Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

07 Окт 2011 0:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а мы круг для купания первый раз опробовали,правда потом только дошло,что надели картинками вниз,но переодевать уже не стали.Сначала не поняла,что это ей такое нацепили,а потом как начала по всей ванной плавать улыбалась

good2 good2 good2 а мы тоже сегодня круг опробовали good2 good2 Маркуня так удивленно плавал Girl haha
swetta писал(а):
я Катюшку ставлю в ходунки только в ботиночках с твердой подошвой.

ааа, ясно Wink
swetta писал(а):
Степка с воскресения опять сопливый и кашляет!

ну что ж такое wacko1
swetta писал(а):
Степке чтобы обидно не было маленький набор Лего. Тот обрадовался и сказал: это мне, а это Славе и мы в его Лего будем играть вместе. Деловой такой, сил моих нет..
Славка позвал Марусю и Степку в субб

смышленный! good2
Kсюша писал(а):
Дааа? А я уже присматриваю

у нас у врача на стене весит плакат большой, что хорошо ребенку, а что нет. И вот ходунки и прыгунки прям жирным обведено, что плохо
Kсюша писал(а):
А где комбезы купила,может мне тоже надо,по дешевке то

в Karstadt Wink
Kсюша писал(а):
Ого,а я и не знала,тебя тоже тогда с праздником ,какой язык изучала?

спасибо Romashki учила немецкий как основной и второй английский. Только по-английски я уже не в зуб ногой, практики никакой, вообще все забыла.
Kсюша писал(а):
И я главное чистое то какое,после общения Маши с подружкой наверное не так уже блестело

вспомнила про заркало, у нас тут Маркуня покушал, мы пошли в зеркало посмотреться и он кааааак чихнет, все зеркало в слюнях. Я сразу не вытерла, а потом забыла. На следующий день смотрю на зеркало и думаю, мама дорогая, это чё ж у нас зеркало как у свинтусов то?! а потом вспомнила Girl haha
кугуль писал(а):
весит 3 кг 180гр, что на 10 гр меньше её веса при рождении. медленно, но верно мы набираем.

молодцы! Ничего себе, как вы медленно набираете. Но набираете, а это уже хорошо. А она у тебя часто кушает? мы родились 4020, потом схуднули, а когда из роддома выписывались были 4070 Wink

07 Окт 2011 1:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
осенний приветик от Артемки
хорошенький такой!!! girl_in_love а ты его курточку специально в тон коляски подобрала?
Медея писал(а):
Сынуля вчера смешил, рассуждал на тему, каких животных он хотел бы завести в новом доме (мы участок под дом купили, будем строиться когда-нибудь), говорит, 2 собаки, 2 кошки, куру, петуха и цыпляток. Всех по двое, чтоб семья была. А для охраны купим ... носорога, только он за двором ходить будет, чтоб цыпляток не растоптал
Girl haha Girl haha Girl haha мы летом двух крольчат взяли, правда их уже нет. какой-то хищник их утащил. так ромка тоже потом говорит: "мама, надо бы нам опять кого-нибудь завести. ато тебе наверное скучно: я - в садики, бенни - в яслях, мария спит всё время. вот были бы у нас животные, ты бы с ними играла!".
***Светик*** писал(а):
Я записала Егора в школу на подготовительные курсы для будущих первоклашек.

мой тоже будет два раза в неделю ходить. а ещё и к логопеду его отвозить надо будет, на футбол, в русскую школу... wacko1 своему на рождество заказала пистолет...
***Светик*** писал(а):
мы научились ползать!
good2

07 Окт 2011 1:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
.а отдельно яблоко ей не понравилось

а я даю сырое -ложечкой шкребу- аж трясется за ним good2 а грушу не даю..разок дала пососать...у нас их просто нету..надо будет купить..

KceHbka писал(а):
не пойму никак, вроде Т спала, но кашель такой противный, ладно хоть продуктивный, ингаляции делаем с лазолваном..

ну хорошо что кашель продуктивный good2 скоро выздоровеет значит

KceHbka писал(а):
я год преподавала английский в школе.. а вообще моя специальность преподаватель русского языка для иностранцев, но по своему прямому назначению не работала вроде и учитель, а вроде не

good2 с праздником!!! все равно педагог Wink как говорят что учитель не профессия а диагноз girl_haha girl_haha girl_haha Wink так что мы коллеги Wink friends

KceHbka писал(а):
а у меня это особенный рецепт...с курагой

как- в тесто? расскажи? или он у тебя в рецептах есть?

