Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

08 Окт 2011 21:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Я бы никогда не смогла такую крошку кому-то доверить

я тоже, если честно, то уже с ужасом думаю о том, как его в садик отдать wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Я также почти, натираю крупномолотым перцем, маслом, обжариваю по 3 минуты с каждой стороны и на 8-9 минут в сильно разогретую до 250гр духовку, потом выкладываю та горячую тарелку и посыпаю крупной солью. Вчера подавала с картофельным салатом

возьму на заметку Wink а мясо какое берешь?
Maria_Hamburg писал(а):
А я на него все засматривалась, вот теперь и не знаю

и я тоже, уже планировала на др печь unknown
Maria_Hamburg писал(а):
Ой девочки, я тут пытаюсь убраться, постирать, собраться, еще Эвелин развлекать, в общем пробежалась быстренько, что смогла откомментила, целую дорогие, вечерком попозже еще загляну

давай собирайся, Эвелинке ничего не забудь. А то я вечно как мамаша-ворона, что-нибудь ребенку забываю wacko1

08 Окт 2011 22:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот разрезик тортика:

я тоже хотела его сделать на День рождения,но теперь тоже в раздумьях.Моим архаровцам надо угодить.
swetta писал(а):
скоро бантики, косички пойдут!

не скоро еще.лысоваты мы Embarassed
Nastas'ja писал(а):
нас с коляской на автобусе ехать вообще без проблем, я постоянно езжу в центр, на машине не очень удобно,

ага.мы тоже частенько так ездим.очень удобно
у нас ведь нет таких толкучек в транспорте.да еще и места специально выделены для колясок
Maria_Hamburg писал(а):
покажи-покажи покупки

в год нарядимся и покажу Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
девочки, я тут пытаюсь убраться, постирать, собраться, еще Эвелин развлекать, в общем пробежалась

знакомая ситуация Girl haha Girl haha

08 Окт 2011 22:43

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
не терпится тебе Оксана накормить Филюшу.подождала бы еще недельки 2-3

Ой не терпится,все думаю сыночек у меня чего вкусненького уже хочет. girl_haha Но я жду,жду,вот в среду к доктору,посоветуюсь Wink
Водолей7 писал(а):
Оксан,начни как советуют немецкие педиатры.Начни с морковного,дай 3-4 ложечек в первый день.И также на второй день.На третий день прибавляй 1 ложечку морковного и так всю неделю(я по 6 дней вводила новый овощ,т.к. баночку использовала 2 дня).
Через неделю начинай тыквенное вводить.

Спасибо Оль Rose
Водолей7 писал(а):
ак непривычно мне такие наряды брать,но я так этого ждала и хотела всегда.

Понимаю,представляю какая Анечка какя красивая будет girl_in_love .Фотки конечно же покажешь Wink
Ляночка08 писал(а):
Артемка на Максима так реагирует, сразу улыбаться начинает, так и рвется к нему...

У нас тоже Фелюша,сестричек-братика любит Wink
Nastas'ja писал(а):
У нас погода просто ппц, +7 и дождь

А в Австрии показывали снег лежит,совсем не далеко от нас. wacko1
Nastas'ja писал(а):
А она это дело любит и всегда с удовольствоем тортики стряпает.

Если она любит,то попроси конечно,у тебя много гостей намечается?
Ляночка08 писал(а):
давай, я уже Темку сегодня тоже фоткала

Балдежный girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
торт же попробовал

И как ему?
Ляночка08 писал(а):
девочки, что делать..мой кавалер не хочет грудь сосать.

Плохо то как,настаивай конечно.
Ляночка08 писал(а):
вот разрезик тортика:

Высокий!
Крюветка писал(а):
Я не понимаю как можно с колясками в общественном транспорте ездить

Тут автобусы полупустые,в основном все на свих машинах.
swetta писал(а):
Да я за детками следом свалилась с орви.

Поправляйся friends
swetta писал(а):
вот такая Санта-Барбара!

Действительно,без бутылки не разберешься girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
также почти, натираю крупномолотым перцем, маслом, обжариваю по 3 минуты с каждо

Вот ты молодчинка. Машуль,а ты кто мне то будешь,если Феликс ваш жених,я как-то в этих назаваниях не очень. Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Оксан, тут начинают с моркови, потом тыква идет

Спасибо Машуль,я все себе записываю Wink а то ведь старая уже,забываю быстро girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Ой девочки, я тут пытаюсь убраться, постирать, собраться, еще Эвелин развлекать,

Не забудь ничего.У меня обычно,так случается,что нибудь да забуду. Embarassed
Водолей7 писал(а):
не скоро еще.лысоваты мы

Ленточку уже можно одеть,красиво будет Wink
Водолей7 писал(а):

А я всего лишь раз за 10 лет на автобусе ездила Smile

08 Окт 2011 22:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
опять тематические фотки пошли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Темка такой озорной! красавчик

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Nastas'ja писал(а):
Свет, ты если что разогрей сначала грудь, а потом сцедить попробуй. Если то, можешь ему с ложечки давать, это лучше, чем с бутылки

да вот в 6 часов покушал...так вторая грудь уже налилась wacko1

Nastas'ja писал(а):
красивый и на вид очень вкусный

ну я ж не говорю что невкусный Wink яблочный такой вкус good2 кто любит такие торты с коржами то понравится...

