Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

07 Окт 2011 18:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
главное не перепутать и кому не тому сиську не дать

Smile Smile Smile думаю, муж не обидется!

07 Окт 2011 18:58

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Приветик всем Romashki
Фоточка наша:
Фото

Пошла я вас читать wacko1 Ну вы и болтушки конечно wacko1 wacko1 wacko1

07 Окт 2011 19:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Фоточка наша:

мамуля-красотуля!!
а Тимочка такой сладенький!!
я балдю какой он фотомодель у тебя girl_claping

07 Окт 2011 19:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,приглашаю на татарские манты nyam2

Фото

07 Окт 2011 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Наташу и дочку Яночку с 9 месяцами!!!

swetta писал(а):
я с мамой и свекровью советовалась, обе практически в один голос сказали, что это бред, что в любом возрасте придется тогда адаптацию переживать и Степке в 4 года к саду будет еще тяжелее привыкать, после нахождения дома столько времени, и общения и развития у него такого дома не получится как там.. и потом я же его выдержала без сада после рождения Кати, ей 8 исполнилось и мы пошли, до этого держала дома. В общем, хочется конечно чтобы в садик он ходил, но и так тяжело когда они тут все болеют. Да и еще один момент, когда он без сада, он мне всю квартиру на части разбирает, ему в игрушки свои уже скучно играть и он переходит на вещи, мебель и т.д. а так вечером из сада приходит и уже соскучился по игрушкам своим и в квартире порядок..

ясненько..у нас такая же история...но я все же склоняюсь к тому что вряд ли Максим пойдет в садик..у него астма а там эти ковры, игрушки мягкие- которое стирается раз в год или пол года в лучшем случае wacko1

Танюшка-78 писал(а):
Ой и не говори,если бы не дети наверное обматерили бы

girl_haha girl_haha girl_haha ага ,мамочки в очереди- страшная сила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
и ты туда же, что это вы руки сегодня обжигаете. Света, расскажешь, как тебе торт. Я на него тоже глаз положила, у меня скоро день рождения, тоже его хотела сделать.

ой, да я так еще обожгла wacko1 аж пузырь набрало wacko1
ага, завтра уже поделюсь впечатлениями Wink я уже сегодня хожу весь день в холодильник заглядываю периодически girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
ой, Свет, да научится и без твоей помощи врачи эти вечные свои стандарты ко всем примеряют и если че не так, то караул. Все дети разные

а, ну понятно научится..но все равно учить надо Wink я не показывала просто еще..

Nastas'ja писал(а):
Я с похвастушками к вам пришла

все покупочки-подарочки клевые!! Маркуша такой мальчуган- видно что нравится ему! good2 good2 good2 good2

***Светик*** писал(а):
Вот вчера всё-таки по-быстрому тортик сделала. Угощайтесь!
Торт "Чародейка"

good2 nyam2 красивый! у меня он в закладках есть..и как тебе?

Wild cat писал(а):
нам врачиха сказала 30гр кушать, но подожду до 7 мес, или чуть позже и буду давать раза 2 в неделю

ну правильно,я написала ДО 50 г- это до года атк довести надо будет Wink

Wild cat писал(а):
Ага читака вообще, главное даже в рот не тащит,просто рвет и все. то что на краю,так я же рядом. У нас в зале диван узкий, я обычно ее кладу и ногу свою рядом положу. Но вообще мы редко там лежим

все арвно надо осторожно..а то я так вот сегодня тоже рядом стояла а Артемка ходил вдоль изголовья кровати...рука соскользнула и он подбородком ударился о изголовье... на бороде теперь синячек небольшой...а сразу плачет, я держу на руках а у него полный рот крови, аж по бороде течет- это со слюной так wacko1 wacko1 wacko1 испугалась я сильно...а потом вытерла, осмотрела- вроде нигде нету никаких ранок..но вот теперь смотрю ему больно сосать грудь..начинает и сразу бросает с плачем...как теперь покормить- понятия не имею..и грудь уже налилась wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
ага свое я скажу,чтоб показала...так она меня сразу пошлет куда подальше

ну ты имеешь полное право..раз ей не понравится, второй а потом привыкнет Wink

Wild cat писал(а):
ону тебя уже прям как на годик
А я че то волнуюсь,нам все говорят что мы пухленькие Что я ее на диету что ли посажу такую маленькую? Блин то маленькие то пухленькие, не поймешь как правильно

