Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

06 Окт 2011 19:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я уже своего не оставляю одного или подушками обкладываю, хотя он еще и двигаться с места не умеет.

моей месяц было,положила на край кровати на подушку,сама дура уснула,как она с неё вниз сползла,до сих пор не знаю,хорошо там высота 30см wacko1

06 Окт 2011 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки,такой вопросик. если КД были 22 сентября, то реально почувствовать признаки беременности с 5 октября?? и вообще реально забеременеть?

а ты что ли о себе спрашиваешь? Wink я с Артемкой знала что беременна еще до начала КД...как-то так почуствовала..

Wild cat писал(а):
Да че то я с ума сошла мне кажется что я Б., и меня отправят на аборт температура второй день 37,1

ого...а тест не делала?

Wild cat писал(а):
Мы так любим читать, что журнальчик зачитали до дыр

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ух какая она читака у тебя good2 good2 good2 а на краю так лежит- не упадет?

мила5 писал(а):
Ага, вилочкой картошечку-пюрешку едим, ну и так просто погрызть любим

good2 ну вы молодцы! я вилочку не даю еще..

мила5 писал(а):
Артемка такой солнечный, и фотка такая теплая - золотая осень!

спасибо! sharik

мила5 писал(а):
Светуль, а ты каким гелем мажешь?

дентол-беби..нашла ,кстати- в другое место просто положила а на мальчишек сперла что они отиграли girl_haha Embarassed

мила5 писал(а):
Стоматит наш слава Богу прошел, были у врача сказала горло чистое, но лекарство еще неделю пить для профилактики. Вот только прививки мы никак не сделаем, то не было их ни платных не бесплатных, в конце сентября появились, номы заболели, а пришли в этот вторник прививок опять нет , вот опять будем ждать, врач сказала время еще есть.

ясно- хорошо что выздоровели good2 у нас тоже сейчас сказала нету вакцин...у нас гепатит так и не сделан...и осталось еще полиомиелит капнуть... но мы пока и не рвемся- после болезни надо чтоб окреп..

мила5 писал(а):
Светуль вот не давно только писала, что детских магазинов Гном у нас нет, апозавчера увидела рекламу об открытие магазина Гном, так что пойдем изучать обстановку .
У нас в Луганске есть сеть магазинов Тимошка, вот там и покупала, а фирма ТМ Забава, адрес на упаковке Луганский написан.

good2 Гном хороший магазин..у них там чиковская продукция идет. good2
и про другой понятно- надо посмотреть..

мила5 писал(а):
А в наличии других не было, я эту соску-контейнер еще 2 месяца назад видела, но не купила потому что тоже розовая была, а потом ни где не могла найти, а тут опять наткнулась, а она опять розовая, думаю ну и пусть, а то опять без ничего останемся. А нагрудничек у нас красный, а этот цвет в принципе я считаю нейтральным, у нас и штаны красные есть

girl_haha ясно, да это я так. Wink у нас тоже красная курточка имеется Wink

мила5 писал(а):
Ага худоваты, вроде и кушаем хорошо ттт, а прибавка маловата, видимо активно двигаемся .

good2 good2 good2

мила5 писал(а):
Нам моя мама из обычного молока делает, а про смесь впервые слышу, ну и думаю так накладненько будет

ага..я тоже уже смотрела тут на смеси- дороговат будет творожок unknown
вот и я думаю..

