Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

10 Окт 2011 19:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
этот медовечек

какой тортец!!!! good2 good2 good2 Оформление очень даже!!! girl_claping
Я медовик тоже делаю по этому рецепту. Вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2

Картинка какая милая!!!! Это Алиночка рисовала?
Wild cat писал(а):
это другие название АКДСки?? или что это?

Это название вакцин, в составе которых полиомиелит и АКДС
Wild cat писал(а):
Оксан это детский спец капли? или обычные для всех? а нурофен давать как темпер поднимется или сразу после прививки?
это обычные капли, они с месяца, по-моему, идут.
по поводу нурофена - я не давала, когда у Маши было 37,5 - вообще до 38 не рекомендуют давать жаропонижающее, но некоторые педиатры его назначают сразу после прививки, чтобы снять болевые проявления unknown
Wild cat писал(а):
никто не любит кроме меня. муж говорит что за варенье ты пьешь
я и пиво только Реддс пью. Он на дух не переносит его.

Реддс - я такое не люблю. Меня муж подсадил на нефильрованное. А если еще и бочковое, то вообще nyam2 nyam2 nyam2 Мне нравится Хугарден.
кугуль писал(а):
моей маме тоже ночью смс скидывали: мама,у меня проблемы. срочно положи на такой-то номер 500 руб. мне не звони, я тебе потом сама всё расскажу. если бы я была в россии, то мама бы точно повелась!

wacko1 wacko1 wacko1

10 Окт 2011 19:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Мне нравится Хугарден.

Drinks or Beer и мне

10 Окт 2011 19:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
и мне

Надо срочно встречаться Friends Drinks or Beer

10 Окт 2011 19:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ирилюся писал(а):
какая семья а не тяжело?когда все такие маленькие

спасибо! Romashki мне со старшим повезло! он мне очень помогает. он с бенни много возится, прибирается, посуду в посудомойку загружает, готовить мне помогает на выхах. а теперь вот даже стиральной машиной научился управлять! готовлю идеального мужа! Wink
Ирилюся писал(а):
Малышика Бенни с Днем Рожденья!!!!

:romashki:Takk skal du ha.
Verensia писал(а):
что еще сделать?что ребенку дать????я в панике,очень боюсь что заразили.
промывай носик. а больше я не знаю. может другие знают? unknown
Ирилюся писал(а):
вот такие мы зубастики
girl_in_love красотульки!!!
Ирилюся писал(а):
медовечек,
nyam2 nyam2 nyam2 очень даже аппетитный и красивый!!! good2
Wild cat писал(а):
Гулечка ты чем мериешь? мерить лучше рулеткой, а то сантиметром всегда больше получается чем на самом деле
сантиметром. попробуем рулеткой.
Wild cat писал(а):
Мальчишки такие классные у тебя!
Embarassed Romashki Romashki

10 Окт 2011 19:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,фоточки принесла
десны чешутся, все хотим пожевать
Фото

Близко сфотаны ноги,кажутся огромными girl_haha

гулеваним, даже папе рассмешить не удалось
Фото

Ирилюся писал(а):
девочки, вот такие мы зубастики, я ждала 5 сверху, а сейчас заглянула с низу сегодня 5 прорезался

вот точно зубастики!!
Что утомила Эмилька сестричку то?

Ирилюся писал(а):
вот девочки пекла на ДР мужа

Ириша торт выглядит суперски!!!
Что-то вы все медовиками заманиваете. То Гулечка хороший рецептик медового торта подкинула,теперь ты! Я прям теряюсь какой делать! unknown

Тут золовку мою оказывается в такой крутой санаторий отправили. Кормят вкусно и много,шведский стол. Палаты всего лишь двухместные,с телевизором и душем, процедуры,басейн. И еще и бесплатно все. Я прям приятно удивлена. и завидуюююююю

А еще у меян новость сегодня хорошая Yahoo! Мне мои детские пересчитали и оказалось что мне положено в 2 р больше чем они мне дали первый раз. dance2

10 Окт 2011 19:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Реддс - я такое не люблю. Меня муж подсадил на нефильрованное. А если еще и бочковое, то вообще Мне нравится Хугарден.

