыре шевелюшки у тебя есть girl_haha завидую тебе, знаю, что у меня четверых уж точно не будет, мне бы хоть двоих Wink
Kсюша писал(а):
Какая на вкус?

как колбаска girl_haha правда, очень вкусная, пахнет колбаской, на вкус вкусненько, консистенция немного другая, но колбасная girl_haha вот!
Kсюша писал(а):
Понятно,а почему будешь делать,если обыкновенная колбаса,не проще купить?

ну она не обыкновенная все же. Просто вкусн понравился, делается очень просто и без всяких там добавок good2
Медея писал(а):
у меня никто с Владой не остается, все ее боятся.

аторитет girl_haha girl_haha girl_haha
Медея писал(а):
Вот и я о том же. Один раз как-то оставила спящую Владку в машине, тщательно припаркованной,

ой, а я не могу так, мне прям таки не по себе, всегда с собой тащу его. Как представлю, что он там проснулся и рыдает, да или просто кто-то мимо проходить будет и увидит, страшно как-то, дебилов много.

02 Окт 2011 3:57

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
привет всем!!!!! не могла не ответить на ваши поздравленияSmile спасибо девочки! вы такие внимательныеSmile Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
я вас читала, в курсе всего, вот только прокомментить пока никак не получается. Адамчик вторую неделю спит по минут 30-40. на руках только высыпается до 3 часов. вот и сижу с ним целыми днямиSmile ночью кладем его в качельки, хоть сама спать по 3 часа стала. правда, совесть мучает меня, а вдруг ребенок привыкнет к качелкам?
на кровать его положиш, он начинает ручками лицо свое трогать, тереть, сувать пальчики в нос, глаза и в итоге просыпается. наверное его еще животик беспокоит до сих пор. когда уже газики пройдут? еще стали выкладывать его на животик, спит он так хорошо, не дергаетсяSmile только я боюсь его ночью оставлять в такой позе. да и днем тоже сижу слежу за его дыханием.
Настя, я Адамчика два раза одна купалаSmile такой стрессSmile все переживала и боялась не удержать ребенкаSmile так что страхово, но наверное если еще пару раз так помучится и можно спокойно, основательно самой купать ребенкаSmile Адам еще, когда я его мою, смотрит на меня, глаза не отводит, таким взглядом типа "спаси меня мама"Smile

девочки у кого детишки болеют, очень за всех переживаю, прям больно читать ваши посты. дай Бог детишкам скорее выздороветь!

02 Окт 2011 4:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Алисоньку и мамочку Лену с 6 месяцами!!!
Авиночку и мамочку Иду с 8 месяцами!!!
Кирюшку и мамочку Милу с 8 месяцами!!!

Кудря Сью писал(а):
Привет всем.

Добро пожаловать! Smile

Крюветка писал(а):
А у нас проблемки со здоровьем у Львенка

Поправляйтесь! Лёвушка на фото такой серьезный мужичок! good

Wild cat писал(а):
Девочки,помните я вам рассказывала про знакомую, у которой ребенку поставил две прививки в одну ножку гепатит и акдс. так вот им диагностировали гидроцефал.синдром сказали побочное от прививок

Кошмар! Как вообще в голову пришло в одну ножку ставить.. И так то, что их делают одновременно - уже тяжело, а в одну ножку вообще - бедные детки...

Кудря Сью писал(а):
Родился 3880 и рост 55 см

Богатырь! good2

Катюшич писал(а):
Мы покрестились!
Всё прошло отлично, всё вовремя, без суеты. Батюшка мне очень понравился, к деткам с нежностью относился.
Тёмушка наш, как настоящий мужчина ни разу не всплакнул. Плакали все! Кроме нас

Поздравляю! Тёмка молодчина! good Romashki На фото видно как ребетёнок устал, зайчонок!

Maria_Hamburg писал(а):
Покажи, очень хочется посмотреть!

Ляночка08 писал(а):
прикольно..покажи?

Ну вот например парочка:
Фото

Фото

02 Окт 2011 11:18

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Крюветка писал(а):
Тяжело конечно, когда человечек только родился, а уже серьезные заболевания переносит.

дай Бог вам полного выздоровления!

Настасья писал(а):
это после купания перед сном, просто зачесала ему наверх их

а мы побрили Адамчика в месяцSmile

Настасья писал(а):
молока вообще не прибывает

Настя, у меня после родов ребенок не наедался молозивом, в весе терял. и в больнице специалист по лактации показал мне как, не давая бутылочку, досыта накормить малыша. для етого надо использовать специальную тоненькую пластиковую трубочку. ее просовываешь в уголочек рта ребенка во время кормления грудью. таким образом через трубочку поступает смесь-формула и в то же время малыш сосет грудь. если что можно наглядно вот тут посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=ezGIkIkhC_o

Настасья писал(а):
а еще мы второй день не какаем

мы тоже стали редко какать. при етом еще пару раз плакали сильно пока не покакали хорошенько.

