Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

08 Окт 2011 16:36

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
я может не очень хорошо поняла прнцип ее заворачивания в фольгу
Я вдоль заворачивала, поперек вообще сардельки бы наверное получились Girl haha
Kсюша Ксюш, я ваши "сандали" в таком варианте нашла, точнее название другое. Smile http://forum.say7.info/topic47646.html

08 Окт 2011 16:42

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Крюветка писал(а):
Какой стульчик классный, а столешница к нему имеется?

Имеется Wink
Крюветка писал(а):
Ну вот, сходили мы вчера к доктору (урологу), сказала она, что надо нас класть в больничку и обследоваться

Дай Бог здоровья малышу!
Крюветка писал(а):
переворачиваться или со спинки на животик? А то мы со спинки на бочок начали переворачиваться, а на животике мы не любим много лежать.

Мы начали пару недель назад со спинки на животик,до этого тоже сначала на бачок укладывался Wink
KceHbka писал(а):
Да, перед прививкой и сразу после нее лучше не начинать. Потерпите немножко

Что-то мы стали плохо молочко кушать,по возврасту положено уже 180мл,до сих пор мы пили 150,а теперь и 150 не хочет,120 и все.Вот я и подумала,может уже прикорм начать unknown Почитала 7 страниц тему прикорм,но так ничего и не поняла,со скольки ложечек начинать,как долго кушать один сорт и когда начинать другой?какие овощи можно в начале?
Другой сорт тоже начинать с малой порции,или уже больше? Когда после овощей можно давать каши и когда фруктовое пюре?
unknown
Wild cat писал(а):
меня уж сложно вышло

У меня получилось быстро,но вот кушать никто не хочет,думаю сегодня окрошку сделать.
Nastas'ja писал(а):
а вы на целый день или до обеда? я искала на целый день. слушай, а когда они ответ присылают?

Можно и нацелый до 4-х,но первый год хочу только до 12-ти.
Nastas'ja писал(а):
с чего начнешь?

Купила морковку и одну баночку смешаные овощи-морковь,картофель,шпинат.
Ляночка08 писал(а):
девочки, приветик. вот вам наш именинник- спасибо за поздравления

Хороший мальчик girl_in_love мама красавица girl_in_love старший братик girl_in_love И ояень красивый тортик.Молодец ты Свет! girl_claping

08 Окт 2011 16:48

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Крюветка писал(а):
Ксюш, я ваши "сандали" в таком варианте нашла, точнее название другое.

Ириш,ты меня на вы что-ли wacko1
Ты что,только ты,ок? Wink
И точно мои снадали wacko1

08 Окт 2011 17:24

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
Дай Бог здоровья малышу!
спасибо Romashki Все у нас будет хорошо, лучше предупредить болезнь на раннем сроке dance2
Kсюша писал(а):
Мы начали пару недель назад со спинки на животик,до этого тоже сначала на бачок укладывался
Ух ты!!! Значит мы тоже скоро на животик будем переворачиваться, может через пол месяца... Embarassed
Kсюша писал(а):
Почитала 7 страниц тему прикорм,но так ничего и не поняла,со скольки ложечек начинать,как долго кушать один сорт и когда начинать другой?
Я тоже эту темку почитываю... пока ничего дельного не прочитала. Но из предыдущих постов поняла, что начинают с пол ложечки (чайной или кофейной) монокомпонентного овощного пюре, постепенно наращивая объем (кол-во ложек) одного вида пюре. Через две недели можно пробовать другой овощ (пюре). Но если один вид пюре малыш не хочет есть, то не стоит настаивать, а пробовать дать другое. Потом давать смешанные пюрешки. Я кстати сейчас тоже на седьмой странице читаю, надо читать дальше Smile Хотя нам до прикорма еще даааалеко, но время пробежит быстро dance2

08 Окт 2011 17:47

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Крюветка писал(а):
Я тоже эту темку почитываю... пока ничего дельного не прочитала.

