Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2011 14:44
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Skolko u nas imenninikov segodnya: Mariny i Olechky,Jenyu i Ivanny,Ksyushu i djentelmena Felyushky,vsex etix nashix sladenkix detochek s dnem varenya!Pust rastut zdorovimi i schastlivimi!
spasib za pomosh,vot segodnya nochyu zasnet Avinka a ya delom zaymus kak raz
ne nravitsa cheloveky po magazinam xodit,ne to chto mi shopogoliki
ny vot esli tolko takim putem
mojet virus?
vezet vam a moi sregodnya uje xodili na massaj tak menya vmeste s Avinkoy i s kolyaskoy chyt veter ne unes,da eshe takoy xolooooodniy,brrrrrr
Ya avinky xorosho odeyalcem nakrila,no vse ravno tyfelka to s nogi sletela,ne poymy gde,ne nashla ya ee.Vot teper sidim jdem nashego Princa s tyfelkoy
rassmeshila ,Ksyush.
Ti potixonky potixony,poka priviknesh a potom uje razgonishsa
oy kak trogaatelno A moya mama nedavno Avinky ne vseryez konechno po ladoshke xlopnula(che-to ona delala,a mama ey tipa nelzya govorila) ,tak moya plemyashka kotoroy 3 ,5 godika srazy kak vozmutilas,deskat zachem babyshka ti Avinky byesh,ona je malenkayaaa i razrevelas,esle uspokoili ee
toj slishala pro eto,no realno poka ni u kogo iz znakomix u kogo detishki takogo ne vstrehala a voobshej ya chto j,ya tolko za
spasibo, Irish |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 14:52
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Ляночка08
Да медперсонал желает лучшего. Девченки а сколько малыш должен спать в нашем возрасте? У меня практически не спит никогда, может полдня под грудью лежать, а пару часиков не поспит, 5-10 минут пососет грудь и спать на 10-20 минут, потом опять просыпается и плачет. Муж уже психует, что ночью спать не дает, а я не знаю что делать с ним. И соску вы когда начали давать? У кого мальчики, как за ними ухаживать? Нам в в роддоме никто ничего не рассказывал и не показывал. |
|
03 Окт 2011 14:52
|
Ляночка08
|
может Ксюша уже что посоветовала- почитаю посты я там захожу в коллаж, выбираю фотки и выставляю их по всякому
я новичек ,не подскажу.. а встречный вопрос: если удалить пикассу то в компе фотки останутся? а то она все фотки открыла у себя..
спасибо
вот и хорошо- и все наладится
давай-давай, потом скажешь как понравилось
спасибо, ну да, думаю Оксана больший знаток чем я ..но и я думаю что для продажи можно вот такие коллажики делать
ниче, это первый день а если так и будешь то организм привыкнет и уже будешь больше и больше проезжать
приколист
а с коляской не вариант? мы так с Максимом посню ездили- брали коляску и он там себе лежал или сидел...муж стоял рядом с коляской а я меряла...
ясно, мы тоже на рынке покупаем
у меня мама тоже как только слышит нытье Макса или плач или плач Темки сразу начинает прощаться со словами- иди, забавляй ,пусть не плачет а то нервный будет
ага, я обычно кормлю Темочку, собираюсь и еду... промежуток у нас 3,5 - 4 часа..так что я успеваю прогуляться и отдохнуть
________________________________________________________________ так ,все , пошла Темку спать укладывать потом дочитаю..
МЫ, кстати, третий день как перешли на 2 дневных сна |
|
03 Окт 2011 15:30
|
Natali84
|
Свет, не обращай внимание, сейчас везде так и не только в медицине, стоит только куда-то обратится потом осадки остаются в душе. Так она не придет в итоге?
Какая у вас погода сейчас, имею ввиду температуру?
Это точно, для кого то отдых, а для кого-то труд.
Все дети разные и ведут себя по-разному, кто-то спит да ест, а кто-то может есть и не спать, у нас так было, с возрастом прошло, просто нужно перетерпеть этот период, а врач к вам уже приходил? Соску я начала сразу давать.