Крюветка писал(а):
Так и разделила, все равно вытек собака

girl_haha girl_haha girl_haha жидкая масса вышла? у меня тоже...у Оли на фото она не сильно жидкая почему-то.. unknown

Крюветка писал(а):
Ох, как я ненавижу эти больницы... Я в роддоме-то чуть с ума не сошла, а тут больница.... Хорошо, что дома ночевать будем.

unknown а кто их любит, больницы то...да, хорошо что ночь дома good2

Крюветка писал(а):
Я тут Яблочный цветаевский пирог делала... Все писали, что вкусно, но мне вообще масляная начинка не понравилась...

friends мне он тоже не понравился Embarassed а в темке все так хвалаят unknown ка говорят на вкус и цвет товарищей нет Wink

Крюветка писал(а):
Нямка... Мне уже наверное можно тортики есть... домашние? Правда когда их делать? Мож к новому году хотя бы...

спасибо. ага, тебе ближе к НГ уже можно будет Wink сейчас не спеши пока...

swetta писал(а):
И он дружка себе нашел!

girl_haha ага Wink

swetta писал(а):
Поздравляю мамочку Свету и сынишку Артемку с 8 месяцами!

спасибо give_heart give_heart give_heart

swetta писал(а):
Вот ведь не справедливость, этому чубчику кучерявому, даже пльчиков облизать от тортика не дадут! А ведь праздник то его! Лапулька!

girl_haha girl_haha дак как раз он пальчики-то и облизал после тортика Wink girl_haha

swetta писал(а):
Славик (сын от первого брака моего мужа) и Настя (дочка от первого брака нового мужа бывшей жены моего мужа) вот такая Санта-Барбара!

girl_haha girl_haha да уж girl_haha точно Санта-Барбара girl_haha Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Светочку и Артемку с восьмерочкой

спасибо sharik give_heart

Maria_Hamburg писал(а):
нас так постоянно, мож тоже зубы

wacko1 wacko1 wacko1 бедные вы..у нас так один вечер и ночь и то я уже с ума схожу..а постоянно wacko1 wacko1 wacko1 может к тому и зубки- один вчера прорезался и еще один светится сквозь кожу wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
натираю крупномолотым перцем, маслом, обжариваю по 3 минуты с каждой стороны и на 8-9 минут в сильно разогретую до 250гр духовку, потом выкладываю та горячую тарелку и посыпаю крупной солью. Вчера подавала с картофельным салатом

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 уже хочу!!!!!!!

Maria_Hamburg писал(а):
А я на него все засматривалась, вот теперь и не знаю

unknown я написала уже- что в принципе вкусный..ну на любителя..

Maria_Hamburg писал(а):
Такой забавный, кучеряшечка

спасибо Embarassed sharik

Maria_Hamburg писал(а):
Больно ему, наверное, у него же ушиб вон какой был,а молокоотсоса нет? Руками то вообще не представляю, как цедить. Ну может не голодный он все таки так сильно, а из бутылочки не пробовала дать?

ага, наверноое больно... я тоже не знаю..порка не цедилась... молокоотсос есть..но ним я тоже не могу...я ж не цедилась в этот раз вообще и у меня грудь тугая, не рацеженная..я как-то пробовала молокоотсосом - не получилось..пока Артемка тянет. если уж вообще тогда пробовать буду..с бутылочки не давала пока...

08 Окт 2011 22:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
я тоже хотела его сделать на День рождения,но теперь тоже в раздумьях.Моим архаровцам надо угодить.

Embarassed во как я планы сбила вам Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Водолей7 писал(а):
не скоро еще.лысоваты мы

а вы в годик стричся будете?

Kсюша писал(а):
Балдежный

Embarassed Embarassed Embarassed
Kсюша писал(а):
И как ему?

Girl haha ему как раз понравилось Girl haha пальчики очень быстро облизывал Girl haha Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
Плохо то как,настаивай конечно.

ага, стараюсь

Kсюша писал(а):
Высокий!

да..было написано что из порции выйдет небольшой торт..у меня вышел на 5 или 6 коржей, а еще крем толстым слоем- вышел высоким

Kсюша писал(а):
Машуль,а ты кто мне то будешь,если Феликс ваш жених,я как-то в этих назаваниях не очень.

Girl haha вы свахи будете Wink

08 Окт 2011 23:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вы в годик стричся будете?

не будем.и парней не стригла.
уже доказано что количество волосяных уковиц не изменится если подстричь ребенка
Ляночка08 писал(а):
вы свахи будете

сватьи
свахи это кто сватает
а сваты это родители жениха и невесты

08 Окт 2011 23:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
уже доказано что количество волосяных уковиц не изменится если подстричь ребенка

ясно..ну я знаю что это не влияет..я вот буду стричь- чтоб выравнять длину волос по всей голове Wink а то у нас они неравномерно растут...

