Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2011 0:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
приветик. а у нас новость- у Артемки зубик прорезался сверху..
и еще один на подходе... вообщем ,спим плохо, когда не спим ноем..на ручках только хочем сидеть
и мы поспали на улице ,но поменьше- 45 минут... плохо так спит в последнее время- зубки не дают покоя...
да, мучается..так и кушали вот вечером снова после геля - иначе никак- сразу бросает..а так хоть пару раз соснет.. не знаю что ночью делать будем..
красивый!!! это Катюша показывала что у них такой да? Фелюшка уже и игрушку опробовал
эх..жалко что я прошляпила...
а они есть еще и необычные?
выкладывай конечно
спасибо, да как...болит его когда сосет...поэтому бросает...надеюсь к завтра подзаживет и будет полекче с едой..
поздравляю!!!! невесты нам нужны
какая малышка сладусенькая!!! супер фотка!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 1:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
какие вы красивые!
Лен, ну когда ты успеваешь что-то готовить у меня времени нет даже подумать, че приготовить. Вот муж с работы приходит, тогда я что-то делаю, а так нервов не хватит, пока что-то приготовишь
ого, конкретно ты
спасибо!
бедный мальчик, ты в крайнем случае попробуй его с ложечки покормить
в год KceHbka как аппетитно, пойду рецептики гляну
да, а мне наоборот показался простым. тесто сделал, для суфле все смешал, залил и в духовку. Но для веернего чаепития действительно слишком уж
какой интересный! ФИлюшке нравится очень
конечно выкладывай
а мне твой
да????????!!!!!!!! а у нас нет, меня еще здесь ни разу комар не укусил и летом на даче я их вообще не видела, хотя мы там почти до ночи торчим иногда
не успели как следует за дело взяться, как все уже и получилось
спасибо, Машуль! осчастливила ты моего ребенка!
не зря вы жених и невеста
красавица! уже щечки наела это вы в фотостудию ходили?
ага, уже нашла на сайте нашего города, теперь надо будет записать его.
с зубиком вас!!!!
во рту обычно все быстро заживает, а у детей так вообще
А у нас Маркуня сегодня спать один не хотел. Обычно вечером, когда он хочет спать, я его кладу в кроватку и он сам засыпает. А тут хныкать начал, пришла, покормила его, а он давай мне улыбаться и сна ни в одном глазу. Взяла его с собой в зал, на руках орет, положила рядом на диван, а сама к вам зашла. Смотрю он меня так внимательно рассматривает и так игриво улыбается. Посмотрю на него, он так смущаться начинает и еще больше улыбается вообщем построил мне глазки и благополучно уснул пойду оттараню его в кроватку |
|
08 Окт 2011 1:24
|
swetta
45 лет Москва |
Какая забавная! Сколько вы всего умеете!
да, сама!
блин, я не въехала, думала она родила и ее туда отправляют! вот я дундук!
Wild cat, я совсем чего-то ступила с санаторием для беременных! что поделать, болею, торможу... сорри..
Ну тогда оно и понятно, всегда дети дочки ближе, чем дети сына. обидно конечно, но это так..
Класснючие такие!
Красотень!
А у меня печенку никто не ест...!
Поздравляю! Видно что ему нравится в стульчике!
Выкладывай обязательно, я уже загорелась такие сделать!
Лапуля!
Вот как мы сегодня реагировали на свое отражение! Конечно качество страдает когда сжимаю фотки для сайта.. |
|
08 Окт 2011 1:26
|
Ляночка08
|
ого,так рано..а ты на работу пойдешь?
ну да в принципе..но атм надо возится с водяной баней, да и сама пудинговая эта основа не у всех получается...я 2 раза делала и каждый раз новый вкус получался..хотя продукты те же..