KceHbka писал(а):
правильно. мне врач тоже показывает всегда упаковку, срок годности и в дневник прививок записывает серию-номер.

good2 воот...но у нас не все так делают...как-то спрашиваю одну мамочку с которой гуляем- им прививку делали- - как вакцина называется ? чья? а она отвечает- понятия не имею wacko1 - я упала..так можно вколоть что хочешь она и знать не будет...

KceHbka писал(а):
я такие рецепты тоже люблю ..но что делать если захотелось? пойду печь

girl_haha давай, а я сегодня замутила яблочный который Маринка на крестины готовила..муторный такой тортик wacko1 пол вечера с ним проигралась..но надеюсь что вкусный будет... даже руку обожгла wacko1

KceHbka писал(а):
я думала, что это ближе к 9

вот и я так думала... unknown

Nastas'ja писал(а):
ого, какая мама у тебя молодец!

ага ,она что называется Учитель - с большой буквы Embarassed уже на пенсии но работу ходит... хотя в последнее время их там так зажимают что все чаще говорит что бросит unknown а папе в поселке нашем места не было..он немного в соседнее село поездил и бросил ,пошел в гос службу..тоже уже на пенсии..

Nastas'ja писал(а):
ну это вообще все направлено на шейку, но именно это упражнение для мышщ животика. он у нас на животике лежать ваще не любит. вот чтобы головку на животике лежа хорошо держал.

ясно

Nastas'ja писал(а):
ну я думаю, поэтому и не делает, потому как не учила. Научится обязательно!

может и так Embarassed ..будем учить Wink я просто думала что этому позже надо учить unknown

Nastas'ja писал(а):
улыбался ему, а потом на радостях описал его

girl_haha girl_haha высшая степень доверия Wink good2

KceHbka писал(а):
Покажу, как мы играем с "подружкой"

girl_haha girl_haha girl_haha такая прикольная! тут- непосредственная!а то на всех фотках обычно серьезная..а тут хохотушка! супер фотки!
а друг у нас тоже такой имеется girl_haha Wink friends

kiki4180 писал(а):
Нас когда выписывали мы весили - 2360г. (27 сентября), а сегодня весы показали - 2840 г. Я хожу счастливая, что вес набираем.

good2 good2 good2 молодцы!!!! так и дальше держать!

Knopa88 писал(а):
а мы круг для купания первый раз опробовали,правда потом только дошло,что надели картинками вниз,но переодевать уже не стали.Сначала не поняла,что это ей такое нацепили,а потом как начала по всей ванной плавать улыбалась

good2 good2 good2 супер!

swetta писал(а):
А у нас опять карантин!

wacko1 wacko1 wacko1 бедненькие! как я вас понимаю-= у самих вот только только прошло почти 2 мес не вылазили из болячек wacko1 выздоравливайте поскорей!!! а о садике- даже и не знаю..если ка у меня 2 деток то более реально..а у вас 3 да и еще мужа сынок- так что в садик не ходи а инфекцию все равно принесет кто-то unknown даже и не знаю..а ты как думаешь? все же будете ходить?

Kсюша писал(а):
Какя фотка хорошая Артемка симпотяга

спасибо,Ксюш give_heart

Kсюша писал(а):
.А может ну ее титьку то,не?

так все равно скоро отлучаться будут- ей же с декабря на работу..

кугуль писал(а):
маняша за неделю набрала 120гр., весит 3 кг 180гр, что на 10 гр меньше её веса при рождении. медленно, но верно мы набираем.

good2 good2 молодцы! а вы что много потеряли в роддоме?

07 Окт 2011 1:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
это чё ж у нас зеркало как у свинтусов то?! а потом вспомнила

Girl haha Girl haha Girl haha бывает

кугуль писал(а):
хорошенький такой!!! а ты его курточку специально в тон коляски подобрала?

