Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2011 13:39
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветики!
Поздравляю ваших малышиков с прошедшими и нынешними праздниками!
Практически не получается к вам выбираться,оченьпо вам скучаю,еще компьютер теперь у мамы в комнате стоит,они к нам перехали На растаянии все намного лучше)
Поздравляю с прошедшим праздником наших учителей,я так поняла у нас есть такие
Извените дорогие коментить не получится все,поэтому сколько успею,пока Митюшка спит! Ну и в кратце о нас! Ходили мы в 3 месяца к врачу!весим 6130(920),рост 64(4см)! Все отлично,пришла к нам в этот день медсестра перед приемом и говорит сегодня у вас прививки(АКДС,ГепатитБ,полиомелит) Я ей говорю дак мы даже без подготовки,она сказала ничего страшного примите фенистил,и после прививки фенистил и жаропониж и болеутоляющ.свечку!и так 2 дня!В итоге нам поставили все укольчиками! В этот день ТТТ, вот на след. температура 37.5 держалась весь день,слабость,плачет,к вечеру 38 стала,хотя все ставили!Ночь была веселая плакал просто напрасто истерил полночи потом успакоился и в 5 утра по новой!ну ничего пережили слава богу!Больше низачто их слушать не буду,сволочи,лишь бы план выполнить! А так мы хохочем, на ручках поднимаемся,агукаем,лепечет на своем,всех узнает,игрушки хватает в рот тянет и просто играет,вообщем растем и развиваемся! Ну вот так и живем!Извените что много написала!
Девочки спасибо вам дорогие!
Ленусик,а если беремнна,ты этого хочешь?а почему на аборт? Многие так беременеют и все хорошо у них,рожают!
Видишь какая старательная)))
Здорово,а что за сайтик?
Танюш,а почему только сейчас вам АКДС поставили?
Спасибочки!
Ага,у меня тоже один день задержки был и сбегала за тестикоми ура,Митюха)))))) Правда папочка в этот день отмечал день автомобилиста)
Здорово,уже личная посудка! Поправляйся давай,некогда болеть
Ужас какой,ну ничего тут уже не первый случай у меня Митюха недавно чуть с кровати не улетел,успела подхватить,ночьюдело было!Ну внешн то все хорошо?!
Спасибочки
Приветик Танюш,успеваешь к девочкам заглядывать,а я в папыхах только))) Ну как там Тимошенька?! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 13:41
|
Sweeting
36 лет |
|
Ну вот красавицы сколько успела)
|
|
10 Окт 2011 13:41
|
KceHbka
|
растет твоя доченька!!!
берите посередине, чтобы обидно никому не было))) какую ищете? 3 комн? |
|
10 Окт 2011 13:44
|
KceHbka
|
Мы первую АКДС тоже без подготовки делали. Все хорошо было. Вторую с фенистилом, но все прошло ужасно. Температурили и ныли. В третью опять не готовились - никаких проблем не было. |
|
10 Окт 2011 13:47
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет!!!! Всех прочитала, но комментить не успеваю(тырнет еле ползает.
Мамочку Светочку и сынульку Максимку с 7 месяцами!!!!! Бенни поздравляю с 2 годиками!!!!!! В субботу ездили гулять в Царицино.Погодка классная была.А вчера по магазинам, да домашние дела. |
|
10 Окт 2011 13:49
|
Kсюша
|
Понятно,сватьюшка значит
У нас и Луизочка так пошла,все хорошо было.Садик маленький,всего две группы,одна постарше,другая от года и в ней всего 10 детишек и на них 4 воспитателя.
не мало
Мы до сих пор Фелюшу не обмывали,а я и не хочу,как представлю всю эту суматоху да и не к чему это.
У нас центр рядом,500 метров,можно пешком,но назад в горку и если лень,то всегда еду на машине,правда с парковкой не всегда легко,мест мало.
И у меня такая же фигня,а готовила может 3-4 рецепта оттуда. Вообще по сайту мало готовлю.
Я вчера банан кушала,а его на руках держала,как он на банан смотрел жадно,дала ему лизнуть,так потом такая истерика была как забрала,еще хотел.
Спасибо Свет
Мы тоже никому не стригли и у всех детей густющие волосы
Да,так и есть
Обидно
Вы помладше чуток,хватит пока
какой хороший муж!