Взрослеете |
|
03 Окт 2011 15:43
|
swetta
45 лет Москва |
Вот ведь идиотка! Пока детки грудные и когда болеют, она без напоминания должна прибегать и надо будет и по 3 раза в неделю бегать будет, а орать на мамочку, которая измучена уже болячками деток переживает вообще не имеет права! Держись, Светик! Тебе раскисать нельзя! |
|
03 Окт 2011 16:00
|
Ляночка08
|
и я вчера готовила
молодец
малыши жгут
у меня тут Максим как-то искать писю такую как у себя я купалась а ему срочно надо было покакать(у анс совмещенный санузел,а то я выгоняю его из ванной когда купаюсь), вообщем сидел пока я не вышла из кабинки и потом начал внимательно рассматривать меня и спрашивает: а где пися? папа поломал?? я чуть не упала
надо поискать - я так вот нашла...
а если у меня пробная версия- написали что она через 40 дней вроде не будет работать..что делать -уже фотки все открылись в ней...сносить и качать ту что ты дала ссылку? а фотки в компе не пропадут?
а ты когда спать ложишься? высыпаешься? а то у меня раньше 23.30 не выходит ,не высыпаюсь
да уж..
мой в первый месяц так почти все время спал..
как ухаживать- когда моешь то вымывай все - под писюлькой, вокруг мошонки... а то там каки могут оставаться если хорошо сходил саму писю открывать не надо, просто промывать сверху...вот и вся примудрость..
спасибо, это точно..нет , не придет...у нее видите ли много вызовов...а зайти к ребенку астматику и послушать его нету времени слава Богу что я вижу что состояние не критичное..просто хотела чтоб проконтролировала...
соску я не давала...а вообще читала что вроде с 3 мес детки их хорошо берут.
ага...вот-вот уже 8 мес.. так растет быстро
спасибо- ну правильно..я тоже так знаю..да и вообще это ее работа...ее счастье что у нас дело идет к выздоровлению и ничего критического... |
|
03 Окт 2011 16:27
|
KceHbka
|
Капец!!! А ничего, что это входит в ее обязанности? Пусть лечит лучше, тогда и дети болеть не будут
В первые недели малыш должен спать практически все время. Значит, ег что-то беспокоит? Не наелся, памперс полный, жарко-холодно, животик? Я в роддоме соску еще начала давать.
ты фотографии же складываешь на компьютер, в какую-то папку, а пикаса лишь способ их отображения и редактирования.
и мы так же делаем
поздравляю! а как долго спите?
а почему пробная? о это бесплатная программа вообще-то
фотки не пропадут, не беспокойся, кроме коллажей. но если ты сама их сохраняешь где-то, то все ок будет. |
|
03 Окт 2011 16:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
какой мужчина подрастает! гордись, мамочка
Ксюш, ты молодец я бы не бросала, просто с непривычки сложно
Фелюшку с месячинкой! [url=http://[censored smajliki]/smilie-782092935.html] [/url]
ржала в голос и мужу прочитала
после обновления касперского что то случилось
маму Марину и Оленьку с 4 месяцем!!! маму Женю и Иваночку с полугодовасием!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-774050439.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-322192263.html] [/url]
ужас!!! во дает
не расстраивайся, Светик она может с мужем с утра поссорилась
Оль, мы в кроватке сначала почти не спали, висел Тёмка на груди постоянно и тогда спал. Ночью клала в кроватку, там спал, просыпался покушать частенько. Потом постарше стал и спать без ручек и сиси начал. Тут время надо, чтоб переждать, только не отказывай и не отбирай грудь
соску мы до сих пор не сосем, просто выплевываем. а ухаживать - просто мыть и ничего не оттягивать, не приоткрывать мы в воду ничего не добавляли с самого начала, только если будет опрелось -морскую соль без добавок
терпения тебе и сил
молодцы |
|
03 Окт 2011 17:16
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Катюшич
KceHbka Ляночка08 Спасибо вам за советы. Грудь даю постоянно, как начинает просить. Врач сегодня приходила сказала, что у нас желтушка еще. |
|
03 Окт 2011 17:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
щас умру со смеху
Поздравляю маму Ксюшу и Фелюшеньку с 4 месяцем!!!! Поздравляю маму Марину и Оленьку с 4 месяцем!!! Поздравляю маму Женю и Иваночку с полугодовасием!!! ![]()
ну она сама на голову не очень здоровая, раз так себя ведет. Непонятно вообще, че такие люди в этой профессии забыли. ![]()
Оль, у нас таже история была. Марк вще с рождения ооооочень мало спа, в основном кимарил я читала, что бывают дети, которым очень тяжело регулировать свое внутреннее состояние. Они сами себя не могут успокоить, отсюда и заснуть хорошо не могут. Психика у них еще не окрепшая. Наш более или менее стал в полтора месяца спать. Но сейчас тоже, день ниче спит, на следующий вообще нифига не спит. А муж что ожидал, что ты розового пупсика домой принесешь, который только улыбаться будет а ухаживать очень просто, я утром и вечером его влажной махровой тряпочкой протираю: личико, за ушками, ручки, ножки, попку и писюн раз в два дня купаем, иногда раз в три дня.
