Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

06 Окт 2011 15:26

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Напишу вкратце-мы сходили на первую прививку АКДС,вроде перенес спокойно,н

Это хорошо!
Танюшка-78 писал(а):
когда я вышла на меня накинулись-мол кто так делает,отмороженная!

Ты же не специально! В очереди без ругани по-моему никогда не обходится. Мы в последний раз были уже в кабинете, тут заходит одна цыганочка типа просто спросить что-то, за ней остальные мамы из коридора на неё кричать, что она без очереди. Как начали в кабинете прямо ругаться. wacko1 Врач на них как гаркнет - Выйдите все, нечего мне Максимку пугать!
Танюшка-78 писал(а):
Врач сказала вводить как первый прикорм картофельное пюре и яйцо

Ещё один очередной вариант прикорма. wacko1
Танюшка-78 писал(а):
К слову кашку рисовую с тыквой мы уже кушаем

А вы как начали сразу и с каш, и с овощей?

06 Окт 2011 15:30

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Natali84 писал(а):
И мне тож, все у тебя хотела спросить, как ты торт Панчо укладывала, он у тебя такой аккуратный и ровный получился, прям полусфера, у меня так никогда не получается

Не знаю. unknown Я нарезала бисквит, банан, ананас в чашку и всё сразу перемешала с кремом. А потом ложкой на корж выкладывала и немного руками форму придавала и утрамбовывала. Как-то так.

06 Окт 2011 15:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
!Ничего не оставалось как отмороженно пойти на прививку

зато без очереди Girl haha Girl haha

Танюшка-78 писал(а):
!К слову кашку рисовую с тыквой мы уже кушаем

ты имеешь ввиду что каша с тыквой или отдельно каша отдельно тыква???
К слову сказать мы покупное пюре из кабачка трескаем,а мамино не хотим unknown

***Светик*** писал(а):
Ты сейчас всё на беременность спишешь.

да не говори Girl haha
мне уже начинает казаться что живот у меня тянет и шевелится кто-то в животе Embarassed

Natali84 писал(а):
как ты торт Панчо укладывала

о кстати Панчо.
надо его сделать,точно Wink

06 Окт 2011 15:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Поздравляю мамочку Машу и сыночка Митюшку с 3 месяцами!

Танюшка-78 писал(а):
картофельное пюре и яйцо

Бред какой!! Картофель никогда первым не вводили, а яйцо вводят ближе к годику, и то только желточек...

***Светик*** писал(а):
меня тут муж всё хочет Максимке ходунки приобрести

У нас Степкины имеются, и мы только сейчас начали ставить Катюшу в них на чуток. Раньше 6,5 месяцев не рекомендуется, а я дождалась пока она не начнет сама на ножки вставать и передвигаться держась за опору.. Ставить можно 1-2 раза в день, сначала по 3 минутки потом чуть прибавлять, до 40 минут максимум. но я так долго не даю, 10 минут достаточно, она счастливая носится по всей квартире и радуется, что может за нами ходить, только когда застревает - ор стоит ужасный!

Wild cat, я с Машулей первые признаки почувствовала в 5 недель только, и то, даже не я, а моя свекруха бывшая, я день рождения мужа готовила и когда гости пришли я просто упала и засыпала, она меня надоумела на тест, вечером сделала и ревела, мне тогда только 19 было и реакция была - мама отругает.. муж еле успокоил, он в шоке сидел, ушла в ванну умываться нормальная - пришла в слезах, не поймет в чем дело, а я ему и объяснить не могу почему плачу Smile

Со Стёпкой, у меня симптомы на 2-й неделе уже появились, грудь набухла и я банку маминых огурцов за выходные стрескала.. только потом через неделю тест сделала и поняла.

