Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

10 Окт 2011 17:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.смотрю- а он какает хорошо что пол не застеленный у меня пошли мы в ванную

повезло вам Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
а второй раз у неё чуть инфаркт не случился,позвонили и голосом сына сказали,что нужно 100 тысяч,он сбил человека,так она нет бы сыну звонить сразу,стала бегать искать деньги,потом его жене позвонили,а он со смены спал спокойно

это самое страшное wacko1 wacko1 wacko1
Весна09 писал(а):
Вот мы на прогулке. какие листики красивые

симпапульки good2 good2 good2
Танюшка-78 писал(а):
и задалась вопросом куда грудное молоко девать между 6 утра и 18 вечера?????

это для искусственников, смесь заменяешь на молоко

***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Зулечку и сыночка Ратмирчика с 8 месяцами!!!

Присоединяюсь!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html][/url]
Крюветка писал(а):
Хм... что за загадка? А вы импортными кололись или нашими?

импортными
Крюветка писал(а):
Какая сладенькая!!!

Natali84 писал(а):
Машулька-красотулька!

Give heart Give heart Give heart

10 Окт 2011 17:36

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
Машуню еще раз покажу

ой какие распригожие girl_in_love все такие яркие!!! коляска красная, шапка малиновая girl_in_love
кугуль
какая семья good2 а не тяжело?когда все такие маленькие? Embarassed Smile
Малышика Бенни с Днем Рожденья!!!!

10 Окт 2011 17:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Зулечку и сыночка Ратмирчика с 8 месяцами!!!

Танюшка-78 писал(а):
и задалась вопросом куда грудное молоко девать между 6 утра и 18 вечера????? это ужас!Тут за пару часов грудь налилась очень,а мы всего лишь сьели 100гр овощного пюре
Пришлось сцеживать

грудь постепенно привыкнет к такому режиму Wink у нас например так и получается- если в 7 утра кушает грудь то тогда в 10 каша а в 13.30-14.00 овощи и аж в 18.00-18.30 грудь..а вот если раньше проснется ночью- в5-6 утра то тогда еще в 8 утра грудь даю..а потом каша, овощи и снова аж часов 18.-30 грудь...сразу грудь наливаласьсильно ,сейчас уже нормально... ты ж не сразу будешь давать таую порцию,а пока доведешь порцию до нужной грудь давать будешь и каждый раз ребенок меньше молока высасывает..вот и сходит ..

Крюветка писал(а):
Зубастики

спасибо

Крюветка писал(а):
У нас мед.отвод наверное будет, хирург сказала, что пока с почкой не разберемся никаких прививок! Когда почку ввылечим наверное тогда тоже не будем подготовку делать

ну правильно ,вам сейчас незачем лишняя нагрузка на организм.а потом уже будете по своему плану делать

Natali84 писал(а):
Поздравляю, прям сразу все зубики решили показаться!

спасибо, ага, представте как нам весело wacko1 Girl haha

Natali84 писал(а):
А мне дарят, но только по праздникам, а так чтоб без повода - такого нет

вот и мой на праздники дарит..и то если напомню за пару дней..а то и на праздник может не подарить..как-то пытался вазонами отдуваться Girl haha unknown

Knopa88 писал(а):
вообще 25 лет служить надо

долго...

KceHbka писал(а):
повезло вам

Girl haha Girl haha Girl haha ага

10 Окт 2011 17:52

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Девочки сижу реву успокоится не могу.доченька сегодня утром пару раз по кашляла,темп была 37.вызвала врача,для собственного успокоения.она по смотрела,за окала,печень увеличена,в сердце шум,то не нравится,другое.горлышко красное.сказала лечь в больницу.говорит обследуют.ну я то думала по поводу сердца и печени,а нас взвесили,темп была 36.3,положили в палату,а там один ребенок с бронхитом,другой с гриппом.и мне говорят,ну ваш ребенок почти здоров,ну мы анализы возьмем,чуть полечим и через пару дней домой.я в шоке,мы здоровые а с нами в палате детки сильно болеют.спрашиваю насчет платных палат,говорят мест нет.хотя за час до этого сами платную предлагали.я короче ребенка в охапку и бегом оттуда.мне еще говорят что участковому врачу и зав отделения в поликлинике все доложат..я переживаю что нас заразить могли.я ее умыла,переодела,вещи все что были в больнице перестираю.что еще сделать?что ребенку дать????я в панике,очень боюсь что заразили.
Вон лежит чихает уже.

