Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2011 19:11
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
моей месяц было,положила на край кровати на подушку,сама дура уснула,как она с неё вниз сползла,до сих пор не знаю,хорошо там высота 30см |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 19:13
|
Ляночка08
|
а ты что ли о себе спрашиваешь? я с Артемкой знала что беременна еще до начала КД...как-то так почуствовала..
ого...а тест не делала?
ух какая она читака у тебя а на краю так лежит- не упадет?
ну вы молодцы! я вилочку не даю еще..
спасибо!
дентол-беби..нашла ,кстати- в другое место просто положила а на мальчишек сперла что они отиграли
ясно- хорошо что выздоровели у нас тоже сейчас сказала нету вакцин...у нас гепатит так и не сделан...и осталось еще полиомиелит капнуть... но мы пока и не рвемся- после болезни надо чтоб окреп..
Гном хороший магазин..у них там чиковская продукция идет.
и про другой понятно- надо посмотреть..
ясно, да это я так. у нас тоже красная курточка имеется
ага..я тоже уже смотрела тут на смеси- дороговат будет творожок
вот и я думаю..
ага, но и свою голову надо на плечах иметь..у нас так в прошлом году было: пошли Максиму делать третью АКДС- вакциной инфанрикс..наша была в отпуске сказала придете к педиатру пусть посмотрит скажете какую вакцину и сделают..пришли, а та педиаторша решила нам другую вакцину делать я ей говорю- только инфанрикс -она-нет ,другую будем делать- петаксим хотела потом еще другую- а мы уже гемофилку сделали, полимиелит сделали, только чисто АКДС надо - на все мои слова мне ответ- мамочка, молчите, тут врачи разговаривают!!!! вообщем, она минут 10 искала в холодильнике вакцину (при том я видела что инфанрикс есть), 2 раза бегала к другому доктору на консультацию- и в конечном итоге сделал то что надо было..а так что мама молчала то сделала вообще не то что надо..я всегда интересуюсь сроком годности, хранением вакцины,наименованием и т.д-и все записываю себе в блокнотик ..... моя педиаторша сразу что-то там фыркала а потом уже сама мне коробочку приносила показывать
красивый, такой солнечный
и мы так же- кусочек оторвет и внимательно так жует сидит так что не даю ему газет-журналов..
ну думаю это тебя еще мягко назвали
это я о яйце и картошке
а вы молодцы- уже кашку кушаете..не крепит?
а интернет тут при чем? мамка шибко умная типа стала? |
|
06 Окт 2011 19:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
за ними не усмотришь, это точно |
|
06 Окт 2011 19:17
|
Natali84
|
Я представляю твое состояние, у нас тоже такое было, мне потом несколько дней это картина перед глазами вырисовывалась, недооцениваем мы возможности наших деток иногда. Если быстро успокоилась доча, то все хорошо будет.
Если так, то да, дома нужно отдыхать и вообще забывать про работу. У учителя не легкий труд.
Это хорошо, я тоже иногда забываю про те вещи которые были когда-то велики, потом достаю их, а они уже малы И с удачными покупками вас! |
|
06 Окт 2011 19:38
|
Ляночка08
|
ага..уже шевелится
ну-ну..на солененькое потянуло??? тест сделай
Маруся привереда оказывается
я тоже вот хочу тыкву дать... вместо кабачка..а то уже свежие заканчиваются..а мороженные пусть полежат к зиме буду раз тыкву, раз кабачек..
а я не люблю его-из-за того что надо коржи катать я пеку такие торты чтоб замесил тесто и вылил в форму
приветик. "веселитесь" - как сейчас уже прошло с почкой? приборчика не ту у нас такого..не знаю..
приветик. ого, вот это Эмилька дает!!!!
молодчинка!
ну теперь если не какает- в памперс и гулять
ой, это так больно!"! а у тебя никакой мази нету с пантенолом? помогает хорошо... Пантестин у нас есть или просто пантенол..
приветик. бедолажки- с посвящением вас у всех детки падают первый раз что ж тут поделаешь наблюдай - думаю что все нормально будет...
спасибо! тебя тоже с праздником!!!!!!!!!!
у меня родители учителя..мама до сих пор работает а папа давно бросил...
у вас столько обновок!!! с покупочками! ждем фоток
ого..а зачем это упажнение - чтоб пресс развивался?
приветик. с приездом папочки! |
|
06 Окт 2011 19:40
|
Knopa88
|
да,утром меня камень избавил от себя |
|
06 Окт 2011 19:40
|
Ляночка08
|
ага...пока была сама то что делать дома по вечерам- сидела уроки готовила а теперь когда семья, детки- вообще времени не хватает...