А с Катюшкой как-то на уровне интуиции, без симптомов , в 1-й день задержки (казалосчь бы паниковать рано) мужа попросила с работы в аптеку зайти.. и я точно знала что будут дочки и в 1-ю и в 3-ю беременность.. при чем я всем говорила, что будет у меня дочура рыжуха-кудряшка егоза - все ахнули когда такая появилась. На Степку говорила что будет глазастик - так и вышло, у него глазича на поллица. Катёнку ждала - только девочка будет говорила.

06 Окт 2011 15:41

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
К слову сказать мы покупное пюре из кабачка трескаем,а мамино не хотим

А мы картоху наворачиваем за обе щёки! Girl haha
Wild cat писал(а):
мне уже начинает казаться что живот у меня тянет и шевелится кто-то в животе

Лена, иди покушай!!! Wink Girl haha
Wild cat писал(а):
надо его сделать,точно

Я его не хочу уже, был недавно. Меня муж кстати не хочет пускать торты печь, когда я его прошу с Максом посидеть. Вот если бы я мясо пошла жарить, а торт это так не первая необходимость.

06 Окт 2011 15:49

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
У нас Степкины имеются, и мы только сейчас начали ставить Катюшу в них на чуток. Раньше 6,5 месяцев не рекомендуется,

А мы Егоркины дали попользоваться и с концами, их "убили" просто. Но честно у меня Егор в них много бегал и очень шустро. Я была молодая и бестолковая мамаша, он бегал, и я делами занималась. А теперь я старая и мудрая. Girl haha Girl haha Girl haha Как муж утверждает - все беды от Интернета. Girl haha
swetta писал(а):
и я точно знала что будут дочки и в 1-ю и в 3-ю беременность..

Я тоже всем говорила, что у меня мальчики будут. Даже когда мне с Егором сказали в 7 мес на УЗИ, что там девочка.

06 Окт 2011 16:00

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А вы как начали сразу и с каш, и с овощей?

Wild cat писал(а):
ы имеешь ввиду что каша с тыквой или отдельно каша отдельно тыква?

молочная рисовая каша с тыквой-карапуз
отдельно тыкву не пробовали еще

06 Окт 2011 16:09

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Я нарезала бисквит, банан, ананас в чашку и всё сразу перемешала с кремом

Не много не поняла, бисквит тоже с кремом перемешала сразу? Я ничего не перемешиваю, наверно поэтому у меня не такой идеальной формы.

Wild cat писал(а):
о кстати Панчо.

Да, не трудно и вкусно, я в основном его всегда пеку или медовый Рыжик nyam2

***Светик*** писал(а):
А мы картоху наворачиваем за обе щёки!

Ее наверно все дети любят, у нас тоже это любимая еда.

***Светик*** писал(а):
Как муж утверждает - все беды от Интернета.

У меня муж говорит тоже самое Girl haha

***Светик*** писал(а):
Даже когда мне с Егором сказали в 7 мес на УЗИ, что там девочка.

Ошиблись Smile У меня сестра двоюродная летом родила девочку, хотя на двух узи говорили что мальчик будет, она и муж хотели девочку так как уже есть сын 10 лет, она конечно расстроилась, но смирилась, вообщем когда родилась девочка плакали все от счастья и родители и бабушки с дедушками, вот такой вот приятный сюрприз получился.

06 Окт 2011 16:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
молочная рисовая каша с тыквой-карапуз

аааа
просто мы сначала монокомпонентные каши кушали, а потом уже купиал с добавкой

***Светик*** писал(а):
Я тоже всем говорила, что у меня мальчики будут. Даже когда мне с Егором сказали в 7 мес на УЗИ, что там девочка.

ничего себе, в7 месяцев не разглядеть мальчика wacko1

***Светик*** писал(а):
. Меня муж кстати не хочет пускать торты печь, когда я его прошу с Максом посидеть

а я пеку обычно днем,когда мужа дома нету,алиску посажу в стульчик она может при хорошем настрое 20 минут там сидеть. Ну или спит когда

***Светик*** писал(а):
Лена, иди покушай!!!

да кстати, и есть по моему я больше стала wacko1
вот на прошлой неделе свекровь приезжала, горбушу посолила, я ее за 2 дня одна стрескала wacko1

swetta писал(а):
и я банку маминых огурцов за выходные стрескала

а меня кстати на соленое так и не потянуло. Только сок томатный трескала литрами.

