Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Окт 2011 21:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
днем чаще всего на руках спит, если положить, то через 10 минут уже глазами хлопает wacko1 а ночью всегда в кроватке без проблем, ттт. Под утро только я его к себе забираю.

09 Окт 2011 22:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
днем чаще всего на руках спит, если положить, то через 10 минут уже глазами хлопает а ночью всегда в кроватке без проблем, ттт. Под утро только я его к себе забираю.

ясно..а у нас наоборот- днем в кроватке-хотя не всегда хорошо.. а ночью с нами.. мне так удобней в плане кормлений...

девочки, угощайтесь очередным несложным блюдом - перец фаршированный картофелем и колбаской nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 рецептик в одноклассниках напишу а то тут похожие есть..не хочется дублировать темы Wink
Фото

09 Окт 2011 23:43

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Мамочку Светочку и сынульку Максимку с 7 месяцами!!!!!

KceHbka писал(а):
Поздравляю нашего дорогого женишка Максимушку и его мамулю Светочку с 7 месяцем!!!

Wild cat писал(а):
Максика и Светика с 7 месяцами

Водолей7 писал(а):
Максимку и Свету поздравляем с 7 месяцами

Крюветка писал(а):
сынульку Максимку с 7 месяцами!!!!!
Мама2сыночков писал(а):
Максимку с месячинкой!!!

swetta писал(а):
Мамочку Свету и Максимку с 7 месяцами!!!

Kсюша писал(а):
Поздравляю Максимку и маму Свету с 7 месяцами!!!!!

Nastas'ja писал(а):

Всем больш-о-о-о-о-е спасибо за поздравления!!!

10 Окт 2011 0:21

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
И пюре кушает от Лукошка,Че т почитала в прошлый раз в магазине,там в составе одно пюре,без добавок. А другие читала ( не помню Хайнц и еще что-то) там крахмал и вообще в составе много что еще.

Ага, в Лукошке чисто сам продукт и вода, а в других бывает и мука пшеничная, и молоко и т.д.
Мама2сыночков писал(а):
А куда у нас Лена-Нск делась? Что то давно ее не видно...

В темке про ГВ она регулярно пояляется, наверно, времени не хватает за нами здесь угнаться! girl_haha
Wild cat писал(а):
Я сегодня орехи грецкие собирала Вроде особо никто их не ест, а с другой стороны жалко что пропадут. запарилася я нагинаться вообщем. раз 300 наклонилась наверное

А вроде есть какое-то варенье из грецких орехов, я читала, что очень вкусное. А наклоны очень полезно для фигуры, советуют даже специально рассыпать коробок спичек, а потом по одной собирать.
Wild cat писал(а):
Устала,поэтому на ужин сегодня легкий рецепт. Очень вкусный,часто делаю

Тоже уже делала, вкусный! good2 nyam2
Wild cat писал(а):
с виду очень вкусный и простой.Джае загорелась испечь

Попробуй, может понравится. Мне очень нравится, только я замучилась яблоки туда помню резать.
Nastas'ja писал(а):
ну когда подъезжает, водитель нажимает кнопку и автобуспрям вот вправо наклоняется, чтобы в него удобнее было заходить , потом он его поднимает обратно и трогается

Цивилизация до нас ещё не дошла! girl_haha girl_haha girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
И мы холостяки...

Мама2сыночков писал(а):
ооооо... еще один холостячок объявился

Что-то у нас мальчишки простаивают, вы давайте сватайтесь к девушкам-то свободным! Wink girl_haha
KceHbka писал(а):
а у меня на ужин тоже гречка со свининой, грибами и сметаной

Я смотрю, вы гречку любите, то с печёнкой была, теперь со свининкой! nyam2
KceHbka писал(а):
Ездили сегодня за продуктами, Маша в магазине себя примерно вела...играла с целлофановым пакетиком)))купили ей игрушек резиновых-пищалок - зебру, жирафа, бегемота и льва....заинтересовалась

Маша - молодец! Примерная девочка, знает, где себя надо хорошо вести, чтобы ей тоже что-нибудь перепало! С покупочками вас!
KceHbka писал(а):
и я даже полстаканчика нефильтрованного дернула

