Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

08 Окт 2011 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. а у нас новость- у Артемки зубик прорезался сверху.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 и еще один на подходе... вообщем ,спим плохо, когда не спим ноем..на ручках только хочем сидеть wacko1

KceHbka писал(а):
у нас тоже сегодня тепло...гуляли с Машей...даже поспала 1 час...для нас это рекорд на улице

good2 и мы поспали на улице ,но поменьше- 45 минут... плохо так спит в последнее время- зубки не дают покоя...

Natali84 писал(а):
Как жалко Темочку, представляю как ему больно, он может зубиком повредил мягкие ткани, поэтому много крови было.

да, мучается..так и кушали вот вечером снова после геля - иначе никак- сразу бросает..а так хоть пару раз соснет.. unknown не знаю что ночью делать будем..

Kсюша писал(а):
Я с похвастушками к вам ,купили Фелюшке стульчик сегодня

good2 good2 good2 красивый!!! это Катюша показывала что у них такой да? Фелюшка уже и игрушку опробовал good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
й девочки,забыла вам сказать. Мне же Оля Заюха написала сегодня в личку ( ну не только мне,я думаю,а всем кто участвовал в оформлении календаря).Так душевно написала приятно прям. И фото свою показала с сыночком,чтоб мы тож знали как она выглядит)))

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 эх..жалко что я прошляпила...

Wild cat писал(а):
обычные???

Embarassed Embarassed а они есть еще и необычные?

Wild cat писал(а):
там не фарш, а мелко порезанное мясо+картошка+репчатый лук. Тесто пельменное. Очень вкусно
Может на айтик рецептик выложить? я вроде не встречала такого...

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 выкладывай конечно good2

Maria_Hamburg писал(а):
Светик, ну как вы там? Как ротик у Артемки, как же так угораздило то удариться, еще кровь шла, бедненький зайчик, так жалко

спасибо, да как...болит его когда сосет...поэтому бросает...надеюсь к завтра подзаживет и будет полекче с едой..

G@LA писал(а):
Девочки,ну что,наша дружная четвёрка начинает потихонечку движение в вашу сторону!!!! Двери шире!!! Начали с девочек!!!
http://forum.say7.info/post2489007.html#2489007

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!! невесты нам нужны Wink

natalia07 писал(а):
Моя Моделька масенькая

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая малышка сладусенькая!!! супер фотка!!!

08 Окт 2011 1:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Фоточка наша:
http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif
какие вы красивые! girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
Девочки,приглашаю на татарские манты

Лен, ну когда ты успеваешь что-то готовить unknown у меня времени нет даже подумать, че приготовить. Вот муж с работы приходит, тогда я что-то делаю, а так нервов не хватит, пока что-то приготовишь Wink
Ляночка08 писал(а):
ой, да я так еще обожгла аж пузырь набрало

ого, конкретно ты wacko1
Ляночка08 писал(а):
все покупочки-подарочки клевые!! Маркуша такой мальчуган- видно что нравится ему!

спасибо! Wink
Ляночка08 писал(а):
все арвно надо осторожно..а то я так вот сегодня тоже рядом стояла а Артемка ходил вдоль изголовья кровати...рука соскользнула и он подбородком ударился о изголовье... на бороде теперь синячек небольшой...а сразу плачет, я держу на руках а у него полный рот крови, аж по бороде течет- это со слюной так испугалась я сильно...а потом вытерла, осмотрела- вроде нигде нету никаких ранок..но вот теперь смотрю ему больно сосать грудь..начинает и сразу бросает с плачем...как теперь покормить- понятия не имею..и грудь уже налилась

бедный мальчик, ты в крайнем случае попробуй его с ложечки покормить
KceHbka писал(а):
а ты в каком возрасте планируешь его в сад?

в год
KceHbka
как аппетитно, пойду рецептики гляну nyam2
Ляночка08 писал(а):
2 раза готовила..как по мне так сильно уж муторный тортик чтоб на простое вечернее чаепитие готовить но вкусный

да, а мне наоборот показался простым. тесто сделал, для суфле все смешал, залил и в духовку. Но для веернего чаепития действительно слишком уж girl_haha
Kсюша писал(а):

какой интересный! ФИлюшке нравится очень good2
Wild cat писал(а):

конечно выкладывай Yahoo!
Kсюша писал(а):
Я похожий делаю,только морковь с луком обжариваю сначала.Надо будет и твой вариант попробовать

а мне твой Wink girl_haha
Kсюша писал(а):
Насть,как нету,у нас так есть летом,да не мало,девки мои покусаные ходят.

