Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

04 Окт 2011 18:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Леночку и Лилечку с семерочкой

04 Окт 2011 18:02

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
Вот обновочки наши, обещалась показать

хорошие и удобные!!!! Good нам тоже пора Embarassed
Natali84 писал(а):
С покупками вас!

спасибо, да наверно так и есть Wink
Лилию, цветочек наш с праздничком! girl_in_love давно ее не видели girl_claping

04 Окт 2011 18:13

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

39 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
Приветик девчонки. girl_bye Romashki Romashki Примите нас к себе? sharik Мы родились 23 сентября. Нам тогда было почти 37 неделек. Поэтому родились маловесные (2560 г). Папа назвал нас Евой.

И сразу вопросик к Вам. Может у кого-нибудь есть ссылочки рецептов, которые можно при ГВ. nyam2

04 Окт 2011 18:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Красивые вещи! особенно кофточка на пуговичках понравилась - такая нежная

Спасибо, Наташ! Мне кофточка эта тоже нравится - она связана из хлопковых ниток girl_claping
Ирилюся писал(а):
хорошие и удобные!!!!

спасибочки
kiki4180 писал(а):
Примите нас к себе? Мы родились 23 сентября. Нам тогда было почти 37 неделек. Поэтому родились маловесные (2560 г). Папа назвал нас Евой.

С рождением малышки!!! Romashki Romashki Romashki
Принимаем, конечно Welcome
kiki4180 писал(а):
Может у кого-нибудь есть ссылочки рецептов, которые можно при ГВ.

Вряд ли есть такие ссылочки Embarassed Вот темка есть полезная -почитай http://forum.say7.info/topic9391.html
там, кстати, на последней страничке список продуктов, которые можно и нельзя Wink

04 Окт 2011 18:34

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

39 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
KceHbka

Спасибки. Romashki Уже начала листать эту темку.

А еще у нас газики начались. Так жалко ее, когда она сильно тужиться, аж самой зареветь хочеться. Делаю массажик, и на животике лежим, и пеленочку теплую. Немного помогает.

04 Окт 2011 18:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
kiki4180 писал(а):
А еще у нас газики начались. Так жалко ее, когда она сильно тужиться, аж самой зареветь хочеться. Делаю массажик, и на животике лежим, и пеленочку теплую. Немного помогает.

За питанием следи. Исключи все газообразующее.
Малышке, если уж совсем туго будет, можно подавать препараты от метеоризма, типа Эспумизан, саб симплекс, беби-калм...

04 Окт 2011 18:48

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Поздравляю Лену и ее доченьку Лилечку с 7 месяцами!

Поздравляю Лену WildCat c 4-х летним нахождением на данном Форуме!

kiki4180 писал(а):
Мы родились 23 сентября.

Поздравляю с рождением доченьки Евы!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

04 Окт 2011 18:50

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

39 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
Да я уже и так на строжайшей диете. Мама посоветовала мне пить укропную воду. morning1 Я позавчера начала ее пить, так малышке вчера легче было. А вчера я как-то забывала за эту воду. Результат - сегодня мучаемся.

04 Окт 2011 18:51

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

39 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
Natali84

Спасибочки. sharik

04 Окт 2011 18:52

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Лилечку и маму Лену с семёрочкой[url=http://[censored smajliki]/smilie-1153430055.html][/url]

04 Окт 2011 19:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):

Точно. Присоединяюсь!!! Rose Rose Rose Rose Rose

04 Окт 2011 19:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем!!! Romashki вот не зайдёшь пару дней, а 10 страниц уже накалякано! как ж всё прочитать? wacko1
у нас всё хорошо. маняша растёт, только вот мальчишки до сих кашляют. намазыла их вчера барсучьим жиром на ночь. сегодня кашель мягче стал. надо было сразу их мазать, совсем забыла про жирок.
в воскресенье к нам приезжал брат михаэля с семьёй. их дочке год и десять. болтает во всю!!! такая хорошенькая. girl_in_love
мы сегодня наконец-то опекунство оформили, теперь у михаэля есть не только обязанности, но и права на маняшу. Smile
девочки, мне кажется у меня молока становится меньше. раньше маняша одной грудью наедалась. а теперь обе ей надо, да и грудь как-то меньше стала. это нормально? unknown
ещё у неё носик забился, так угарно хрюкает, когда ест Girl haha Girl haha
пойду вас почитаю. Smile

04 Окт 2011 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
это хороший вес, со мной девочка лежала 2600 родила сразу выписали, правда доношенного родила... :

ну да, у нее же старшая девочка доношенной меньше родилась..но у него легкие не открывались... тоже надеются что все будет нормально

Wild cat писал(а):
Моя знакомая близняшек в 7мес родила, ничего здоровые, развиваются по плану.