Мы сегодня все никак на улицу выйти на можем. Обычно мы перед улицей какаем часов в 12 дняGirl haha А то только оденешь памперс на улицу вынесешь и..здрасьте вам сюрприз. Но сегодня что-то уже долго ждем wacko1

06 Окт 2011 16:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
нос периодически закладывает

остается только ждать тогда unknown
Wild cat писал(а):
сделала коллаж,первый пробный,

хорошо получилось Good
Wild cat писал(а):
только не нашла как там цвет фона менять
Оксан подскажи

у меня слева, где настройки, есть параметры фона - можно выбрать: сплошной тон (рядом палитра, где цвет определяешь сама) или "использовать изображение"
***Светик*** писал(а):
и вот мне снится, что я не заметила, что я давно оказывается беременная и у меня уже шевелюшки начались. И были они такие ощутимые, я в этот момент проснулась и долго не могла понять, во сне это было или как.

wacko1 wacko1 wacko1
***Светик*** писал(а):
А у вас не надо перед каждой прививкой писать или согласие или отказ от прививки? Мы перед каждой пишем такую бумажку, можно просто отказ написать.

и я подписываю тоже
Танюшка-78 писал(а):
мы сходили на первую прививку АКДС,вроде перенес спокойно,немного поплакал,еще капнули капли-полиомелит,будем наблюдать

как правило, первая прививка хорошо проходит! sharik
Танюшка-78 писал(а):
Врач сказала вводить как первый прикорм картофельное пюре и яйцо
Я конечно послушала ее ,но поступлю по своему!К слову кашку рисовую с тыквой мы уже кушаем

обалдеть, прям яйцо или желток?
а с кашек вы начали почему? у вас привес плохой?

***Светик*** писал(а):
Я пока настаиваю на своём, что не нужны они нам. Ведь правильно? А он угрожает Интернет мне отключить!

я тоже считаю, что они не нужны. скажи мужу, что врачи против таких штук.
Wild cat писал(а):
К слову сказать мы покупное пюре из кабачка трескаем,а мамино не хотим

я хочу тоже тыковку попробовать, кабачок у нас еле еле идет, цветная капуста вообще не пошла, брокколи я даже пробовать не буду wacko1
***Светик*** писал(а):
Меня муж кстати не хочет пускать торты печь, когда я его прошу с Максом посидеть. Вот если бы я мясо пошла жарить, а торт это так не первая необходимость.

Girl haha Girl haha Girl haha

06 Окт 2011 16:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
о кстати Панчо.
надо его сделать,точно

а я хочу "наполеон" сделать nyam2
Wild cat писал(а):
вот на прошлой неделе свекровь приезжала, горбушу посолила, я ее за 2 дня одна стрескала

Wild cat писал(а):
а меня кстати на соленое так и не потянуло. Только сок томатный трескала литрами.

так не оно значит Wink
Wild cat писал(а):
Мы сегодня все никак на улицу выйти на можем. Обычно мы перед улицей какаем часов в 12 дня А то только оденешь памперс на улицу вынесешь и..здрасьте вам сюрприз. Но сегодня что-то уже долго ждем

так ты на улицу выйди и сразу все получится)
нам тоже бы надо выйти погулять, а то все никак....
Старший так и болеет, пока Маша спала, делали с ним английский...учебу никто не отменял...
В магазин еще надо заглянуть, а то у нас одна рисовая каша осталась, тыковку куплю, мож..... Embarassed

06 Окт 2011 17:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет всем!У меня дурдом wacko1 Вчера колика почечная была,чуть с ума не сошла а вообще мы занялись покупкой квартиры,столько заморочек,времени нет совсем.Нам подарили тут недавно набор для кормления Tupperware нет ни у кого?Поильник,приборы,ложечка в футляре,2 чашечки с крышками,на вид как игрушечные unknown