спасибо sharik нет Girl haha Girl haha Girl haha с курточкой случайно так получилось- это курточку еще Максимке подарили в свое время, но она уже оказалась мала ,вот и дождалась Артемку..кто знал что у нас коляска такая будет? Girl haha Girl haha Girl haha но прикольно получилось dance2

кугуль писал(а):
"мама, надо бы нам опять кого-нибудь завести. ато тебе наверное скучно: я - в садики, бенни - в яслях, мария спит всё время. вот были бы у нас животные, ты бы с ними играла!".

Girl haha Girl haha Girl haha ну правильно ,а то мама бедная скучает дома Wink а так будет с кем повеселится Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2011 1:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
своему на рождество заказала пистолет...

в смысле для себя?

07 Окт 2011 1:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Natali84 писал(а):
Поздравляю Машу и ее сыночка Митеньку с 3 месяцами!
и я!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-114506631.html][/URL]
Wild cat писал(а):
и вообще реально забеременеть?
забеременеть -да. а почувствовать - вряд ли. а ты никак за вторым собралась? Wink
Wild cat писал(а):
мне кажется что я Б., и меня отправят на аборт
может просто лёгкое недомогание?
Wild cat писал(а):
журнальчик зачитали до дыр
Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
так заложенность носа тоже является косвенным признаком Б.
??? а нос-то тут причём?
Knopa88 писал(а):
Tupperware
здесь они популярны
Ирилюся писал(а):
вообщем кусанула меня так опять Эмилька, что рана в пол соска, болит жуть
моя иногда тоже так же кусает. я тогда спец. насадку на сосок беру, чтоб "не прокусила" и мазью мажу.
natalia07 писал(а):
Аминка сечас 4700г и 54см рoстёт Витаминка наша

молодец! good2
Maria_Hamburg писал(а):
а я трясусь вся, ужас....
не переживай, мне кажется все дети падают. мои тоже падали,,, Embarassed
Nastas'ja писал(а):
его за 9 купила
ты где такие шнепхен находишь?

07 Окт 2011 2:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
как мы играем с "подружкой"
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Ничего себе, как вы медленно набираете. Но набираете, а это уже хорошо. А она у тебя часто кушает? мы родились 4020, потом схуднули, а когда из роддома выписывались были 4070
мама говорит я такая же была. очень медленно набирала. меня даже в ясли брать отказывались из-за недовеса. потом знакомая врач написала как надо. через месяц был в яслях медосмотр, так воспитатель чуть с ума не сошла, аж ревела! все дети набрали в весе, а я похудела! потом мама ей рассказала всё.
моя аккушерка посоветовала маняшу одевать потеплее, чтоб энергию свою берегла. кушает она каждые 2,5-3 часа, ночью один раз. у нас 11.10 третий медосмотр (U3), посмотрим, что врач скажет.
Ляночка08 писал(а):
а вы что много потеряли в роддоме?
вообще-то нет.
Ляночка08 писал(а):
ну правильно ,а то мама бедная скучает дома а так будет с кем повеселится
вот-вот! Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
в смысле для себя?

ага...

07 Окт 2011 2:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты как думаешь? все же будете ходить?

я с мамой и свекровью советовалась, обе практически в один голос сказали, что это бред, что в любом возрасте придется тогда адаптацию переживать и Степке в 4 года к саду будет еще тяжелее привыкать, после нахождения дома столько времени, и общения и развития у него такого дома не получится как там.. и потом я же его выдержала без сада после рождения Кати, ей 8 исполнилось и мы пошли, до этого держала дома. В общем, хочется конечно чтобы в садик он ходил, но и так тяжело когда они тут все болеют. Да и еще один момент, когда он без сада, он мне всю квартиру на части разбирает, ему в игрушки свои уже скучно играть и он переходит на вещи, мебель и т.д. а так вечером из сада приходит и уже соскучился по игрушкам своим и в квартире порядок..

07 Окт 2011 2:20

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
KceHbka писал(а):
как правило, первая прививка хорошо проходит!

Ну хотелось бы чтоб и последущие тоже так же прошли Embarassed
KceHbka писал(а):
обалдеть, прям яйцо или желток?
а с кашек вы начали почему? у вас привес плохой?

