Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2011 0:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
а мы тоже сегодня круг опробовали Маркуня так удивленно плавал
ааа, ясно
ну что ж такое
смышленный!
у нас у врача на стене весит плакат большой, что хорошо ребенку, а что нет. И вот ходунки и прыгунки прям жирным обведено, что плохо
в Karstadt
спасибо
вспомнила про заркало, у нас тут Маркуня покушал, мы пошли в зеркало посмотреться и он кааааак чихнет, все зеркало в слюнях. Я сразу не вытерла, а потом забыла. На следующий день смотрю на зеркало и думаю, мама дорогая, это чё ж у нас зеркало как у свинтусов то?! а потом вспомнила
молодцы! Ничего себе, как вы медленно набираете. Но набираете, а это уже хорошо. А она у тебя часто кушает? мы родились 4020, потом схуднули, а когда из роддома выписывались были 4070 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 1:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а ты его курточку специально в тон коляски подобрала?
мы летом двух крольчат взяли, правда их уже нет. какой-то хищник их утащил. так ромка тоже потом говорит: "мама, надо бы нам опять кого-нибудь завести. ато тебе наверное скучно: я - в садики, бенни - в яслях, мария спит всё время. вот были бы у нас животные, ты бы с ними играла!".
мой тоже будет два раза в неделю ходить. а ещё и к логопеду его отвозить надо будет, на футбол, в русскую школу... своему на рождество заказала пистолет...
|
|
07 Окт 2011 1:15
|
Ляночка08
|
а я даю сырое -ложечкой шкребу- аж трясется за ним а грушу не даю..разок дала пососать...у нас их просто нету..надо будет купить..
ну хорошо что кашель продуктивный скоро выздоровеет значит
с праздником!!! все равно педагог как говорят что учитель не профессия а диагноз так что мы коллеги
как- в тесто? расскажи? или он у тебя в рецептах есть?
воот...но у нас не все так делают...как-то спрашиваю одну мамочку с которой гуляем- им прививку делали- - как вакцина называется ? чья? а она отвечает- понятия не имею - я упала..так можно вколоть что хочешь она и знать не будет...
давай, а я сегодня замутила яблочный который Маринка на крестины готовила..муторный такой тортик пол вечера с ним проигралась..но надеюсь что вкусный будет... даже руку обожгла
вот и я так думала...
ага ,она что называется Учитель - с большой буквы уже на пенсии но работу ходит... хотя в последнее время их там так зажимают что все чаще говорит что бросит а папе в поселке нашем места не было..он немного в соседнее село поездил и бросил ,пошел в гос службу..тоже уже на пенсии..
ясно
может и так ..будем учить я просто думала что этому позже надо учить
высшая степень доверия
такая прикольная! тут- непосредственная!а то на всех фотках обычно серьезная..а тут хохотушка! супер фотки!
а друг у нас тоже такой имеется
молодцы!!!! так и дальше держать!
супер!
бедненькие! как я вас понимаю-= у самих вот только только прошло почти 2 мес не вылазили из болячек выздоравливайте поскорей!!! а о садике- даже и не знаю..если ка у меня 2 деток то более реально..а у вас 3 да и еще мужа сынок- так что в садик не ходи а инфекцию все равно принесет кто-то даже и не знаю..а ты как думаешь? все же будете ходить?
спасибо,Ксюш
так все равно скоро отлучаться будут- ей же с декабря на работу..
молодцы! а вы что много потеряли в роддоме? |
|
07 Окт 2011 1:19
|
Ляночка08
|
бывает
спасибо с курточкой случайно так получилось- это курточку еще Максимке подарили в свое время, но она уже оказалась мала ,вот и дождалась Артемку..кто знал что у нас коляска такая будет? но прикольно получилось
ну правильно ,а то мама бедная скучает дома а так будет с кем повеселится |
|
07 Окт 2011 1:19
|
Ляночка08
|
в смысле для себя? |
|
07 Окт 2011 1:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
[/URL]
молодец!
|
|
07 Окт 2011 2:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
моя аккушерка посоветовала маняшу одевать потеплее, чтоб энергию свою берегла. кушает она каждые 2,5-3 часа, ночью один раз. у нас 11.10 третий медосмотр (U3), посмотрим, что врач скажет.