10 Окт 2011 17:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот и мой на праздники дарит..и то если напомню за пару дней..а то и на праздник может не подарить..как-то пытался вазонами отдуваться

точно про моего мужа Girl haha Girl haha Girl haha
он без праздника никогда ничего не купит,максимум шоколадку Girl haha

а я сегодня Золушка,муж стал ныть,что выпечки ему не хватает и того сколько я готовила раньше,решила так и быть,один денёк покормлю его нормально Girl haha

10 Окт 2011 17:54

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
***Светик***
кого это я тут пропустила Embarassed вчера в однокласниках любовалась!!! girl_in_love Максимка такой пацаненок очаровательнай girl_in_love а в глазенках то бесенки живут acute ух будет жарко Smile обворожительный шустрик girl_in_love

Knopa88 писал(а):
С мужем постоянно ругаемся,он весь в покупке квартиры,с местом мы договориться не можем,ему надо ближе к работе,а мне ближе к моей родне,чтобы помощь была.Вот такие дела у нас

это дело хлопотное praising мне кажется, в этом вопросе важно, чтобы сама квартира хорошая была,теплая, уютная, подъез чистый, район безопасный, подальше от дорог, а все остальное дело попровимое Wink
KceHbka писал(а):
Муж говорит, вот что значит девочка!!!!)))))))

да, да, это вам просто девочка хорошая досталася Girl haha Girl haha Girl haha мои обе крикухи wacko1 орет когда и одеваю и раздеваю wacko1
вообще у нас последнии дни полный аут wacko1 днем на руках спит, да и не спит, а дремлет unknown ложить пыталась, сразу орет как потерпевшая wacko1 и с ней пыталась, ни в какую wacko1 а 9 кг на ручках wacko1 зубами своими скрипит, видно они ее беспокоят girl_in_dreams

10 Окт 2011 17:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Verensia
во-первых,спокойствие,только спокойствие Wink
во-вторых,свечи виферон-отличная штука,но без назначения врача,даже не знаю
а как она про печень узнала?путём пальпации?На ощупь?На самом деле,стоит проверить,у меня сестричке 4 годика,так там такое...ужас,я не пугаю,но посмотреть для успокоения стоит Wink Температура 37 у малышки,это не температура!!!Она вполне может быть такой и без болезни
Насчёт шумов,тоже не всё так страшно,но узи сердца сделать стоит,моё мнение,у меня в детстве постоянно ставили шумы,в 14 лет переросла,да ещё и спортом проф занималась

10 Окт 2011 17:58

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Verensia писал(а):
Девочки сижу реву успокоится не могу.

Вера а что реветь то? Доченька здорова, я бы прыгала от радости, и забыла бы обо всем, что там думать и накручивать себя praising ты же молочком кормишь, все обойдется, а врачиха у вас дербанутая какае-то mad
Knopa88 писал(а):
но узи сердца сделать стоит

так им же делали вроде unknown все у них впорядке показало, на УЗИ!!!

10 Окт 2011 18:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
все у них впорядке показало, на УЗИ!!!

тогда врачиху в САД!!!Если УЗИ показало,что всё ок,то то что там слышится никому не важно.

10 Окт 2011 18:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
ой,ну я поражаюсь...У меня вообще участковая,того...Живёт в СССР до сих пор,как выпишет чего-нибудь wacko1 То глаза рекомендует мылом хозяйственным промывать(сама бы попробовала себе сначала),то орёт что я обязана дать согласие на прививки

10 Окт 2011 18:05

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Knopa88
узи сердца делали,все хорошо.печень пальцами щупала.проверять мы обязательно будем.мы уже 2 месяца ждем направление,но теперь в платную поедем.нам в другой город,в областную больницу нужно.просто боюсь что заразили.
Ирилюся
я радуюсь,но то что на нас кашлял ребенок с гриппом из головы не выходит.у нас эпидемия бронхита ходит,в палате с бронхитом лежали.

10 Окт 2011 18:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Verensia писал(а):
печень пальцами щупала

ну это ещё не показатель,многие врачи любят панику устраивать,не накручивай себя Wink

10 Окт 2011 18:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
ой какие распригожие все такие яркие!!! коляска красная, шапка малиновая

засмущали, прям Embarassed
Verensia писал(а):
сижу реву успокоится не могу

успокойся, не переживай!!
Вон, Марина, тебе насоветовала сколько. Виферон №1 можно и без назначения врача поставить, хуже точно не будет.
И почаще носик промывай аквамарисом, каждые полчаса, ведь все бяки через нос попадают wacko1