спасибо
надеюсь..вот уже уснул , сижу слышу что проснулся, думала подкормлю чтоб спал, так он раскричался только..на руках уснул... что ночью делать будем
ну правильно..сколько можно все сам да сам
ладно..пошла я спать..а то чувствую веселая ночка будет у нас |
|
08 Окт 2011 1:27
|
Ляночка08
|
такая обаяшка! |
|
08 Окт 2011 1:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
с зубиком!!!
|
|
08 Окт 2011 1:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
еще одна подружку нашла красотулька маленькая
ну в каком-то смысле. Я ж учусь, мне остался один год. Этот год я полностью выпускаю, начну с сентября. И у нас с сентября по январь практика, т.е. мне надо будет работать. У нас при универе есть садик, туда ваще берут с 3 месяцев. Я себе это трудно представляю. Запишусь в нечколько садов, а там посмотрим, куда возьмут. Из всех, которые нашла, три садика очень хорошие. Надеюсь, в один из них мы попадем
бедный Артемчик
мы не при месте еще Маркуня еще холост |
|
08 Окт 2011 2:15
|
Natali84
|
Поздравляю с зубиком! Как заметили?
Представляю
Думаю так не у всех, у моего брата 2 дочки, так моя мама можно сказать их вынянчила, особенно старшую, всегда девочек везли к нам в случае когда куда-то нужно им было, и с ночевкой и на неделю, и мама просила чтоб ей привозили и сами родители ездили к ним. Сейчас внучки уже большие и сами ходят к бабушке ночевать. Как-то нет такого разграничения между внуками, я вообще не могу понять как можно внуков разграничивать
Ой какая симпотяжка! Понравилась Катюше подружка |
|
08 Окт 2011 10:47
|
Wild cat
40 лет |
у меня Алиса спит три раза по 40минут,иногда час. Вот у меня готовка в 3 этапа Сначала тесто сделаю,на втором этапе потом мясо порежу. ПОтом готовлю. Кстати готовлю иногда с Алисой,она еслив хорошем настрое то можеили на удице в коляске минут 20 полежать или в стульчике на кухне со мной посидеть полчасика
ну да обычные это ж как пельмени большие. Я вообще если честно блюда из фарша не очень люблю ( папа мой тоже я в него пошла ). Всякие лазаньи,запеканки делаю из куриного фарша,его вот оч люблю
Девочки,если сегодня моя кукла даст, то обязательно выложу. У меня плов на ужин, а он в 1 этап готовится
да лано, я тоже торможу периодчески. А чем болеешь ты? ну ка выздоравливай!!!
Ага, даже мама моя говорит, что тоже так оно и есть. Да ладно, мне так то пофиг,просто иногда накатывает.
класс!!какая подружка красотка у Катюни!
Я свою тоже попробовала с зеркалом познакомить, только мы еще сидим не очень,поэтому маленько поддерживала за спинку |
|
08 Окт 2011 11:34
|
KceHbka
|
Спасибо. Я редко печень готовлю. Сама больше говяжью люблю. Но вчера даже ребенок съел печенку по этому рецепту, сказал, что очень вкусно)))
Классный стульчик!!! Филя довольный, видно! С покупочкой вас!!!
Ясно. Я тоже делаю с мелко рубленного мяса и лука, без картошки. А картошки сколько класть надо? Это для сочности? Или сытности? Я внутрь для сока кусочек сливочного масла кладу.
Спасибо, Машунь! Очень приятны твои комплименты
Рецепт стейков у меня в одноклассниках есть: обжариваю по 2-3 минуты на сковороде гриль, а потом еще 8-10 мин запекаю в духовке. А вы как делаете? С чем подаешь?
Какая милая!!!
Ура! Поздравляем!!!
Милашка Так никогда не скучно играть
Алиска удивленная какая на первой фотке, а потом поняла, что это она!!! Кнопочка!!!
Ляночка08 Поздравляю маму Светочку и сынишку Артемушку с 8 месяцами!!! |
|
08 Окт 2011 11:48
|
Весна09
51 год Москва |
|
08 Окт 2011 12:00
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки,доброе утро!!!
мы начали активно ползать и вставать. Теперь глаз, да глаз. Вчера приползла из зала на кухню. По дороге стянула скатерть со стола. Я на дняхе заметила, что у Каролинки сростаются малые губки половые. Сходили к педиатру, она дала направление к десткому гинекологу.
