Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

04 Окт 2011 14:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Лен,когда машину то обмывать будем?

ой не знаю. girl_haha Еще птс-ка с Москвы не пришла, следовательно на учет еще не поставили даже,мыж ездит без номеров по городу

Kсюша писал(а):
А в коляске да,скоро тесно будет,незнаю как зимой будем,думаю корзину убрать и на летнем варианте только лежа.

так до зимы наверное вы и сидеть уже будете, вам ведь уже 4 месяца целых. Ножки закрыл и ездий себе на здоровье.
У нас допустим на прогулочной коляске закрывалка на ножки на синтепоне, тепленькая Yahoo! так что скоро перейдем уже на прогулочную

Nastas'ja писал(а):
веселый фотограф, видать, так и не понял, кто виновники торжества

ага точно. Так главное еще плохо некрасиво фотографировал, так еще и со светом не умеет обращаться, половина фоток то в тени то засвеченных
например такая
Фото

в фотографы что ль пойти...."такую красоту" и я могу наснимать, и 10-12т.р. поиметь за это girl_haha

Nastas'ja писал(а):
симпатяжка! отлично выглядишь, Ленусь!

спасибо Настюш Wink

Nastas'ja писал(а):
без невесты мы

ай-яй-яй!
Как это так!
такой красавец и без невесты! надо срочно что-топредпринять!!
вот Лидочку хватайте пока свободная girl_haha

Nastas'ja писал(а):
. а че они сами говорят? тоже поди расстроились?

да я с ними на эту не разговаривала, мне как то неудобно говорить и А фотки то у вас позорные!!!

Kсюша писал(а):
,Алиска на папу похожа очень здесь.

ну а все-таки Мама то где тогда была???
Свекровь говорит Алиса на папу не похожа вообще

04 Окт 2011 14:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ксюша, а в твои сандалии сколько фарша надо?
хочу сделать, а у меня фарш по 0,5кг заморожен. Хватит столько?

04 Окт 2011 14:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Как в ибей вещи выставлять.

аааа, точно Wink
Kсюша писал(а):
Это да,мы так тоже платили.

wacko1 все на детях деньги делают wacko1
Wild cat писал(а):
Так главное еще плохо некрасиво фотографировал, так еще и со светом не умеет обращаться, половина фоток то в тени то засвеченных
например такая

слушай, ну это ваще кошмарище просто! где этот фотограф фотографировать учился только wacko1 я бы не стала фотки у них покупать. Поди гости тоже фотографии делали, этого бы хватило. А так только расстраиваться при виде этих. Ну еще как вариант, можно нарядиться и пойти в фотостудию, хоть оттуда немного путних будет Wink
Wild cat писал(а):
такой красавец и без невесты! надо срочно что-топредпринять!!
вот Лидочку хватайте пока свободная

ну если Лидочка согласна, то мы не против Embarassed Надо у лидиной мамы руку доченьки попросить Wink
Wild cat писал(а):
А фотки то у вас позорные!!!

Girl haha Girl haha Girl haha ну да, так конечно не надо. Но я думала, мож они сами вам пожаловались Wink
Wild cat писал(а):
Свекровь говорит Алиса на папу не похожа вообще

она тебе льстит, моя свекровь тоже единственная, которая говорит, что Марк на меня похож Girl haha

04 Окт 2011 14:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем пирветик. пока Артемка спит я к вам morning1 на посиделки friends сегодня узнала новость- соседку на 7,5 мес беременности вчера кесарили..она в роддоме а малыша забрали в областную больницу в (как правильно) - кювез- вообщем в бокс этот где выхаживают деток..у него к тому же воспаление легких wacko1 2 400г родился... не дышал ,его реанимировали wacko1 у нее начали подтекать воды и срочно кесарили... вот такие дела..так жалко..она со старшей девочкой намучалась- тоже кесарили, была плотная плацента как-то и малышка не получала питание- 2300 родилась в срок это при том что маме неделю еще глюкозу капали чтоб ребенок подрос... думала что второй раз все будет лучше..дак нет на тебе..так жалко...
у нас все более-менее.. Артемка что-то не захотел сегодня кашу гречневую кушать... и грудь тоже не сосал- даю а он разворачивается на живот и ползет играть girl_haha так и уснул голодный- покушал еще в 7 утра и все..ну сьел от силы 2 ч.л. каши...может поспит и овощи сварю поест...

