Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2011 18:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
думаю, муж не обидется! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 18:58
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
07 Окт 2011 19:35
|
Wild cat
40 лет |
мамуля-красотуля!! а Тимочка такой сладенький!! я балдю какой он фотомодель у тебя |
|
07 Окт 2011 19:41
|
Wild cat
40 лет |
|
07 Окт 2011 20:10
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю маму Наташу и дочку Яночку с 9 месяцами!!!
ясненько..у нас такая же история...но я все же склоняюсь к тому что вряд ли Максим пойдет в садик..у него астма а там эти ковры, игрушки мягкие- которое стирается раз в год или пол года в лучшем случае
ага ,мамочки в очереди- страшная сила
ой, да я так еще обожгла аж пузырь набрало
ага, завтра уже поделюсь впечатлениями я уже сегодня хожу весь день в холодильник заглядываю периодически
а, ну понятно научится..но все равно учить надо я не показывала просто еще..
все покупочки-подарочки клевые!! Маркуша такой мальчуган- видно что нравится ему!
красивый! у меня он в закладках есть..и как тебе?
ну правильно,я написала ДО 50 г- это до года атк довести надо будет
все арвно надо осторожно..а то я так вот сегодня тоже рядом стояла а Артемка ходил вдоль изголовья кровати...рука соскользнула и он подбородком ударился о изголовье... на бороде теперь синячек небольшой...а сразу плачет, я держу на руках а у него полный рот крови, аж по бороде течет- это со слюной так испугалась я сильно...а потом вытерла, осмотрела- вроде нигде нету никаких ранок..но вот теперь смотрю ему больно сосать грудь..начинает и сразу бросает с плачем...как теперь покормить- понятия не имею..и грудь уже налилась
ну ты имеешь полное право..раз ей не понравится, второй а потом привыкнет
ага, мы по табличкам что у педиатра на 2 месяца вперед идем
я бы н а твоем месте не переживала..у меня Темка побольше будет и нормально..вот как ползать начнет сразу вес станет меньше набирать..а то как ты ей меньше давать будешь что ли? так она кричать будет если голодная
классно.я как с Максимом была беременна мне докторша предлагала тоже в санаторий поехать..соцстрах не пропустил -типа в том году я уже ездила в санаторий..нельзя 2 раза в год
вот и муж мой так говорит
вот если б не праздник и не знали сколько среди нас педагогов с прошедшим тебя!!!!
потихоньку....ты сейчас не настаивай главное..пробуйте может ей в душе понравится...
вот это покатался!!!
а что ты Максиму шапку не одевала?
классно!
нет ,не делает..я ж говорю -не учила еще..
вообще пишут 3 недели..но я у Оли Заюхи читала в темке она пишет что можно и дольше держать -ну не пол года конечно но если не 3 недели а за 4 седите то не страшно я у раскрытого пакета верх заворачиваю и прищепочкой фиксирую..
вам уже год скоро..подумать только как время летит... а о словах - да ,многовато что-то 10 слов...нам ближе нормы ВОЗ |
|
07 Окт 2011 20:12
|
Ляночка08
|
прикольно.. а папа ваш не был в восторге так надо понимать?
ага,я так же..у нас если вареники-пельмени то муж тесто делает и катает а я леплю |
|
07 Окт 2011 20:18
|
KceHbka
|
спасибо
супружеский опыт всего год, так что готовься, Ленок....лет через 10 стейки начнет делать
а ты в каком возрасте планируешь его в сад?
дата!!! поздравляем!!!
милашки!!!
рецептик плз
А я все таки сварила кашу гречневую и печеночку вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic40418.html вкуснота
а еще рекомендую, кто печень куриную любит - вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic24380.html - куриная печень по итальянски..там и мой отзыв есть уже |
|
07 Окт 2011 20:28
|
Wild cat
40 лет |
а я не по сайтовскому а по по мамину рецепту делала |
|
07 Окт 2011 20:44
|
KceHbka
|
бедняжечка, внутри, наверное, ранка, а язык не прикусил случайно? они же языком сосут
я тоже считаю, что за 3-4 недели с пачкой ничего не случится)))
так тем более они с мясом? или еще какие добавки?
я манты раз в год делаю - на Новый год, а потом в январе их кушаем...после прогулок на морозе |
|
07 Окт 2011 21:02
|
Ляночка08
|
какой хохотунчик классный!!! а то обычно сам серьезность на фотках
взяла в закладки- такой сапожок у тебя прикольный!