ну я тоже очень надеюсь что у них все будет нормально

Wild cat писал(а):
классный

это я в инете идейку подсмотрела Embarassed спасибо

Kсюша писал(а):
Я ему спец.мешок для коляски купила на пуху,вот такой,только темно синий.

good2 классный

Kсюша писал(а):
Ну ты молодец,это же сколько усердия надо!

Embarassed спасибо.ну ты знаешь вот как захотелось- так шила дня 2 пока не закончила Embarassed а то если бы начала тянуть то так и не пошила бы Embarassed я быстро загораюсь и быстро успокаиваюсь girl_haha Embarassed

Kсюша писал(а):
Незнаю когда сядет,во сколько обычно в 6 или 7 месяцев?

ну я с 6 мес начала присаживать на руках ,в коляске понемножку..к 6,5 мес уже сидел хорошо а ближе к 7 мес сам начал садится..

KceHbka писал(а):
кстати, киви плохо ведет себя в желе, если свежий добавлять

а я не свежий- я покупала желе из киви Embarassed

KceHbka писал(а):
Дай Бог, чтобы все обошлось с малышом!!!

Kсюша писал(а):
И правда жалко,ну дай Бог чтоб все хорошо теперь было

Maria_Hamburg писал(а):
Бедная, сколько мучений, дай бог ей и малышу здоровья и сил, чтоб поскорее все наладилось

спасибо девочки!

KceHbka писал(а):
молодец

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Natali84 писал(а):
Ничего себе, даже не знала что такое бывает у новорожденных.

ну бабушка говорит что у него совсем нету иммунитета, покупают иммуноглобулин ему капают или уколы..не знаю точно..

KceHbka писал(а):
Поздравляю маму Лену и дочку Лилечку с 7 месяцем!!!

присоединяюсь!!! с праздником!!!

Maria_Hamburg писал(а):
http://forum.say7.info/topic36194.html Бuсквит очень вкусный, самый вкусный из всех шоколадных

возьму в закладки good2 nyam2

Maria_Hamburg писал(а):
Светик, спасибо дорогая, я скинула ссылочку вон уже

ага, уже взяла в закладки Wink

Maria_Hamburg писал(а):
А вы именно кушать просыпаетесь, или так, проверить, рядом ли сися

unknown ну я на каждый просып даю грудь и он с ней засыпает, просто укачивать не помгает...так что кормлю каждый раз... у нас скорее верхние зубки лезут- на днях смотрела были белые полосочки а сегодня заглянула так уже на том месте стали прозрачные полоски- значит скоро зубик будет..так что видно он и мучает..да к тому же мальчишки забросили где-то гель которым зубки мажу -а в аптеку нету как сходить- боюсь оставлять самих надолго..

Wild cat писал(а):
ак нам же никто не говори повернитесь мы вас фотаем,фотограф мимо пробежала, я успела улыбнуться только

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Вот этот прикорм новая головная боль..то они не едят, то не нравится, от третьего не какают, от четвертого еще что, то ли дело раньше, сися и все

girl_haha girl_haha girl_haha ой, и не говори girl_haha girl_haha girl_haha вот мой сегодня с 7 утра сисю пососал раз в 12 часов дня и в 10 сел 2 ч.л. каши а в 14.30 150г овощей- хоть думаю наконец наелся ...girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Классный кубик, рукодельница ты наша

пасибки Embarassed Embarassed Embarassed

Maria_Hamburg писал(а):
Посмотрела фильм с Кетрин Зета Джонс (с Ксенькиной авы), какое у него русское название? просто я на англ. смотела и название No Reservations, такой душевный теплый фильм, очень понравился, девочки, кто не смотрел, советую, тем более она такая классная

я давно уже его смотрела ,не помню названия..мне тоже понравился good2

Maria_Hamburg писал(а):
Я вся в сборах, мы в понед уезжаем в отпуск, так я уже начинаю вещи подготавливать столько перестирать, перегладить надо, Эвелинкиных еще куча вещей, пока с рукой была беда, накопилось всего, так потихоньку и соберу до отьезда

куда едете?

