Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2011 12:26
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хорошо что набираете,а вы что много потеряли?
Ясно,у нас нет такого,а ближайший 15 км. от нас.
Молодец какая ,так ты с немецким на ты
Про кроликов...... У нас соседи на днях двух крольчат приобрели,так мои девочки 3 дня от туда не вылазили,прям в загоне с кроликами и сидели,пока погода позволяла.Вот даже фотка есть Теперь просят у нас кроликов,мы пока против.Кого у нас уже не было,хомячки,рыбки,морские свинки.Все покупалось по просьбе детей и они же обещали за ними ухаживать,но через две недели это обещание забывалось и уход ложилсяна плечи папы.Вот теперь кроликов подавай.
И когда,чет в профиле у тебя нету?
У меня это во второй половине началось
Видно что довольный
Хорошенькие вещички! тапки тоже классные
Ммммм какой тортик |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 12:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну это понятно. но я не думала, что это с первых недель начинаетса. у меня где-то к концу первого триместра только начилось.
я её обычно в 22-23 часа кормлю, потом она до четырёх утра дрыхнет. потом только утром в восьмом часу опять кушает.
он у меня в закладках.
[/URL]
|
|
07 Окт 2011 13:06
|
Kсюша
|
Тут та ладно,пласт раскатал и все,а с пельменями я тоже не люблю возится,только с мужем всегда.
На фабрике,по коробочкам раскладываю продукцию для магазинов-косметика и парфюмерия.
Как классно!
Может из за ее возвраста
Бедный мальчик
Умничка!
Вот нет лучше игрушек для деток чем журнальчики,провода,кастрюльки еще
Вот и хорошо!!
Уже и годик вам скоро,как отмечать будете?
Ну конечно,спец,же будить не будешь. Покажу вам хохотунчика нашего,братишка его смешил,Феликс аж заливался смехом Тут Лена про торты шок.спаршивала,я на днях такой пекла,быстро и вкусно http://forum.say7.info/topic36762.html |
|
07 Окт 2011 13:16
|
Водолей7
|
дома своим семейством |
|
07 Окт 2011 13:23
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Ну не расстраивайся! Это очень часто, что от дочек больше внуков ждут и любят. Обидно, конечно, но ничего не сделаешь.
Гречневую с яблоком и кукурузную.
И что говорите уже?
Почему было? Куда делись?
Спасибо!
Спасибо!
Понятно, молодцы!!!
Ага!!!
Не говори!
Кастрюльку мы тоже уже у мамы стащили одну!
Хохотушка маленький!!! Так заливается, что у меня у самой улыбка сразу до ушей!
Аппетитный!!! Оксан, я сначала подумала, что он у тебя в форме сапога, а потом до меня дошло, что это уже просто кусочек отрезан и так повёрнут. |
|
07 Окт 2011 13:25
|
Wild cat
40 лет |
че т я сегодня всю коробку обсмотрела нашла только что запечатанную 18мес хранить. Спасибо,Оль,буду знать что максимум 3н
а что вы умеете говорить?
ох ну ниче себе! Мой только яичницу может пожарть на этом его таланты заканчиваются
у меня тесто толстовато получилось. Но все равно вкусно)))
ааа, ну работа не пыльная А с Феликсом детки или муж в это время сидят?
ой как прикольно ржет
Мой вчера Алису щекотал, так она тоже так хохотала, мы аж ее записали на диктофон
спасибо Ксюш
Только мне сейчас испечь не из чего ни какао, ни кефира. А в магазин идти далеко. которые местные магазы там вечно все просроченное и дороже в 2-3 раза.ОДин из минусов т в частном секторе жить.
Шарлотку сделаю сегодня. На нее только яйца,сахар и яблоки нужны
А дарить что будете Анечке? |
|
07 Окт 2011 13:42
|
мила5
42 года Днепр |
|
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 3 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-199839879.html] [/URL]
Ага начитанные будете пеленок .
А у на наоборот только розовенькие попадаются.
