Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2011 16:36
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||||||||
Kсюша Ксюш, я ваши "сандали" в таком варианте нашла, точнее название другое. http://forum.say7.info/topic47646.html |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 16:42
|
Kсюша
|
Имеется
Дай Бог здоровья малышу!
Мы начали пару недель назад со спинки на животик,до этого тоже сначала на бачок укладывался
Что-то мы стали плохо молочко кушать,по возврасту положено уже 180мл,до сих пор мы пили 150,а теперь и 150 не хочет,120 и все.Вот я и подумала,может уже прикорм начать Почитала 7 страниц тему прикорм,но так ничего и не поняла,со скольки ложечек начинать,как долго кушать один сорт и когда начинать другой?какие овощи можно в начале?
Другой сорт тоже начинать с малой порции,или уже больше? Когда после овощей можно давать каши и когда фруктовое пюре?
У меня получилось быстро,но вот кушать никто не хочет,думаю сегодня окрошку сделать.
Можно и нацелый до 4-х,но первый год хочу только до 12-ти.
Купила морковку и одну баночку смешаные овощи-морковь,картофель,шпинат.
Хороший мальчик мама красавица старший братик И ояень красивый тортик.Молодец ты Свет! |
|
08 Окт 2011 16:48
|
Kсюша
|
Ириш,ты меня на вы что-ли
Ты что,только ты,ок?
И точно мои снадали |
|
08 Окт 2011 17:24
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Хотя нам до прикорма еще даааалеко, но время пробежит быстро |
|
08 Окт 2011 17:47
|
Kсюша
|
Вот тут вроде более понятно все
http://posobie.info/manuals/rebenok-vvedenie-prikorma.html |
|
08 Окт 2011 18:05
|
VARY
45 лет Москва |
|
Ляночка08
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоего чудесного малыша с Днем Рождения!!!!! Wild cat
заглянула в товй рецептик, обязательно как-нибудь испробую !!! девчат, у нас дома жара -открываем форточки, на улице тепло, батареи шпарят.... Глебу начала давать водичку, а то он потеет, когда спит около меня... и вообще хожу как заводная, боюсь, как бы не продуло! |
|
08 Окт 2011 18:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Артемочку и маму Светочку с месячиноко!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-114587943.html] [/url]
девочки, огромное спасибо за поздравления! не теряйтся меня, я скоро вернусь к вам [url=http://[censored smajliki]/smilie-809968167.html] [/url] |
|
08 Окт 2011 18:20
|
Ляночка08
|
|
Катюша! Поздравляю тебя и твоего супруга с Днём свадьбы!!!
спасибо! заметила случайно..расплакался, смотрю вроде белеет что-то..я ложечкой постучала- цокает!
ясно
ааа, ясно надо будет твой рецептик посмотреть и испробовать...порадовать мужа- он у меня любитель таких блюд
такие фото классные! Алисе подружка понравилась
спасибо, девочки!!! нам с Артемочкой очень приятно!!!
ого, долго еще ждать..но ничего- все будет нормально. они мази назначают спец и все проходит
Каролинка уже шустрик у вас теперь только успевай за ней |
|
08 Окт 2011 18:31
|
Водолей7
|
Поздравляю с зубиком и месячиной!!!!!!!!
у нас тоже нет комаров.Видимо от лесов и полей мы далеко
надо тоже Аню усадить перед зеркалом
лысик маленький!!!
ага.все так и начинают сначала
выздоравливайте
не терпится тебе Оксана накормить Филюшу.подождала бы еще недельки 2-3 |
|
08 Окт 2011 18:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мы тоже без жениха ходим... так что засылайте сватов!!!
[/URL]
|
|
08 Окт 2011 18:54
|
Водолей7
|
Оксан,начни как советуют немецкие педиатры.Начни с морковного,дай 3-4 ложечек в первый день.И также на второй день.На третий день прибавляй 1 ложечку морковного и так всю неделю(я по 6 дней вводила новый овощ,т.к. баночку использовала 2 дня). Через неделю начинай тыквенное вводить. Мы сегодня купили Ане машинку на День рождения с разными пикалками,кнопочками,телефончиком,яркую,красивую и нарядное белое платье.Так непривычно мне такие наряды брать,но я так этого ждала и хотела всегда. |
|
08 Окт 2011 18:57
|
Ляночка08
|
СПАСИБО
ясненько- приятно что наша болтовня помгает
а куда ты торопишься? до 5,5 мес подожди уж
спасибо!