Wild cat писал(а):
Просто у них сразу на все ответ. А вы что врач? типа вот и не лезьте не в свое дело

ага, но и свою голову надо на плечах иметь..у нас так в прошлом году было: пошли Максиму делать третью АКДС- вакциной инфанрикс..наша была в отпуске сказала придете к педиатру пусть посмотрит скажете какую вакцину и сделают..пришли, а та педиаторша решила нам другую вакцину делать wacko1 я ей говорю- только инфанрикс -она-нет ,другую будем делать- петаксим хотела потом еще другую- а мы уже гемофилку сделали, полимиелит сделали, только чисто АКДС надо - на все мои слова мне ответ- мамочка, молчите, тут врачи разговаривают!!!! вообщем, она минут 10 искала в холодильнике вакцину (при том я видела что инфанрикс есть), 2 раза бегала к другому доктору на консультацию- и в конечном итоге сделал то что надо было..а так что мама молчала то сделала вообще не то что надо..я всегда интересуюсь сроком годности, хранением вакцины,наименованием и т.д-и все записываю себе в блокнотик girl_haha Embarassed ..... моя педиаторша сразу что-то там фыркала а потом уже сама мне коробочку приносила показывать girl_haha

Wild cat писал(а):
Вот сделала коллаж,первый пробный,

good2 good2 красивый, такой солнечный good2

***Светик*** писал(а):
А мы один листик оторвём и едим его. Мама отберёт, тогда за следующий принимаемся, его вообще одного нельзя с бумажками оставлять, он их сразу в рот.

girl_haha girl_haha girl_haha и мы так же- кусочек оторвет и внимательно так жует сидит girl_haha так что не даю ему газет-журналов..

Танюшка-78 писал(а):
А еще меня назвали отмороженной ,я зашла к медсестре карточку занести,а она меня оставила в кабинете,ну получилось что зашли без очереди ,а там еще мамаши с малышами были,когда я вышла на меня накинулись-мол кто так делает,отмороженная!Ничего не оставалось как отмороженно пойти на прививку

girl_haha girl_haha girl_haha ну думаю это тебя еще мягко назвали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Танюшка-78 писал(а):
Врач сказала вводить как первый прикорм картофельное пюре и яйцо
Я конечно послушала ее ,но поступлю по своему!К слову кашку рисовую с тыквой мы уже кушаем

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это я о яйце и картошке wacko1 wacko1
а вы молодцы- уже кашку кушаете..не крепит?

***Светик*** писал(а):
Я пока настаиваю на своём, что не нужны они нам. Ведь правильно? А он угрожает Интернет мне отключить!

girl_haha girl_haha а интернет тут при чем? мамка шибко умная типа стала? girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2011 19:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
моей месяц было,положила на край кровати на подушку,сама дура уснула,как она с неё вниз сползла,до сих пор не знаю,хорошо там высота 30см

за ними не усмотришь, это точно wacko1

06 Окт 2011 19:17

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
ой я в шоке таком, меня трясет до сих пор, у меня Эвелин с кровати упала

Я представляю твое состояние, у нас тоже такое было, мне потом несколько дней это картина перед глазами вырисовывалась, недооцениваем мы возможности наших деток иногда. Если быстро успокоилась доча, то все хорошо будет.

Ляночка08 писал(а):
а то учитель что- на работе учит а дома сам учится..тетради ,планы - дома тоже приходится сидеть еще писать за уроками...

Если так, то да, дома нужно отдыхать и вообще забывать про работу. У учителя не легкий труд.

Nastas'ja писал(а):
так что на зиму комбез есть.

Это хорошо, я тоже иногда забываю про те вещи которые были когда-то велики, потом достаю их, а они уже малы Girl haha И с удачными покупками вас!

06 Окт 2011 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
мне уже начинает казаться что живот у меня тянет и шевелится кто-то в животе

girl_haha girl_haha girl_haha ага..уже шевелится Wink

Wild cat писал(а):
да кстати, и есть по моему я больше стала
вот на прошлой неделе свекровь приезжала, горбушу посолила, я ее за 2 дня одна стрескала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну-ну..на солененькое потянуло??? тест сделай Wink

KceHbka писал(а):
хочу тоже тыковку попробовать, кабачок у нас еле еле идет, цветная капуста вообще не пошла, брокколи я даже пробовать не буду

Маруся привереда оказывается girl_haha girl_haha girl_haha good2
я тоже вот хочу тыкву дать... вместо кабачка..а то уже свежие заканчиваются..а мороженные пусть полежат к зиме Wink буду раз тыкву, раз кабачек..