Вот тут вроде более понятно все Wink
http://posobie.info/manuals/rebenok-vvedenie-prikorma.html

08 Окт 2011 18:05

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Ляночка08
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоего чудесного малыша с Днем Рождения!!!!! Rose Wild cat
заглянула в товй рецептик, обязательно как-нибудь испробую !!!

девчат, у нас дома жара -открываем форточки, на улице тепло, батареи шпарят.... Глебу начала давать водичку, а то он потеет, когда спит около меня... и вообще хожу как заводная, боюсь, как бы не продуло! Sad

08 Окт 2011 18:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Артемочку и маму Светочку с месячиноко!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-114587943.html][/url]

девочки, огромное спасибо за поздравления!
не теряйтся меня, я скоро вернусь к вам [url=http://[censored smajliki]/smilie-809968167.html][/url]

08 Окт 2011 18:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюша! Поздравляю тебя и твоего супруга с Днём свадьбы!!!

кугуль писал(а):
с зубиком!!!

KceHbka писал(а):
Ура! Поздравляем!!!

Natali84 писал(а):
Поздравляю с зубиком! Как заметили?

спасибо! заметила случайно..расплакался, смотрю вроде белеет что-то..я ложечкой постучала- цокает! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nastas'ja писал(а):
ну в каком-то смысле. Я ж учусь, мне остался один год. Этот год я полностью выпускаю, начну с сентября. И у нас с сентября по январь практика, т.е. мне надо будет работать.

ясно good2

Wild cat писал(а):
ну да обычные это ж как пельмени большие. Я вообще если честно блюда из фарша не очень люблю ( папа мой тоже я в него пошла ). Всякие лазаньи,запеканки делаю из куриного фарша,его вот оч люблю

ааа, ясно Wink надо будет твой рецептик посмотреть и испробовать...порадовать мужа- он у меня любитель таких блюд good2

Wild cat писал(а):
Я свою тоже попробовала с зеркалом познакомить, только мы еще сидим не очень,поэтому маленько поддерживала за спинку

good2 good2 good2 такие фото классные! Алисе подружка понравилась good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

KceHbka писал(а):
Поздравляю маму Светочку и сынишку Артемушку с 8 месяцами!!!

Весна09 писал(а):
Поздравляю маму Свету и сынишку Артемку с 8 месяцами!!!

Kсюша писал(а):
Поздравляю Артемушку и маму Свету с 8 месяцами!!!

Крюветка писал(а):
Ляночка08 СВЕТИК, поздравляю Артемку с 8 месяцем!!! Растите здоровыми

Wild cat писал(а):
Артемика и Светочку с 8 месяцами!!!

Nastas'ja писал(а):

***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Светланку и сыночка Артёмку с 8 месяцами!!!

спасибо, девочки!!! нам с Артемочкой очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Весна09 писал(а):
Я на дняхе заметила, что у Каролинки сростаются малые губки половые. Сходили к педиатру, она дала направление к десткому гинекологу.
записались только на 20 число. переживаю очень.

ого, долго еще ждать..но ничего- все будет нормально. они мази назначают спец и все проходит good2
Каролинка уже шустрик у вас Wink теперь только успевай за ней Girl haha good2

08 Окт 2011 18:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Артемки зубик прорезался сверху..

Поздравляю с зубиком и месячиной!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
а у нас нет, меня еще здесь ни разу комар не укусил

у нас тоже нет комаров.Видимо от лесов и полей мы далеко unknown
swetta писал(а):
мы сегодня реагировали на свое отражение!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love надо тоже Аню усадить перед зеркалом
Nastas'ja писал(а):
Маркуня еще холост

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
попробовала с зеркалом познакомить

лысик маленький!!! girl_in_love girl_in_love
Весна09 писал(а):
мы начали активно ползать и вставать.

good2 good2 good2
Крюветка писал(а):
то мы со спинки на бочок начали переворачиваться, а на животике мы не любим много лежать...