ага, мы по табличкам что у педиатра на 2 месяца вперед идем girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2
я бы н а твоем месте не переживала..у меня Темка побольше будет и нормально..вот как ползать начнет сразу вес станет меньше набирать..а то как ты ей меньше давать будешь что ли? так она кричать будет если голодная unknown

Wild cat писал(а):
Мою золовку отправили от роддома в санаторий в Геленджик для беременных на 21 день. Я в шоке что в нашей стране еще куда-то кого-то отправляют бесплатно. Че то мне даже не предлагали никуда, обидно что ли

классно.я как с Максимом была беременна мне докторша предлагала тоже в санаторий поехать..соцстрах не пропустил -типа в том году я уже ездила в санаторий..нельзя 2 раза в год unknown

***Светик*** писал(а):
Это не дело, нужна такая работа, чтобы домой пришёл и сразу забыл о ней до следующего дня.

вот и муж мой так говорит

Водолей7 писал(а):
я тоже до /Германии в школе работала учитель музыки я

girl_haha вот если б не праздник и не знали сколько среди нас педагогов girl_haha с прошедшим тебя!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Водолей7 писал(а):
не знаю как теперь ее опять к воде приучать

потихоньку....ты сейчас не настаивай главное..пробуйте может ей в душе понравится...

***Светик*** писал(а):
Так всё равно надо показывать, а то как он узнает, что надо делать. Мы каждое утро папе с Егоркой "пока" машем около двери и потом в окно. Конечно, я машу его рукой, но я говорю, давай "пока-пока" махать, он сразу улыбаться начинает. Ещё мы огоньком балуемся, я его рукой выключатель включаю и спрашиваю "Где огонёк?". Он на люстру сразу смотрит. А теперь сам бьёт по выключателю и сразу на огонёк поворачивается.

good2 good2 good2 good2

***Светик*** писал(а):
Егор так накатался на карусели во дворе, что его даже вырвало.

wacko1 wacko1 wacko1 вот это покатался!!!
а что ты Максиму шапку не одевала?

***Светик*** писал(а):
Вот как мы любим провода!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 классно!

Wild cat писал(а):
Светик я не поняла так Тема у тебя пока-пока делает илинет? Мне кажется еще рано...разве нет??

нет ,не делает..я ж говорю -не учила еще..

Wild cat писал(а):
Девочки,кстати. Сколько можно распечатанную коробку с кашей хранить? Там же не герметично закрыто ведь? вдруг заведется кто

вообще пишут 3 недели..но я у Оли Заюхи читала в темке она пишет что можно и дольше держать -ну не пол года конечно girl_haha но если не 3 недели а за 4 седите то не страшно Wink я у раскрытого пакета верх заворачиваю и прищепочкой фиксирую..

Водолей7 писал(а):
я тут прочитала что по российским показателям ребенок должен к году произносить 8-10 слов.мы столько не научимся за последние 2 недели
а по международным показателям к году 2-3 слова.здесь мы уложидись в норму

вам уже год скоро..подумать только как время летит...
а о словах - да ,многовато что-то 10 слов...нам ближе нормы ВОЗ girl_haha Embarassed

07 Окт 2011 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Про кроликов...... У нас соседи на днях двух крольчат приобрели,так мои девочки 3 дня от туда не вылазили,прям в загоне с кроликами и сидели,пока погода позволяла.Вот даже фотка есть
Теперь просят у нас кроликов,мы пока против.Кого у нас уже не было,хомячки,рыбки,морские свинки.Все покупалось по просьбе детей и они же обещали за ними ухаживать,но через две недели это обещание забывалось и уход ложилсяна плечи папы.Вот теперь кроликов подавай.

прикольно.. а папа ваш не был в восторге так надо понимать? Girl haha Wink

Kсюша писал(а):
Тут та ладно,пласт раскатал и все,а с пельменями я тоже не люблю возится,только с мужем всегда.

Girl haha ага,я так же..у нас если вареники-пельмени то муж тесто делает и катает а я леплю Girl haha Embarassed

07 Окт 2011 20:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
вот-вот! двухлетние ещё больно-то и не понимают, что такое др. а десятилетние... я решила в этот раз никого не звать, так в семейном кругу, бабка-дедка приедут и всё. сделаю какой-нить тортик и всё. а тебе удачи!молодец!

