Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2011 21:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я тоже, если честно, то уже с ужасом думаю о том, как его в садик отдать
возьму на заметку а мясо какое берешь?
и я тоже, уже планировала на др печь
давай собирайся, Эвелинке ничего не забудь. А то я вечно как мамаша-ворона, что-нибудь ребенку забываю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 22:41
|
Водолей7
|
я тоже хотела его сделать на День рождения,но теперь тоже в раздумьях.Моим архаровцам надо угодить.
не скоро еще.лысоваты мы
ага.мы тоже частенько так ездим.очень удобно у нас ведь нет таких толкучек в транспорте.да еще и места специально выделены для колясок
в год нарядимся и покажу
знакомая ситуация |
|
08 Окт 2011 22:43
|
Kсюша
|
Ой не терпится,все думаю сыночек у меня чего вкусненького уже хочет. Но я жду,жду,вот в среду к доктору,посоветуюсь
Спасибо Оль
Понимаю,представляю какая Анечка какя красивая будет .Фотки конечно же покажешь
У нас тоже Фелюша,сестричек-братика любит
А в Австрии показывали снег лежит,совсем не далеко от нас.
Если она любит,то попроси конечно,у тебя много гостей намечается?
Балдежный
И как ему?
Плохо то как,настаивай конечно.
Высокий!
Тут автобусы полупустые,в основном все на свих машинах.
Поправляйся
Действительно,без бутылки не разберешься
Вот ты молодчинка. Машуль,а ты кто мне то будешь,если Феликс ваш жених,я как-то в этих назаваниях не очень.
Спасибо Машуль,я все себе записываю а то ведь старая уже,забываю быстро
Не забудь ничего.У меня обычно,так случается,что нибудь да забуду.
Ленточку уже можно одеть,красиво будет
А я всего лишь раз за 10 лет на автобусе ездила |
|
08 Окт 2011 22:45
|
Ляночка08
|
спасибо
да вот в 6 часов покушал...так вторая грудь уже налилась
ну я ж не говорю что невкусный яблочный такой вкус кто любит такие торты с коржами то понравится...
жидкая масса вышла? у меня тоже...у Оли на фото она не сильно жидкая почему-то..
а кто их любит, больницы то...да, хорошо что ночь дома
мне он тоже не понравился а в темке все так хвалаят ка говорят на вкус и цвет товарищей нет
спасибо. ага, тебе ближе к НГ уже можно будет сейчас не спеши пока...
ага
спасибо
дак как раз он пальчики-то и облизал после тортика
да уж точно Санта-Барбара
спасибо
бедные вы..у нас так один вечер и ночь и то я уже с ума схожу..а постоянно может к тому и зубки- один вчера прорезался и еще один светится сквозь кожу
уже хочу!!!!!!!
я написала уже- что в принципе вкусный..ну на любителя..
спасибо
ага, наверноое больно... я тоже не знаю..порка не цедилась... молокоотсос есть..но ним я тоже не могу...я ж не цедилась в этот раз вообще и у меня грудь тугая, не рацеженная..я как-то пробовала молокоотсосом - не получилось..пока Артемка тянет. если уж вообще тогда пробовать буду..с бутылочки не давала пока... |
|
08 Окт 2011 22:49
|
Ляночка08
|
во как я планы сбила вам
а вы в годик стричся будете?
ему как раз понравилось пальчики очень быстро облизывал
ага, стараюсь
да..было написано что из порции выйдет небольшой торт..у меня вышел на 5 или 6 коржей, а еще крем толстым слоем- вышел высоким
вы свахи будете |
|
08 Окт 2011 23:08
|
Водолей7
|
не будем.и парней не стригла. уже доказано что количество волосяных уковиц не изменится если подстричь ребенка
сватьи свахи это кто сватает а сваты это родители жениха и невесты |
|
08 Окт 2011 23:10
|
Ляночка08
|
ясно..ну я знаю что это не влияет..я вот буду стричь- чтоб выравнять длину волос по всей голове а то у нас они неравномерно растут...