ага.все так и начинают сначала
KceHbka писал(а):
Поставили ему острый риносинусит

выздоравливайте praising
Kсюша писал(а):
прикорма,даже вчера пюрешек накупил

не терпится тебе Оксана накормить Филюшу.подождала бы еще недельки 2-3

08 Окт 2011 18:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Маркуня еще холост
Крюветка писал(а):
Есть, есть!!!

мы тоже без жениха ходим... Embarassed так что засылайте сватов!!! Wink
Wild cat писал(а):
Вот у меня готовка в 3 этапа
Girl haha
Wild cat писал(а):
Я свою тоже попробовала с зеркалом познакомить,
girl_in_love
KceHbka писал(а):
и я поздравляю!!! Romashki sharik
Ляночка08 писал(а):
вот вам наш именинник
красявый!!! girl_in_love
***Светик*** писал(а):
Катюшка! Поздравляю тебя и твоего супруга с Днём свадьбы!!!
присоединяюсь!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-497242215.html][/URL]
Kсюша писал(а):
Почитала 7 страниц тему прикорм,но так ничего и не поняла,со скольки ложечек начинать,как долго кушать один сорт и когда начинать другой?какие овощи можно в начале?
я начинала с морковки. там вроде на бананочке стоит с трёх-четырёх ложек начинать, я начинала с одной. потом побольше. потом брала другой овощ.

08 Окт 2011 18:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Купила морковку и одну баночку смешаные овощи-морковь,картофель,шпинат

Оксан,начни как советуют немецкие педиатры.Начни с морковного,дай 3-4 ложечек в первый день.И также на второй день.На третий день прибавляй 1 ложечку морковного и так всю неделю(я по 6 дней вводила новый овощ,т.к. баночку использовала 2 дня).
Через неделю начинай тыквенное вводить.

Мы сегодня купили Ане машинку на День рождения с разными пикалками,кнопочками,телефончиком,яркую,красивую и нарядное белое платье.Так непривычно мне такие наряды брать,но я так этого ждала и хотела всегда. Embarassed

08 Окт 2011 18:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Ах ты маленький,как жалко Темушку

Nastas'ja писал(а):
бедный Артемчик

СПАСИБО sharik sharik sharik

Kсюша писал(а):
Поздравляю с зубиком!!!! Подарок ему к дню рождения

Kсюша писал(а):
да-да,такой же как у Катюшки,только другого цвета.
Если бы мы тему стульчиков тут не обсуждали,я бы и не знала какие они есть,достала бы с чердака Луизкин деревянный и готово,а так вот спасибо всем.

ясненько- приятно что наша болтовня помгает Wink

Kсюша писал(а):
от жду теперь с нетерпением прикорма,даже вчера пюрешек накупила уже. Нам в среду в больницу,думаю то ли дождаться и у доктора разрешения спросить,то ли уже начать.там ведь прививку сделают,а после нее вроде нельзя сразу я читала Надо бы мне всю темку прикорм проштудировать,да времени всегда нет

а куда ты торопишься? до 5,5 мес подожди уж Wink

Крюветка писал(а):
Ляночка08 Maria_Hamburg аккуратней, берегите своих сыночков и дочек, много не летайте

спасибо!

Крюветка писал(а):
Фарша у меня много вышло сырого 1.100, потом фарш из фольги вытек в момент обмотки ниткой, пришлось заново закручивать... чуть собаке его со зла не выкинула

надо было на 2 батона разделить Wink

Крюветка писал(а):
Ну вот, сходили мы вчера к доктору (урологу), сказала она, что надо нас класть в больничку и обследоваться. Дала направление на госпитализацию на 24 октября. Будем каждый день ездить обследоваться и вечером домой уезжать. Надо нам с Львенком анализы сдавать.
По ВЧД невролог сказала особо не беспокоиться, при внешнем осмотре у нас все хорошо. А причиной может быть долгое кислородное голодание.
На днях тоже купим круг на шею плавательный, он у нас 350р стоит.
Девочки, а малышики нашего возраста должны сначала с животика на спинку переворачиваться или со спинки на животик? А то мы со спинки на бочок начали переворачиваться, а на животике мы не любим много лежать...