Желток советовала)))А кашу просто мне кажется так лучше будет,с весом в норме ,даже перебираем

07 Окт 2011 2:43

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Я просто в легком шоке зализываю свои раны, прям не знаю что с этим поделать, сегодня утром встала у меня весь бюстгалтер в крови,

Я от прочитанного тоже в шоке!!! Бедная ,ты наша!wacko1
Надеюсь зубки у нас как у старшенького месяцам к 9 пойдут Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Девули привет, ой я в шоке таком, меня трясет до сих пор, у меня Эвелин с кровати упала,

Вот это да!надеюсь сейчас у вас все в порядке?
Мама2сыночков писал(а):
Привет мамочкам! У нас наконец то вернулся наш папочка

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
ну думаю это тебя еще мягко назвали

Ой и не говори,если бы не дети наверное обматерили бы Smile
Ляночка08 писал(а):
а вы молодцы- уже кашку кушаете..не крепит?

ттт нормально и кушаем и какаем Wink
Knopa88 писал(а):
да,утром меня камень избавил от себя

Сколько ж их там?
KceHbka писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta Выздоравливайте!!!

07 Окт 2011 3:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
давай, а я сегодня замутила яблочный который Маринка на крестины готовила..муторный такой тортик пол вечера с ним проигралась..но надеюсь что вкусный будет... даже руку обожгла

и ты туда же, что это вы руки сегодня обжигаете. Света, расскажешь, как тебе торт. Я на него тоже глаз положила, у меня скоро день рождения, тоже его хотела сделать.
Ляночка08 писал(а):
может и так ..будем учить я просто думала что этому позже надо учить

ой, Свет, да научится и без твоей помощи Wink врачи эти вечные свои стандарты ко всем примеряют и если че не так, то караул. Все дети разные Wink
кугуль писал(а):

??? а нос-то тут причём?

ага, Гуль, слизистые оболочки у беремненных часто сохнут, отсюда и заложенность носа. У меня было, ужас прям, ночью сопела как паровоз и в носу жгло, когда вдыхала прям как при простуде Wink
кугуль писал(а):

ты где такие шнепхен находишь?

да случайно зашла в Karstadt, смотрю комбезики по 13 евро, думаю, возьму. На кассе мне говорят 9 евро. Оказывается, там от последней цены еще минус 30% было Yahoo!
кугуль писал(а):
каждые 2,5-3 часа, ночью один раз.

ясно, наследственное может unknown а вообще ночью один раз, мне кажется маловато. Наш до сих пор каждые два часа примерно wacko1 но бывает, что и проспит часов 5 Wink

Я с похвастушками к вам пришла Wink

вот наш круг, который нам Машенька из Гамбурга прислала. Машуля, Маркуне понравилось большое плаванье good2 удивлению не было предела girl_haha
Фото

Вот это наш комбез за 9 евро Wink
Фото

Вот это такой же, только 68 размера
Фото

Вот это мешок в коляску
Фото

Ну и комбинезон, который прислала мама и про который я чуть не забыла girl_haha к нему идут рукавички еще и ботиночки. Ножки у комбеза переделываются в мешочек. Ну и тапки мои еще girl_haha
Фото

Ну вот и нахвалилась Embarassed

Девочки, у нас Маркуша стал через день какать. А тут позовчера не какал, вчера совсем немного, сегодня опять ничего wacko1 Это как? вроде не беспокоит его, но ведь я грудью его мало кормлю совсем. Сцеживаю, вот сегодня один раз откаченое ел.

07 Окт 2011 10:44

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Вот вчера всё-таки по-быстрому тортик сделала. Угощайтесь!
Торт "Чародейка"
http://forum.say7.info/topic8766.html
Фото

07 Окт 2011 10:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
у меня Эвелин с кровати упала

Ой Машулик. детки в этом возрасте такие летуны!!!!
Все летают, все хорошо будет,!!!

Nastas'ja писал(а):
Мне мама еще в мае прислала посылку для Маркуши.

ну ты вообще girl_haha girl_haha забыть про такой подарок!!!!
Значит Маркуша будет разгуливаться в российском комбезе Wink

Nastas'ja писал(а):
ого, а вы че не предохраняетесь?

ну мы так.... Embarassed типа когда безопасные дни. то забываем это делать, вроде всегда все нормально было.Надеюсь и в этот раз тоже...

Nastas'ja писал(а):
ообще могу посоветовать тебе торт карамельный.