Водолей7 писал(а):
сватьи
свахи это кто сватает
а сваты это родители жениха и невесты

Embarassed Embarassed Embarassed ясно, я попутала чуток Embarassed Embarassed

девочки, угощаю легкой вкусняшкой - ленивые мафинки из курицы http://forum.say7.info/topic30748-25.html
Фото
Фото

09 Окт 2011 0:24

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
возьму на заметку а мясо какое берешь?

В этот раз взяла в Маркткауфе Пфефферстэйк, они расфасованы по 300 грамм, мне как то не очень оно понравилось, немного жестковато, а так мне нравится мясо для стейков от Блокхауса, это стейк хаус сетевой, у вас нет такого? Они продукцию свою выпускают, мясо, заправки для салатов и чесночные багеты к стейку
Nastas'ja писал(а):
давай собирайся, Эвелинке ничего не забудь. А то я вечно как мамаша-ворона, что-нибудь ребенку забываю

wacko1 Я такая же, особенно памперсы, ну как обычно проматалась весь день, а толку никакого, Эвелин ныла на руках постоянно, сейчас кое как ее уложила, уже не до чего мне
Kсюша писал(а):
Ой не терпится,все думаю сыночек у меня чего вкусненького уже хочет. Но я жду,жду,вот в среду к доктору,посоветуюсь

Я вот посоветовалась со своим...он говорит все можно, кроме меда, только постепенно wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
А в Австрии показывали снег лежит,совсем не далеко от нас.

Shocked Shocked Shocked
Kсюша писал(а):
Вот ты молодчинка. Машуль,а ты кто мне то будешь,если Феликс ваш жених,я как-то в этих назаваниях не очень.

Ты-моя сватья, а я твоя Drinks or Beer Friends
Kсюша писал(а):
Не забудь ничего.У меня обычно,так случается,что нибудь да забуду.

Ага, особенно билеты, деньги, паспорт wacko1 Girl haha
Ляночка08 писал(а):
бедные вы..у нас так один вечер и ночь и то я уже с ума схожу..а постоянно может к тому и зубки- один вчера прорезался и еще один светится сквозь кожу

Я уже настолько привыкла, что о лучшем и не мечтаю даже...
Ляночка08 писал(а):
девочки, угощаю легкой вкусняшкой - ленивые мафинки из курицы http://forum.say7.info/topic30748-25.html

Ой Свет, вкусно то как,как же я такое люблю, ты не представляешь, nyam2 nyam2 nyam2 а у меня даже сил на готовку нет сегодня, пойду кефира чтоль попью, ну лан, стройнее буду Girl haha

09 Окт 2011 1:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Так непривычно мне такие наряды брать,но я так этого ждала и хотела всегда.
как я тебя понимаю! после двух мальчиков, я думала, что мария тоже пацанкой вырастет. не могла себе представить, что я буду платья ей покупать. а теперь я ей уже навырост (на следущее лето) платьев напокупала... становлюсь мамой девочки... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
мой кавалер не хочет грудь сосать
ну как взял? ты раньше не сцеживалась? я вообще не знаю, как это делается? один раз попробовала, пару капель вышло и всё, хотя полная грудь молока была. unknown
Ляночка08 писал(а):
вот разрезик тортика
nyam2 ммм! а мы завтра тоже тортики уплетать будем!!! один я испекла, и бабуля ещё два привезёт. Wink
Крюветка писал(а):
Ага, вкусы у всех разные. Я тут Яблочный цветаевский пирог делала... Все писали, что вкусно, но мне вообще масляная начинка не понравилась...
у меня тоже пара репцептов попробовала, не понравилось. один раз торт сделала, он нам не понравился. через какое-то время опять его же сделал. забыла, что уже делала, да и фотку другую поставили. опять прокол! надо "чёрный список" к закладкам добавить.
Крюветка писал(а):
Я не понимаю как можно с колясками в общественном транспорте ездить.... И дитя держать и коляску...
здесь можно! естъ спец. места для колясок. Smile
Крюветка писал(а):
Мне уже наверное можно тортики есть... домашние?

я ем. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ленивые мафинки из курицы
nyam2 интересные такие!!! ещё и системные! забрала!

09 Окт 2011 2:36

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у Артемки зубик прорезался сверху.

Поздравляем с зубиком!!! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
вообщем построил мне глазки и благополучно уснул

Как мило Wink
swetta писал(а):
Вот как мы сегодня реагировали на свое отражение!

Красота!! girl_claping
Wild cat писал(а):
Я свою тоже попробовала с зеркалом познакомить, только мы еще сидим не очень,поэтому маленько поддерживала за спинку

Ну вот не зря мы вас выбрали!Алиса- girl_in_love
Kсюша писал(а):
Фелюшке чуть больше года будет

Даже не представляю как такого малявочку в сад ?unknown
Крюветка писал(а):
Я тут колбасу от Имбирь целый день делала..

Но колбаска то получилась?
KceHbka писал(а):
Съездили мы к доктору со страшим.