Wild cat писал(а):
Я таких плохих свадебных фотографий в жизни не видела,я бы наверное и то лучше сфотала. Пример покажу их фото наше фото на том же месте

да уж, фотки действительно не очень удачны... фотограф какой-то странный..

Wild cat писал(а):
Впрочем одну удачную фотографию я нашла
вот эту

good2 good2 good2 good2 да, хороша!

Весна09 писал(а):
Купили мы горшок. Какаем теперь в него, а вот писить ходим в раковину. С горшка встает.

good2 ну вы вообще молодцы good2

Natali84 писал(а):
Очень-очень аппетитно и вкусно наверно!

ага ,я сегодня утром ела- такой нежный nyam2 nyam2 nyam2 я делала с желе из киви так что с кислинкой- nyam2 nyam2 nyam2

Wild cat писал(а):
Там еще куча фоток тамады,работников загса,певцов,официантов

их то особенно надо в свадебный альбом girl_haha

Кудря Сью писал(а):
Я только облизываюсь пока на твои шедевры, а так хочеться.

ничего, подрастете и все будет можно Wink я тоже в вашем возрасте сынульки не ела ничего такого- и это время как-то так быстро прошло..

Kсюша писал(а):
Вчера пришлось отложить на сегодня,ну а сегодня сделаю обяз-но,завтра отчитаюсь.

girl_haha ну все, вечером ждем Wink

Kсюша писал(а):
Ах ты ж умничка,поздравляю с новым достижением!!!

спасибо! Romashki

Kсюша писал(а):
Она третий год ходит на курсы шитья,обшивает всех по чуть-чут

good2 good2 good2 какая молодец- мастерица!!! это такое умение которое в жизни потом очень пригодится- даже заштопать, молнию вставить, подрезать брюки и то надо уметь Wink так что пусть ходит good2 у анс в школе на труде была швейное дело, мы даже сдавали выпускной экзамен и дали удостоверение швеи-мотористки Embarassed girl_haha ну я так в принципе тоже могу шить по лекалам, рисовать чертежи эти..но времени не6ту... мама на один НГ подарила машинку швейную то я так по мелочам- зашить-пришить..вот Максиму как-то пошила развивающий куб:
Фото

там на каждой грани новый вид застежки..Артемка тоже им играет сейчас..правда пока не застежками а как подушечкой.

Kсюша писал(а):
Приезжай,мы гостям всегда рады!

friends give_heart

Kсюша писал(а):
А в коляске да,скоро тесно будет,незнаю как зимой будем,думаю корзину убрать и на летнем варианте только лежа.

а он разве уже будет у тебя зимой лежать? уже как сядет вряд ли ты его положишь на улице..ну разве спать..а я зимой не планирую спать на улице..мы только гулять будем..а спать дома..

Wild cat писал(а):
, половина фоток то в тени то засвеченных

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Окт 2011 14:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а где пропала СВетик мамочка Максики? как дела у Егора?

04 Окт 2011 15:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
где этот фотограф фотографировать учился только

по моему нигде unknown

Nastas'ja писал(а):
она тебе льстит, моя свекровь тоже единственная, которая говорит, что Марк на меня похож

так он правда на тебя похож Girl haha

Ляночка08 писал(а):
2 400г родился..

это хороший вес, со мной девочка лежала 2600 родила сразу выписали, правда доношенного родила... : unknown

Ляночка08 писал(а):
- соседку на 7,5 мес беременности вчера кесарили

все хорошо будет. Моя знакомая близняшек в 7мес родила, ничего здоровые, развиваются по плану.

Ляночка08 писал(а):
вот Максиму как-то пошила развивающий куб:

классный good2

04 Окт 2011 15:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja
Маркуша моднявый парень какой!!! Good Good Good
Kсюша
Ксюш, каждый раз любуюсь фотографиями с твоими детками!!! Какие все красивые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мамочка, конечно, тоже красоточка!!! Good
Ляночка08 писал(а):
воздушный сметанный десерт

nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
Все забываю сказать,я делала два дня назад твою запеканку с фаршем и фасолью. вкуснаааая правда так как у меня маловато было фасоли я положила еще картошечку сверху,которую чуть обжарила чтоб пропеклась лучше. оч вкусно!!!