да????????!!!!!!!! а у нас нет, меня еще здесь ни разу комар не укусил unknown и летом на даче я их вообще не видела, хотя мы там почти до ночи торчим иногда
Kсюша писал(а):
Это мы Феликса на июль хотели,но на месяц раньше получился,в процессе тренировки

не успели как следует за дело взяться, как все уже и получилось girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Настюш, как я рада, что круг понравился вам, что Маркуша плавает с удовольствием, а личико такое сосредоточенное на фотке, хорошенький очень! Покупки-класс, а цена то приятная какая!

спасибо, Машуль! осчастливила ты моего ребенка! Yahoo! friends
Maria_Hamburg писал(а):
Ой а у нас точно такой же стульчик, только розовый

не зря вы жених и невеста girl_haha
natalia07 писал(а):
Моя Моделька масенькая

красавица! уже щечки наела good2 это вы в фотостудию ходили?
кугуль писал(а):
ты ясли имеешь ввиду?

ага, уже нашла на сайте нашего города, теперь надо будет записать его.
Ляночка08 писал(а):
риветик. а у нас новость- у Артемки зубик прорезался сверху.

с зубиком вас!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
пасибо, да как...болит его когда сосет...поэтому бросает...надеюсь к завтра подзаживет и будет полекче с едой.

во рту обычно все быстро заживает, а у детей так вообще Wink
А у нас Маркуня сегодня спать один не хотел. Обычно вечером, когда он хочет спать, я его кладу в кроватку и он сам засыпает. А тут хныкать начал, пришла, покормила его, а он давай мне улыбаться и сна ни в одном глазу. Взяла его с собой в зал, на руках орет, положила рядом на диван, а сама к вам зашла. Смотрю он меня так внимательно рассматривает и так игриво улыбается. Посмотрю на него, он так смущаться начинает и еще больше улыбается girl_in_love вообщем построил мне глазки и благополучно уснул girl_haha пойду оттараню его в кроватку Wink

08 Окт 2011 1:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
натка... писал(а):
А вот и мы

Какая забавная! good Сколько вы всего умеете!

Nastas'ja писал(а):
классно! сама бабуля делала?

да, сама!

***Светик*** писал(а):
Так он же ещё у неё в животике!

блин, я не въехала, думала она родила и ее туда отправляют! girl_haha вот я дундук! Smile
Wild cat писал(а):
Блин звонит сейчас домашний телефон, я беру трубку Мне говорят,Здравствуйте аптека. Я такая И?? Мне в ответ Вы аптека? я говорю Нет, я думала это вы аптека

girl_haha

Wild cat, я совсем чего-то ступила с санаторием для беременных! что поделать, болею, торможу... сорри.. Embarassed

Wild cat писал(а):
дочь свекра и свекрови

Ну тогда оно и понятно, всегда дети дочки ближе, чем дети сына. обидно конечно, но это так..

Мама2сыночков писал(а):
Фоточка наша

good2 Класснючие такие!

Wild cat писал(а):

Красотень!

KceHbka писал(а):
А я все таки сварила кашу гречневую и печеночку вот по этому рецепту

А у меня печенку никто не ест...!

Kсюша писал(а):

Поздравляю! Видно что ему нравится в стульчике! Smile

Wild cat писал(а):
Может на айтик рецептик выложить

Выкладывай обязательно, я уже загорелась такие сделать!

natalia07 писал(а):
Моя Моделька масенькая

Лапуля! good2

Вот как мы сегодня реагировали на свое отражение!
Конечно качество страдает когда сжимаю фотки для сайта..

Фото

Фото

08 Окт 2011 1:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
в год

ого,так рано..а ты на работу пойдешь?

Nastas'ja писал(а):
да, а мне наоборот показался простым. тесто сделал, для суфле все смешал, залил и в духовку. Но для веернего чаепития действительно слишком уж

ну да в принципе..но атм надо возится с водяной баней, да и сама пудинговая эта основа не у всех получается...я 2 раза делала и каждый раз новый вкус получался..хотя продукты те же..

