Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2011 23:50
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас всё в порядке |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 23:53
|
Natali84
|
Очень аппетитно!
Какой моднявый парень!
Молодчина твоя доча!
Отличные фотки, такие солнечные, прям глаз радуют! Все очень красивые - и детки и мама!
Я не пекла Я сегодня борща наварила с пампушками, картошку с мясом в духовке запекла, творог и йогурт сделала, вроде и не много, а весь день на кухне провела, еще и пока все это приготовишь - посуды гора |
|
04 Окт 2011 0:29
|
swetta
45 лет Москва |
У меня старшенькая когда-то так сопромат изучала, в папиной тетрадке с лекциями..
И Алиска хороша и машинка видна!
Супер!
Какой лапулик, и уже так подрос!
Какой же Фелюшка сладенький, так и хочется потискать... |
|
04 Окт 2011 1:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
у нас желтушка долго была, нам рекомендовали водой отпаивать, но я не отпаивала, давала только грудь. Всё ок
мы каждый день пока купаем. в полгода может начнем через день
класс! класс поздравляю! вот молодечек
как же хорошо, когда свой дом
нарядный какой
подушка, как у нас
Фелюшка красавчик, нежный такой
девочки -куколки
старший -деловой такой в очках модных
Ксюша, ты вообще умница-красавица |
|
04 Окт 2011 1:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Kсюша
Ой, какие дети у тебя красивые, Оксан! настоящее мамочкино счастье! старший уже совсем взрослый! девчонки - две красавицвы про Филюшку вообще молчу, скоро коляска маловата будет ты отлично выглядишь! это вы у вас на участочке на травке сидите?
Ксюш, ты как-то спрашивала на счет стерилизатора для микроволновки. Не прошло и три года, отвечаю вообщем, отличная вещь. Ставишь бутылочки, наливаешь в поддон водички, вакумно закрываешь крышу и в микроволновку на 4 минуты ставишь. Через 4 минуты все стерильно
я из половинки тогда суп сварила, а половинку надо было утилизировать, вот я и пустила всю ее в подливку
вам виднее но мне тоже кажется, что-то есть
спасибо! мне кажется, он на этой фотке так выглядит, как будто в пляс сейчас пустится
спасибо
нифига себе не много умница! а я только блины утром испекла, сосиски магазинные загриллила и съели их со вчерашней лапшой
спасибо! ага, растем!
не знаю, я просто не вижу надобности, каждый день купать
ага, как у вас |
|
04 Окт 2011 2:07
|
Ляночка08
|
|
приветик. мальчишки мои спят а мне не спится что-то... зашла почитать пока, может сон найдет
да уж
ясно...я чуток раньше..но я днем не могу прилечь- Максмка внимания требует..
да вот такая она интересная..
ну это я образно- ты ж написала что у печи стоишь молодец, хозяйка
спасибо!
ясно
мы тоже купаемся через 1-2 дня..как было жарко то каждый день..а сейчас вечером под краном попу моем каждый день ну и после покака .. я вам вкусняху принесла- воздушный сметанный десерт- http://forum.say7.info/topic43584.html на завтра приготовила себе на утро
|
|
04 Окт 2011 2:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
так малышей купают не потому что они грязные водные процедуры очень полезны и для нервной системы и для мышц.
|
|
04 Окт 2011 2:28
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
***Светик***
Крюветка Nastas'ja Wild cat Kсюша Moka KceHbka натка. Maria_Hamburg Катюшич Ляночка08 swetta Медея Девочки!Большое спасибо вам за поздравления! Поздравляю Ксюшу и Фелюшеньку с 4 месяцами! Поздравляю Марину и Олю с 4 месяцами! Поздравляю Женю и Иванку с 6 месяцами! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067719815.html] [/URL] |
|
04 Окт 2011 2:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ааа, ясно |
|
04 Окт 2011 3:05
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Ну поначалу со сном наверное так у всех(налаживается лактация),либо перетерпеть,либо начать прикармливать,А мужу только терпения пожелаю Пока никак особо не ухаживаю,просто купать и вовремя подмывать
Я тоже сразу,вот только сейчас она ему как игрушка
Алиса действительно папина дочка!Очень похожи! Nastas'jaМаркуша изменился!Подрос
KсюшаФотки -нет слов!!!Одни эмоции!!