я один раз его пробовала,очень не понравилось.... вообщем не любитель я. А муж у меня живое любит. Я тож могу с ним дернуть полстаканчика,но так без удовольствия почти

10 Окт 2011 19:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha
у нас такая же бутылочка, только на 125 мл - в роддоме подарили)

Wild cat писал(а):
Близко сфотаны ноги,кажутся огромными

ага, я аж испугалась Girl haha
Wild cat писал(а):

сама серьезность girl_cool
Wild cat писал(а):
Тут золовку мою оказывается в такой крутой санаторий отправили. Кормят вкусно и много,шведский стол. Палаты всего лишь двухместные,с телевизором и душем, процедуры,басейн. И еще и бесплатно все. Я прям приятно удивлена. и завидуюююююю

порадуйся за человека Friends
Wild cat писал(а):
А еще у меян новость сегодня хорошая Мне мои детские пересчитали и оказалось что мне положено в 2 р больше чем они мне дали первый раз.

отлично как Good

10 Окт 2011 19:41

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
девочки, спасибо вам за поздравления sharik Очень-очень приятно.
KceHbka писал(а):
Мне нравится Хугарден.

Drinks or Beer Friends и мне
Knopa88 писал(а):
и мне

Drinks or Beer Friends
Wild cat
сурьезная девушка girl_in_love

10 Окт 2011 19:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я один раз его пробовала,очень не понравилось.... вообщем не любитель я. А муж у меня живое любит. Я тож могу с ним дернуть полстаканчика,но так без удовольствия почти

я первый раз попробовала нефильтрованное ....Эдельвейс - капец, прям гнилые яблоки какие-то wacko1 А вот Хугарден понравился. Еще от производителя зависит вкус, наверное Smile

10 Окт 2011 19:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
и мне

ну вот уже трое нас.... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

10 Окт 2011 19:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ну вот уже трое нас....

уже маленький собантуйчик Girl haha

10 Окт 2011 19:48

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ирилюся
Ух вы наши зубастики air_kiss Красоточки девчушки girl_in_love
KceHbka
Машунька-красотулька girl_in_love air_kiss Как вам с этой колясочкой, удобно?
кугуль
Фотки-супер good2 Вы все такие красивые girl_in_love и мама и сыночки girl_in_love

10 Окт 2011 20:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
уже маленький собантуйчик

Girl haha
Весна09 писал(а):
Машунька-красотулька Как вам с этой колясочкой, удобно?

Cпасибо, Лен. Очень удобно. Она легче в разы и узкая..везде пролезаю с ней. И Маше в ней спится хорошо Dance

10 Окт 2011 20:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Реддс - я такое не люблю. Меня муж подсадил на нефильрованное. А если еще и бочковое, то вообще Мне нравится Хугарден.
не слыхала о таких unknown
Wild cat писал(а):
фоточки принесла
girl_in_love хорошенькая!!!
Wild cat писал(а):
Я прям теряюсь какой делать!
я вот этот ещё делала: http://forum.say7.info/topic31615.html. очень вкусный. правда я его в первый раз недолго в холодильнике держала, и он не схватился. я его на прощальную парти соседки делала. шарики "плавали" в креме. гости подумали, что это шампиньоны и ложили себе на тарелку с грилем! потом до всех доходило, что это сладкое. но всем понравилось. а торт так и окрестили "русские шампиньоны"!
Wild cat писал(а):
Мне мои детские пересчитали и оказалось что мне положено в 2 р больше чем они мне дали первый раз
хорошая новость!!! Good
спасибо!!! Romashki

10 Окт 2011 20:21

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки вы куда это сегодня строчите wacko1 ,хотела почитать,а тут уже 3 страницы,а у меня сегодня со временем туго.
Embarassed

Весна09
Леночка прими и мои поздравления к дню рождения!!!!

10 Окт 2011 21:03

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
Картинка какая милая!!!! Это Алиночка рисовала?

ага 2 вечера рисовала Girl haha я только ругань слышала из ее комнаты Smile
KceHbka писал(а):
Мне нравится Хугарден

что за зверь?
Ксюш, я видела ты наполеончик пекла nyam2красивый получился good2 как он? кинь рецептик Embarassed Rose
кугуль писал(а):
готовлю идеального мужа!

какой молодец Smile а как потом отдавать будешь? Girl haha Wink
кугуль писал(а):
Takk skal du ha

acute vær så god!!! Wink
Wild cat писал(а):
Девочки,фоточки принесла

ути-пути какие мы хомячки серьезные!!! girl_in_love
Wild cat писал(а):
Я прям теряюсь какой делать!