Выздоравливайте!!!
Nastas'ja писал(а):
я тоже иногда в несколько этапов готовлю, но меня это раздражает

Друх!Меня это тоже раздражает!Поэтому сейчас все реже рашаюсь на новые рецептики

09 Окт 2011 2:56

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, приветик. вот вам наш именинник-

С именинником!Коллажик-супер!
Kсюша писал(а):
но вот кушать никто не хочет,

Не понравилась?
Ляночка08 писал(а):
не знаю.. я вот смотрю на мальчишек своих- Артемка на Максима так реагирует, сразу улыбаться начинает, так и рвется к нему...

У нас на братика так же!!!
Nastas'ja писал(а):
вообщем Маркуня дрых в коляске под звуки града, а маманя с зонтиком в одной руке, с коляской в другой на всех парах летела домой

Вот это да!Я неделю назад домой так же бежала!Сейчас у нас тепло Wink
Ляночка08 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
если что то цедить буду пробовать

Ох,держись,Свет!Пиши,как там дела ваши?
Nastas'ja писал(а):
а зачем держать, ребенок в коляске дрыхнет. У нас с коляской на автобусе ехать вообще без проблем,

У нас проблемно unknown
Ляночка08и девочки кто овощи сам готовит малышам,интересует кабачок,сколько его варить и шкурку очищать или нет? unknown

09 Окт 2011 3:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
у нас ведь нет таких толкучек в транспорте.да еще и места специально выделены для колясок

ну толкучки в час пик тож бывают wacko1 а вообще конечно очень удобно Wink ни ступенек тебе, и автобус наклоняется good2
Kсюша писал(а):
А в Австрии показывали снег лежит,совсем не далеко от нас.

ну это в горах поди Wink но мне так лучше снег, чем такой колотун и дождь wacko1
Kсюша писал(а):
,у тебя много гостей намечается?

родственники и подруга с мужем, в общей сложности взрослых человек 9, и детей 7 wacko1 с Маркуней 8 Wink
Kсюша писал(а):
Машуль,а ты кто мне то будешь,если Феликс ваш жених,я как-то в этих назаваниях не очень.

сватовья вы Wink
Kсюша писал(а):

Не забудь ничего.У меня обычно,так случается,что нибудь да забуду.

и я такая же. Тут поехали на дачу, я собралась, пять сумок с собой со всякими бодиками, бутылочками, термосами и т.д. Подходит время Маркушу кормить, а я дура порошок дома оставила wacko1 хорошо, что спохватилась раньше, чем Марк кушать захотел. Я его в охапку, в машину и на всех парах домой за смесью girl_haha вот мамаша wacko1
Kсюша писал(а):
А я всего лишь раз за 10 лет на автобусе ездила

ого, ну ты даешь! я часто езжу, у нас центр недалеко, на машине даже ехать не стоит, три остановки всего. А на автобусе езжу. Мне тем более платить не надо, у меня студенческий проезной Wink
Ляночка08 писал(а):
ну я ж не говорю что невкусный яблочный такой вкус кто любит такие торты с коржами то понравится..

все равно сделаю когда-нибудь, попробую nyam2
Ляночка08 писал(а):
жидкая масса вышла? у меня тоже...у Оли на фото она не сильно жидкая почему-то..

а у меня довольно таки густая, хотя я два яйца взяла, перепутала, делала то полпорции.
Ляночка08 писал(а):
.с бутылочки не давала пока...

и не стоит наверное, а то потом откажется совсем
Водолей7 писал(а):

и я не хочу, жалко волосюшки, у нас их много Embarassed
Ляночка08 писал(а):

девочки, угощаю легкой вкусняшкой - ленивые мафинки из курицы

ммммммммм, они у меня тоже в закладках пылятся. У меня ваще в закладках черт голову сломит wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
, у вас нет такого?

не, по крайней мере я не слышала. А если просто в магазине купить свежее, то какое лучше с жирком или без?
Maria_Hamburg писал(а):
Я такая же, особенно памперсы, ну как обычно проматалась весь день, а толку никакого, Эвелин ныла на руках постоянно, сейчас кое как ее уложила, уже не до чего мне

я тоже дома убираюсь раз в две недели, а то и реже, так переодически вещи по местам раскидываю и шваброй махнуть могу - мусор по углам разогнать girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):

Ага, особенно билеты, деньги, паспорт

Маш, я ваще по жизне забываха еще та wacko1 столько проблем у меня уже было из-за башки моей дырявой. В электричках уже полгардероба своего оставила. Когда еще в России жила, училась я в другом городе. Приехала к родителям на выходные и дипломную работу с собой захватила уже готовую в переплете. В понедельник рано утром на автобус, во вторник защита. ВОобщем поехала я на защиту без диплома girl_haha папа автобус на машине догонял с моим дипломом. Точно так же тетрадки оставляла постоянно у родителей, несколько раз ключи от своей квартиры, в которой жила, когда училась. Папа тоже как скорая помощь гнал за автобусом с моими ключами. Пару раз здесь уже из дома уходила и ключи оставляла, или случайно дверь без ключей захлопывала, а потом мужа ждала под дверьми как бездомная собака. Оооо, еще вспомнила girl_haha собиралась к мужу в гости в Германию, поехала загран оформлять рано утром, папку со всеми документами взяла, сижу на остановке, жду автобус. Пришёл автобус, села я в него, проехала одну остановку и думаю, а где ж папка то. А я еена скамейке в остановке оставила wacko1 бегом бежала обратно, папку правда мужик уже забрал, потом нашел меня, отдал wacko1 вот такая я girl_haha капец, аж стыдно Embarassed
кугуль писал(а):
становлюсь мамой девочки...