Сегодня в больнице были,взвесились-8150кг,рост-70см,записались на УЗИ т/б суставов на завтра ,и бегом домой! я вот уже третий день смотрю сериал,что вы советовали-Условия контракта,очень понравился,сейчас смотрю последнюю серию и спатки
А сериал-Дело было на Кубани,кто нибудь смотрел?Стоит начинать? |
|
04 Окт 2011 4:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я смотрела, ниче так, мне понравился. |
|
04 Окт 2011 10:42
|
Wild cat
40 лет |
ну да интересны сериал. мне кое-чем не понравился,но в целом хороший,смотри
да проблем нет,просто купила для разнообразия буду давать раз в 3-4 дня
ну просто мы еще фрукты не вводили,так бананчик посасывала пару раз
да нет же,мамина копия,мамина!!!!
ну с одной стороны хорошо, а сдругой стороны этот огород и траву надо стричь, и двор подметать,закатки это тож.... короче я еще не решила нравится ли мне в своем доме жить я до 25 прожила в квартире ведь
мы тож так планировали но в итоге купаем каждый день. Она уже знает что если искупались,то надо спать!!
да чтож такое то....папина и папина
спасибо Светик да колготки такие эластичные же,иы их одевали под низ штанов на улицу. Не слетают,просто складками)
ой какой модный парниша
а кто у вас невеста то?
красавЕц!!! в коляску точно не влезет уже скоро
а ты счастливая мамочка,два сыночка и две дочки!
да много,постоит я думаю в холодильник то. Кстати когда пюре смотрю состав,вроде в покупаных ниче плохого нету,только пюре заявленного овоща или фрукта
спасибо Наташ! KceHbka Все забываю сказать,я делала два дня назад твою запеканку с фаршем и фасолью. вкуснаааая правда так как у меня маловато было фасоли я положила еще картошечку сверху,которую чуть обжарила чтоб пропеклась лучше. оч вкусно!!! |
|
04 Окт 2011 11:26
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки доброе утро!!!
Нам вчера дали фотографии посмотреть со свадьбы на которой мы были с мужем месяц назад.Я хотела вам показать что такое кошмарный фотограф
Я таких плохих свадебных фотографий в жизни не видела,я бы наверное и то лучше сфотала. Пример покажу их фото наше фото на том же месте вот их фото это наше год назад это в Загсе они а это мы Фотографий им сделали больше тыщи, и на мой взгляд удачных от силы 10. Такое впечателение что снимала школьница на мыльницу. У невесты везде видно второй подбородок, причем невеста далеко не толстая. Некрасиво снять красивую невесту это постараться еще надо
Я бы на месте жениха с невестой потребовала бы назад свои деньги. Впрочем одну удачную фотографию я нашла вот эту
|
|
04 Окт 2011 11:35
|
Весна09
51 год Москва |
|
Wild cat
Лен, на этой фотке Алиса на папу очень похожа. У них выражение лица одинаковое.
А я то думала....
Красотун
Молодец сестренка. Заботится, что бы братик не замерз. Ксюш, детки у тебя прелестные А мамочка у них -красавица
Хорошо растете
Я что-то совсем ничего не успеваю. Каролина вообще меня не отпускает, только шаг в сторону-сразу рев. Так и развлекаю ее целыми днями. Смотрю тут Олина колбаса и Ксюшины спагетти с тыквой- просто хит сезона. Фоточки такие аппетитные надо будет приготовить.