Завтра напиши, как Маруся спала сегодня ночью! Wink Я пока что-то безалкогольное только употребляю.
Nastas'ja писал(а):
а мы вчера с мужепм в сауну ходили, когда Марка уложили на ночь спать и я тоже пивка выпила нефильтрованного

И вы отчитайтесь о прошедшей ночи, хотя вы вроде и без пива спите! Не поняла, а Марка вы с кем оставили, когда ходили, или у вас что сауна в доме?
Ляночка08 писал(а):
я даже фотки открыла- нет ,меня не видно а вообще да-- я фоткала а он на меня еще поглядывал

Тебя на фотках и не видно. Я имела в виду, что Артёмка тебя в зеркало видел и смотрел на тебя на 2 фотках, а не на своего друга. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а у нас с самого утра дождь..такой тихий, спокойный..идет себе и идет

А у нас так и не было полдня, а когда мы собрались гулять, я уже одежду достала, смотрю в окно, а там дождь пошёл. Так мы и не вышли никуда. Кстати, хотела спросить, у вас детки спокойно одеваются сейчас, когда много одежды. У нас просто ужас, пока кофточки-штанишки одеваю, всё нормально, как дело доходит до куртки и шапки, орёт до посинения. У меня семь потов сходит, пока я себя и его одену. wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
а хотя..вру..лежала сегодня целых 2 часа- пока Артемка спал лежала возле него..

И я сегодня целых 2 часа 15 минут спала вместе с Максимкой, а Егор играл, мультики смотрел и тихо себя вёл. Я вообще часто с Максимкой сплю, особенно когда Егор в садике. Так хоть оба выспимся, а за те 30 мин., что он один будет спать, я всё равно толком ничего не успею сделать.
Nastas'ja писал(а):
а ночью всегда в кроватке без проблем

А я что-то пока даже не представляю, как я буду обратно Максимку укладывать в кроватку спать. Сейчас со мной спит, так он так вертится со спины на живот и обратно, что в кроватке ему негде будет развернуться.
Ляночка08 писал(а):
девочки, угощайтесь очередным несложным блюдом - перец фаршированный картофелем и колбаской

Аппетитненько!!! А у тебя Максим ест такие блюда? Или ты себя одну балуешь? Просто мой бы только начинку наверно выбрал. girl_haha Не понимает ещё ничего, что на самом деле вкусно! girl_haha girl_haha girl_haha
А я в пятницу делала "Котлеты с овсяными хлопьями" и у меня фарш остался целых 700 г. Хотела сделать рулет из лаваша с фаршем в мультиварке, так муж сегодня в 4 магазинах лаваш не нашёл. А я уже фарш разморозила, пришлось делать первое попавшееся, на что продукты дома были. Получилось вот это http://forum.say7.info/topic18793.html
Вкусно получилось с пюре картофельным.

10 Окт 2011 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А вроде есть какое-то варенье из грецких орехов, я читала, что очень вкусное.

ага ,но орехи надо зеленые, с кожурой..

***Светик*** писал(а):
Тебя на фотках и не видно. Я имела в виду, что Артёмка тебя в зеркало видел и смотрел на тебя на 2 фотках, а не на своего друга.

Girl haha Girl haha Girl haha я поняла Wink

***Светик*** писал(а):
Кстати, хотела спросить, у вас детки спокойно одеваются сейчас, когда много одежды. У нас просто ужас, пока кофточки-штанишки одеваю, всё нормально, как дело доходит до куртки и шапки, орёт до посинения. У меня семь потов сходит, пока я себя и его одену.

ну ,мы не орем но тоже не прыгаем от радости в процессе одевания Girl haha Girl haha Girl haha возмущается вообщем...а я пока тоже одену обоих то мокрая выхожу на улицу wacko1

***Светик*** писал(а):
И я сегодня целых 2 часа 15 минут спала вместе с Максимкой, а Егор играл, мультики смотрел и тихо себя вёл. Я вообще часто с Максимкой сплю, особенно когда Егор в садике. Так хоть оба выспимся, а за те 30 мин., что он один будет спать, я всё равно толком ничего не успею сделать.