только хотела тебя спросить, как ты свыклась с ролью мамы девочки Wink
Танюшка-78 писал(а):
У нас проблемно

я в курсе Wink туда еще и забраться надо, ступеньки ведь wacko1

Девочки, напишите мэйл кнопы, я фотку отправлю, а то я записал, а листочек не могу найти Embarassed а она срок до 10 дала

09 Окт 2011 10:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Вот это вкуснота, а мне кажется, если туда щепоточку зиры еще, то вообще улет будет

спасибо Машуля girl_claping а зиру я только в плов кладу, че тов другие блюда как то ума не хватает girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Леееен, приедь приготоь, а, мне ж они теперь снится будут

Маш,ты что ! как же я своего мужа тут одного брошу, он с голода помрет без меня girl_haha
Я кстати тут тест недавно делала Какая вы жена. Так вот я Самая лучшая жена girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Что-то мы стали плохо молочко кушать,по возврасту положено уже 180мл,до сих пор мы пили 150,а теперь и 150 не хочет,120 и все

Оксан, у меня тож такое бывает, то плохо есть то наоборот 200 ей мало. Главное в весе прибавляет ведь!

VARY писал(а):
заглянула в товй рецептик, обязательно как-нибудь испробую !!!

спасибо Саш Wink попробуй как нить

Ляночка08 писал(а):
такие фото классные! Алисе подружка понравилась

ага очень понравилась girl_claping разговаривала с ней.

Ляночка08 писал(а):
не впечатлил, если честно..и вряд ли буду еще делать...по времени долго... вкусный, вообще..на яблочный пирожок похоже но как по мне..затратный...

фотки позже выставлю..

а у вас яблоки не свои разве? или все равно затратный?
А если вместо яблок добавить крем пару баночек яблочной детской пюрешки??

Nastas'ja писал(а):
я вдоль выкладывала

понятно. вообщем изготоваитель колбасы из меня плохой girl_haha
Хотя на вкус было нормально, утром бутер с чаем очень даже вкусно nyam2

Nastas'ja писал(а):
вот теперь даже не знаю, печь его на день рождения или нет

сделай который давала Маша из Гамбурга. Он празднично очень выглядит

Ляночка08 писал(а):
вот разрезик тортика:

по разрезику красивый.
я не пойму там же не бисквит тесто? песочное или какое? неохото искать мне Embarassed

swetta писал(а):
Алиска по-моему на второй фотке любуется собой, красотка!

в маму наверное пошла girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
дочка от первого брака нового мужа бывшей жены моего мужа

я три раза прочитала чтоб понять кто есть кто girl_haha

09 Окт 2011 11:36

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
кугуль

Поздравляю зайку Бенни с 2-летием!!!

Где Ваш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный,
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целых ДВА,
И он настроен отмечать
Своё ДР, как надо -
Налейте лимонада!

09 Окт 2011 12:16

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девчата, всем Доброе Утро!!! Я вчера сидела вас читала, коммент., а когда отправила -завис комп.... Sad ну, и спать пошла Smile
мы вчера ходили в лес гуляли ,у нас тут через дорогу лианозовский питомник, так там оснастили хорошими детскими площадками, одна поменьше - для маленьких, а вторая для ребятишек постарше... так народу - карул !!! Варвару не могла загнать домой 2 часа, Глеб успел два раза поспать ))) а потом муж бегал за пиццей , рядом открыли пиццерию Папа Джонс, оччень вкусно, на тонком тесте нямка nyam2 Smile))) вот так и день пролетел.. сегодня, все закупить на неделю, погладить всем (5 рубашек, - мужу и 5 трусиков и 5 футболочек - Варюше ) и день пройдет)))

Ляночка08 писал(а):

Красота, надо попробовать nyam2
а я чето с форума в последнее время не готовила, все как-то некогда, готовлю привычные блюда - супы, каши...ну курицу жарила, а !!!плов недавно готовила -оччень вкусно получилась... ехала в поезде с парнишкой, он из узбекистана(метис, мама -русская), так он говорил, секрет плова - много моркови, т.е. на 1 кг.риса,например, 2 кг.- моркови
-
кугуль писал(а):
Я тут Яблочный цветаевский пирог делала... Все писали, что вкусно, но мне вообще масляная начинка не понравилась...

а там разве масленная начинка?! я как-то попробовала не очень получилось, а второй раз попробовала - обалдеть, сочно, залила поверх и не перемешивала как в первый раз... еще зависит от сорта яблок, мне кажется...

09 Окт 2011 12:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я тоже, если честно, то уже с ужасом думаю о том, как его в садик отдать

а я с ужасом думаю что когда время подойдет то никто нам место в садике не даст wacko1

Kсюша писал(а):
Ой не терпится,все думаю сыночек у меня чего вкусненького уже хочет.