Лен, рада что понравилось. Вообще туда можно любые овощи класть. Это блюдо у меня палочка-выручалочка еще со времен, когда я работала. С работы приходишь - фарш в форму - сверху любую заморозку и далее по рецепту, пока раздеваешься-душ принимаешь- ужин готов good2

Wild cat писал(а):
Я хотела вам показать что такое кошмарный фотограф

Да, неудачные фотки(((( Обидно((((
Сама-красавишна!!! girl_in_love
Весна09 писал(а):
Купили мы горшок. Какаем теперь в него, а вот писить ходим в раковину. С горшка встает.

Главное, что начало положено Wink
Кудря Сью писал(а):
а через сколько она прошла у тебя и ты прививки делала когда была желтушка?

а у нас желтушка долго была - месяц полтора, принимали препарат хофитол - растительного происхождения - очень помогло Good
Kсюша писал(а):
Она третий год ходит на курсы шитья,обшивает всех по чуть-чуть,сестре пару платьев сшила,себе,юбки тоже,ну и в дом кое каие прибамбасы-подушечки,корб для хлеба.....теперь вот Феликсу одеяло,хочет еще для всех по одеялку на рождество сшить.Дороговаты эти курсы конечно,50 евро,за 6 уроков,кахдый урок по 2 часа.да еще ткани покупать тоже дорого,готовое изделие купить дешевле выходит,но ей нравится ходит с удовольствием,так что будем платить.

Какая умница!!! Good И вы тоже молодцы, что поддерживаете доченьку! Может будет известным модельером в будущем!!! Good

04 Окт 2011 15:33

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
так до зимы наверное вы и сидеть уже будете,

Может и сядем,зима то уже скоро,пока комбез ему оденешь то и совсем тесно будет в коляске.
Wild cat писал(а):
У нас допустим на прогулочной коляске закрывалка на ножки на синтепоне, тепленькая

Я ему спец.мешок для коляски купила на пуху,вот такой,только темно синий.
Фото

Wild cat писал(а):
например такая

Жуть wacko1
Wild cat писал(а):
а в твои сандалии сколько фарша надо?

Думаю вам на двоих хватит,тогда и теста делай на это кол-во фарша. Wink
Ляночка08 писал(а):
..дак нет на тебе..так жалко...

И правда жалко,ну дай Бог чтоб все хорошо теперь было Smile
Ляночка08 писал(а):

Ну ты молодец,это же сколько усердия надо! good2
Ляночка08 писал(а):
а он разве уже будет у тебя зимой лежать?

Незнаю когда сядет,во сколько обычно в 6 или 7 месяцев? unknown
Ляночка08 писал(а):
а где пропала СВетик мамочка Максики? как дела у Егора?

Ага,я тоже про нее думала unknown
KceHbka писал(а):
Ксюш, каждый раз любуюсь фотографиями с твоими детками!!! Какие все красивые! Мамочка, конечно, тоже красоточка!!!

Ой Ксюш захвалила,спасибо тебе за добрые слова! Rose Rose air_kiss
KceHbka писал(а):
Может будет известным модельером в будущем!!!

Ты знаешь,а она ведь об этом и мечтает. Wink

04 Окт 2011 15:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
например такая

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
соседку на 7,5 мес беременности вчера кесарили..

Дай Бог, чтобы все обошлось с малышом!!!
Ляночка08 писал(а):
я делала с желе из киви так что с кислинкой-

кстати, киви плохо ведет себя в желе, если свежий добавлять Embarassed
Ляночка08 писал(а):

молодец Good Good Good
Kсюша писал(а):
,во сколько обычно в 6 или 7 месяцев?

как раз в 6-7
Kсюша писал(а):
Я ему спец.мешок для коляски купила на пуху,вот такой,только темно синий.

Kсюша писал(а):
Ты знаешь,а она ведь об этом и мечтает.

Мечты имеют свойство сбываться Friends

04 Окт 2011 15:37

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а то особенно муж мой удался

А он чего отвернулся?

Kсюша писал(а):
Ой Наташ,читаю и думаю про меня это все что-ли?

