Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

10 Окт 2011 13:39

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем приветики!
Поздравляю ваших малышиков с прошедшими и нынешними праздниками! Rose
Практически не получается к вам выбираться,оченьпо вам скучаю,еще компьютер теперь у мамы в комнате стоит,они к нам перехали wacko1 На растаянии все намного лучше)
Поздравляю с прошедшим праздником наших учителей,я так поняла у нас есть такие Rose
Извените дорогие коментить не получится все,поэтому сколько успею,пока Митюшка спит!
Ну и в кратце о нас!
Ходили мы в 3 месяца к врачу!весим 6130(920),рост 64(4см)!
Все отлично,пришла к нам в этот день медсестра перед приемом и говорит сегодня у вас прививки(АКДС,ГепатитБ,полиомелит)
Я ей говорю дак мы даже без подготовки,она сказала ничего страшного примите фенистил,и после прививки фенистил и жаропониж и болеутоляющ.свечку!и так 2 дня!В итоге нам поставили все укольчиками!
В этот день ТТТ, вот на след. температура 37.5 держалась весь день,слабость,плачет,к вечеру 38 стала,хотя все ставили!Ночь была веселая плакал просто напрасто истерил полночи потом успакоился и в 5 утра по новой!ну ничего пережили слава богу!Больше низачто их слушать не буду,сволочи,лишь бы план выполнить!
А так мы хохочем, на ручках поднимаемся,агукаем,лепечет на своем,всех узнает,игрушки хватает в рот тянет и просто играет,вообщем растем и развиваемся!
Ну вот так и живем!Извените что много написала! Embarassed

***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 3 месяцами!!!

KceHbka писал(а):
И я поздравляю!!!

Natali84 писал(а):
Поздравляю Машу и ее сыночка Митеньку с 3 месяцами!

Девочки спасибо вам дорогие! Rose
Wild cat писал(а):
Да че то я с ума сошла мне кажется что я Б., и меня отправят на аборт температура второй день 37,1

Ленусик,а если беремнна,ты этого хочешь?а почему на аборт?
Многие так беременеют и все хорошо у них,рожают!
Wild cat писал(а):
Мы так любим читать, что журнальчик зачитали до дыр

Видишь какая старательная)))
Wild cat писал(а):
Вот сделала коллаж,первый пробный,

Здорово,а что за сайтик?
Танюшка-78 писал(а):
Напишу вкратце-мы сходили на первую прививку АКДС

Танюш,а почему только сейчас вам АКДС поставили?
swetta писал(а):
Поздравляю мамочку Машу и сыночка Митюшку с 3 месяцами!

Спасибочки!
swetta писал(а):
А с Катюшкой как-то на уровне интуиции, без симптомов , в 1-й день задержки

Ага,у меня тоже один день задержки был и сбегала за тестикоми ура,Митюха))))))
Правда папочка в этот день отмечал день автомобилиста)
Knopa88 писал(а):
Поильник,приборы,ложечка в футляре,2 чашечки с крышками,на вид как игрушечные

Здорово,уже личная посудка!
Поправляйся давай,некогда болеть Wink
Maria_Hamburg писал(а):
у меня Эвелин с кровати упала

Ужас какой,ну ничего тут уже не первый случай у меня Митюха недавно чуть с кровати не улетел,успела подхватить,ночьюдело было!Ну внешн то все хорошо?!
Ляночка08 писал(а):
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 3 месяцами!!!

Спасибочки Rose
Мама2сыночков писал(а):
Посижу почитаю вас...

Приветик Танюш,успеваешь к девочкам заглядывать,а я в папыхах только)))
Ну как там Тимошенька?!

10 Окт 2011 13:41

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Ну вот красавицы сколько успела)

10 Окт 2011 13:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
У нас наметились нижние зубы,отчётливо белые полоски видно,сегодня положила её утром к себе,просыпаюсь,не пойму в чём дело,а она мне палец нагрызает Недавно мы научились громко визжать,о ужас.....

растет твоя доченька!!! good2
Knopa88 писал(а):
С мужем постоянно ругаемся,он весь в покупке квартиры,с местом мы договориться не можем,ему надо ближе к работе,а мне ближе к моей родне,чтобы помощь была

берите посередине, чтобы обидно никому не было)))
какую ищете? 3 комн?