ясно, я попутала чуток
девочки, угощаю легкой вкусняшкой - ленивые мафинки из курицы http://forum.say7.info/topic30748-25.html |
|
09 Окт 2011 0:24
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
В этот раз взяла в Маркткауфе Пфефферстэйк, они расфасованы по 300 грамм, мне как то не очень оно понравилось, немного жестковато, а так мне нравится мясо для стейков от Блокхауса, это стейк хаус сетевой, у вас нет такого? Они продукцию свою выпускают, мясо, заправки для салатов и чесночные багеты к стейку
Я такая же, особенно памперсы, ну как обычно проматалась весь день, а толку никакого, Эвелин ныла на руках постоянно, сейчас кое как ее уложила, уже не до чего мне
Я вот посоветовалась со своим...он говорит все можно, кроме меда, только постепенно
Ты-моя сватья, а я твоя
Ага, особенно билеты, деньги, паспорт
Я уже настолько привыкла, что о лучшем и не мечтаю даже...
Ой Свет, вкусно то как,как же я такое люблю, ты не представляешь, а у меня даже сил на готовку нет сегодня, пойду кефира чтоль попью, ну лан, стройнее буду |
|
09 Окт 2011 1:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ммм! а мы завтра тоже тортики уплетать будем!!! один я испекла, и бабуля ещё два привезёт.
я ем.
интересные такие!!! ещё и системные! забрала! |
|
09 Окт 2011 2:36
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Поздравляем с зубиком!!!
Как мило
Красота!!
Ну вот не зря мы вас выбрали!Алиса-
Даже не представляю как такого малявочку в сад ?
Но колбаска то получилась?
Выздоравливайте!!!
Друх!Меня это тоже раздражает!Поэтому сейчас все реже рашаюсь на новые рецептики |
|
09 Окт 2011 2:56
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
С именинником!Коллажик-супер!
Не понравилась?
У нас на братика так же!!!
Вот это да!Я неделю назад домой так же бежала!Сейчас у нас тепло
Ох,держись,Свет!Пиши,как там дела ваши?
У нас проблемно
Ляночка08и девочки кто овощи сам готовит малышам,интересует кабачок,сколько его варить и шкурку очищать или нет? |
|
09 Окт 2011 3:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну толкучки в час пик тож бывают а вообще конечно очень удобно ни ступенек тебе, и автобус наклоняется
ну это в горах поди но мне так лучше снег, чем такой колотун и дождь
родственники и подруга с мужем, в общей сложности взрослых человек 9, и детей 7 с Маркуней 8
сватовья вы
и я такая же. Тут поехали на дачу, я собралась, пять сумок с собой со всякими бодиками, бутылочками, термосами и т.д. Подходит время Маркушу кормить, а я дура порошок дома оставила хорошо, что спохватилась раньше, чем Марк кушать захотел. Я его в охапку, в машину и на всех парах домой за смесью вот мамаша
ого, ну ты даешь! я часто езжу, у нас центр недалеко, на машине даже ехать не стоит, три остановки всего. А на автобусе езжу. Мне тем более платить не надо, у меня студенческий проезной
все равно сделаю когда-нибудь, попробую
а у меня довольно таки густая, хотя я два яйца взяла, перепутала, делала то полпорции.
и не стоит наверное, а то потом откажется совсем
и я не хочу, жалко волосюшки, у нас их много
ммммммммм, они у меня тоже в закладках пылятся. У меня ваще в закладках черт голову сломит
не, по крайней мере я не слышала. А если просто в магазине купить свежее, то какое лучше с жирком или без?