Насть,как это,я чет не пойму
У нас такие же |
|
10 Окт 2011 13:49
|
Knopa88
|
да ты что!?откуда деньги то брать....на съёмной просто устали жить уже,в кредит лезть не хочу,если хватит то двушку |
|
10 Окт 2011 13:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну ты даёшь!!! а я раньше вообще редко когда что забывала, а как с бенни забеременела память дырявой стала. когда училась, забыла например про экзамены, всякие приёмы к врачам, встречи... ужос, короче.
***Светик***, Wild cat, Ляночка08, KceHbka, Водолей7, Крюветка, swetta, Kсюша, Nastas'ja девочки спасибо большое за поздравления!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-972828711.html] [/URL]
[/URL]
|
|
10 Окт 2011 13:57
|
KceHbka
|
|
10 Окт 2011 14:00
|
Knopa88
|
и я присоединяюсь |
|
10 Окт 2011 14:04
|
Wild cat
40 лет |
Настюш,переходите на 3х часовой перервв. Смесь это не мамино молоко,его так часто нельзя кушать
кстати я тут неделю не взвешивала, тут Алиску сегодня решила взвесить, сначала то саа встала,смотрю а уменя минус 500гр
ага у нас такая же фигня. Чтобы положитьв кроватку днем это вообще надо чудо.Я приспособилась ее днем в коляске укладывать. Укачаю в прихожке,она и спит там. Ну или на улице
хотя Лукошко по моему дешевле всех стоит Я вот сегодня тыкву купила лукошкину.
И рисовую кашу с курагой еще.
не знаю. Я орехи в салат бывает добавляю. н в основном маме посылаю по почте.
у нас шапку очень не любит одевать,сразу капризничает. А так вроде нормально
вкусно. Еще можно добавить картофель и помидорки под сыр. И как самостоятельное блюдо кушать. без гарнира с овощами
они ж противные зеленые то. Я маме лекарство делала из зеленых орех, оно водкой заливается
тоже в пакетик.Нам в роддоме так брали, ис тех пор не сдавали больше. Говорят надо над чистым блюдцем девочку держать
ага вкусненькое, я кстати все хочу брауни испечь,накуплю шоколада, и стрескаю его так
сегодня я вообще купила печенье,буду без выпечки делать торт Десертный который
значит теперь Даша от вас отдельно спт? не капризничает? Ух прочитала вас всех еле-еле. У меня муж сегодня дома,упылил машину на учет ставить. А я опять к вам припала хоть по хорошему убраться бы надо Дед сегодня приехал,привез банок 5 всяких лечо и салатов. Будем кушать)))
ладно поскачу я убираться, пока Алиса спит...если конечно еще не проснулась. А то бывает проснется и лежит как партизан,кружавчики на бортиках теребит |
|
10 Окт 2011 14:24
|
Весна09
51 год Москва |
|
KceHbka
Knopa88 Спасибо А я, прикиньте, забыла совсем. Сынуля вчера с экскурсии пришел, цветок принес и говорит: "мама с наступающим тебя!" Я не сразу поняла, о чем он |
|
10 Окт 2011 14:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодец!!! когда просто так, особенно приятно!!!
хорошо растём!!! а что за подготовка к прививкам?
[/URL] |
|
10 Окт 2011 14:29
|
KceHbka
|
Покажитесь? Мы тоже гуляли ...в Москворецком. Девочки уже, наверное, видели фотографии. Машуню еще раз покажу
И мы нет.
И мы бананчик уважаем. Уже не лижем, а засасываем
Да, для нас это тоже больной вопрос. А вы в Мск ищете или в Подмосковье? Пока с вами была, мясо у меня убежало на плите Хочу щи сварить летние со свежей капусткой и помидоркой |
|
10 Окт 2011 14:30
|
Sweeting
36 лет |
Господи из твоего рассказа получается что фенистил виноват?Ну я конечно утрирую))))Дак как же поступить то?Мы же тоже с фенистилом получается!
Поность присоединяюсь
Мы тоже так и не сделали кашу)
А мы девочки на смешанном питании!Ночью грудб а днем смесь,ну и грудь тоже на перекус молочка не хватает!смесь нутрилон даю!По 100мл съедает,больше не хочет,хотя читала что где то 140должен кушать!