10 Окт 2011 13:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sweeting писал(а):

good2
Sweeting писал(а):
Все отлично,пришла к нам в этот день медсестра перед приемом и говорит сегодня у вас прививки(АКДС,ГепатитБ,полиомелит)
Я ей говорю дак мы даже без подготовки,она сказала ничего страшного примите фенистил,и после прививки фенистил и жаропониж и болеутоляющ.свечку

Мы первую АКДС тоже без подготовки делали. Все хорошо было. Вторую с фенистилом, но все прошло ужасно. Температурили и ныли. В третью опять не готовились - никаких проблем не было. unknown

10 Окт 2011 13:47

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!!!! Всех прочитала, но комментить не успеваю(тырнет еле ползает.
Мамочку Светочку и сынульку Максимку с 7 месяцами!!!!!
Бенни поздравляю с 2 годиками!!!!!!
В субботу ездили гулять в Царицино.Погодка классная была.А вчера по магазинам, да домашние дела.

10 Окт 2011 13:49

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ты-моя сватья, а я твоя

Понятно,сватьюшка значит Wink
Танюшка-78 писал(а):
Даже не представляю как такого малявочку в сад ?

У нас и Луизочка так пошла,все хорошо было.Садик маленький,всего две группы,одна постарше,другая от года и в ней всего 10 детишек и на них 4 воспитателя. Wink
Nastas'ja писал(а):
родственники и подруга с мужем, в общей сложности взрослых человек 9, и детей 7 с Маркуней 8

не мало wacko1
Мы до сих пор Фелюшу не обмывали,а я и не хочу,как представлю всю эту суматоху wacko1 да и не к чему это.
Nastas'ja писал(а):
я часто езжу, у нас центр недалеко, на машине даже ехать не стоит, три остановки всего.

У нас центр рядом,500 метров,можно пешком,но назад в горку и если лень,то всегда еду на машине,правда с парковкой не всегда легко,мест мало.
Nastas'ja писал(а):
У меня ваще в закладках черт голову сломит

И у меня такая же фигня,а готовила может 3-4 рецепта оттуда. Вообще по сайту мало готовлю.
Wild cat писал(а):
ага будет плеваться твоими вкусняшками

Я вчера банан кушала,а его на руках держала,как он на банан смотрел жадно,дала ему лизнуть,так потом такая истерика была как забрала,еще хотел.
***Светик*** писал(а):
Филюша хорош, и новый стульчик тоже хорош!

Спасибо Свет Rose
Водолей7 писал(а):
это раньше так думали.но уже доказано что это миф

Мы тоже никому не стригли и у всех детей густющие волосы good2
Крюветка писал(а):
Это маме не терпится

Да,так и есть girl_haha
Крюветка писал(а):
ришлось три тысячи за права выкладывать

Обидно praising
Nastas'ja писал(а):
а мы до сих пор 120 мл кое-как

Вы помладше чуток,хватит пока Wink
***Светик*** писал(а):
А ещё чуть не забыла вам похвастаться - мне ж муж сегодня букет цветочков подарил, т

какой хороший муж! good2
Nastas'ja писал(а):
ну сауны в квартирах далеко не у всех у меня муж просто оооочень хотел сауну, вот и сделал друзья уже просят, чтобы и им такую построил

Насть,как это,я чет не пойму unknown
***Светик*** писал(а):
Вот стараешься для них, стараешься, а им бы макарон с сосиской и больше ничего для счастья не нужно. Это я про своего.

У нас такие же wacko1

10 Окт 2011 13:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
какую ищете? 3 комн?

да ты что!?откуда деньги то брать....на съёмной просто устали жить уже,в кредит лезть не хочу,если хватит то двушку

10 Окт 2011 13:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я ваще по жизне забываха еще та

ну ты даёшь!!! а я раньше вообще редко когда что забывала, а как с бенни забеременела память дырявой стала. когда училась, забыла например про экзамены, всякие приёмы к врачам, встречи... ужос, короче. wacko1
Wild cat писал(а):
я Самая лучшая жена
кто бы сомневался! good

