Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2011 17:36
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
повезло вам
это самое страшное
симпапульки
это для искусственников, смесь заменяешь на молоко
Присоединяюсь!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html] [/url]
импортными
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 17:36
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
10 Окт 2011 17:39
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю маму Зулечку и сыночка Ратмирчика с 8 месяцами!!!
грудь постепенно привыкнет к такому режиму у нас например так и получается- если в 7 утра кушает грудь то тогда в 10 каша а в 13.30-14.00 овощи и аж в 18.00-18.30 грудь..а вот если раньше проснется ночью- в5-6 утра то тогда еще в 8 утра грудь даю..а потом каша, овощи и снова аж часов 18.-30 грудь...сразу грудь наливаласьсильно ,сейчас уже нормально... ты ж не сразу будешь давать таую порцию,а пока доведешь порцию до нужной грудь давать будешь и каждый раз ребенок меньше молока высасывает..вот и сходит ..
спасибо
ну правильно ,вам сейчас незачем лишняя нагрузка на организм.а потом уже будете по своему плану делать
спасибо, ага, представте как нам весело
вот и мой на праздники дарит..и то если напомню за пару дней..а то и на праздник может не подарить..как-то пытался вазонами отдуваться
долго...
ага |
|
10 Окт 2011 17:52
|
Verensia
Мариинск |
|
Девочки сижу реву успокоится не могу.доченька сегодня утром пару раз по кашляла,темп была 37.вызвала врача,для собственного успокоения.она по смотрела,за окала,печень увеличена,в сердце шум,то не нравится,другое.горлышко красное.сказала лечь в больницу.говорит обследуют.ну я то думала по поводу сердца и печени,а нас взвесили,темп была 36.3,положили в палату,а там один ребенок с бронхитом,другой с гриппом.и мне говорят,ну ваш ребенок почти здоров,ну мы анализы возьмем,чуть полечим и через пару дней домой.я в шоке,мы здоровые а с нами в палате детки сильно болеют.спрашиваю насчет платных палат,говорят мест нет.хотя за час до этого сами платную предлагали.я короче ребенка в охапку и бегом оттуда.мне еще говорят что участковому врачу и зав отделения в поликлинике все доложат..я переживаю что нас заразить могли.я ее умыла,переодела,вещи все что были в больнице перестираю.что еще сделать?что ребенку дать????я в панике,очень боюсь что заразили.
Вон лежит чихает уже. |
|
10 Окт 2011 17:53
|
Knopa88
|
точно про моего мужа
он без праздника никогда ничего не купит,максимум шоколадку
а я сегодня Золушка,муж стал ныть,что выпечки ему не хватает и того сколько я готовила раньше,решила так и быть,один денёк покормлю его нормально |
|
10 Окт 2011 17:54
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
***Светик***
кого это я тут пропустила вчера в однокласниках любовалась!!! Максимка такой пацаненок очаровательнай а в глазенках то бесенки живут ух будет жарко обворожительный шустрик
это дело хлопотное мне кажется, в этом вопросе важно, чтобы сама квартира хорошая была,теплая, уютная, подъез чистый, район безопасный, подальше от дорог, а все остальное дело попровимое
да, да, это вам просто девочка хорошая досталася мои обе крикухи орет когда и одеваю и раздеваю
вообще у нас последнии дни полный аут днем на руках спит, да и не спит, а дремлет ложить пыталась, сразу орет как потерпевшая и с ней пыталась, ни в какую а 9 кг на ручках зубами своими скрипит, видно они ее беспокоят |
|
10 Окт 2011 17:58
|
Knopa88
|
|
Verensia
во-первых,спокойствие,только спокойствие
во-вторых,свечи виферон-отличная штука,но без назначения врача,даже не знаю а как она про печень узнала?путём пальпации?На ощупь?На самом деле,стоит проверить,у меня сестричке 4 годика,так там такое...ужас,я не пугаю,но посмотреть для успокоения стоит Температура 37 у малышки,это не температура!!!Она вполне может быть такой и без болезни