во дает!!! ржу!!! |
|
03 Окт 2011 18:02
|
Ляночка08
|
|
девочки ,а еще я заметила что Артемка уже не просто стоит у дивана а ходит вдоль него держась ручками в какую сторону ему надо
во-во..вообще она у нас интересная женщина- сама видела как она вызывает к себе деток меньше года с температурой за 38 ну я конечно не понимаю мамочек которые таких деток тащат в медпункт..я лично в такой ситуации всегда вызываю на дом и никаких "к ней"...
ага, спасибор. значит я эту програму удалю а скачаю твою.. а то у меня типа лицензионная версия написало вроде..и надо покупать-если нет то не будет потом работать вроде так..
вчера 1 раз спал 2 часа, второй -1 час... сегодня спал 1,5 часа днем...посмотрю сколько под вечер будет спать... вообщем, пока намного лучше чем 3 раза спал- тогда он спал 3 раза по 30-40 мин, макс 1 час...в общей сложности время то же получается сна за день но дольше за раз- чему я рада- можно хоть что-то сделать.. к слову- сам так перешел..я даже и не думала еще..
ну я выше уже написала... хорошо что фотки не пропадут
спасибо..может и так
спасибо
не за что. а что сказала делать? ничего?
хуже то что она у нас одна на участке и тут хоть можно домой вызвать и не тащиться с ребенком в больницу...приходится терпеть...я ж сама не послушаю его как доктор это сделает.. |
|
03 Окт 2011 19:01
|
мила5
42 года Днепр |
|
03 Окт 2011 19:23
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Иваночку с полугодиком!
Олечку с четверочкой! Нашего жениха Фелюшечку с четверочкой!!! По такому случаю мы с Эвелинкой для всех именинников испекли тортик ( Женишку на заметку, что невеста у него хозяюшка)
отлично почитал Темушка , мы тоже так читаем, особенно Космо любим, а еще книжку со стишками детскими, половину точно перечитали
Какие вещички классные, видно, что с любовью сделаны
Вкуснота Свет, а коллаж классный, Артемка здорово везде получился
Показывайтесь давайте!
Ой ти господи, маму потеряла бедненькая
Я че то тоже не вижу намеков на зубы, хотя наш педиатр говорит, что якобы не спит она не фига из-за зубов...
Оксан, а расскажи поподробнее, как ты это делаешь?
Ну мать ты даешь, конечно все болеть с непривычки будет! Молодец ты какая, в руки себя взяла, а я все никак не могу, купила себе фитнесс бол, так и лежит у меня сдутый
Какой молодец он у тебя, джентельмен, сразу видно, можно быть постоянно за Владушку спокойной, когда у нее такой братик
офигеть, Насть, ты молодец, а я о втором, уж тем более о третьем даже боюсь подумать! Когда ты там уже в планюшки собралась, скоро поди?
И нам, завтра звонить буду договариваться
Ой не могу, аж слезы от смеха
Ой не могу над ними
А я твои вкусняшки сегодня в одноклассниках изучала, такое ве вкусное, красивое, думала, что готовить на сегодня
Вот офигела, как будто ты ее специально вызываешь, детский врач блин еще
Ид, а вы ее, допустим, в детский стульчик сажаете?
Понимаю, у нас такая же история была, нифига не спали, да и сейчас не спим, некоторые в таком возрасте сутки напролет дрыхнут, а некоторые не спят вообще
Ой Свет я тоже лежу просто
Вот и мы также, а сисю зато как соску |
|
03 Окт 2011 19:28
|
KceHbka
|
Физиологическая желтушка тоже пройдет
Мы каждый день купались и купаемся
Молодец какой!!!
И правильно
А где ты качала эту программу? Это гугловская программа. Вот что у них написано:" Picasa – это бесплатное программное обеспечение для редактирования фотографий от Google, которое позволяет улучшить ваши снимки. Обмениваться фотографиями с друзьями и родными – это так просто!"