***Светик***, Wild cat, Ляночка08, KceHbka, Водолей7, Крюветка, swetta, Kсюша, Nastas'ja

девочки спасибо большое за поздравления!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-972828711.html][/URL]
VARY писал(а):
а там разве масленная начинка?!
не знаю, я не делала. unknown
Ляночка08 писал(а):
ну понимаю- без ступенек..а как он наклоняется то????
они на бок "наклоняются", чтоб к бордюру ближе было.
Ляночка08 писал(а):
поздравляю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html][/URL]
Wild cat писал(а):
Он еже еще ездит на машине без номеров
а у нас без номеров вообще ездить нельзя. там наклейка есть спец., что машина застрахована. без страховки нельзя ездить. acute
Крюветка писал(а):
А я сразу рецепт удаляю из закладок.
я тоже, но потом забываю, что я его уже делала и не понравилось. особенно, если фотку главную поменяют, так и попадаюсь!
Wild cat писал(а):
на ужин сегодня легкий рецеп
ещё один в закладки.
Nastas'ja писал(а):
а мы до сих пор 120 мл кое-как
мой ромка тоже меньше пил. вырос, ничего с ним не случилось. так что не переживай! praising
Nastas'ja писал(а):
ну когда подъезжает, водитель нажимает кнопку и автобуспрям вот вправо наклоняется, чтобы в него удобнее было заходить , потом он его поднимает обратно и трогается
если бы сама не видела, подумалабы, что сочиняешь! girl_haha girl_haha girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
А я еще дажене открывала А то к началу прикорма все забуду и придется заново начинать
я тоже не начинала. и скорее всего не буду. буду делать как с мальчишками. я вообще на этот счёт не заморачиваюсь.
Nastas'ja писал(а):
до трех лет у нас тоже проблематично место получить, но с трех лет каждый ребенок по закону имеет право на детский сад и место дать просто обязаны
не совсем. в мюнхене с садиками тоже напряг. для работающих, студентов и матерей-одиночек места дают. а если мама сидит дома (домохозяйка, дикрет и т.п.), то не дают.

10 Окт 2011 13:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09
Дорогая Леночка!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!

10 Окт 2011 14:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):

и я присоединяюсь

10 Окт 2011 14:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мой пьет каждые два часа по 120 мл, или 110, может правда и проспать иногда дольше

Настюш,переходите на 3х часовой перервв. Смесь это не мамино молоко,его так часто нельзя кушать

Ляночка08 писал(а):
зато для фигуры как полезно

кстати я тут неделю не взвешивала, тут Алиску сегодня решила взвесить, сначала то саа встала,смотрю а уменя минус 500гр Yahoo!

Nastas'ja писал(а):
ночью всегда в кроватке без проблем, ттт.

ага у нас такая же фигня. Чтобы положитьв кроватку днем это вообще надо чудо.Я приспособилась ее днем в коляске укладывать. Укачаю в прихожке,она и спит там. Ну или на улице

***Светик*** писал(а):
Ага, в Лукошке чисто сам продукт и вода, а в других бывает и мука пшеничная, и молоко и т.д.

хотя Лукошко по моему дешевле всех стоит unknown Я вот сегодня тыкву купила лукошкину.
И рисовую кашу с курагой еще.

***Светик*** писал(а):
А вроде есть какое-то варенье из грецких орехов, я читала, что очень вкусно

не знаю. Я орехи в салат бывает добавляю. н в основном маме посылаю по почте.

***Светик*** писал(а):
У нас просто ужас, пока кофточки-штанишки одеваю, всё нормально, как дело доходит до куртки и шапки, орёт до посинения.

у нас шапку очень не любит одевать,сразу капризничает. А так вроде нормально

***Светик*** писал(а):
Получилось вот это http://forum.say7.info/topic18793.html

вкусно. Еще можно добавить картофель и помидорки под сыр. И как самостоятельное блюдо кушать. без гарнира с овощами nyam2

Ляночка08 писал(а):
ага ,но орехи надо зеленые, с кожурой..

они ж противные зеленые то. Я маме лекарство делала из зеленых орех, оно водкой заливается

Nastas'ja писал(а):
только вот с девочками без понятия, как они анализ берут

тоже в пакетик.Нам в роддоме так брали, ис тех пор не сдавали больше. Говорят надо над чистым блюдцем девочку держать Embarassed

Nastas'ja писал(а):
во че я нашла сегодня http://forum.say7.info/topic41629.html

ага вкусненькое, я кстати все хочу брауни испечь,накуплю шоколада, и стрескаю его так Embarassed Embarassed
сегодня я вообще купила печенье,буду без выпечки делать торт Десертный который

Natali84 писал(а):
Мы в выходные занимались уборкой, переездом,

значит теперь Даша от вас отдельно спт? не капризничает?

