Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2011 1:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибки!
Алиска такая серьезная на фотках!
А в каком магазине такие? Мамочку Гульназ и доченьку Марию Варвару с 1 месяцем!!! Мамочку Танюшку и сыночка Егорку с 5 месяцами!!! Мамочку Машеньку и сыночка Вовочку с 10 месяцами!!!
Класс!
Здорово получилось!
Застукали! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 1:37
|
Kсюша
|
Хороши обновочки у вас,как раз для красивой девочки!
Девочки вот я ворона ,ну конечно подушка нужна и как я про нее не подумала ведь когда-то сама Насте советовала и ссылку в инете давала.Спасибо что напомнили мне,завтра же саймусь ее покупкой
Понятно,собиралась сегодня сделать,но так и не успела,откладываю на завтра........ Ляночка08 Свет,как здорово у тебя с фотками то получилось! Надо мне програмку глянуть.А ее можно везде использовать,к примеру мне вещи на продажу выставлять?
KceHbka Ксюш,или ты может в этом больше знаток? Подскажите
Как бы вмятинка между затылком и макушкой примерно 3х3 см.
Молодец какая!
А у нас жара,наконец-то летние вещи одевать стали
Приятные хлопоты,новая мебель,обновки мужу!
Я сегодня сыну уболтала на великах покататься(спортом решила девушка занятся ),поехали мы,а местность у нас ну ооочень гористая,то в горку тащишься,то с горки несешься. Проехали мы наверное км 3,домой последние метров 500 велик уже вела,ехать сил не было,ноги деревянные,голова кружилась
Вот так спортом позанималась теперь думаю какой след. вид спорта выбрать,этот чет не пошел ,а год назад ведь ездила и все нормально было
Завтра у нас выходной,поедем с детками в парк с качельками,пока погода позволяет еще. |
|
03 Окт 2011 2:09
|
Медея
Украина |
|
swetta
Очень классный коллаж! Ты умничка, что такие хорошие вещи деткам на память делаешь. А я вот в этом плане как-то совсем ленива, даже просто фоткать из-под палки себя заставляю.
Вот и мне будить жалко стало. Я ее так замучиваю этими тасканиями из машины в машину, в день до 15 раз получается, если я сама сына везде вожу.
Wild cat Алиска такая серьезная! Мне что-то она на папу все больше кажется похожей.
Молодец!
Ага.
Я уже чувствую, что братика она будет строить по полной, он у нас очень терпеливый, а малышам вообще все прощает. Его как-то в садике девочка 2х летняя (у них разновозрастная группа) до крови укусила, синяк такой был, а он даже никому не сказал ничего, говорит: "Ну она же маленькая, не понимает еще." А насчет Владки меня все время строит, если я хоть чуть более строгим тоном ей что-то скажу - сразу кричит: "Мама, не ругайте Владочку, она маленькая." А еще он тут с таким деловым видом ваших деток разглядывает: "Как зовут? Сколько месяцев? Ага, понятно, то-то я вижу, что сидеть уже умеет... и т.д." Смешной такой.
Я тоже такой вариант вижу, но для этого надо хотя бы одного взрослого еще с собой взять, чтоб Владку подержал пока я померяюсь, а это для меня сейчас тоже проблема.
На рынке.
Вот я даже не могу сказать, что она беспокойная, это было бы большим преувеличением. Просто требовательная что ли и нетерпеливая, если что не так - молчать не будет. А ее хныканье все очень плохо переносят. Свекровь, например, трубку телефонную кладет сразу, если Владкин малейший писк услышит, а уж о том, чтоб вживую его слушать даже речь не идет.
Ляночка08 Свет, а ты когда в город ездишь, то между кормлениями успеваешь? С детками муж остается, да?
Хороший анекдот вспомнила!
Поздравляю маму Гульназ и дочку Марию Варвару с 1 месяцем!!! Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Машеньку и сыночка Вовочку с 10 месяцами!!! |
|
03 Окт 2011 2:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
найманка
наш тоже ручками лицо постоянно трогает и просыпается, я его на ночь в пеленку заворачиваю, но только верхнюю часть, ножками дрыгать может намного лучше спать стал! завернешь его и он через секунду уже спит ты на ночь не клади на животик, опасно, а днем наоборот хорошо я выкладываю днем, нам врач сказала, но он не любит. Полежит немного, все обслюнявит и начинает покрикивать, я его поднимаю, а он так обижено на меня смотрит, уголки губок вниз опустит, так смешно и одновременно жалко его.
здорово ты придумала!
а почему? вы ж такие пушистики были.