Хорошо. Маша спит у нас тоже 2-3 раза в день. Сегодня 2 раза будет. Только вот уложила. Часа 1,5 проспит. А когда 3 раза - пол 30 -40 мин - неудобно, согласна. |
|
03 Окт 2011 19:31
|
KceHbka
|
рецептик, плз
А мы сегодня Сереже помогали делать самостоятельную работу по литературному чтению...первую страничку черновика очень хорошо изучили...и на вкус тоже
Покажу обязательно )))
|
|
03 Окт 2011 19:58
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки! че т я сегодня забегалась. Почему то когда у мужа выходной у меня постоянно и дома бардак, и ниче не успеваю, ив ремени свободного тоже нет
Мы сегодня по магазинам поездили. Я в первый раз на новой машине прокатилась ну сзади естессно.
Купила с 5го раза Алиске колготки по размеру а то уже четверо дома лежит больших,че т у мамы глазомер размеромер старадает.
Еще кашку купила гречневую с черносливом и пюре кабачок и тыква. И еще со слепу взяла одну пюрешку яблоко с черникой самой есть теперь что ли
мы вообще мало спали в первые два месяца,засыпала только на ручках,положишь сразу просыпается. сейчас даже больше спит чем раньше. Кстати мы сегдня проснулись в 8,15утра,не просыпаясь ночью ни разу я аж сама проснулась от того что выспалась
я тож скачала пикасу 3, но еще даж не смотрела, некогда все
а у меня наоборот, типа подожди не укачаивай ее, дай послушаю как внучка разговаривает
молодец Артемик
спасибо Ириша
Вот пыталась сегодня сфотать Алису с папой около машины новой. В итоге она че то раскапризничалсь, ничего хорошо не получилось, ни машины толком не видно, и Алиска накуксилась Ладно побежала ужин готовить. Ах да,забыла сказать сделала колбасень лежит остывает. |
|
03 Окт 2011 21:08
|
KceHbka
|
ну и как? понравилось?
это Малютку-то? Ну, готовь, маманя, памперсы
Обалдеть. Здорово!
все серьезные...машину да, видно плоховато
а я филе в выходные забыла купить..теперь до следующего воскресенья ждать!
Девочки, посмотрите видео...откуда берутся дети))))) http://vkontakte.ru/video81687159_160960616 |
|
03 Окт 2011 21:16
|
Natali84
|
Какой красивый у вас тортик!
У нас тоже самое, это наверно потому что по магазинам целый день
И я скачала за компанию, но тоже еще не разбиралась, я сегодня весь день у печи
Поздравляю с покупкой! Красивая машинка! |
|
03 Окт 2011 21:57
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
не, еще не совсем скоро. Мне дочучиться надо, а учеба на год продлиается теперь, закончу только к лету 2013, ну вот примерно к этому времени и начнем планировать
а вам почему?
ага, не говори, у нас все знакомые порожаются, что наш сынок глазенками целый день хлопает, спит по 15 минут. Сегодня поехали с ним в парк гулять, там лес, хорошо, свежий воздух, птички. Ехали туда, он уже уставший был, часа три не спал. Приехали, положили в коляску, уснул. Ну думаю, хоть поспит часок, пока гуляем. АГа, ровно полчаса покимарил и всё. Домой приехали, видно, что спать хочет, а всё возится, уснуть не может, хнычет. ВОт завернула его, в кроватку положила, вроде помалкивает.
Маш,а наш сосет и я радуюсь. Он иногода для успокоения ее сосет, очень помогает. Мы в аптеке купили соску в Kirschform, она такая кругленькая как вишенка. В аптеке сказали, что она как раз для детей, которые грудь сосут. Вот ее и сосет с удовольствием, никакую другую не хочет. Я ему авентовские две штуки купила, так валяются теперь.
у нас вообще врачи говорят, раз в семь дней но это уж слишком. А в России всегда каждый день купали. Я хоть и не каждый день купаю, но каждое утро и вечер в маленькую емкость наливаю теплую водичку и мягкой вихоточкой протираю его.
мечтаешь поди о фотомодельных ногах для Алисуньки
а сколько там срок годности?
моя мечта!