Насчёт шумов,тоже не всё так страшно,но узи сердца сделать стоит,моё мнение,у меня в детстве постоянно ставили шумы,в 14 лет переросла,да ещё и спортом проф занималась |
|
10 Окт 2011 17:58
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
Вера а что реветь то? Доченька здорова, я бы прыгала от радости, и забыла бы обо всем, что там думать и накручивать себя ты же молочком кормишь, все обойдется, а врачиха у вас дербанутая какае-то
так им же делали вроде все у них впорядке показало, на УЗИ!!! |
|
10 Окт 2011 18:03
|
Knopa88
|
тогда врачиху в САД!!!Если УЗИ показало,что всё ок,то то что там слышится никому не важно. |
|
10 Окт 2011 18:05
|
Knopa88
|
|
ой,ну я поражаюсь...У меня вообще участковая,того...Живёт в СССР до сих пор,как выпишет чего-нибудь
То глаза рекомендует мылом хозяйственным промывать(сама бы попробовала себе сначала),то орёт что я обязана дать согласие на прививки |
|
10 Окт 2011 18:05
|
Verensia
Мариинск |
|
Knopa88
узи сердца делали,все хорошо.печень пальцами щупала.проверять мы обязательно будем.мы уже 2 месяца ждем направление,но теперь в платную поедем.нам в другой город,в областную больницу нужно.просто боюсь что заразили. Ирилюся я радуюсь,но то что на нас кашлял ребенок с гриппом из головы не выходит.у нас эпидемия бронхита ходит,в палате с бронхитом лежали. |
|
10 Окт 2011 18:08
|
Knopa88
|
ну это ещё не показатель,многие врачи любят панику устраивать,не накручивай себя |
|
10 Окт 2011 18:13
|
KceHbka
|
засмущали, прям
успокойся, не переживай!! Вон, Марина, тебе насоветовала сколько. Виферон №1 можно и без назначения врача поставить, хуже точно не будет. И почаще носик промывай аквамарисом, каждые полчаса, ведь все бяки через нос попадают |
|
10 Окт 2011 18:13
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Да.... А вы на Узи брюшной полости были? Мы тоже покашливаем, но от слюней, у нас их нынче очень много стало
Я бы на твоем месте не паниковала, мысли материальны. У детей до 6 мес. мамский иммунитет работает, если вы на ГВ. Вызови платного педиатра (не из поликлиники), пусть он еще посмотрит. А напичкать детский организм лекарствами всегда успеешь. Ирилюся Иришь, Как твоя грудь? заживает? Покусаная ты наша |
|
10 Окт 2011 18:18
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Вера не переживай, может она из-за слюнек покашлела, тебе слез не хватит, если будешь переживать за то, чего еще не случилось
я думаю, что если бы что-то было с печенью, ваши анализы бы показали!!! Ведь вам кровушку взяли?
девочки, вот такие мы зубастики, я ждала 5 сверху, а сейчас заглянула с низу сегодня 5 прорезался
|
|
10 Окт 2011 18:21
|
Verensia
Мариинск |
|
Крюветка
Ир я бы с радостью платного вызвала,но у нас кроме одной поликлиники нет больниц. Спасибо девочки всем за ответы.носик промыла,пошла свечку ставить. |
|
10 Окт 2011 18:25
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
Машульку обезьянку и перед зеркалом видела любит она у тебя перед зеркалом покрутиться
спасибо Ириша!!!! Я сново встрою, зажило как на собаке читала про ваше посещения профессора...это хорошо, что в больницу, в вашем случае это не обходимо, тщательная проверка, непосредственно у лечещего хирурга!!!! ну и я на сколько знаю, за инфекцией следить, чтобы температура не поднималась, без видимых на это причин! |
|
10 Окт 2011 18:30
|
KceHbka
|
Ну, вы зубастики!!!
Милашки - девочки!!!
еще как, как мимо зеркала проношу ее сразу обращает внимание и смеяться начинает ....или рычит...у нас это высшая степень наслаждения
хорошо |
|
10 Окт 2011 18:31
|
Verensia
Мариинск |
кровь не успели.а в поликлинике из пальца брали в месяц,и потом карточку потеряли нашу. Ирилюся ну какие глазки!!!!!!!!красотка. |
|
10 Окт 2011 18:36
|
Ляночка08
|
|
Verensia
не переживай, девочки уже тут насоветовали тебе- носик почаще промывай.
