Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2011 15:27
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Будем ждать возвращения!
Мы пытались в 4 утра проснуться окончательно, но я пресекла на корню эту попытку.
Спасибо!
Спасибо!
Объедение!!!
Правильно!
Ну и хорошо, а то вы бы небось ещё долго думали.
Во, может и нам понравится.
Я боюсь, что в таких масштабах мне молока уже не хватит, если только в самом начале на маленькую порцию.
Можно сказать, юбилей!
Молодец! На что его правильная сковородка сподвигла!
Машуля во всех нарядах хороша!
Угости их кусочком!
Так он же ещё у неё в животике!
Так он сначала к включённым и лез, а потом папа дал ему свой личный, он пока к тем интерес потерял!
Хорошее у вас увлечение! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 15:28
|
натка...
г.брянск |
Ой,Насть,точно-наш сайт смотрит |
|
07 Окт 2011 15:31
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Хохотушка сладкая!!!
Молодцы! |
|
07 Окт 2011 15:43
|
Moka
47 лет |
|
Devchonki privet.Mi opyat propali
Poka chto opyat boleem,aktivno lechimsa. Avinka navernoe iz za bolezni stala ujasno kapriznaya,postoyanno xnichet,vse vremya na rukax,tak chto na inet vremeni poka net. Marina,xotela vse sprosit,ya fotky Avinkiny otpravlyala,ti poluchila |
|
07 Окт 2011 15:46
|
Wild cat
40 лет |
как много вы слов знаете уже
а Дима не говорит? только одного братика знает? а машинки клевые!!!! вы не лошадку случайно хотите? она нынче в моде как то
ага вкусный торт, но ингридиенты там не очень простое. У меня сухого молока или концентрированого отродясь не было, даже в магазинах не вижу их
может укус ? у нас часто бывает такое, комарики кусают,хотя вроде фумигатор работает,через день пропадают
ой какая клевая!! и волосики так уже отросли
А почему поликлинику игнорите? надоели врачи гадкие
откуда качаешь? мне отсюда нравится http://www.house-video.ru/season8/ |
|
07 Окт 2011 15:50
|
KceHbka
|
Показывай обязательно
Мы ниточки тоже любим, шнурочки, бантики развязывать... джинсы нам еще нравятся, я имею в виду ткань
Спасибо.Прикольный рецепт. У меня и кабачки имеются. А то я хотела гречку еще в МВ зарядить.
Радостная какая!!! На любимом мамином сайте сидит!
А на второй фотографии вы что делаете?
Классные умелки!
Ага, спасибо. Печеночный тортик я тож люблю . Салатик еще не пробовала такой! записала себе |
|
07 Окт 2011 15:57
|
KceHbka
|
Это точно
Я так и делала. Неделю вводила безмолочную гречневую на своем молоке, а потом молочную дала.
Спасибо
поправляйтесь!
я все фильмы на этом сайте качаю rutor.org |
|
07 Окт 2011 16:05
|
Natali84
|
Полностью согласна, а это в полной мере возможно когда ты не замужем или когда уже дети выросли и стали самостоятельными, в другом случае семья будет обделена вниманием.
Это он так его отблагодарил
Здорово! Маруся шкодная получилась! Особенно понравилась фотка где она целует подружку
Молодцы! Так держать!
Конечно, целый бассейн в распоряжении Какие щечки Оленька уже наела!
Лечитесь, поправляйтесь! Сад - это дело очень нужное в развитии, но надо смотреть по обстоятельствам и ребенку, может перерастет и все нормально будет.
Переживает о досуге мамы сынок.
А как зажимают? В плане нововведений?
Супер! Красивый круг, как и хозяин. И комбезы классные, да еще и по таким ценам!
Я вот по своей дочке замечала, что у нее как-то периодами было, как говорят то густо, то пусто. То через день могла ходить, то на день по несколько раз
Лен, ты подожди, сейчас двигаться, ползать начнет и похудеет.
Это наверно потому что она на сохранении лежала, я тоже про такое слышала, от тех кто лежал на сохранении, прям в роддоме их и направляют в санаторий, но конечно не всех, некоторые сами отказываются.
Вот как мало ребенку для счастья надо Хорошенький!
Обычно пишут 3 недели.
Хохотунчик маленький!