И двушка это здорово!Девоски вы не представляете как я хочу жить отдельно,нас через чур много стало
Ой девочки мне скоро экзамены сдавать,а у меня с памятьюкошмар что творить,уждумаю может чего попить,кто нибудь подскажет может? Леночка!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! ![]()
А у меня не выдерживает столько!
Это со скольки месяцев?
Мы тоже шапку кошмарно не любим,мне кажется мало таких детишек кто спокойно эту процедуру переносит
Мне мама скзала что клиенку кладешь себе на колени, девочку кладешь на клиенку и писяешь ее,а потом с клееночки сливаешь в баночку
Ага,и я последую твоему примеру,пока Митюшка дрыхнет! |
|
10 Окт 2011 14:34
|
Sweeting
36 лет |
Какой сыночка молодец!
Ага,просто АКДС очень тяжелая привика,и вообще желательно делать подготовку,чтобы у ребнка не было аллергии или хотя бы в легкой форме!Надо давать фенистил за дня 3-5 кто как и свечки виферон чтобы имунитет немного подстигнуть!А в день прививки фенистил а свечку жаропониж и болеутоляющ. после прививки!
Лапочка какая! |
|
10 Окт 2011 14:38
|
KceHbka
|
Да, лукошко самое дешевое. Я пока Маше Gerber покупаю, пока ввожу, буду эту фирму давать, они вроде самые экологически чистые
А по поводу состава Хайнц, я, девочки, с вами не согласна. Да, добавляют туда крахмал кукурузный...и что? только для загущения,чисто кабачок - это ж давать невозможно, вода-водой, хоть в бутылку наливай. Вы почитайте состав на Малютке? Все дают и никого не смущает
хотела бы я на это посмотреть
я брауни делала по этому рецепту много раз. рекомендую http://forum.say7.info/topic17754.html |
|
10 Окт 2011 14:43
|
KceHbka
|
Не знаю, я еще грешу на вакцину. Нам 1 и 3 раз делали Пентаксим, а второй раз - Инфанрикс, хотя второй раз просто АКДС была, без гепатита даже
может, просто витаминов?
в идеале прикорм начинается с 6 мес
мочеприемник детский рулит
я жаропонижающее до 38 не даю, даже в день прививки - наш педиатр не рекомендует
Спасибо, Маш! |
|
10 Окт 2011 14:49
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Маш,у нас уже давно нет вакцины,только появилась
Оксан,напиши по какой схеме вы пили фенистил?Вообще я читала Комаровский рекомендует вроде без антигистаминов?или я ошибаюсь?Кого слушать то? |
|
10 Окт 2011 14:52
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки че то я откоментила,вроде всех. Смотрю еще одна страница
так я так варю то чуть чуть. Столько в блендере не перемелешь
нет еще. У нас такое расписание. утром каша и грудь, в 12ч смесь, в 3ч пюре и грудь, в 6 ч смесь, в 9 ч грудь и ночью если встает- грудь
я месяцев с2х пью Ну как пюю может раза два в неделю по полстакана. Ликер пью-свекровь делает оч вкусный и сладющий,спец для меня.
не знаю не знаю. Моя девочка шапки ненавидит Хотя мама,то бишь я лет до 22 даже зимой без шапки ходила
ну ниче се. Вы почти на три месяца нас младше,а у нас еще ни намека на зуб (((((
насовсем??
Машулик, у меня КС было,год беременеть нельзя, шрам на матке может разойтись. Да вроде я зря панику подняла пронесло кажись
это не сайтик, это программа Пикаса
так она застрахована,просто на учет еще не поставлена, тк ПТС с Москвы ждали пока придет. Ездить можно месяц без номер, да и потом по моему можно только штраф платить периодически У меян знакомый был,богатый в Новосибе,он каждые 4месяца машину менял, ну и на учет не ставил,просто платит штраф когда останавливали и все. Говорит мне так проще
нет не видели. Машуня красотуля!!!
Мне просто педиатр в роддоме говорила, что желудок малышне растягивать нельзя,поэтому перерыв минимум 2,5ч а лучше 3.
Вообще с 6 прикорм, но мы не выдержали и начали с 5
сейчас уже едим 3 вида каши а из овощей только кабачок. |
|
10 Окт 2011 14:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
наконец-то дочитала!!! ещё раз спасибо за поздравления! я сделала медовик по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic39789.html. вкусно, но тяжёлый тортик. фотки к вечеру загружу.