вот и хорошо- в больничке полежите, обследутесь good2
с покупочкой вас!!
на животик детки раньше переворачиваться начинают..так лекче Wink

KceHbka писал(а):
Съездили мы к доктору со страшим. Поставили ему острый риносинусит. Назначили процедуры - промывание каждый день 5 дней в больнице. И дома кучу всякой всячины еще брызгать. Так что всю следующую неделю мы опять дома

ого, выздоравливайте поскорей!!!!!!!!!!!!1

Wild cat писал(а):
Хотя когда мы были в гостях у близняшек, то никто из детей особо друг на друга не реагировал и не улыбался друг другу

не знаю.. я вот смотрю на мальчишек своих- Артемка на Максима так реагирует, сразу улыбаться начинает, так и рвется к нему...

Wild cat писал(а):
я тоже этот рецепт долго осваивала, с фольгой тоже не особо получилось, в итоге запихала в рукав для запекания и хорошо завернула и завязала. е знаю буду ли еще ее делать очень для меня уж сложно вышло

unknown наверное много фарша вышло.. я вот другой раз делала то разделила на 2 батона и все хорошо завернулось

а вообще, да, есть такие рецепты которые приготовив раз уже знаешь что больше не будешь готовить Wink

Wild cat писал(а):
Светик как торт? получился?

Embarassed не впечатлил, если честно..и вряд ли буду еще делать...по времени долго... вкусный, вообще..на яблочный пирожок похоже girl_haha Wink но как по мне..затратный...
фотки позже выставлю..

KceHbka писал(а):
Какой коллажик хороший, Свет!!! Центральная фоточка - супер!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо!

Wild cat писал(а):
фотки посмотрела!! тортик супер!!!
и Артемка конечно тоже!!

Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik give_heart give_heart

Wild cat писал(а):
я может не очень хорошо поняла прнцип ее заворачивания в фольгу Надо было поперек или вдоль?

я вдоль кладу

08 Окт 2011 19:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, приветик. вот вам наш именинник- спасибо за поздравления положу сынульку спать и потом прочитаю и откоментю

к именинника такая мордашка довольная!!!! girl_in_love
Wild cat писал(а):
я может не очень хорошо поняла прнцип ее заворачивания в фольгу Надо было поперек или вдоль?

я вдоль выкладывала
У нас погода просто ппц, +7 и дождь. Мы ходили гулять и дошли до центра,потом пошел дождь и решили мы на автобусе домой поехать, перед нашей остановкой град лупанул wacko1 из автобуса ваще выходить не охото было, но не кататься же на нем целый день Girl haha вообщем Маркуня дрых в коляске под звуки града, а маманя с зонтиком в одной руке, с коляской в другой на всех парах летела домой Girl haha

08 Окт 2011 19:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не впечатлил, если честно..и вряд ли буду еще делать...по времени долго... вкусный, вообще..на яблочный пирожок похоже но как по мне..затратный...
фотки позже выставлю..

вот теперь даже не знаю, печь его на день рождения или нет unknown а вообще, я уже подумываю, свекровь попросить тортик постряпать Embarassed , а то че-то даже и не знаю, когда все успеть приготовить. А она это дело любит и всегда с удовольствоем тортики стряпает.

08 Окт 2011 19:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Хороший мальчик мама красавица старший братик И ояень красивый тортик.Молодец ты Свет!

спасибо,Ксюш! sharik

VARY писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоего чудесного малыша с Днем Рождения!!!!!

спасибо Romashki Romashki Romashki

VARY писал(а):
девчат, у нас дома жара -открываем форточки, на улице тепло, батареи шпарят.... Глебу начала давать водичку, а то он потеет, когда спит около меня... и вообще хожу как заводная, боюсь, как бы не продуло!

ой, да, тут надо осторожно- а то сквозняк дело такое- продует и не заметишь когда...

Катюшич писал(а):
Артемочку и маму Светочку с месячиноко!!!!

