Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2011 14:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
ой не знаю. Еще птс-ка с Москвы не пришла, следовательно на учет еще не поставили даже,мыж ездит без номеров по городу
так до зимы наверное вы и сидеть уже будете, вам ведь уже 4 месяца целых. Ножки закрыл и ездий себе на здоровье. У нас допустим на прогулочной коляске закрывалка на ножки на синтепоне, тепленькая так что скоро перейдем уже на прогулочную
ага точно. Так главное еще плохо некрасиво фотографировал, так еще и со светом не умеет обращаться, половина фоток то в тени то засвеченных например такая в фотографы что ль пойти...."такую красоту" и я могу наснимать, и 10-12т.р. поиметь за это
спасибо Настюш
ай-яй-яй! Как это так! такой красавец и без невесты! надо срочно что-топредпринять!! вот Лидочку хватайте пока свободная
да я с ними на эту не разговаривала, мне как то неудобно говорить и А фотки то у вас позорные!!!
ну а все-таки Мама то где тогда была??? Свекровь говорит Алиса на папу не похожа вообще |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 14:26
|
Wild cat
40 лет |
|
Ксюша, а в твои сандалии сколько фарша надо?
хочу сделать, а у меня фарш по 0,5кг заморожен. Хватит столько? |
|
04 Окт 2011 14:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
аааа, точно
все на детях деньги делают
слушай, ну это ваще кошмарище просто! где этот фотограф фотографировать учился только я бы не стала фотки у них покупать. Поди гости тоже фотографии делали, этого бы хватило. А так только расстраиваться при виде этих. Ну еще как вариант, можно нарядиться и пойти в фотостудию, хоть оттуда немного путних будет
ну если Лидочка согласна, то мы не против Надо у лидиной мамы руку доченьки попросить
ну да, так конечно не надо. Но я думала, мож они сами вам пожаловались
она тебе льстит, моя свекровь тоже единственная, которая говорит, что Марк на меня похож |
|
04 Окт 2011 14:50
|
Ляночка08
|
|
всем пирветик. пока Артемка спит я к вам
на посиделки сегодня узнала новость- соседку на 7,5 мес беременности вчера кесарили..она в роддоме а малыша забрали в областную больницу в (как правильно) - кювез- вообщем в бокс этот где выхаживают деток..у него к тому же воспаление легких 2 400г родился... не дышал ,его реанимировали у нее начали подтекать воды и срочно кесарили... вот такие дела..так жалко..она со старшей девочкой намучалась- тоже кесарили, была плотная плацента как-то и малышка не получала питание- 2300 родилась в срок это при том что маме неделю еще глюкозу капали чтоб ребенок подрос... думала что второй раз все будет лучше..дак нет на тебе..так жалко...
у нас все более-менее.. Артемка что-то не захотел сегодня кашу гречневую кушать... и грудь тоже не сосал- даю а он разворачивается на живот и ползет играть так и уснул голодный- покушал еще в 7 утра и все..ну сьел от силы 2 ч.л. каши...может поспит и овощи сварю поест...
да уж, фотки действительно не очень удачны... фотограф какой-то странный..
да, хороша!
ну вы вообще молодцы
ага ,я сегодня утром ела- такой нежный я делала с желе из киви так что с кислинкой-
их то особенно надо в свадебный альбом
ничего, подрастете и все будет можно я тоже в вашем возрасте сынульки не ела ничего такого- и это время как-то так быстро прошло..
ну все, вечером ждем
спасибо!
какая молодец- мастерица!!! это такое умение которое в жизни потом очень пригодится- даже заштопать, молнию вставить, подрезать брюки и то надо уметь так что пусть ходит у анс в школе на труде была швейное дело, мы даже сдавали выпускной экзамен и дали удостоверение швеи-мотористки ну я так в принципе тоже могу шить по лекалам, рисовать чертежи эти..но времени не6ту... мама на один НГ подарила машинку швейную то я так по мелочам- зашить-пришить..вот Максиму как-то пошила развивающий куб:
там на каждой грани новый вид застежки..Артемка тоже им играет сейчас..правда пока не застежками а как подушечкой.
а он разве уже будет у тебя зимой лежать? уже как сядет вряд ли ты его положишь на улице..ну разве спать..а я зимой не планирую спать на улице..мы только гулять будем..а спать дома..
|
|
04 Окт 2011 14:57
|
Ляночка08
|
|
а где пропала СВетик мамочка Максики? как дела у Егора?
|
|
04 Окт 2011 15:23
|
Wild cat
40 лет |
по моему нигде
так он правда на тебя похож
это хороший вес, со мной девочка лежала 2600 родила сразу выписали, правда доношенного родила... :
все хорошо будет. Моя знакомая близняшек в 7мес родила, ничего здоровые, развиваются по плану.