KceHbka писал(а):
а я хочу "наполеон" сделать

а я не люблю его-из-за того что надо коржи катать girl_haha Embarassed я пеку такие торты чтоб замесил тесто и вылил в форму girl_haha

Knopa88 писал(а):
У меня дурдом

приветик. "веселитесь" - как сейчас уже прошло с почкой?
приборчика не ту у нас такого..не знаю..

Ирилюся писал(а):
ализываю свои раны, прям не знаю что с этим поделать, сегодня утром встала у меня весь бюстгалтер в крови, вообщем кусанула меня так опять Эмилька, что рана в пол соска, болит жуть особенно когда кормить надо

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 приветик. ого, вот это Эмилька дает!!!!

***Светик*** писал(а):
Если бы я ориентировалось на это, то мне уже давно было пора родить, причём двойню, не меньше

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

natalia07 писал(а):
и таво Аминка сечас 4700г и 54см рoстёт Витаминка наша

good2 good2 good2 молодчинка!

Wild cat писал(а):
вижу в окно ее, проснулась и тужится лежит. Думаю ну вот, не прошло и часа,памперс уже отработали

girl_haha girl_haha girl_haha ну теперь если не какает- в памперс и гулять girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
Блин я еще маслом горячим палец обожгла,больно пипец

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой, это так больно!"! а у тебя никакой мази нету с пантенолом? помогает хорошо... Пантестин у нас есть или просто пантенол.. good2

Maria_Hamburg писал(а):
Девули привет, ой я в шоке таком, меня трясет до сих пор, у меня Эвелин с кровати упала, я ее посредине положила с игрушками играть, пошла на кухню кофе налила в кружку и слышу грохот..как она кричала...упала личиком вниз прямо, боже кошмар, не досмотрела я тупица, так жалко, ттт успокоилась, понаблюдаю ее, но вроде ттт все нормально, теперь рядышком со мной лежит, вроде забыла уже, а я трясусь вся, ужас....

приветик. wacko1 wacko1 бедолажки- с посвящением вас Wink у всех детки падают первый раз unknown что ж тут поделаешь unknown наблюдай - думаю что все нормально будет...

Nastas'ja писал(а):
Светик, с праздничком тебя!!! а я тоже учитель иностранного только по профессии никогда не работала

спасибо! тебя тоже с праздником!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Nastas'ja писал(а):
у меня свекровь и свекр учителя

у меня родители учителя..мама до сих пор работает а папа давно бросил...

Nastas'ja писал(а):
я тогда на него посмотрела и он мне большим показался, а сейчас додумалась его достать. Смотрю, а он как раз нормальный, померяла его, 74 размер так что на зиму комбез есть. А вчера я купила ему еще один комбез димесезонный, он стоил 30 евро, а я его за 9 купила 74 размер. Потом подумала дома, что надо было и 68 брать, а то в 74 он пока тонет. Сегодня еще один купила 68 размера тоже за 9 евро, только другим цветом. И того вместь 60 евро отдала 18 а еще купила Маркуне теплый мешок в коляску. Потом сфотаю и покажу вам наши обновки.

good2 good2 good2 good2 у вас столько обновок!!! с покупочками! ждем фоток Wink

Nastas'ja писал(а):
Вчера мы ходили на лечебную гимнастику. Показали нам упражнение, которе делать надо, вроде ниче особенного, а ребенок орееееет! врач сказал,что если не орет, то не правильно делаю. Там просто большим пальчцем нужно слегка надавить под титей ребенка между ребрышек, а другой рукой головку ровно держать. Настроение у ребенка на глазах меняется. Это упражнение заставляет его напрягать мышцы живота. А вообще нам мышцы шей надо развивать, а то из-за блокады он головку только вправо кладет

ого..а зачем это упажнение - чтоб пресс развивался?