я не спала... а так то редко лежу когда Артем спит..обычно в это время с Максимом играю, или кушать готовлю или в инет зайду..

***Светик*** писал(а):
Аппетитненько!!! А у тебя Максим ест такие блюда? Или ты себя одну балуешь? Просто мой бы только начинку наверно выбрал. Не понимает ещё ничего, что на самом деле вкусно!

спасибо..нет ,себя любимую балую..Максим такой привереда в еде...не хочет такое кушать что выготовляю..

***Светик*** писал(а):
А я в пятницу делала "Котлеты с овсяными хлопьями" и у меня фарш остался целых 700 г. Хотела сделать рулет из лаваша с фаршем в мультиварке, так муж сегодня в 4 магазинах лаваш не нашёл. А я уже фарш разморозила, пришлось делать первое попавшееся, на что продукты дома были. Получилось вот это http://forum.say7.info/topic18793.html
Вкусно получилось с пюре картофельным.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 взяла в закладки- интересно good2 а чего котлет не доделала а фарш оставила? Wink или уже много было?

10 Окт 2011 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик***
тортик пекла на семимесячье?

все, пошли мы спать girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

10 Окт 2011 0:32

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Вчера мы сходили с Егором первый раз в школу на подготовку. Шёл, волновался, что вдруг его что-нибудь спросят, а он не знает. Girl haha Идём уже, по дороге он говорит - Сейчас придём, там шарики, цветы! Он решил, что у них как 1 сентября праздник будет. Всё прошло хорошо, сказал, что учительница понравилась, но только такой партизан. Мне же интересно, что там с ними делали, но от него я добилась только, что они там занимались и играли, занимались и играли. Girl haha Girl haha Girl haha
Мы с Максимкой и моей мамой пошли его встречать и надеялись, что Макс потом поспит на улице, хотя мы уже давно на улице не спали и укладываемся только с грудью. По нему видно, что он уже спать хочет, но все наши попытки его положить заканчивались рёвом, чего нервы бабушки конечно же не выдерживали и она его на ручки взяла. Должна сказать, что и сидеть в коляске мы особо не любим, сидим минут 30-45, а потом выгибаемся, чтобы взяли на руки, так вот и гуляем. Вообщем мы его до того уносили на ручках, что он так прямо и заснул столбиком, потом только в коляску переложили, но проспал всего 25 минут.
Сегодня попробовали кашку, нацедила я своего молока, наверно, завтра всё-таки на воде сделаю. Съели ложек 6-7. Вот только вы как делаете кашу - погуще или пожиже? Если по инструкции, то она у меня какая-то жидкая получилась, я ещё добавила, а то он пюре любит есть, когда оно погуще. Пока не могу сказать, понравилось ему или нет, эти 6 ложек съел, но больше не захотел.

10 Окт 2011 0:48

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага ,но орехи надо зеленые, с кожурой..

Понятно. Опоздала ты, Лен, с орехами своими! Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
но тоже не прыгаем от радости в процессе одевания возмущается вообщем.

Наверно, редко кто воспринимает этот процесс с радостью! Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а я пока тоже одену обоих то мокрая выхожу на улицу

Мне хоть уже Егора не приходится одевать, только говорить, что одевать надо.
Ляночка08 писал(а):
Максим такой привереда в еде...не хочет такое кушать что выготовляю..

Вот стараешься для них, стараешься, а им бы макарон с сосиской и больше ничего для счастья не нужно. Это я про своего. А, ещё оладушек можно.
Ляночка08 писал(а):
а чего котлет не доделала а фарш оставила? или уже много было?

Я рассчитывала на 1 кг и замочила днём хлопья на 1 кг, а вечером муж перекрутил, а там вот больше оказалось. Ну, зато теперь два блюда есть, а то долго пришлось бы котлеты есть. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
тортик пекла на семимесячье?