классный |
|
04 Окт 2011 15:33
|
KceHbka
|
|
Nastas'ja
Маркуша моднявый парень какой!!!
Kсюша Ксюш, каждый раз любуюсь фотографиями с твоими детками!!! Какие все красивые! Мамочка, конечно, тоже красоточка!!!
Лен, рада что понравилось. Вообще туда можно любые овощи класть. Это блюдо у меня палочка-выручалочка еще со времен, когда я работала. С работы приходишь - фарш в форму - сверху любую заморозку и далее по рецепту, пока раздеваешься-душ принимаешь- ужин готов
Да, неудачные фотки(((( Обидно(((( Сама-красавишна!!!
Главное, что начало положено
а у нас желтушка долго была - месяц полтора, принимали препарат хофитол - растительного происхождения - очень помогло
Какая умница!!! И вы тоже молодцы, что поддерживаете доченьку! Может будет известным модельером в будущем!!! |
|
04 Окт 2011 15:33
|
Kсюша
|
Может и сядем,зима то уже скоро,пока комбез ему оденешь то и совсем тесно будет в коляске.
Я ему спец.мешок для коляски купила на пуху,вот такой,только темно синий.
Жуть
Думаю вам на двоих хватит,тогда и теста делай на это кол-во фарша.
И правда жалко,ну дай Бог чтоб все хорошо теперь было
Ну ты молодец,это же сколько усердия надо!
Незнаю когда сядет,во сколько обычно в 6 или 7 месяцев?
Ага,я тоже про нее думала
Ой Ксюш захвалила,спасибо тебе за добрые слова!
Ты знаешь,а она ведь об этом и мечтает. |
|
04 Окт 2011 15:37
|
KceHbka
|
Дай Бог, чтобы все обошлось с малышом!!!
кстати, киви плохо ведет себя в желе, если свежий добавлять
молодец
как раз в 6-7
Мечты имеют свойство сбываться |
|
04 Окт 2011 15:37
|
Natali84
|
А он чего отвернулся?
Конечно
Молодец какая, значит точно ее если продолжает творить. Такое умение всегда пригодится в жизни.
Понятно, а им хоть альбом оформили, распечатали? А то у нас знакомые тоже на такую фирму попали, в итоге оплатили не всю сумму, а фото уже обрабатывал другой фотограф.
Ничего себе, даже не знала что такое бывает у новорожденных.
Тоже как-нибудь приготовлю, а то я желе обычные не очень люблю, а вот сметанные нравятся. |
|
04 Окт 2011 15:40
|
KceHbka
|
|
04 Окт 2011 15:49
|
Kсюша
|
|
04 Окт 2011 15:54
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
http://forum.say7.info/topic36194.html Бuсквит очень вкусный, самый вкусный из всех шоколадных кот я пробовала, вот только я как в рецепте поделила его на два коржа, а надо было каждый корж еще на 2, тогда крема бы больше было и немножко посочнее, но даже так в принципе не сухо, так что кто любит шоколадные тортики, советую
Ой как они на этой фотке похожи офигеть
Мышцы слабоваты у нас, да и тонус небольшой есть, да и хорошо, что назначили, в любом случае полезно будет
Надо попробовать, хотя я сомневаюсь, что возмет...
Мы тоже не каждый день купаемся, подмываемся несколько раз в день и на ночь обязательно, а вчера душ принимала Эвелин, вот ору то было
Вкусно я тоже на нее засматриваюсь, а я на завтрак пшенную кашку с тыквой варила, вкуснятина
Модник маленький, зайка, не могу прям, защикотала бы
Какие же вы яркие, красивые, солнечные, супер фотки! Оксан, выглядишь отлично, на все 100
Светик, спасибо дорогая, я скинула ссылочку вон уже
А вы именно кушать просыпаетесь, или так, проверить, рядом ли сися
Спасибо Идочка, правда, вкусный, слопала 2 куска перед сном
Казалось бы, 20m ин в день уделить этому, я прям бешу себя, все, сегодня же, прям доккоменчу вас и за упражнения
Мда...а когда его выбирали, они не смотрели его предыдущие работы?
Уау, ну красотка вообще!
Ок, как соберусь выставлять все это дело, выйду на связь с тобой, номерочек оставишь?
Умница какая, как вот здорово, когда у ребенка есть увлечение, да тем более такое, глядишь, не за горами модный дизайнер новый
Вот и я тоже, но просто здесь, что мне не нравится, то что все понамешано с картошкой, а еще меня смущают спагетти болоньезе с 4 мес |
|
04 Окт 2011 16:00
|
Wild cat
40 лет |
нам тоже фотки не распечатывали. Но обратонные все,конечно, и два диска на одном просто фото а на другом типа фильм из фото. с музыкой и тд,красиво сделан. Мы когда искали фотографа в прошлом году, никто не делает фотоальбомы, типа распечатка это уже плюс сумма в 2-3т.р.