Мама2сыночков писал(а):
Привет мамочкам! У нас наконец то вернулся наш папочка

приветик. с приездом папочки!

06 Окт 2011 19:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как сейчас уже прошло с почкой?

да,утром меня камень избавил от себя dance2

06 Окт 2011 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):

Если так, то да, дома нужно отдыхать и вообще забывать про работу. У учителя не легкий труд.

ага...пока была сама то что делать дома по вечерам- сидела уроки готовила unknown а теперь когда семья, детки- вообще времени не хватает...
а это такая работа что нужна полная отдача- чтоб быть хорошим учителем..

06 Окт 2011 19:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
да,утром меня камень избавил от себя

good2 хорошо!не представляю как это больно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
у меня был 2 раза пиелонефрит- боль такая wacko1 wacko1 а тут камни идут- wacko1 wacko1

06 Окт 2011 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
все, наконец прочитала. приветик всем. МЫ утром вышли гулять, я зашла-смотрю к врачу нету народа, то зашли с мальчиками..послушала- все нормально, горло посмотрела у обоих- нормальные..вот только Максимка покашливает, это уже видно аллергическое у него...
у Артемки носик не заложен но сопит- думаю что на зубки,как раз верхние идут..да и горлышко чистое ,не красное..
померялись- нам вот скоро 8 мес- вес 10,5 кг (прибавил 200г за месяц) и рост 75 см (подрос на 1,5 см)..
а ,и еще- у нас в карточке на каждый месяц есть листик- там физическое и психическое здоровье отмечается..... что умеем уже делать..вообщем ,сказала что в 8 мес ребенок уже должен уметь делать пока-пока и кивать головой "да" и "нет" unknown я и не учила даже такого..вот ладушки умеем делать - там тоже кстати есть про это ..
вот такие делишки у нас...

06 Окт 2011 19:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ну, вот...пока гуляли, вы опять настрочили))))))
Knopa88 писал(а):
набор для кормления Tupperware нет ни у кого?

у меня нет..посмотрела в инете...прикольные! good
Knopa88 писал(а):
мы занялись покупкой квартиры,столько заморочек,времени нет совсем

good good good
Ирилюся писал(а):
сегодня утром встала у меня весь бюстгалтер в крови, вообщем кусанула меня так опять Эмилька, что рана в пол соска, болит жуть особенно когда кормить надо а у нас еще сейчас 2 зуба на подходе, главное чтобы вообще маме сиську не откусила с чего кушать то тогда будет (

бедняжка praising надо ж с этим что-то делать!!!
***Светик*** писал(а):
У нас кстати с тыквой всё теперь идёт хорошо, я её везде добавляю. Вот только думаю, можно её каждый день-то есть? Но мы вроде немного в общей массе-то.

думаю, ничего страшного...
купила тоже тыковку....будем пробовать Wink
Машуля щаз стрескала полбанки пюре груша-яблоко....а отдельно яблоко ей не понравилось unknown

***Светик*** писал(а):
Не получилось у вас за выходные те оклематься? Ну сейчас-то дело к выздоровлению идёт?

не пойму никак, вроде Т спала, но кашель такой противный, ладно хоть продуктивный, ингаляции делаем с лазолваном...в субботу к педиатру записала его, посмотрим, что скажет wacko1
natalia07 писал(а):
Аминка сечас 4700г и 54см

good good good
Natali84 писал(а):
В школу так и не пошел?

неа, сидим всю неделю дома(((
Ляночка08 писал(а):
а что у нас я одна педагог? больше нету?