празников на все торты хватит! Wink
Wild cat писал(а):
в 2 р больше

приятная новость Yahoo!
Весна09 писал(а):
Ух вы наши зубастики Красоточки девчушки

спасибо Rose ага в такой ротик пальчик страшно сунуть, не говоря уже о сисе wacko1 Girl haha

10 Окт 2011 22:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ирилюся писал(а):
я только ругань слышала из ее комнаты

Girl haha Girl haha Girl haha
Ирилюся писал(а):
а как потом отдавать будешь
об этом я ещё не думала girl_blush
Ирилюся писал(а):
vær så god!!!
Embarassed Smile

11 Окт 2011 0:13

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты

[url=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html][/url]

11 Окт 2011 0:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
вот девочки пекла на ДР мужа, извените оформление не очень зато вкус пеку много раз уже этот медовечек, сделала кое-какие доработки, кому интересно поделюсь

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 ой, Ирилюсик, забыли..сорри!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed с днем рождения мужа!!!! у него же юбилей!!! поздравляю! здоровья ему крепкого что вас всех выдержать girl_haha Wink хорошей зарплаты, всего наилучшего!!!!

Wild cat писал(а):
это другие название АКДСки?? или что это?

это вакцины Инфанрикс это чистая АКДС а пентаксим АКДС+полиомиелит и гемофильная (но мы последнюю не делали)

Wild cat писал(а):
ага и сегодня еще. Орехи кстати не очень в этом году,гнилых много.

girl_haha ну значит завтра еще минус 500г будет Wink

Wild cat писал(а):
мне что заседай там что нет,все равно муж без мяса и др калорийных блюд у меня дольше двух дней не проживет

girl_haha girl_haha girl_haha а у меня же муж еще неделю в командировке..так что пока можно..а так то тоже он без мяса и картошки/макарон не живет..

Wild cat писал(а):
я беру 80 мл воды, и на нее написано 3 ложки. я примерно так и кладу,нормальной густоты каша получается

ага..надо завтра попробовать..видно я сильно густую кашу делаю..

Wild cat писал(а):
все-таки выставила тут! вкуснятина!!

ага ,выставила ,спасибо..есть всего 1 рецепт и то не сильно схож..и в темке о минус 60 идейка..

кугуль писал(а):
он у меня огромным был! это ещё к тому же за три недели до пдр. все спрашивали, уверенна ли я, что там один ребёнок? или уже в июне думали, что мне вот-вот рожать!

girl_haha girl_haha girl_haha ага ,у меня тоже большой животик был..врачиха помню говорила мне- ты приходишь ко мне (я к ней в конце раза 2 в неделю приходила- это рожательная которая) и каждый раз все больше и больше girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
вкуснота!!! я тоже сегодня перчики фаршировала, жду сейчас, когда готовы будут. а почему при гв нельзя грибы?

спасибо! д ну как нельзя..девочки кушают насколько я знаю... я пока обхожусь без них прекрасно Wink ну как-т оварила суп сырный то пару кусочков сьела..

Ирилюся писал(а):
спасибо Светуль у нас сейчас боковые резцы Вас тоже с верхним зубиком!!!

ясно Wink спасибо! Embarassed так сколько у вас зубов уже? у нас 4..

Ирилюся писал(а):
Артемка с тортиком очаровательный!!! За такие глазки и реснички все отдашь

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пасибулички! sharik sharik sharik

11 Окт 2011 0:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
готовлю идеального мужа!

good2 good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):

Близко сфотаны ноги,кажутся огромными

good2 good2 good2
вот если б про ноги не написала то и не обратила бы внимания Girl haha Embarassed Алисончик как всегда- серьезная барышня!!!

Wild cat писал(а):

А еще у меян новость сегодня хорошая Мне мои детские пересчитали и оказалось что мне положено в 2 р больше чем они мне дали первый раз.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 класс

кугуль писал(а):
так и окрестили "русские шампиньоны"!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 рецепт как раз для меня- до ужаса не люблю раскатывать тесто..надо будет попробовать good2

Ирилюся писал(а):
кугуль писал(а):
Takk skal du ha

vær så god!!!

девочки ,не выражайтесь Girl haha Girl haha Girl haha

Ирилюся писал(а):
ага 2 вечера рисовала я только ругань слышала из ее комнаты

Girl haha Girl haha Girl haha старался ребенок

11 Окт 2011 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
у меня сегодня Артемка спал 2 раза -второй раз проснулся в 15.30..в 6 вечера хотела положить- он не захотел... и аж в 19.30 начал проявлять желание спать..я его еле дотянула до пол 9 вечера...уже сопит ....осталось Максима спать уложить..он как раз и не горит желанием Girl haha Girl haha

11 Окт 2011 1:12

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Машуню еще раз покажу

Kak всегда хороша! good2
Sweeting писал(а):
Девоски вы не представляете как я хочу жить отдельно,нас через чур много стало

Маш,а почему вы все вместе жить стали?
Танюшка-78 писал(а):
Оксан,напиши по какой схеме вы пили фенистил?