слышала про такое, но даже представить не могу, продается ли у нас такое и как это называется
не, мы пока без капризов. Потом все же прокакались маме на радость
ну глоточком уж точно не навредишь
Поздравляю маму Гульназ и дочку Марию Варвару с 1 месяцем!!! Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Машеньку и сыночка Вовочку с 10 месяцами!!! ![]()
они все найдут и везде успеют хорошенькая такая куколка!
спасибки! кстати, я вчера делала твой рецепт спагетти с тыквой такая вкуснотища теперь буду часто делать, очень понравилось завтра фотку покажу, хоть она и не очень хорошего качества
класс! мне тоже нра!
красотень, Машуль! аппетитно так
ну хорошо, я это довольно таки уверено предполагая, муж на второго согласнет, с третим пока не совсем, а уж на четвертого точно не решится, да и я вряд ли решусь
ути, пупсеночек маленький
у меня 30% были, я их молоком разбавила, но я думаю, что и с 10% получится хорошо, просто жирности меньше будет
Ксюш, у нас тоже самое, только не сзади, а сбоку. У нас в шее была блокада и Марк головку на правую сторону постоянно клал. Блокаду сняли, а головку так направо и кладет мы купили ему подушечку специальную, помнишь, ты меня еще надоумила а еще были на прививке и нам прописали гимнастику специальную, в среду пойдем первй раз. Я звонила туда, чтобы термин получить, и мне сказали, что такое у детей сплошь и рядом
ага, единственное, что когда идем гулять и надо на секунду домой, то я его в дом завожу и бегу на второй этаж в квартиру и обратно одним прыжком. Но там ведь никого чужих кроме соседей снизу.
пусть на спинке спит, а ты просто головку на сторону поворачивай
красотень какая, люблю вязаные шмоточки для детишек
да не особо, Свет((((( мало! но буду стараться сохранить то, что есть.
ну ладно, но все равно ты соблазнительница еще та
а я вчера готовила фотку тож покажу потом
классно! Темыч, красавчик маленький. Свет, а дай ссылку на программку
ясно
заинька маленькая
женская логика
во-во, и я про это
молодец! а я велик ваще люблю очень, раньше везде на нем ездила, а сейчас увы, куда я со своей ношей |
|
03 Окт 2011 3:00
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибо!
Надо же!
А мой сегодня выдал.. Стоит в ванной, играется, и зовет меня что-то очередное попросить.. и так уже в ванной пол-ящика игрушек.. В общем я уже 25 раз подбежавшая к нему, все побросавшая.. говорю: Степушка, ты либо сейчас закрываешь шторку и доигрываешь в то, что имеется, либо я тебя вытаскиваю и идем уже укладываться спать. Он долго что-то мне пытался объяснить, что ему нужно, потом задвинул шторку и уже в корридоре слышу как он сам с собой говорит: ой мама, какая ты бабка-Ёжка! Я чуть не упала!
Спасибо! |
|
03 Окт 2011 11:36
|
Natali84
|
Ну точно мать-героиня Ксюша и 4 детишек, и готовит вкусно, да еще и на великах с сыночком катается! А устала наверно от того, что давно не каталась, еще пару таких поездок и будешь в форме!
Ничего ж себе Степушка выдал У нас знакомая тоже рассказывала, у нее внук по возрасту как и Степашка, так вот спрашивает у него - кто папа-он говорит мальчик, кто мама-девочка, а я кто (спрашивает бабушка), он отвечает - а ты бабка старая |
|
03 Окт 2011 12:21
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Поздравляю Ксюшеньку и ФЕЛИКСА С 4 месяцем!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-538467399.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-530587527.html] [/URL] |
|
03 Окт 2011 12:37
|
KceHbka
|
А я читала, что все хорошо. К тому же такой горшок удобный - в нем спинка есть)))
хороший подарочек у вас будет
Зря смеешься, многие детки сначала встают и ходят, а потом уже садиться начинают.
Ну, ты сравнила. Это совсем легкая программа и сильно упрощенная. Ссылка проверена. Сама качаю всегда оттуда. А у вас антивируса нету что ли?
ЯА у меня вчера был на ужин стейк - муж готовил. А я делала картофельное пюре, салат овощной и свой сливовый пирог-перевертыш
В пикасе коллажи автоматически сохраняются в папке "Мои Рисунки"- "Picasa"
Зайди просто в папку с фотографиями, открой любую фотку через Пикасу. Затем в программе нажми создать- коллаж из фотографий. в боковом меню рядом с фоткой выбираешь закладку "клипы" и выбираешь нужные фотографии, либо через кнопку "дополнительно" выбираешь фотографии из других папок. Фон делаешь в боковом меню в настройках-параметры фона.