Конечно girl_claping girl_claping girl_claping

Kсюша писал(а):
обшивает всех по чуть-чуть,сестре пару платьев сшила,себе,юбки тоже,ну и в дом кое каие прибамбасы-подушечки,корб для хлеба...

Молодец какая, значит точно ее если продолжает творить. Такое умение всегда пригодится в жизни.

Wild cat писал(а):
да я с ними на эту не разговаривала, мне как то неудобно говорить и А фотки то у вас позорные!!!

Понятно, а им хоть альбом оформили, распечатали? А то у нас знакомые тоже на такую фирму попали, в итоге оплатили не всю сумму, а фото уже обрабатывал другой фотограф.

Ляночка08 писал(а):
.у него к тому же воспаление легких

Ничего себе, даже не знала что такое бывает у новорожденных. unknown

Ляночка08 писал(а):
ага ,я сегодня утром ела- такой нежный

Тоже как-нибудь приготовлю, а то я желе обычные не очень люблю, а вот сметанные нравятся.

04 Окт 2011 15:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Лену и дочку Лилечку с 7 месяцем!!!

04 Окт 2011 15:49

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Лилечку и маму Лену с 7 месяцем!!!

04 Окт 2011 15:54

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka писал(а):
рецептик, плз

http://forum.say7.info/topic36194.html Бuсквит очень вкусный, самый вкусный из всех шоколадных кот я пробовала, вот только я как в рецепте поделила его на два коржа, а надо было каждый корж еще на 2, тогда крема бы больше было и немножко посочнее, но даже так в принципе не сухо, так что кто любит шоколадные тортики, советую nyam2
Wild cat писал(а):
Вот пыталась сегодня сфотать Алису с папой около машины новой. В итоге она че то раскапризничалсь, ничего хорошо не получилось, ни машины толком не видно, и Алиска накуксилась

Ой как они на этой фотке похожи офигеть
Nastas'ja писал(а):
а вам почему?

Мышцы слабоваты у нас, да и тонус небольшой есть, да и хорошо, что назначили, в любом случае полезно будет good2
Nastas'ja писал(а):
Он иногода для успокоения ее сосет, очень помогает. Мы в аптеке купили соску в Kirschform,

Надо попробовать, хотя я сомневаюсь, что возмет... wacko1
Nastas'ja писал(а):
А в России всегда каждый день купали. Я хоть и не каждый день купаю, но каждое утро и вечер в маленькую емкость наливаю теплую водичку и мягкой вихоточкой протираю его.

Мы тоже не каждый день купаемся, подмываемся несколько раз в день и на ночь обязательно, а вчера душ принимала Эвелин, вот ору то было girl_haha wacko1
Nastas'ja писал(а):
А вот и лапша с тыквой по Оксаниному рецепту очень вкуно правда спагетти у меня не было, заменила на лапшу, и вместо сливок крем фреш взяла

nyam2 Вкусно я тоже на нее засматриваюсь, а я на завтрак пшенную кашку с тыквой варила, вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
А вот пара фоточек вчерашних, на день рождения собирались идти

Модник маленький, зайка, не могу прям, защикотала бы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kсюша писал(а):
Комментить сегодня сил нет,ездили в парк,нагулялись-накачались,завтра детишек в школу отправлю и посижу чуток с вами

Какие же вы яркие, красивые, солнечные, супер фотки! girl_in_love Оксан, выглядишь отлично, на все 100 good2
Ляночка08 писал(а):
красивый! а что за тортик?

Светик, спасибо дорогая, я скинула ссылочку вон уже
Ляночка08 писал(а):
моя мечта..мы сегодня каждые 2 часа просыпались

А вы именно кушать просыпаетесь, или так, проверить, рядом ли сися

Moka писал(а):
krasiviy tortik,predstavlayu kakoy vkusbiy

Спасибо Идочка, правда, вкусный, слопала 2 куска перед сном nyam2 nyam2 nyam2
Moka писал(а):
A ya vse sebya zastavit ne mogy press pokachat

Казалось бы, 20m ин в день уделить этому, я прям бешу себя, mad mad mad mad все, сегодня же, прям доккоменчу вас и за упражнения
Wild cat писал(а):
вот их фото

wacko1 wacko1 Мда...а когда его выбирали, они не смотрели его предыдущие работы?
Wild cat писал(а):
Я бы на месте жениха с невестой потребовала бы назад свои деньги. Впрочем одну удачную фотографию я нашла

Уау, ну красотка вообще! good2 good2 good2
Весна09 писал(а):
Я что-то совсем ничего не успеваю. Каролина вообще меня не отпускает, только шаг в сторону-сразу рев. Так и развлекаю ее целыми днями.

friends friends friends
Kсюша писал(а):
Машуль расскажу как время будет,или может по телефону?