спасибо
кугуль писал(а):
го всё и начинается! он у тебя ещё зелёный

girl_haha girl_haha girl_haha супружеский опыт всего год, так что готовься, Ленок....лет через 10 стейки начнет делать girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
а я сегодня обзванивала детские сады, чтобы Маркушу записать. Самое дурацкое, что нигде не могу найти, со скольки лет в эти садики берут, вот и пришлось названивать пока нашла три садика, где берут детей младше года. В один надо будт съездить и записать, а из других почтой пришлют формуляр.

а ты в каком возрасте планируешь его в сад?
Ирилюся писал(а):
у любимого завтра ДР

дата!!! поздравляем!!! Rose
Ирилюся писал(а):
одной рукой вососы крашу, второй салат режу, главное не перепутать и кому не тому сиську не дат

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирилюся писал(а):
думаю, чуть заживет и опять будем пробовать

praising praising praising
Мама2сыночков писал(а):
Фоточка наша:

милашки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
приглашаю на татарские манты

nyam2 nyam2 nyam2
рецептик плз Wink
А я все таки сварила кашу гречневую и печеночку вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic40418.html
вкуснота nyam2 nyam2 nyam2
Фото

а еще рекомендую, кто печень куриную любит - вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic24380.html - куриная печень по итальянски..там и мой отзыв есть уже nyam2 nyam2 nyam2

07 Окт 2011 20:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
рецептик плз

а я не по сайтовскому а по по мамину рецепту делала Embarassed

07 Окт 2011 20:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
испугалась я сильно...а потом вытерла, осмотрела- вроде нигде нету никаких ранок..но вот теперь смотрю ему больно сосать грудь..начинает и сразу бросает с плачем...как теперь покормить- понятия не имею..и грудь уже налилась

бедняжечка, внутри, наверное, ранка, а язык не прикусил случайно? они же языком сосут

Ляночка08 писал(а):
я бы н а твоем месте не переживала..у меня Темка побольше будет и нормально..вот как ползать начнет сразу вес станет меньше набирать..а то как ты ей меньше давать будешь что ли? так она кричать будет если голодная

Friends Good
Ляночка08 писал(а):
вообще пишут 3 недели..но я у Оли Заюхи читала в темке она пишет что можно и дольше держать -ну не пол года конечно но если не 3 недели а за 4 седите то не страшно я у раскрытого пакета верх заворачиваю и прищепочкой фиксирую..

я тоже считаю, что за 3-4 недели с пачкой ничего не случится)))
Wild cat писал(а):
а я не по сайтовскому а по по мамину рецепту делала

так тем более Wink они с мясом? или еще какие добавки?
я манты раз в год делаю - на Новый год, а потом в январе их кушаем...после прогулок на морозе nyam2 Good

07 Окт 2011 21:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Покажу вам хохотунчика нашего,братишка его смешил,Феликс аж заливался смехом

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой хохотунчик классный!!! а то обычно сам серьезность на фотках Wink

Kсюша писал(а):
Тут Лена про торты шок.спаршивала,я на днях такой пекла,быстро и вкусно

взяла в закладки- такой сапожок у тебя прикольный!

***Светик*** писал(а):
Оксан, я сначала подумала, что он у тебя в форме сапога, а потом до меня дошло, что это уже просто кусочек отрезан и так повёрнут.

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed и я подумала что это сапог-думаю ну Ксюха выдумщица Wink

Водолей7 писал(а):
хотим машинку.детки любят такие игрушки
типа такого из этой серии

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
Wild cat писал(а):
а ссылку???

http://forum.say7.info/topic17398.html

яв прошлом году 2 раза готовила..как по мне так сильно уж муторный тортик чтоб на простое вечернее чаепитие готовить Wink но вкусный good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

***Светик*** писал(а):
Я всё читала, но попробовать же надо, всем разное нравится. У вас по-моему Малютка была? Я Бэби взяла, попробуем. А безмолочные взяла, так вы все здесь с безмолочных начинали, вот и туда же. Вчера купила, а вечером только прочитала, что Оля-Заюха Ляночке ответила, что если не аллергик, то можно сразу с молочных начинать. Ну, теперь-то уж что, будем пробовать.