Ух прочитала вас всех еле-еле.
У меня муж сегодня дома,упылил машину на учет ставить. А я опять к вам припала хоть по хорошему убраться бы надо girl_haha Дед сегодня приехал,привез банок 5 всяких лечо и салатов. Будем кушать)))
ладно поскачу я убираться, пока Алиса спит...если конечно еще не проснулась. А то бывает проснется и лежит как партизан,кружавчики на бортиках теребит

10 Окт 2011 14:24

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka
Knopa88
Спасибо Embarassed А я, прикиньте, забыла совсем. wacko1 Сынуля вчера с экскурсии пришел, цветок принес и говорит: "мама с наступающим тебя!" Я не сразу поняла, о чем он wacko1

10 Окт 2011 14:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
***Светик*** писал(а):
мне ж муж сегодня букет цветочков подарил

молодец!!! good2 когда просто так, особенно приятно!!! girl_in_love
***Светик*** писал(а):
Как интересно у вас там - и сауны в квартирах, и автобусы к вам наклоняются!
Smile rofl2
Sweeting писал(а):
Я ей говорю дак мы даже без подготовки,она сказала ничего страшного примите фенистил,и после прививки фенистил и жаропониж и болеутоляющ.свечку!и так 2 дня!В итоге нам поставили все укольчиками!

хорошо растём!!! а что за подготовка к прививкам? unknown
Knopa88 писал(а):
С мужем постоянно ругаемся,он весь в покупке квартиры,с местом мы договориться не можем,ему надо ближе к работе,а мне ближе к моей родне,чтобы помощь была.
мы когда переезжали, приоритетом было, чтоб много зелени было, детей по соседству куча, электричка. а что до работы далеко, никого не интересовало. а родичи все наши так и так далеко живут.
Весна09 писал(а):
спасибо!!! Romashki
KceHbka писал(а):
присоединяюсь!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-52694727.html][/URL]

10 Окт 2011 14:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
В субботу ездили гулять в Царицино.Погодка классная была.

Покажитесь?
Мы тоже гуляли ...в Москворецком. Девочки уже, наверное, видели фотографии.
Машуню еще раз покажу

Kсюша писал(а):
Мы до сих пор Фелюшу не обмывали,а я и не хочу,как представлю всю эту суматоху да и не к чему это.

И мы нет.
Kсюша писал(а):
Я вчера банан кушала,а его на руках держала,как он на банан смотрел жадно,дала ему лизнуть,так потом такая истерика была как забрала,еще хотел.

И мы бананчик уважаем. Уже не лижем, а засасываем Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
да ты что!?откуда деньги то брать....на съёмной просто устали жить уже,в кредит лезть не хочу,если хватит то двушку

Да, для нас это тоже больной вопрос. А вы в Мск ищете или в Подмосковье?

Пока с вами была, мясо у меня убежало на плите wacko1 wacko1 wacko1 Хочу щи сварить летние со свежей капусткой и помидоркой nyam2 nyam2 nyam2

10 Окт 2011 14:30

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
KceHbka писал(а):
Мы первую АКДС тоже без подготовки делали. Все хорошо было. Вторую с фенистилом, но все прошло ужасно. Температурили и ныли. В третью опять не готовились - никаких проблем не было.

Господи из твоего рассказа получается что фенистил виноват?Ну я конечно утрирую))))Дак как же поступить то?Мы же тоже с фенистилом получается! unknown
Весна09 писал(а):

Поность присоединяюсь Rose
Kсюша писал(а):
Мы до сих пор Фелюшу не обмывали,а я и не хочу,как представлю всю эту суматоху да и не к чему это.

Мы тоже так и не сделали кашу)
Kсюша писал(а):
Вы помладше чуток,хватит пока

А мы девочки на смешанном питании!Ночью грудб а днем смесь,ну и грудь тоже на перекус молочка не хватает!смесь нутрилон даю!По 100мл съедает,больше не хочет,хотя читала что где то 140должен кушать! unknown
Knopa88 писал(а):

И двушка это здорово!Девоски вы не представляете как я хочу жить отдельно,нас через чур много стало wacko1
кугуль писал(а):
ну ты даёшь!!! а я раньше вообще редко когда что забывала, а как с бенни забеременела память дырявой стала. когда училась, забыла например про экзамены, всякие приёмы к врачам, встречи... ужос, короче.