я тоже дома убираюсь раз в две недели, а то и реже, так переодически вещи по местам раскидываю и шваброй махнуть могу - мусор по углам разогнать
Маш, я ваще по жизне забываха еще та столько проблем у меня уже было из-за башки моей дырявой. В электричках уже полгардероба своего оставила. Когда еще в России жила, училась я в другом городе. Приехала к родителям на выходные и дипломную работу с собой захватила уже готовую в переплете. В понедельник рано утром на автобус, во вторник защита. ВОобщем поехала я на защиту без диплома папа автобус на машине догонял с моим дипломом. Точно так же тетрадки оставляла постоянно у родителей, несколько раз ключи от своей квартиры, в которой жила, когда училась. Папа тоже как скорая помощь гнал за автобусом с моими ключами. Пару раз здесь уже из дома уходила и ключи оставляла, или случайно дверь без ключей захлопывала, а потом мужа ждала под дверьми как бездомная собака. Оооо, еще вспомнила собиралась к мужу в гости в Германию, поехала загран оформлять рано утром, папку со всеми документами взяла, сижу на остановке, жду автобус. Пришёл автобус, села я в него, проехала одну остановку и думаю, а где ж папка то. А я еена скамейке в остановке оставила бегом бежала обратно, папку правда мужик уже забрал, потом нашел меня, отдал вот такая я капец, аж стыдно
только хотела тебя спросить, как ты свыклась с ролью мамы девочки
я в курсе туда еще и забраться надо, ступеньки ведь
Девочки, напишите мэйл кнопы, я фотку отправлю, а то я записал, а листочек не могу найти а она срок до 10 дала |
|
09 Окт 2011 10:46
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Машуля а зиру я только в плов кладу, че тов другие блюда как то ума не хватает
Маш,ты что ! как же я своего мужа тут одного брошу, он с голода помрет без меня
Я кстати тут тест недавно делала Какая вы жена. Так вот я Самая лучшая жена
Оксан, у меня тож такое бывает, то плохо есть то наоборот 200 ей мало. Главное в весе прибавляет ведь!
спасибо Саш попробуй как нить
ага очень понравилась разговаривала с ней.
а у вас яблоки не свои разве? или все равно затратный? А если вместо яблок добавить крем пару баночек яблочной детской пюрешки??
понятно. вообщем изготоваитель колбасы из меня плохой
Хотя на вкус было нормально, утром бутер с чаем очень даже вкусно
сделай который давала Маша из Гамбурга. Он празднично очень выглядит
по разрезику красивый. я не пойму там же не бисквит тесто? песочное или какое? неохото искать мне
в маму наверное пошла
я три раза прочитала чтоб понять кто есть кто |
|
09 Окт 2011 11:36
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
09 Окт 2011 12:16
|
VARY
45 лет Москва |
|
Девчата, всем Доброе Утро!!! Я вчера сидела вас читала, коммент., а когда отправила -завис комп....
ну, и спать пошла
мы вчера ходили в лес гуляли ,у нас тут через дорогу лианозовский питомник, так там оснастили хорошими детскими площадками, одна поменьше - для маленьких, а вторая для ребятишек постарше... так народу - карул !!! Варвару не могла загнать домой 2 часа, Глеб успел два раза поспать ))) а потом муж бегал за пиццей , рядом открыли пиццерию Папа Джонс, оччень вкусно, на тонком тесте нямка
Красота, надо попробовать
а я чето с форума в последнее время не готовила, все как-то некогда, готовлю привычные блюда - супы, каши...ну курицу жарила, а !!!плов недавно готовила -оччень вкусно получилась... ехала в поезде с парнишкой, он из узбекистана(метис, мама -русская), так он говорил, секрет плова - много моркови, т.е. на 1 кг.риса,например, 2 кг.- моркови -
а там разве масленная начинка?! я как-то попробовала не очень получилось, а второй раз попробовала - обалдеть, сочно, залила поверх и не перемешивала как в первый раз... еще зависит от сорта яблок, мне кажется... |
|
09 Окт 2011 12:35
|
Wild cat
40 лет |
а я с ужасом думаю что когда время подойдет то никто нам место в садике не даст
ага будет плеваться твоими вкусняшками я тоже этого прикорма ждала,а в итоге только каши хорошо кушаем а овощные пюрешки половину выплевываем
у вас еще небось автобусы оборудованы так,что без проблем с коляской зайти. У нас же надо затаскивать в одной руке коляску в другой ребенка,поэтому мы и не рискуем с коляской на общ транспорте кататься
вы друг другу сватьи!