Nastas'ja писал(а):
с зубиком вас!!!!

спасибо sharik

Nastas'ja писал(а):
во рту обычно все быстро заживает, а у детей так вообще

надеюсь..вот уже уснул , сижу слышу что проснулся, думала подкормлю чтоб спал, так он раскричался только..на руках уснул... что ночью делать будем unknown

Nastas'ja писал(а):
А у нас Маркуня сегодня спать один не хотел.

Girl haha ну правильно..сколько можно все сам да сам Girl haha Wink

ладно..пошла я спать..а то чувствую веселая ночка будет у нас wacko1

08 Окт 2011 1:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):

good2 good2 good2 good2 такая обаяшка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Окт 2011 1:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у Артемки зубик прорезался сверху
Yahoo! dance2 с зубиком!!!
Ляночка08 писал(а):
невесты нам нужны
а что есть ещё холостые женихи? Embarassed

08 Окт 2011 1:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Конечно качество страдает когда сжимаю фотки для сайта..

еще одна подружку нашла Girl haha красотулька маленькая girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ого,так рано..а ты на работу пойдешь?

ну в каком-то смысле. Я ж учусь, мне остался один год. Этот год я полностью выпускаю, начну с сентября. И у нас с сентября по январь практика, т.е. мне надо будет работать. У нас при универе есть садик, туда ваще берут с 3 месяцев. Я себе это трудно представляю. Запишусь в нечколько садов, а там посмотрим, куда возьмут. Из всех, которые нашла, три садика очень хорошие. Надеюсь, в один из них мы попадем Wink
Ляночка08 писал(а):
подкормлю чтоб спал, так он раскричался только..на руках уснул... что ночью делать будем

бедный Артемчик praising
кугуль писал(а):

а что есть ещё холостые женихи?

мы не при месте еще Embarassed Маркуня еще холост Embarassed

08 Окт 2011 2:15

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у Артемки зубик прорезался сверху..

Поздравляю с зубиком! Как заметили?

Nastas'ja писал(а):
он так смущаться начинает и еще больше улыбается

Представляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swetta писал(а):
Ну тогда оно и понятно, всегда дети дочки ближе, чем дети сына. обидно конечно, но это так..

Думаю так не у всех, у моего брата 2 дочки, так моя мама можно сказать их вынянчила, особенно старшую, всегда девочек везли к нам в случае когда куда-то нужно им было, и с ночевкой и на неделю, и мама просила чтоб ей привозили и сами родители ездили к ним. Сейчас внучки уже большие и сами ходят к бабушке ночевать. Как-то нет такого разграничения между внуками, я вообще не могу понять как можно внуков разграничивать unknown

swetta писал(а):

Ой какая симпотяжка! Smile Понравилась Катюше подружка Good

08 Окт 2011 10:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Лен, ну когда ты успеваешь что-то готовить

у меня Алиса спит три раза по 40минут,иногда час. Вот у меня готовка в 3 этапа girl_haha Сначала тесто сделаю,на втором этапе потом мясо порежу. ПОтом готовлю. Кстати готовлю иногда с Алисой,она еслив хорошем настрое то можеили на удице в коляске минут 20 полежать или в стульчике на кухне со мной посидеть полчасика Wink

Ляночка08 писал(а):
а они есть еще и необычные?

ну да Embarassed обычные это ж как пельмени большие. Я вообще если честно блюда из фарша не очень люблю ( папа мой тоже я в него пошла Wink ). Всякие лазаньи,запеканки делаю из куриного фарша,его вот оч люблю girl_haha

Ляночка08 писал(а):
выкладывай конечно

Nastas'ja писал(а):
конечно выкладывай

кугуль писал(а):
. а рецепт выложи обязательно!

swetta писал(а):
Выкладывай обязательно, я уже загорелась такие сделать!

Девочки,если сегодня моя кукла даст, то обязательно выложу. У меня плов на ужин, а он в 1 этап готовится girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
я совсем чего-то ступила с санаторием для беременных! что поделать, болею, торможу... сорри..