ага... |
|
07 Окт 2011 2:15
|
swetta
45 лет Москва |
я с мамой и свекровью советовалась, обе практически в один голос сказали, что это бред, что в любом возрасте придется тогда адаптацию переживать и Степке в 4 года к саду будет еще тяжелее привыкать, после нахождения дома столько времени, и общения и развития у него такого дома не получится как там.. и потом я же его выдержала без сада после рождения Кати, ей 8 исполнилось и мы пошли, до этого держала дома. В общем, хочется конечно чтобы в садик он ходил, но и так тяжело когда они тут все болеют. Да и еще один момент, когда он без сада, он мне всю квартиру на части разбирает, ему в игрушки свои уже скучно играть и он переходит на вещи, мебель и т.д. а так вечером из сада приходит и уже соскучился по игрушкам своим и в квартире порядок.. |
|
07 Окт 2011 2:20
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Ну хотелось бы чтоб и последущие тоже так же прошли
Желток советовала)))А кашу просто мне кажется так лучше будет,с весом в норме ,даже перебираем |
|
07 Окт 2011 2:43
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Я от прочитанного тоже в шоке!!! Бедная ,ты наша!
Надеюсь зубки у нас как у старшенького месяцам к 9 пойдут
Вот это да!надеюсь сейчас у вас все в порядке?
Ой и не говори,если бы не дети наверное обматерили бы
ттт нормально и кушаем и какаем
Сколько ж их там?
swetta Выздоравливайте!!! |
|
07 Окт 2011 3:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
и ты туда же, что это вы руки сегодня обжигаете. Света, расскажешь, как тебе торт. Я на него тоже глаз положила, у меня скоро день рождения, тоже его хотела сделать.
ой, Свет, да научится и без твоей помощи врачи эти вечные свои стандарты ко всем примеряют и если че не так, то караул. Все дети разные
ага, Гуль, слизистые оболочки у беремненных часто сохнут, отсюда и заложенность носа. У меня было, ужас прям, ночью сопела как паровоз и в носу жгло, когда вдыхала прям как при простуде
да случайно зашла в Karstadt, смотрю комбезики по 13 евро, думаю, возьму. На кассе мне говорят 9 евро. Оказывается, там от последней цены еще минус 30% было
ясно, наследственное может а вообще ночью один раз, мне кажется маловато. Наш до сих пор каждые два часа примерно но бывает, что и проспит часов 5
Я с похвастушками к вам пришла
вот наш круг, который нам Машенька из Гамбурга прислала. Машуля, Маркуне понравилось большое плаванье удивлению не было предела
Вот это наш комбез за 9 евро
Вот это такой же, только 68 размера Вот это мешок в коляску Ну и комбинезон, который прислала мама и про который я чуть не забыла к нему идут рукавички еще и ботиночки. Ножки у комбеза переделываются в мешочек. Ну и тапки мои еще
Ну вот и нахвалилась
Девочки, у нас Маркуша стал через день какать. А тут позовчера не какал, вчера совсем немного, сегодня опять ничего Это как? вроде не беспокоит его, но ведь я грудью его мало кормлю совсем. Сцеживаю, вот сегодня один раз откаченое ел. |
|
07 Окт 2011 10:44
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Вот вчера всё-таки по-быстрому тортик сделала. Угощайтесь!
Торт "Чародейка" http://forum.say7.info/topic8766.html |
|
07 Окт 2011 10:56
|
Wild cat
40 лет |
Ой Машулик. детки в этом возрасте такие летуны!!!! Все летают, все хорошо будет,!!!
ну ты вообще забыть про такой подарок!!!!
Значит Маркуша будет разгуливаться в российском комбезе
ну мы так.... типа когда безопасные дни. то забываем это делать, вроде всегда все нормально было.Надеюсь и в этот раз тоже...