Танюшка-78 писал(а):
Мы сегодня были на УЗИ-дисплазии у нас нет!!!Я счастлива!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! рада за вас!

KceHbka писал(а):
Девочки, еще посмотрите кино Простые сложности It`s complicated с Мерил Стрип и Алеком Болдуином, рекомендую очень он немного кулинарный и вообще актеры -супер

это там где она простая домохозяйка американка решила научиться французской кулинарии и преуспела в этом? а ,нет, то другой фильм тоже с ней.. а этот я тоже смотрела Embarassed интересный good2

Кудря Сью писал(а):
А у нас воды нет, отключили и как назло дома нет в запасе, а у меня пе

у меня тоже сегодня воды не стало- у анс бочка большая в подвале стоит и насос качает воду- это муж так сделал так сделал а то часто воду отключают...вообщем он как ехал в командировку менял фильтры и один кран забыл включить..я с бочки всю воду выкачала и все unknown Embarassed ходила в подвал- включила уже.. бежит вода Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ирилюся писал(а):
на выходных приобрели горшок и две игрухи только, что-то они нас не очень развлекают

с покупками. ну и как горшок? понравился?

Ирилюся писал(а):
Светуль по пиписку отломанную долго ржала

girl_haha girl_haha ага это у нас хит dance2 dance2 dance2 dance2

Ирилюся писал(а):
а девчонка то все впорядке? первенькая?

ага ,нормально все good2 5 лет уже

KceHbka писал(а):

good2 good2 такое все красивенькое и главное розовенькое Wink good2 good2

04 Окт 2011 19:44

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Поздравляю Лену и ее доченьку Лилечку с 7 месяцами!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1199245671.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-972850887.html][/url]
kiki4180Поздравляю с рождением доченьки Евы!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/url]

Ой, девочки! Мы сегодня жжем:грудь требуем каждый час wacko1 , не спим(только 2 раза по 10 мин и то на руках), ноет весь день. я как будто в первый месяц вернулась, только детка уже 8 кг wacko1

04 Окт 2011 19:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а вот и именинник
Маркуша большой такой стал!!! good2 girl_in_love
Мама2сыночков писал(а):
И я принесла фоточку 3х месячную
мальчишки просто прелесть!!! girl_in_love
Kсюша писал(а):
Куда это вы ходили?Кирмес что-ли,или у вас по другому называется?
ой, забыла написатъ! на oktoberfest!!! уже закончился. сегодня по радио так прикольно сказали: "в этом году опять не удалось побить рекорд по посещаемости: посетило только 6,9 человек." после паузы добавили: "6,9 миллионов разумеется..." Girl haha
Kсюша писал(а):
Девочки,мне кажется я худеть начала
ой, классно!!! Good
Nastas'ja писал(а):
Девочки, вот вам наш чубчик знатный
какие мы деловые!!! уже и причёску моднячую делаем!!! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
называется не сьем то хоть понадкусываю
Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
приготовила лечо
вкуснятина!!! nyam2
Nastas'ja писал(а):
ведь доказано, что дети, которых грудью кормят, наименее подвержены аллергии.
да? мои мальчики искусственники - болеют редко, аллергии ни на что нет. ники мать до года кормила грудью - из соплей не вылезает, кашляет часто и аллергик. unknown
Maria_Hamburg писал(а):
catimini
нашла их в инете. такие вещички красявые! girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Круг приедет, без проблем купать одной

ты здесь заказывала?

04 Окт 2011 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
kiki4180 писал(а):
Примите нас к себе? Мы родились 23 сентября. Нам тогда было почти 37 неделек. Поэтому родились маловесные (2560 г). Папа назвал нас Евой.

приветик, конечно -мы рады пополнению Yahoo! sharik с рождением доченьки! такая малипусечка! Give heart Give heart Give heart

kiki4180 писал(а):
Да я уже и так на строжайшей диете.

вижу тут Оксана уже советы дала- я все поддерживаю good2 держитесь- период колик всем надо пройти..куда уж тут деться...единственное что могу добавить- только твоя строгая диета в первый мес может чуток облегчить газики..ну в крайнем случае у нас так было Smile

Natali84 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю! ты у нас ветеран кулинарного дела Wink

кугуль писал(а):
мы сегодня наконец-то опекунство оформили, теперь у михаэля есть не только обязанности, но и права на маняшу.