да лано, я тоже торможу периодчески. А чем болеешь ты? ну ка выздоравливай!!!

swetta писал(а):

Ага, даже мама моя говорит, что тоже так оно и есть. Да ладно, мне так то пофиг,просто иногда накатывает.

swetta писал(а):

класс!!какая подружка красотка у Катюни! girl_haha
Я свою тоже попробовала с зеркалом познакомить, только мы еще сидим не очень,поэтому маленько поддерживала за спинку
Фото

Фото

08 Окт 2011 11:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Аппетитно, а я как-то никак не приспособлюсь есть печенку, не могу привыкнуть к ее вкусу, поэтому никогда не готовлю, а муж мой страдает

Спасибо. Я редко печень готовлю. Сама больше говяжью люблю. Но вчера даже ребенок съел печенку по этому рецепту, сказал, что очень вкусно)))
Kсюша писал(а):

Классный стульчик!!! Филя довольный, видно! girl_in_love С покупочкой вас!!! Rose
Wild cat писал(а):
там не фарш, а мелко порезанное мясо+картошка+репчатый лук. Тесто пельменное. Очень вкусно

Ясно. Я тоже делаю с мелко рубленного мяса и лука, без картошки. А картошки сколько класть надо? Это для сочности? Или сытности? Я внутрь для сока кусочек сливочного масла кладу.
Maria_Hamburg писал(а):
Оксан, Машулины фотки класс просто, я балдею прям, она такая классная, забавная, когда смеется Улыбка ее мне чем то Эвелинкину напоминает А еще, Оксан, как вы стейки жарите? У меня сегодня на ужин они

Спасибо, Машунь! Очень приятны твои комплименты air_kiss air_kiss air_kiss
Рецепт стейков у меня в одноклассниках есть: обжариваю по 2-3 минуты на сковороде гриль, а потом еще 8-10 мин запекаю в духовке. А вы как делаете? С чем подаешь?
natalia07 писал(а):
Моя Моделька масенькая

Какая милая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
у Артемки зубик прорезался сверху.

Ура! Поздравляем!!! Rose
Nastas'ja писал(а):
Посмотрю на него, он так смущаться начинает и еще больше улыбается вообщем построил мне глазки и благополучно уснул

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):

Милашка good2 Так никогда не скучно играть Wink
Wild cat писал(а):
Я свою тоже попробовала с зеркалом познакомить, только мы еще сидим не очень,поэтому маленько поддерживала за спинку

Алиска удивленная какая на первой фотке, а потом поняла, что это она!!! Кнопочка!!!girl_haha
Ляночка08
Поздравляю маму Светочку и сынишку Артемушку с 8 месяцами!!!

08 Окт 2011 11:48

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Поздравляю маму Свету и сынишку Артемку с 8 месяцами!!!

08 Окт 2011 12:00

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки,доброе утро!!!
мы начали активно ползать и вставать. Теперь глаз, да глаз. Вчера приползла из зала на кухню. По дороге стянула скатерть со стола.
Я на дняхе заметила, что у Каролинки сростаются малые губки половые. wacko1 Сходили к педиатру, она дала направление к десткому гинекологу.
записались только на 20 число. переживаю очень.

KceHbka
Оксан, ты всех сподвигла малышей с "подружками" познакомить. Wink
Фоточки классные. Машунька такая забавная на них girl_in_love girl_in_love
swetta
Катюшка-лапочка girl_in_love
Wild cat
Алисочка-солнышко Give heart girl_in_love

08 Окт 2011 12:07

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Артемушку и маму Свету с 8 месяцами!!!
[/url]

08 Окт 2011 12:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки вот рецептик Татарских мант
http://forum.say7.info/post2489679.html?sid=c4f40c4edfb39fcb6ac3d032eda3592f#2489679
просто как 5 рублей Girl haha

KceHbka писал(а):
Алиска удивленная какая на первой фотке, а потом поняла, что это она!!! Кнопочка!!!

Тоже целовала отражение,но очень неудобно держать ее и фотографировать одновременно Girl haha

KceHbka писал(а):
А картошки сколько класть надо? Это для сочности? Или сытности?

для сытности и разнообразия вкуса nyam2

08 Окт 2011 12:36

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Фоточка наша:

Очень красивые!!! girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):

Вот,а говорила с тестом не любишь возиться,а манты то какие красивущие! nyam2
Ляночка08 писал(а):
. на бороде теперь синячек небольшой...