Не, не пекла, мы Чародейку доели. А то мама моя уже говорит - Ну и где ты здесь похудеешь, если торты через день печёшь? Вот я и испекла пораньше, чтобы на 7 месяцев доесть, а с завтрашнего дня начать новую жизнь без тортов (в очередной раз). Girl haha Girl haha Girl haha
------------------------------------
Нам завтра с утра в поликлинику анализы сдавать ехать, буду с утра писюльки ловить. wacko1 wacko1 wacko1

10 Окт 2011 1:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
рецептик в одноклассниках напишу а то тут похожие есть..не хочется дублировать темы

ммм, вкусняшки, кинь ссылочкой на похожий рецепт здесь
***Светик*** писал(а):
И вы отчитайтесь о прошедшей ночи, хотя вы вроде и без пива спите! Не поняла, а Марка вы с кем оставили, когда ходили, или у вас что сауна в доме?

Маркуша спал как обычно Wink а сауна у нас в квартире good2 вчера на улице так мерзко было, самое время для сауны good2
***Светик*** писал(а):
У меня семь потов сходит, пока я себя и его одену.

вроде спокойно, но иногда орет, когда шапку одеваю особенно, ну и пока я одеваюсь тоже иногда орет, хочет, чтобы я его на руки взяла. ВОт и одеваюсь за секунду в первое попавшееся wacko1 иногда иду по улице и думаю, я хоть не на левую сторону одежду одела Girl haha
***Светик*** писал(а):
Так хоть оба выспимся, а за те 30 мин., что он один будет спать, я всё равно толком ничего не успею сделать.

я тоже так делаю good2
***Светик*** писал(а):
Шёл, волновался, что вдруг его что-нибудь спросят, а он не знает.

смешной какой Girl haha
***Светик*** писал(а):
там занимались и играли, занимались и играли.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
***Светик*** писал(а):
Я рассчитывала на 1 кг и замочила днём хлопья на 1 кг, а вечером муж перекрутил, а там вот больше оказалось. Ну, зато теперь два блюда есть, а то долго пришлось бы котлеты есть.

а сырые заморозить нельзя?
***Светик*** писал(а):
Нам завтра с утра в поликлинику анализы сдавать ехать, буду с утра писюльки ловить.

а как ты их ловишь? мы когда в больнице лежали, то нам на писюн надели пакетик, чтобы анализ взять. Пакетик такой, посредине дырочка, а вокруг дырочки клейкая лента. Потом памперс сверху одевают, а через некоторое время снимают, а в пакетике уже все готово good2 только вот с девочками без понятия, как они анализ берут unknown

10 Окт 2011 1:07

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
А ещё чуть не забыла вам похвастаться - мне ж муж сегодня букет цветочков подарил, таких типа полевых. Я спрашиваю - это на 7 месяцев Максимкиных что-ли, а он мне так загадочно - Да просто, что-то настроение такое было. Smile

10 Окт 2011 1:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat
Лен, ты тут на днях искала что-нибудь простенькое к чаю на вечер, во че я нашла сегодня http://forum.say7.info/topic41629.html мне кажется вкусно получится и просто good2

10 Окт 2011 1:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А ещё чуть не забыла вам похвастаться - мне ж муж сегодня букет цветочков подарил, таких типа полевых. Я спрашиваю - это на 7 месяцев Максимкиных что-ли, а он мне так загадочно - Да просто, что-то настроение такое было.

girl_in_love как мило, мой тоже просто так мне дарит. Приду бывает домой, шастаю по квартире, а он через какое-то время на меня смотрит и говорит: вот покупай тебе цветы! Girl haha а я хожу и как слепая не вижу их Girl haha

10 Окт 2011 1:18

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а сауна у нас в квартире

Как интересно у вас там - и сауны в квартирах, и автобусы к вам наклоняются! Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
ВОт и одеваюсь за секунду в первое попавшееся иногда иду по улице и думаю, я хоть не на левую сторону одежду одела

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я сначала максимально сама одеваюсь, а потом уже его в верхнюю одежду. А когда его уже посадишь в коляску и начинаешь движение к двери, он замолкает, и тут я быстренько куртку накидываю, а застёгиваюсь уже на улице. Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):

Да можно, конечно. Просто это надо было бы опять хлопья дополнительно замачивать, а у меня уже и молока по-моему не осталось. Вообщем, я настроилась на 1 кг фарша, значит остальное на что-нибудь другое пристроим. Girl haha Girl haha Girl haha Wink
Nastas'ja писал(а):
мы когда в больнице лежали, то нам на писюн надели пакетик, чтобы анализ взять. Пакетик такой, посредине дырочка, а вокруг дырочки клейкая лента.