Купили мы горшок. Какаем теперь в него, а вот писить ходим в раковину. С горшка встает. |
|
04 Окт 2011 12:15
|
Водолей7
|
В Германии каждый день детей педиатры не советуют купать. Я когда в роддоме задала вопрос врачу детскому про купание,так он мне сразу говорит"вы из России?"потому что этот вопрос про каждодневное купание задают./здесь вода очень сушит кожу и часто проблемы с кожей у детей.мы тоже каждый день не купаемся |
|
04 Окт 2011 12:50
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
04 Окт 2011 12:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
богатырь
жалко ребят.. это же не перефоткать уже |
|
04 Окт 2011 13:07
|
Natali84
|
Очень-очень аппетитно и вкусно наверно!
Смотрела и этот, тоже интересный
Да, во дворе работа всегда найдется, а сейчас еще этот листопад Каждый день приходится выметать кучу листьев и до декабря точно придется это делать. А огорода у нас нет, вернее мы кроме зелени и цветов ничего не садим.
Я б подумала, что это любительские фотки, лиц чего-то вообще не видно, зато фона много.
Это отличная фотка очень хороша! |
|
04 Окт 2011 13:22
|
Wild cat
40 лет |
да вообще
им эта же контора видео делала,правда мы еще его не видели,надеюсь получше будет
да мне свекровь насадила когда Алиска только родилась,мне тоже на фиг не нужен этот огород был,в этом году точно
да любители бы в 100 раз лучше наснимали. Там еще куча фоток тамады,работников загса,певцов,официантов
а то особенно муж мой удался |
|
04 Окт 2011 13:35
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Kсюша
Какие вы уже большие и красавчик такой. У вас так тепло сейчас? У нас очень холодно уже. Nastas'ja Как мы улыбаемся загадочно, такой симпатюля. Wild cat Nastas'ja Спасибо за советы, хоть успокоилась немного.
За желтушку ничего не сказали много кормить и все больше никаких рекомендаций.
Тоже даю только грудь, а через сколько она прошла у тебя и ты прививки делала когда была желтушка?
Спасибо. Муж у меня в ночную смену моет его и меняет подгузники, а то я еще со швами днем я его ношу на руках, а вечером муж. Ляночка08 Я только облизываюсь пока на твои шедевры, а так хочеться. |
|
04 Окт 2011 13:50
|
Kсюша
|
Какой замечательный маленький мужчина у вас растет!
Хороший настрой!
Чудо
Ой Наташ,читаю и думаю про меня это все что-ли?
Спасибо Ксюш,надо будет разобратся,еще руки не дошли
Вот мымра та а ,ведь клятву гиппократа давала,зачем тогда в доктора шла
Принц-это хорошо!
Все по разному,мы первый месяц тоже плохо спали,пока в ритм вошли.
Соску дали нам в роддоме,но мы ее не любим,так иногда перед сном соснет пару раз. Ухаживать за мальчиками,примудростей не надо,мы после покаков подмываемся,захватывая так-же мужское достоинство и каждый день перед сном умываемся и подмываемся.Купаемся 2-3 раза в неделю.
Вчера пришлось отложить на сегодня,ну а сегодня сделаю обяз-но,завтра отчитаюсь.
Я тоже надеюсь,если бы еще не эти наши горки,было-бы конечно легче.
Ах ты ж умничка,поздравляю с новым достижением!!!
Видим-видим,молодец невестушка!
Машуль расскажу как время будет,или может по телефону?
Видим-видим и Алиску,и машину,Алиска на папу похожа очень здесь. Лен,когда машину то обмывать будем?
Какой хорошенький Маркуша!
Штанцы шиковые!
У нас похожие тож есть.