Ах ты маленький,как жалко Темушку praising
Ляночка08 писал(а):
прикольно.. а папа ваш не был в восторге так надо понимать?

Нет конечно,у него и без живности дел хватает Wink
KceHbka писал(а):
вкуснота

в закладочки!
Ляночка08 писал(а):
особенно в предчуствии праздника - подумает что так инадо

girl_haha girl_haha girl_haha
Natali84 писал(а):
Лена, все завтра буду делать манты, тоже захотелось очень
good2
И я хочу покушать,ладно на днюшку свою сделаю girl_haha
Wild cat писал(а):

Как интересно ни разу такие не кушала,рецептик выкладывай конечно Wink
Ляночка08 писал(а):
приветик. а у нас новость- у Артемки зубик прорезался сверху.

Поздравляю с зубиком!!!! sharik sharik sharik Подарок ему к дню рождения Wink
Ляночка08 писал(а):
это Катюша показывала что у них такой да?

да-да,такой же как у Катюшки,только другого цвета.
Если бы мы тему стульчиков тут не обсуждали,я бы и не знала какие они есть,достала бы с чердака Луизкин деревянный и готово,а так вот спасибо всем. Rose
Nastas'ja писал(а):
Посмотрю на него, он так смущаться начинает и еще больше улыбается

Маленький сердцеед Wink
swetta писал(а):

Забавно girl_in_love на фторой фотке,она вроде как игрушку у подружки забрать хочет? girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Запишусь в нечколько садов, а там посмотрим, куда возьмут. Из всех, которые нашла, три садика очень хорошие. Надеюсь, в один из них мы попадем

Мы в первый месяц уже записались,туда где Луизка была,садик хороший,воспитатели тоже.На след.год будет много деток в школу выпускатся,мест много освободится,обещали нас взять.Фелюшке чуть больше года будет Wink
Wild cat писал(а):
Да ладно, мне так то пофиг,просто иногда накатывает.

Конечно обидно,когда разделение есть praising
Wild cat писал(а):
Я свою тоже попробовала с зеркалом познакомить

На первой фотке удивленно смотрит,а на второй уже познакомилась,улыбается Wink
Весна09 писал(а):
мы начали активно ползать и вставать.

Молодчинка какая! good2
Весна09 писал(а):
Я на дняхе заметила, что у Каролинки сростаются малые губки половые.

Ого,а отчего эта бяка? good2
Дай Бог,чтоб все хорошо у малышки было!

Девочки спасибо за комплиметы нашему Фелюшеньке-душеньке! Rose Rose Rose Стульчик вроде понравился,вот жду теперь с нетерпением прикорма,даже вчера пюрешек накупила уже. Нам в среду в больницу,думаю то ли дождаться и у доктора разрешения спросить,то ли уже начать.там ведь прививку сделают,а после нее вроде нельзя сразу я читала unknown Надо бы мне всю темку прикорм проштудировать,да времени всегда нет Embarassed
С ториком тоже весело получилось,и правда на сапог похож,а я и не заметила Wink Теперь буду знать как форму сапога делать Wink
Хороших вам всем выходных!! Romashki

08 Окт 2011 12:50

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Катюшич
Катюша,поздравляю с годовщиной свадьбы!!!

08 Окт 2011 13:04

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Ирилюся
Бедненькая... Эмилька скоро всю тебя скушает Embarassed Неужели и нас это ожидает... morning1
Nastas'ja Вещички супер good
Мама2сыночков Танюш, фотка класс good good2 good2 Romashki Папа приехал, маме можно и пофоткаться dance2
natalia07 Аминка с витаминкой give_heart Красота.
G@LA Ага, невестушки повалили... а то мы еще не заняты... Congratulate
Ляночка08 Maria_Hamburg аккуратней, берегите своих сыночков и дочек, много не летайте [URL=http://[censored smajliki]/smilie-589368711.html][/URL]
KceHbka Фоточки с Маруськой суперские!!! good2 good2 Rose
Kсюша писал(а):
Какой стульчик классный, а столешница к нему имеется?
Ляночка08 писал(а):
у Артемки зубик прорезался сверху..
Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
swetta Ну вот и Катюшка с "подружкой" познакомилась good2
кугуль писал(а):
а что есть ещё холостые женихи?
Есть, есть!!! girl_flag_of_truce
Wild cat писал(а):
Вот у меня готовка в 3 этапа
Я тут колбасу от Имбирь целый день делала... wacko1 wacko1 Фарша у меня много вышло сырого 1.100, потом фарш из фольги вытек в момент обмотки ниткой, пришлось заново закручивать... чуть собаке его со зла не выкинула wacko1 Embarassed
Wild cat писал(а):
Я свою тоже попробовала с зеркалом познакомить
Ксюша какую идейку с зеркалом подкинула good2 И Алиска с "подружкой" познакомилась friends
Ляночка08 СВЕТИК, поздравляю Артемку с 8 месяцем!!! Растите здоровыми Romashki Romashki Romashki [URL=http://[censored smajliki]/smilie-328748967.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-954097383.html][/URL]
Весна09 писал(а):
у Каролинки сростаются малые губки половые.
Ого! wacko1 Дай Бог, чтобы все было хорошо.