а ссылку??? Wink

Ляночка08 писал(а):
,ведь до года норма творога в день до 50 г.

нам врачиха сказала 30гр кушать, но подожду до 7 мес, или чуть позже и буду давать раза 2 в неделю

Ляночка08 писал(а):
ух какая она читака у тебя а на краю так лежит- не упадет?

Ага читака вообще, главное даже в рот не тащит,просто рвет и все. то что на краю,так я же рядом. У нас в зале диван узкий, я обычно ее кладу и ногу свою рядом положу. Но вообще мы редко там лежим

Ляночка08 писал(а):
моя педиаторша сразу что-то там фыркала а потом уже сама мне коробочку приносила показывать

ага свое я скажу,чтоб показала...так она меня сразу пошлет куда подальше
girl_haha

Ляночка08 писал(а):
померялись- нам вот скоро 8 мес- вес 10,5 кг (прибавил 200г за месяц) и рост 75 см

ону тебя уже прям как на годик good2
А я че то волнуюсь,нам все говорят что мы пухленькие wacko1 Что я ее на диету что ли посажу такую маленькую? Блин то маленькие то пухленькие, не поймешь как правильно wacko1

Kсюша писал(а):
И как вам?

вкусно nyam2
но все-таки как я не люблю возится с пельменным тестом wacko1 Для меня лучше на борщ пять раз порезать овощи ( я х не тру на терке) чем один раз тесто сделать

Kсюша писал(а):
А я с работы,усталааааа,

блин Оксан, я все пропускаю где то . А кем ты работаешь то сейчас?

KceHbka писал(а):
а у меня это особенный рецепт...с курагой

о это как с курагой? расскажи?? Romashki

KceHbka писал(а):

ой какие фоточки клевые!! особенно где Машуля целует себя girl_haha такая прикольная,вообще! girl_bye
А мы пока только бьем зеркало рукой. вечно заляпанное оно у меня теперь
wacko1

Knopa88 писал(а):
а мы круг для купания первый раз опробовали

такая сосредоточенная плавает!!!!

Доброе утро девочки!
Че то вы понаписали столько за вчерашний вечер, я даж не осилила еще все Алиска слышу просыпается.
Мою золовку отправили от роддома в санаторий в Геленджик для беременных на 21 день. Я в шоке что в нашей стране еще куда-то кого-то отправляют бесплатно. Че то мне даже не предлагали никуда, обидно что ли unknown

07 Окт 2011 11:28

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я кашками закуплюсь на воскресенье.

только на воскресенье что ли?

Нет, в воскресенье мы начнём их есть.
Maria_Hamburg писал(а):
ой я в шоке таком, меня трясет до сих пор, у меня Эвелин с кровати упала,

Машунь, ну не переживай уже, успокаивайся! Все детки бывает летают, всё будет хорошо! Они быстро забывают, просто знай теперь, на что Эвелин уже способна. praising
Ляночка08 писал(а):
а то учитель что- на работе учит а дома сам учится..тетради ,планы - дома тоже приходится сидеть еще писать за уроками...

Это не дело, нужна такая работа, чтобы домой пришёл и сразу забыл о ней до следующего дня.
Nastas'ja писал(а):
какие вы умницы! все, взрослая жизнь началась

Ага! Вчера уже с Егором соревновались, кто быстрее ползает. girl_haha
Nastas'ja писал(а):
а я тоже учитель иностранного только по профессии никогда не работала

Во, и молчала себе! Тебя тогда тоже с праздником!
Мама2сыночков писал(а):
У нас наконец то вернулся наш папочка

Поздравляем! Наконец-то вы дождались!
Ляночка08 писал(а):
а интернет тут при чем? мамка шибко умная типа стала?

Ага! Раньше говорит, когда Интернета не было, Егору всё можно было - и ходунки, и прыгунки, и соки, а Максимка у нас обделённый! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у Артемки носик не заложен но сопит- думаю что на зубки,как раз верхние идут..да и горлышко чистое ,не красное..