а ссылку???
нам врачиха сказала 30гр кушать, но подожду до 7 мес, или чуть позже и буду давать раза 2 в неделю
Ага читака вообще, главное даже в рот не тащит,просто рвет и все. то что на краю,так я же рядом. У нас в зале диван узкий, я обычно ее кладу и ногу свою рядом положу. Но вообще мы редко там лежим
ага свое я скажу,чтоб показала...так она меня сразу пошлет куда подальше
ону тебя уже прям как на годик
А я че то волнуюсь,нам все говорят что мы пухленькие Что я ее на диету что ли посажу такую маленькую? Блин то маленькие то пухленькие, не поймешь как правильно
вкусно
но все-таки как я не люблю возится с пельменным тестом Для меня лучше на борщ пять раз порезать овощи ( я х не тру на терке) чем один раз тесто сделать
блин Оксан, я все пропускаю где то . А кем ты работаешь то сейчас?
о это как с курагой? расскажи??
ой какие фоточки клевые!! особенно где Машуля целует себя такая прикольная,вообще!
А мы пока только бьем зеркало рукой. вечно заляпанное оно у меня теперь
такая сосредоточенная плавает!!!! Доброе утро девочки! Че то вы понаписали столько за вчерашний вечер, я даж не осилила еще все Алиска слышу просыпается. Мою золовку отправили от роддома в санаторий в Геленджик для беременных на 21 день. Я в шоке что в нашей стране еще куда-то кого-то отправляют бесплатно. Че то мне даже не предлагали никуда, обидно что ли |
|
07 Окт 2011 11:28
|
***Светик***
Нет, в воскресенье мы начнём их есть.
Машунь, ну не переживай уже, успокаивайся! Все детки бывает летают, всё будет хорошо! Они быстро забывают, просто знай теперь, на что Эвелин уже способна.
Это не дело, нужна такая работа, чтобы домой пришёл и сразу забыл о ней до следующего дня.
Ага! Вчера уже с Егором соревновались, кто быстрее ползает.
Во, и молчала себе! Тебя тогда тоже с праздником!
Поздравляем! Наконец-то вы дождались!
Ага! Раньше говорит, когда Интернета не было, Егору всё можно было - и ходунки, и прыгунки, и соки, а Максимка у нас обделённый!
Нам все фрукты нравятся пока!
Ещё один учитель из подполья вылез! Тебя тоже с прошедшим!!!
Какая прелесть!!! Хорошую подружку Маша себе завела!!! И самое главное, когда захочешь поиграть, она всегда рядом!
Молодцы! Растёте хорошо!
Олюшка здесь пока в непонятках, что это ей нацепили! Малышка!
Да чтож такое опять! Выздоравливайте!
Молодцы, что набираете! Только не поняла, за первый месяц вы чуть похудели получается? |
|
07 Окт 2011 11:36
|
Водолей7
|
я тоже до /Германии в школе работала учитель музыки я
а мы раньше купались с удовольствием,никогда не плакали а сейчас... после крещения,у Ани испуг на воду похоже,орет и и не садится.Я уже с ней сама в ванну сажусь,всё равно плачет и карабкается вылезти.Батюшка ее очень сильно искупал в купели,видимо испугалась и помнит
не знаю как теперь ее опять к воде приучать |
|
07 Окт 2011 11:44
|
Knopa88
|
бедная
а наша так довольна была,её аккуратно в купель положили и водичкой сверху поливали,она улыбалась даже |
|
07 Окт 2011 11:46
|
Водолей7
|
хорошенькие покупочки! |
|
07 Окт 2011 11:55
|
***Светик***
А мы когда смотримся в зеркало, я начинаю его смешить в зеркало, он смотрит-смотрит, а потом начинает оборачиваться и меня искать, типа не поймёт, как это мама и тут и там одновременно.
А у нас логопед как раз на этих курсах будет с ними заниматься.
Вы прям уже как более взрослые детки кушаете, мы в вашем возрасте гораздо чаще ели.