Настасья писал(а):
у нас почти весь кулак в рот засовывает. И вообще в последнее время мы такое слюнтяи стали, пузырим целый день

и мы пызыри пускаемSmile я уже думала зубки что ли прорезаться начинают, но похоже что рано.

Кудря Сью писал(а):
Девченки а что вы даете от коликов у ребенка?

попробуй укропную водичку. нам хорошо помогает. лекарства тоже можно. правда после них, мы супер активничаем почему-то. пропукатся помогает выкладывание ребенка на животик его.

ну вот не успела всех прокoмментить. Адам никак не укладывается спать.

02 Окт 2011 11:39

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а почему нарушение? что вам приписали?
Причины отттока мочи из почки может быть две: либо какой-то сосуд передавливает мочеточник, либо стеноз мочеточника. В будущую пятницу на прием к профессору, а там будет видно.
Ляночка08 писал(а):
потом готовила котлеты и мясо тушила
Восхищаюсь тобой Свет, как ты все успеваешь? wacko1 Romashki

мила5 писал(а):
Выздоравливайте

Спасибо Give heart
Kсюша писал(а):
вылечился малыш и был здоров.
Спасибо Give heart
Kсюша писал(а):
А лежа качельку нельзя устанавливать?
Нет, там всего три положения... Sad

Медея писал(а):
у меня никто с Владой не остается, все ее боятся
Girl haha А я бы сама своего малыша никому не оставила Embarassed У нас тоже в октябре Д.Р. у друзей, наверное с ним поеду, а потом уеду Smile

Медея писал(а):
Один раз как-то оставила спящую Владку в машине
А я тоже спящего оставляю в машине, жалко будить. И иду по списку все покупаю Smile
Медея писал(а):
ерунды всякой нахватала в магазине, половину нужного забыла и вылетела, лучше б вообще не ходила
Girl haha
Nastas'ja писал(а):
пива темного жахнула
Я тоже пива хочу... хоть глоточек Embarassed
swetta писал(а):
Ну вот например парочка:
Как красиво и оригинально good2
найманка писал(а):
дай Бог вам полного выздоровления!
Спасибо

02 Окт 2011 12:04

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Гульназ и дочку Марию Варвару с 1 месяцем!!!

Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Машеньку и сыночка Вовочку с 10 месяцами!!!

02 Окт 2011 12:07

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Крюветка
Ириш, желаю Лёвушке здоровья крепкого-прекрепкого, пусть поскорее проходит ваша болячка, чтобы от неё не осталось и следа. Всей вашей семье терпения, сил и оптимизма!!! Лёвушка красавчик у вас! И у такого симпатяги просто обязано быть всё замечательно!

02 Окт 2011 12:25

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ириш, желаю Лёвушке здоровья крепкого-прекрепкого, пусть поскорее проходит ваша болячка, чтобы от неё не осталось и следа. Всей вашей семье терпения, сил и оптимизма!!! Лёвушка красавчик у вас! И у такого симпатяги просто обязано быть всё замечательно!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/URL]
Поздравляю Гульназ и дочку Марию Варвару с 1 месяцем!!!
Поздравляю Танюшку и сыночка Егорку с 5 месяцами!!!
Поздравляю Машу и Вовочку с 10 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-790438503.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html][/URL]

02 Окт 2011 12:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Если мы в магазин едем,то это кресло ставим просто на закупочную тележку и так по магазину и ходим.

и мы также.Что удивительно дома на спине дольше 10-15 минут не лежит а в магазине и по минут 40 ходит и лежит себе спокойно unknown

swetta писал(а):
Ну вот например парочка:

класс!!! good2
особенно на горшке мне понравилось girl_haha
и в наушниках у Катюшки выражение лица прикольное))

swetta писал(а):
Алисоньку и мамочку Лену с 6 месяцами!!!

спасибо Светик Wink

Nastas'ja писал(а):
а всё Света всегда начинает, соблазнительница

ага не говори, никакой диеты с этой Светой Smile

Медея писал(а):
Поздравляю Алисоньку и маму Лену с полугодовасием!!!

спасибо Танюша

Катюшич писал(а):
на НГ делала медовик и белого тигра из него, тут на сайте тоже подглядела

я тож видела рецепт но испечь не рискнула. у меян бы уродец получился а не тигр

Мы уже почитали газетку с утречка, весь нос измазала в краске wacko1 мама еле отмыла. Газета причем лежала далековато,как то изловичилась ее вытащить
Фото

пошуршать мы вообще любим всем что под руку попадет,даже салфетками
Фото

02 Окт 2011 13:11

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Марию Варвару и маму Гулю с 1 месяцем!!!

Поздравляю Егорку и маму Танюшу с 5 месяцами!!!

Поздравляю Вовочку и маму Машу с 10 месяцами!!!

