| Сообщение |
Автор |
|
06 Окт 2011 12:22
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | и творог получается? Оксан ты сама не делала?на вкус то как?
я извиняюсь за неграмотность, а хлористый кальций в аптеке купить? |
я сама еще не делала такой, только скопировала на будущее. Хлористый в аптеке продают, ага)
| Wild cat писал(а): | | Девочки торт такой не пекли? |
в закладках лежит, думаю, что вкусный будет.
| Ляночка08 писал(а): | | а ты не мажешь? попробуй..мой если точно зубки то хоть пару часиков спит как помажу.. |
попробую
| Зарайчаночка писал(а): | | а сколько пупок заживает по времени? я обрабатываю по нескольку раз в день но мне кажтся что он все не заживает |
через 1,5 -2 недели уже должен зажить. Может, ты слишком часто его теребишь? обрабатывать 2 раза в день достаточно - утром и вечером.
| VARY писал(а): | | сегодня бегали к врачу рост такой же 68 см. вес 8150 (прибавили 650 грамм) не знаю вводить прикорм или нет???!!!! |
молодцы!
с прикормом до 6 мес можно вам спокойно подождать.
| Ляночка08 писал(а): | | что это значит? |
это код картинки, судя по всему, только не в формате BBcode, в HTML
| Ляночка08 писал(а): | | может и так..я пока не решила как делать -из молока или из смеси..как-то Максиму из молока делала творожок и все нормально было.. а тут уже Оля пишет Заюха что из смеси делать.. девочки, вы как? |
думаю пока
| Медея писал(а): | Почем нынче носороги никто не знает?
|
| Wild cat писал(а): | | Заюха мне ответила что третий гепатит делают через 6 мес от первого и не раньше. Вот если врач будет настаивать чтобы сейчас делать,отказываться получается надо? Меня итак врач не сильно любит, опять скажет что больно умная мамочка |
Конечно, отказывайся. Здоровье ребенка дороже.
| ***Светик*** писал(а): | | А мы позавчера проспали подряд целых 4 часа - с 9 до часа ночи. Прям рекорд у нас! Зато вчера тоже был рекорд - я его не могла уложить на ночь целых 2 часа. Обычно минут 30 максимум и спит, а это ни в какую. У меня уже нервы не выдержали, я отправила папу с ним укладываться. Они поговорили до слёз, а потом уже только со мной уснул. |
Зажигает, Максимка
| ***Светик*** писал(а): | | Я записала Егора в школу на подготовительные курсы для будущих первоклашек |
Так вы уже в школу пойдете в следующем году???? Поздравляю!
| ***Светик*** писал(а): | | А когда я ему сказала, что я его ЗАПИСАЛА, он мне потом сказал - нет, мам, лучше РАСПИШИ меня. |
| ***Светик*** писал(а): | | А ещё наша главная новость - мы научились ползать!!! |
Умнчики!  Мы провода тоже любим, а недавно интерес к розеткам стали проявлять...надо заглушки покупать срочно)))
| ***Светик*** писал(а): | | Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 3 месяцами!!! |
И я поздравляю!!!
|
|
06 Окт 2011 13:06
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
| KceHbka писал(а): | | Так вы уже в школу пойдете в следующем году???? |
Ну, да. Нам же уже будет 7 лет и 4 мес. | KceHbka писал(а): | | Мы провода тоже любим, |
Нам папа выделил провод бесхозный, пока вроде им заинтересовался!
|
|
06 Окт 2011 13:13
|
Natali84
 Наталья
|
Поздравляю Машу и ее сыночка Митеньку с 3 месяцами!
|
|
06 Окт 2011 13:15
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки,такой вопросик. если КД были 22 сентября, то реально почувствовать признаки беременности с 5 октября?? и вообще реально забеременеть?
| KceHbka писал(а): | | я сама еще не делала такой, только скопировала на будущее. Хлористый в аптеке продают, ага |
просто я думаю хлористый ведь горький, а на вкус творого это не повлияет?
| KceHbka писал(а): | | в закладках лежит, думаю, что вкусный будет. |
и я тож думаю, только меня смущает что без яиц...
| Natali84 писал(а): | | Чего-то запуталась у вас какая по счету вакцинация? Вам первую во сколько делали? Может вас пригласили на АКДС, а про то что не любит, она со всеми такая - не обращай внимание. |
нам сделали гепатит по схеме 4-5 мес, следующая должна быть в 10. АКДС еще не делали ни разу. Не знаю может я не так поняла, но я ее конкретно спросила про гепатит, она ответила что 11 октября. Может она меня не так поняла??