померялись- нам вот скоро 8 мес- вес 10,5 кг (прибавил 200г за месяц) и рост 75 см (подрос на 1,5 см)..

good2 good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Машуля щаз стрескала полбанки пюре груша-яблоко....а отдельно яблоко ей не понравилось

Нам все фрукты нравятся пока!
KceHbka писал(а):
я год преподавала английский в школе.. а вообще моя специальность преподаватель русского языка для иностранцев, но по своему прямому назначению не работала вроде и учитель, а вроде не

Ещё один учитель из подполья вылез! Тебя тоже с прошедшим!!!
KceHbka писал(а):

Какая прелесть!!! Хорошую подружку Маша себе завела!!! И самое главное, когда захочешь поиграть, она всегда рядом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
kiki4180 писал(а):
когда выписывали мы весили - 2360г. (27 сентября), а сегодня весы показали - 2840 г. Я хожу счастливая, что вес набираем.

Молодцы! Растёте хорошо!
Knopa88 писал(а):
а мы круг для купания первый раз опробовали

Олюшка здесь пока в непонятках, что это ей нацепили! Малышка! good2 good2
swetta писал(а):
А у нас опять карантин! Степка с воскресения опять сопливый и кашляет! А у Катюши втопрая серия пошла, при чем первая так и не имела конц

Да чтож такое опять! Выздоравливайте!
кугуль писал(а):
маняша за неделю набрала 120гр., весит 3 кг 180гр, что на 10 гр меньше её веса при рождении. медленно, но верно мы набираем.

Молодцы, что набираете! Только не поняла, за первый месяц вы чуть похудели получается?

07 Окт 2011 11:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
моя специальность преподаватель

я тоже до /Германии в школе работала Embarassed учитель музыки я Embarassed
Knopa88 писал(а):
круг для купания первый раз

good2 good2 good2
а мы раньше купались с удовольствием,никогда не плакали
а сейчас... wacko1 wacko1 wacko1 после крещения,у Ани испуг на воду похоже,орет и и не садится.Я уже с ней сама в ванну сажусь,всё равно плачет и карабкается вылезти.Батюшка ее очень сильно искупал в купели,видимо испугалась и помнит wacko1
не знаю как теперь ее опять к воде приучать unknown

07 Окт 2011 11:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Батюшка ее очень сильно искупал в купели,видимо испугалась и помнит

бедная praising
а наша так довольна была,её аккуратно в купель положили и водичкой сверху поливали,она улыбалась даже

07 Окт 2011 11:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот наш круг,

good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
Вот это наш комбез

хорошенькие покупочки! good2

07 Окт 2011 11:55

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вспомнила про заркало, у нас тут Маркуня покушал, мы пошли в зеркало посмотреться и он кааааак чихнет, все зеркало в слюнях.

Girl haha Girl haha Girl haha А мы когда смотримся в зеркало, я начинаю его смешить в зеркало, он смотрит-смотрит, а потом начинает оборачиваться и меня искать, типа не поймёт, как это мама и тут и там одновременно. Girl haha
кугуль писал(а):
мой тоже будет два раза в неделю ходить. а ещё и к логопеду его отвозить надо будет,

А у нас логопед как раз на этих курсах будет с ними заниматься.
кугуль писал(а):
кушает она каждые 2,5-3 часа, ночью один раз.

Вы прям уже как более взрослые детки кушаете, мы в вашем возрасте гораздо чаще ели.
Nastas'ja писал(а):
ой, Свет, да научится и без твоей помощи

Так всё равно надо показывать, а то как он узнает, что надо делать. Мы каждое утро папе с Егоркой "пока" машем около двери и потом в окно. Конечно, я машу его рукой, но я говорю, давай "пока-пока" махать, он сразу улыбаться начинает. Ещё мы огоньком балуемся, я его рукой выключатель включаю и спрашиваю "Где огонёк?". Он на люстру сразу смотрит. А теперь сам бьёт по выключателю и сразу на огонёк поворачивается.
Nastas'ja писал(а):
Маркуне понравилось большое плаванье удивлению не было предела

Какой заплыв у Маркуши! Лапочка! Видно, что понравилось!
Nastas'ja писал(а):
Я с похвастушками к вам пришла

С обновками вас!!! Всё очень красивое!
Nastas'ja писал(а):
А тут позовчера не какал, вчера совсем немного, сегодня опять ничего Это как?

