Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

03 Окт 2011 1:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Как красиво и оригинально

Wild cat писал(а):
класс!!!

Moka писал(а):
klasssniy kollaj kakoy super ideya

Maria_Hamburg писал(а):
Ой Свет, супер! Идея классная, детки сладкие такие!!!

Катюшич писал(а):
здорово!

Kсюша писал(а):
Как интересно!

Ляночка08 писал(а):
прикольно

Спасибки! Embarassed

Wild cat писал(а):
Мы уже почитали газетку с утречка, весь нос измазала в краске мама еле отмыла.

Алиска такая серьезная на фотках! Good

KceHbka писал(а):
и игрушку, которую Леночка Весна показывала

А в каком магазине такие?

Мамочку Гульназ и доченьку Марию Варвару с 1 месяцем!!!

Мамочку Танюшку и сыночка Егорку с 5 месяцами!!!

Мамочку Машеньку и сыночка Вовочку с 10 месяцами!!!

Wild cat писал(а):
Я хотела вам наши обновки показать

Класс! Good

Ляночка08 писал(а):
получилось

Здорово получилось! good2

Катюшич писал(а):
у нас тоже есть читательская фотка с журнальчиком

Застукали! Good Smile

03 Окт 2011 1:37

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):

Хороши обновочки у вас,как раз для красивой девочки! good2
Wild cat писал(а):
а ортопедическую подушечку вам не говорил педиатр покупать

KceHbka писал(а):
Тогда, наверное, вам подушка нужна ортопедическая

Moka писал(а):
?ili je esli na spinky est spec podushka s dirkoy pryam poseredine,na zatilok kak raz popadaetsa.

Девочки вот я ворона Embarassed ,ну конечно подушка нужна и как я про нее не подумала wacko1 ведь когда-то сама Насте советовала и ссылку в инете давала.Спасибо что напомнили мне,завтра же саймусь ее покупкой Smile
Ляночка08 писал(а):
так вроде своя, домашняя- знаешь что в нее положила

Понятно,собиралась сегодня сделать,но так и не успела,откладываю на завтра........
Ляночка08
Свет,как здорово у тебя с фотками то получилось! good2 Надо мне програмку глянуть.А ее можно везде использовать,к примеру мне вещи на продажу выставлять?
KceHbka
Ксюш,или ты может в этом больше знаток?
Подскажите friends
Катюшич писал(а):
я не очень поняла, Ксюш - уплощение или вмятина?

Как бы вмятинка между затылком и макушкой примерно 3х3 см.
Moka писал(а):
no vit uje 3 den kak stremitsa na nogi vstat,pary raz daje poluchalos

Молодец какая! good2
Moka писал(а):
xolodno i vetrena,nado bydet Avinky teplo teplo odet chtob potom ne zastudit posle vsyakix uprajneniy...

А у нас жара,наконец-то летние вещи одевать стали girl_haha
Natali84 писал(а):
У нас выходные насыщенные получились

Приятные хлопоты,новая мебель,обновки мужу! good2
Я сегодня сыну уболтала на великах покататься(спортом решила девушка занятся girl_haha ),поехали мы,а местность у нас ну ооочень гористая,то в горку тащишься,то с горки несешься. Проехали мы наверное км 3,домой последние метров 500 велик уже вела,ехать сил не было,ноги деревянные,голова кружилась wacko1
Вот так спортом позанималась girl_haha теперь думаю какой след. вид спорта выбрать,этот чет не пошел girl_haha ,а год назад ведь ездила и все нормально было unknown
Завтра у нас выходной,поедем с детками в парк с качельками,пока погода позволяет еще.

03 Окт 2011 2:09

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
swetta
Очень классный коллаж! Ты умничка, что такие хорошие вещи деткам на память делаешь. А я вот в этом плане как-то совсем ленива, даже просто фоткать из-под палки себя заставляю. Embarassed

Nastas'ja писал(а):
авторитет

girl_haha

Крюветка писал(а):
я тоже спящего оставляю в машине, жалко будить

Вот и мне будить жалко стало. Я ее так замучиваю этими тасканиями из машины в машину, в день до 15 раз получается, если я сама сына везде вожу. wacko1

Wild cat
Алиска такая серьезная! good Мне что-то она на папу все больше кажется похожей. Embarassed

Катюшич писал(а):
подход имею к мужу

Молодец! good2

Катюшич писал(а):
вот девченка, всех в страхе держит

Ага. Embarassed
Я уже чувствую, что братика она будет строить по полной, он у нас очень терпеливый, а малышам вообще все прощает. Его как-то в садике девочка 2х летняя (у них разновозрастная группа) до крови укусила, синяк такой был, а он даже никому не сказал ничего, говорит: "Ну она же маленькая, не понимает еще." wacko1 А насчет Владки меня все время строит, если я хоть чуть более строгим тоном ей что-то скажу - сразу кричит: "Мама, не ругайте Владочку, она маленькая." А еще он тут с таким деловым видом ваших деток разглядывает: "Как зовут? Сколько месяцев? Ага, понятно, то-то я вижу, что сидеть уже умеет... и т.д." Смешной такой. Smile

Ляночка08 писал(а):
а если всем вместе на рынок поехать и купить?

