Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2011 21:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
днем чаще всего на руках спит, если положить, то через 10 минут уже глазами хлопает
а ночью всегда в кроватке без проблем, ттт. Под утро только я его к себе забираю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 22:25
|
Ляночка08
|
ясно..а у нас наоборот- днем в кроватке-хотя не всегда хорошо.. а ночью с нами.. мне так удобней в плане кормлений... девочки, угощайтесь очередным несложным блюдом - перец фаршированный картофелем и колбаской рецептик в одноклассниках напишу а то тут похожие есть..не хочется дублировать темы
|
|
09 Окт 2011 23:43
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Всем больш-о-о-о-о-е спасибо за поздравления!!! |
|
10 Окт 2011 0:21
|
***Светик***
Ага, в Лукошке чисто сам продукт и вода, а в других бывает и мука пшеничная, и молоко и т.д.
В темке про ГВ она регулярно пояляется, наверно, времени не хватает за нами здесь угнаться!
А вроде есть какое-то варенье из грецких орехов, я читала, что очень вкусное. А наклоны очень полезно для фигуры, советуют даже специально рассыпать коробок спичек, а потом по одной собирать.
Тоже уже делала, вкусный!
Попробуй, может понравится. Мне очень нравится, только я замучилась яблоки туда помню резать.
Цивилизация до нас ещё не дошла!
Что-то у нас мальчишки простаивают, вы давайте сватайтесь к девушкам-то свободным!
Я смотрю, вы гречку любите, то с печёнкой была, теперь со свининкой!
Маша - молодец! Примерная девочка, знает, где себя надо хорошо вести, чтобы ей тоже что-нибудь перепало! С покупочками вас!
Завтра напиши, как Маруся спала сегодня ночью! Я пока что-то безалкогольное только употребляю.
И вы отчитайтесь о прошедшей ночи, хотя вы вроде и без пива спите! Не поняла, а Марка вы с кем оставили, когда ходили, или у вас что сауна в доме?
Тебя на фотках и не видно. Я имела в виду, что Артёмка тебя в зеркало видел и смотрел на тебя на 2 фотках, а не на своего друга.
А у нас так и не было полдня, а когда мы собрались гулять, я уже одежду достала, смотрю в окно, а там дождь пошёл. Так мы и не вышли никуда. Кстати, хотела спросить, у вас детки спокойно одеваются сейчас, когда много одежды. У нас просто ужас, пока кофточки-штанишки одеваю, всё нормально, как дело доходит до куртки и шапки, орёт до посинения. У меня семь потов сходит, пока я себя и его одену.
И я сегодня целых 2 часа 15 минут спала вместе с Максимкой, а Егор играл, мультики смотрел и тихо себя вёл. Я вообще часто с Максимкой сплю, особенно когда Егор в садике. Так хоть оба выспимся, а за те 30 мин., что он один будет спать, я всё равно толком ничего не успею сделать.
А я что-то пока даже не представляю, как я буду обратно Максимку укладывать в кроватку спать. Сейчас со мной спит, так он так вертится со спины на живот и обратно, что в кроватке ему негде будет развернуться.
Аппетитненько!!! А у тебя Максим ест такие блюда? Или ты себя одну балуешь? Просто мой бы только начинку наверно выбрал. Не понимает ещё ничего, что на самом деле вкусно!
А я в пятницу делала "Котлеты с овсяными хлопьями" и у меня фарш остался целых 700 г. Хотела сделать рулет из лаваша с фаршем в мультиварке, так муж сегодня в 4 магазинах лаваш не нашёл. А я уже фарш разморозила, пришлось делать первое попавшееся, на что продукты дома были. Получилось вот это http://forum.say7.info/topic18793.html Вкусно получилось с пюре картофельным. |
|
10 Окт 2011 0:26
|
Ляночка08
|
ага ,но орехи надо зеленые, с кожурой..
я поняла
ну ,мы не орем но тоже не прыгаем от радости в процессе одевания возмущается вообщем...а я пока тоже одену обоих то мокрая выхожу на улицу
я не спала... а так то редко лежу когда Артем спит..обычно в это время с Максимом играю, или кушать готовлю или в инет зайду..
спасибо..нет ,себя любимую балую..Максим такой привереда в еде...не хочет такое кушать что выготовляю..
взяла в закладки- интересно а чего котлет не доделала а фарш оставила? или уже много было? |
|
10 Окт 2011 0:27
|
Ляночка08
|
|
***Светик***
тортик пекла на семимесячье? все, пошли мы спать |
|
10 Окт 2011 0:32
|
***Светик***
|
Вчера мы сходили с Егором первый раз в школу на подготовку. Шёл, волновался, что вдруг его что-нибудь спросят, а он не знает.
Идём уже, по дороге он говорит - Сейчас придём, там шарики, цветы! Он решил, что у них как 1 сентября праздник будет. Всё прошло хорошо, сказал, что учительница понравилась, но только такой партизан. Мне же интересно, что там с ними делали, но от него я добилась только, что они там занимались и играли, занимались и играли.
