Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2011 15:38
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 15:41
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ой Свет, супер! Идея классная, детки сладкие такие!!!
Я балдю от Алиски вообще не могу!!!!
Поздравляю маму Гульназ и дочку Марию Варвару с 1 месяцем!!! Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Машеньку и сыночка Вовочку с 10 месяцами!!! Девочки, я вам тоже колбаски принесла сегодня! Подтверждаю слова девочек, готовьте, не пожалеете, вкуснятина!
Качество фотки так себе, не обращайте внимания, сфоткала быстро не телефон, пока завтракали У нас погода-сказка снова сегодня!!! Поедем в зоопарк, Эвелин будем зверюшек показывать |
|
02 Окт 2011 15:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
спасибо! подход имею к мужу
вот девченка, всех в страхе держит
спасибо, Настён
вот ведь приятное занятие
ну вот откуда ты всё точно знаешь? мы только предполагаем
спасибо, Светик! устал, ага, спал дома хорошо потом, хоть каждый день так уматывай
здорово!
зачем? как не побоялись
как интересно! Поздравляю маму Гульназ и дочку Марию Варвару с 1 месяцем!!! Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Машеньку и сыночка Вовочку с 10 месяцами!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-114587943.html] [/url]
аккуратнее сазетами, там свинец содержится, чтоб не налопалась Алисуня
у нас тоже есть читательская фотка с журнальчиком
так отлично! исследовательский интерес у дочи
Кудря Сью добро пожаловать мамочке и сыночку |
|
02 Окт 2011 17:42
|
Wild cat
40 лет |
|
Поздравляю Марию Варвару и маму Гулю с 1 месяцем!!!
Поздравляю Егора и маму Танюшу с 5 месяцами!!! Поздравляю Вовочку и маму Машу с 10 месяцами!!!
ух ты,прикольная. А что она делает??
интересный какой!! испробовали уже?
а то других не держим
я тож каждый день балдю
зачитал до дыр
ага я знаю я сфотала и забрала сразу, надо будет ей тетрадочку купить чистую,и давать почитать иногда Девочки,кто колбаску делал. А сливки обязательно 20%. Че то я не могу у нас найти сливки жирнее 10% |
|
02 Окт 2011 18:00
|
Kсюша
|
|
Девочки,сегодня у Филюшки обнаружила взади на головке от лежания,как бы плоско одно местечко.У ваших деток такого не было? Что-то я испугалась,незнаю что и делать
|
|
02 Окт 2011 18:04
|
KceHbka
|
И у нас еще зубов нет, хотя у страшего в 6 мес уже 2 зуба было Ничего страшного - вылезут все равно
хочу-хочу
прервали интересное занятие
у нее колечки все съемные, мягкие - собираются по принципу пирамидки. Еще есть 4 шарика, они звенят, как погремушки, их внутрь бросаешь - музыка начинает играть...
нет еще, попозже |
|
02 Окт 2011 18:07
|
KceHbka
|
Значит, Филя любит на этой стороне головушку держать. Почаще на другую сторону его выкладывайте. Нас в 3,5 мес невролог смотрела - были неровности на головке, а потом все прошло. |
|
02 Окт 2011 18:33
|
Kсюша
|
Тигра я видела,но сделать бы не решилась,ты молодчинка!!
И у меня,а что некоторы страницы не очень,это да
Тогда сегодня буду делать
И я,даже на 5 мин боюсь оставить
Как интересно! А малые,так похожи все!
Ну так глоточек то можно
Что-то в выходные я на еду опять налегаю,как бы назад не пошел
Это я помню у меня Ромка дюже любил
С покупками! Стульчик интересный,а игрушка так вообще здоровская!
У меня горшок,тоже креслом еще от Луизки остался,единствееная вещь что оставила, и то оставила так как горшок дарить или продавать как-то не то,вот и оставляла внукам
Вкусная
Что очень важно!
Читатель сладенький!
Ну ваше круто ,тож хочу
Ксюш,это не на стороне,а как раз сзади,и как ему позу менять,он ведь все равно на спинку уляжется |
|
02 Окт 2011 18:35
|
Wild cat
40 лет |
|
Я хотела вам наши обновки показать
Вот подруга связала на лето следующее. На ободке даже бабочку вывязала для пущей красоты
Это мамина подруга связала, уже почти как раз, через месяцок,другой будем носить ой там мои ноги снизу видать
Ну и вот костюмчик, сейчас гулять. Под него бодик и колготочки и красотень,тепло,хорошо))
интересно,сразу много всяких развивалок
а ортопедическую подушечку вам не говорил педиатр покупать? у моей подруги сынок спал на такой подушечке там и все выровнялось |
|
02 Окт 2011 18:44
|
Ляночка08
|
так вроде своя, домашняя- знаешь что в нее положила
спасибо!
ага, не то слово..но надо чтоб поехал..