надо было на 2 батона разделить
вот и хорошо- в больничке полежите, обследутесь
с покупочкой вас!! на животик детки раньше переворачиваться начинают..так лекче
ого, выздоравливайте поскорей!!!!!!!!!!!!1
не знаю.. я вот смотрю на мальчишек своих- Артемка на Максима так реагирует, сразу улыбаться начинает, так и рвется к нему...
наверное много фарша вышло.. я вот другой раз делала то разделила на 2 батона и все хорошо завернулось
а вообще, да, есть такие рецепты которые приготовив раз уже знаешь что больше не будешь готовить
не впечатлил, если честно..и вряд ли буду еще делать...по времени долго... вкусный, вообще..на яблочный пирожок похоже но как по мне..затратный...
фотки позже выставлю..
спасибо!
я вдоль кладу |
|
08 Окт 2011 19:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
к именинника такая мордашка довольная!!!!
я вдоль выкладывала У нас погода просто ппц, +7 и дождь. Мы ходили гулять и дошли до центра,потом пошел дождь и решили мы на автобусе домой поехать, перед нашей остановкой град лупанул из автобуса ваще выходить не охото было, но не кататься же на нем целый день вообщем Маркуня дрых в коляске под звуки града, а маманя с зонтиком в одной руке, с коляской в другой на всех парах летела домой |
|
08 Окт 2011 19:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
вот теперь даже не знаю, печь его на день рождения или нет а вообще, я уже подумываю, свекровь попросить тортик постряпать , а то че-то даже и не знаю, когда все успеть приготовить. А она это дело любит и всегда с удовольствоем тортики стряпает. |
|
08 Окт 2011 19:58
|
Ляночка08
|
спасибо,Ксюш!
спасибо
ой, да, тут надо осторожно- а то сквозняк дело такое- продует и не заметишь когда...
спасибки, Катюш!
давай, я уже Темку сегодня тоже фоткала вот:
с покупочкой! дадите сейчас или до ДР подождете?
а то, торт же попробовал
у нас тоже дождик собирается и похолодало так, прям морозный воздух
не знаю..мне больше бисквитные торты нравятся..а в принципе если свекровь любит- то пусть приготовит |
|
08 Окт 2011 20:01
|
Ляночка08
|
|
девочки, что делать..мой кавалер не хочет грудь сосать...то ли больно то ли что..у меня уже паника..молока столько -грудь распирает..ночью один раз с криками кушал после того как гелем вымазала рот, второй раз вроде нормально пососал сквозь сон...а вот днем до сих пор- у нас уже 5 часов вечера еще ни разу не сосал грудь
утром не захотел..дотянулись до каши- сьел 2 ч.л. каши, потом в обед порцию овощей...вот думаю может проголодается и уже в вечером дам грудь-не откажется..а то весь день отказывается... у меня уже такой напряг в груди чувствуется..так и молока меньше станет... если что то цедить буду пробовать...они у меня не расцеженны- больно.. пробовала как -то на кашку сцедить.... |
|
08 Окт 2011 20:16
|
Водолей7
|
не в день рождения подарим.спрятали щас |
|
08 Окт 2011 20:18
|
Водолей7
|
видимо дискомфорт.всё равно предлагай |
|
08 Окт 2011 20:33
|
Ляночка08
|
ясно
наверное ,Оль..да я предлагаю... он плакать начинает ибросает вот думаю мож проголодается и тогда сможет покушать... |
|
08 Окт 2011 20:41
|
Ляночка08
|
|
08 Окт 2011 21:09
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
опять тематические фотки пошли Темка такой озорной! красавчик
если ее попросить, то она с радостью
Свет, ты если что разогрей сначала грудь, а потом сцедить попробуй. Если то, можешь ему с ложечки давать, это лучше, чем с бутылки
красивый и на вид очень вкусный |
|
08 Окт 2011 21:11
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Здорово... День рождения
Я в роддоме-то чуть с ума не сошла, а тут больница.... Хорошо, что дома ночевать будем.