Девчонки вы чего, наверное ваши малышастики вам спать по ночам дают раз вы еще и сны видите, я уже и не помню когда последний раз сон видела, мне кажется что вообще не сплю, а так иногда дремаю .
У нас такое укладывание частенько бывает, бывает и по 2 часа укладываемся, а ведь в основном только на ручках засыпаем, я потом из спальни выхожу обессиленная .
Ага у меня такое было, я тогда еще не знала, думала вот это у меня насморк затянулся, 2 месяца нос был заложен .
Вот в наше время врачи пошли, специалисты еще те .
Девчонки я в бешенстве пришлось третий раз коментить, комп зараза виснет и все откомент. пропадает, а откомент. три страницы, все теперь только по страничке коментить буду. А то и так не успеваю с вами поболтать, а вырвусь не надолго так комп глючит. |
|
07 Окт 2011 13:48
|
Wild cat
40 лет |
да вообще....ТОже ведь родная внучка. Еще больше чем уверена,что они будут больше ей времени уделять. когда как к нам Ути-пути,15минут потетешкаются и все,чао.
ты не читала наши с Ксенькой посты о кукурузной каше? Мы ее не очень любили, пили из бутылочки в жидком виде. И почему безмолочные купила?Вы же не диатезники,вам молочную можно,она кстати и вкуснее гораздо.
да нет,думаю просто потому что она на сохранении лежала, а я то до 8 месяцев ходила как космонавт, а все проблемы начались и закончились КС на 35 неделе. Я скачала 1 серию 8 сезона доктора Хауса
уже и перевод хороший!! |
|
07 Окт 2011 13:53
|
Водолей7
|
мама папа баба дида(деда значит) сась(Саша) цокает язычком изображая лошадку ав-ав-ав(собачка) и всё пока
хотим машинку.детки любят такие игрушки типа такого из этой серии http://www.babyboom.ru/transport/katalki-i-kachalki?gclid=CIaPirWL1qsCFUe-zAodZnZvNA |
|
07 Окт 2011 14:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
мммммммм, какой красивый! такой высокий!
да я знала, что он есть, просто думала, что он очень уж большой
Ой, Ленка, с огнем играешь
http://forum.say7.info/topic17398.html
Лен, это ж хорошо бегать начнет и от пухлости ничего не останется
классно! неужели такое еще есть
спасибо!
поздравляю!
ого, бедная девочка! с возрастом, надеюсь, пройдет. А игрушками з%аманить тоже не получается?
спасибо
мы тоже всегда перед заркалом морды корчим, зато ребенок такой довольный, что мама из себя клоуна делает
спасибо!
о господи
ой ё ёй, не могу, глазенки то какие!
нда, не очень приятно! но ты забей!
спасибо!
да там так мало, что он соснет три раза и больше ни в какую, поэтому я отсасываю и хоть так его кормлю.
ну вроде да
да уж, а так трудно поди им отказать
22 октября
не у меня тоже позже началось
ага там! там еще розовые на девочек были
хорошенький такой хохотулька. А вы когда в голос смеятся начали?
это ты сапоги свои обмывала?
а я тоже подумала, что сапог
а у нас за ночь какие-то два красных пятнышка на лбу появились со спичечную головку размером и довольно яркие. и че это такое? |
|
07 Окт 2011 14:22
|
***Светик***
А мне как-то под утро снятся, когда я уже не крепко сплю, поэтому и путаю их с реальностью.
Я бы с ума сошла, если бы постоянно так. Я в этот раз уже думала - Блин, а у кого-то же так всегда.
Я всё читала, но попробовать же надо, всем разное нравится. У вас по-моему Малютка была? Я Бэби взяла, попробуем. А безмолочные взяла, так вы все здесь с безмолочных начинали, вот и туда же. Вчера купила, а вечером только прочитала, что Оля-Заюха Ляночке ответила, что если не аллергик, то можно сразу с молочных начинать. Ну, теперь-то уж что, будем пробовать.
Ну и хорошо, мне кажется.
