| Сообщение |
Автор |
|
09 Окт 2011 16:38
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| ***Светик*** писал(а): | | Алисе понравилась новая знакомая! Такая же красивая, как я! |
'Это точно!!!
| Водолей7 писал(а): | | спроси у любого парикмахера грамотного |
Ну вот подруга летом свою полуторагодовалую дочь обстригла,вообще волос меньше чем у нас в 4 мес было. Им парикмахер посоветовала. Сейчас уже влосики на 4 см отросли. Так что может кому правда помогает
Хотя у нашей племянницы до 3х лет волосы не росли, 3 раза ее брили, а толку ноль
| ***Светик*** писал(а): | | Мне очень нравится Цветаевский!!! |
так вы меня заинтриговали,полезла смотреть что там за цветаевский торт
| ***Светик*** писал(а): | | Никто не пробовал мятный чай детский "Бабушкино лукошко"? |
мы пили от лукошка ромашковый и шиповник. Хорошо его пьет. И пюре кушает от Лукошка,Че т почитала в прошлый раз в магазине,там в составе одно пюре,без добавок. А другие читала ( не помню Хайнц и еще что-то) там крахмал и вообще в составе много что еще.
|
|
09 Окт 2011 16:48
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Девчонки привет  А куда у нас Лена-Нск делась? Что то давно ее не видно...
|
|
09 Окт 2011 16:55
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Мама2сыночков писал(а): | | А куда у нас Лена-Нск делась? Что то давно ее не видно... |
ну в темке ГВ вроде она пробегает а к нас не заходит
Я сегодня орехи грецкие собирала  Вроде особо никто их не ест, а с другой стороны жалко что пропадут. запарилася я нагинаться вообщем. раз 300 наклонилась наверное
Устала,поэтому на ужин сегодня легкий рецепт. Очень вкусный,часто делаю
http://forum.say7.info/topic14656.html
Вот такой нашла рецепт цветаевского пирога
http://forum.say7.info/topic3383.html
с виду очень вкусный и простой.Джае загорелась испечь
|
|
09 Окт 2011 16:57
|
Knopa88
|
| Ляночка08 писал(а): | | девочки, угощаю легкой вкусняшкой - ленивые мафинки из курицы |
| Wild cat писал(а): | | и его по закону подлости остановили |
хорошо что есть нужные знакомые
| Wild cat писал(а): | | так вы меня заинтриговали,полезла смотреть что там за цветаевский торт |
а меня этот рецепт не впечатлил  может я не понимаю чего...
| Wild cat писал(а): | | Я сегодня орехи грецкие собирала |
|
|
09 Окт 2011 17:14
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | Оксан, у меня тож такое бывает, то плохо есть то наоборот 200 ей мало. Главное в весе прибавляет ведь! |
а мы до сих пор 120 мл кое-как | Wild cat писал(а): | | Хотя на вкус было нормально, утром бутер с чаем очень даже вкусно |
мне тоже вкус понравился | Wild cat писал(а): | | сделай который давала Маша из Гамбурга. Он празднично очень выглядит |
посмотрим, может действительно свекрови поручу это дело | Wild cat писал(а): | | а я с ужасом думаю что когда время подойдет то никто нам место в садике не даст |
это почему? | Wild cat писал(а): | У нас же надо затаскивать в одной руке коляску в другой ребенка,поэтому мы и не рискуем с коляской на общ транспорте кататься
|
у нас автобусы без ступенек, специально для инвалидных и деьтскитх колясок. Плюс когда автобус подъезжает, то наклоняется к тебе, поэтому коляску только слегка приподнять надо  да и вообще, если что-то случится, то в первую очередь водитель несет ответственность. Так например если бабуля с костылем в автобус заходит, то вдитель чаще всего ждет, пока она усядется | Wild cat писал(а): | У меня многие знакомые стригли детей, и после этого волосы росли быстрее
Мы еще не решили будем стричь или нет, посмотрим к году на волосяной покров
|
у меня подружка дочку не стригла, так у нее коса с кулак | Wild cat писал(а): | | мы как то раз поехали фотаться на набережную,когда родители последний день гостили у нас. А Алиса навалила в штаны, я ниче не взяла естессно. И уезжать непофотавшись тоже вроде как не хочется. В итоге фотались быстренько с ней, у нее все потекло по штанам,мы все грязные были еще и дождь потом пошел. Весело вообщем. |
в следующий раз уже памперсы первым делом брать будешь | Ляночка08 писал(а): | | так что думаю пару дней и наладится все |
ну вот и хорошо, видать поджила ранка | Ляночка08 писал(а): | | ну понимаю- без ступенек..а как он наклоняется то???? |
ну когда подъезжает, водитель нажимает кнопку и автобуспрям вот вправо наклоняется, чтобы в него удобнее было заходить  , потом он его поднимает обратно и трогается | Ляночка08 писал(а): | | ого, вам надо будет отдельно детский стол накрывать |
ага | Ляночка08 писал(а): | | так я вообще-то водичку даю из бутылочки.. |
а ну тогда без проблем | Ляночка08 писал(а): | | мда..ну ты прям Маша-растеряша |
она самая
|
|
09 Окт 2011 17:34
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Nastas'ja писал(а): | | а мы до сих пор 120 мл кое-как |
мы сегодня 200 выпили одним махом.Обычно допивками через 20-30минут
Сидела в больнице,там девочка было весом 6,5 кг,6мес как и нам.так мама говорит,пьем 210мл каждые 4 часа. Я вот теперь думаю как бы нам на 4 ч перейти?