И я так же подумала
Так у вас же Лента рядом
Так и Алиса родная, может просто они не любят с маленькими детьми долго возится?
Так вы получается и в российскую норму вписываетесь
Как всегда на высоте!
Красотулька, подросла! |
|
07 Окт 2011 16:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
выздоравливайте!!!
сухого молока нет? а сгущенка, там вроде тоже заменить можно. Вообще концентрированное молоко это нежирные сливки, как я понимаю. Попробуй 10% сливки взять
а у нас нет комаров
не за что
не говори, на халяву и уксус сладкий
а ты ее полностью грудью кормила? |
|
07 Окт 2011 16:09
|
Natali84
|
|
07 Окт 2011 16:23
|
натка...
г.брянск |
жаль только что взвесить не может Просто наша поликлинника на ремонте,а в чужую ездить-там сейчас столько деток больных Лучше мы так пока
Спасибо |
|
07 Окт 2011 16:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
07 Окт 2011 16:34
|
KceHbka
|
А я подумала, что это вы так против поликлиники протестуете |
|
07 Окт 2011 16:37
|
Wild cat
40 лет |
|
Ой девочки опятьу меня температура 37,2, поднялась где то с час назад. Померила давление 120/80, пульс 90
И лоб как будто болит немного Че за хрень со мной творится то? |
|
07 Окт 2011 16:46
|
Wild cat
40 лет |
ага возьму на заметку. Просто на той ссылке что я дала там перевод уже сделали, серия только 3 окт вышла, не факт что во всем инете с переводом есть
неа, у нас лет 10 назад одно сухое молок было, а сейчас даже не встречаю его нигде . А про сливки возьму на заметку
я б поехала, а то пипец как меня дома запарило сидеть. я с 31 января ушла в отпуск с последующим декретомуж не знала чем себя занять
ну как рядом, переть надо минут 15-20. это одеваться,Алиску одевать,коляску выкатывать.Целое дело вообшем.
ну-ну, посмотрю я как они НЕ будут возиться с маленькой через месяца 4-5
блин где пишут то?? че т я не нашла записей на коробке
Блин звонит сейчас домашний телефон, я беру трубку Мне говорят,Здравствуйте аптека. Я такая И?? Мне в ответ Вы аптека? я говорю Нет, я думала это вы аптека |
|
07 Окт 2011 17:00
|
Wild cat
40 лет |
Свет, она беременная на 6 месяце. На сохранениее лежала в роддоме, теперь послали в санаторий
дочь свекра и свекрови. Я вроде говорила, уже не помню ниче)))) Филипп,мой муж,младшенький у них, ему 26, а старшим сестре и брату 37 и 38
ой я печень на дух не переношу, даже не посоветую ничего
я думала вы ее планировали ))) вроде как вторая же. Я знаю обычно вторых,третьих детей планируют а первые так получаются, сами по себе
моему даже мысль не может такая в голову придти,что то сварить или сделать максимум кофе с утра!) |
|
07 Окт 2011 17:02
|
Natali84
|
Вообще не бывает их? Мы уже вторую ночь с ними воюем
Полностью только до 3х месяцев, потом были на смешанном.
Когда такая Т,то говорят что какое-то воспаление в организме происходит, но точно не знаю, у меня очень часто именно такая Т бывает.
А вот насчет этого согласна, пока соберешься, то идти уже никуда не хочется Но все равно вам близко пешочком, а нам далековато, но мы несколько раз прогуливались к ней.
Так свекры живут далеко, не смогут физически возится или они зимой в городе живут?
|
|
07 Окт 2011 17:08
|
KceHbka
|
может, заболеваешь?
там тоже с переводом всегда, при чем разные варианты. Я смотрю от LostFilm
Пошла посмотрела. На кашах Хайнц и Малютке нет записей об этом. На каше Нестле написано, что после вскрытия хранить 2 недели.
Нам одно время звонили в 7 утра и говорили: Здравствуйте, примите факс пожалуйста!!!