Я тоже такой вариант вижу, но для этого надо хотя бы одного взрослого еще с собой взять, чтоб Владку подержал пока я померяюсь, а это для меня сейчас тоже проблема.

Ляночка08 писал(а):
где вы вещи покупаете?

На рынке.

Ляночка08 писал(а):
а что так- совсем никто не хочет сидеть? она беспокойная из-за того что?

Вот я даже не могу сказать, что она беспокойная, это было бы большим преувеличением. Просто требовательная что ли и нетерпеливая, если что не так - молчать не будет. girl_haha А ее хныканье все очень плохо переносят. Свекровь, например, трубку телефонную кладет сразу, если Владкин малейший писк услышит, а уж о том, чтоб вживую его слушать даже речь не идет. girl_haha

Ляночка08
Свет, а ты когда в город ездишь, то между кормлениями успеваешь? С детками муж остается, да?

Ляночка08 писал(а):
.я как в анегдоте: така затуркана, така затуркана

Хороший анекдот вспомнила! girl_haha girl_haha girl_haha

Поздравляю маму Гульназ и дочку Марию Варвару с 1 месяцем!!!

Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Машеньку и сыночка Вовочку с 10 месяцами!!!

03 Окт 2011 2:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
найманка
наш тоже ручками лицо постоянно трогает и просыпается, я его на ночь в пеленку заворачиваю, но только верхнюю часть, ножками дрыгать может Wink намного лучше спать стал! good2 завернешь его и он через секунду уже спит good2 ты на ночь не клади на животик, опасно, а днем наоборот хорошо good2 я выкладываю днем, нам врач сказала, но он не любит. Полежит немного, все обслюнявит и начинает покрикивать, я его поднимаю, а он так обижено на меня смотрит, уголки губок вниз опустит, так смешно и одновременно жалко его.
swetta писал(а):
Ну вот например парочка:

здорово ты придумала! good2
найманка писал(а):

а мы побрили Адамчика в месяц

а почему? вы ж такие пушистики были.
найманка писал(а):
Настя, у меня после родов ребенок не наедался молозивом, в весе терял. и в больнице специалист по лактации показал мне как, не давая бутылочку, досыта накормить малыша. для етого надо использовать специальную тоненькую пластиковую трубочку. ее просовываешь в уголочек рта ребенка во время кормления грудью. таким образом через трубочку поступает смесь-формула и в то же время малыш сосет грудь. если что можно наглядно вот тут посмотреть:

слышала про такое, но даже представить не могу, продается ли у нас такое unknown и как это называется unknown
найманка писал(а):

мы тоже стали редко какать. при етом еще пару раз плакали сильно пока не покакали хорошенько.

не, мы пока без капризов. Потом все же прокакались маме на радость girl_haha
Крюветка писал(а):
Я тоже пива хочу... хоть глоточек

ну глоточком уж точно не навредишь Wink
Поздравляю маму Гульназ и дочку Марию Варвару с 1 месяцем!!!

Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Машеньку и сыночка Вовочку с 10 месяцами!!!
Wild cat писал(а):
причем лежала далековато,как то изловичилась ее вытащить

они все найдут и везде успеют girl_haha хорошенькая такая куколка! good2
KceHbka писал(а):
Насть, линеечка классная! Я такую на бебиблоге использую

спасибки! кстати, я вчера делала твой рецепт спагетти с тыквой Wink такая вкуснотища nyam2 теперь буду часто делать, очень понравилось good2 завтра фотку покажу, хоть она и не очень хорошего качества Embarassed
KceHbka писал(а):
и игрушку, которую Леночка Весна показывала. Очень Маше понравилас

класс! мне тоже нра!
Maria_Hamburg писал(а):
Качество фотки так себе, не обращайте внимания, сфоткала быстро не телефон, пока завтракали

красотень, Машуль! good2 аппетитно так nyam2
Катюшич писал(а):
ну вот откуда ты всё точно знаешь? мы только предполагаем