06 Окт 2011 17:19

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Девочки приветики!!!! Rose Надо вас будет почитать, а то накатаете, потом не перечитать Girl haha Я просто в легком шоке Embarassed зализываю свои раны, прям не знаю что с этим поделать, сегодня утром встала у меня весь бюстгалтер в крови, вообщем кусанула меня так опять Эмилька, что рана в пол соска, болит жуть wacko1 особенно когда кормить надо wacko1 а у нас еще сейчас 2 зуба на подходе, главное чтобы вообще маме сиську не откусила Smile с чего кушать то тогда будет (ой черный юмор) Smile

06 Окт 2011 17:29

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Не много не поняла, бисквит тоже с кремом перемешала сразу? Я ничего не перемешиваю, наверно поэтому у меня не такой идеальной формы.

Да, я сразу всё перемешала, бисквит так становится податливым, главное, долго не мешать, чтобы он совсем не расползся. А ты каждый кусочек макаешь в крем или слоями выкладываешь?
Natali84 писал(а):
вообщем когда родилась девочка плакали все от счастья и родители и бабушки с дедушками, вот такой вот приятный сюрприз получился.

Здоровский сюрприз!!! good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
ничего себе, в7 месяцев не разглядеть мальчика

Самый прикол в том, что моей сестре в 1995 году в Москве тоже в 7 мес. не разглядели мальчика. Это наша семейная традиция! Girl haha
Wild cat писал(а):
да кстати, и есть по моему я больше стала

Girl haha Girl haha Girl haha Если бы я ориентировалось на это, то мне уже давно было пора родить, причём двойню, не меньше. Girl haha
KceHbka писал(а):
я тоже считаю, что они не нужны. скажи мужу, что врачи против таких штук.

Да он всё равно не купит без меня. Я надеюсь. Girl haha
KceHbka писал(а):
я хочу тоже тыковку попробовать, кабачок у нас еле еле идет, цветная капуста вообще не пошла, брокколи я даже пробовать не буду

У нас кстати с тыквой всё теперь идёт хорошо, я её везде добавляю. Вот только думаю, можно её каждый день-то есть? Но мы вроде немного в общей массе-то.
KceHbka писал(а):
а я хочу "наполеон" сделать

Я бы тоже не отказалась, но возиться пока не охота.
KceHbka писал(а):
нам тоже бы надо выйти погулять, а то все никак....

Мы тоже папу ждём и пойдём Егорку в садик забирать. А потом пойдём в магазин, я кашками закуплюсь на воскресенье.
KceHbka писал(а):
Старший так и болеет,

Не получилось у вас за выходные те оклематься? Ну сейчас-то дело к выздоровлению идёт?

06 Окт 2011 17:47

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Приветики всем girl_bye

Были мы у Врача Детскава .
и таво Аминка сечас 4700г и 54см рoстёт Витаминка наша girl_in_love

06 Окт 2011 17:57

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вчера колика почечная была,чуть с ума не сошла

wacko1 wacko1 wacko1
Knopa88 писал(а):
вообще мы занялись покупкой квартиры,

Удачного поиска и покупки!
Knopa88 писал(а):
подарили тут недавно набор для кормления Tupperware нет ни у кого?

Неа. unknown
Ирилюся писал(а):
сегодня утром встала у меня весь бюстгалтер в крови, вообщем кусанула меня так опять Эмилька, что рана в пол соска, болит жуть

wacko1 wacko1 wacko1 praising
У меня у подружки похожая картина. У неё у дочки в 10 мес. уже 8 зубов и уже три недели все соски в ранках, которые просто не успевают заживать. Она уже подумывает завязывать с этим делом, потому что сил терпеть уже нет. И к тому же у них аллергия, и она уже не понимает, на что её высыпает - то ли она что-то съест, то ли от прикорма. wacko1
natalia07 писал(а):
и таво Аминка сечас 4700г и 54см рoстёт Витаминка наша

good2 good2 good2 good2 И хорошо растёт!!!

