Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2011 15:19
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||
так в том то и дело,что там где я хочу,недалеко(относительно) от моей родни,новый район,не будет жутких алкоголиков,т.к. жильё там дорогое,рядом парк и озеро,школа,сад,детская площадка.А там куда он хочет....без комментариев
с военной ипотекой в Москве даже на сарай не хватит
кокетка будущая,женихов сразит
ой,я уже говорю,давай хоть однушку купим,есть варианты улучшенные,площадью по 52кв.м,нам просто банк не одобрит в старом доме
если это не ГМОшная кукуруза,то даже полезно |
||||||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 15:26
|
Ляночка08
|
|
10 Окт 2011 15:27
|
KceHbka
|
Оля Заюха рекомендовала давать 3 раза в день 5-6 капель, за 3 дня до прививки, в день и 3 дня после. Но я так не давала. Давала 2 дня до и в день, мы плохо его переносили.
Я пиво только вот попробовала. До этого нини. Его ж вообще рекомендуют для лактации, полстаканчика нефильтрованного особенно
Ликер я не люблю
ну и славненько
Мальчишки славные какие!!! Машуля-крохотуля!!!
молодцы!!! поздравляю!!!
спасибо Девочки, представляете, сейчас чуть не развели меня. Прислали смс на номер сына о пополнении счета. А потом через некоторое время пришла смс, что ошибочно перечислили и типа верните деньги на такой-то номер, это для дочки в больнице. Я мужу пишу, чтобы он кинул деньги туда, а потом думаю, дай проверю баланс на мобильнике - он не изменился, никаких лишних денег не приходило. Вот ведь гады!!! А муж сразу просек, что это развод!!! |
|
10 Окт 2011 15:28
|
Knopa88
|
а я каждую неделю айфон выигрываю на европе плюс |
|
10 Окт 2011 15:31
|
Ляночка08
|
спасибо!
что хочешь придумают..
я как работала так моему директору пришла смс что он выиграл телевизор..но чтоб получить надо пополнить такой-то номер на определенную сумму..он так обрадовался..уже собрался деньги переводить..я его еле уговорила что это развод... |
|
10 Окт 2011 15:31
|
KceHbka
|
спасибо
а, я и не в курсе. что у тебя муж военный
|
|
10 Окт 2011 15:33
|
KceHbka
|
не, ну это откровенный развод
а так у меня часто бывало, что действительно люди ошибались, да и я сама тоже пару раз ошибочно перечисляла
|
|
10 Окт 2011 15:35
|
Ляночка08
|
у нас только что было- Артемка в колготках гулчяет..уписался ,я сняла и оставила на пару минут голеньким..приползает ко мне , встает и слышу характерный звук..смотрю- а он какает хорошо что пол не застеленный у меня пошли мы в ванную |
|
10 Окт 2011 15:36
|
Knopa88
|
|
Ляночка08
у меня бывшая свекровь так машину выиграла хотела уже за карточками бежать для мтс
а второй раз у неё чуть инфаркт не случился,позвонили и голосом сына сказали,что нужно 100 тысяч,он сбил человека,так она нет бы сыну звонить сразу,стала бегать искать деньги,потом его жене позвонили,а он со смены спал спокойно |
|
10 Окт 2011 15:49
|
Весна09
51 год Москва |
|
10 Окт 2011 15:52
|
Ляночка08
|
хорошо что догадалась позвонить..
какая фея осенняя!!!!
тоже хочу такую фотку сделать..но у анс еще листики не такие желтіе..да и вот дождь сутки лил..все такое грязное теперь на улице |
|
10 Окт 2011 15:55
|
Knopa88
|
красотуля маленькая |
|
10 Окт 2011 15:58
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Прочитала меню ребенка 6 месяцев
6.00 - Первое кормление. Смесь 200 мл 10.00 - Второе кормление. Каша 150-200 мл 14.00 -Третье кормление. Овощное пюре 150-200 мл 18.00 - Четвертое кормление. Смесь 200 мл 22.00 - Пятое кормление. Смесь 200 мл и задалась вопросом куда грудное молоко девать между 6 утра и 18 вечера????? это ужас!Тут за пару часов грудь налилась очень,а мы всего лишь сьели 100гр овощного пюре
Пришлось сцеживать |
|
10 Окт 2011 16:04
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
красотулька какая, фотка отличная осенняя Ленусь а у тебя сегодня ДР? |
|
10 Окт 2011 16:11
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Весна09
Леночка С Днем рождения!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-711063207.html] [/URL] |
|
10 Окт 2011 16:19
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
10 Окт 2011 16:21
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
10 Окт 2011 16:22
|
Водолей7
|
|
10 Окт 2011 16:24
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Ну держись Мариш
может у соседей тоже орехи есть? иди к соседям пособирай Так и похудеешь незаметно
. Вон, у Яночки Наташиной еще ни одного зубика нет. Всему свое время
Какой Бенни ангелочек белокурый Классные фотки
Пока коментишь одну страницу, уже еще одну наговариваем |
|
10 Окт 2011 16:35
|
Крюветка
37 лет Саратов |
ну и чудеса у вас творятся в Москве...
Мы завтра начнем анализы сдавать... |
|
10 Окт 2011 16:42
|
Natali84
|
Да, и на вкус у них ничего так пюрешки и консистенция нормальная. Еще у Гербера вкусные пюрешки.
Да, в другой комнате, я ей разрекламировала как следует ее комнату, она рада, в кроватку кладу и выхожу, она сама там болтает, а потом усыпает. Весна09, Лена, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи и успехов в делах!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1197028071.html] [/url]
Машулька-красотулька!
Ой, как я люблю такие домашние ягодные ликеры, а свекровь из чего делает?
Замечательные детишки как и мама!
Поздравляю, прям сразу все зубики решили показаться!
А мне дарят, но только по праздникам, а так чтоб без повода - такого нет
Хорошо спалось, как на прежнем месте, это я больше за нее переживала
Да, процесс приготовления очень долгий, меня один раз женщина на работе угощала им, оно конечно вкусно, но для меня такое варенье не понятно, зато говорят очень полезно.
В военная ипотека это как? Очереди на квартиру для военных у вас нет?
Чего только не придумывают эти аферисты!
Королева осени! |
|
10 Окт 2011 16:54
|
Knopa88
|
их больше нигде нет....это заменили военной ипотекой.Государство выделяет деньги на покупку квартиры.А тем кто попадал под очередь,дадут квартиру |
|
10 Окт 2011 17:03
|
Natali84
|
Ясно, у нас строят микрорайон новый и там много квартир для военных, но они наверно все попадают под очередь, а про военную ипотеку пока даже и не слышала. Т.е. вы потом государству не должны или как? |
|
10 Окт 2011 17:13
|
Knopa88
|
не должны,при определённых условиях срок службы на момент увольнения должен быть не менее 10-ти лет(при болезни),а вообще 25 лет служить надо |
|
10 Окт 2011 17:17
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |

Машуля-крохотуля!!!
А муж сразу просек, что это развод!!!

[/URL] 

[/url]