ну хорошо, я это довольно таки уверено предполагая, муж на второго согласнет, с третим пока не совсем, а уж на четвертого точно не решится, да и я вряд ли решусь Embarassed
Катюшич писал(а):
у нас тоже есть читательская фотка с журнальчиком

ути, пупсеночек маленький girl_in_love
Wild cat писал(а):
А сливки обязательно 20%. Че то я не могу у нас найти сливки жирнее 10%

у меня 30% были, я их молоком разбавила, но я думаю, что и с 10% получится хорошо, просто жирности меньше будет
Kсюша писал(а):
Девочки,сегодня у Филюшки обнаружила взади на головке от лежания,как бы плоско одно местечко.У ваших деток такого не было? Что-то я испугалась,незнаю что и делать

Ксюш, у нас тоже самое, только не сзади, а сбоку. У нас в шее была блокада и Марк головку на правую сторону постоянно клал. Блокаду сняли, а головку так направо и кладет wacko1 мы купили ему подушечку специальную, помнишь, ты меня еще надоумила Wink а еще были на прививке и нам прописали гимнастику специальную, в среду пойдем первй раз. Я звонила туда, чтобы термин получить, и мне сказали, что такое у детей сплошь и рядом Wink
Kсюша писал(а):
И я,даже на 5 мин боюсь оставить

ага, единственное, что когда идем гулять и надо на секунду домой, то я его в дом завожу и бегу на второй этаж в квартиру и обратно одним прыжком. Но там ведь никого чужих кроме соседей снизу.
Kсюша писал(а):

Ксюш,это не на стороне,а как раз сзади,и как ему позу менять,он ведь все равно на спинку уляжется

пусть на спинке спит, а ты просто головку на сторону поворачивай Wink
Wild cat писал(а):
Вот подруга связала на лето следующее. На ободке даже бабочку вывязала для пущей красоты

красотень какая, люблю вязаные шмоточки для детишек good2
Ляночка08 писал(а):
хорошие методы - и как атм дела у вас?

да не особо, Свет((((( мало! но буду стараться сохранить то, что есть.
Ляночка08 писал(а):
ну, допустим ,с борщем не я начала

ну ладно, но все равно ты соблазнительница еще та girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а еще готовила сегодня к спагетти Ксенькину заправку с тыквой- вкусно!!!!!!!!

а я вчера готовила girl_haha фотку тож покажу потом Wink
Ляночка08 писал(а):
и вот Темка с игрушками

классно! Темыч, красавчик маленький. Свет, а дай ссылку на программку Embarassed
Ляночка08 писал(а):
задала в поиск Пикасса и скачала по ссылке

ясно Wink
Wild cat писал(а):
Бедненькая,думала все ее бросили

заинька маленькая girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
така затуркана, така затуркана

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
сно...я ткнула во вторую- первая не понравилась мне хотя программа одинаковая там и там.

женская логика girl_haha
Kсюша писал(а):
ведь когда-то сама Насте советовала и ссылку в инете давала.Спасибо что напомнили мне

во-во, и я про это Wink
Kсюша писал(а):
от так спортом позанималась

молодец! а я велик ваще люблю очень, раньше везде на нем ездила, а сейчас увы, куда я со своей ношей Wink

03 Окт 2011 3:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Медея писал(а):
Очень классный коллаж! Ты умничка, что такие хорошие вещи деткам на память делаешь. А я вот в этом плане как-то совсем ленива, даже просто фоткать из-под палки себя заставляю

Спасибо! Smile

Медея писал(а):
А еще он тут с таким деловым видом ваших деток разглядывает: "Как зовут? Сколько месяцев? Ага, понятно, то-то я вижу, что сидеть уже умеет... и т.д." Смешной такой.

Надо же! good2

А мой сегодня выдал.. Стоит в ванной, играется, и зовет меня что-то очередное попросить.. и так уже в ванной пол-ящика игрушек.. В общем я уже 25 раз подбежавшая к нему, все побросавшая.. говорю: Степушка, ты либо сейчас закрываешь шторку и доигрываешь в то, что имеется, либо я тебя вытаскиваю и идем уже укладываться спать. Он долго что-то мне пытался объяснить, что ему нужно, потом задвинул шторку и уже в корридоре слышу как он сам с собой говорит: ой мама, какая ты бабка-Ёжка!
Я чуть не упала! Smile

Nastas'ja писал(а):
здорово ты придумала!