Embarassed а что она не родная дочь? или чего опекунство оформляли?

кугуль писал(а):
ещё у неё носик забился, так угарно хрюкает, когда ест

а ты чем-то лечишь ей носик?

Весна09 писал(а):
Ой, девочки! Мы сегодня жжем:грудь требуем каждый час , не спим(только 2 раза по 10 мин и то на руках), ноет весь день. я как будто в первый месяц вернулась, только детка уже 8 кг

wacko1 wacko1 бедненькая! у вас что зубки лезут?

\
кугуль писал(а):
побить рекорд по посещаемости: посетило только 6,9 человек." после паузы добавили: "6,9 миллионов разумеется..."

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

кугуль писал(а):
мои мальчики искусственники - болеют редко, аллергии ни на что нет. ники мать до года кормила грудью - из соплей не вылезает, кашляет часто и аллергик

воти у меня атк с Максимом- до 2 лет кормила грудью.. тоже часто болеет, с маленького склонен к аллергии... к тому же и астма..но я думаю тут еще генетический фактор надо учитывать ну и нашу экологию...

04 Окт 2011 20:10

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Мы сегодня были на УЗИ-дисплазии у нас нет!!!Я счастлива!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну слава богу!
Танюшка-78 писал(а):
Куда едете?Если не секрет

KceHbka писал(а):
Дада, очень интересно

Мы в Рим едем на недельку dance2
KceHbka писал(а):
Девочки, еще посмотрите кино Простые сложности It`s complicated с Мерил Стрип и Алеком Болдуином, рекомендую очень он немного кулинарный и вообще актеры -супер

Ой классный фильм, мы с мужем его частенько пересматриваем, позитивный такой, а я еще до последнего почему-то надеялась, что она все-таки к своему бывшему мужу вернется, они такая классная пара give_heart
Кудря Сью писал(а):
А у нас воды нет, отключили и как назло дома нет в запасе, а у меня пеленок собралось кучу постирать и малого подмыть надо.

В смысле всю воду отключили?
Ирилюся писал(а):
Лен у нас анологичная ситуации могу что-то сделать, только когда она спит, а спит она один раз в день

А с тобой, например, на кухне не сидит она? как ночами спите? лучше? мы все также, с сисей wacko1
KceHbka
Какие вещички красивущие, Оксан girl_in_love
kiki4180 писал(а):
Приветик девчонки. Примите нас к себе? Мы родились 23 сентября. Нам тогда было почти 37 неделек. Поэтому родились маловесные (2560 г). Папа назвал нас Евой.

Поздравляю вас с доченькой! Евочка-прелесть!!! Добро пожаловать к нам girl_in_love girl_in_love girl_in_love
kiki4180 писал(а):

Эх, все через это прошли, жалко малышек, конечно! Нам еще ванна помогала теплая, расслабляла хорошо, если совсем сильно мучают, свечки вибрукол пробуйте
кугуль писал(а):
, теперь у михаэля есть не только обязанности, но и права на маняшу.

не поняла немножко, это потому, что вы не расписаны ?
кугуль писал(а):
девочки, мне кажется у меня молока становится меньше. раньше маняша одной грудью наедалась. а теперь обе ей надо, да и грудь как-то меньше стала. это нормально?

Вообще да, а ты чувствуешь приливы, когда она сосет?
Ляночка08 писал(а):
ну я на каждый просып даю грудь и он с ней засыпает, просто укачивать не помгает...так что кормлю каждый раз

Вот и я также, врач говорит что тоже из за зубов, хотя я ни на,мека пока на них не вижу unknown
Ляночка08 писал(а):
ой, и не говори вот мой сегодня с 7 утра сисю пососал раз в 12 часов дня и в 10 сел 2 ч.л. каши а в 14.30 150г овощей- хоть думаю наконец наелся ...

а мы 30гр кабачка и пару ложек капусты, хотя до этого больше 2 часов не ела wacko1
Ляночка08 писал(а):
это там где она простая домохозяйка американка решила научиться французской кулинарии и преуспела в этом? а

А это наверное Джули и Джулия Wink
Весна09 писал(а):
Ой, девочки! Мы сегодня жжем:грудь требуем каждый час , не спим(только 2 раза по 10 мин и то на руках), ноет весь день. я как будто в первый месяц вернулась, только детка уже 8 кг

Не зубки ли у вас?
кугуль писал(а):
ты здесь заказывала?