02 Окт 2011 13:11

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а как отучишь- никак..подрастет поймет я громко говорю- нельзя! не знаю доходит ли

Kсюша писал(а):
Это они любят,к двери,а как отучить незнаю,думаю само пройдет.

tak ya toje govoryu nelzya,a ona mne v iotvet ridaet,dumayu mojet ostavit ee pary raz tak poridat i mojet sama uspokoiutsa,no serdce ne viderjivaet Embarassed A seychas voobshe esli dver daje chytochky priotkrita ona nauchilas tuda ruchonky zasovivat i potom uje tyanyt dver i otkrivat i poshla popolzla dalshe wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
. а им АКДС делали или импортную вакцину- пертаксим, инфанрикс? от них меньше побочек пишут..

da,importnie s uluchshennim sostavom gde menshe pobochnogo effekta uje,nam v yemene kogda bili,Pentavalenta delali,tipa Pentaksim,i vse normalno proshli...
Ляночка08 писал(а):
Крюветка писал(а):
расширение почечной лоханки и чашечек на почве нарушения оттока мочи.

Operativno lechit ili net zavisit ot prichini narusheniya ottoka,viyavili v chem prichina?tak kak gidroneforz pri etom uje vtorichniy priznak.A Vnutricherepnoe ochen daje uspeshno lechitsa,glavnoe etim zanyat seryezno i vremya toj ne upuskat.Udachi vam!
мила5 писал(а):
вот мы и присоединяемся к куколкам-красавицам Алисочке и Авиночке, надеемся они на нас не в обиде .

Takomy krasavchiky mi vsegda radi Wink girl_in_love
натка... писал(а):

Nata voobshe ni odnogo zuba net?A kalciy vi prinimaete ?
Vot Avibnke uje 8 a zubov toje ni odnogo,ya ochen rasstraivayus po etomy povody unknown

Kсюша писал(а):
Вот я про такой альбом тоже говорила,лежит пока не начатый.

i u nas ne nachatiy lejit,a vse fotki poka chto v kompe wacko1

swetta писал(а):
Ну вот например парочка:

klasssniy kollaj kakoy good2 super ideya good2 good2 good2
найманка писал(а):
а мы побрили Адамчика в месяц

oy,kak vi eto otvajilis takogo kroxotulechky pobrili Smile

Devchenki eshe raz vsem spasibo kto ne zabil pro nash yubileychik,nam bilo ochen priyatno air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart

Поздравляю маму Машеньку и сыночка Вовочку с 10 месяцами!!

02 Окт 2011 13:24

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Мы уже почитали газетку с утречка,

Ну правильно нужно быть в курсе событий,что в мире творится. Girl haha
Лицо такое задумчивое,видно прочитала и осмысливает теперь Girl haha
Ну,а так красотка конечно!!!! girl_in_love girl_in_love

02 Окт 2011 15:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Родился 3880 и рост 55 см. Родила сама

Поздравляю с рождением сынули!!!

02 Окт 2011 15:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты

Поздравляю маму Машеньку и сыночка Вовочку с 10 месяцами!!!

02 Окт 2011 15:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Привет, болтушечки!!! Вы как всегда уже наболтали - не осилить wacko1
Ксюш, рада, что вес у тебя сдвинулся в меньшую сторону!!! Friends
Вкусняшек напоказывали!!! Умнички все!!! good2 good2 good2 Надо глянуть рецепт с колбаской-то Wink
Крюветка
Левушка путсь скорее поправляется!!! sharik
swetta писал(а):
Ну вот например парочка:

Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja
Насть, линеечка классная! Good Я такую на бебиблоге использую Wink
Wild cat писал(а):
Мы уже почитали газетку с утречка, весь нос измазала в краске мама еле отмыла. Газета причем лежала далековато,как то изловичилась ее вытащить

Girl haha Girl haha Girl haha А мы журналы любим читать и рвать! wacko1
Девочки, извините, что всех не комментирую. Зашла на 5 минуточек к вам. Сына у меня так и болеет. Горло краснючее wacko1 А заниматься все равно надо - назадавали кучу всяких самостоятельных работ. Да и домашние дела никто не отменял wacko1

Ездили вчера в магазин детский за покупочками. купили горшок - стульчик Wink
Вот такой

пока еще не пробовали в деле Embarassed
и игрушку, которую Леночка Весна показывала. Очень Маше понравилась dance2

02 Окт 2011 15:36

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Moka писал(а):

Nata voobshe ni odnogo zuba net?A kalciy vi prinimaete ?
Vot Avibnke uje 8 a zubov toje ni odnogo,ya ochen rasstraivayus po etomy povody

Ид,кальций мы не пьём,я по поводу зубов не расстраиваюсь,у меня старший Ваня ходить начал в 9,5 а первый зуб вылез в 10 месяцев Girl haha
Подозреваю-что и у Яны так будет.И ты не расстраивайся-вылезут зубки-крепче только будут.У нас в саду у деток зубы выпадают молочные - а Ваня только "мечтает" -все на месте и не шевелятся Girl haha

Наверх