ага будет плеваться твоими вкусняшками girl_haha я тоже этого прикорма ждала,а в итоге только каши хорошо кушаем а овощные пюрешки половину выплевываем

Kсюша писал(а):
Тут автобусы полупустые,в основном все на свих машинах.

у вас еще небось автобусы оборудованы так,что без проблем с коляской зайти. У нас же надо затаскивать в одной руке коляску в другой ребенка,поэтому мы и не рискуем с коляской на общ транспорте кататься

Kсюша писал(а):
Вот ты молодчинка. Машуль,а ты кто мне то будешь,если Феликс ваш жених,

вы друг другу сватьи! Wink

Ляночка08 писал(а):
жидкая масса вышла? у меня тоже

у меня тож не очень густая, ну и не сказать что прям жидкая.Все по рецепту делала

Водолей7 писал(а):

ну не знаю. У меня многие знакомые стригли детей, и после этого волосы росли быстрее unknown
Мы еще не решили будем стричь или нет, посмотрим к году на волосяной покров

Ляночка08 писал(а):

какие клевые!
ТОлько у меян нет формы для маффинов (((

Maria_Hamburg писал(а):
Я такая же, особенно памперсы

мы как то раз поехали фотаться на набережную,когда родители последний день гостили у нас. А Алиса навалила в штаны, я ниче не взяла естессно. И уезжать непофотавшись тоже вроде как не хочется. В итоге фотались быстренько с ней, у нее все потекло по штанам,мы все грязные были wacko1 wacko1 еще и дождь потом пошел. Весело вообщем.

Танюшка-78 писал(а):
Ну вот не зря мы вас выбрали!Алиса-

Алиса в Зазеркалье girl_haha

Танюшка-78 писал(а):
девочки кто овощи сам готовит малышам,интересует кабачок,сколько его варить и шкурку очищать или нет?

я очищаю от семян и кожицы,режу на кусочки и варю по чуть чуть. Потом разминаю вилочкой. Правда Алиса это не ест girl_haha Хотя так пахнет что меня вообще воротит wacko1 ненеавижу кабачки, а ребенка заставляю есть

Nastas'ja писал(а):
Девочки, напишите мэйл кнопы,

Настюш че то у меня не сохранился в памяти почты unknown
вроде knopa88@ что-то там ру
Прости не помню Embarassed

Поздравляю Бенни с 2-летием!!!

VARY писал(а):
на 1 кг.риса,например, 2 кг.- моркови

ну ниче се. Как морковки много. Хотя я ктлограмм риса то не кладу никогда, 300-400грам на 3 морковки

09 Окт 2011 13:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем доброе утро sharik sharik sharik у нас дождик идет на улице..видно сегодня гулять не будем unknown я в такую погоду не хочу выходить а то как погуляем после дождя так Максимка и болеет потом... unknown wacko1
у нас уже дела получше с кормлениями.. вечером и ночью Темка уже сосал, но периодически отворачивался..ну хоть уже не кричал как позавчера..так что думаю пару дней и наладится все dance2

Maria_Hamburg писал(а):
Я уже настолько привыкла, что о лучшем и не мечтаю даже...

wacko1 бедненькая praising praising praising praising

Maria_Hamburg писал(а):
Ой Свет, вкусно то как,как же я такое люблю, ты не представляешь, а у меня даже сил на готовку нет сегодня, пойду кефира чтоль попью, ну лан, стройнее буду

dance2 dance2 dance2 угощайся! вообще тут все очень быстро- буквально 5 минут на подготовку и 30 мин ожидания пока готовился Wink

кугуль писал(а):
. а теперь я ей уже навырост (на следущее лето) платьев напокупала... становлюсь мамой девочки...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

кугуль писал(а):
ну как взял? ты раньше не сцеживалась? я вообще не знаю, как это делается? один раз попробовала, пару капель вышло и всё, хотя полная грудь молока была.

ну сегодня уже получше... еще периодически отворачивается но уже не кричит..видно еще ноет у него там...

кугуль писал(а):
интересные такие!!! ещё и системные! забрала!

good2 ага, и к тому же вкусно good2

Танюшка-78 писал(а):
Поздравляем с зубиком!!!

спасибо! sharik

Танюшка-78 писал(а):
С именинником!Коллажик-супер!

Embarassed спасибо!

Танюшка-78 писал(а):
Ох,держись,Свет!Пиши,как там дела ваши?

спасибо! уже написала- вроде попускает..а то я уже испугалась было Embarassed

Танюшка-78 писал(а):
Ляночка08и девочки кто овощи сам готовит малышам,интересует кабачок,сколько его варить и шкурку очищать или нет?

я беру молодой кабачек и не очищаю- раньше очищала но пюре такое водянистое получается..а шкурка ему плотности придает что ли... так что я хорошо мою м режу кружочками...варю до готовности- на время не засекала- я пробую ножом чтоб шкурка легко резалась..ну и вместе еще варю с капустой ,картошкой которую режу мелко- все и готовится за минут 15 наверное..

Nastas'ja писал(а):
ну толкучки в час пик тож бывают а вообще конечно очень удобно ни ступенек тебе, и автобус наклоняется

Shocked Shocked Shocked Shocked ну понимаю- без ступенек..а как он наклоняется то????