10 Окт 2011 18:13

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Verensia писал(а):
она по смотрела,за окала,печень увеличена,в сердце шум,то не нравится,другое.горлышко красное.сказала лечь в больницу

Да.... А вы на Узи брюшной полости были? Мы тоже покашливаем, но от слюней, у нас их нынче очень много стало wacko1
Verensia писал(а):
чуть полечим
Сами сказали, что здоров, что лечить тогда собрались???
Я бы на твоем месте не паниковала, мысли материальны. У детей до 6 мес. мамский иммунитет работает, если вы на ГВ.
Вызови платного педиатра (не из поликлиники), пусть он еще посмотрит. А напичкать детский организм лекарствами всегда успеешь.
Ирилюся Иришь, Как твоя грудь? заживает? Покусаная ты наша Friends

10 Окт 2011 18:18

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Вера не переживай, может она из-за слюнек покашлела, тебе слез не хватит, если будешь переживать за то, чего еще не случилось praising я думаю, что если бы что-то было с печенью, ваши анализы бы показали!!! Ведь вам кровушку взяли?
девочки, вот такие мы зубастики, я ждала 5 сверху, а сейчас заглянула с низу сегодня 5 прорезался wacko1
Фото

10 Окт 2011 18:21

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Крюветка
Ир я бы с радостью платного вызвала,но у нас кроме одной поликлиники нет больниц.
Спасибо девочки всем за ответы.носик промыла,пошла свечку ставить.

10 Окт 2011 18:25

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
засмущали, прям

praising Машульку обезьянку и перед зеркалом видела Girl haha любит она у тебя перед зеркалом покрутиться Girl haha Wink girl_in_love
Крюветка писал(а):
Как твоя грудь? заживает? Покусаная ты наша

спасибо Ириша!!!! Я сново встрою, зажило как на собаке Smile читала про ваше посещения профессора...это хорошо, что в больницу, в вашем случае это не обходимо, тщательная проверка, непосредственно у лечещего хирурга!!!! Wink ну и я на сколько знаю, за инфекцией следить, чтобы температура не поднималась, без видимых на это причин!

10 Окт 2011 18:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
а сейчас заглянула с низу сегодня 5 прорезался

Ну, вы зубастики!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Милашки - девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирилюся писал(а):
Машульку обезьянку и перед зеркалом видела любит она у тебя перед зеркалом покрутиться

еще как, как мимо зеркала проношу ее сразу обращает внимание и смеяться начинает ....или рычит...у нас это высшая степень наслаждения Girl haha Girl haha Girl haha
Ирилюся писал(а):
Я сново встрою, зажило как на собаке

хорошо Good

10 Окт 2011 18:31

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Ведь вам кровушку взяли?

кровь не успели.а в поликлинике из пальца брали в месяц,и потом карточку потеряли нашу.
Ирилюся
ну какие глазки!!!!!!!!красотка.

10 Окт 2011 18:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Verensia
не переживай, девочки уже тут насоветовали тебе- носик почаще промывай.

Ирилюся писал(а):
девочки, вот такие мы зубастики, я ждала 5 сверху, а сейчас заглянула с низу сегодня 5 прорезался

good2 wacko1 бедненькая так быстро зубки идут- поэтому так плохо спит.. поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!! это у вас что же коренные зубки пошли?
доченьки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2011 18:45

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka
Verensia
спасибо за комплементы Rose
вот девочки пекла на ДР мужа, извените оформление не очень Embarassed зато вкус girl_in_love пеку много раз уже этот медовечек, сделала кое-какие доработки, кому интересно поделюсь Wink
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic9764.html

10 Окт 2011 18:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
вот девочки пекла на ДР мужа, извените оформление не очень

ну нифига себе "не очень"! nyam2

10 Окт 2011 18:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09
Ленусик с Днем РОждения!!

кугуль писал(а):
я в субботу марию измеряла, сейчас она 56 см. при рождении была 49см

растете!!
Гулечка ты чем мериешь? мерить лучше рулеткой, а то сантиметром всегда больше получается чем на самом деле

Ляночка08 писал(а):
мы первые 2 делали Пентаксим а третью инфанрикс..нормально прошли все три..

это другие название АКДСки?? или что это?

Ляночка08 писал(а):
ну они там вроде в извести настаиваются долго..не знаю..долгий и сложный процесс..но говорят что очень вкусное варенье..

еще и в извести??? что за варенье такое wacko1

Ляночка08 писал(а):
ну вот не зря вчера орешки собирала

ага и сегодня еще. Орехи кстати не очень в этом году,гнилых много.

кугуль писал(а):
а если авария?