я год преподавала английский в школе.. Embarassed а вообще моя специальность преподаватель русского языка для иностранцев, но по своему прямому назначению не работала girl_haha вроде и учитель, а вроде не girl_haha
Wild cat писал(а):
вижу в окно ее, проснулась и тужится лежит. Думаю ну вот, не прошло и часа,памперс уже отработали

girl_haha
Wild cat писал(а):
Блин я еще маслом горячим палец обожгла,больно пипец сижу его в холодную воду макаю периодически

надо сразу в холодлной вводе держать подольше, пока нагревание тканей не закончиться praising
Wild cat писал(а):
а я его не очень люблю
вернее покупной люблю а вот домашний, у кого не ела, не нравится поэтому сама его никогда не пекла

а у меня это особенный рецепт...с курагой nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
теперь рядышком со мной лежит, вроде забыла уже, а я трясусь вся, ужас....

Машунь, что сделано, то сделано уже. Успокойся, за малышкой понаблюдай. Если есть возможность сходить к врачу, то обязательно сходите, пусть посмотрят на всякий случай.
Ляночка08 писал(а):
а то учитель что- на работе учит а дома сам учится..тетради ,планы - дома тоже приходится сидеть еще писать за уроками...

прав на 100% good
Nastas'ja писал(а):
я тогда на него посмотрела и он мне большим показался, а сейчас додумалась его достать. Смотрю, а он как раз нормальный, померяла его, 74 размер так что на зиму комбез есть.

сколько у вас обновок теперь!!! Wink
Nastas'ja писал(а):
Там просто большим пальчцем нужно слегка надавить под титей ребенка между ребрышек, а другой рукой головку ровно держать. Настроение у ребенка на глазах меняется. Это упражнение заставляет его напрягать мышцы живота. А вообще нам мышцы шеи надо развивать, а то из-за блокады он головку только вправо кладет

интересное упражнение.
Ляночка08 писал(а):
я всегда интересуюсь сроком годности, хранением вакцины,наименованием и т.д-и все записываю себе в блокнотик

правильно. мне врач тоже показывает всегда упаковку, срок годности и в дневник прививок записывает серию-номер.

Ляночка08 писал(а):
а я не люблю его-из-за того что надо коржи катать я пеку такие торты чтоб замесил тесто и вылил в форму

я такие рецепты тоже люблю girl_haha ..но что делать если захотелось? пойду печь girl_haha
Knopa88 писал(а):

хорошо, что все уже позади praising
Ляночка08 писал(а):
- вес 10,5 кг (прибавил 200г за месяц) и рост 75 см (подрос на 1,5 см)..

good good good
Ляночка08 писал(а):
сказала что в 8 мес ребенок уже должен уметь делать пока-пока и кивать головой "да" и "нет" я и не учила даже такого..вот ладушки умеем делать - там тоже кстати есть про это ..

я думала, что это ближе к 9
Ляночка08 писал(а):
послушала- все нормально, горло посмотрела у обоих- нормальные..вот только Максимка покашливает, это уже видно аллергическое у него...
у Артемки носик не заложен но сопит- думаю что на зубки,как раз верхние идут..да и горлышко чистое ,не красное..

06 Окт 2011 19:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо! тебя тоже с праздником!!!!!!!!!!

и тебе спасибо!
Ляночка08 писал(а):
у меня родители учителя..мама до сих пор работает а папа давно бросил...

ого, какая мама у тебя молодец! good2
Ляночка08 писал(а):
у вас столько обновок!!! с покупочками! ждем фоток

покажу! Wink
Ляночка08 писал(а):
ого..а зачем это упажнение - чтоб пресс развивался?

ну это вообще все направлено на шейку, но именно это упражнение для мышщ животика. он у нас на животике лежать ваще не любит. вот чтобы головку на животике лежа хорошо держал.
Ляночка08 писал(а):
что умеем уже делать..вообщем ,сказала что в 8 мес ребенок уже должен уметь делать пока-пока и кивать головой "да" и "нет"

ну я думаю, поэтому и не делает, потому как не учила. Научится обязательно! Wink

06 Окт 2011 20:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а вообще моя специальность преподаватель русского языка для иностранцев, но по своему прямому назначению не работала вроде и учитель, а вроде не

тогда и тебя поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
KceHbka писал(а):
сколько у вас обновок теперь!!!

girl_claping girl_claping girl_claping
KceHbka писал(а):
интересное упражнение.