и я подумала что это сапог-думаю ну Ксюха выдумщица
яв прошлом году 2 раза готовила..как по мне так сильно уж муторный тортик чтоб на простое вечернее чаепитие готовить но вкусный
я тоже Беби кашки даю...а я еще не читала ответ Олин но уже знаю что сказала она
я сегодня все же дала овсяную молочную- кушал с удовольствием, ротик открывал..а когда дала гречку безмолочную чтоб докормить- так не захотел ее кушать вообщем ,перейдем на молочные кашки..вот только надо гречку добить
приветик. с зубиком вас!!! ждем вас уже дома и в нашей болталке
приветик, бедненькие зубики видно мучают..что ж делать..приходится терпеть..у нас сейчас у многих такой период
посмотрим рецептик
я делаю с печенью вот так - http://forum.say7.info/topic14502.html
так она еще беременная
взяла в закладки, надо будет попробовать
какая девульенька клевенькая!!!! на сайте уже зависает а что такое вкусное кушаем? |
|
07 Окт 2011 21:13
|
Ляночка08
|
да что ж такое давайте лечитесь там!!!
вот-вот...я когда сама была то нормально было..а теперь надо выбирать...
ага...все меняется... требования все возрастают..а зарплата нет
ясно
может вируску хватанула?
Светик спрашивала Ирилюся приветик. у тебя там жара прям держись! |
|
07 Окт 2011 21:17
|
Ляночка08
|
особенно в предчуствии праздника - подумает что так инадо
такие классные!
никогда не готовила... вкусные наверное
взяла в закладочки
у меня она в закладках..но еще не готовила..а вообще я люблю говяжую печень и кролика...
наверное ранка есть..нет ,язык не видно чтоб прокусанный был..вот кушали недавно- вымазала во рту ему гелем от зубов , а то так вообще не хотел сосать..так он соснет пару раз и бросает плачет..потом снова соснет..снова плачет..так немножко пососал...и воздуха еще при этом нахватался |
|
07 Окт 2011 21:20
|
Ляночка08
|
|
приветик. наконец прочитала...у нас все вроде более-менее..ну кроме падения Артема- я уже написала в сообщениях..а теперь после него Темка не может толком сосать...
у нас так тепло, долго гуляли сегодня... вроде таких больше новостей нету... |
|
07 Окт 2011 21:29
|
Ляночка08
|
|
вычитала в одноклассниках что сегодня ДР Путина
|
|
07 Окт 2011 21:39
|
KceHbka
|
у нас тоже сегодня тепло...гуляли с Машей...даже поспала 1 час...для нас это рекорд на улице
|
|
07 Окт 2011 22:27
|
Natali84
|
Это наверно ваши к нам перелетели После дождя их много стало.
У нас так было когда Даша как Алиса была, а сейчас нет, потихонечку сам завтракает, а мы спим
Большие разницы получатся у братьев и сестричек, сразу 2 взрослые няньки прилагаются
А мы хотели сентябрьского ребенка, а родился январский
Очень здорово!
Лена, все завтра буду делать манты, тоже захотелось очень
Как жалко Темочку, представляю как ему больно, он может зубиком повредил мягкие ткани, поэтому много крови было.
Аппетитно, а я как-то никак не приспособлюсь есть печенку, не могу привыкнуть к ее вкусу, поэтому никогда не готовлю, а муж мой страдает
Даже и не знала об этом |
|
07 Окт 2011 22:31
|
Kсюша
|
|
07 Окт 2011 22:58
|
Wild cat
40 лет |
|
Ой девочки,забыла вам сказать. Мне же Оля Заюха написала сегодня в личку ( ну не только мне,я думаю,а всем кто участвовал в оформлении календаря).Так душевно написала
приятно прям. И фото свою показала с сыночком,чтоб мы тож знали как она выглядит)))
классный!! и Филюше там нравится,видно!
обычные???
в смысле сентябрьского 2010 или 2011?
ага,только пока что одна наша нянька (будущая крестная)
точно у вас им климат больше понравился!
очень! я обычные манты не оч люблю, а такие за милую душу трескаю. С детства обожаю. Как к маме приезжаю,так она знает что мне сделать надо
там не фарш, а мелко порезанное мясо+картошка+репчатый лук. Тесто пельменное. Очень вкусно
Может на айтик рецептик выложить? я вроде не встречала такого... |
|
07 Окт 2011 22:59
|
Kсюша
|
Раздарили таким же жеалающим
Лен,ну он же только в началв семейной жизни,подожди еще и торты печь начнет
А ж только раз в неделю,на 4 часа,мужа дожидаюсь с работы и еду. Вот думаю может на два раза в неделю уже можно,вроде справляются хорошо без меня,но лееень.
Бедненькая,вроде Кирюшка большой уже,получше спать должен. А днем он как долго спит,сам засыпает?
Ну хорошо ведь,не все сразу!
Хороший подарок
Возьму на заметку
Будем ждать!