ну так она же уже застрахована полностью. то есть если что все оформят как надо

Ляночка08 писал(а):
последнее вермя начала заседать в разделе Низкокалорийные блюда

мне что заседай там что нет,все равно муж без мяса и др калорийных блюд у меня дольше двух дней не проживет

Ляночка08 писал(а):
вот и я хотела сегодня задать такой вопрос- о пропорции на кашу...я беру уже 3-4 ч.л а воды написано на такое количество 150 мл- сильно жидкая получается

я беру 80 мл воды, и на нее написано 3 ложки. я примерно так и кладу,нормальной густоты каша получается

кугуль писал(а):
а это последний день беременности:

ниче се пузик!!! good2
Мальчишки такие классные у тебя!

Танюшка-78 писал(а):
а прочитала уже кабачок!из баночки?

ага из баночка, она не хочет есть кабачок моего приготовления. Я думаю покормлю из баночки пока.введу тыкву и буду уже сама варить и к тыкве подмешивать,картошку тоже сама буду делать,конечно. Ну цв. капусты и броколи у меня нет,так что тож буду покупать и подмешивать.Наверное так
А мясные так вообще не планирую покупать. Посмотрела на них цены wacko1 wacko1 Мама дорогая, 4 баночки как килограмм свинины стоит

Ляночка08 писал(а):
девочки, выставила рецепт перчика вчерашнего

все-таки выставила тут! вкуснятина!! good2

KceHbka писал(а):
Оля Заюха рекомендовала давать 3 раза в день 5-6 капель, за 3 дня до прививки, в день и 3 дня после.

Оксан это детский спец капли? или обычные для всех? а нурофен давать как темпер поднимется или сразу после прививки?

KceHbka писал(а):
Ликер я не люблю

никто не любит кроме меня. муж говорит что за варенье ты пьешь girl_haha
я и пиво только Реддс пью. Он на дух не переносит его.

Весна09 писал(а):
Вот мы на прогулке. какие листики красивые

какая Каролинка заинтересованная листочками то!

Ляночка08 писал(а):
тоже хочу такую фотку сделать

ага и я хочу. смотрю какие у всех красивые, но унас нету осени желтой. Все еще зеленое

Крюветка писал(а):
может у соседей тоже орехи есть? иди к соседям пособирай

не уних нету, они к нам ходят! ireful

Крюветка писал(а):
Ленок, вылезут и Алиски зубики, не переживай

да жду,жду. Гже же эти наши зубы ходят то

Natali84 писал(а):
Ой, как я люблю такие домашние ягодные ликеры, а свекровь из чего делает?

из винограда делала в этом раз. Вкусный очень

10 Окт 2011 19:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
животик такой большой у тебя был!

он у меня огромным был! это ещё к тому же за три недели до пдр. все спрашивали, уверенна ли я, что там один ребёнок? или уже в июне думали, что мне вот-вот рожать!
Ляночка08 писал(а):
малипусечка! ... красавцы!
Romashki спасибо!!! Embarassed
Knopa88 писал(а):
А там куда он хочет....без комментариев
мда... wacko1
Ляночка08 писал(а):
выставила рецепт перчика вчерашнего
вкуснота!!! nyam2 я тоже сегодня перчики фаршировала, жду сейчас, когда готовы будут. а почему при гв нельзя грибы?
KceHbka писал(а):
Мальчишки славные какие!!! Машуля-крохотуля!!!
Embarassed Embarassed Embarassed
KceHbka писал(а):
сейчас чуть не развели меня
wacko1 моей маме тоже ночью смс скидывали: мама,у меня проблемы. срочно положи на такой-то номер 500 руб. мне не звони, я тебе потом сама всё расскажу. если бы я была в россии, то мама бы точно повелась!
Ляночка08 писал(а):
смотрю- а он какает
Girl haha Girl haha
Весна09 писал(а):
какие листики красивые
а та, которая собирает, ещё красивей!!! Good
Крюветка писал(а):
Какой Бенни ангелочек белокурый Классные фотки
Embarassed спасибки!!! Romashki
Natali84 писал(а):
Замечательные детишки как и мама!
Embarassed Embarassedспасибки!!!

10 Окт 2011 19:15

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
бедненькая так быстро зубки идут- поэтому так плохо спит.. поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!! это у вас что же коренные зубки пошли?

доченьки

спасибо Светуль Give heart у нас сейчас боковые резцы Wink Вас тоже с верхним зубиком!!! sharik Артемка с тортиком очаровательный!!! За такие глазки и реснички все отдашь Embarassed Give heart

Наверх