а если всем вместе на рынок поехать и купить? ли в магазин? где вы вещи покупаете? а что так- совсем никто не хочет сидеть? она беспокойная из-за того что? ничего, этот период пройдет
хорошие методы - и как атм дела у вас?
ну, допустим ,с борщем не я начала
прикольно
чего не ждали до года? помню вы волосатенькие такие были- класс
прикольно- не слышала еще о таком. а трубочку это надо специальную? в аптеке покупать?
ясно, потом скажешь нам что да как
муж с мальчиками сидел а я готовила..
умная будет
мы тоже любители этого дела
давай-давай
бедненький! пусть поскорей выздоравливает! а учится - да..надо..а то потом не догонит.. как Маруся?
с покупками вас! пусть горшочек долго служит! игрушка супер! |
|
02 Окт 2011 18:49
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю маму Гульназ и дочку Марию Варвару с 1 месяцем!!!
Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Машеньку и сыночка Вовочку с 10 месяцами!!!
красивое фото! колбаска обалденная!
Тимошка аткой начитанный! и скорее удивленный?
мне Оля Имбирь писала что можно и 10%..но я все же с 20% готовила..
не знаю... попробовала- ну у них голова то не абсолютно круглая..есть и плоскости..а,что сильно плоское?
все красивое! |
|
02 Окт 2011 18:56
|
Ляночка08
|
|
02 Окт 2011 19:57
|
Wild cat
40 лет |
откуда качала? фотки классно сделала!!!! |
|
02 Окт 2011 20:22
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Спасибо за советы, мы купили эспумизан но еще не давали пока, обходимся теплыми пеленками.
А мы постоянно кулачки в роте держим. найманка У нас тоже очень плохо спит по 30 минут и все. KceHbka swetta Катюшич Спасибо за поздравление. Wild cat Какая уже большая доченька у тебя. Крюветка Желаю вам здоровья, все будет хорошо. найманка Спасибо за советы.
Да у нас тоже Тимофей Александрович.
Да мы на ночь ложим теплую салфетку и он лучше стал в туалет ходить. Катюшич Какие вы уже большие, а вроде только читала твой расказ про роды. Ляночка08 Какая ты хозяйка, такие блюда всегда делаешь, как ты все успеваешь? Сынишка такой красотуля ТТТТ на вас. Wild cat Такие вещи красивые особенно ручной работы, у нас на выписку был костюм ручной работы так все в роддоме приходили смотреть на нас. |
|
02 Окт 2011 20:41
|
Wild cat
40 лет |
ой я сегодня оставила на 15 минут, главное лежала так хорошо в кроватке,игралася.Я пошла зажарку на борщ делать,думаю не буду ее брать с собой раз она так хорошо лежаит одна. Прихожу-такая истерика,слезы еле успокоила.
и не говори,уже полгода))) |
|
02 Окт 2011 21:17
|
KceHbka
|
Тогда, наверное, вам подушка нужна ортопедическая
Какие у вас классные обновочки!
Мы тоже прибарахлились - бодиков парочку купила, кофточку с длинным рукавом вязанную...надо было бы самой связать, да что-то некогда
Да, в школе пропускать уроки плохо(((( Думала, что за выходные оклемается, но не получилось...завтра точно уже не пойдем. Но сегодня получше уже, горло усиленно полощим. Маша, ттт, все хорошо!
Спасибо!
Молодец!!! Фоточки хорошие!!!
просто в поиске набери -picasa-
http://picasa.google.com/
А ты не слышишь, если она беспокоится начинает? У вас кухня далеко? |
|
02 Окт 2011 21:20
|
Ляночка08
|
задала в поиск Пикасса и скачала по ссылке
спасибо
вот и славненько!!! держитесь- что-то рано вас колики мучать начали
спасибо..ну когда спит или играет возле меня на кухне..да и готовлю я не особо трудоемкие блюда
пасибки
а что надо на улицу выйти что ты не слышала? у нас так же- тут сидит играет и в секунде начинает искать ... |
|
02 Окт 2011 22:20
|
Moka
47 лет |
popravlaytes,trydno tak i bolet i eshe zanimatsa
a mne pochemy to nasovetovali tyt obichniy gorshok,to est ne stylchik,govoryat so stulchikom potom refleks i na obichniy stul inogda
klassnaya igrushka :good:mi segodnya toje v magazine smotreli,primetili poka slonika muzikalnogo,napodobie cherepeashki pro kotoruyu tyt boltali,s raznimi otverstiyami dlya figurok mi vibrali,a podarit sestra
Ny esli u tebya takoy opit imeetsam,doverimsa tebe i rasstraivatsa ne bydem a to che to sovsem ya zapanikovala bilo po etomy povody a srodnichkom u Vani i u Yanochki teper vse v poryadke,ne bolshoy sluchayno?Nam skazali rodnichok bolshoy plus zubov net,znachit nexvatka kalciya |
|
02 Окт 2011 22:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
я не очень поняла, Ксюш - уплощение или вмятина? уплощения при рахите бывает. Ты сильно не переживай, врд ли что то серьезное
класс!