Ой девочки мне скоро экзамены сдавать,а у меня с памятьюкошмар что творить,уждумаю может чего попить,кто нибудь подскажет может?
Леночка!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Wild cat писал(а):
Настюш,переходите на 3х часовой перервв. Смесь это не мамино молоко,его так часто нельзя кушать

А у меня не выдерживает столько!
Wild cat писал(а):
хотя Лукошко по моему дешевле всех стоит Я вот сегодня тыкву купила лукошкину.

Это со скольки месяцев?
Wild cat писал(а):
у нас шапку очень не любит одевать,сразу капризничает. А так вроде нормально

Мы тоже шапку кошмарно не любим,мне кажется мало таких детишек кто спокойно эту процедуру переносит Smile
Wild cat писал(а):
тоже в пакетик.Нам в роддоме так брали, ис тех пор не сдавали больше. Говорят надо над чистым блюдцем девочку держать

Мне мама скзала что клиенку кладешь себе на колени, девочку кладешь на клиенку и писяешь ее,а потом с клееночки сливаешь в баночку Wink
Wild cat писал(а):
ладно поскачу я убираться,

Ага,и я последую твоему примеру,пока Митюшка дрыхнет!

10 Окт 2011 14:34

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Весна09 писал(а):
принес и говорит: "мама с наступающим тебя!"

Какой сыночка молодец!
кугуль писал(а):
хорошо растём!!! а что за подготовка к прививкам?

Ага,просто АКДС очень тяжелая привика,и вообще желательно делать подготовку,чтобы у ребнка не было аллергии или хотя бы в легкой форме!Надо давать фенистил за дня 3-5 кто как и свечки виферон чтобы имунитет немного подстигнуть!А в день прививки фенистил а свечку жаропониж и болеутоляющ. после прививки!
KceHbka писал(а):
Машуню еще раз покажу

Лапочка какая!

10 Окт 2011 14:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
кстати я тут неделю не взвешивала, тут Алиску сегодня решила взвесить, сначала то саа встала,смотрю а уменя минус 500гр

good2
Wild cat писал(а):
хотя Лукошко по моему дешевле всех стоит Я вот сегодня тыкву купила лукошкину.

Да, лукошко самое дешевое. Я пока Маше Gerber покупаю, пока ввожу, буду эту фирму давать, они вроде самые экологически чистые unknown
А по поводу состава Хайнц, я, девочки, с вами не согласна. Да, добавляют туда крахмал кукурузный...и что? только для загущения,чисто кабачок - это ж давать невозможно, вода-водой, хоть в бутылку наливай. Вы почитайте состав на Малютке? Все дают и никого не смущает wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Говорят надо над чистым блюдцем девочку держать

хотела бы я на это посмотреть Girl haha
Wild cat писал(а):
я кстати все хочу брауни испечь,накуплю шоколада, и стрескаю его так

я брауни делала по этому рецепту много раз. рекомендую http://forum.say7.info/topic17754.html

10 Окт 2011 14:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sweeting писал(а):
Господи из твоего рассказа получается что фенистил виноват?Ну я конечно утрирую))))Дак как же поступить то?Мы же тоже с фенистилом получается!

Не знаю, я еще грешу на вакцину. Нам 1 и 3 раз делали Пентаксим, а второй раз - Инфанрикс, хотя второй раз просто АКДС была, без гепатита даже wacko1
Sweeting писал(а):
Ой девочки мне скоро экзамены сдавать,а у меня с памятьюкошмар что творить,уждумаю может чего попить,кто нибудь подскажет может?

может, просто витаминов?
Sweeting писал(а):
Это со скольки месяцев?

в идеале прикорм начинается с 6 мес
Sweeting писал(а):
Мне мама скзала что клиенку кладешь себе на колени, девочку кладешь на клиенку и писяешь ее,а потом с клееночки сливаешь в баночку

Girl haha
мочеприемник детский рулит dance2
Sweeting писал(а):
А в день прививки фенистил а свечку жаропониж и болеутоляющ. после прививки!

я жаропонижающее до 38 не даю, даже в день прививки - наш педиатр не рекомендует unknown
Sweeting писал(а):
Лапочка какая!