06 Окт 2011 18:08

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Старший так и болеет, пока Маша спала, делали с ним английский

В школу так и не пошел?

Ирилюся писал(а):
что рана в пол соска, болит жуть

Ничего ж себе wacko1 wacko1 Представляю как больно.

***Светик*** писал(а):
А ты каждый кусочек макаешь в крем или слоями выкладываешь?

Я слоями выкладываю. В следующий раз попробую сделать как ты.

06 Окт 2011 18:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик***
Медея
спасибо за поздравления Give heart Give heart Give heart
а что у нас я одна педагог? Embarassed больше нету?
Танюш, а что я не похожа на учителя? Wink ну вообще говорят что я была хорошим учителем Embarassed Embarassed Embarassed я к тому же еще и завучем работала по учебной части Wink

Медея писал(а):
: "Чего это ты тут стоишь? Как твоя фамилия?"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну это да..есть, никуда не отберешь...у меня так видно когда гуляем на площадке то другим мамочкам нету дела до старших деток а я все пытаюсь их приструнить и воспитать Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

Медея писал(а):
Почем нынче носороги никто не знает?

Girl haha Girl haha ой ,уморист он у вас!!!

Медея писал(а):
Еще у сына в садике новая девочка появилась - Медея. Мне так интересно как ее фамилия и отчество))

интересное имя у девочки -по имени отчеству интересно точно как будет...

Wild cat писал(а):
? Меня итак врач не сильно любит, опять скажет что больно умная мамочка

а ты поменьше обращай внимания... ребенок то твой

___________________________________________________________-
все, пошла Темку спать укладывать..потом дочитаю Wink

06 Окт 2011 18:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
я кашками закуплюсь на воскресенье.

только на воскресенье что ли?

Сходили мы на улицу,девочки. Полчасика даже поспала, я ее поставила под окном, а сама Сандали делала Оксанины,вижу в окно ее, проснулась и тужится лежит. wacko1 Думаю ну вот, не прошло и часа,памперс уже отработали Girl haha
Блин я еще маслом горячим палец обожгла,больно пипец wacko1 сижу его в холодную воду макаю периодически

Ирилюся писал(а):
зализываю свои раны

ну ни фига себе wacko1 какая тигрица растет

***Светик*** писал(а):
моей сестре в 1995 году в Москве тоже в 7 мес. не разглядели мальчика.

так в 95 еще наверное только только начали узи практиковать

Knopa88 писал(а):
Tupperware

унас бутылочка есть такая, моя мама покупала за 750руб wacko1 wacko1
бутылочка хорошая. И вообще насколько я знаю у них качественная посуда, моя маман очень любит их.

KceHbka писал(а):
а я хочу "наполеон" сделать

а я его не очень люблю Embarassed
вернее покупной люблю а вот домашний, у кого не ела, не нравится unknown поэтому сама его никогда не пекла

06 Окт 2011 18:46

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девули привет, ой я в шоке таком, меня трясет до сих пор, у меня Эвелин с кровати упала, я ее посредине положила с игрушками играть, пошла на кухню кофе налила в кружку и слышу грохот..как она кричала...упала личиком вниз прямо, боже кошмар, не досмотрела я тупица, так жалко, ттт успокоилась, понаблюдаю ее, но вроде ттт все нормально, теперь рядышком со мной лежит, вроде забыла уже, а я трясусь вся, ужас....

06 Окт 2011 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sweeting
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 3 месяцами!!!

***Светик*** писал(а):
2-3 раза в неделю. В 8 мес. если есть зубы, то сначала вводят мясо, а потом творог, а если нет зубов, то сначала творог.