| Nastas'ja писал(а): | | это почему? |
ну у нас в стране с садиками напряг,очереди большие.Некоторые до 7 лет ждуь ждут, а тут уже и в школу пора
| Nastas'ja писал(а): | | втобус подъезжает, то наклоняется к тебе, поэтому коляску только слегка приподнять надо |
офигеть до чего техника дошла!!!!!!
| Nastas'ja писал(а): | | у меня подружка дочку не стригла, так у нее коса с кулак |
ну у кого какие волосы видимо
|
|
09 Окт 2011 18:29
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
| Ляночка08 писал(а): | | - у Артемки зубик прорезался сверху |
 Урррра!!! Поздравляю!!!! Одним Зубастиком больше у нас!!!
| Ляночка08 писал(а): | | невесты нам нужны |
точно точно  Мы еще без невесты  Вот думаем Галинкину доченьку дождаться
| Nastas'ja писал(а): | | вообщем построил мне глазки и благополучно уснул |
 умничка малышик
| Nastas'ja писал(а): | кугуль писал(а):
а что есть ещё холостые женихи?
мы не при месте еще Маркуня еще холост |
И мы холостяки...
| Крюветка писал(а): | | а то мы еще не заняты... |
ооооо... еще один холостячок объявился
| Крюветка писал(а): | | Дала направление на госпитализацию на 24 октября |
Дай Бог чтобы все было хорошо
| Крюветка писал(а): | | а малышики нашего возраста должны сначала с животика на спинку переворачиваться или со спинки на животик? |
Ириш, мы где то в 2,5 месяца перевернулись со спинки на животик и теперь каждый день это практикуем, а обратно пока не умеем
| KceHbka писал(а): | | Так что всю следующую неделю мы опять дома |
Поправляйтесь скорее
| Ляночка08 писал(а): | | вот вам наш именинник |
Свет с Восьмерочкой Вас!!!! Фоточки класс!!!
| Kсюша писал(а): | | Почитала 7 страниц тему прикорм |
А я еще дажене открывала  А то к началу прикорма все забуду  и придется заново начинать
Катюшич
Катюша с годовщиной свадьбы вас!!!!
| Водолей7 писал(а): |
Мы сегодня купили Ане машинку на День рождения с разными пикалками,кнопочками,телефончиком,яркую,красивую и нарядное белое платье.Так непривычно мне такие наряды брать,но я так этого ждала и хотела всегда |
 Я тож об этом мечтаююю
| Крюветка писал(а): | | Я тут Яблочный цветаевский пирог делала... Все писали, что вкусно, но мне вообще масляная начинка не понравилась... |
Им я на днях Цветаевский готовила  Только почему у тебя начинка масляная была? там ведь яблочко со сметаной
| Nastas'ja писал(а): | | до сих пор сижу и вкупаюсь в смысл этих слов |
 и я пару раз прочитала чтобы вникнуться :girl_haha
| Ляночка08 писал(а): | | мне он тоже не понравился а в темке все так хвалаят |
Мне очень понравился
| Nastas'ja писал(а): | | У меня ваще в закладках черт голову сломит |
 И у меня так ж  большинство из рецептов ни разу не готовила
***Светик***
Максимку с месячинкой!!!