Ага, любят, была у нас такая, долго мы на ней катались. |
|
07 Окт 2011 14:30
|
***Светик***
Спасибо! Высокий, в мульте потому что.
Спасибо!!!
Во, не одна я так подумала. Значит правда на сапог похож.
Да может так просто что-то. Наблюдай. |
|
07 Окт 2011 14:35
|
мила5
42 года Днепр |
бедненькая я тебя понимаю мне тоже от Кирюшки досталось, когда у него был стоматит ему больно было глотать, он видимо думал что это сися во всем виновата вот и обидился на нее и взял и укусил тоже до крови , три дня сосок болел.
бедненькие, наверное мы все через это проходим, помню когда Кирилл с кровати свалился меня тоже трясло, что я мало в обморок не упала.
Опять откоментила со второй попытки, что с компом творится . |
|
07 Окт 2011 14:39
|
Knopa88
|
ой,я не могу от него,такой прикольный |
|
07 Окт 2011 14:42
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
привет девчоночки!
как ваши дела? у меня просто ни на что времени нету ,я в шоке!!! Дома было полно времени ,а тут куча людей, куча всего, Иванка на руках постоянно, у нее уже сегодня вылез верхний зуб, видимо беспокоят десенки! Спасибо всем большое за поздравления!!! Мы тоже всех-всех-всех поздравляем с круглыми датами! Не теряйте нас из виду ,в конце месяца мы будем уже дома и тогда буду опять с вами постоянно! Столько вопросов копится, так хочется поделится с вами опытом, впечатлениями и так обидно что как-то нет времени ни на что! Ну хоть фотки ваши посмотрю, порадуюсь за каждую! Целую всех! |
|
07 Окт 2011 14:47
|
KceHbka
|
|
Привет, девочки!
Спасибо всем за похвалюшки Марусе!!! Очень приятно нам!
Мы сегодня так плохо спали, это вообще кошмар. никогда такого не было....каждые 30 минут капризы...я уж и гелем намазала ей десна, и Эспумизан давала от живота...мало ли....сейчас вот доча спит, я к вам жаловаться
Все, что написали, прочитала Но сил комментировать нету(, так..в общем....
Nastas'ja Маркушка сладкий!!! Обновочки классные у вас!
***Светик*** Максимушка, смешной какой!!! Телефонистом будет, наверное!
Свет, тортик супер!!!
Kсюша Феликс - весельчак какой!!!
Ксюшик, торт - отпад!
Я тоже вчера отличилась: вот он - Наполеон с курагой..рецепт в одноклассниках у меня
Поздравляю маму Наташу и дочку Яночку с 9 месяцами!!! |
|
07 Окт 2011 14:53
|
мила5
42 года Днепр |
А у нас еще имеется серая в розовую полосочку и подкладка внутри и на капюшоне розовая, это нам мужа мама т.е. бабушка придарила, ну мы ее только когда дома гуляем во дворе одеваем .
ого, а не рано мы пока тоже только ладушки делаем, ну еще и в ку-ку играем (прячется за шторку, а потом резко шторку отодвегает и выглядывает, а я говорю ку-ку).
Ой Машулечка красотулечка улыбается , а то обычно на всех фоточка сурезная такая. У нас тоже друг такой есть .
Красотулечка , как цветочек аленький . |
|
07 Окт 2011 14:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
так я и сама вместе с ней дрыхну...
я уже заморачиваюсь!!! бенни в воскресенье два годика будет, а я не знаю, что делать. идеи-то есть, и всё такое вкусное...
если мой хочет что-то сварить, то я никогда его не отговариваю или за него не делаю ("оставь, сама сделаю!"). думаю, пусть делает, пока сам хочет. так ведь не заставишь. он вообще, если его мотивацию не сбивать, может много чего сварганить. вот он нас пралинками самодельными, тортиками, блинами и балует. (не без гордости скажу, что когда его бывшая узнала, что он "стряпуном" стал, офигела по полной!! "а раньше ты таким не был" - были её слова. )
|
|
07 Окт 2011 14:54
|
KceHbka
|
молодцы!