записались только на 20 число. переживаю очень. KceHbka Оксан, ты всех сподвигла малышей с "подружками" познакомить.
Фоточки классные. Машунька такая забавная на них
swetta Катюшка-лапочка
Wild cat Алисочка-солнышко |
|
08 Окт 2011 12:07
|
Kсюша
|
|
Поздравляю Артемушку и маму Свету с 8 месяцами!!!
[/url] |
|
08 Окт 2011 12:22
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки вот рецептик Татарских мант
http://forum.say7.info/post2489679.html?sid=c4f40c4edfb39fcb6ac3d032eda3592f#2489679 просто как 5 рублей
Тоже целовала отражение,но очень неудобно держать ее и фотографировать одновременно
для сытности и разнообразия вкуса |
|
08 Окт 2011 12:36
|
Kсюша
|
Очень красивые!!!
Вот,а говорила с тестом не любишь возиться,а манты то какие красивущие!
Ах ты маленький,как жалко Темушку
Нет конечно,у него и без живности дел хватает
в закладочки!
И я хочу покушать,ладно на днюшку свою сделаю
Как интересно ни разу такие не кушала,рецептик выкладывай конечно ![]()
Поздравляю с зубиком!!!!
да-да,такой же как у Катюшки,только другого цвета. Если бы мы тему стульчиков тут не обсуждали,я бы и не знала какие они есть,достала бы с чердака Луизкин деревянный и готово,а так вот спасибо всем.
Маленький сердцеед
Забавно на фторой фотке,она вроде как игрушку у подружки забрать хочет?
Мы в первый месяц уже записались,туда где Луизка была,садик хороший,воспитатели тоже.На след.год будет много деток в школу выпускатся,мест много освободится,обещали нас взять.Фелюшке чуть больше года будет
Конечно обидно,когда разделение есть
На первой фотке удивленно смотрит,а на второй уже познакомилась,улыбается
Молодчинка какая!
Ого,а отчего эта бяка?
Дай Бог,чтоб все хорошо у малышки было! Девочки спасибо за комплиметы нашему Фелюшеньке-душеньке! Стульчик вроде понравился,вот жду теперь с нетерпением прикорма,даже вчера пюрешек накупила уже. Нам в среду в больницу,думаю то ли дождаться и у доктора разрешения спросить,то ли уже начать.там ведь прививку сделают,а после нее вроде нельзя сразу я читала Надо бы мне всю темку прикорм проштудировать,да времени всегда нет
С ториком тоже весело получилось,и правда на сапог похож,а я и не заметила Теперь буду знать как форму сапога делать
Хороших вам всем выходных!! |
|
08 Окт 2011 12:50
|
Kсюша
|
|
08 Окт 2011 13:04
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Ирилюся
Бедненькая... Эмилька скоро всю тебя скушает Неужели и нас это ожидает...
Nastas'ja Вещички супер
Мама2сыночков Танюш, фотка класс
natalia07 Аминка с витаминкой Красота.
G@LA Ага, невестушки повалили... а то мы еще не заняты...
Ляночка08 Maria_Hamburg аккуратней, берегите своих сыночков и дочек, много не летайте [URL=http://[censored smajliki]/smilie-589368711.html] [/URL]
KceHbka Фоточки с Маруськой суперские!!!
swetta Ну вот и Катюшка с "подружкой" познакомилась
Фарша у меня много вышло сырого 1.100, потом фарш из фольги вытек в момент обмотки ниткой, пришлось заново закручивать... чуть собаке его со зла не выкинула
И Алиска с "подружкой" познакомилась
Ляночка08 СВЕТИК, поздравляю Артемку с 8 месяцем!!! Растите здоровыми [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-954097383.html] [/URL]
Дай Бог, чтобы все было хорошо.