ну да ,ведь до года норма творога в день до 50 г..а сколько его там будет 50г - мало чтоб каждый день давать..так что можно раз в 2 дня давать 100г

***Светик*** писал(а):
Спасибо за такой симпатичный приветик!!! Такой взросленький уже здесь получился! Сладкий карапуз!

dance2 dance2 dance2 спасибо! sharik

***Светик*** писал(а):
выписываться, просидели 2 часа, так он пришёл и говорит, что ужас какой-то! А я ему - а представь, что я там с грудным ребёнком по 3,5 часа торчу.

вот-вот...они думают что это так все просто и быстро..а с двумя если одной wacko1 wacko1

***Светик*** писал(а):
У меня у подружки девочка в 10 мес. весит 14 кг, я вообще не представляю, как она её таскает там.

wacko1 wacko1 wacko1 ну это вообще круто!!! я не представляю как она ее носит...

***Светик*** писал(а):
У нас как 2 дня температура продержалась и всё, больше ничего не было. Отдохнуть от садика ребёнок решил.

хорошо что так только без осложнений...а то у нас у Максима кашель еще взялся..

***Светик*** писал(а):
забыл одеть майку под футболку, а мама виновата у него - сначала нужно майку класть сверху, а потом футболку, сказал мне мой любимый сын.

girl_haha girl_haha girl_haha ну действительно ,мама, что ж это ты так???

***Светик*** писал(а):
А когда я ему сказала, что я его ЗАПИСАЛА, он мне потом сказал - нет, мам, лучше РАСПИШИ меня.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

***Светик*** писал(а):
А ещё наша главная новость - мы научились ползать!!! Правда делаем это очень оригинально - одна нога на коленке, а вторая выпрямленная и мы ей отталкиваемся! Так что началась весёлая жизнь - ползёт сразу или к проводам или к телевизору, хватается за полочку и встаёт. Приходится страховать постоянно. Вчера уже выполз из зала в коридор и отправился исследовать квартиру.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!! ну теперь держись!!!

Natali84 писал(а):
Я из молока делала, только сейчас узнала что из смеси можно

ясно..я тоже не знала с Максимом что из смеси надо..делала из молока и все нормально было..

Natali84 писал(а):
Понятно, вообщем у тебя есть еще время подумать, а может наоборот еще соскучишься, хотя если сейчас не скучаешь, то вряд ли соскучишься

да что-то не скучается..ты знаешь..вообще я учителем хотела быть как говорят с пеленок girl_haha girl_haha girl_haha dance2 и работала до декрета 10 лет в школе- я без работы себя не представляла... я даже сразу с Максимом как была беременна и ушла на больничный в начале сентября то еще месяц дома работала- составляла расписание ,проверяла и утверждала календарные планы..вообщем дома на кровати (мне сказали лежать) запустила учебный процесс в школе girl_haha dance2 а вот сейчас..даже и не знаю..да и к тому там уже так поменялось ... а еще роль играет то что я переехала..если бы в свою школу- то без разговоров..а вот в другую- тем более в городскую wacko1 wacko1 wacko1 что-то не хочется... да и муж у меня оказывается против- недавно выдал... а то учитель что- на работе учит а дома сам учится..тетради ,планы - дома тоже приходится сидеть еще писать за уроками...

06 Окт 2011 18:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Медея писал(а):
"Чего это ты тут стоишь? Как твоя фамилия?"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha аааа, вот точно профессионализм везде прет girl_haha
Медея писал(а):
очем нынче носороги никто не знает?