у нас Маша так и получилась \
Лен, а нам кукурузная уже нравится начала. ТОлько я не буду Малютку больше брать. У них каши уж очень сладкие
А я уж и забыла. Поставлю закачку себе сейчас. Спасибо, что напомнила
Безмолочные можешь грудным молоком разводить. Вкусно будет
поздравляю вас!
Ждем-ждем |
|
07 Окт 2011 14:59
|
KceHbka
|
спасибо
Сама в такой же ситуации...сыну скоро 10 лет, а у меня ни одной подходящей идеи, как и где отмечать
правильный подход!
У меня муж тоже с кухней не дружит, а сейчас вот стейками загорелся...готовит каждое воскресенье сам
А я люблю розовый. Машуля в нем такая милая!!! |
|
07 Окт 2011 15:02
|
KceHbka
|
|
Девочки, хелп
В наличии куриная печень. Хотела оладушек нажарить...может что еще посоветуете? |
|
07 Окт 2011 15:08
|
swetta
45 лет Москва |
Маркуша зайчонок!
Обновочки классные, всегда радостно на душе, когда хорошие нужные вещи достаются с экономией, представляю как ты рада!
ммм, любимый тортик моих мамы и старшей доченьки!
Ничего себе!!! Поздравляю мамочку Наташу и дочку Яночку с 9 месяцами!
Забавный такой! Вижу дали ему отключенный, а не боитесь, что он потом будет лезть к включенным, думаю что в это можно играть?
А Таня это дочь свекра или жена сына?
KceHbka, я вчера насмотрелась фоток твоей Машульки с зеркалом, и решила попробовать Катюню так высадить, посмотреть на реакцию, уж как мы целовались сами с собой, и пальчиками щупались.. Потом фото выложу. А еще у меня Катюшка очень любит всякие ниточки вытягивать, пуговички ковырять, царапинки и крошки ковырять, в общем бабуля наша принесла с утра бычка всего обшитого пуговичками и с ленточками, вот мы увлеклись |
|
07 Окт 2011 15:11
|
***Светик***
Я делаю вот такое простенькое, но вкусное, тут уже и гарнир сразу. http://forum.say7.info/topic21098.html |
|
07 Окт 2011 15:20
|
натка...
г.брянск |
|
07 Окт 2011 15:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
во-во вот тебе, Лена, пример ходячий!
у марины кнопы есть в рецептах печеночный торт. Вкусно! я люблю очень. А еще я делаю салат с куриной печени: тру свежую морковь крупно, мариную в уксусе полукольца репчатого лука, варю печень и режу ее соломкой, добавляю майонез. Вкуснятина, одно время конкретно подсела на этот салат
ага, у нас часто можно нарваться на уцененные вещи
я так поняла, что санатори для беременных
классно! сама бабуля делала?
ой красавица какая, хохотунья! уже и сайт ей наш приглянулся |
,так ты с немецким на ты

он у меня в закладках.
[/URL]

Это очень часто, что от дочек больше внуков ждут и любят. Обидно, конечно, но ничего не сделаешь.
Спасибо,Оль,буду знать что максимум 3н
ни какао, ни кефира. А в магазин идти далеко. которые местные магазы там вечно все просроченное и дороже в 2-3 раза.ОДин из минусов т в частном секторе жить.
[/URL]
пришлось третий раз коментить, комп зараза виснет и все откомент. пропадает, а откомент. три страницы, все теперь только по страничке коментить буду. А то и так не успеваю с вами поболтать, а вырвусь не надолго так комп глючит.
Мы ее не очень любили, пили из бутылочки в жидком виде. И почему безмолочные купила?Вы же не диатезники,вам молочную можно,она кстати и вкуснее гораздо.
бегать начнет и от пухлости ничего не останется
с возрастом, надеюсь, пройдет. А игрушками з%аманить тоже не получается?

)