Ок, как соберусь выставлять все это дело, выйду на связь с тобой, номерочек оставишь? Wink telephone
Kсюша писал(а):
Она третий год ходит на курсы шитья,обшивает всех по чуть-чуть,сестре пару платьев сшила,себе,юбки тоже,ну и в дом кое каие прибамбасы-подушечки,корб для хлеба.....теперь вот Феликсу одеяло,хочет еще для всех по одеялку на рождество сшить.Дороговаты эти курсы конечно,50 евро,за 6 уроко

Умница какая, как вот здорово, когда у ребенка есть увлечение, да тем более такое, глядишь, не за горами модный дизайнер новый dance2
Nastas'ja писал(а):
ага, вот и я о том же лично я пюрешкам магазинным больше доверяю, чем тем, которые сам делаешь

Вот и я тоже, но просто здесь, что мне не нравится, то что все понамешано с картошкой, а еще меня смущают спагетти болоньезе с 4 мес wacko1

04 Окт 2011 16:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Понятно, а им хоть альбом оформили, распечатали? А то у нас знакомые тоже на такую фирму попали, в итоге оплатили не всю сумму, а фото уже обрабатывал другой фотограф.

нам тоже фотки не распечатывали. Но обратонные все,конечно, и два диска на одном просто фото а на другом типа фильм из фото. с музыкой и тд,красиво сделан.
Мы когда искали фотографа в прошлом году, никто не делает фотоальбомы, типа распечатка это уже плюс сумма в 2-3т.р.

Natali84 писал(а):
А он чего отвернулся?

так нам же никто не говори повернитесь мы вас фотаем,фотограф мимо пробежала, я успела улыбнуться только Girl haha

Kсюша писал(а):
Думаю вам на двоих хватит,тогда и теста делай на это кол-во фарша.

ага спасибо Wink

KceHbka писал(а):
Сама-красавишна!!!

Romashki

04 Окт 2011 16:07

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
соседку на 7,5 мес беременности вчера кесарили..она в роддоме а малыша забрали в областную больницу

Бедная, сколько мучений, дай бог ей и малышу здоровья и сил, чтоб поскорее все наладилось
Ляночка08 писал(а):
так и уснул голодный- покушал еще в 7 утра и все..ну сьел от силы 2 ч.л. каши...может поспит и овощи сварю поест...

Вот этот прикорм новая головная боль..то они не едят, то не нравится, от третьего не какают, от четвертого еще что, то ли дело раньше, сися и все wacko1
Ляночка08 писал(а):
там на каждой грани новый вид застежки..Артемка тоже им играет сейчас..правда пока не застежками а как подушечкой.

Классный кубик, рукодельница ты наша good2
Леночку и маленькую куколку Лилечку с семерочкой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Посмотрела фильм с Кетрин Зета Джонс (с Ксенькиной авы), какое у него русское название? просто я на англ. смотела и название No Reservations, такой душевный теплый фильм, очень понравился, девочки, кто не смотрел, советую, тем более она такая классная good2
Я вся в сборах, мы в понед уезжаем в отпуск, так я уже начинаю вещи подготавливать столько перестирать, перегладить надо, Эвелинкиных еще куча вещей, пока с рукой была беда, накопилось всего, так потихоньку и соберу до отьезда wacko1 wacko1 wacko1

04 Окт 2011 16:16

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
мы в понед уезжаем в отпуск,

Куда едете?Если не секрет Smile
Мы сегодня были на УЗИ-дисплазии у нас нет!!!Я счастлива!

04 Окт 2011 16:26

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Мы когда искали фотографа в прошлом году, никто не делает фотоальбомы, типа распечатка это уже плюс сумма в 2-3т.р.