сынуля с юмором и с фантазией good2
Wild cat писал(а):
да этот торт праздничный а я хочу простецкий какой нить,по вечерам чай пить

а, ясно, ну тогда уж извиняй friends ааа, вообще могу посоветовать тебе торт карамельный. так и называется, мне он очень нравится, продуктов минимум, замешал, залил и в духовку. Кажется, что сложно, но у меня всегда все получалось без проблем и как надо good2 у него шоколадное тесто ооочень вкусное nyam2
Wild cat писал(а):
Меня итак врач не сильно любит, опять скажет что больно умная мамочка

ну и хорошо, что умная, зато она тупая girl_haha
***Светик*** писал(а):
сначала нужно майку класть сверху, а потом футболку, сказал мне мой любимый сын.

girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
А когда я ему сказала, что я его ЗАПИСАЛА, он мне потом сказал - нет, мам, лучше РАСПИШИ меня.

girl_haha girl_haha girl_haha приколист!
***Светик*** писал(а):
А ещё наша главная новость - мы научились ползать!!! Правда делаем это очень оригинально - одна нога на коленке, а вторая выпрямленная и мы ей отталкиваемся! Так что началась весёлая жизнь - ползёт сразу или к проводам или к телевизору, хватается за полочку и встаёт. Приходится страховать постоянно. Вчера уже выполз из зал

good2 какие вы умницы! Yahoo! все, взрослая жизнь началась good2
Wild cat писал(а):
Девочки,такой вопросик. если КД были 22 сентября, то реально почувствовать признаки беременности с 5 октября?? и вообще реально забеременеть?

некоторые чувствуют, прям с первых дней токсикоз начинается, я не чувствовала вообще. а ты че спрашисваешь? Embarassed
Wild cat писал(а):
Да че то я с ума сошла мне кажется что я Б., и меня отправят на аборт температура второй день 37,1

ого, а вы че не предохраняетесь?
Wild cat писал(а):
Мы так любим читать, что журнальчик зачитали до дыр

ути, пупсичек маленький и любознательный girl_in_love
Wild cat писал(а):
Вот сделала коллаж,первый пробный,

класс, тоже хочу
Танюшка-78 писал(а):
отмороженная!Ничего не оставалось как отмороженно пойти на прививку

Wild cat писал(а):
мне уже начинает казаться что живот у меня тянет и шевелится кто-то в животе

ой Лен, не могу, ну ты фантазерка girl_haha
swetta писал(а):
У нас Степкины имеются, и мы только сейчас начали ставить Катюшу в них на чуток. Раньше 6,5 месяцев не рекомендуется, а я дождалась пока она не начнет сама на ножки вставать и передвигаться держась за опору.. Ставить можно 1-2 раза в день, сначала по 3 минутки потом чуть прибавлять, до 40 минут максимум. но я так долго не даю, 10 минут достаточно, она счастливая носится по всей квартире и радуется, что может за нами ходить, только когда застревает - ор стоит ужасный!

Девочки, а у нас врачи ходунки вообще не рекомендуют unknown ребенку конечно нравится, но ничего хорошего в них нет, от них ножка неправильно становится на пол. Я вчера ходила на лечебную гимнастику с Марком и физиотерапевт мне сказал, что отругает меня, если я ребенку ходунки куплю.
Wild cat писал(а):
вот на прошлой неделе свекровь приезжала, горбушу посолила, я ее за 2 дня одна стрескала

ага, а потом заела чем-то сладеньким girl_haha
Knopa88 писал(а):
Вчера колика почечная была

бедная, когда ж они пройдут у тебя wacko1
Ирилюся писал(а):
зализываю свои раны, прям не знаю что с этим поделать, сегодня утром встала у меня весь бюстгалтер в крови, вообщем кусанула меня так опять Эмилька, что рана в пол соска, болит жуть особенно когда кормить надо

господи, кошмар какой, Ириш! wacko1 бедненькая, больно поди так! ну что ж делать с твоим зубастиком?! unknown
Ирилюся писал(а):
а у нас еще сейчас 2 зуба на подходе, главное чтобы вообще маме сиську не откусила с чего кушать то тогда будет (ой черный юмор)

ты еще и шутишь girl_haha я бы на дочу очень обиделась за такое Wink подрастет, припомнишь ей girl_haha
natalia07 писал(а):
4700г и 54см

молодцы! good2
Ляночка08 писал(а):
а что у нас я одна педагог? больше нету?