| VARY писал(а): | | а там разве масленная начинка?! я как-то попробовала не очень получилось, а второй раз попробовала - обалдеть, сочно, залила поверх и не перемешивала как в первый раз... еще зависит от сорта яблок, мне кажется... |
Ага я выше написала тож про начинку  Я не перемешивала сделала все прям по рецепт-только ванилин в крем добавила-мне очень понравился
| Ляночка08 писал(а): | | у нас уже дела получше с кормлениями.. вечером и ночью Темка уже сосал, но периодически отворачивался..ну хоть уже не кричал как позавчера..так что думаю пару дней и наладится все |
 это хорошие говости
Ой пока пока вас откомментишь всех  попозже еще зайду
|
|
09 Окт 2011 19:06
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Мамочку Свету и Максимку с 7 месяцами!!!
Малышика Бенни с 2 годиками!!!
|
|
09 Окт 2011 19:10
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
|
|
|
09 Окт 2011 19:36
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | Ну вот подруга летом свою полуторагодовалую дочь обстригла,вообще волос меньше чем у нас в 4 мес было. Им парикмахер посоветовала. Сейчас уже влосики на 4 см отросли. Так что может кому правда помогает
Хотя у нашей племянницы до 3х лет волосы не росли, 3 раза ее брили, а толку ноль |
Я старшего наголо брила в 9 мес, но только потому, что волосики неравномерно росли и жарко было. С Машей таких проблем нет, так что стричь не буду в год. Считаю, как и Оля, что на качество волос в дальнейшем это не влияет
| Мама2сыночков писал(а): | | А я еще дажене открывала А то к началу прикорма все забуду и придется заново начинать |
Девочки, вы когда читаете темку сразу все нужное копируйте в файлик отдельный...очень удобно...я так делаю
| Wild cat писал(а): | | Я сегодня орехи грецкие собирала Вроде особо никто их не ест, а с другой стороны жалко что пропадут. запарилася я нагинаться вообщем. раз 300 наклонилась наверное |
а руки как? не испачкала в соке от кожуры? он потом так долго сходит
| Wild cat писал(а): | | Устала,поэтому на ужин сегодня легкий рецепт. Очень вкусный,часто делаю |
да, вкуснятина
а у меня на ужин тоже гречка со свининой, грибами и сметаной
| Knopa88 писал(а): | | а меня этот рецепт не впечатлил может я не понимаю чего... |
я тоже делала пирог , вкусно, но бывает и вкуснее
| Nastas'ja писал(а): | | ну когда подъезжает, водитель нажимает кнопку и автобуспрям вот вправо наклоняется, чтобы в него удобнее было заходить , потом он его поднимает обратно и трогается |
цивилизация
Девочки, привет! Забежала к вам на минутку.
Вроде и выходной, а дел полно  Машка делать, как обычно, ничего не дает...получается все урывками...
Ездили сегодня за продуктами, Маша в магазине себя примерно вела...играла с целлофановым пакетиком)))купили ей игрушек резиновых-пищалок - зебру, жирафа, бегемота и льва....заинтересовалась
|
|
09 Окт 2011 19:38
|
Kсюша
|
Поздравляю Максимку и маму Свету с 7 месяцами!!!!!
Поздравляю Бенни с 2-летием!!!
|
|
09 Окт 2011 19:38
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| KceHbka писал(а): | | а руки как? не испачкала в соке от кожуры? он потом так долго сходит |
так они уже сухие. Племянник залез на дерево и трес его  мне на голову. Ну а я собирала
|
|
09 Окт 2011 19:39
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat
Лен, как тебе 1 серия Хауса??? Янаконец-то посмотрела)))
А еще мы вчера смотрели кино "Мой парень из зоопарка" - кинокомедия...разок можно глянуть
Мы еще и пиццу под него ели. и я даже полстаканчика нефильтрованного дернула
|
|
09 Окт 2011 19:40
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | | так они уже сухие. Племянник залез на дерево и трес его мне на голову. Ну а я собирала |
хорошо вам
|
|
09 Окт 2011 19:42
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| KceHbka писал(а): | | Лен, как тебе 1 серия Хауса??? Янаконец-то посмотрела))) |
если честно не очень
надеюсь когда из тюрьмы выйет он, то интереснее будет.
| KceHbka писал(а): | | А еще мы вчера смотрели кино "Мой парень из зоопарка" |
а мы Трансформеров никак не можем посмотреть.Муж кроме "Костей" ниче смотреть не хочет. А мы еще на начале 5го сезона только.