ага, мне вообще физиотерапевт понравился очень, прикольный мужик. И Маркуше понравился, улыбался ему, а потом на радостях описал его Girl haha

06 Окт 2011 20:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а потом на радостях описал его

good2 молодец Маркуша Girl haha

06 Окт 2011 20:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Покажу, как мы играем с "подружкой" Girl haha Girl haha Girl haha

06 Окт 2011 20:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Покажу, как мы играем с "подружкой"

класс! такая потешная Girl haha я сразу и не поняла, что это зеркало. А Марк у нас тоже зеркало любит, всегда смеется, когда в него смотрит, а если я еще и рожи корчу, то ваще умора)))

06 Окт 2011 20:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):

с умным человеком и поиграть приятно Girl haha Girl haha Girl haha

06 Окт 2011 20:36

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

39 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
Приветик девченки!! Ну вы и наболтали Girl haha
К нам сегодня педиатр приходила, а потом мы ездили взвешиваться. Хочу похвастаться. Нас когда выписывали мы весили - 2360г. (27 сентября), а сегодня весы показали - 2840 г. girl_in_love Я хожу счастливая, что вес набираем. girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот похвасталась, теперь пойду вас почитаю.

06 Окт 2011 20:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
а мы круг для купания первый раз опробовали,правда потом только дошло,что надели картинками вниз,но переодевать уже не стали.Сначала не поняла,что это ей такое нацепили,а потом как начала по всей ванной плавать Girl haha улыбалась

06 Окт 2011 20:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
тогда и тебя поздравляю!!!

спасибо! и тебя с праздником! Friends Rose
Nastas'ja писал(а):
И Маркуше понравился, улыбался ему, а потом на радостях описал его

Эмоции захлестнули Girl haha
Nastas'ja писал(а):
класс! такая потешная я сразу и не поняла, что это зеркало.
Knopa88 писал(а):
с умным человеком и поиграть приятно

спасибо, девули! air_kiss

kiki4180 писал(а):
а сегодня весы показали - 2840 г. Я хожу счастливая, что вес набираем.

молодцы! Good
Knopa88 писал(а):
а мы круг для купания первый раз опробовали,правда потом только дошло,что надели картинками вниз,но переодевать уже не стали.Сначала не поняла,что это ей такое нацепили,а потом как начала по всей ванной плавать улыбалась

Мы первый раз тоже картинками вниз одели Girl haha сосредоточено так плавает, молодец Олюшка! Good

06 Окт 2011 21:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девули привет, ой я в шоке таком, меня трясет до сих пор, у меня Эвелин с кровати упала, я ее посредине положила с игрушками играть, пошла на кухню кофе налила в кружку и слышу грохот..как она кричала...упала личиком вниз прямо, боже кошмар, не досмотрела я тупица, так жалко, ттт успокоилась, понаблюдаю ее, но вроде ттт все нормально, теперь рядышком со мной лежит, вроде забыла уже, а я трясусь вся, ужас....

Бедняжка, пополнила Эвелинка ряды наших космонавтов! Представляю как тебе сейчас на душе, у меня Катеринка тоже месяц назад шлепнулась личиком об пол с кровати.. места себе не находила так переживала. Почти каждый ребенок летает, потому что они как-то резко начинают что-то уметь, вроде лежал комочек и можно было оставить его на 5 минут, а тут раз и пополз, у мамки разрешения не спросив...

Nastas'ja писал(а):
от них ножка неправильно становится на пол

я Катюшку ставлю в ходунки только в ботиночках с твердой подошвой.

Knopa88 писал(а):

Мои поздравления! Smile

KceHbka писал(а):

Good слов нет!