я тоже Беби кашки даю...а я еще не читала ответ Олин girl_haha но уже знаю что сказала она Wink girl_haha
я сегодня все же дала овсяную молочную- кушал с удовольствием, ротик открывал..а когда дала гречку безмолочную чтоб докормить- так не захотел ее кушать girl_haha вообщем ,перейдем на молочные кашки..вот только надо гречку добить girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
привет девчоночки!

приветик. с зубиком вас!!! ждем вас уже дома и в нашей болталке sharik sharik sharik

KceHbka писал(а):
Мы сегодня так плохо спали, это вообще кошмар. никогда такого не было....каждые 30 минут капризы...я уж и гелем намазала ей десна, и Эспумизан давала от живота...мало ли....сейчас вот доча спит, я к вам жаловаться

приветик, бедненькие praising praising praising praising зубики видно мучают..что ж делать..приходится терпеть..у нас сейчас у многих такой период unknown

KceHbka писал(а):
Я тоже вчера отличилась: вот он - Наполеон с курагой..рецепт в одноклассниках у мен

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 посмотрим рецептик Wink

кугуль писал(а):
так она краску жёлтую ещё подарила, говорит "не понравится - перекрась. только меня позови, я хочу на это посмотреть!" юмористка!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
В наличии куриная печень. Хотела оладушек нажарить...может что еще посоветуете?

я делаю с печенью вот так - http://forum.say7.info/topic14502.html nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

swetta писал(а):
Ничего себе!!! А почему ее туда отправили? И что она там одна с малышом будет крошечным? Не представляю как это возможно, никуда толком не отойти, даже в столовую придется его с собой брать?

girl_haha girl_haha girl_haha так она еще беременная Wink

***Светик*** писал(а):
Я делаю вот такое простенькое, но вкусное, тут уже и гарнир сразу.
http://forum.say7.info/topic21098.html

nyam2 good2 взяла в закладки, надо будет попробовать

натка... писал(а):
А вот и мы

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая девульенька клевенькая!!!! на сайте уже зависает girl_haha Wink а что такое вкусное кушаем?

07 Окт 2011 21:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Moka писал(а):
evchonki privet.Mi opyat propali
Poka chto opyat boleem,aktivno lechimsa.

да что ж такое давайте лечитесь там!!! sharik sharik sharik

Natali84 писал(а):
Полностью согласна, а это в полной мере возможно когда ты не замужем или когда уже дети выросли и стали самостоятельными, в другом случае семья будет обделена вниманием.

вот-вот...я когда сама была то нормально было..а теперь надо выбирать...

Natali84 писал(а):
А как зажимают? В плане нововведений?

ага...все меняется... требования все возрастают..а зарплата нет Girl haha Wink

натка... писал(а):
т Янка сливу кушала,а ваня её рассмешил

ясно Wink

Wild cat писал(а):
Че за хрень со мной творится то?

может вируску хватанула?

KceHbka писал(а):
Девочки, а кто спрашивал про Закрытую школу? Видела мельком вопрос

Светик спрашивала

Ирилюся
приветик. у тебя там жара прям Wink держись!

07 Окт 2011 21:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ирилюся писал(а):
главное не перепутать и кому не тому сиську не дать

думаю, муж не обидется!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha особенно в предчуствии праздника - подумает что так инадо Girl haha Girl haha Girl haha

Мама2сыночков писал(а):
Фоточка наша:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие классные!

Wild cat писал(а):
Девочки,приглашаю на татарские манты

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 никогда не готовила... вкусные наверное Wink

KceHbka писал(а):
А я все таки сварила кашу гречневую и печеночку вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic40418.html
вкуснота

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 взяла в закладочки good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
а еще рекомендую, кто печень куриную любит - вот этот рецепт http://forum.

nyam2 у меня она в закладках..но еще не готовила..а вообще я люблю говяжую печень и кролика...

KceHbka писал(а):
бедняжечка, внутри, наверное, ранка, а язык не прикусил случайно? они же языком сосут

наверное ранка есть..нет ,язык не видно чтоб прокусанный был..вот кушали недавно- вымазала во рту ему гелем от зубов , а то так вообще не хотел сосать..так он соснет пару раз и бросает плачет..потом снова соснет..снова плачет..так немножко пососал...и воздуха еще при этом нахватался wacko1

07 Окт 2011 21:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. наконец прочитала...у нас все вроде более-менее..ну кроме падения Артема- я уже написала в сообщениях..а теперь после него Темка не может толком сосать...
у нас так тепло, долго гуляли сегодня... вроде таких больше новостей нету...