|
|
09 Окт 2011 19:44
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | если честно не очень
надеюсь когда из тюрьмы выйет он, то интереснее будет. |
ага, мне тоже
| Wild cat писал(а): | | а мы Трансформеров никак не можем посмотреть. |
и мы еще не смотрели)))
|
|
09 Окт 2011 20:27
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | Сидела в больнице,там девочка было весом 6,5 кг,6мес как и нам.так мама говорит,пьем 210мл каждые 4 часа. Я вот теперь думаю как бы нам на 4 ч перейти? |
мой пьет каждые два часа по 120 мл, или 110, может правда и проспать иногда дольше. | Wild cat писал(а): | | ну у нас в стране с садиками напряг,очереди большие.Некоторые до 7 лет ждуь ждут, а тут уже и в школу пора |
 до трех лет у нас тоже проблематично место получить, но с трех лет каждый ребенок по закону имеет право на детский сад и место дать просто обязаны | Wild cat писал(а): | | офигеть до чего техника дошла!!!!!! |
я тоже первый раз увидела, удивилась
Мамочку Свету и Максимку с 7 месяцами!!!
Малышика Бенни с 2 годиками!!!
| KceHbka писал(а): | | зебру, жирафа, бегемота и льва....заинтересовалась |
а показать  поди яркие, красивые | KceHbka писал(а): | | Мы еще и пиццу под него ели. и я даже полстаканчика нефильтрованного дернула |
а мы вчера с мужепм в сауну ходили, когда Марка уложили на ночь спать и я тоже пивка выпила нефильтрованного
|
|
09 Окт 2011 20:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Wild cat писал(а): | | я вот думаю если сделать медовые коржи и крем такой, с яблочнйо пюрешкой, то как мед будет с яблоками сочетаться? |
думаю что должно быть вкусно
| Wild cat писал(а): | | Балбес блин |
 это так всегда..по закону подлости..
| ***Светик*** писал(а): | | Очень классная подборка! И мама красавица, и сыночки! Артёмка - солнечный мальчишка!!! И тортик очень аппетитный |
 спасибульки
| ***Светик*** писал(а): | | Хохотунчик! Ну, всё, у всех уже друзья и подружки в Зазеркалье появились! Но Артёмку и мама интересует, которую через зеркало видно! |
 я даже фотки открыла- нет ,меня не видно  а вообще да-- я фоткала а он на меня еще поглядывал
| ***Светик*** писал(а): | Такой высокий!
Ляночка08 писал(а):
девочки, угощаю легкой вкусняшкой - ленивые мафинки из курицы
Вкуснятина!!! |
| ***Светик*** писал(а): | | У нас вчера так хорошо было - солнце, тепло, +20. А сегодня с утра пасмурно, наверно, дождик соберётся, тогда тоже гулять не пойдём. |
а у нас с самого утра дождь..такой тихий, спокойный..идет себе и идет
| ***Светик*** писал(а): | | Хорошо, что налаживается, пусть побыстрей у Артёмки болячка пройдёт. |
спасибо,Светик!!!
| ***Светик*** писал(а): | | Никто не пробовал мятный чай детский "Бабушкино лукошко"? Мне тут посоветовал, что детишки его хорошо пьют. Вот думаю, попробовать, а то Ромашку и Фенхель мы не любим. |
нет, не пробовали... мы вообще водичку пьем чистую..
| Крюветка писал(а): | | Да вроде не очень. Как густая сметана. |
ну все равно жидковата..у Оли Имбирь посмотри на фотках- она прям в батон выложила и не растекается..а у меня растекалась по фольге чуток..
| Крюветка писал(а): | | Опять очередная вкусняшка |
| Крюветка писал(а): | | С мамкиными титечками или с бутылочками. |
| Крюветка писал(а): | | Я тут месяц назад не по правилам дорогу пересекла... Пришлось три тысячи за права выкладывать |
нарушаешь? ай-я-яй
|
|
09 Окт 2011 20:45
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Ляночка08 писал(а): | | а у нас с самого утра дождь..такой тихий, спокойный..идет себе и идет |
целый день б на диване лежать в такую погоду
|
|
09 Окт 2011 20:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Мама2сыночков писал(а): | | А куда у нас Лена-Нск делась? Что то давно ее не видно... |
 не знаю.. вроде не писала ничего что уедет..может так времени нету..