а это такая работа что нужна полная отдача- чтоб быть хорошим учителем.. |
|
06 Окт 2011 19:41
|
Ляночка08
|
хорошо!не представляю как это больно
у меня был 2 раза пиелонефрит- боль такая а тут камни идут- |
|
06 Окт 2011 19:43
|
Ляночка08
|
|
все, наконец прочитала. приветик всем. МЫ утром вышли гулять, я зашла-смотрю к врачу нету народа, то зашли с мальчиками..послушала- все нормально, горло посмотрела у обоих- нормальные..вот только Максимка покашливает, это уже видно аллергическое у него...
у Артемки носик не заложен но сопит- думаю что на зубки,как раз верхние идут..да и горлышко чистое ,не красное.. померялись- нам вот скоро 8 мес- вес 10,5 кг (прибавил 200г за месяц) и рост 75 см (подрос на 1,5 см).. а ,и еще- у нас в карточке на каждый месяц есть листик- там физическое и психическое здоровье отмечается..... что умеем уже делать..вообщем ,сказала что в 8 мес ребенок уже должен уметь делать пока-пока и кивать головой "да" и "нет" я и не учила даже такого..вот ладушки умеем делать - там тоже кстати есть про это ..
вот такие делишки у нас... |
|
06 Окт 2011 19:55
|
KceHbka
|
|
Ну, вот...пока гуляли, вы опять настрочили))))))
у меня нет..посмотрела в инете...прикольные!
бедняжка надо ж с этим что-то делать!!!
думаю, ничего страшного... купила тоже тыковку....будем пробовать
Машуля щаз стрескала полбанки пюре груша-яблоко....а отдельно яблоко ей не понравилось
не пойму никак, вроде Т спала, но кашель такой противный, ладно хоть продуктивный, ингаляции делаем с лазолваном...в субботу к педиатру записала его, посмотрим, что скажет
неа, сидим всю неделю дома(((
я год преподавала английский в школе.. а вообще моя специальность преподаватель русского языка для иностранцев, но по своему прямому назначению не работала вроде и учитель, а вроде не
надо сразу в холодлной вводе держать подольше, пока нагревание тканей не закончиться
а у меня это особенный рецепт...с курагой
Машунь, что сделано, то сделано уже. Успокойся, за малышкой понаблюдай. Если есть возможность сходить к врачу, то обязательно сходите, пусть посмотрят на всякий случай.
прав на 100%
сколько у вас обновок теперь!!!
интересное упражнение.
правильно. мне врач тоже показывает всегда упаковку, срок годности и в дневник прививок записывает серию-номер.
я такие рецепты тоже люблю ..но что делать если захотелось? пойду печь
хорошо, что все уже позади
я думала, что это ближе к 9
|
|
06 Окт 2011 19:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
и тебе спасибо!
ого, какая мама у тебя молодец!
покажу!
ну это вообще все направлено на шейку, но именно это упражнение для мышщ животика. он у нас на животике лежать ваще не любит. вот чтобы головку на животике лежа хорошо держал.
ну я думаю, поэтому и не делает, потому как не учила. Научится обязательно! |
|
06 Окт 2011 20:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
тогда и тебя поздравляю!!!
ага, мне вообще физиотерапевт понравился очень, прикольный мужик. И Маркуше понравился, улыбался ему, а потом на радостях описал его |
|
06 Окт 2011 20:07
|
Knopa88
|
молодец Маркуша |
|
06 Окт 2011 20:22
|
KceHbka
|
|
06 Окт 2011 20:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
класс! такая потешная я сразу и не поняла, что это зеркало. А Марк у нас тоже зеркало любит, всегда смеется, когда в него смотрит, а если я еще и рожи корчу, то ваще умора))) |
|
06 Окт 2011 20:32
|
Knopa88
|
с умным человеком и поиграть приятно |
|
06 Окт 2011 20:36
|
kiki4180
39 лет Павлоград, Украина |
|
Приветик девченки!! Ну вы и наболтали
К нам сегодня педиатр приходила, а потом мы ездили взвешиваться. Хочу похвастаться. Нас когда выписывали мы весили - 2360г. (27 сентября), а сегодня весы показали - 2840 г. Я хожу счастливая, что вес набираем.
Вот похвасталась, теперь пойду вас почитаю. |
|
06 Окт 2011 20:39
|
Knopa88
|
|
06 Окт 2011 20:59
|
KceHbka
|
спасибо! и тебя с праздником!