наш именинник сегодны полночи не спал. мы уж что только не пробовали, не успокаивался. даже на руках! где-то около двух отправила своего спать (у него сегодня очень важная встреча утром), с бенни и марусей сама осталась. бенни так орал, что мария проснулась. я ей дала грудь, пришлось бенни игнорировать. пока мария ела бенни от усталости вырубился. так что спала я сегодня только три часа...
я в субботу марию измеряла, сейчас она 56 см. при рождении была 49см. наверное в папу ростом пойдёт. он у нас высокий - 1м83см, а я 1м53см. я наконец-то фотки нашла с родов. это мария только что родилась:
а это последний день беременности:
а это просто мои мальчишки: |
|
10 Окт 2011 14:55
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Я специально для пюрешек погружной блендер купила и маленькие порции есть возможность молоть
А пюрешки какие кушаете? а прочитала уже кабачок!из баночки? |
|
10 Окт 2011 14:56
|
Ляночка08
|
|
приветик. а у нас еще один зубик вылез...уже 4 зуба..причем сверху вылезли 2 правых-ну из тех 4-х что спереди..а вот левые только напухшие но пока сидят...
ну и хватаит тебя знать для первого раза
вот и я хотела сегодня задать такой вопрос- о пропорции на кашу...я беру уже 3-4 ч.л а воды написано на такое количество 150 мл- сильно жидкая получается..мы тоже погуще едим..я делаю как пюре чтоб было... вышло всего 60г каши..но он правда ее сьел и грудь уже не захотел ..
ага..у нас вот вообще похолодало- меньше +10...это уже куртку потеплей надо ..и шапку...так что чувствую что тоже песни будут
да, тебе в этом проще..Максим в домашнее уже сам одевается..а вот куртки-штаны мы пока не осиливаем..надо помогать..
аналогично- макароны, сосиска которую не очень то и давать хочется.., блинчики-оладушки..ну еще деруны ест у меня..со сметанкой и еще молочные кашки..сейчас в фаворе кукурузная...может по 3 раза на день заказывать но я тогда фильтрую заказы а, и еще омлет вот пожалуй и все что Максим любит...
ясно
я сейчас пеку только на месячинку тортик и все..а вообще в последнее вермя начала заседать в разделе Низкокалорийные блюда
а вы что каждый месяц сдаете? нам сказала наша педиатр что в 9 мес надо будет анализы сдать..
ну я тут видела похожий рецептик тут- в самом начале темы http://forum.say7.info/topic12920-1800.html но я немножко не так делала сегодня напишу в одноклассниках..хотя, может и тут показать- такого отдельно нету рецепта.. что скажете?
ну в этом плане с мальчика проще... я как надо было раздела и стояла рядом с баночкой на готове как начала писать- подставила баночку и все..а вообще знаю что есть спец мочеприемники- как ты пишешь..их и девочкам одевают..
класс..а мой муж не дарит цветы..он считает что это бесполезный подарок
молодец
уже совсем девочка взрослая. как спалось ?
приветик. какие у вас дела хорошие!!!! |
|
10 Окт 2011 15:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
красавица!!!
|
|
10 Окт 2011 15:12
|
Ляночка08
|
|
Весна09
Леночка!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!
приветик. а почему переехали? помогать?
хорошие прибавки!
а мы кстати ни к одной АКДС не делали подготовку..прошли все хорошо
класс..а у нас на 34 детей воспитатель и нянечка это в той группе куда Максим по возрасту должен ходить..
ясно
ну вот не зря вчера орешки собирала
ну они там вроде в извести настаиваются долго..не знаю..долгий и сложный процесс..но говорят что очень вкусное варенье..
осення красотка!
и мы так же..вернее он даже откусывает кусочек и сосет его.. за бананом трясется..как и за яблочком- вообщем фрукты уважаем!
мы первые 2 делали Пентаксим а третью инфанрикс..нормально прошли все три..
бедненькая ,веселая ночка была у тебя
хорошА прибавка
малипусечка!
животик такой большой у тебя был!
красавцы!
я пока маленькие порции были через ситечко перетирала а потом стала в блендере взбивать..у меня обычный, чашкой.. |
На растаянии все намного лучше)
[/URL]
[/URL]

А я, прикиньте, забыла совсем.
[/URL] 

аналогично- макароны, сосиска которую не очень то и давать хочется.., блинчики-оладушки..ну еще деруны ест у меня..со сметанкой