Девочки, а кто спрашивал про Закрытую школу? Видела мельком вопрос
Я смотрю этот сериал, и Физику-Химию тоже смотрела |
|
07 Окт 2011 17:10
|
KceHbka
|
Ну, мы задумывались уже, время -то идет....а тут как-то само собой все и случилось. Кстати, я была сразу уверена, что забеременела в тот раз |
|
07 Окт 2011 17:15
|
Natali84
|
Ну вот и яичницу жарит и кофе может сделать, а тебе все не так Даже если он это уже может делать, то не все так плохо, некоторые и этого не делают
А я вроде находила надписи о сроке хранения в открытом виде, может и правда не на всех пишут, хотя должны
Представляю как это не приятно |
|
07 Окт 2011 17:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ужас!!! моя тоже кусачка ещё та! а когда зубы пойдут? мамочки!!!!
с зубиком!!!
с этого всё и начинается! он у тебя ещё зелёный
|
|
07 Окт 2011 17:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой, Ленка, насмешила ты меня из разряда "я тебя не понимать"
уууу, так это у нее первый ребенок?
а вы Алису планировали? мы Маркушу почти аж полгода планировали
не, у нас ваще нет, пару раз видела, полудохленькие летают, но не кусают. на юге Германии есть, а вот у нас нет и я по ним не скучаю
а я люблю блинчики, стряпаю всегда с удовольствием
а я сегодня обзванивала детские сады, чтобы Маркушу записать. Самое дурацкое, что нигде не могу найти, со скольки лет в эти садики берут, вот и пришлось названивать пока нашла три садика, где берут детей младше года. В один надо будт съездить и записать, а из других почтой пришлют формуляр. |
|
07 Окт 2011 18:23
|
Wild cat
40 лет |
да? а мы наоборот уже две ночи без комаров спим, а то жужжал кто-нить под ухом вечно
вот-вот. Я всего пару раз с ней в Ленту ходила одна. А так обычно мы с мужем ездим, либо на машине либо на коляске.
не знаю где они зимой жить будут Они только в мае нас покинули. Но вообще вроде собираются зимовать там.
да не знаю даже что думать. В больницу идти не вариант, Девочку не с кем оставить а идти с ней заразу цеплять не хочу
и я
буду знать. Я сегодня гречневую выкинула там осталось ложки 3-4 столовых. Думаю долго уже лежит, больше 3х недель наверное
да уж
У нас когда был интернет от модема мтс ( мы сидели не с модема а телефон старый использовали как модем) так постоянно звонил какой то грубый мужлан и требовал Стаса Уже говоришь ему что ошибся он все равно звонит на след день, а если трубку не брать так постоянно телефон обрывал
интуиция
нуууу в принципе согласна Правда он утром меня будит перед уходом на работу в 8 утра.Типа идем кофе пить. А я иногда хочу и поспать в 8 то
ага,скоро борщи варить будет
![]()
неа, третий.Дочери 17лет,сыну 15
мы планировали забеременеть в октябре где-то,чтобы она у нас летняя была.Ну немножко просчитались на пару месяцев |
|
07 Окт 2011 18:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ааа, вон оно что
хорошо планировали значит а мы сначала хотели, чтобы в марте родился, а получилось только в июле. хотя теперь думаю, что лучше июля и не могло быть, я все экзамены успела еще сдать |
|
07 Окт 2011 18:52
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Девочки я к вам на минутку!!!!
Вы мои хорошие СПАСИБО вам огромное что вы меня пожалели мне так приятно, даже болеть все перестало все вчера прочитала, коментить нет возможности у любимого завтра ДР 35 годиков моему маленькому так что я тут на расхват, одной рукой вососы крашу, второй салат режу, главное не перепутать и кому не тому сиську не дать вчера пробовола покомить, никак, больно ужасно, пробовола через насадку, еще хуже, она ее жевать начинает к вечеру сцедила и дала ей, выдула только так пришлось всю ночь одну сиську давать, так и прососали всю ночь одну не выпуская думаю, чуть заживет и опять будем пробовать всех ЛЮ и ЦАЛУ
Яночку лапоньку поздравляю!!!! |
. Салатик еще не пробовала такой! записала себе
Какие щечки Оленька уже наела!

Лучше мы так пока 
или они зимой в городе живут?
Они только в мае нас покинули. Но вообще вроде собираются зимовать там.
Вы мои хорошие СПАСИБО вам огромное что вы меня пожалели
мне так приятно, даже болеть все перестало
вчера пробовола покомить, никак, больно ужасно, пробовола через насадку, еще хуже, она ее жевать начинает
думаю, чуть заживет и опять будем пробовать