спасибки, Катюш! sharik sharik sharik

Водолей7 писал(а):
Поздравляю с зубиком и месячиной!!!!!!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Водолей7 писал(а):
надо тоже Аню усадить перед зеркалом

girl_haha давай, я уже Темку сегодня тоже фоткала girl_haha Embarassed вот:
Фото

кугуль писал(а):
красявый!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Водолей7 писал(а):
Мы сегодня купили Ане машинку на День рождения с разными пикалками,кнопочками,телефончиком,яркую,красивую и нарядное белое платье.Так непривычно мне такие наряды брать,но я так этого ждала и хотела всегда.

good2 с покупочкой! дадите сейчас или до ДР подождете?

Nastas'ja писал(а):
к именинника такая мордашка довольная!!!!

girl_haha а то, торт же попробовал girl_haha dance2

Nastas'ja писал(а):
У нас погода просто ппц, +7 и дождь. Мы ходили гулять и дошли до центра,потом пошел дождь и решили мы на автобусе домой поехать, перед нашей остановкой град лупанул из автобуса ваще выходить не охото было, но не кататься же на нем целый день вообщем Маркуня дрых в коляске под звуки града, а маманя с зонтиком в одной руке, с коляской в другой на всех парах летела домой

girl_haha wacko1 у нас тоже дождик собирается и похолодало так, прям морозный воздух wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
вот теперь даже не знаю, печь его на день рождения или нет а вообще, я уже подумываю, свекровь попросить тортик постряпать , а то че-то даже и не знаю, когда все успеть приготовить. А она это дело любит и всегда с удовольствоем тортики стряпает.

unknown не знаю..мне больше бисквитные торты нравятся..а в принципе если свекровь любит- то пусть приготовит Wink

08 Окт 2011 20:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, что делать..мой кавалер не хочет грудь сосать...то ли больно то ли что..у меня уже паника..молока столько -грудь распирает..ночью один раз с криками кушал после того как гелем вымазала рот, второй раз вроде нормально пососал сквозь сон...а вот днем до сих пор- у нас уже 5 часов вечера еще ни разу не сосал грудь wacko1 unknown утром не захотел..дотянулись до каши- сьел 2 ч.л. каши, потом в обед порцию овощей...вот думаю может проголодается и уже в вечером дам грудь-не откажется..а то весь день отказывается... у меня уже такой напряг в груди чувствуется..так и молока меньше станет... если что то цедить буду пробовать...они у меня не расцеженны- wacko1 wacko1 wacko1 больно.. пробовала как -то на кашку сцедить....

08 Окт 2011 20:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дадите сейчас или до ДР подождете?

не в день рождения подарим.спрятали щас

08 Окт 2011 20:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не хочет грудь сосать

видимо дискомфорт.всё равно предлагай

08 Окт 2011 20:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
не в день рождения подарим.спрятали щас

ясно Wink

Водолей7 писал(а):
видимо дискомфорт.всё равно предлагай

наверное ,Оль..да я предлагаю... он плакать начинает ибросает unknown вот думаю мож проголодается и тогда сможет покушать...

08 Окт 2011 20:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот разрезик тортика:
Фото

общий вид видели на фотках с Артемиком Wink

08 Окт 2011 21:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
давай, я уже Темку сегодня тоже фоткала вот:

опять тематические фотки пошли Girl haha Темка такой озорной! good2 красавчик girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
не знаю..мне больше бисквитные торты нравятся..а в принципе если свекровь любит- то пусть приготовит

если ее попросить, то она с радостью Wink
Ляночка08 писал(а):
увствуется..так и молока меньше станет... если что то цедить буду пробовать...они у меня не расцеженны- больно.. пробовала как -то на кашку сцедить

Свет, ты если что разогрей сначала грудь, а потом сцедить попробуй. Если то, можешь ему с ложечки давать, это лучше, чем с бутылки
Ляночка08 писал(а):
вот разрезик тортика:

красивый и на вид очень вкусный Wink

08 Окт 2011 21:11

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мы сегодня купили Ане машинку на День рождения с разными пикалками,кнопочками,телефончиком,яркую,красивую и нарядное белое платье

Здорово... girl_in_dreams День рождения Smile
Ляночка08 писал(а):
надо было на 2 батона разделить
Так и разделила, все равно вытек собака Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вот и хорошо- в больничке полежите, обследутесь
Ох, как я ненавижу эти больницы... Embarassed Я в роддоме-то чуть с ума не сошла, а тут больница.... Хорошо, что дома ночевать будем.
Ляночка08 писал(а):
да, есть такие рецепты которые приготовив раз уже знаешь что больше не будешь готовить
Ага, вкусы у всех разные. Я тут Яблочный цветаевский пирог делала... Все писали, что вкусно, но мне вообще масляная начинка не понравилась... girl_nea
Nastas'ja писал(а):
а маманя с зонтиком в одной руке, с коляской в другой
Кошмар... Я не понимаю как можно с колясками в общественном транспорте ездить.... wacko1 И дитя держать и коляску... У нас в час пик люди в автобусах как килька в банке. Я бы на руках наверное носила... Руки как у обезьяны наверное были Smile
Ляночка08 писал(а):
вот разрезик тортика:
Нямка... nyam2 nyam2 nyam2 Мне уже наверное можно тортики есть... домашние? Правда когда их делать? wacko1 Мож к новому году хотя бы... girl_in_dreams

08 Окт 2011 21:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
такая обаяшка!

Nastas'ja писал(а):
еще одна подружку нашла красотулька маленькая

Natali84 писал(а):
Ой какая симпотяжка! Понравилась Катюше подружка

Wild cat писал(а):
класс!!какая подружка красотка у Катюни!

KceHbka писал(а):
Милашка Так никогда не скучно играть

Весна09 писал(а):
Катюшка-лапочка

Kсюша писал(а):
Забавно на фторой фотке,она вроде как игрушку у подружки забрать хочет?

Крюветка писал(а):
Ну вот и Катюшка с "подружкой" познакомилась

Спасибо, девочки! На второй фотке она пальчиком пыталась потрогать бычка того, что в зеркале.. Smile

Wild cat писал(а):
Я свою тоже попробовала с зеркалом познакомить, только мы еще сидим не очень,поэтому маленько поддерживала за спинку

Алиска по-моему на второй фотке любуется собой, красотка! Smile

Водолей7 писал(а):
Мы сегодня купили Ане машинку на День рождения с разными пикалками,кнопочками,телефончиком,яркую,красивую и нарядное белое платье.Так непривычно мне такие наряды брать,но я так этого ждала и хотела всегда.

Представляю как после пацанов девочку хочется! А скоро бантики, косички пойдут!

Ляночка08 писал(а):
я уже Темку сегодня тоже фоткала

И он дружка себе нашел! good

Поздравляю мамочку Свету и сынишку Артемку с 8 месяцами!

Ляночка08 писал(а):
вот вам наш именинник

Вот ведь не справедливость, этому чубчику кучерявому, даже пльчиков облизать от тортика не дадут! А ведь праздник то его! Лапулька! Smile

Катюшка, с годовщиной свадьбы вас с супругом!!!

Wild cat писал(а):
А чем болеешь ты? ну ка выздоравливай!!!

Да я за детками следом свалилась с орви.

А мы с Катюшкой одни дома кукуем сейчас, муж повез старших на день рождения к своему старшему сыну, его мама с новым мужем в макдональдсе 2 дня рождения устроили, в один день родились Славик (сын от первого брака моего мужа) и Настя (дочка от первого брака нового мужа бывшей жены моего мужа) вот такая Санта-Барбара! Smile girl_haha

08 Окт 2011 21:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Я не понимаю как можно с колясками в общественном транспорте ездить.... И дитя держать и коляску..