Она третий год ходит на курсы шитья,обшивает всех по чуть-чуть,сестре пару платьев сшила,себе,юбки тоже,ну и в дом кое каие прибамбасы-подушечки,корб для хлеба.....теперь вот Феликсу одеяло,хочет еще для всех по одеялку на рождество сшить.Дороговаты эти курсы конечно,50 евро,за 6 уроков,кахдый урок по 2 часа.да еще ткани покупать тоже дорого,готовое изделие купить дешевле выходит,но ей нравится ходит с удовольствием,так что будем платить.До этого то где она только не была у нас и на танцы ходила,и на конях скакала,легкая атлетика была....везде по пол года и бросала,а тут видно ее. У меня мама была отличная швея,думаю может бабушкин талант передался.
Спасибочки!
Приезжай,мы гостям всегда рады!
Спасибо Ида! |
|
04 Окт 2011 13:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
без невесты мы
ага, вот и я о том же лично я пюрешкам магазинным больше доверяю, чем тем, которые сам делаешь. У нас с детскими продуктами очень строго, все проверено и доверять им можно. Там и овощи и фрукты используются, которые без пестицидов выращивались. А когда сам делаешь с магазинных овощей, то фиг знает, где и как они росли. Ну можно конечно со своего огорода все делать, но по мне так проще купить.
кошмарище! особенно первая фотка в аллейке фотограф явно деревья фотографировал. а че они сами говорят? тоже поди расстроились?
симпатяжка! отлично выглядишь, Ленусь!
спасибочки
ага, поэтому и мы не купаемся каждый день
веселый фотограф, видать, так и не понял, кто виновники торжества
спасибочки! |
|
04 Окт 2011 14:02
|
Kсюша
|
Спасибочки Натал!
Ой Катюш сколько слов добрых,спасибо тебе моя хорошая!
Настен спасибочки
Ага,это у нас во дворе
Понятно,я таких не видела.У нас электр-ий.
Катюш,у нас врачи не рекомендуют,вода очень сушит кожу и потом у деток проблемы с кожей бывают.
Спасибо
Леночка спасибо! А в коляске да,скоро тесно будет,незнаю как зимой будем,думаю корзину убрать и на летнем варианте только лежа.
Фотки действительну ужасные,за такие и деньги жалко отдавать и думаю не малые деньги.
Ну,а это хорошая,да!
Леночка спасибо!
Здорово! И писить будет со временем!
Вот,точно так!
Олечка спасибо! У нас жарко! |
|
04 Окт 2011 14:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а это вы про что? че-то я забыла любопытная Варвара
спасибо! я как увидела штанишки эти, влюбилась сразу
молодец! тогда и денег не жалко, раз ребенок с удовольствием ходит а то у нас есть знакомые, где у них сын только не был записан. Они платят, а он бросает, а они дальше платят, потому как кюндигунг три месяца, уже столько денег в дыру ушли
красота! |
|
04 Окт 2011 14:07
|
Kсюша
|
Как в ибей вещи выставлять.
Это да,мы так тоже платили.
Спасибо |
Я сегодня борща наварила с пампушками, картошку с мясом в духовке запекла, творог и йогурт сделала, вроде и не много, а весь день на кухне провела, еще и пока все это приготовишь - посуды гора
класс! класс
настоящее мамочкино счастье!
старший уже совсем взрослый! девчонки - две красавицвы про Филюшку вообще молчу, скоро коляска маловата будет
ты отлично выглядишь!
спасибо! мне кажется, он на этой фотке так выглядит, как будто в пляс сейчас пустится
умница! а я только блины утром испекла, сосиски магазинные загриллила и съели их со вчерашней лапшой

водные процедуры очень полезны и для нервной системы и для мышц.
[/URL]
правда так как у меня маловато было фасоли я положила еще картошечку сверху,которую чуть обжарила чтоб пропеклась лучше. 

Каждый день приходится выметать кучу листьев и до декабря точно придется это делать. А огорода у нас нет, вернее мы кроме зелени и цветов ничего не садим.
,ведь клятву гиппократа давала,зачем тогда в доктора шла