07 Окт 2011 21:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вычитала в одноклассниках что сегодня ДР Путина Wink

07 Окт 2011 21:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас так тепло, долго гуляли сегодня...

у нас тоже сегодня тепло...гуляли с Машей...даже поспала 1 час...для нас это рекорд на улице Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вычитала в одноклассниках что сегодня ДР Путина

07 Окт 2011 22:27

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да? а мы наоборот уже две ночи без комаров спим

Это наверно ваши к нам перелетели Girl haha После дождя их много стало.

Wild cat писал(а):
Правда он утром меня будит перед уходом на работу в 8 утра.Типа идем кофе пить.

У нас так было когда Даша как Алиса была, а сейчас нет, потихонечку сам завтракает, а мы спим Smile

Wild cat писал(а):
Дочери 17лет,сыну 15

Большие разницы получатся у братьев и сестричек, сразу 2 взрослые няньки прилагаются Smile

Nastas'ja писал(а):
а мы сначала хотели, чтобы в марте родился, а получилось только в июле

А мы хотели сентябрьского ребенка, а родился январский Girl haha

Мама2сыночков писал(а):
Фоточка наша:

Очень здорово! good2

Wild cat писал(а):
Девочки,приглашаю на татарские манты

Лена, все завтра буду делать манты, тоже захотелось очень nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
начинает и сразу бросает с плачем..

Как жалко Темочку, представляю как ему больно, он может зубиком повредил мягкие ткани, поэтому много крови было.

KceHbka писал(а):
сварила кашу гречневую и печеночку вот по этому рецепту

Аппетитно, а я как-то никак не приспособлюсь есть печенку, не могу привыкнуть к ее вкусу, поэтому никогда не готовлю, а муж мой страдает Smile

Ляночка08 писал(а):
вычитала в одноклассниках что сегодня ДР Путина

Даже и не знала об этом unknown

07 Окт 2011 22:31

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Я с похвастушками к вам Embarassed ,купили Фелюшке стульчик сегодня Yahoo!
Фото

Фото

Фото

07 Окт 2011 22:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ой девочки,забыла вам сказать. Мне же Оля Заюха написала сегодня в личку ( ну не только мне,я думаю,а всем кто участвовал в оформлении календаря).Так душевно написала girl_in_love приятно прям. И фото свою показала с сыночком,чтоб мы тож знали как она выглядит)))

Kсюша писал(а):
Я с похвастушками к вам ,купили Фелюшке стульчик сегодня

классный!!
и Филюше там нравится,видно! good2

Natali84 писал(а):
Лена, все завтра буду делать манты, тоже захотелось очень

обычные???

Natali84 писал(а):
А мы хотели сентябрьского ребенка, а родился январский

в смысле сентябрьского 2010 или 2011?

Natali84 писал(а):
Большие разницы получатся у братьев и сестричек, сразу 2 взрослые няньки прилагаются

ага,только пока что одна наша нянька (будущая крестная) Wink

Natali84 писал(а):
Это наверно ваши к нам перелетели После дождя их много стало.

точно Girl haha у вас им климат больше понравился!

Ляночка08 писал(а):
никогда не готовила... вкусные наверное

очень! я обычные манты не оч люблю, а такие за милую душу трескаю. С детства обожаю. Как к маме приезжаю,так она знает что мне сделать надо nyam2

KceHbka писал(а):
так тем более они с мясом? или еще какие добавки?

там не фарш, а мелко порезанное мясо+картошка+репчатый лук. Тесто пельменное. Очень вкусно good2 good2
Может на айтик рецептик выложить? я вроде не встречала такого... Embarassed

07 Окт 2011 22:59

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Почему было? Куда делись?

Раздарили таким же жеалающим Wink
Wild cat писал(а):
Мой только яичницу может пожарть на этом его таланты заканчиваются

Лен,ну он же только в началв семейной жизни,подожди еще и торты печь начнет Wink
Wild cat писал(а):
А с Феликсом детки или муж в это время сидят?

А ж только раз в неделю,на 4 часа,мужа дожидаюсь с работы и еду. Вот думаю может на два раза в неделю уже можно,вроде справляются хорошо без меня,но лееень.
мила5 писал(а):
мне кажется что вообще не сплю, а так иногда дремаю .