У нас тоже в аптеке продаются такие, мочесборник называется. Но я так сразу в баночку собираю. Попасть-то проблемы у нас нет, просто с утра надо момент подловить, когда он писать захочет, а то он может и час-полтора не писать, а в лабораторию надо с 8 до 9 успеть. Сразу после сна буду ловить, он обычно, когда памперс с ночи снимаешь, сразу писает.

10 Окт 2011 1:23

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а я хожу и как слепая не вижу их

Ну, ты даёшь!!! Ты у нас не только растеряша!!! Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Ты наверно, уже просто привыкла, вот и не замечаешь!

10 Окт 2011 1:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Как интересно у вас там - и сауны в квартирах, и автобусы к вам наклоняются!

Girl haha Girl haha Girl haha ну сауны в квартирах далеко не у всех Wink у меня муж просто оооочень хотел сауну, вот и сделал Wink друзья уже просят, чтобы и им такую построил Wink
***Светик*** писал(а):
А когда его уже посадишь в коляску и начинаешь движение к двери, он замолкает, и тут я быстренько куртку накидываю, а застёгиваюсь уже на улице.

я тоже так иногда делаю. Girl haha а еще я его в ванночку от коляски кладу, он начинает пищать, я ванночку приподнимаю, покачаю ее за ручки, он замолкает и есть еще пара секунд, чтобы обуться Girl haha
***Светик*** писал(а):
Сразу после сна буду ловить, он обычно, когда памперс с ночи снимаешь, сразу писает.

а у нас раньше, как только памперс снимешь, так он тебе и пописает и покакает, еще и меня и папу зацепит Girl haha
***Светик*** писал(а):
Ты у нас не только растеряша!!!

Girl haha Girl haha Girl haha да он просто в зале на тумбу рядом с теликом вазу ставит, а я че-то мимо прохожу и не замечаю, у нас там еще пальма стоит, вот как-то в глаза и не бросается Girl haha

10 Окт 2011 1:45

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а еще я его в ванночку от коляски кладу, он начинает пищать, я ванночку приподнимаю, покачаю ее за ручки, он замолкает и есть еще пара секунд, чтобы обуться

Да уж, что только с этими детками не придумаешь!!! Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
а у нас раньше, как только памперс снимешь, так он тебе и пописает и покакает, еще и меня и папу зацепит

Мы через это тоже уже прошли, я когда памперс расстёгивала, так держала его сразу так, чтобы он всё равно в него попал, когда писать начнёт.
Nastas'ja писал(а):
да он просто в зале на тумбу рядом с теликом вазу ставит, а я че-то мимо прохожу и не замечаю, у нас там еще пальма стоит, вот как-то в глаза и не бросается

Пусть в следующий раз сразу посередине зала ставит, там уж точно не пропустишь, а так конечно сразу не заметишь.! Wink

10 Окт 2011 1:45

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Я пошла спать, Максимка зовёт! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

10 Окт 2011 2:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Пусть в следующий раз сразу посередине зала ставит, там уж точно не пропустишь, а так конечно сразу не заметишь.!

Girl haha Girl haha Girl haha ну посреди зала это прям как ваще для слабоумных Girl haha
***Светик*** писал(а):
Я пошла спать, Максимка зовёт!

спокойной ночи! Friends

10 Окт 2011 10:25

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Всем приветик, я на выходные немного выпала из общей беседы, и боюсь мне за Вами не угнаться, но немножко все-таки почитаю Smile
Мы в выходные занимались уборкой, переездом, мытьем, вообщем ничего интересного, но вечером вчера мы наконец переехали в свои комнаты, мы в свою, а Даша в свою, вот сегодня впервые спала сама в комнате, правда еще в своей кроватке с бортиками, спала хорошо, только вот я - не очень, на новом месте, да еще и не привычно что Даша в другой комнате, надеюсь со временем привыкнуть Smile
KceHbka, Оксана, в субботу готовила твой Наполеон, очень быстрый и очень вкусный тортик, спасибо за рецепт и идею. Romashki Romashki Romashki Правда я его делала с небольшими изменениями в креме, т.е. из того что было дома Smile Вообщем без кураги, смешала слив. масло, варенную сгущенку и немного сметаны, крем получился очень вкусный.
И еще конечно же поздравляю всех деточек и их мамочек с прошедшими праздниками!