Ну вот, сходили мы вчера к доктору (урологу), сказала она, что надо нас класть в больничку и обследоваться. Дала направление на госпитализацию на 24 октября. Будем каждый день ездить обследоваться и вечером домой уезжать. Надо нам с Львенком анализы сдавать.
По ВЧД невролог сказала особо не беспокоиться, при внешнем осмотре у нас все хорошо. А причиной может быть долгое кислородное голодание.
На днях тоже купим круг на шею плавательный, он у нас 350р стоит. Embarassed
Девочки, а малышики нашего возраста должны сначала с животика на спинку переворачиваться или со спинки на животик? А то мы со спинки на бочок начали переворачиваться, а на животике мы не любим много лежать... Embarassed

08 Окт 2011 13:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
мы начали активно ползать и вставать. Теперь глаз, да глаз. Вчера приползла из зала на кухню. По дороге стянула скатерть со стола.

шустрик маленький!! Good
Весна09 писал(а):
записались только на 20 число. переживаю очень.

Лен, не переживай, все хорошо будет! praising
Весна09 писал(а):
Оксан, ты всех сподвигла малышей с "подружками" познакомить.
Фоточки классные. Машунька такая забавная на них

Спасибо Embarassed Embarassed Embarassed
Wild cat писал(а):

Уже посмотрела Wink
Kсюша писал(а):
Нам в среду в больницу,думаю то ли дождаться и у доктора разрешения спросить,то ли уже начать.там ведь прививку сделают,а после нее вроде нельзя сразу я читала Надо бы мне всю темку прикорм проштудировать,да времени всегда нет

Да, перед прививкой и сразу после нее лучше не начинать. Потерпите немножко Wink
Kсюша писал(а):
Катюшич
Катюша,поздравляю с годовщиной свадьбы!!!

Присоединяюсь!!!

Крюветка писал(а):
Фоточки с Маруськой суперские!!!

Cпасибо Rose
Крюветка писал(а):
По ВЧД невролог сказала особо не беспокоиться, при внешнем осмотре у нас все хорошо. А причиной может быть долгое кислородное голодание.

Все наладится у вас!!! praising
Крюветка писал(а):
Девочки, а малышики нашего возраста должны сначала с животика на спинку переворачиваться или со спинки на животик? А то мы со спинки на бочок начали переворачиваться, а на животике мы не любим много лежать...

Вообще перевернутся со спины на животик сложнее, так что детки попозже это делают. А на животике не любит лежать, потому что головушку держать еще тяжело...придет еще ваше время Wink

Съездили мы к доктору со страшим. Поставили ему острый риносинусит. Назначили процедуры - промывание каждый день 5 дней в больнице. И дома кучу всякой всячины еще брызгать. Так что всю следующую неделю мы опять дома wacko1 wacko1 wacko1

08 Окт 2011 14:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот,а говорила с тестом не любишь возиться,а манты то какие красивущие!

да правда не люблю, но иногда приходится wacko1
Вообще я бы чаще их делала,если бы мне кто-нибудь замешивал и раскатывал тесто

Kсюша писал(а):
На первой фотке удивленно смотрит,а на второй уже познакомилась,улыбается

интересно детки себя узнают или думают что другой ребенок?
Хотя когда мы были в гостях у близняшек, то никто из детей особо друг на друга не реагировал и не улыбался друг другу

KceHbka писал(а):
Уже посмотрела

Friends

Крюветка писал(а):
Я тут колбасу от Имбирь целый день делала...