Бедненькая,вроде Кирюшка большой уже,получше спать должен. А днем он как долго спит,сам засыпает?
Водолей7 писал(а):
и всё пока

Ну хорошо ведь,не все сразу!
Водолей7 писал(а):
хотим машинку.детки

Хороший подарок good2
Nastas'ja писал(а):
22 октября

Возьму на заметку Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Не теряйте нас из виду ,в конце месяца мы будем уже дома и тогда буду опять с вами постоянно!

Будем ждать! friends
KceHbka писал(а):
это вообще кошмар. никогда такого не было....каждые 30 минут капризы.

Да уж,бедненькие вы praising
KceHbka писал(а):
: вот он - Наполеон с курагой.

Какой классный,люблю наполеон кушать,а вот печь нет Embarassed
кугуль писал(а):
не люблю я розовый цвет!

А я бы только розовый девочкам и покупала,так и делала пока Луизка маленькая была Wink
натка... писал(а):
А вот и мы

Хохотушка маленькая girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
ру свежую морковь крупно, мариную в уксусе полукольца репчатого лука, варю печень и режу ее соломкой, добавляю майонез.

Я похожий делаю,только морковь с луком обжариваю сначала.Надо будет и твой вариант попробовать Wink
Moka писал(а):
Poka chto opyat boleem,aktivno lechimsa.

Поправляйтесь Wink
Natali84 писал(а):
Поздравляю Наташу и доченьку Яночку с 9 месяцами!

И я поздравляю!! sharik sharik sharik sharik
Nastas'ja писал(а):
мы Маркушу почти аж полгода планировали

Мы только старшенького не планировали,а остальных ага,все по плану Wink
Nastas'ja писал(а):
не, у нас ваще нет, пару раз видела, полудохленькие летают, но не кусают. на юге Германии есть, а вот у нас нет и я по ним не скучаю

Насть,как нету,у нас так есть летом,да не мало,девки мои покусаные ходят.
Nastas'ja писал(а):
а мы сначала хотели, чтобы в марте родился, а получилось только в июле. х

Это мы Феликса на июль хотели,но на месяц раньше получился,в процессе тренировки girl_haha
Ирилюся писал(а):
35 годиков моему маленькому так что я тут на расхват, одной рукой вососы крашу, второй салат режу, главное не перепутать и кому не тому сиську не дать

О горячие деньки у тебя,хорошо погулять вам!

07 Окт 2011 23:02

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки, ну вы поболтать! wacko1 Спасибо всем за поддержку, вы меня успокоили, у нас после падения ттт все хорошо! Yahoo! friends Вас почитала немножко, времени нет вообще, мы не спим нифига, я вокруг нее прыгаю, бегая, развлекаю как могу, в общем
KceHbka
Оксан, Машулины фотки класс просто, я балдею прям, она такая классная, забавная, когда смеется give_heart give_heart give_heart Улыбка ее мне чем то Эвелинкину напоминает girl_in_love А еще, Оксан, как вы стейки жарите? У меня сегодня на ужин они nyam2

Knopa88
Олечка красавица! Щечки надула так смешно, плавчиха маленькая girl_in_love

swetta
Бедненькие, вы там лечитась давайте, как ты бедная больная, да еще и с детишками справляешься praising

Nastas'ja
Настюш, как я рада, что круг понравился вам, что Маркуша плавает с удовольствием, а личико такое сосредоточенное на фотке, хорошенький очень! Покупки-класс, а цена то приятная какая!

Wild cat
Лен, ну ты как чувствуешь себя? Больше ничего не беспокоит, кроме температуры, надеюсь, все-таки это не беременность у тебя, а то рановато как то.. unknown

***Светик***
Максимка веселый такой, класс фотки good2

Kсюша
Оксан, у женишка нашего такая здоровская улыбка, тащууусь, а Эвелинка вообще в ауте girl_in_love swoon

кугуль
Гуль, какой Михаэль у тебя кулинар,класс, повезло, мой тоже пытается, но блин, как приготовит... wacko1 А как вообще, отмечать др Бэнни планируете? В кругу семьи, или звать кого-то будете?
натка...
Ой Янка классная какая, а хохочет как, ой не могу, я аж сама смеюсь girl_haha girl_in_love
Jenya_Berlin
Женечка, с зубками вас, Yahoo! а мы вот пока без зубикв, все ждем!
Ирилюся
Ир, прочитала про твою боевую рану, обалдеть, бедная, сколько теперь, интересно, заживать будет, я представляю как это больно, мне Эвелин между десен зажимает, а потом как потянет, так это больно, а тут ЗУБЫ wacko1 wacko1 wacko1