Неа я в Москве брала, а тут, оказывается, тоже есть, Настя вроде скидывала ссылочку

04 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
А я делаю коллажи с фотами своих деток, примерно одинаковые ситуации и один их возраст соединяю, и вот у меня такая фотка есть, на горшках, Машка довольная, Степка удивленный, а Катюшка испуганная..
спасибо за идею!!! Friends тоже так буду делать!
Wild cat писал(а):
намучалась вчера с тортом. Больше в жисть такой стряпать не буду
да? почему? а я на него глаз положила... вкусный хоть?
Kсюша писал(а):
Поздравляю Алисоньку и маму Лену с полугодовасием!!!
Поздравляю Авиночу и маму Иду с 8 месяцами!!!
Поздравляю Кирюшу и маму Милу с 8 месяцами!!!
присоединяюсь!!! Romashki sharik
Крюветка писал(а):
Вот вам фоточек немножко:
какой хорошенький!!! girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
Родила 26.09.11 первая схватка была в 8 утра, а родила в 15,25 уже, приехала в роддом 12,30 и начались сразу схватки с потугами. Роды были стремительными и быстрыми я даже толком не почуствовала боли при родах, сын правда шел ручкой вперед и порвал меня, так что я со швами. Родился 3880 и рост 55 см. Родила сама

Олечка!!! поздравляю с рождением сынули!!! Romashki sharik

04 Окт 2011 20:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
2 400г родился... не дышал ,его реанимировали

страсти-мордасти какие, жалко и маму и малыша. дай бог, всё хорошо будет.
Ляночка08 писал(а):
ам на каждой грани новый вид застежки..Артемка тоже им играет сейчас..правда пока не застежками а как подушечкой.

прикольный кубик good2
Wild cat писал(а):
так он правда на тебя похож

а все говорят, ну вылитый муж Wink
KceHbka писал(а):
Маркуша моднявый парень какой!!!

спасибо! friends
Kсюша писал(а):
Я ему спец.мешок для коляски купила на пуху,вот такой,только темно синий.

Оксан, я тоже такой хотела купить, правда пока не знаю где. В H&M видела, наверное стоит еще в детских посмотреть. Слушай, я не пойму, он одевается только на ножки, или туда ребенка вместе с ручками засовывать? unknown
Maria_Hamburg писал(а):
немножко посочнее, но даже так в принципе не сухо, так что кто любит шоколадные тортики, советую

уже взяла в закладки friends
Maria_Hamburg писал(а):
Мышцы слабоваты у нас, да и тонус небольшой есть, да и хорошо, что назначили, в любом случае полезно будет

это точно, у нас шейка тоже слабовата вроде.
Maria_Hamburg писал(а):
а вчера душ принимала Эвелин, вот ору то было

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Вкусно я тоже на нее засматриваюсь, а я на завтрак пшенную кашку с тыквой варила, вкуснятин

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
Модник маленький, зайка, не могу прям, защикотала бы
Kсюша писал(а):

спасибочки friends
Maria_Hamburg писал(а):
а еще меня смущают спагетти болоньезе с 4 мес

я тоже недавно для интереса посмотрела, какие есть и при виде болонезе чуть не рассмеялась, ваще прикол wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Я вся в сборах, мы в понед уезжаем в отпуск, так я уже начинаю вещи подготавливать столько перестирать, перегладить надо, Эвелинкиных еще куча вещей, пока с рукой была беда, накопилось всего, так потихоньку и соберу до отьезда

классно, тоже в отпуск хочу, но мы до следующего лета никуда.
KceHbka писал(а):
стати, это кино калька с немецкого фильма. Но с

а с какого немецкого?
Ирилюся писал(а):
Маркуша как малец кукольный Настюш, мне кажется или в нем и вправду и твои черты проглядывают тоже?

спасибо! ну я вообще-то надеюсь, мой сын как ни как girl_haha
KceHbka писал(а):

какое все хорошенькое, розовенькое, для маленькой принцесски good2
kiki4180 писал(а):
Приветик девчонки. Примите нас к себе?