Nastas'ja писал(а):
родственники и подруга с мужем, в общей сложности взрослых человек 9, и детей 7 с Маркуней 8

girl_haha ого, вам надо будет отдельно детский стол накрывать girl_haha

Nastas'ja писал(а):
все равно сделаю когда-нибудь, попробую

good2 может тебе и понравится как раз Wink
я передавала маме- папа мой вчера домой поехал..так ей понравился очень тортик..

Nastas'ja писал(а):
и не стоит наверное, а то потом откажется совсем

Embarassed так я вообще-то водичку даю из бутылочки..

Nastas'ja писал(а):
ммммммммм, они у меня тоже в закладках пылятся. У меня ваще в закладках черт голову сломит

friends friends friends у меня тоже их полно...хотя бы по разу все приготовить- год можно кушать наверное girl_haha

Nastas'ja писал(а):
капец, аж стыдно

girl_haha girl_haha girl_haha мда..ну ты прям Маша-растеряша praising praising praising

Nastas'ja писал(а):
Девочки, напишите мэйл кнопы, я фотку отправлю, а то я записал, а листочек не могу найти а она срок до 10 дала

knopa.88@bk.ru

Wild cat писал(а):
Я кстати тут тест недавно делала Какая вы жена. Так вот я Самая лучшая жена

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
а у вас яблоки не свои разве? или все равно затратный?
А если вместо яблок добавить крем пару баночек яблочной детской пюрешки??

яблоки свои..нет, затратный в смысле долго по времени я с ним провозилась..а так то не очень дорогой Wink а с пюрешкой думаю крем будет нежнее...а так с яблоками у меня они чувствовались- не разварились,я думала разварятся...но запах у торта яблочный good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
по разрезику красивый.
я не пойму там же не бисквит тесто? песочное или какое? неохото искать мне

спасибо.тесто там не бисквитное... типа песочное- жирное..там в тесте и майонез ,и сметана wacko1 вот мама моя сказала что коржи тяжеловаты получились..можно полекче какие попробовать

***Светик*** писал(а):
кугуль

Поздравляю зайку Бенни с 2-летием!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! с именинником!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

VARY писал(а):
вот так и день пролетел.. сегодня, все закупить на неделю, погладить всем (5 рубашек, - мужу и 5 трусиков и 5 футболочек - Варюше ) и день пройдет)))

хорошие выходные, особенно суббота Wink good2

VARY писал(а):
Красота, надо попробовать
а я чето с форума в последнее время не готовила, все как-то некогда, готовлю привычные блюда - супы, каши...ну курицу жарила, а !!!плов недавно готовила -оччень вкусно получилась... ехала в поезде с парнишкой, он из узбекистана(метис, мама -русская), так он говорил, секрет плова - много моркови, т.е. на 1 кг.риса,например, 2 кг.- моркови
-

спасибо! я тоже с сайта что-то не готовлю сейчас..а это вчера вечером сижу- есть хочу до ужаса..а ничего нету..ну так я нашла этот рецептик случайно- смотрю- быстро и вроде вкусно- решила попробовать Wink
ого, 2 кг морковки wacko1 wacko1 wacko1 у меня муж наоборот не любит морковку..когда много положу он бурчит- что у меня одна морковка girl_haha

VARY писал(а):
а там разве масленная начинка?! я как-то попробовала не очень получилось, а второй раз попробовала - обалдеть, сочно, залила поверх и не перемешивала как в первый раз... еще зависит от сорта яблок, мне кажется...

unknown сметанная начинка..может и от яблок зависит unknown

Wild cat писал(а):
какие клевые!
ТОлько у меян нет формы для маффинов (((

спасибо! а я купила ка-то себе 10 шт которые по отдельности- классно так готовить good2

Wild cat писал(а):
еще и дождь потом пошел. Весело вообщем.

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 м-да..

09 Окт 2011 13:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик***
Мамочку Светочку и сынульку Максимку с 7 месяцами!!!!!

09 Окт 2011 13:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик***
Поздравляю нашего дорогого женишка Максимушку и его мамулю Светочку с 7 месяцем!!!

кугуль
Поздравляю сынишку Бенни с 2-летием!!!

09 Окт 2011 13:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Максика и Светика с 7 месяцами

Ляночка08 писал(а):
а так с яблоками у меня они чувствовались- не разварились,я думала разварятся...но запах у торта яблочный

я вот думаю если сделать медовые коржи и крем такой, с яблочнйо пюрешкой, то как мед будет с яблоками сочетаться?
А то медовика хочется и крема яблочного nyam2

Блин,простуда у меня вылезла на губе wacko1 wacko1

Вчера муж учудил у меня. Он еже еще ездит на машине без номеров, на учет только завтра поставит. Всю неделю ездил, ни разу не останавливали менты, а вчера забыл папку с документами, и его по закону подлости остановили wacko1
Пришлось звонить знакомому гаишнику, ну вроде тот его отмазал,все хорошо.
завтра пойдет на учет машину ставить Girl haha Балбес блин

09 Окт 2011 13:51

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Kсюша
Филюша хорош, и новый стульчик тоже хорош!
natalia07 писал(а):
Моя Моделька масенькая

Классная фоточка! Аминка-красавица!
swetta писал(а):
Вот как мы сегодня реагировали на свое отражение!