Мы вообще никак здесь не готовимся,прививка и все unknown
кугуль писал(а):
я наконец-то фотки нашла с родов. это мария только что родилась:

А рядом кто,папа? У тебя разрешили фотик в операциооную взять? нам нет.
кугуль писал(а):
а это последний день беременности

Кругляшка Wink
кугуль писал(а):
а это просто мои мальчишки:

Какие симпотные парни,Бенни так блондин прям girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
приветик. а у нас еще один зубик выле

Поздравляю!! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
класс..а мой муж не дарит цветы..он считает что это бесполезный подарок

Мой дарил,а на 8-е марта в этом году подарил желтые тюльпаны,я такую истерики устроила,цветы в мус.ведро выбросила,рыдала весь вечер,два дня не разговаривла.Ну не дура ли,все на беременность теперь списываю girl_haha
Так он после этого сказал,больше не будет дарить и не дарит Embarassed
Ляночка08 писал(а):
девочки, выставила рецепт перчика вчерашнего

Ну и прально что выставила,попробую как нибудь Wink
KceHbka писал(а):
Девочки, представляете, сейчас чуть не развели меня.

Жуть wacko1
Весна09 писал(а):
Вот мы на прогулке. какие листики красивые

Лапушка girl_in_love
Ирилюся писал(а):
а сейчас заглянула с низу сегодня 5 прорезался

Красотульки girl_in_love
KceHbka писал(а):
рычит...у нас это высшая степень наслаждения
girl_haha girl_haha
Ирилюся писал(а):
вот девочки пекла на ДР мужа

Хороший тортик! Мужа с прошедшим!! Romashki Рисунок доча папе подарила?
кугуль писал(а):
он у меня огромным был! это ещё к тому же за три недели до пдр. все спрашивали, уверенна ли я, что там один ребёнок? или уже в июне думали, что мне вот-вот рожать!

Мне вообще тройню прпрочили все,глядя на мой жовот wacko1 надо показать как нибудь последний Б день.
кугуль писал(а):
мне со старшим повезло!

Какой молодец,пришли рецепт воспитания Wink
Ляночка08 писал(а):
Алисончик как всегда- серьезная барышня!!!

А где Алиса,чет я не увидела Embarassed

Ой девочки,хотела только почитать,но и не сдержалась,покоментила чуток.
У меня муж эту неделю опять во вторую,так я разрываюсь и ничего не успеваю. Вечером на гимнастику надо идти,Феликса оставить не с кем,с детьми на два часа боюсь,если меньше то я иногда оставляю.Знакомая согласилась посидеть,занимаюсь я там спортом,а сама все думаю как там Феликс. Все слава Богу хорошо было,он ей понравился,сказала еще приносить.
Эвелинка заболела,сопли,темпиратура,боюсь как бы Феликс не заразился.
Ну и главная новость,Феликс уже две ночи спит один в своей комнате.
До этого спал с нами,в приставной кроватке,а тут уж относим его к себе. Спит хорошо,в прошлую ночь,просыпался разок в 5 утра на перекус,а сегодня спал с 8-до 8 без просыпаний.Я уж с 5-ти проснулась и жду что позовет,а он спит,так и ходила к нему каждые пол часа смотрела,живой ли он у меня.
Мужу говорю,видать хорошая аура у него в комнате. Wink

11 Окт 2011 1:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Verensia писал(а):
я в панике,очень боюсь что заразили.
Вон лежит чихает уже.