Так всё равно надо показывать, а то как он узнает, что надо делать. Мы каждое утро папе с Егоркой "пока" машем около двери и потом в окно. Конечно, я машу его рукой, но я говорю, давай "пока-пока" махать, он сразу улыбаться начинает. Ещё мы огоньком балуемся, я его рукой выключатель включаю и спрашиваю "Где огонёк?". Он на люстру сразу смотрит. А теперь сам бьёт по выключателю и сразу на огонёк поворачивается.
Какой заплыв у Маркуши! Лапочка! Видно, что понравилось!
С обновками вас!!! Всё очень красивое!
У нас бывало и раз в 3-4 дня. Я последнее время ничего не делала, правда мы полностью на ГВ.
Ну уж какие есть! На диету её и правда не посадишь, как и я в своего больше еды не запихну.
Как здорово!!! |
|
07 Окт 2011 11:58
|
***Светик***
Да чтож вы все молчали-то? Короче, всех девочек, имеющих отношение к школе хоть каким боком, с прошедшим праздничком!!!
Бедненькая! |
|
07 Окт 2011 12:01
|
***Светик***
|
Мы вчера купили кашки, пока безмолочные - Гречневая с яблоком и Кукурузная. Пока ездили в магазины, свекровь с Максимкой и Егором гуляла. Шапку вчера Максу одела первый раз, так она ему всё время на глаза сползала, надо закрепить чем-нибудь. Даже поспал на улице 35 минут. Егор так накатался на карусели во дворе, что его даже вырвало.
|
|
07 Окт 2011 12:04
|
***Светик***
|
Кто-нибудь "Закрытую школу" смотрит? С понедельника новый сезон начался.
|
|
07 Окт 2011 12:08
|
***Светик***
|
07 Окт 2011 12:10
|
***Светик***
|
07 Окт 2011 12:12
|
Wild cat
40 лет |
|
Ляночка08
Светик я не поняла так Тема у тебя пока-пока делает илинет? Мне кажется еще рано...разве нет?? Мы пока только собачку и кису знаем ( кстати киса наша пропала где то,второй день нету , я его выхаживала неделю,вроде есть нормально стал и бац ушел куда то)
А мне обидно что меня не отправляли.... И вообще я вам пожалуюсь сейчас. Когда я была Б. меня может пару раз в месяц спрашивали как дела,вот и все беспокойтво, а с ней носятся как с писаной торбой. Вот свекр приезжал на два дня, так только и слышно было от него Таня Аннушку носит, Таня скоро Нюрочку нам родит. Брррр аж бесит меня
ой да я смотрю у нас сплошные учителя, я то думала кроме Светы и нет никого
какую купила? гречневую? Девочки,кстати. Сколько можно распечатанную коробку с кашей хранить? Там же не герметично закрыто ведь? вдруг заведется кто
все комбезы клевые!!! Марк моднявый парень будет
Настя, он у тебя грудь совсем перестал брат?
да нееее, это я очкую было бы у меян мсяцев 10-11 ребенку, я бы так не волновалась.
да закладывает его капитально у Б. ноу меян вроде правда недомогание было. вроде прошло уже
а то я панику то навела
а м ынаоборот от яблока кривимся будто это горькое лекарство |
|
07 Окт 2011 12:23
|
Водолей7
|
я учить начала месяцев с 7 пока-пока.а научилась только в 10
а ладушки рано начала играть я тут прочитала что по российским показателям ребенок должен к году произносить 8-10 слов.мы столько не научимся за последние 2 недели а по международным показателям к году 2-3 слова.здесь мы уложидись в норму
должно написано.на некоторых 2 недели пишут.но в основном 3 недели |
а ты его курточку специально в тон коляски подобрала?
а грушу не даю..разок дала пососать...у нас их просто нету..надо будет купить..
как говорят что учитель не профессия а диагноз
- я упала..так можно вколоть что хочешь она и знать не будет...
уже на пенсии но работу ходит... хотя в последнее время их там так зажимают что все чаще говорит что бросит
[/URL]