Спасибо, Маш! Give heart

10 Окт 2011 14:49

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Танюш,а почему только сейчас вам АКДС поставили?

Маш,у нас уже давно нет вакцины,только появилась
KceHbka писал(а):
Вторую с фенистилом

Оксан,напиши по какой схеме вы пили фенистил?Вообще я читала Комаровский рекомендует вроде без антигистаминов?или я ошибаюсь?Кого слушать то?

10 Окт 2011 14:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки че то я откоментила,вроде всех. Смотрю еще одна страница unknown

Танюшка-78 писал(а):
я попробовала в блендере перемолоть,получилось отличное пюре!

так я так варю то чуть чуть. Столько в блендере не перемелешь

Танюшка-78 писал(а):
Лен,а вы уже полностью перешли на смесь?

нет еще. У нас такое расписание. утром каша и грудь, в 12ч смесь, в 3ч пюре и грудь, в 6 ч смесь, в 9 ч грудь и ночью если встает- грудь

Крюветка писал(а):
что-то у нас все пиво распивают...

я месяцев с2х пью Ну как пюю может раза два в неделю по полстакана. Ликер пью-свекровь делает оч вкусный и сладющий,спец для меня.

KceHbka писал(а):
. Она даже смеется, когда ей шапочку надеваешь. Муж говорит, вот что значит девочка!!!!)))))))

не знаю не знаю. Моя девочка шапки ненавидит wacko1 Хотя мама,то бишь я лет до 22 даже зимой без шапки ходила Embarassed

Knopa88 писал(а):
У нас наметились нижние зубы,отчётливо белые полоски видно

ну ниче се. Вы почти на три месяца нас младше,а у нас еще ни намека на зуб (((((

Sweeting писал(а):
,они к нам перехали

насовсем??

Sweeting писал(а):
Ленусик,а если беремнна,ты этого хочешь?а почему на аборт?

Машулик, у меня КС было,год беременеть нельзя, шрам на матке может разойтись. Да вроде я зря панику подняла Embarassed пронесло кажись

Sweeting писал(а):
Здорово,а что за сайтик?

это не сайтик, это программа Пикаса

кугуль писал(а):
без страховки нельзя ездить.

так она застрахована,просто на учет еще не поставлена, тк ПТС с Москвы ждали пока придет. Ездить можно месяц без номер, да и потом по моему можно только штраф платить периодически
У меян знакомый был,богатый в Новосибе,он каждые 4месяца машину менял, ну и на учет не ставил,просто платит штраф когда останавливали и все. Говорит мне так проще

KceHbka писал(а):
Девочки уже, наверное, видели фотографии.

нет не видели. Машуня красотуля!!!

Sweeting писал(а):
А у меня не выдерживает столько!

Мне просто педиатр в роддоме говорила, что желудок малышне растягивать нельзя,поэтому перерыв минимум 2,5ч а лучше 3.

Sweeting писал(а):
Это со скольки месяцев?

Вообще с 6 прикорм, но мы не выдержали и начали с 5 Embarassed
сейчас уже едим 3 вида каши а из овощей только кабачок.

10 Окт 2011 14:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
наконец-то дочитала!!! ещё раз спасибо за поздравления! я сделала медовик по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic39789.html. вкусно, но тяжёлый тортик. фотки к вечеру загружу.
наш именинник сегодны полночи не спал. мы уж что только не пробовали, не успокаивался. даже на руках! где-то около двух отправила своего спать (у него сегодня очень важная встреча утром), с бенни и марусей сама осталась. бенни так орал, что мария проснулась. я ей дала грудь, пришлось бенни игнорировать. пока мария ела бенни от усталости вырубился. так что спала я сегодня только три часа... wacko1
я в субботу марию измеряла, сейчас она 56 см. при рождении была 49см. наверное в папу ростом пойдёт. он у нас высокий - 1м83см, а я 1м53см.
я наконец-то фотки нашла с родов. это мария только что родилась:

а это последний день беременности:

а это просто мои мальчишки:

10 Окт 2011 14:55

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Wild cat писал(а):
так я так варю то чуть чуть. Столько в блендере не перемелешь

Я специально для пюрешек погружной блендер купила и маленькие порции есть возможность молоть Wink
Wild cat писал(а):
в 3ч пюре

А пюрешки какие кушаете?
а прочитала уже кабачок!из баночки?