Эмоции захлестнули
спасибо, девули!
молодцы!
Мы первый раз тоже картинками вниз одели сосредоточено так плавает, молодец Олюшка! |
|
06 Окт 2011 21:11
|
swetta
45 лет Москва |
Бедняжка, пополнила Эвелинка ряды наших космонавтов! Представляю как тебе сейчас на душе, у меня Катеринка тоже месяц назад шлепнулась личиком об пол с кровати.. места себе не находила так переживала. Почти каждый ребенок летает, потому что они как-то резко начинают что-то уметь, вроде лежал комочек и можно было оставить его на 5 минут, а тут раз и пополз, у мамки разрешения не спросив...
я Катюшку ставлю в ходунки только в ботиночках с твердой подошвой.
Мои поздравления!
слов нет!
А у нас опять карантин! Степка с воскресения опять сопливый и кашляет! А у Катюши втопрая серия пошла, при чем первая так и не имела конца. В итоге посадила нас сегодня врач на антибиотики.. И сказала: завязывайте с садом! Ну как завязывать, я вся в расстройствах, сад нужен, тем более мальчишке.. а болячки же и с работы можно принести и из школы Манька тоже может принести... Сама я тоже слегла с соплями и горлом.. В общем ничего хорошего.. Еще сегодня папиному старшенькому сыночку 8 лет, купил он ему в подарок большой набор лего Звездные войны, а Степке чтобы обидно не было маленький набор Лего. Тот обрадовался и сказал: это мне, а это Славе и мы в его Лего будем играть вместе. Деловой такой, сил моих нет.. Славка позвал Марусю и Степку в субботу на справления день рождения, а я боюсь что Степан еще не поправится к послезавтра. |
|
06 Окт 2011 23:29
|
Kсюша
|
Ой ты боженьки,лапушка какая!!! Подружка у Машули-красавица!!! Я всю семью позвала на Машуню посматреть,такая смешная!
А я с работы,усталааааа,вот открыла темку нашу вас почитать и сразу Машулю увидела и не смогла промолчать,уж очень классные фотки! |
|
06 Окт 2011 23:30
|
Kсюша
|
|
06 Окт 2011 23:54
|
Kсюша
|
Какя фотка хорошая Артемка симпотяга
Вот уж читательница прям вся уже журналом обложилась
Такого для кормления нет,а вообще у меня много посуды этой фирмы,мне нравится
И как вам?
Ой е ей,как жалко то малышку. Я и Фелюшке про Эвелинку рассказала,переживаем с ним вместе
Дааа? А я уже присматриваю
Ждем-ждем с нетерпением
А где комбезы купила,может мне тоже надо,по дешевке то
Ого,а я и не знала,тебя тоже тогда с праздником
Ой мамочки,как же ты терпишь,бедненькая ,вот тигрица то растет у вас.А может ну ее титьку то,не? ![]()
Вот и тебя с праздником
И я главное чистое то какое,после общения Маши с подружкой наверное не так уже блестело
Плавчушка маленькая А вы ей что челку подстригли?
Ой,кое как,через строчку прочитала остальное завтра |
|
06 Окт 2011 23:56
|
Knopa88
|
нееее,она у нас вообще практически лысая,само по себе так ровно |
|
07 Окт 2011 0:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет всем! вчера акушерка к нам приходила. маняша за неделю набрала 120гр., весит 3 кг 180гр, что на 10 гр меньше её веса при рождении. медленно, но верно мы набираем.
|
я с Артемкой знала что беременна еще до начала КД...как-то так почуствовала..
я ей говорю- только инфанрикс -она-нет ,другую будем делать- петаксим хотела потом еще другую- а мы уже гемофилку сделали, полимиелит сделали, только чисто АКДС надо - на все мои слова мне ответ- мамочка, молчите, тут врачи разговаривают!!!! вообщем, она минут 10 искала в холодильнике вакцину (при том я видела что инфанрикс есть), 2 раза бегала к другому доктору на консультацию- и в конечном итоге сделал то что надо было..а так что мама молчала то сделала вообще не то что надо..я всегда интересуюсь сроком годности, хранением вакцины,наименованием и т.д-и все записываю себе в блокнотик
И с удачными покупками вас!
а теперь когда семья, детки- вообще времени не хватает...
хорошо!не представляю как это больно
надо ж с этим что-то делать!!!

Я хожу счастливая, что вес набираем.