кто Тимошка?
красавчик! отлично получилось
и вы скоро станет ебольшими, не успеешь оглянуться |
|
02 Окт 2011 22:38
|
Moka
47 лет |
vam uje gazewtki ne intersni,u vas uje drygoy uroven-jurnali
prisoedinayus,pozdravlayu s rojdeniem!
ny vot nas uje troe na forume,uje ne tak panikovo mne
nichego strashnogo,Ksyusha,prosto vikladivay ego na dryguyu storony,chereduy,i vse proydet
a esli na bok vikladivat?ili je esli na spinky est spec podushka s dirkoy pryam poseredine,na zatilok kak raz popadaetsa.
klassno poluchilos, a kak soxranilos?a to u menya toje Pikasa,toj xochetsa sdelat
Zavtra mi opyat bejim na massaj i LKFK,a to iz za bolezni celuyu nedelyu aj propustili.Vot kuterma to zavtra bydet,da plus eshe pogoda uxudshilas,xolodno i vetrena,nado bydet Avinky teplo teplo odet chtob potom ne zastudit posle vsyakix uprajneniy... Devchonki u menya Avinkla sidit eshe ne ochen,poduski s 2 bokov nado vikladivat chtob ne upala,no vit uje 3 den kak stremitsa na nogi vstat,pary raz daje poluchalos mojet xodit bydet ranshe chem syadet |
|
02 Окт 2011 23:43
|
Wild cat
40 лет |
ой про роды ,я ж тоже рассказ пишу. Совсем забыла голова дырявая
да не,просто у нас кухня и спальня в разных концах дома. Есл ина кухне,да езе сковородка трещит то не слышно ничего.Я хожу вроде проверяю каждые 10 минут. Вот как то потеряла она меня Бедненькая,думала все ее бросили
ну там ссылок то много может какая хорошая. В итоге муж сказал ниче не трогать,он сам скачает, а то я какую нибудь вирусню занесу еще
ага,далече. кухня от спальни разделена коридором и залом
нормально что всего 6 метров весит? как то маловато будет,фотошоп потяжелее будет то Я сегодня борщик сварганила,из последнего куска мяса в доме
завтра поедем отовариваться,пока с голоду не опухли
Хотела еще пампушки сделать, но дрожжей нету у меня,нашла какие то у которых срок годности еще в 2007 закончился (это я еще свекровкины запасы разбираю и выкидываю периодически )
но вообщем рисковать не стала |
|
02 Окт 2011 23:50
|
Ляночка08
|
Катюш, извини...я как в анегдоте: така затуркана, така затуркана конечно Темочка
спасибо!
спасибо. там заходить надо в Файл-сохранить как- и выбирать куда на компе сохранять
все может быть
ясненько.. тогда да, для нее это далековато
ясно...я ткнула во вторую- первая не понравилась мне хотя программа одинаковая там и там... вот может мужа зря не подождала, раскрыла.. вроде просканировала перед раскрытием, чисто..
ну да ,не стоит..хотя самое хужее с такими дрожжами что они просто не подойдут |
|
03 Окт 2011 0:19
|
Natali84
|
|
Всем привет! У нас выходные насыщенные получились, только дошла до компа, нам в пятницу привезли мебель уже 2 дня собираем, оно конечно интересно собирать, но долго все равно, мне уж не терпится собрать. Еще сегодня ходили с мужем за покупками, обновляли его гардероб, это какое-то мучение, ему все не так, вообщем не любитель он ходить и примерять, а еще говорит что в магазинах и на рынках - все покупатели энергетические вампиры, он потом себя очень подавленным чувствует после таких походов
Посмотрела фотки деток - все хорошенькие и красивенькие! Темочку с крещением! А всех деточек с прошедшими и настоящими месячинками! |
|
03 Окт 2011 1:08
|
Wild cat
40 лет |
|
Ляночка08
KceHbka Светочка,Оксаночка!! скачать я скачала и установила. как теперь создать такой коллаж из фотографий как вы делаете? Я так понимаю зайти в коллаж? а там что выбрать? объясните чайнику
мне кажется у меня муж какую то старую версию скачал. у Светы я например вижу на зеленом фоне, а у меня в фоне только серый и белый фон |
|
03 Окт 2011 1:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
ага, с красивыми тётями
ага, походит-походит, устанет и сядет
да лааадна
а вас с мебелью
девочки, а у меня с пикассой счто то случилось у меня там давно уже альбомы есть, а тут перестали открываться фигня какая то |

вот ведь приятное занятие
здорово!
как не побоялись
[/url]

других не держим

хорошие методы - и как атм дела у вас?

mi vibrali,a podarit sestra
mojet xodit bydet ranshe chem syadet 
фигня какая то