10 Окт 2011 11:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
девочками без понятия, как они анализ берут

тоже мешочек приклеивают на половые губки Embarassed

10 Окт 2011 11:53

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Wild cat писал(а):
,режу на кусочки и варю по чуть чуть. Потом разминаю вилочкой. Правда Алиса это не ест

я попробовала в блендере перемолоть,получилось отличное пюре!
Ляночка08 писал(а):
у нас уже дела получше с кормлениями.. вечером и ночью Темка уже сосал

girl_claping
Wild cat писал(а):
запарилася я нагинаться вообщем. раз 300 наклонилась наверное

Так это ж полезно для фигуры Yahoo!
Wild cat писал(а):
Я вот теперь думаю как бы нам на 4 ч перейти?

Лен,а вы уже полностью перешли на смесь?

10 Окт 2011 11:57

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-711041031.html][/URL]
Лучше поздно,чем никогда Wink

10 Окт 2011 12:50

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну у нас в стране с садиками напряг,очереди большие
Блин, да сейчас в сад детей-то страшно отдавать, вон каждую неделю малыши травятся, и воспитатели бьют mad Концлагерь какой-то. Я пока о садике и не задумываюсь...
Мама2сыночков писал(а):
еще один холостячок объявился
ну да, мы периодически появляемся Embarassed
Мама2сыночков писал(а):
Дай Бог чтобы все было хорошо
Romashki
Мама2сыночков писал(а):
Только почему у тебя начинка масляная была?
Girl haha Я название перепутала... wacko1 Embarassed Тот пирог называется Анастасия.
KceHbka писал(а):
я так делаю
Friends я тоже.
KceHbka писал(а):
Маша в магазине себя примерно вела
МЫ тоже вчера с Львенком в магазин мотались. dance2
***Светик*** писал(а):
Я пока что-то безалкогольное только употребляю
что-то у нас все пиво распивают... Embarassed Надо и мне уже как нибудь рискнуть Drinks or Beer
***Светик*** писал(а):
Сейчас со мной спит
Львенок тоже со мной спит dance2
Nastas'ja писал(а):
когда шапку одеваю особенно
Да, малыши не любят чепчики и шапки morning1

10 Окт 2011 12:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а показать поди яркие, красивые

вот такие, самые обычные))))

Nastas'ja писал(а):
а мы вчера с мужепм в сауну ходили, когда Марка уложили на ночь спать и я тоже пивка выпила нефильтрованного

класс good
Ляночка08 писал(а):
вы продуктивно отдыхаете с покупочками вас!

спасибо, Свет!
Ляночка08 писал(а):
перец фаршированный картофелем и колбаской

nyam2 nyam2 nyam2
***Светик*** писал(а):
Я смотрю, вы гречку любите, то с печёнкой была, теперь со свининкой!

Да это мы все остатки доедаем, я сварила сразу 3 мультстакана, хватило на 3 раза поесть всем girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня вот мясо осталось наоборот, теперь гарнир к нему готовить надо Wink
***Светик*** писал(а):
Маша - молодец! Примерная девочка, знает, где себя надо хорошо вести, чтобы ей тоже что-нибудь перепало! С покупочками вас!

спасибо Embarassed
***Светик*** писал(а):
Завтра напиши, как Маруся спала сегодня ночью! Я пока что-то безалкогольное только употребляю.

хорошо спала...вернее, как обычно, без изменений в худшую сторону girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
Так мы и не вышли никуда. Кстати, хотела спросить, у вас детки спокойно одеваются сейчас, когда много одежды. У нас просто ужас, пока кофточки-штанишки одеваю, всё нормально, как дело доходит до куртки и шапки, орёт до посинения. У меня семь потов сходит, пока я себя и его одену.