а зачем держать, ребенок в коляске дрыхнет. У нас с коляской на автобусе ехать вообще без проблем, я постоянно езжу в центр, на машине не очень удобно, там с парковкой напряг Wink
swetta писал(а):
дочка от первого брака нового мужа бывшей жены моего мужа

до сих пор сижу и вкупаюсь в смысл этих слов Girl haha

08 Окт 2011 21:39

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Светочку и Артемку с восьмерочкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Катюшка, с годовщиной вас, любви вам неземной!!!
Фото

natalia07 писал(а):
Моя Моделька масенькая

Наташ, Аминочка-прелесть, фотка вообще обалденная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
Вот как мы сегодня реагировали на свое отражение!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Куколка
Ляночка08 писал(а):
надеюсь..вот уже уснул , сижу слышу что проснулся, думала подкормлю чтоб спал, так он раскричался только..на руках уснул... что ночью делать будем

wacko1 у нас так постоянно, мож тоже зубы unknown
Nastas'ja писал(а):
У нас при универе есть садик, туда ваще берут с 3 месяцев.

wacko1 Я бы никогда не смогла такую крошку кому-то доверить
Wild cat писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сначала с такой осторожностью смотрит! Ну красотка, слов нет! Волосики у вас растут уже так хорошо
KceHbka писал(а):
обжариваю по 2-3 минуты на сковороде гриль, а потом еще 8-10 мин запекаю в духовке. А вы как делаете? С чем подаешь

Я также почти, натираю крупномолотым перцем, маслом, обжариваю по 3 минуты с каждой стороны и на 8-9 минут в сильно разогретую до 250гр духовку, потом выкладываю та горячую тарелку и посыпаю крупной солью. Вчера подавала с картофельным салатом nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
Девочки вот рецептик Татарских мант

Вот это вкуснота, а мне кажется, если туда щепоточку зиры еще, то вообще улет будет nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Леееен, приедь приготоь, а, мне ж они теперь снится будут
Крюветка писал(а):
Будем каждый день ездить обследоваться и вечером домой уезжать. Надо нам с Львенком анализы сдавать

Хорошо, что лежать в больнице не придется
Крюветка писал(а):
А то мы со спинки на бочок начали переворачиваться, а на животике мы не любим много лежать..

Мы также начинали, на живот не могли сначала, а с живота на спинку легко переворачивалась
Kсюша писал(а):
со скольки ложечек начинать,как долго кушать один сорт и когда начинать другой?какие овощи можно в начале?
Другой сорт тоже начинать с малой порции,или уже больше? Когда после овощей можно давать каши и когда фруктовое пюре?

Оксан, тут начинают с моркови, потом тыква идет. Я начала как России, с кабачка, сначала с 2 ложечек, на следующий день 4 ложечки, потом 6, 8 и тд, на шестой день новый овощ по тому же принципу. Каши через 3-4 недели после овощей, потом фруктовые пюре, яблочное, грушевое и тд. Мы попробовали уже кабачок, тыкву, начала давать цвет капусту, но кроме тыквы ничего не понравилось. Картошку я бы не спешила давать, тк все-таки она тяжело усваивается

Водолей7 писал(а):

Оль, покажи-покажи покупки girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
не впечатлил, если честно..и вряд ли буду еще делать...по времени долго... вкусный, вообще..на яблочный пирожок похоже но как по мне..затратный...

А я на него все засматривалась, вот теперь и не знаю unknown
Ляночка08 писал(а):
давай, я уже Темку сегодня тоже фоткала вот:

Такой забавный, кучеряшечка girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
если что то цедить буду пробовать...они у меня не расцеженны- больно.. пробовала как -то на кашку сцедить....

Больно ему, наверное, у него же ушиб вон какой был,а молокоотсоса нет? Руками то вообще не представляю, как цедить. wacko1 Ну может не голодный он все таки так сильно, а из бутылочки не пробовала дать?

Ой девочки, я тут пытаюсь убраться, постирать, собраться, еще Эвелин развлекать, wacko1 wacko1 wacko1 в общем пробежалась быстренько, что смогла откомментила, целую дорогие, вечерком попозже еще загляну

Наверх