Спасибо! Smile

03 Окт 2011 11:36

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Я сегодня сыну уболтала на великах покататься

Ну точно мать-героиня Ксюша и 4 детишек, и готовит вкусно, да еще и на великах с сыночком катается! good2 good2 good2 А устала наверно от того, что давно не каталась, еще пару таких поездок и будешь в форме!

swetta писал(а):
как он сам с собой говорит: ой мама, какая ты бабка-Ёжка!

Ничего ж себе Степушка выдал Girl haha Girl haha У нас знакомая тоже рассказывала, у нее внук по возрасту как и Степашка, так вот спрашивает у него - кто папа-он говорит мальчик, кто мама-девочка, а я кто (спрашивает бабушка), он отвечает - а ты бабка старая Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2011 12:21

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Поздравляю Ксюшеньку и ФЕЛИКСА С 4 месяцем!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-538467399.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-530587527.html][/URL]

03 Окт 2011 12:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Moka писал(а):
a mne pochemy to nasovetovali tyt obichniy gorshok,to est ne stylchik,govoryat so stulchikom potom refleks i na obichniy stul inogda

А я читала, что все хорошо. К тому же такой горшок удобный - в нем спинка есть)))
Moka писал(а):
mi vibrali,a podarit sestra

хороший подарочек у вас будет Wink
Moka писал(а):
ny vot nas uje troe na forume,uje ne tak panikovo mne

friends
Moka писал(а):
mojet xodit bydet ranshe chem syadet

Зря смеешься, многие детки сначала встают и ходят, а потом уже садиться начинают. Wink
Wild cat писал(а):
нормально что всего 6 метров весит? как то маловато будет,фотошоп потяжелее будет то

Ну, ты сравнила. wacko1 Это совсем легкая программа и сильно упрощенная. Ссылка проверена. Сама качаю всегда оттуда. А у вас антивируса нету что ли? unknown
Wild cat писал(а):
Я сегодня борщик сварганила,из последнего куска мяса в доме

good2
ЯА у меня вчера был на ужин стейк - муж готовил. А я делала картофельное пюре, салат овощной и свой сливовый пирог-перевертыш nyam2
Ляночка08 писал(а):
спасибо. там заходить надо в Файл-сохранить как- и выбирать куда на компе сохранять

В пикасе коллажи автоматически сохраняются в папке "Мои Рисунки"- "Picasa" Wink
Natali84 писал(а):
нам в пятницу привезли мебель уже 2 дня собираем, оно конечно интересно собирать, но долго все равно, мне уж не терпится собрать.

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
как теперь создать такой коллаж из фотографий как вы делаете?
Я так понимаю зайти в коллаж? а там что выбрать?
объясните чайнику

Зайди просто в папку с фотографиями, открой любую фотку через Пикасу. Затем в программе нажми создать- коллаж из фотографий. в боковом меню рядом с фоткой выбираешь закладку "клипы" и выбираешь нужные фотографии, либо через кнопку "дополнительно" выбираешь фотографии из других папок. Фон делаешь в боковом меню в настройках-параметры фона.

Катюшич писал(а):
у меня там давно уже альбомы есть, а тут перестали открываться фигня какая то

Может программу не обновляла давно?
swetta писал(а):
А в каком магазине такие?

Лена брала в Ашане, а я в магазине "Дети" купила
Kсюша писал(а):
Ксюш,или ты может в этом больше знаток?
Подскажите

Ксюш, конечно можешь использовать программу. А что подсказать? Ссылка вот http://picasa.google.ru/
Программа простая совсем, буду конкретные вопросы - помогу, конечно friends
Kсюша писал(а):
Я сегодня сыну уболтала на великах покататься(спортом решила девушка занятся ),поехали мы,а местность у нас ну ооочень гористая,то в горку тащишься,то с горки несешься. Проехали мы наверное км 3,домой последние метров 500 велик уже вела,ехать сил не было,ноги деревянные,голова кружилась

Здорово. Но без подготовки сразу, конечно, тяжело wacko1
Kсюша писал(а):
Завтра у нас выходной,поедем с детками в парк с качельками,пока погода позволяет еще.

good2
Медея писал(а):
А еще он тут с таким деловым видом ваших деток разглядывает: "Как зовут? Сколько месяцев? Ага, понятно, то-то я вижу, что сидеть уже умеет... и т.д." Смешной такой.

Nastas'ja писал(а):
я вчера делала твой рецепт спагетти с тыквой такая вкуснотища

спасибо Romashki
swetta писал(а):
ой мама, какая ты бабка-Ёжка!