Может программу не обновляла давно?
Лена брала в Ашане, а я в магазине "Дети" купила
Ксюш, конечно можешь использовать программу. А что подсказать? Ссылка вот http://picasa.google.ru/ Программа простая совсем, буду конкретные вопросы - помогу, конечно
Здорово. Но без подготовки сразу, конечно, тяжело
спасибо
|
|
03 Окт 2011 12:50
|
Wild cat
40 лет |
Оксан, я наверное тупень последний, но "Клипов" у меня даже слово такого нигде нету. вот смотри как у меня Создать коллаж есть я туда выбира. фото, оно у меня либо стопкой фото получается ( где фото одна на другую накладывается и видно тлько первую фото, либо в ряд идут ( как на лсте формата А4 разместить 4 фото) |
|
03 Окт 2011 12:51
|
Wild cat
40 лет |
|
ой не видно ниче, при уменьшении под наш форум качество теряется и мелких буковок не видно((((
|
|
03 Окт 2011 12:52
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Jenya_Berlin Маму ЖЕНЮ и ИВАНКУ с 6 МЕСЯЦЕМ!!!
Knopa88 Маму МАРИНУ и ОЛЕЧКУ с 4 МЕСЯЦЕМ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-630904359.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-393266343.html] [/URL] |
|
03 Окт 2011 12:53
|
KceHbka
|
У тебя пикаса 2, а у меня 3 |
|
03 Окт 2011 12:54
|
Wild cat
40 лет |
|
03 Окт 2011 12:54
|
KceHbka
|
Мышкой перемещать их попробуй по странице |
|
03 Окт 2011 12:55
|
Wild cat
40 лет |
так и знала что он не то скачал
щас приедет буду его пилить!! |
|
03 Окт 2011 12:58
|
KceHbka
|
|
03 Окт 2011 13:02
|
KceHbka
|
во второй можно тоже далать как ты создаешь коллаж? через верхнее меню "создать"? должна появится вкладка "коллаж", а в ней уже слева меню, где можно что-то делать |
|
03 Окт 2011 13:03
|
Kсюша
|
|
03 Окт 2011 13:16
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Танюшу и Тимошу с 3 месяцами!!
Настюшу и Марка с 2 месяцами!!! Надюшу и Лидочку с 1 месяцем!!! Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с полугодием! Поздравляю маму Милу и сыночка Кирюшу с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Ксюшу и Фелюшеньку с 4 месяцем!!!! Поздравляю маму Марину и Оленьку с 4 месяцем!!! Поздравляю маму Женю и Иваночку с полугодовасием!!!
Вот это урожай у нас!!! |
|
03 Окт 2011 13:19
|
Водолей7
|
|
Поздравляю маму Ксюшу и Фелюшеньку с 4 месяцем!!!!
Поздравляю маму Марину и Оленьку с 4 месяцем!!! Поздравляю маму Женю и Иваночку с полугодовасием!!! |
|
03 Окт 2011 13:22
|
Natali84
|
|
03 Окт 2011 13:41
|
Весна09
51 год Москва |
|
03 Окт 2011 13:43
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
03 Окт 2011 14:27
|
swetta
45 лет Москва |
|
03 Окт 2011 14:40
|
Ляночка08
|
|
всем приветик
блин, такой осадок на душе- позвонила только что педиаторше нашей чтоб зашла Максима послушала..она как на меня разоралась- типа имей совесть, чего это у вас 2 раза в неделю как часы должна быть.. меня как все начнут так вызывать то я сдохну хоть через раз ко мне приходи(а мы как пойдем к ней так и заболеем после этого визита потому что там больные детки в очереди..)...хоть раз в неделю вызывай... так неприятно..типа я специально так хочу и мне нечего делать... спец ребенка заражаю чтоб она приходила...
вот так вот... нажаловалась вам..пойду читать пока Темка играет- что спею... потом положу его спать и дочитаю... Поздравляю мамочку Ксюшу и Фелюшеньку с 4 месяцами!
Поздравляю мамочку Марину и Оленьку с 4 месяцами!
Поздравляю мамочку Женю и Иваночку с 6 месяцами! |

,ну конечно подушка нужна и как я про нее не подумала
ведь когда-то сама Насте советовала и ссылку в инете давала.Спасибо что напомнили мне,завтра же саймусь ее покупкой
Мне что-то она на папу все больше кажется похожей.
намного лучше спать стал! 
теперь буду часто делать, очень понравилось
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-530587527.html]
[/URL] 
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-393266343.html]
[/URL]