| ***Светик*** писал(а): | | У меня у подружки девочка в 10 мес. весит 14 кг, я вообще не представляю, как она её таскает там. |
а она пухленькая? или по росту тоже высокая?
|
|
06 Окт 2011 13:26
|
KceHbka
 Оксана
|
| ***Светик*** писал(а): | | Ну, да. Нам же уже будет 7 лет и 4 мес. |
| Wild cat писал(а): | | если КД были 22 сентября, то реально почувствовать признаки беременности с 5 октября?? и вообще реально забеременеть? |
забеременеть можно...а вот почувствовать? вряд ли, мне кажется)
| Wild cat писал(а): | | просто я думаю хлористый ведь горький, а на вкус творого это не повлияет? |
не знаю, не думаю, что он какой-то вкус дает, он створаживает массу
| Wild cat писал(а): | | и я тож думаю, только меня смущает что без яиц.. |
ну и что?  но если сильно смущает - добавь одно))))
| Wild cat писал(а): | | Может она меня не так поняла?? |
Лен, скорее всего вы неправильно друг друга поняли. Может она про АКДС говорила?
|
|
06 Окт 2011 13:34
|
Natali84
 Наталья
|
| Wild cat писал(а): | | Девочки,такой вопросик. если КД были 22 сентября, то реально почувствовать признаки беременности с 5 октября?? и вообще реально забеременеть? |
Про почувствовать не знаю, у меня не так много опыта в этом  Но когда беременной была читала разные форумы, вот там некоторые писали что чувствовали уже через неделю
| Wild cat писал(а): | | Может она меня не так поняла?? |
Вообщем ты к ней сходи во вторник и все поспрашивай.
|
|
06 Окт 2011 13:45
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| KceHbka писал(а): | | забеременеть можно...а вот почувствовать? вряд ли, мне кажется) |
| Natali84 писал(а): | | вот там некоторые писали что чувствовали уже через неделю |
Да че то я с ума сошла  мне кажется что я Б., и меня отправят на аборт  температура второй день 37,1
| KceHbka писал(а): | | Лен, скорее всего вы неправильно друг друга поняли. Может она про АКДС говорила? |
да я уже не знаю  я точно говорила про гепатит, а она может и про АкДС, хрен ее пойми
Мы так любим читать, что журнальчик зачитали до дыр
|
|
06 Окт 2011 13:54
|
Natali84
 Наталья
|
| Wild cat писал(а): | | Да че то я с ума сошла мне кажется что я Б., и меня отправят на аборт температура второй день 37,1 |
Иногда можно возомнить себе признаки беременности, любое изменение кажется признаком беременности, у меня так было - когда наоборот хотела забеременеть, все казалось что вот все забеременела  Вообщем нужно тест для успокоения сделать. Не тошнит?
| Wild cat писал(а): | | Мы так любим читать, что журнальчик зачитали до дыр |
Алиса с прессой на ты, с детства будет в курсе модных направлений!
|
|
06 Окт 2011 13:56
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
| KceHbka писал(а): | | а вы уже и вилкой едите? |
Ага, вилочкой картошечку-пюрешку едим, ну и так просто погрызть любим  .
| Ляночка08 писал(а): | | вот вам осенний приветик от Артемки |
Артемка  такой солнечный, и фотка такая теплая - золотая осень!
| Ляночка08 писал(а): | | гель поищу для зубов |
Светуль, а ты каким гелем мажешь?
| Ляночка08 писал(а): | | ка у вас дела? |
Стоматит наш слава Богу прошел, были у врача сказала горло чистое, но лекарство еще неделю пить для профилактики. Вот только прививки мы никак не сделаем, то не было их ни платных не бесплатных, в конце сентября появились, номы заболели, а пришли в этот вторник прививок опять нет  , вот опять будем ждать, врач сказала время еще есть.