Ну вот, сходили мы вчера к доктору (урологу), сказала она, что надо нас класть в больничку и обследоваться. Дала направление на госпитализацию на 24 октября. Будем каждый день ездить обследоваться и вечером домой уезжать. Надо нам с Львенком анализы сдавать. По ВЧД невролог сказала особо не беспокоиться, при внешнем осмотре у нас все хорошо. А причиной может быть долгое кислородное голодание. На днях тоже купим круг на шею плавательный, он у нас 350р стоит.
Девочки, а малышики нашего возраста должны сначала с животика на спинку переворачиваться или со спинки на животик? А то мы со спинки на бочок начали переворачиваться, а на животике мы не любим много лежать... |
|
08 Окт 2011 13:39
|
KceHbka
|
шустрик маленький!!
Лен, не переживай, все хорошо будет!
Спасибо
Уже посмотрела
Да, перед прививкой и сразу после нее лучше не начинать. Потерпите немножко
Присоединяюсь!!!
Cпасибо
Все наладится у вас!!!
Вообще перевернутся со спины на животик сложнее, так что детки попозже это делают. А на животике не любит лежать, потому что головушку держать еще тяжело...придет еще ваше время
Съездили мы к доктору со страшим. Поставили ему острый риносинусит. Назначили процедуры - промывание каждый день 5 дней в больнице. И дома кучу всякой всячины еще брызгать. Так что всю следующую неделю мы опять дома |
|
08 Окт 2011 14:27
|
Wild cat
40 лет |
да правда не люблю, но иногда приходится
Вообще я бы чаще их делала,если бы мне кто-нибудь замешивал и раскатывал тесто
интересно детки себя узнают или думают что другой ребенок? Хотя когда мы были в гостях у близняшек, то никто из детей особо друг на друга не реагировал и не улыбался друг другу
я тоже этот рецепт долго осваивала, с фольгой тоже не особо получилось, в итоге запихала в рукав для запекания и хорошо завернула и завязала. е знаю буду ли еще ее делать очень для меня уж сложно вышло
Артемика и Светочку с 8 месяцами!!!
Светик как торт? получился? |
|
08 Окт 2011 15:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я тоже иногда в несколько этапов готовлю, но меня это раздражает. мне надо всё и сразу, а так не получается поэтому жду мужа, он не жалуется, слава богу
тоже смотрит заинтересованно красавица маленькая
Поздравляю маму Светочку и сынишку Артемушку с 8 месяцами!!!
Катюшка, с годовщиной вас!!! ![]()
пойду, посмотрю
не говори маме глазки строил
а вы на целый день или до обеда? я искала на целый день. слушай, а когда они ответ присылают?
не переживай! надеюсь, чтот ничего страшного.
с чего начнешь?
спасибо!
я думаю со спинки на животик, это ж легче а мы тоже на пузе не любим лежать. Желаю вам поскорее выздороветь!!!
а я наоборот думала
ого, как вы разболелись. Жалко, что школу пропускает. Но надеюсь, после всех процедур вы быстренько выздоровите
я тоже это тесто не люблю, всегда муж месит и раскатывает
а я видать так торопилась, что за минут двадцать её сделала и в кастрюлю бросила. Просто мужу надо было на работу, вот и торопилась, потому что он Маркуню развлекал. |
|
08 Окт 2011 15:34
|
Ляночка08
|
|
08 Окт 2011 16:06
|
KceHbka
|
Какой коллажик хороший, Свет!!! Центральная фоточка - супер! |
|
08 Окт 2011 16:18
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
08 Окт 2011 16:28
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
08 Окт 2011 16:29
|
Wild cat
40 лет |
фотки посмотрела!! тортик супер!!! и Артемка конечно тоже!!
я может не очень хорошо поняла прнцип ее заворачивания в фольгу Надо было поперек или вдоль? |
и мы поспали на улице ,но поменьше- 45 минут... плохо так спит в последнее время- зубки не дают покоя...
не знаю что ночью делать будем..

Сколько вы всего умеете!

ну правильно..сколько можно все сам да сам
с зубиком!!!
Понравилась Катюше подружка

[/url]

[/URL]

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-954097383.html]
[/URL]