Понятно, вообщем вывод ясен, нужно идти в свадебные фотографы и в Пикасе обрабатывать фото Girl haha

Wild cat писал(а):
я успела улыбнуться только

Ааа, такие фотки "случайные" всегда интереснее получаются.

Танюшка-78 писал(а):

Отличные новости! good2

04 Окт 2011 16:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Бuсквит очень вкусный,

спасибо sharik
Maria_Hamburg писал(а):
Посмотрела фильм с Кетрин Зета Джонс (с Ксенькиной авы), какое у него русское название?

по русски он называется - Вкус Жизни. Кстати, это кино калька с немецкого фильма. Но с Зетой приятнее намного смотреть. Фильм мне тоже понравился girl_claping
Девочки, еще посмотрите кино Простые сложности It`s complicated с Мерил Стрип и Алеком Болдуином, рекомендую очень Good он немного кулинарный и вообще актеры -супер
Танюшка-78 писал(а):
на УЗИ-дисплазии у нас нет!!!Я счастлива!

Рада за вас!!! good2 good2 good2
Танюшка-78 писал(а):
Куда едете?Если не секрет

Дада, очень интересно Embarassed

04 Окт 2011 16:52

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
KceHbka писал(а):
, принимали препарат хофитол - растительного происхождения - очень помогло

А ты пила или ребенку давала?
Танюшка-78
Поздравляю с хорошими новостями.

А у нас воды нет, отключили и как назло дома нет в запасе, а у меня пеленок собралось кучу постирать и малого подмыть надо.

04 Окт 2011 17:20

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Девчонки привет! Rose Мы тут за вами партизаним, подглядываем Wink на выходных приобрели горшок Yahoo! и две игрухи dance2 только, что-то они нас не очень развлекают unknown вот если мама начинает играться тогда дааааа wacko1
Весна09 писал(а):
Я что-то совсем ничего не успеваю. Каролина вообще меня не отпускает, только шаг в сторону-сразу рев. Так и развлекаю ее целыми днями.

Лен у нас анологичная ситуации wacko1 могу что-то сделать, только когда она спит, а спит она один раз в день wacko1
Катюшич
Артемьюшку с крестинами! Пусть Господь хранит сыночка! Romashki Кать, нашли компромисс?! Wink Как тортик?
Wild cat
Леночкаты красотка! girl_yes Машинка хорошая, а Алиска на фотке на папочку похожа!!! girl_in_love Wink
Nastas'ja
Маркуша как малец кукольный girl_in_love Настюш, мне кажется или в нем и вправду и твои черты проглядывают тоже?
Ляночка08
Светуль по пиписку отломанную долго ржала Smile rofl2

04 Окт 2011 17:29

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Kсюша
Ксюш, детки все класивенькие Rose как на подбор girl_in_love А Феликс то стильный малый ростет playboy респектвам! Friends
Танюшка-78 писал(а):

ой самые главные новости, как здорово girl_claping

04 Окт 2011 17:43

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
него к тому же воспаление легких 2 400г родился... не дышал ,его реанимировали

ох вот блин бывает детки тяжело достаются wacko1 будем очень надеяться, а девчонка то все впорядке? первенькая?

04 Окт 2011 17:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А ты пила или ребенку давала?

ребенку давала
Кудря Сью писал(а):
А у нас воды нет, отключили и как назло дома нет в запасе, а у меня пеленок собралось кучу постирать и малого подмыть надо.

закон подлости wacko1
Ирилюся писал(а):
на выходных приобрели горшок и две игрухи

с покупочками вас! sharik
Вот обновочки наши, обещалась показать Embarassed

04 Окт 2011 17:54

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Крюветка
Ириша обязательно отпишись как к проффесору сходили!!! мой совет сходить еще не посредственно к детскому уролу, который оперирует в больнице!!! Я если правельно поняла у него узкий канал и часть мочи не проходит, а отбрасывается обратно в почки?

04 Окт 2011 17:56

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
на выходных приобрели горшок и две игрухи только, что-то они нас не очень развлекают

С покупками вас! Ничего, игрухи через время будут развлекать, просто наверно внимания маминого хочется Smile

KceHbka писал(а):
Вот обновочки наши, обещалась показать

Красивые вещи! особенно кофточка на пуговичках понравилась - такая нежная Good

Наверх