так нам же никто не говори повернитесь мы вас фотаем,фотограф мимо пробежала, я успела улыбнуться только
ага спасибо
|
|
04 Окт 2011 16:07
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Бедная, сколько мучений, дай бог ей и малышу здоровья и сил, чтоб поскорее все наладилось
Вот этот прикорм новая головная боль..то они не едят, то не нравится, от третьего не какают, от четвертого еще что, то ли дело раньше, сися и все
Классный кубик, рукодельница ты наша
Леночку и маленькую куколку Лилечку с семерочкой Посмотрела фильм с Кетрин Зета Джонс (с Ксенькиной авы), какое у него русское название? просто я на англ. смотела и название No Reservations, такой душевный теплый фильм, очень понравился, девочки, кто не смотрел, советую, тем более она такая классная
Я вся в сборах, мы в понед уезжаем в отпуск, так я уже начинаю вещи подготавливать столько перестирать, перегладить надо, Эвелинкиных еще куча вещей, пока с рукой была беда, накопилось всего, так потихоньку и соберу до отьезда |
|
04 Окт 2011 16:16
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Куда едете?Если не секрет
Мы сегодня были на УЗИ-дисплазии у нас нет!!!Я счастлива! |
|
04 Окт 2011 16:26
|
Natali84
|
Понятно, вообщем вывод ясен, нужно идти в свадебные фотографы и в Пикасе обрабатывать фото
Ааа, такие фотки "случайные" всегда интереснее получаются.
Отличные новости! |
|
04 Окт 2011 16:33
|
KceHbka
|
спасибо
по русски он называется - Вкус Жизни. Кстати, это кино калька с немецкого фильма. Но с Зетой приятнее намного смотреть. Фильм мне тоже понравился
Девочки, еще посмотрите кино Простые сложности It`s complicated с Мерил Стрип и Алеком Болдуином, рекомендую очень он немного кулинарный и вообще актеры -супер
Рада за вас!!!
Дада, очень интересно |
|
04 Окт 2011 16:52
|
Кудря Сью
43 года Украина |
А ты пила или ребенку давала? Танюшка-78 Поздравляю с хорошими новостями. А у нас воды нет, отключили и как назло дома нет в запасе, а у меня пеленок собралось кучу постирать и малого подмыть надо. |
|
04 Окт 2011 17:20
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Девчонки привет!
Мы тут за вами партизаним, подглядываем на выходных приобрели горшок и две игрухи только, что-то они нас не очень развлекают вот если мама начинает играться тогда дааааа
Лен у нас анологичная ситуации могу что-то сделать, только когда она спит, а спит она один раз в день
Катюшич Артемьюшку с крестинами! Пусть Господь хранит сыночка! Как тортик?
Wild cat Леночкаты красотка! Машинка хорошая, а Алиска на фотке на папочку похожа!!!
Nastas'ja Маркуша как малец кукольный Настюш, мне кажется или в нем и вправду и твои черты проглядывают тоже?
Ляночка08 Светуль по пиписку отломанную долго ржала |
|
04 Окт 2011 17:29
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Kсюша
Ксюш, детки все класивенькие как на подбор А Феликс то стильный малый ростет респектвам!
ой самые главные новости, как здорово |
|
04 Окт 2011 17:43
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
ох вот блин бывает детки тяжело достаются будем очень надеяться, а девчонка то все впорядке? первенькая? |
|
04 Окт 2011 17:49
|
KceHbka
|
ребенку давала
закон подлости
с покупочками вас! Вот обновочки наши, обещалась показать
|
|
04 Окт 2011 17:54
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Крюветка
Ириша обязательно отпишись как к проффесору сходили!!! мой совет сходить еще не посредственно к детскому уролу, который оперирует в больнице!!! Я если правельно поняла у него узкий канал и часть мочи не проходит, а отбрасывается обратно в почки? |
|
04 Окт 2011 17:56
|
Natali84
|
С покупками вас! Ничего, игрухи через время будут развлекать, просто наверно внимания маминого хочется
Красивые вещи! особенно кофточка на пуговичках понравилась - такая нежная |
Еще птс-ка с Москвы не пришла, следовательно на учет еще не поставили даже,мыж ездит без номеров по городу
так что скоро перейдем уже на прогулочную

все на детях деньги делают
Надо у лидиной мамы руку доченьки попросить
на посиделки
сегодня узнала новость- соседку на 7,5 мес беременности вчера кесарили..она в роддоме а малыша забрали в областную больницу в (как правильно) - кювез- вообщем в бокс этот где выхаживают деток..у него к тому же воспаление легких
2 400г родился... не дышал ,его реанимировали

Мы тут за вами партизаним, подглядываем
и две игрухи
только, что-то они нас не очень развлекают
Машинка хорошая, а Алиска на фотке на папочку похожа!!!
респектвам!