10 Окт 2011 14:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. а у нас еще один зубик вылез...уже 4 зуба..причем сверху вылезли 2 правых-ну из тех 4-х что спереди..а вот левые только напухшие но пока сидят...

***Светик*** писал(а):
Идём уже, по дороге он говорит - Сейчас придём, там шарики, цветы! Он решил, что у них как 1 сентября праздник будет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

***Светик*** писал(а):
н. Мне же интересно, что там с ними делали, но от него я добилась только, что они там занимались и играли, занимались и играли.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну и хватаит тебя знать для первого раза Wink

***Светик*** писал(а):
Сегодня попробовали кашку, нацедила я своего молока, наверно, завтра всё-таки на воде сделаю. Съели ложек 6-7. Вот только вы как делаете кашу - погуще или пожиже? Если по инструкции, то она у меня какая-то жидкая получилась, я ещё добавила, а то он пюре любит есть, когда оно погуще. Пока не могу сказать, понравилось ему или нет, эти 6 ложек съел, но больше не захотел.

вот и я хотела сегодня задать такой вопрос- о пропорции на кашу...я беру уже 3-4 ч.л а воды написано на такое количество 150 мл- сильно жидкая получается..мы тоже погуще едим..я делаю как пюре чтоб было... вышло всего 60г каши..но он правда ее сьел и грудь уже не захотел ..

***Светик*** писал(а):
Наверно, редко кто воспринимает этот процесс с радостью!

ага..у нас вот вообще похолодало- меньше +10...это уже куртку потеплей надо ..и шапку...так что чувствую что тоже песни будут girl_haha

***Светик*** писал(а):
Мне хоть уже Егора не приходится одевать, только говорить, что одевать надо.

да, тебе в этом проще..Максим в домашнее уже сам одевается..а вот куртки-штаны мы пока не осиливаем..надо помогать..

***Светик*** писал(а):
Вот стараешься для них, стараешься, а им бы макарон с сосиской и больше ничего для счастья не нужно. Это я про своего. А, ещё оладушек можно.

girl_haha friends аналогично- макароны, сосиска которую не очень то и давать хочется.., блинчики-оладушки..ну еще деруны ест у меня..со сметанкой Wink и еще молочные кашки..сейчас в фаворе кукурузная...может по 3 раза на день заказывать girl_haha но я тогда фильтрую заказы girl_haha а, и еще омлет good2 вот пожалуй и все что Максим любит...

***Светик*** писал(а):
Я рассчитывала на 1 кг и замочила днём хлопья на 1 кг, а вечером муж перекрутил, а там вот больше оказалось. Ну, зато теперь два блюда есть, а то долго пришлось бы котлеты есть.

Wink ясно

***Светик*** писал(а):
Не, не пекла, мы Чародейку доели. А то мама моя уже говорит - Ну и где ты здесь похудеешь, если торты через день печёшь? Вот я и испекла пораньше, чтобы на 7 месяцев доесть, а с завтрашнего дня начать новую жизнь без тортов (в очередной раз).

friends friends friends friends friends friends я сейчас пеку только на месячинку тортик и все..а вообще в последнее вермя начала заседать в разделе Низкокалорийные блюда girl_haha dance2

***Светик*** писал(а):
Нам завтра с утра в поликлинику анализы сдавать ехать, буду с утра писюльки ловить.

а вы что каждый месяц сдаете? нам сказала наша педиатр что в 9 мес надо будет анализы сдать..

Nastas'ja писал(а):
ммм, вкусняшки, кинь ссылочкой на похожий рецепт здесь

ну я тут видела похожий рецептик тут- в самом начале темы http://forum.say7.info/topic12920-1800.html но я немножко не так делала Wink сегодня напишу в одноклассниках..хотя, может и тут показать- такого отдельно нету рецепта.. что скажете?

Nastas'ja писал(а):
а как ты их ловишь? мы когда в больнице лежали, то нам на писюн надели пакетик, чтобы анализ взять. Пакетик такой, посредине дырочка, а вокруг дырочки клейкая лента. Потом памперс сверху одевают, а через некоторое время снимают, а в пакетике уже все готово только вот с девочками без понятия, как они анализ берут

girl_haha ну в этом плане с мальчика проще... я как надо было раздела и стояла рядом с баночкой на готове girl_haha как начала писать- подставила баночку и все..а вообще знаю что есть спец мочеприемники- как ты пишешь..их и девочкам одевают..