всё видно и Алисунчик красавица и машинка хорошенькая! а мы тоже машину новую ищем, а то у нас, если с коляской куда ехать, то всё битком. Кроме коляски, нас и ребенка в машину нифига не влазиет
понравилась? |
|
03 Окт 2011 22:03
|
Kсюша
|
Девоньки мои дорогие спасибо за поздравления,нам очень-очень приятно!!!! Мы вас любим!!! |
|
03 Окт 2011 22:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
03 Окт 2011 22:25
|
Kсюша
|
|
03 Окт 2011 23:17
|
Ляночка08
|
красивый! а что за тортик?
пасибки
вот-вот...
да, он как выдаст что...только успевай записывать..
спасибо!
я не помню точно адрес..но с депозита качала... ну вообщем, пока подожду -пока работает а что , там надо в инете регистрироваться и создавать свой альбом что ли?
ага..вот вечером спал почти 1,5 часа...
какие вы молодцы..ну ,мы тоже не исключение, любим пошуршать журнальчиком или книжечкой
главное что не маленьких дорастете и до них с покупочками вас!
а вы что плохо какаете? вроде помню у вас с этим не было проблем зачем вам чернослив?
а почему черника не нра? или не хочешь просто давать? она вроде как крепит если не ошибаюсь..
моя мечта..мы сегодня каждые 2 часа просыпались
Алисончик папина копия! машинка классная! понравилось кататься?
эвоно как а я то думала
и чего напекла?
красиво! у тебя тыквы побольше чем у меня
какой джентельмен!! ну точно с Оксаниным Фелюшкой похожи тут у нее внизу даже фотка есть схожая- где ротик открыт
одеялко супер! как это она сама сшила? Феликс у тебя как всегда супер модный парень!!! та что на природе вдвоем- аж светитесь оба! очень красивая! и вообще все фотки суперские!!!! а у нас уже в куртках ходят..у вас тепло- хочу к вам |
|
03 Окт 2011 23:44
|
натка...
г.брянск |
Присоединяюсь |
|
03 Окт 2011 23:50
|
Moka
47 лет |
pogoda segodnya +12.no veter silniy
ujas,bivayut je takie negativnie lydi
da uj,detki inogda takoe sprosyat,chto xot stoy xot paday
ya gde to to v 1.00 nochi lojus,utrom 8 prosipayus,no zato ya dnem chasok splyu kogda u Avinki dnevnoy son
umnica!!!!
nichego sebe vrachixa,a na dom xodit k takim chto vxodit v ee pryamuyu obyazannost ona chto i ne dumaet daje?
krasiviy tortik,predstavlayu kakoy vkusbiy
Povezlo jenishky s nevestoy
A ya vse sebya zastavit ne mogy press pokachat
ny ya voobshe visajivali ee na ugol divana po 5 minut v den,no ona shatalas kak na vetry,no polsednuyu nedelyu uje poluchshe,ya dumayu chto na nas maasaj i gimnastika toj v etom plane podeystvovali,a stulchik mi kak raz segodnay vitashili (on ot plemyashek moix ostalsa),vit segodnya usadili uje na podolshe po vremeni. A mi uje kak to naoborot,ranshe po 2 chasa spala,tak pryam udobno bilo,a teper po 3 raza v den po 30-40 min,plus eshe poka usnet stolko kapriznichaet voobshem veselo nam
Oy ne mogy,kakoy Felyushka sladenki,vse fotki takie klassnie. Ksyus toje tak otlichno viglyadish,pryam siyayushaya poluchilas
a eshe bodil ochen ponravilsa,tam gde mama i papa po 50%,prikolno!
u menya chto to tolko odna fotka otkrilas,tam gde Markusha yazichok visunul,tak i xochetsa ego zacelovat |
a moi sregodnya uje xodili na massaj tak menya vmeste s Avinkoy i s kolyaskoy chyt veter ne unes,da eshe takoy xolooooodniy,brrrrrr
A moya mama nedavno Avinky ne vseryez konechno po ladoshke xlopnula(che-to ona delala,a mama ey tipa nelzya govorila) ,tak moya plemyashka kotoroy 3 ,5 godika srazy kak vozmutilas,deskat zachem babyshka ti Avinky byesh,ona je malenkayaaa i razrevelas,esle uspokoili ee
вот и хорошо- и все наладится
[/url]
после обновления касперского что то случилось
[/url]
[/url]
щас умру со смеху