Вера, не нагнетай, у меня Марк по пять раз в день чихает, все малышы чихают, им просто молочко в носик попадает. Не переживай та, все хорошо у вас. good2 на счет шумов тоже не бери в голову, они часто у малюток бывают. ну что за врачи такие wacko1
Knopa88 писал(а):
а я сегодня Золушка,муж стал ныть,что выпечки ему не хватает и того сколько я готовила раньше,решила так и быть,один денёк покормлю его нормально

а я своего нормально не кормлю как Марк родился, было пару раз делала хороший ужин. А так готовлю, что побыстрее, да и когда он с Марком сидит Embarassed но он мне сам говорит, чтобы я это даже в голову не брала, если времени нет. Говорит, лучше ляжь и поспи вместе с ним Wink
Ирилюся писал(а):
вообще у нас последнии дни полный аут днем на руках спит, да и не спит, а дремлет ложить пыталась, сразу орет как потерпевшая и с ней пыталась, ни в какую а 9 кг на ручках зубами своими скрипит, видно они ее беспокоят

как грудь? не кусала больше так сильно?
Knopa88 писал(а):
То глаза рекомендует мылом хозяйственным промывать(сама бы попробовала себе сначала),то орёт что я обязана дать согласие на прививки

я еще тогда про мыло офигела просто wacko1 это че за дурдом такой, я б ей сама промыла wacko1 представляю как малыш орать будет, этож гестапо ей богу wacko1
Verensia писал(а):
областную больницу

это вы аж в кемерово ездиете?
Ирилюся писал(а):
девочки, вот такие мы зубастики, я ждала 5 сверху, а сейчас заглянула с низу сегодня 5 прорезался

ой, красавицы девчонки у тебя! папа замучается женихов гонять girl_haha глазенки у Эмильки такие балдежные girl_haha
Ирилюся писал(а):
зато вкус пеку много раз уже этот медовечек, сделала кое-какие доработки, кому интересно поделюсь

а мне нравится оформления, так и хочется его сверху лизнуть girl_haha делись рецептиком girl_claping а вот, уже вижу girl_haha Папочку вашего с днем рождения!!!!
кугуль писал(а):

и у меня большой был, свекровь сомневалась, что там один ребенок, а соседи уже в мае меня в роддом отправляли girl_haha фотку надо поискать.
KceHbka писал(а):

никогда не слышала, а чье это пиво?
Wild cat писал(а):
фоточки

хорошо, что тити твои еще не жует girl_haha смешная такая, расположилась на папином пузе girl_haha
Wild cat писал(а):

серьезная барышня girl_in_love
Wild cat писал(а):

классно! good2
Wild cat писал(а):
Мне мои детские пересчитали и оказалось что мне положено в 2 р больше чем они мне дали первый раз.

офигеть, вот они считоводы, только и знают, где бы кого надурить wacko1
Kсюша писал(а):
Девочки вы куда это сегодня строчите ,хотела почитать,а тут уже 3 страницы,а у меня сегодня со временем туго.

я тоже офигела, только вечером заглянула girl_haha
Kсюша писал(а):
ы,я такую истерики устроила,цветы в мус.ведро выбросила,рыдала весь вечер,два дня не разговаривла.Ну не дура ли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну ты дала, муж поди из шока долго не выходил girl_haha а я люблю желтые тюльпаны и розовые girl_in_love
Kсюша писал(а):
смотрела,живой ли он у меня.

во дает good2 наш в 9 спать ложится и спит до 7 утра, просыпается 4 раза wacko1 а вечером я тоже постоянно к нему бегаю, он так тихо спит, что я руку на животик кладу, чтобы послушать, как он дышит Wink

11 Окт 2011 2:05

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчата, привет! friends

Вроде прочитала, что вы наговорили, но не очень-то упомнила. girl_haha

Ляночка08
Светуль, мы там 100 лет назад с тобой про учителей говорили. Embarassed Если подумать, то ты похожа на учителя, а тем более биологии (мой любимый предмет в школе был), ты просто не похожа на мою маму. girl_haha Думаю, ты терпеливый учитель. good2

У нас все более-менее. У Владуськи никак не получается переворачиваться на живот самой, только с помощью, а с живота на спину она уже около месяца крутится. Еще стала беспокоиться при чужих, даже к дедушкам-бабушкам на руки не хочет. Знает только меня, мужа и Гришку. Причем самая большая радость у нее, когда мужа видит (удивительно, как она его вообще помнит, он дома практически не бывает), больше всех болтает она с Гришей, ну а я так... вроде мебели в доме, может иногда улыбнуться снисходительно. girl_haha
Короче, покажу вам свою девчонку в 3,5 месяца:
Фото

Фото

Динка и Ко
Сватьюшка, вы еще невесту не потеряли? Wink

11 Окт 2011 4:58

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Nastas'ja
в нашей больнице,нет никакой аппаратуры.вот и отправляют в кемерово.у них и врачи намного лучше.далеко конечно но придется ехать.
нас даже на узи во время беременности туда отправляют.

Наверх