Светуль вот не давно только писала, что детских магазинов Гном у нас нет, апозавчера увидела рекламу об открытие магазина Гном, так что пойдем изучать обстановку  .
| Ляночка08 писал(а): | | класс. и где это вы покупали? как фирма называется? |
У нас в Луганске есть сеть магазинов Тимошка, вот там и покупала, а фирма ТМ Забава, адрес на упаковке Луганский написан.
| Ляночка08 писал(а): | | только у вас что-то цвета не мальчуковые |
А в наличии других не было, я эту соску-контейнер еще 2 месяца назад видела, но не купила потому что тоже розовая была, а потом ни где не могла найти, а тут опять наткнулась, а она опять розовая, думаю ну и пусть, а то опять без ничего останемся. А нагрудничек у нас красный, а этот цвет в принципе я считаю нейтральным, у нас и штаны красные есть  .
| Ляночка08 писал(а): | | худенькие |
Ага худоваты, вроде и кушаем хорошо ттт, а прибавка маловата, видимо активно двигаемся  .
| Катюшич писал(а): | | не а, завтра в магаз, может что пригляжу)) |
Ну шопинг у тебя по полной  , а кто м Темушкой сидит, пока ты шопингуешь.
| swetta писал(а): | | Ты главное сначала обрабатывай перекисью, но не ковыряй, не сдирай корочки, после ванночки они в принципе сами должны отмокать и отходить, потом зеленкой прижигай. |
Я тоже так делала, зажил через 15-20 дней.
| Ляночка08 писал(а): | | девочки, вы как? |
Нам моя мама из обычного молока делает, а про смесь впервые слышу, ну и думаю так накладненько будет  .
| Медея писал(а): | | (мы участок под дом купили, будем строиться когда-нибудь) |
ДруХ  , мы тоже в том году купили участок, тоже будем когда-нибудь строиться  .
| Медея писал(а): | | А для охраны купим ... носорога, только он за двором ходить будет, чтоб цыпляток не растоптал. |
 ой не могу.
| Wild cat писал(а): | | Меня итак врач не сильно любит, опять скажет что больно умная мамочка |
Ну тебе с ней детей не крестить, ты же о своем ребенке беспокоишься, имеешь право вносить свои коррективы.
| ***Светик*** писал(а): | | В неё только маленький кусочек помещается? |
Ну она в принципе не много растягивается, но конечно в ниблер с сеточкой по больше войдет.
| ***Светик*** писал(а): | | А я ему - а представь, что я там с грудным ребёнком по 3,5 часа торчу. |
Ну ничего себе  , у нас такого нет, мы обочно ходим по вторникам, это день грудничка, максимум что мы сидели 20 минут, ну а если попадаем в обычный день, то грудничков без очереди принимают.
| ***Светик*** писал(а): | | я отправила папу с ним укладываться. Они поговорили до слёз, а потом уже только со мной уснул. |
У нас с папой, когда у мамы нервы на пределе  и надо остыть, тоже так укладываются или до слез или хохочат во всю, в первом случае после капризов укладываемся быстро, во втором приходится с часик погулять  .
|
|
06 Окт 2011 13:57
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
06 Окт 2011 14:00
|
KceHbka
 Оксана
|
| мила5 писал(а): | | Ага, вилочкой картошечку-пюрешку едим, ну и так просто погрызть любим |
| мила5 писал(а): | | Стоматит наш слава Богу прошел, были у врача сказала горло чистое, но лекарство еще неделю пить для профилактики. |
хорошо
|
|
06 Окт 2011 14:20
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| KceHbka писал(а): | | через 1,5 -2 недели уже должен зажить. Может, ты слишком часто его теребишь? обрабатывать 2 раза в день достаточно - утром и вечером. |
вот и я о том же подумала пол часа назад, так и попробую : утром и вечером , а то каждый раз как разворачивала - обрабатывала
|
|
06 Окт 2011 14:46
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Natali84 писал(а): | | Вообщем нужно тест для успокоения сделать. Не тошнит? |
не,не тошнит. Просто температура второй день спонтанно поднимается и опускается 36,7-37,2, и нос периодически закладывает. тест не делала, да и что он покажет через неделю то
| KceHbka писал(а): | | ты раньше времени не паникуй!! |
я уже панику развела  с Алиской также было,только заБ. и сразу же темпер
| KceHbka писал(а): | | какие у вас колготочки веселенькие!!! |
ага,мама весь отдел с колготками перевернула верх дном. Одни мальчуковые были, вот нашла единственные нейтральные
| Natali84 писал(а): | | Алиса с прессой на ты, с детства будет в курсе модных направлений! |
а то
| мила5 писал(а): | | имеешь право вносить свои коррективы. |
Просто у них сразу на все ответ. А вы что врач? типа вот и не лезьте не в свое дело