***Светик*** писал(а):
А ещё чуть не забыла вам похвастаться - мне ж муж сегодня букет цветочков подарил, таких типа полевых. Я спрашиваю - это на 7 месяцев Максимкиных что-ли, а он мне так загадочно - Да просто, что-то настроение такое было.

good2 good2 good2 good2 класс..а мой муж не дарит цветы..он считает что это бесполезный подарок unknown

Nastas'ja писал(а):
то время на меня смотрит и говорит: вот покупай тебе цветы! а я хожу и как слепая не вижу их

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
у меня муж просто оооочень хотел сауну, вот и сделал

good2 молодец

Natali84 писал(а):
да еще и не привычно что Даша в другой комнате, надеюсь со временем привыкнуть

уже совсем девочка взрослая. как спалось ?

KceHbka писал(а):
вот такие, самые обычные))))

good2

Knopa88 писал(а):
.Вот такие дела у нас

приветик. какие у вас дела хорошие!!!! good2

10 Окт 2011 15:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Машуню еще раз покажу

красавица!!!
Sweeting писал(а):
уждумаю может чего попить,кто нибудь подскажет может?
даже не знаю, что посоветовать unknown
Sweeting писал(а):
вообще желательно делать подготовку
я ни разу так не делала. все прививки усваивались хорошо.
Wild cat писал(а):
он каждые 4месяца машину менял, ну и на учет не ставил,просто платит штраф когда останавливали и все. Говорит мне так проще
а если авария?

10 Окт 2011 15:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09
Леночка!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!

Sweeting писал(а):
т,они к нам перехали

приветик. а почему переехали? помогать?

Sweeting писал(а):

good2 хорошие прибавки!
а мы кстати ни к одной АКДС не делали подготовку..прошли все хорошо

Kсюша писал(а):
другая от года и в ней всего 10 детишек и на них 4 воспитателя.

good2 класс..а у нас на 34 детей воспитатель и нянечка wacko1 это в той группе куда Максим по возрасту должен ходить..

кугуль писал(а):
они на бок "наклоняются", чтоб к бордюру ближе было.

ясно

Wild cat писал(а):
кстати я тут неделю не взвешивала, тут Алиску сегодня решила взвесить, сначала то саа встала,смотрю а уменя минус 500гр

good2 ну вот не зря вчера орешки собирала Wink

Wild cat писал(а):
они ж противные зеленые то. Я маме лекарство делала из зеленых орех, оно водкой заливается

ну они там вроде в извести настаиваются долго..не знаю..долгий и сложный процесс..но говорят что очень вкусное варенье..

KceHbka писал(а):
Машуню еще раз покажу

good2 осення красотка!

KceHbka писал(а):
И мы бананчик уважаем. Уже не лижем, а засасываем

girl_haha friends и мы так же..вернее он даже откусывает кусочек и сосет его.. за бананом трясется..как и за яблочком- вообщем фрукты уважаем!

KceHbka писал(а):
Не знаю, я еще грешу на вакцину. Нам 1 и 3 раз делали Пентаксим, а второй раз - Инфанрикс, хотя второй раз просто АКДС была, без гепатита даже

unknown мы первые 2 делали Пентаксим а третью инфанрикс..нормально прошли все три..

кугуль писал(а):
спала я сегодня только три часа...

praising praising praising бедненькая ,веселая ночка была у тебя

кугуль писал(а):
я в субботу марию измеряла, сейчас она 56 см. при рождении была 49см. наверное в папу ростом пойдёт. он у нас высокий - 1м83см, а я 1м53см

good2 good2 good2 хорошА прибавка

кугуль писал(а):
я наконец-то фотки нашла с родов. это мария только что родилась:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love малипусечка!

кугуль писал(а):
а это последний день беременности:

good2 животик такой большой у тебя был!

кугуль писал(а):
а это просто мои мальчишки:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавцы!

Танюшка-78 писал(а):
Я специально для пюрешек погружной блендер купила и маленькие порции есть возможность молоть

я пока маленькие порции были через ситечко перетирала а потом стала в блендере взбивать..у меня обычный, чашкой..

Наверх