Мама2сыночков
Танюш, фотка обалденная, ты красавица просто, а чудо у тебя на руках, это просто не передать словами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08
Светик, ну как вы там? Как ротик у Артемки, как же так угораздило то удариться, еще кровь шла, бедненький зайчик, так жалко praising

Kсюша
Ой а у нас точно такой же стульчик, только розовый girl_in_love
Митюшу с прошедшей месячинкой, куколку Яночку с девяочкой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

07 Окт 2011 23:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,ну что,наша дружная четвёрка начинает потихонечку движение в вашу сторону!!!! Wink Двери шире!!! Girl haha wacko1 Начали с девочек!!! good2
http://forum.say7.info/post2489007.html#2489007 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Окт 2011 23:36

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Моя Моделька масенькая Give heart

08 Окт 2011 0:02

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Я с похвастушками к вам ,купили Фелюшке стульчик сегодня

С удачной покупкой! Как Фелюше нравится там сидеть?

Wild cat писал(а):
обычные???

girl_blush Наверно обычные, я в них не сильна, тесто пельменное и фарш с луком, еще когда лень лепить, то делаю ханум.

Wild cat писал(а):
в смысле сентябрьского 2010 или 2011?

Не, хотели сентябрьского 2009, а получился январский 2010 Smile

Wild cat писал(а):
ага,только пока что одна наша нянька (будущая крестная)

Агу, у вас потренируется быть нянькой Wink А вообще конечно такая хорошая помощь маме будет с такой взрослой дочей. Good

Wild cat писал(а):
там не фарш, а мелко порезанное мясо+картошка+репчатый лук.

Не, я в таком исполнении не ела, но с такой начинкой ела татарские пироги, вкусноооо! Выкладывай рецепт конечно!

natalia07 писал(а):
Моя Моделька масенькая

Как куколка! girl_in_love

08 Окт 2011 0:26

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 SmileСпасибо
Maria_HamburgСпасибо
[b]Natali84

Красулечка маленькая girl_in_love

08 Окт 2011 0:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Самое дурацкое, что нигде не могу найти, со скольки лет в эти садики берут, вот и пришлось названивать пока нашла три садика, где берут детей младше года.
ты ясли имеешь ввиду?
Wild cat писал(а):
ага,скоро борщи варить будет
а вдруг? Wink
Ирилюся писал(а):
вчера пробовола покомить, никак, больно ужасно, пробовола через насадку, еще хуже, она ее жевать начинает
praising ах ты бедная! у меня через насадку слава богу не больно. сейчас уже не болит. только уже после кормления немного внутри болит. акушерку забыла спросить от чего это.
Мама2сыночков писал(а):
Фоточка наша
фотки твои все просто СУПЕР!!!!! good2
Wild cat писал(а):
манты
ммм!!!! какая вкуснятина!!!! nyam2 nyam2 good2
KceHbka писал(а):
кашу гречневую и печеночку
nyam2 ммм!!! я тоже хочу!!!
KceHbka писал(а):
куриная печень по итальянски
уже в закладках!
Kсюша писал(а):
купили Фелюшке стульчик сегодня
с покупочкой!!!!! Romashki
Wild cat писал(а):
там не фарш, а мелко порезанное мясо+картошка+репчатый лук. Тесто пельменное. Очень вкусно
Может на айтик рецептик выложить? я вроде не встречала такого...
моя мама тоже так делает. а рецепт выложи обязательно!
Maria_Hamburg писал(а):
Гуль, какой Михаэль у тебя кулинар,класс, повезло, мой тоже пытается, но блин, как приготовит... А как вообще, отмечать др Бэнни планируете? В кругу семьи, или звать кого-то будете?
так ему его бывшая не давала ничего делать, а душа просила. он как-то один раз высказался, что это его бесило. а я на заметку себе взяла и каждый раз поддерживала, когда он у плиты стоял. так теперь пожинаю полды "нашего совместного труда" с его экс! Wink
др бенни будем в семейном кругу праздновать. правда до сих пор не решила, что буду готовить. unknown
natalia07 писал(а):
Моя Моделька масенькая
какая холёсенькая!!! girl_in_love

Наверх