Вот сделала коллаж,первый пробный,
только не нашла как там цвет фона менять
Оксан подскажи
|
|
06 Окт 2011 14:47
|
***Светик***
 Светлана
|
| Wild cat писал(а): | | Девочки,такой вопросик. если КД были 22 сентября, то реально почувствовать признаки беременности с 5 октября?? и вообще реально забеременеть? |
Забеременеть-то реально, а вот почувствовать не знаю. Я например вообще никаких признаков не чувствовала, кроме очевидного - отсутствия месячных. Мне кажется, что тебе кажется просто и вот тебе признаки мерещатся. | Wild cat писал(а): | | Может она меня не так поняла?? |
Мне тоже кажется, что вы друг друга не поняли, сходишь, разберётесь. | Wild cat писал(а): | | а она пухленькая? или по росту тоже высокая? |
По росту не знаю, я её не видела давно, мы просто переписываемся в одноклассниках. но когда в 6 мес. их видела, то была пухляшечка. | Wild cat писал(а): | | Да че то я с ума сошла мне кажется что я Б., и меня отправят на аборт |
Не паникуй раньше времени. Кстати, мне сегодня такой сон приснился правдоподобный. У меня месячных ещё нет и вот мне снится, что я не заметила, что я давно оказывается беременная и у меня уже шевелюшки начались. И были они такие ощутимые, я в этот момент проснулась и долго не могла понять, во сне это было или как. | Wild cat писал(а): | | Мы так любим читать, что журнальчик зачитали до дыр |
Такая сосредоточенная! А мы один листик оторвём и едим его. Мама отберёт, тогда за следующий принимаемся, его вообще одного нельзя с бумажками оставлять, он их сразу в рот. | мила5 писал(а): | | Стоматит наш слава Богу прошел, были у врача сказала горло чистое, но лекарство еще неделю пить для профилактики. |
Хорошо, что выздоровели! | мила5 писал(а): | | Ну ничего себе , у нас такого нет, мы обочно ходим по вторникам, это день грудничка, максимум что мы сидели 20 минут, |
Так мы тоже ходим в день грудничка, но у нас проблема с врачами, все разбежались, а деток много. | мила5 писал(а): | | У нас с папой, когда у мамы нервы на пределе и надо остыть, тоже так укладываются или до слез или хохочат во всю, в первом случае после капризов укладываемся быстро, во втором приходится с часик погулять . |
Вчера был первый раз, когда у мамы нервы не выдержали, первый раз была проблема с укладыванием. Он после слёз тоже быстренько отрубился, папа только успел выйти из комнаты, а он уже глаза закрыл. | Зарайчаночка писал(а): | | вот и я о том же подумала пол часа назад, так и попробую : утром и вечером , а то каждый раз как разворачивала - обрабатывала |
Это ты и правда часто, я со второй недели только вечером после купания обрабатывала. А то он у вас не упевает затянуться, ты его опять тормошишь. Сейчас дело по-быстрее пойдёт.
|
|
06 Окт 2011 14:50
|
***Светик***
 Светлана
|
| Wild cat писал(а): | | Просто температура второй день спонтанно поднимается и опускается 36,7-37,2, и нос периодически закладывает. |
Так может у тебя просто простуда хочет начаться? | Wild cat писал(а): | | Просто у них сразу на все ответ. А вы что врач? типа вот и не лезьте не в свое дело |
А у вас не надо перед каждой прививкой писать или согласие или отказ от прививки? Мы перед каждой пишем такую бумажку, можно просто отказ написать.
|
|
06 Окт 2011 14:51
|
***Светик***
 Светлана
|
| Wild cat писал(а): | | Вот сделала коллаж,первый пробный, |
Такой солнечный получился!
|
|
06 Окт 2011 15:02
|
Natali84
 Наталья
|
| Wild cat писал(а): | | Просто температура второй день спонтанно поднимается и опускается 36,7-37,2, и нос периодически закладывает |
Ну вот еще и нос, так что не переживай и не надумывай! Возможно простыла слегка.
| Wild cat писал(а): | | Вот сделала коллаж,первый пробный, |
Отлично!
| ***Светик*** писал(а): | | но у нас проблема с врачами, все разбежались |
Куда разбежались? Уволились?
| ***Светик*** писал(а): | | А у вас не надо перед каждой прививкой писать или согласие или отказ от прививки? |
Я только один раз писала что согласна, но там все прививки и были что нам делали. А перед каждой такого нет
|
|
06 Окт 2011 15:07
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| ***Светик*** писал(а): | | Кстати, мне сегодня такой сон приснился правдоподобный. |
вот и я вчера че то переживать стала по поводу Б, мне тож ночью сон такой приснился  я аж проснулась утром и хотела к врачу бежать.