А у нас опять карантин! Степка с воскресения опять сопливый и кашляет! А у Катюши втопрая серия пошла, при чем первая так и не имела конца. В итоге посадила нас сегодня врач на антибиотики.. И сказала: завязывайте с садом! Ну как завязывать, я вся в расстройствах, сад нужен, тем более мальчишке.. а болячки же и с работы можно принести и из школы Манька тоже может принести... Сама я тоже слегла с соплями и горлом.. В общем ничего хорошего..
Еще сегодня папиному старшенькому сыночку 8 лет, купил он ему в подарок большой набор лего Звездные войны, а Степке чтобы обидно не было маленький набор Лего. Тот обрадовался и сказал: это мне, а это Славе и мы в его Лего будем играть вместе. Деловой такой, сил моих нет..
Славка позвал Марусю и Степку в субботу на справления день рождения, а я боюсь что Степан еще не поправится к послезавтра.

06 Окт 2011 23:29

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):

Ой ты боженьки,лапушка какая!!! air_kiss air_kiss Подружка у Машули-красавица!!! girl_in_love girl_in_love Я всю семью позвала на Машуню посматреть,такая смешная! Girl haha
А я с работы,усталааааа,вот открыла темку нашу вас почитать и сразу Машулю увидела и не смогла промолчать,уж очень классные фотки! good2

06 Окт 2011 23:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Машу и ее сыночка Митеньку с 3 месяцами!

06 Окт 2011 23:54

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот вам осенний приветик от Артемки

Какя фотка хорошая good2 Артемка симпотяга girl_in_love
Wild cat писал(а):
Мы так любим читать, что журнальчик зачитали до дыр

Вот уж читательница girl_in_love прям вся уже журналом обложилась Girl haha
Knopa88 писал(а):
ам подарили тут недавно набор для кормления Tupperware нет ни у кого?

Такого для кормления нет,а вообще у меня много посуды этой фирмы,мне нравится Wink
Wild cat писал(а):
Сандали делала Оксанины

И как вам?
Maria_Hamburg писал(а):
, у меня Эвелин с кровати упала,

Ой е ей,как жалко то малышку.
Я и Фелюшке про Эвелинку рассказала,переживаем с ним вместе praising
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а у нас врачи ходунки вообще не рекомендуют

Дааа? А я уже присматриваю Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Потом сфотаю и покажу вам наши обновки.

Ждем-ждем с нетерпением Wink
А где комбезы купила,может мне тоже надо,по дешевке то Wink
Nastas'ja писал(а):
я тоже учитель иностранного только по профессии никогда не работала

Ого,а я и не знала,тебя тоже тогда с праздником Romashki ,какой язык изучала?
Ирилюся писал(а):
вообщем кусанула меня так опять Эмилька, что рана в пол соска, болит жуть

Ой мамочки,как же ты терпишь,бедненькая praising ,вот тигрица то растет у вас.А может ну ее титьку то,не? Embarassed
KceHbka писал(а):
я год преподавала английский в школе.. а вообще моя специальность преподаватель русского языка для иностранцев,

Вот и тебя с праздником Romashki ,как много у нас педогогов то оказывается good2
Nastas'ja писал(а):
я сразу и не поняла, что это зеркало.

И я Girl haha главное чистое то какое,после общения Маши с подружкой наверное не так уже блестело Girl haha
Knopa88 писал(а):
потом как начала по всей ванной плавать

Плавчушка маленькая girl_in_love А вы ей что челку подстригли?

Ой,кое как,через строчку прочитала wacko1 остальное завтра Wink

06 Окт 2011 23:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
А вы ей что челку подстригли?

нееее,она у нас вообще практически лысая,само по себе так ровно Girl haha

07 Окт 2011 0:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! вчера акушерка к нам приходила. маняша за неделю набрала 120гр., весит 3 кг 180гр, что на 10 гр меньше её веса при рождении. медленно, но верно мы набираем. Smile

Наверх