у меня тож не очень густая, ну и не сказать что прям жидкая.Все по рецепту делала
ну не знаю. У меня многие знакомые стригли детей, и после этого волосы росли быстрее
Мы еще не решили будем стричь или нет, посмотрим к году на волосяной покров
какие клевые! ТОлько у меян нет формы для маффинов (((
мы как то раз поехали фотаться на набережную,когда родители последний день гостили у нас. А Алиса навалила в штаны, я ниче не взяла естессно. И уезжать непофотавшись тоже вроде как не хочется. В итоге фотались быстренько с ней, у нее все потекло по штанам,мы все грязные были еще и дождь потом пошел. Весело вообщем.
Алиса в Зазеркалье
я очищаю от семян и кожицы,режу на кусочки и варю по чуть чуть. Потом разминаю вилочкой. Правда Алиса это не ест Хотя так пахнет что меня вообще воротит ненеавижу кабачки, а ребенка заставляю есть
Настюш че то у меня не сохранился в памяти почты
вроде knopa88@ что-то там ру Прости не помню
Поздравляю Бенни с 2-летием!!!
ну ниче се. Как морковки много. Хотя я ктлограмм риса то не кладу никогда, 300-400грам на 3 морковки |
|
09 Окт 2011 13:01
|
Ляночка08
|
|
всем доброе утро
я в такую погоду не хочу выходить а то как погуляем после дождя так Максимка и болеет потом...
у нас уже дела получше с кормлениями.. вечером и ночью Темка уже сосал, но периодически отворачивался..ну хоть уже не кричал как позавчера..так что думаю пару дней и наладится все
бедненькая
угощайся! вообще тут все очень быстро- буквально 5 минут на подготовку и 30 мин ожидания пока готовился
ну сегодня уже получше... еще периодически отворачивается но уже не кричит..видно еще ноет у него там...
ага, и к тому же вкусно
спасибо!
спасибо!
спасибо! уже написала- вроде попускает..а то я уже испугалась было
я беру молодой кабачек и не очищаю- раньше очищала но пюре такое водянистое получается..а шкурка ему плотности придает что ли... так что я хорошо мою м режу кружочками...варю до готовности- на время не засекала- я пробую ножом чтоб шкурка легко резалась..ну и вместе еще варю с капустой ,картошкой которую режу мелко- все и готовится за минут 15 наверное..
ого, вам надо будет отдельно детский стол накрывать
может тебе и понравится как раз
я передавала маме- папа мой вчера домой поехал..так ей понравился очень тортик..
так я вообще-то водичку даю из бутылочки..
у меня тоже их полно...хотя бы по разу все приготовить- год можно кушать наверное
мда..ну ты прям Маша-растеряша
knopa.88@bk.ru
яблоки свои..нет, затратный в смысле долго по времени я с ним провозилась..а так то не очень дорогой а с пюрешкой думаю крем будет нежнее...а так с яблоками у меня они чувствовались- не разварились,я думала разварятся...но запах у торта яблочный
спасибо.тесто там не бисквитное... типа песочное- жирное..там в тесте и майонез ,и сметана вот мама моя сказала что коржи тяжеловаты получились..можно полекче какие попробовать
с именинником!!!!!