Мы с Максимкой и моей мамой пошли его встречать и надеялись, что Макс потом поспит на улице, хотя мы уже давно на улице не спали и укладываемся только с грудью. По нему видно, что он уже спать хочет, но все наши попытки его положить заканчивались рёвом, чего нервы бабушки конечно же не выдерживали и она его на ручки взяла. Должна сказать, что и сидеть в коляске мы особо не любим, сидим минут 30-45, а потом выгибаемся, чтобы взяли на руки, так вот и гуляем. Вообщем мы его до того уносили на ручках, что он так прямо и заснул столбиком, потом только в коляску переложили, но проспал всего 25 минут. Сегодня попробовали кашку, нацедила я своего молока, наверно, завтра всё-таки на воде сделаю. Съели ложек 6-7. Вот только вы как делаете кашу - погуще или пожиже? Если по инструкции, то она у меня какая-то жидкая получилась, я ещё добавила, а то он пюре любит есть, когда оно погуще. Пока не могу сказать, понравилось ему или нет, эти 6 ложек съел, но больше не захотел. |
|
10 Окт 2011 0:48
|
***Светик***
Понятно. Опоздала ты, Лен, с орехами своими!
Наверно, редко кто воспринимает этот процесс с радостью!
Мне хоть уже Егора не приходится одевать, только говорить, что одевать надо.
Вот стараешься для них, стараешься, а им бы макарон с сосиской и больше ничего для счастья не нужно. Это я про своего. А, ещё оладушек можно.
Я рассчитывала на 1 кг и замочила днём хлопья на 1 кг, а вечером муж перекрутил, а там вот больше оказалось. Ну, зато теперь два блюда есть, а то долго пришлось бы котлеты есть.
Не, не пекла, мы Чародейку доели. А то мама моя уже говорит - Ну и где ты здесь похудеешь, если торты через день печёшь? Вот я и испекла пораньше, чтобы на 7 месяцев доесть, а с завтрашнего дня начать новую жизнь без тортов (в очередной раз).
------------------------------------ Нам завтра с утра в поликлинику анализы сдавать ехать, буду с утра писюльки ловить. |
|
10 Окт 2011 1:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ммм, вкусняшки, кинь ссылочкой на похожий рецепт здесь
Маркуша спал как обычно а сауна у нас в квартире вчера на улице так мерзко было, самое время для сауны
вроде спокойно, но иногда орет, когда шапку одеваю особенно, ну и пока я одеваюсь тоже иногда орет, хочет, чтобы я его на руки взяла. ВОт и одеваюсь за секунду в первое попавшееся иногда иду по улице и думаю, я хоть не на левую сторону одежду одела
я тоже так делаю
смешной какой
а сырые заморозить нельзя?
а как ты их ловишь? мы когда в больнице лежали, то нам на писюн надели пакетик, чтобы анализ взять. Пакетик такой, посредине дырочка, а вокруг дырочки клейкая лента. Потом памперс сверху одевают, а через некоторое время снимают, а в пакетике уже все готово только вот с девочками без понятия, как они анализ берут |
|
10 Окт 2011 1:07
|
***Светик***
|
А ещё чуть не забыла вам похвастаться - мне ж муж сегодня букет цветочков подарил, таких типа полевых. Я спрашиваю - это на 7 месяцев Максимкиных что-ли, а он мне так загадочно - Да просто, что-то настроение такое было.
|
|
10 Окт 2011 1:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Wild cat
Лен, ты тут на днях искала что-нибудь простенькое к чаю на вечер, во че я нашла сегодня http://forum.say7.info/topic41629.html мне кажется вкусно получится и просто |
|
10 Окт 2011 1:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
как мило, мой тоже просто так мне дарит. Приду бывает домой, шастаю по квартире, а он через какое-то время на меня смотрит и говорит: вот покупай тебе цветы! а я хожу и как слепая не вижу их |
|
10 Окт 2011 1:18
|
***Светик***
Как интересно у вас там - и сауны в квартирах, и автобусы к вам наклоняются!
Я сначала максимально сама одеваюсь, а потом уже его в верхнюю одежду. А когда его уже посадишь в коляску и начинаешь движение к двери, он замолкает, и тут я быстренько куртку накидываю, а застёгиваюсь уже на улице.
Да можно, конечно. Просто это надо было бы опять хлопья дополнительно замачивать, а у меня уже и молока по-моему не осталось. Вообщем, я настроилась на 1 кг фарша, значит остальное на что-нибудь другое пристроим.