бедненькая так быстро зубки идут- поэтому так плохо спит.. поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!! это у вас что же коренные зубки пошли?
доченьки |
|
10 Окт 2011 18:45
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
KceHbka
Verensia спасибо за комплементы
вот девочки пекла на ДР мужа, извените оформление не очень зато вкус пеку много раз уже этот медовечек, сделала кое-какие доработки, кому интересно поделюсь
http://forum.say7.info/topic9764.html |
|
10 Окт 2011 18:48
|
Knopa88
|
ну нифига себе "не очень"! |
|
10 Окт 2011 18:55
|
Wild cat
40 лет |
|
Весна09
Ленусик с Днем РОждения!!
растете!! Гулечка ты чем мериешь? мерить лучше рулеткой, а то сантиметром всегда больше получается чем на самом деле
это другие название АКДСки?? или что это?
еще и в извести??? что за варенье такое
ага и сегодня еще. Орехи кстати не очень в этом году,гнилых много.
ну так она же уже застрахована полностью. то есть если что все оформят как надо
мне что заседай там что нет,все равно муж без мяса и др калорийных блюд у меня дольше двух дней не проживет
я беру 80 мл воды, и на нее написано 3 ложки. я примерно так и кладу,нормальной густоты каша получается
ниче се пузик!!!
Мальчишки такие классные у тебя!
ага из баночка, она не хочет есть кабачок моего приготовления. Я думаю покормлю из баночки пока.введу тыкву и буду уже сама варить и к тыкве подмешивать,картошку тоже сама буду делать,конечно. Ну цв. капусты и броколи у меня нет,так что тож буду покупать и подмешивать.Наверное так А мясные так вообще не планирую покупать. Посмотрела на них цены Мама дорогая, 4 баночки как килограмм свинины стоит
все-таки выставила тут! вкуснятина!!
Оксан это детский спец капли? или обычные для всех? а нурофен давать как темпер поднимется или сразу после прививки?
никто не любит кроме меня. муж говорит что за варенье ты пьешь
я и пиво только Реддс пью. Он на дух не переносит его.
какая Каролинка заинтересованная листочками то!
ага и я хочу. смотрю какие у всех красивые, но унас нету осени желтой. Все еще зеленое
не уних нету, они к нам ходят!
да жду,жду. Гже же эти наши зубы ходят то
из винограда делала в этом раз. Вкусный очень |
|
10 Окт 2011 19:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
он у меня огромным был! это ещё к тому же за три недели до пдр. все спрашивали, уверенна ли я, что там один ребёнок? или уже в июне думали, что мне вот-вот рожать!
я тоже сегодня перчики фаршировала, жду сейчас, когда готовы будут. а почему при гв нельзя грибы?
моей маме тоже ночью смс скидывали: мама,у меня проблемы. срочно положи на такой-то номер 500 руб. мне не звони, я тебе потом сама всё расскажу. если бы я была в россии, то мама бы точно повелась!
спасибки!!!
спасибки!!! |
|
10 Окт 2011 19:15
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
спасибо Светуль у нас сейчас боковые резцы Вас тоже с верхним зубиком!!! |
[/url]
все такие яркие!!! коляска красная, шапка малиновая

у нас например так и получается- если в 7 утра кушает грудь то тогда в 10 каша а в 13.30-14.00 овощи и аж в 18.00-18.30 грудь..а вот если раньше проснется ночью- в5-6 утра то тогда еще в 8 утра грудь даю..а потом каша, овощи и снова аж часов 18.-30 грудь...сразу грудь наливаласьсильно ,сейчас уже нормально... ты ж не сразу будешь давать таую порцию,а пока доведешь порцию до нужной грудь давать будешь и каждый раз ребенок меньше молока высасывает..вот и сходит ..
ух будет жарко
обворожительный шустрик 
мне кажется, в этом вопросе важно, чтобы сама квартира хорошая была,теплая, уютная, подъез чистый, район безопасный, подальше от дорог, а все остальное дело попровимое
я думаю, что если бы что-то было с печенью, ваши анализы бы показали!!! Ведь вам кровушку взяли?

зато вкус
пеку много раз уже этот медовечек, сделала кое-какие доработки, кому интересно поделюсь