хорошие выходные, особенно суббота
спасибо! я тоже с сайта что-то не готовлю сейчас..а это вчера вечером сижу- есть хочу до ужаса..а ничего нету..ну так я нашла этот рецептик случайно- смотрю- быстро и вроде вкусно- решила попробовать
ого, 2 кг морковки у меня муж наоборот не любит морковку..когда много положу он бурчит- что у меня одна морковка
сметанная начинка..может и от яблок зависит
спасибо! а я купила ка-то себе 10 шт которые по отдельности- классно так готовить
м-да.. |
|
09 Окт 2011 13:11
|
Ляночка08
|
|
09 Окт 2011 13:13
|
KceHbka
|
|
09 Окт 2011 13:23
|
Wild cat
40 лет |
|
Максика и Светика с 7 месяцами
я вот думаю если сделать медовые коржи и крем такой, с яблочнйо пюрешкой, то как мед будет с яблоками сочетаться? А то медовика хочется и крема яблочного
Блин,простуда у меня вылезла на губе
Вчера муж учудил у меня. Он еже еще ездит на машине без номеров, на учет только завтра поставит. Всю неделю ездил, ни разу не останавливали менты, а вчера забыл папку с документами, и его по закону подлости остановили
Пришлось звонить знакомому гаишнику, ну вроде тот его отмазал,все хорошо. завтра пойдет на учет машину ставить Балбес блин |
|
09 Окт 2011 13:51
|
***Светик***
|
Kсюша
Филюша хорош, и новый стульчик тоже хорош!
Классная фоточка! Аминка-красавица!
Катюшка сладенькая! Познакомилась с подружкой, а та у неё уже игрушку забрала!
Алисе понравилась новая знакомая! Такая же красивая, как я!
Очень классная подборка! И мама красавица, и сыночки! Артёмка - солнечный мальчишка!!! И тортик очень аппетитный!
Хохотунчик! Ну, всё, у всех уже друзья и подружки в Зазеркалье появились! Но Артёмку и мама интересует, которую через зеркало видно!
Такой высокий!
Вкуснятина!!! |
|
09 Окт 2011 14:02
|
Водолей7
|
это раньше так думали.но уже доказано что это миф спроси у любого парикмахера грамотного Максимку и Свету поздравляем с 7 месяцами МАльчика Бенни поздравляем с 2 годиками!!!!!! |
|
09 Окт 2011 14:17
|
***Светик***
Мы Егорку подстригали, у нас волосиков мало было и неравномерно росли, из-за этого и подстригли, чтобы выровнять.
Я шкурку очищаю и варю минут 10-15.
Мне очень нравится Цветаевский!!!
У нас вчера так хорошо было - солнце, тепло, +20. А сегодня с утра пасмурно, наверно, дождик соберётся, тогда тоже гулять не пойдём.
Хорошо, что налаживается, пусть побыстрей у Артёмки болячка пройдёт. Извините, что всех не комментирую, вы столько наболтали уже, а я вроде надолго и не пропадала. У всех, у кого детки болеют, пусть скорее выздоравливают! ------------------------------------- Никто не пробовал мятный чай детский "Бабушкино лукошко"? Мне тут посоветовал, что детишки его хорошо пьют. Вот думаю, попробовать, а то Ромашку и Фенхель мы не любим. |
|
09 Окт 2011 15:24
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Нечего, пусть отрастают
, а сыночек у смесь еще попить может Он же не знает, что по мимо смеси еще есть продукты питания
А я сразу рецепт удаляю из закладок.
Не то, что наш Совок...
Хотя переодически звездочки в глазах летають
Маша растеряша!! |
|
09 Окт 2011 15:26
|
Крюветка
37 лет Саратов |
или с бутылочками.
***Светик*** сынульку Максимку с 7 месяцами!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457354983.html] [/URL]
Пока нет номеров, надо спать с документами.
Я тут месяц назад не по правилам дорогу пересекла... Пришлось три тысячи за права выкладывать
Бенни поздравляю с 2 годиками!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192743559.html] [/URL] |
а мясо какое берешь?
Но я жду,жду,вот в среду к доктору,посоветуюсь
.Фотки конечно же покажешь
кто любит такие торты с коржами то понравится...

а зиру я только в плов кладу, че тов другие блюда как то ума не хватает 
ну, и спать пошла 

Не то, что наш Совок...
Хотя переодически звездочки в глазах летають
[/URL]
[/URL]