ой, какие вы малюточки! friends добро пожаловать Romashki
Лилечку и маму Лену с семёрочкой!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-765867495.html][/URL]
кугуль писал(а):
девочки, мне кажется у меня молока становится меньше. раньше маняша одной грудью наедалась. а теперь обе ей надо, да и грудь как-то меньше стала. это нормально?

пей больше жидкости, про лактационный чай не забывай Wink
Ляночка08 писал(а):
я быстро загораюсь и быстро успокаиваюсь

у меня тоже самое, мне надо все быстро делать. Я тут Маркуше пледик вязала, сидела над ним целыми днями, за три дня связала Wink
кугуль писал(а):

Маркуша большой такой стал!!!

ага Wink
кугуль писал(а):

какие мы деловые!!! уже и причёску моднячую делаем!!!

это мы после душа баловались Wink
кугуль писал(а):
да? мои мальчики искусственники - болеют редко, аллергии ни на что нет. ники мать до года кормила грудью - из соплей не вылезает, кашляет часто и аллергик.

ну не все от гв зависит конечно, но в процентном отношении дети на гв меньше подвержены аллергическим заболеваниям Wink
кугуль писал(а):
ты здесь заказывала?

это я Машу прлосила, ее мама мне купила и привезла, а Маша мне вышлет его почтой

04 Окт 2011 20:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.купила себе силиконовые формочки для кексов 10 шт отдельно каждая-
с покупкой!!!
Ляночка08 писал(а):
тянем хоть бы до 21.00 и буду укладывать...

Медея писал(а):
Один раз как-то оставила спящую Владку в машине
а я боюсь в машине ребёнка одного оставить. по телеку столько ужасов показывают, что ребёнок задохнулся, родители ключи потеряли и т.п. unknown
swetta писал(а):
Ну вот например парочка:
прикольно! Good
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Гульназ и дочку Марию Варвару с 1 месяцем!!!

Крюветка писал(а):
Поздравляю Гульназ и дочку Марию Варвару с 1 месяцем!!!

Kсюша писал(а):
Поздравляю Марию Варвару и маму Гулю с 1 месяцем!!!

Moka писал(а):

KceHbka писал(а):

спасибо, девочки!!! Romashki
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Машеньку и сыночка Вовочку с 10 месяцами!!!
присоединяюсь!!! sharik Romashki
KceHbka писал(а):
Ездили вчера в магазин детский за покупочками
с покупками!!!

04 Окт 2011 21:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Девочки я на минуточку забежала,отчитаться как к врачу сходили
вес 7300 (+500)
рост 64(+2)
окр головы 41
окр груди 43

Педиатр скорчила рожицу когда я сказала что мы начали кашу есть, сказала надо было с творога начинать wacko1 я головой покивала, но сначала планирую давать овощи, уже бы начала давать но я думала нам прививку сегодня поставят wacko1 поэтому не стала начинать, а нам 11го сказали придти на прививку.
Отсидели в очереди 2 часа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 чуть не офигели вообще

Natali84 писал(а):

ой! я и забыла!!!
спасибочки большое!!! Yahoo!

04 Окт 2011 21:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Тоже даю только грудь, а через сколько она прошла у тебя и ты прививки делала когда была желтушка?

желтушка прошла только в месяц, прививки мы не делаем. До года не будем делать
Kсюша писал(а):
Она третий год ходит на курсы шитья,

третий год!!! вот это девчушка good2
Kсюша писал(а):
Катюш,у нас врачи не рекомендуют,вода очень сушит кожу и потом у деток проблемы с кожей бывают.

может вода другая unknown у нас не сушит))))
Wild cat писал(а):
ай-яй-яй!

Как это так!

такой красавец и без невесты!

сваха у нас какая girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
так и уснул голодный- покушал еще в 7 утра и все.

значит не голодный почемуто praising покушает, как проснется))
Ляночка08 писал(а):
вот Максиму как-то пошила развивающий куб

супер good вот рукодельница!
Kсюша писал(а):
Поздравляю Лилечку и маму Лену с 7 месяцем!!!

и я поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
Посмотрела фильм с Кетрин Зета Джонс

обожаю ее girl_in_love
Танюшка-78 писал(а):
Мы сегодня были на УЗИ-дисплазии у нас нет!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура!
Ирилюся писал(а):
на выходных приобрели горшок и две игрухи

good2
Ирилюся писал(а):
Артемьюшку с крестинами! Пусть Господь хранит сыночка! Кать, нашли компромисс?! Как тортик?