Катюшка сладенькая! Познакомилась с подружкой, а та у неё уже игрушку забрала! Girl haha
Wild cat писал(а):
Я свою тоже попробовала с зеркалом познакомить

Алисе понравилась новая знакомая! Такая же красивая, как я!
Ляночка08 писал(а):
вот вам наш именинник

Очень классная подборка! И мама красавица, и сыночки! Артёмка - солнечный мальчишка!!! И тортик очень аппетитный! good2
Ляночка08 писал(а):

Хохотунчик! Ну, всё, у всех уже друзья и подружки в Зазеркалье появились! Но Артёмку и мама интересует, которую через зеркало видно! Girl haha
Ляночка08 писал(а):

вот разрезик тортика:

Такой высокий! nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):

Вкуснятина!!!

09 Окт 2011 14:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
меня многие знакомые стригли детей, и после этого волосы росли быстрее

это раньше так думали.но уже доказано что это миф
спроси у любого парикмахера грамотного

Максимку и Свету поздравляем с 7 месяцами
МАльчика Бенни поздравляем с 2 годиками!!!!!!

09 Окт 2011 14:17

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

Мы Егорку подстригали, у нас волосиков мало было и неравномерно росли, из-за этого и подстригли, чтобы выровнять.
Танюшка-78 писал(а):
девочки кто овощи сам готовит малышам,интересует кабачок,сколько его варить и шкурку очищать или нет?

Я шкурку очищаю и варю минут 10-15.
VARY писал(а):
я как-то попробовала не очень получилось, а второй раз попробовала - обалдеть, сочно, залила поверх и не перемешивала как в первый раз...

Мне очень нравится Цветаевский!!! nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
у нас дождик идет на улице..видно сегодня гулять не будем

У нас вчера так хорошо было - солнце, тепло, +20. А сегодня с утра пасмурно, наверно, дождик соберётся, тогда тоже гулять не пойдём.
Ляночка08 писал(а):
у нас уже дела получше с кормлениями.

Хорошо, что налаживается, пусть побыстрей у Артёмки болячка пройдёт.
Извините, что всех не комментирую, вы столько наболтали уже, а я вроде надолго и не пропадала. У всех, у кого детки болеют, пусть скорее выздоравливают!

-------------------------------------
Никто не пробовал мятный чай детский "Бабушкино лукошко"? Мне тут посоветовал, что детишки его хорошо пьют. Вот думаю, попробовать, а то Ромашку и Фенхель мы не любим.

09 Окт 2011 15:24

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мы тоже не будем Friends Нечего, пусть отрастают girl_blush2
Ляночка08 писал(а):
жидкая масса вышла?
Да вроде не очень. Как густая сметана.
Kсюша писал(а):
у меня чего вкусненького уже хочет
Это маме не терпится Girl haha , а сыночек у смесь еще попить может Smile Он же не знает, что по мимо смеси еще есть продукты питания nyam2
Ляночка08 писал(а):
Опять очередная вкусняшка nyam2
кугуль писал(а):
надо "чёрный список" к закладкам добавить.
Girl haha А я сразу рецепт удаляю из закладок.
кугуль писал(а):
естъ спец. места для колясок
Ох, прогрессиваная Европа... Good Не то, что наш Совок... morning1
кугуль писал(а):
я ем
Эх, а я навернео после трехмесячной диеты, так и буду дальше сидеть на ней, очень полезно без химии жить dance2 Хотя переодически звездочки в глазах летають Crazy
Танюшка-78 писал(а):
Но колбаска то получилась?
Ага, килограмма 2 наверное вышло, я ее так хотела съесть, что взвесить забыла. Вкусненькая, с магазинной конечно не сравнить. На куриный паштет немного похожа, зато без химии, для меня это важно Wink
Nastas'ja писал(а):
автобус наклоняется
Shocked Shocked Shocked У вас еще и автобусы наклоняются? Все для удобства. Good
Nastas'ja писал(а):
а где ж папка то. А я еена скамейке в остановке оставила
Girl haha Girl haha Girl haha Маша растеряша!!

09 Окт 2011 15:26

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
VARY писал(а):
а там разве масленная начинка?!
Там вроде сливочное масло с сахаром надо топить morning1
Wild cat писал(а):
вроде knopa88@ что-то там ру
майл ру
Ляночка08 писал(а):
а как он наклоняется то????
рессора наверное очень мягкая.
Ляночка08 писал(а):
детский стол накрывать
С мамкиными титечками Girl haha или с бутылочками.
***Светик*** сынульку Максимку с 7 месяцами!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457354983.html][/URL]
Wild cat писал(а):
а вчера забыл папку с документами,
Girl haha Пока нет номеров, надо спать с документами.
Я тут месяц назад не по правилам дорогу пересекла... Пришлось три тысячи за права выкладывать morning1

Бенни поздравляю с 2 годиками!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192743559.html][/URL]

Наверх