У нас бывало и раз в 3-4 дня. Я последнее время ничего не делала, правда мы полностью на ГВ.
Wild cat писал(а):
А я че то волнуюсь,нам все говорят что мы пухленькие Что я ее на диету что ли посажу такую маленькую? Блин то маленькие то пухленькие, не поймешь как правильно

Ну уж какие есть! На диету её и правда не посадишь, как и я в своего больше еды не запихну. Wink
Wild cat писал(а):
Мою золовку отправили от роддома в санаторий в Геленджик для беременных на 21 день.

Как здорово!!!

07 Окт 2011 11:58

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
я тоже до /Германии в школе работала учитель музыки я

Да чтож вы все молчали-то? Короче, всех девочек, имеющих отношение к школе хоть каким боком, с прошедшим праздничком!!! Romashki sharik
Водолей7 писал(а):
Батюшка ее очень сильно искупал в купели,видимо испугалась и помнит

Бедненькая!

07 Окт 2011 12:01

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Мы вчера купили кашки, пока безмолочные - Гречневая с яблоком и Кукурузная. Пока ездили в магазины, свекровь с Максимкой и Егором гуляла. Шапку вчера Максу одела первый раз, так она ему всё время на глаза сползала, надо закрепить чем-нибудь. Даже поспал на улице 35 минут. Егор так накатался на карусели во дворе, что его даже вырвало. wacko1 wacko1 wacko1

07 Окт 2011 12:04

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Кто-нибудь "Закрытую школу" смотрит? С понедельника новый сезон начался.

07 Окт 2011 12:08

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Вот как мы любим провода!
Фото

Фото

07 Окт 2011 12:10

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Наташу и дочку Яночку с 9 месяцами!!!

07 Окт 2011 12:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08
Светик я не поняла так Тема у тебя пока-пока делает илинет? Мне кажется еще рано...разве нет??
Мы пока только собачку и кису знаем ( кстати киса наша пропала где то,второй день нету wacko1, я его выхаживала неделю,вроде есть нормально стал и бац ушел куда то)

***Светик*** писал(а):
Как здорово!!!

А мне обидно что меня не отправляли....
И вообще я вам пожалуюсь сейчас. Когда я была Б. меня может пару раз в месяц спрашивали как дела,вот и все беспокойтво, а с ней носятся как с писаной торбой. Вот свекр приезжал на два дня, так только и слышно было от него Таня Аннушку носит, Таня скоро Нюрочку нам родит. Брррр аж бесит меня wacko1 wacko1 wacko1

Водолей7 писал(а):
учитель музыки я

ой да я смотрю у нас сплошные учителя, я то думала кроме Светы и нет никого Girl haha

***Светик*** писал(а):
Нет, в воскресенье мы начнём их есть.

какую купила? гречневую?
Девочки,кстати. Сколько можно распечатанную коробку с кашей хранить? Там же не герметично закрыто ведь? вдруг заведется кто wacko1

Nastas'ja писал(а):
Вот это наш комбез за 9 евро

все комбезы клевые!!!
Марк моднявый парень будет girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
Сцеживаю, вот сегодня один раз откаченое ел

Настя, он у тебя грудь совсем перестал брат?

кугуль писал(а):
а ты никак за вторым собралась?

да нееее, это я очкую Girl haha было бы у меян мсяцев 10-11 ребенку, я бы так не волновалась.

кугуль писал(а):
??? а нос-то тут причём?

да закладывает его капитально у Б.
ноу меян вроде правда недомогание было. вроде прошло уже Yahoo!
а то я панику то навела Girl haha

Ляночка08 писал(а):
а я даю сырое -ложечкой шкребу- аж трясется за ним

а м ынаоборот от яблока кривимся будто это горькое лекарство

07 Окт 2011 12:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Мне кажется еще рано...разве нет??

я учить начала месяцев с 7 пока-пока.а научилась только в 10 Embarassed
а ладушки рано начала играть
я тут прочитала что по российским показателям ребенок должен к году произносить 8-10 слов.мы столько не научимся за последние 2 недели
а по международным показателям к году 2-3 слова.здесь мы уложидись в норму Embarassed Girl haha
Wild cat писал(а):
Сколько можно распечатанную коробку с кашей хранить? Там же не герметично закрыто ведь? вдруг заведется кто

должно написано.на некоторых 2 недели пишут.но в основном 3 недели

Наверх