Да уж,бедненькие вы
Какой классный,люблю наполеон кушать,а вот печь нет
А я бы только розовый девочкам и покупала,так и делала пока Луизка маленькая была
Хохотушка маленькая
Я похожий делаю,только морковь с луком обжариваю сначала.Надо будет и твой вариант попробовать
Поправляйтесь
И я поздравляю!!
Мы только старшенького не планировали,а остальных ага,все по плану
Насть,как нету,у нас так есть летом,да не мало,девки мои покусаные ходят.
Это мы Феликса на июль хотели,но на месяц раньше получился,в процессе тренировки
О горячие деньки у тебя,хорошо погулять вам! |
|
07 Окт 2011 23:02
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девочки, ну вы поболтать!
Спасибо всем за поддержку, вы меня успокоили, у нас после падения ттт все хорошо! Вас почитала немножко, времени нет вообще, мы не спим нифига, я вокруг нее прыгаю, бегая, развлекаю как могу, в общем
KceHbka Оксан, Машулины фотки класс просто, я балдею прям, она такая классная, забавная, когда смеется Улыбка ее мне чем то Эвелинкину напоминает А еще, Оксан, как вы стейки жарите? У меня сегодня на ужин они
Knopa88 Олечка красавица! Щечки надула так смешно, плавчиха маленькая
swetta Бедненькие, вы там лечитась давайте, как ты бедная больная, да еще и с детишками справляешься
Nastas'ja Настюш, как я рада, что круг понравился вам, что Маркуша плавает с удовольствием, а личико такое сосредоточенное на фотке, хорошенький очень! Покупки-класс, а цена то приятная какая! Wild cat Лен, ну ты как чувствуешь себя? Больше ничего не беспокоит, кроме температуры, надеюсь, все-таки это не беременность у тебя, а то рановато как то..
***Светик*** Максимка веселый такой, класс фотки
Kсюша Оксан, у женишка нашего такая здоровская улыбка, тащууусь, а Эвелинка вообще в ауте
кугуль Гуль, какой Михаэль у тебя кулинар,класс, повезло, мой тоже пытается, но блин, как приготовит... А как вообще, отмечать др Бэнни планируете? В кругу семьи, или звать кого-то будете?
натка... Ой Янка классная какая, а хохочет как, ой не могу, я аж сама смеюсь
Jenya_Berlin Женечка, с зубками вас, а мы вот пока без зубикв, все ждем!
Ирилюся Ир, прочитала про твою боевую рану, обалдеть, бедная, сколько теперь, интересно, заживать будет, я представляю как это больно, мне Эвелин между десен зажимает, а потом как потянет, так это больно, а тут ЗУБЫ
Мама2сыночков Танюш, фотка обалденная, ты красавица просто, а чудо у тебя на руках, это просто не передать словами
Ляночка08 Светик, ну как вы там? Как ротик у Артемки, как же так угораздило то удариться, еще кровь шла, бедненький зайчик, так жалко
Kсюша Ой а у нас точно такой же стульчик, только розовый
Митюшу с прошедшей месячинкой, куколку Яночку с девяочкой |
|
07 Окт 2011 23:25
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,ну что,наша дружная четвёрка начинает потихонечку движение в вашу сторону!!!!
Двери шире!!! Начали с девочек!!!
http://forum.say7.info/post2489007.html#2489007 |
|
07 Окт 2011 23:36
|
natalia07
39 лет Германия |
|
08 Окт 2011 0:02
|
Natali84
|
С удачной покупкой! Как Фелюше нравится там сидеть?
Наверно обычные, я в них не сильна, тесто пельменное и фарш с луком, еще когда лень лепить, то делаю ханум.
Не, хотели сентябрьского 2009, а получился январский 2010
Агу, у вас потренируется быть нянькой А вообще конечно такая хорошая помощь маме будет с такой взрослой дочей.
Не, я в таком исполнении не ела, но с такой начинкой ела татарские пироги, вкусноооо! Выкладывай рецепт конечно!
Как куколка! |
|
08 Окт 2011 0:26
|
натка...
г.брянск |
|
Ляночка08
Спасибо
Maria_HamburgСпасибо [b]Natali84 Красулечка маленькая |
|
08 Окт 2011 0:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ах ты бедная! у меня через насадку слава богу не больно. сейчас уже не болит. только уже после кормления немного внутри болит. акушерку забыла спросить от чего это.
ммм!!! я тоже хочу!!!
др бенни будем в семейном кругу праздновать. правда до сих пор не решила, что буду готовить.
|

Ну вы и болтушки конечно

я уже сегодня хожу весь день в холодильник заглядываю периодически

Наверно обычные, я в них не сильна, тесто пельменное и фарш с луком, еще когда лень лепить, то делаю ханум.
ах ты бедная! у меня через насадку слава богу не больно. сейчас уже не болит. только уже после кормления немного внутри болит. акушерку забыла спросить от чего это.