У меня сын так одевался. С Машей проблем вообще никаких нет. Она даже смеется, когда ей шапочку надеваешь. Муж говорит, вот что значит девочка!!!!)))))))

***Светик*** писал(а):
А я что-то пока даже не представляю, как я буду обратно Максимку укладывать в кроватку спать. Сейчас со мной спит, так он так вертится со спины на живот и обратно, что в кроватке ему негде будет развернуться.

Как же ты с ним спишь, если он так вертится? Я с Машей попробовала пару раз - нет уж. Она тоже спит отдельно, в своей кроватке. А старший с нами до года спал wacko1
***Светик*** писал(а):
Получилось вот это

интересно. Я котлетки с хлопьями тоже частенько делаю. Нам очень нравится nyam2
***Светик*** писал(а):
Шёл, волновался, что вдруг его что-нибудь спросят, а он не знает. Идём уже, по дороге он говорит - Сейчас придём, там шарики, цветы! Он решил, что у них как 1 сентября праздник будет. Всё прошло хорошо, сказал, что учительница понравилась, но только такой партизан. Мне же интересно, что там с ними делали, но от него я добилась только, что они там занимались и играли, занимались и играли.

Какой он у тебя ответственный мальчик!!!
***Светик*** писал(а):
Сегодня попробовали кашку, нацедила я своего молока, наверно, завтра всё-таки на воде сделаю. Съели ложек 6-7. Вот только вы как делаете кашу - погуще или пожиже? Если по инструкции, то она у меня какая-то жидкая получилась, я ещё добавила, а то он пюре любит есть, когда оно погуще. Пока не могу сказать, понравилось ему или нет, эти 6 ложек съел, но больше не захотел.

Я делаю на глаз, погуще. Жидкой неудобно кормить.
Nastas'ja писал(а):

я замораживаю фрикадельки из фарша, если остается Embarassed
Nastas'ja писал(а):
а как ты их ловишь? мы когда в больнице лежали, то нам на писюн надели пакетик, чтобы анализ взять. Пакетик такой, посредине дырочка, а вокруг дырочки клейкая лента. Потом памперс сверху одевают, а через некоторое время снимают, а в пакетике уже все готово только вот с девочками без понятия, как они анализ берут

Насть, точно также я собираю. Это устройство называется мочеприемник детский girl_haha
***Светик*** писал(а):
мне ж муж сегодня букет цветочков подарил, таких типа полевых. Я спрашиваю - это на 7 месяцев Максимкиных что-ли, а он мне так загадочно - Да просто, что-то настроение такое было.

Как мило!!! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Приду бывает домой, шастаю по квартире, а он через какое-то время на меня смотрит и говорит: вот покупай тебе цветы! а я хожу и как слепая не вижу их

girl_haha girl_haha girl_haha
Natali84 писал(а):
вечером вчера мы наконец переехали в свои комнаты, мы в свою, а Даша в свою, вот сегодня впервые спала сама в комнате, правда еще в своей кроватке с бортиками, спала хорошо, только вот я - не очень, на новом месте, да еще и не привычно что Даша в другой комнате, надеюсь со временем привыкнуть

Поздравляю!!! Привыкните, конечно, со временем! praising
Natali84 писал(а):
Оксана, в субботу готовила твой Наполеон, очень быстрый и очень вкусный тортик, спасибо за рецепт и идею

give_heart give_heart give_heart

10 Окт 2011 13:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет!простите меня,совсем закрутилась wacko1
У нас наметились нижние зубы,отчётливо белые полоски видно,сегодня положила её утром к себе,просыпаюсь,не пойму в чём дело,а она мне палец нагрызает Girl haha Недавно мы научились громко визжать,о ужас..... Girl haha Крутится всё время,одну не оставляем на кровати,да ещё и старшая работы подкидывает.С мужем постоянно ругаемся,он весь в покупке квартиры,с местом мы договориться не можем,ему надо ближе к работе,а мне ближе к моей родне,чтобы помощь была.Вот такие дела у нас

Наверх