| Wild cat писал(а): | | ну в темке ГВ вроде она пробегает а к нас не заходит |
ага, видно все же времени нету
| Wild cat писал(а): | | что пропадут. запарилася я нагинаться вообщем. раз 300 наклонилась наверное |
зато для фигуры как полезно  теперь так каждый день- разбросала-собрала
он самый...
| Nastas'ja писал(а): | | у нас автобусы без ступенек, специально для инвалидных и деьтскитх колясок. Плюс когда автобус подъезжает, то наклоняется к тебе, поэтому коляску только слегка приподнять надо да и вообще, если что-то случится, то в первую очередь водитель несет ответственность. Так например если бабуля с костылем в автобус заходит, то вдитель чаще всего ждет, пока она усядется |
ну что скажешь- цивилизация... куда нам до вас...
| Nastas'ja писал(а): | | ну вот и хорошо, видать поджила ранка |
спасибо, ага, наверное
| Nastas'ja писал(а): | | ну когда подъезжает, водитель нажимает кнопку и автобуспрям вот вправо наклоняется, чтобы в него удобнее было заходить , потом он его поднимает обратно и трогается |
 нашим автобусам до ваших далеко и далеко
| Wild cat писал(а): | | . Я вот теперь думаю как бы нам на 4 ч перейти? |
 ты не равняйся на остальных, у вас свой режим...Алиса сама со временем и на 4 часа перейдет
| Мама2сыночков писал(а): | | Урррра!!! Поздравляю!!!! Одним Зубастиком больше у нас!!! |
спасибо, это у нас 3-й зубик уже
| Мама2сыночков писал(а): | | Свет с Восьмерочкой Вас!!!! Фоточки класс!!! |
спасибо!
| Мама2сыночков писал(а): | | Мне очень понравился |
ну вот- на вкус и цвет товарищей нет
| Мама2сыночков писал(а): | | это хорошие говости |
спасибо!
| Ирилюся писал(а): | | Нашего бусеньку Артемкина с Празничком, и Мамуличку Свету ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! |
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| KceHbka писал(а): | Девочки, привет! Забежала к вам на минутку.
Вроде и выходной, а дел полно Машка делать, как обычно, ничего не дает...получается все урывками...
Ездили сегодня за продуктами, Маша в магазине себя примерно вела...играла с целлофановым пакетиком)))купили ей игрушек резиновых-пищалок - зебру, жирафа, бегемота и льва....заинтересовалась |
приветик  вы продуктивно отдыхаете  с покупочками вас!
|
|
09 Окт 2011 20:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
09 Окт 2011 20:50
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Ляночка08 писал(а): | | ага..полежишь тут с двумя мальчиками сама дома |
|
|
09 Окт 2011 21:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Ляночка08 писал(а): | Nastas'ja писал(а):
целый день б на диване лежать в такую погоду
ага..полежишь тут с двумя мальчиками сама дома |
а хотя..вру..лежала сегодня целых 2 часа- пока Артемка спал лежала возле него..телевизор смотрела..а то обычно кладу в кроватку а она возле окна и видимо дождь барабанит по подоконнику и он спал 2 раза по 30 мин с утра..а третий раз уже оставила на нашей кровати..но лежала чтоб не упал..так проспал 2 часа  ну и я отдохнула... Максимка играл в другой комнате..как ни странно меня не звал..
|
|
09 Окт 2011 21:07
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Ляночка08 писал(а): | | а хотя..вру..лежала сегодня целых 2 часа- пока Артемка спал лежала возле него..телевизор смотрела..а то обычно кладу в кроватку а она возле окна и видимо дождь барабанит по подоконнику и он спал 2 раза по 30 мин с утра..а третий раз уже оставила на нашей кровати..но лежала чтоб не упал..так проспал 2 часа ну и я отдохнула... Максимка играл в другой комнате..как ни странно меня не звал.. |
для мамы двоих деток это просто роскошь  мой сейчас на руках спит, так я тоже телек смотрю)))
|
|
09 Окт 2011 21:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Nastas'ja писал(а): | | для мамы двоих деток это просто роскошь |
 ой, это уж точно
| Nastas'ja писал(а): | | мой сейчас на руках спит, так я тоже телек смотрю))) |
а в кроватке не хочет? ну или на кровати а ты рядом лежишь? ведь привык, наверное, уже так спать..не отучишь...
|