Natali84 писал(а):
а я кто (спрашивает бабушка), он отвечает - а ты бабка старая

03 Окт 2011 12:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
выбираешь закладку "клипы"

Оксан, я наверное тупень последний, но "Клипов" у меня даже слово такого нигде нету.
вот смотри как у меня
Фото

Создать коллаж есть я туда выбира. фото, оно у меня либо стопкой фото получается ( где фото одна на другую накладывается и видно тлько первую фото, либо в ряд идут ( как на лсте формата А4 разместить 4 фото)

03 Окт 2011 12:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
ой не видно ниче, при уменьшении под наш форум качество теряется и мелких буковок не видно((((

03 Окт 2011 12:52

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Jenya_Berlin Маму ЖЕНЮ и ИВАНКУ с 6 МЕСЯЦЕМ!!!
Knopa88 Маму МАРИНУ и ОЛЕЧКУ с 4 МЕСЯЦЕМ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-630904359.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-393266343.html][/URL]

03 Окт 2011 12:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Оксан, я наверное тупень последний, но "Клипов" у меня даже слово такого нигде нету.
вот смотри как у меня

У тебя пикаса 2, а у меня 3

03 Окт 2011 12:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Феликса и Ксюшу с 4 месяцами!
Олечку и Мариночку с 4 месяцами!!!

[/i]

03 Окт 2011 12:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Создать коллаж есть я туда выбира. фото, оно у меня либо стопкой фото получается ( где фото одна на другую накладывается и видно тлько первую фото, либо в ряд идут ( как на лсте формата А4 разместить 4 фото)

Мышкой перемещать их попробуй по странице

03 Окт 2011 12:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
У тебя пикаса 2, а у меня 3

так и знала что он не то скачал wacko1 wacko1
щас приедет буду его пилить!! ireful

03 Окт 2011 12:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Ксюшу и Фелюшеньку с 4 месяцем!!!!
Поздравляю маму Марину и Оленьку с 4 месяцем!!!
Поздравляю маму Женю и Иваночку с полугодовасием!!!

03 Окт 2011 13:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
так и знала что он не то скачал
щас приедет буду его пилить!!

во второй можно тоже далать
как ты создаешь коллаж?
через верхнее меню "создать"?
должна появится вкладка "коллаж", а в ней уже слева меню, где можно что-то делать

03 Окт 2011 13:03

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Крюветка
KceHbka
Wild cat
Девочки спасибо за поздравления!! air_kiss air_kiss

Поздравляю Оленьку и маму Марину с 4 месяцем!!!
Поздравляю Иваночку и маму Женю с полугодовасием!!!

03 Окт 2011 13:16

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Танюшу и Тимошу с 3 месяцами!!

Настюшу и Марка с 2 месяцами!!!

Надюшу и Лидочку с 1 месяцем!!!

Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с полугодием!

Поздравляю маму Милу и сыночка Кирюшу с 8 месяцами!!!

Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 8 месяцами!!!

Вот это урожай у нас!!! girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Окт 2011 13:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

03 Окт 2011 13:22

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Поздравляю Женю и ее доченьку Иваночку с 6 месяцами!

Поздравляю Ксюшу и ее сыночка Феликса с 4 месяцами!

Поздравляю Марину и ее доченьку Оленьку с 4 месяцами!

03 Окт 2011 13:41

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты

03 Окт 2011 13:43

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 4 месяцами!!!

Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 4 месяцами!!!

Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 6 месяцами!!!

03 Окт 2011 14:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Поздравляю мамочку Ксюшу и Фелюшеньку с 4 месяцами!
Поздравляю мамочку Марину и Оленьку с 4 месяцами!
Поздравляю мамочку Женю и Иваночку с 6 месяцами!

03 Окт 2011 14:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик sharik sharik
блин, такой осадок на душе- позвонила только что педиаторше нашей чтоб зашла Максима послушала..она как на меня разоралась- типа имей совесть, чего это у вас 2 раза в неделю как часы должна быть.. меня как все начнут так вызывать то я сдохну wacko1 хоть через раз ко мне приходи(а мы как пойдем к ней так и заболеем после этого визита потому что там больные детки в очереди..)...хоть раз в неделю вызывай... так неприятно..типа я специально так хочу и мне нечего делать... спец ребенка заражаю чтоб она приходила...
вот так вот... нажаловалась вам..пойду читать пока Темка играет- что спею... потом положу его спать и дочитаю...

Поздравляю мамочку Ксюшу и Фелюшеньку с 4 месяцами!

Поздравляю мамочку Марину и Оленьку с 4 месяцами!

Поздравляю мамочку Женю и Иваночку с 6 месяцами!

Наверх