Светик, с праздничком тебя!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki а я тоже учитель иностранного Embarassed только по профессии никогда не работала Wink
Ляночка08 писал(а):
Танюш, а что я не похожа на учителя? ну вообще говорят что я была хорошим учителем я к тому же еще и завучем работала по учебной части

какая молодец! я люблю учителей. Конечно, есть исключения, но в основном это очень хорошие, грамотные люди good2 у меня свекровь и свекр учителя good2
Wild cat писал(а):
Сандали делала Оксанины,вижу в окно ее, проснулась и тужится лежит. Думаю ну вот, не прошло и часа,памперс уже отработали

Wild cat писал(а):
Блин я еще маслом горячим палец обожгла,больно пипец сижу его в холодную воду макаю периодически

я тоже недавно паром обожгла сильно wacko1 а потом Марка купать надо было, я в теплую воду руку опустить вообще не могла, так жгло
Wild cat писал(а):
унас бутылочка есть такая, моя мама покупала за 750руб
бутылочка хорошая. И вообще насколько я знаю у них качественная посуда, моя маман очень любит их.

а я считаю, это обдираловка Embarassed цены завышены очень. У меня их скалка есть и пара мисок. Качество иногда не очень то, у свекрови у всех контейнеров крышки воздух пропускать начали wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
евули привет, ой я в шоке таком, меня трясет до сих пор, у меня Эвелин с кровати упала, я ее посредине положила с игрушками играть, пошла на кухню кофе налила в кружку и слышу грохот..как она кричала...упала личиком вниз прямо, боже кошмар, не досмотрела я тупица, так жалко, ттт успокоилась, понаблюдаю ее, но вроде ттт все нормально, теперь рядышком со мной лежит, вроде забыла уже, а я трясусь вся, ужас..

ой, Машуль, наверное у всех детки падают wacko1 я уже своего не оставляю одного или подушками обкладываю, хотя он еще и двигаться с места не умеет. Думаю, ничего страшного, наблюдай за ней Wink
Машуль, а мне сегодня твой круг пришел Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мы сегодня же его опробуем, спасибо тебе огромнейшее. Надуюсь, мМаркуше понравится! чтобы мы без тебя делали Romashki

06 Окт 2011 19:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg
поздравляю со вступлением в клуб космонавтов Friends не расстраивайся,Машуль,я за старшей наблюдала,так когда она стоять начала она мимо моих рук летала,ревели вместе wacko1

06 Окт 2011 19:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, я такая дурочка, Мне мама еще в мае прислала посылку для Маркуши. И тамбыл комбез, я тогда на него посмотрела и он мне большим показался, а сейчас додумалась его достать. Смотрю, а он как раз нормальный, померяла его, 74 размер good2 так что на зиму комбез есть. good2 А вчера я купила ему еще один комбез димесезонный, он стоил 30 евро, а я его за 9 купила Yahoo! 74 размер. Потом подумала дома, что надо было и 68 брать, а то в 74 он пока тонет. Сегодня еще один купила 68 размера тоже за 9 евро, только другим цветом. И того вместо 60 евро отдала 18 Yahoo! а еще купила Маркуне теплый мешок в коляску. Потом сфотаю и покажу вам наши обновки.
Вчера мы ходили на лечебную гимнастику. Показали нам упражнение, которое делать надо, вроде ниче особенного, а ребенок орееееет! врач сказал,что если не орет, то не правильно делаю. Там просто большим пальчцем нужно слегка надавить под титей ребенка между ребрышек, а другой рукой головку ровно держать. Настроение у ребенка на глазах меняется. Это упражнение заставляет его напрягать мышцы живота. А вообще нам мышцы шеи надо развивать, а то из-за блокады он головку только вправо кладет

06 Окт 2011 19:10

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет мамочкам! У нас наконец то вернулся наш папочка dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Сегодня ездили по делам чего то устала я сил нет... Посижу почитаю вас...

Наверх