| ***Светик*** писал(а): | | Так может у тебя просто простуда хочет начаться? |
да хз, поднялась наверное бы выше температура,а то 37 ни то ни се
| ***Светик*** писал(а): | | А у вас не надо перед каждой прививкой писать или согласие или отказ от прививки? |
неа. Я если бы не сросила сама про прививку, она бы мне кажется и не вспомнила бы  Достало меня уже каждый раз им напоминаешь. то про талончик к другому врачу, то про прививку. Не врачи а черти что
| Natali84 писал(а): | | Ну вот еще и нос, так что не переживай и не надумывай! Возможно простыла слегка. |
так заложенность носа тоже является косвенным признаком Б...
| ***Светик*** писал(а): | | Такой солнечный получился! |
Сегодня сандалики Ксюшины ваять собралась
надеюсь моя прынцесса позволит мне
|
|
06 Окт 2011 15:10
|
***Светик***
 Светлана
|
| Natali84 писал(а): | | Куда разбежались? Уволились? |
Кто на пенсию ушёл, кто высшее образование получать, кто просто уволился. | Natali84 писал(а): | | Я только один раз писала что согласна, но там все прививки и были что нам делали. А перед каждой такого нет |
А у нас перед каждой прививкой в этот день после осмотра врача пишешь согласие.
Что-то мне так тортика хочется....
|
|
06 Окт 2011 15:16
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Девочки,извините прокоментить пока не успеваю,  ,Напишу вкратце-мы сходили на первую прививку АКДС,вроде перенес спокойно,немного поплакал,еще капнули капли-полиомелит,будем наблюдать
А еще меня назвали отмороженной  ,я зашла к медсестре карточку занести,а она меня оставила в кабинете,ну получилось что зашли без очереди  ,а там еще мамаши с малышами были,когда я вышла на меня накинулись-мол кто так делает,отмороженная!Ничего не оставалось как отмороженно пойти на прививку
Врач сказала вводить как первый прикорм картофельное пюре и яйцо
Я конечно послушала ее ,но поступлю по своему!К слову кашку рисовую с тыквой мы уже кушаем
|
|
06 Окт 2011 15:18
|
Водолей7
|
| Танюшка-78 писал(а): | | первый прикорм картофельное пюре и яйцо |
|
|
|
***Светик***
 Светлана
|
| Wild cat писал(а): | | вот и я вчера че то переживать стала по поводу Б, мне тож ночью сон такой приснился |
Да?  А я проснулась даже с рукой на животе, как будто шевелюшки трогаю. Хотела уже у мужа спрашивать, как он-то не заметил, что у меня уже такой живот. | Wild cat писал(а): | | Достало меня уже каждый раз им напоминаешь. то про талончик к другому врачу, то про прививку. Не врачи а черти что |
Я со вторым уже научена, что нужно самой всё на контроле держать. | Wild cat писал(а): | | так заложенность носа тоже является косвенным признаком Б... |
Ты сейчас всё на беременность спишешь.
У меня тут муж всё хочет Максимке ходунки приобрести - типа, у Егорки были и ничего, всё нормально у него и с позвоночником, и с ногами. Я пока настаиваю на своём, что не нужны они нам. Ведь правильно? А он угрожает Интернет мне отключить!
|
|
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| swetta писал(а): | И покажи пупочек педиатру, если сомневаешься..
|
как раз сегодня приходила , но меня дома небыло я в больницу бегала, вот она сказала что еще мокнет наш пупочек. но я теперь пореже буду обрабатывать
|
|
06 Окт 2011 15:21
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Водолей7
Знаешь,я в тот момент тоже об этом смайлике подумала
|
|
06 Окт 2011 15:25
|
Natali84
 Наталья
|
| ***Светик*** писал(а): | | Что-то мне так тортика хочется.... |
И мне тож, все у тебя хотела спросить, как ты торт Панчо укладывала, он у тебя такой аккуратный и ровный получился, прям полусфера, у меня так никогда не получается
| Танюшка-78 писал(а): | | Врач сказала вводить как первый прикорм картофельное пюре и яйцо |
Это что-то новенькое  Вообщем кого как в институте учили тот так и предлагает начинать прикорм.
| ***Светик*** писал(а): | | Ты сейчас всё на беременность спишешь. |
Точно!
|