я тоже этот рецепт долго осваивала, с фольгой тоже не особо получилось, в итоге запихала в рукав для запекания и хорошо завернула и завязала. е знаю буду ли еще ее делать очень для меня уж сложно вышло wacko1

Артемика и Светочку с 8 месяцами!!!

Светик как торт? получился?

08 Окт 2011 15:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ПОтом готовлю. Кстати готовлю иногда с Алисой,она еслив хорошем настрое то можеили на удице в коляске минут 20 полежать или в стульчике на кухне со мной посидеть полчасика

я тоже иногда в несколько этапов готовлю, но меня это раздражает. мне надо всё и сразу, а так не получается Wink поэтому жду мужа, он не жалуется, слава богу girl_haha
Wild cat писал(а):

тоже смотрит заинтересованно good2 красавица маленькая girl_in_love
Поздравляю маму Светочку и сынишку Артемушку с 8 месяцами!!!

Катюшка, с годовщиной вас!!!
Wild cat писал(а):

пойду, посмотрю good2
Kсюша писал(а):
Маленький сердцеед

не говори girl_haha маме глазки строил girl_haha
Kсюша писал(а):

Мы в первый месяц уже записались,туда где Луизка была,садик хороший,воспитатели тоже.На след.год будет много деток в школу выпускатся,мест много освободится,обещали нас взять.Фелюшке чуть больше года будет

а вы на целый день или до обеда? я искала на целый день. слушай, а когда они ответ присылают?
Весна09 писал(а):
Я на дняхе заметила, что у Каролинки сростаются малые губки половые. Сходили к педиатру, она дала направление к десткому гинекологу.

не переживай! надеюсь, чтот ничего страшного.
Kсюша писал(а):
,даже вчера пюрешек накупила уже

с чего начнешь?
Крюветка писал(а):
Nastas'ja Вещички супер

спасибо! friends
Крюветка писал(а):
А то мы со спинки на бочок начали переворачиваться, а на животике мы не любим много лежать...

я думаю со спинки на животик, это ж легче Wink а мы тоже на пузе не любим лежать. Желаю вам поскорее выздороветь!!! friends
KceHbka писал(а):
Вообще перевернутся со спины на животик сложнее,

а я наоборот думала girl_haha
KceHbka писал(а):
Так что всю следующую неделю мы опять дома

ого, как вы разболелись. Жалко, что школу пропускает. Но надеюсь, после всех процедур вы быстренько выздоровите Romashki
Wild cat писал(а):
Вообще я бы чаще их делала,если бы мне кто-нибудь замешивал и раскатывал тесто

я тоже это тесто не люблю, всегда муж месит и раскатывает Yahoo!
Wild cat писал(а):
я тоже этот рецепт долго осваивала, с фольгой тоже не особо получилось, в итоге запихала в рукав для запекания и хорошо завернула и завязала. е знаю буду ли еще ее делать очень для меня уж сложно вышло

а я видать так торопилась, что за минут двадцать её сделала и в кастрюлю бросила. Просто мужу надо было на работу, вот и торопилась, потому что он Маркуню развлекал. Wink

08 Окт 2011 15:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, приветик. вот вам наш именинник- спасибо за поздравления girl_in_love положу сынульку спать и потом прочитаю и откоментю Wink
Фото

фотки уменьшились, лучше смотреть увеличив Wink

08 Окт 2011 16:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот вам наш именинник- спасибо за поздравления положу сынульку спать и потом прочитаю и откоментю

Какой коллажик хороший, Свет!!! Good Good Good Центральная фоточка - супер! good2 good2 good2

08 Окт 2011 16:18

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Светланку и сыночка Артёмку с 8 месяцами!!!

Фото

08 Окт 2011 16:28

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Катюшка! Поздравляю тебя и твоего супруга с Днём свадьбы!!!

08 Окт 2011 16:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
фотки уменьшились, лучше смотреть увеличив

фотки посмотрела!! тортик супер!!!
и Артемка конечно тоже!!
Nastas'ja писал(а):
а я видать так торопилась, что за минут двадцать её сделала и в кастрюлю бросила

я может не очень хорошо поняла прнцип ее заворачивания в фольгу wacko1 Надо было поперек или вдоль?

Наверх