И дитя держать и коляску... У нас в час пик люди в автобусах как килька в банке. Я бы на руках наверное носила... Руки как у обезьяны наверное были
Мне уже наверное можно тортики есть... домашние? Правда когда их делать? Мож к новому году хотя бы... |
|
08 Окт 2011 21:32
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибо, девочки! На второй фотке она пальчиком пыталась потрогать бычка того, что в зеркале..
Алиска по-моему на второй фотке любуется собой, красотка!
Представляю как после пацанов девочку хочется! А скоро бантики, косички пойдут!
И он дружка себе нашел!
Поздравляю мамочку Свету и сынишку Артемку с 8 месяцами!
Вот ведь не справедливость, этому чубчику кучерявому, даже пльчиков облизать от тортика не дадут! А ведь праздник то его! Лапулька!
Катюшка, с годовщиной свадьбы вас с супругом!!!
Да я за детками следом свалилась с орви. А мы с Катюшкой одни дома кукуем сейчас, муж повез старших на день рождения к своему старшему сыну, его мама с новым мужем в макдональдсе 2 дня рождения устроили, в один день родились Славик (сын от первого брака моего мужа) и Настя (дочка от первого брака нового мужа бывшей жены моего мужа) вот такая Санта-Барбара! |
|
08 Окт 2011 21:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а зачем держать, ребенок в коляске дрыхнет. У нас с коляской на автобусе ехать вообще без проблем, я постоянно езжу в центр, на машине не очень удобно, там с парковкой напряг
до сих пор сижу и вкупаюсь в смысл этих слов |
|
08 Окт 2011 21:39
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Светочку и Артемку с восьмерочкой
Катюшка, с годовщиной вас, любви вам неземной!!!
Наташ, Аминочка-прелесть, фотка вообще обалденная
Куколка
у нас так постоянно, мож тоже зубы
Я бы никогда не смогла такую крошку кому-то доверить
Сначала с такой осторожностью смотрит! Ну красотка, слов нет! Волосики у вас растут уже так хорошо
Я также почти, натираю крупномолотым перцем, маслом, обжариваю по 3 минуты с каждой стороны и на 8-9 минут в сильно разогретую до 250гр духовку, потом выкладываю та горячую тарелку и посыпаю крупной солью. Вчера подавала с картофельным салатом
Вот это вкуснота, а мне кажется, если туда щепоточку зиры еще, то вообще улет будет Леееен, приедь приготоь, а, мне ж они теперь снится будут
Хорошо, что лежать в больнице не придется
Мы также начинали, на живот не могли сначала, а с живота на спинку легко переворачивалась
Оксан, тут начинают с моркови, потом тыква идет. Я начала как России, с кабачка, сначала с 2 ложечек, на следующий день 4 ложечки, потом 6, 8 и тд, на шестой день новый овощ по тому же принципу. Каши через 3-4 недели после овощей, потом фруктовые пюре, яблочное, грушевое и тд. Мы попробовали уже кабачок, тыкву, начала давать цвет капусту, но кроме тыквы ничего не понравилось. Картошку я бы не спешила давать, тк все-таки она тяжело усваивается
Оль, покажи-покажи покупки
А я на него все засматривалась, вот теперь и не знаю
Такой забавный, кучеряшечка
Больно ему, наверное, у него же ушиб вон какой был,а молокоотсоса нет? Руками то вообще не представляю, как цедить. Ну может не голодный он все таки так сильно, а из бутылочки не пробовала дать?
Ой девочки, я тут пытаюсь убраться, постирать, собраться, еще Эвелин развлекать, в общем пробежалась быстренько, что смогла откомментила, целую дорогие, вечерком попозже еще загляну |
Почитала 7 страниц тему прикорм,но так ничего и не поняла,со скольки ложечек начинать,как долго кушать один сорт и когда начинать другой?какие овощи можно в начале?
мама красавица
[/url]
[/url] 
[/URL]
наверное много фарша вышло.. я вот другой раз делала то разделила на 2 батона и все хорошо завернулось
не впечатлил, если честно..и вряд ли буду еще делать...по времени долго... вкусный, вообще..на яблочный пирожок похоже

у нас тоже дождик собирается и похолодало так, прям морозный воздух 
День рождения