У нас тоже в аптеке продаются такие, мочесборник называется. Но я так сразу в баночку собираю. Попасть-то проблемы у нас нет, просто с утра надо момент подловить, когда он писать захочет, а то он может и час-полтора не писать, а в лабораторию надо с 8 до 9 успеть. Сразу после сна буду ловить, он обычно, когда памперс с ночи снимаешь, сразу писает. |
|
10 Окт 2011 1:23
|
***Светик***
Ну, ты даёшь!!! Ты у нас не только растеряша!!! Ты наверно, уже просто привыкла, вот и не замечаешь! |
|
10 Окт 2011 1:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну сауны в квартирах далеко не у всех у меня муж просто оооочень хотел сауну, вот и сделал друзья уже просят, чтобы и им такую построил
я тоже так иногда делаю. а еще я его в ванночку от коляски кладу, он начинает пищать, я ванночку приподнимаю, покачаю ее за ручки, он замолкает и есть еще пара секунд, чтобы обуться
а у нас раньше, как только памперс снимешь, так он тебе и пописает и покакает, еще и меня и папу зацепит
да он просто в зале на тумбу рядом с теликом вазу ставит, а я че-то мимо прохожу и не замечаю, у нас там еще пальма стоит, вот как-то в глаза и не бросается |
|
10 Окт 2011 1:45
|
***Светик***
Да уж, что только с этими детками не придумаешь!!!
Мы через это тоже уже прошли, я когда памперс расстёгивала, так держала его сразу так, чтобы он всё равно в него попал, когда писать начнёт.
Пусть в следующий раз сразу посередине зала ставит, там уж точно не пропустишь, а так конечно сразу не заметишь.! |
|
10 Окт 2011 1:45
|
***Светик***
|
Я пошла спать, Максимка зовёт!
|
|
10 Окт 2011 2:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну посреди зала это прям как ваще для слабоумных
спокойной ночи! |
|
10 Окт 2011 10:25
|
Natali84
|
|
Всем приветик, я на выходные немного выпала из общей беседы, и боюсь мне за Вами не угнаться, но немножко все-таки почитаю
Мы в выходные занимались уборкой, переездом, мытьем, вообщем ничего интересного, но вечером вчера мы наконец переехали в свои комнаты, мы в свою, а Даша в свою, вот сегодня впервые спала сама в комнате, правда еще в своей кроватке с бортиками, спала хорошо, только вот я - не очень, на новом месте, да еще и не привычно что Даша в другой комнате, надеюсь со временем привыкнуть
KceHbka, Оксана, в субботу готовила твой Наполеон, очень быстрый и очень вкусный тортик, спасибо за рецепт и идею. Вообщем без кураги, смешала слив. масло, варенную сгущенку и немного сметаны, крем получился очень вкусный.
И еще конечно же поздравляю всех деточек и их мамочек с прошедшими праздниками! |
|
10 Окт 2011 11:42
|
Водолей7
|
тоже мешочек приклеивают на половые губки |
|
10 Окт 2011 11:53
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
я попробовала в блендере перемолоть,получилось отличное пюре!
Так это ж полезно для фигуры
Лен,а вы уже полностью перешли на смесь? |
|
10 Окт 2011 11:57
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Мамочку Свету и Максимку с 7 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-711041031.html] [/URL]
Лучше поздно,чем никогда |
|
10 Окт 2011 12:50
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Концлагерь какой-то. Я пока о садике и не задумываюсь...
Я название перепутала... Тот пирог называется Анастасия.
я тоже.
Надо и мне уже как нибудь рискнуть
|
|
10 Окт 2011 12:51
|
KceHbka
|
вот такие, самые обычные))))
класс
спасибо, Свет!
Да это мы все остатки доедаем, я сварила сразу 3 мультстакана, хватило на 3 раза поесть всем Сегодня вот мясо осталось наоборот, теперь гарнир к нему готовить надо
спасибо
хорошо спала...вернее, как обычно, без изменений в худшую сторону
У меня сын так одевался. С Машей проблем вообще никаких нет. Она даже смеется, когда ей шапочку надеваешь. Муж говорит, вот что значит девочка!!!!)))))))
Как же ты с ним спишь, если он так вертится? Я с Машей попробовала пару раз - нет уж. Она тоже спит отдельно, в своей кроватке. А старший с нами до года спал
интересно. Я котлетки с хлопьями тоже частенько делаю. Нам очень нравится
Какой он у тебя ответственный мальчик!!!
Я делаю на глаз, погуще. Жидкой неудобно кормить.
я замораживаю фрикадельки из фарша, если остается
Насть, точно также я собираю. Это устройство называется мочеприемник детский
Как мило!!!
Поздравляю!!! Привыкните, конечно, со временем!
|
|
10 Окт 2011 13:22
|
Knopa88
|
|
Девочки,привет!простите меня,совсем закрутилась
У нас наметились нижние зубы,отчётливо белые полоски видно,сегодня положила её утром к себе,просыпаюсь,не пойму в чём дело,а она мне палец нагрызает Недавно мы научились громко визжать,о ужас..... Крутится всё время,одну не оставляем на кровати,да ещё и старшая работы подкидывает.С мужем постоянно ругаемся,он весь в покупке квартиры,с местом мы договориться не можем,ему надо ближе к работе,а мне ближе к моей родне,чтобы помощь была.Вот такие дела у нас |
а ночью всегда в кроватке без проблем, ттт. Под утро только я его к себе забираю.

как мило, мой тоже просто так мне дарит. Приду бывает домой, шастаю по квартире, а он через какое-то время на меня смотрит и говорит: вот покупай тебе цветы!

[/URL]
Концлагерь какой-то. Я пока о садике и не задумываюсь...