спасибо air_kiss какой компромисс girl_haha покрестили, тут без компромиссов Wink
тортик вкусный nyam2
KceHbka писал(а):

красивые вещички good Машунька моднявая sharik
kiki4180 писал(а):
Мы родились 23 сентября.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю!!! Евочка такая нежная лапушка give_heart
Присоединяйся friends
kiki4180 писал(а):
А еще у нас газики начались

это надо пережить praising и за питанием следи, чтоб не усугублять, эспумизан давай, если сильно беспокоить будет
KceHbka писал(а):
За питанием следи. Исключи все газообразующее.

Малышке, если уж совсем туго будет, можно подавать препараты от метеоризма, типа Эспумизан, саб симплекс, беби-калм

Embarassed good
кугуль писал(а):
привет всем!!!

girl_bye да, тут если пропустишь, перечитать всё нереально))
рада, что у вас всё налаживается sharik
Весна09 писал(а):

good2 ухты! поздравляю!
Maria_Hamburg писал(а):
Мы в Рим едем на недельку

какие молодцы!!! завидую Embarassed

04 Окт 2011 21:28

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
kiki4180 писал(а):
Примите нас к себе? Мы родились 23 сентября.

Конечно!!!! Поздравляем с доченькой!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
кугуль писал(а):
барсучьим жиром на ночь.

я когда доча болеет, кашель, каждый день ей массаж спины делаю с теплым маслом, важная особенность массажа, двумя пальцами надавливая вдоль позвоночника, как бы с одной и другой стороны и так раз 5 туда обратно Smile укрепляет дыхательную мускулатуру, кровообращение нормализует и вообще им нравиться, и спиться лучше деткам Wink
Ляночка08 писал(а):
с покупками. ну и как горшок? понравился?

неа не понравился Girl haha не понимает че делать с ним Girl haha почему такой не удобный стул с дыркой Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ага ,нормально все 5 лет уже

ой будем надеяться, а легкие не открылись наверно из-за пневмонии?! они вроде уже должны были!
Весна09 писал(а):

может зубки?! У нас примерно в том же духе wacko1 я думаю 5 и 6 зуб режется wacko1 Я чувствую с такими успехами скоро совсем маме сисю откусим wacko1а мы 9 кг,не подъемная wacko1
ой клевски Yahoo! А мы от мужа работы в Ниццу в декабре на рождественский праздник!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
вижу тут Оксана уже советы дала- я все поддерживаю

только хотела написать Girl haha Ксюша у нас как "скорая помощь" УМНИЦА!!!!! Rose
Maria_Hamburg писал(а):

04 Окт 2011 21:30

Распечатать сообщение
VARY

Александра

46 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девонки, привет!!! никак не успеваю с вами общаться, но удается просматривать и то иногда )) у нас все более менее нормализовалось(ттт) Варюша ходит в садик уже 2-ую неделю, вожу до обеда ,чтобы не перегружать, Глебушка растет... кстати, хочу спросить, в последнее время стал активно сосать, аж 2 груди может за раз.... может ему не хватает ?!!! как узнать???? прибавка в норме..., девочки, если вводить прикорм , с чего лучше начинать????
девочки, у кого есть йогуртница???? заинтересовалась этим прибором, но вся в раздумьях unknown

04 Окт 2011 22:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
да? почему? а я на него глаз положила... вкусный хоть?

да че т мне не очень понравился, жестковат на мой вкус, и пропитывался он не три часа а ночь.
если хочешь шоколадный,рекомендую вот такой, очень вкусный и нежный. Делала два раза с кремом из чернослива и без. Без больше понравился.

http://forum.say7.info/topic27785.html

kiki4180 писал(а):
Нам тогда было почти 37 неделек. Поэтому родились маловесные (2560 г).

Женечка,поздравляю!!! sharik и вы совсем не маловесные.Маловесные это когда меньше 2500кг!

Весна09 писал(а):

KceHbka писал(а):
Точно. Присоединяюсь!!!

спасибочки девочки!!

Maria_Hamburg писал(а):

ой ну ниче се, какие вы крутые!!!! Yahoo!

Nastas'ja писал(а):
а все говорят, ну вылитый муж

нагло врутъ!!!! Girl haha Girl haha

Наверх