Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2011 19:20
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
какой тортец!!!! Оформление очень даже!!!
Я медовик тоже делаю по этому рецепту. Вкуснотища
Картинка какая милая!!!! Это Алиночка рисовала?
Это название вакцин, в составе которых полиомиелит и АКДС
по поводу нурофена - я не давала, когда у Маши было 37,5 - вообще до 38 не рекомендуют давать жаропонижающее, но некоторые педиатры его назначают сразу после прививки, чтобы снять болевые проявления
Реддс - я такое не люблю. Меня муж подсадил на нефильрованное. А если еще и бочковое, то вообще Мне нравится Хугарден.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 19:23
|
Knopa88
|
и мне |
|
10 Окт 2011 19:26
|
KceHbka
|
Надо срочно встречаться |
|
10 Окт 2011 19:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!
:romashki:Takk skal du ha.
красотульки!!!
очень даже аппетитный и красивый!!!
|
|
10 Окт 2011 19:34
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки,фоточки принесла
десны чешутся, все хотим пожевать Близко сфотаны ноги,кажутся огромными
гулеваним, даже папе рассмешить не удалось
вот точно зубастики!! Что утомила Эмилька сестричку то?
Ириша торт выглядит суперски!!! Что-то вы все медовиками заманиваете. То Гулечка хороший рецептик медового торта подкинула,теперь ты! Я прям теряюсь какой делать!
Тут золовку мою оказывается в такой крутой санаторий отправили. Кормят вкусно и много,шведский стол. Палаты всего лишь двухместные,с телевизором и душем, процедуры,басейн. И еще и бесплатно все. Я прям приятно удивлена. и завидуюююююю А еще у меян новость сегодня хорошая Мне мои детские пересчитали и оказалось что мне положено в 2 р больше чем они мне дали первый раз. |
|
10 Окт 2011 19:38
|
Wild cat
40 лет |
я один раз его пробовала,очень не понравилось.... вообщем не любитель я. А муж у меня живое любит. Я тож могу с ним дернуть полстаканчика,но так без удовольствия почти |
|
10 Окт 2011 19:39
|
KceHbka
|
у нас такая же бутылочка, только на 125 мл - в роддоме подарили)
ага, я аж испугалась
сама серьезность
порадуйся за человека
отлично как |
|
10 Окт 2011 19:41
|
Весна09
51 год Москва |
|
девочки, спасибо вам за поздравления
и мне
Wild cat сурьезная девушка |
|
10 Окт 2011 19:41
|
KceHbka
|
я первый раз попробовала нефильтрованное ....Эдельвейс - капец, прям гнилые яблоки какие-то А вот Хугарден понравился. Еще от производителя зависит вкус, наверное |
|
10 Окт 2011 19:42
|
KceHbka
|
ну вот уже трое нас.... |
|
10 Окт 2011 19:45
|
Knopa88
|
уже маленький собантуйчик |
|
10 Окт 2011 19:48
|
Весна09
51 год Москва |
|
Ирилюся
Ух вы наши зубастики Красоточки девчушки
KceHbka Машунька-красотулька Как вам с этой колясочкой, удобно?
кугуль Фотки-супер Вы все такие красивые и мама и сыночки |
|
10 Окт 2011 20:15
|
KceHbka
|
Cпасибо, Лен. Очень удобно. Она легче в разы и узкая..везде пролезаю с ней. И Маше в ней спится хорошо |
|
10 Окт 2011 20:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
хорошенькая!!!
спасибо!!! |
|
10 Окт 2011 20:21
|
Kсюша
|
|
10 Окт 2011 21:03
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
ага 2 вечера рисовала я только ругань слышала из ее комнаты
что за зверь? Ксюш, я видела ты наполеончик пекла красивый получился как он? кинь рецептик
какой молодец а как потом отдавать будешь?
vær så god!!!
ути-пути какие мы хомячки серьезные!!!
празников на все торты хватит!
приятная новость
спасибо ага в такой ротик пальчик страшно сунуть, не говоря уже о сисе |
|
10 Окт 2011 22:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
11 Окт 2011 0:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
11 Окт 2011 0:13
|
Ляночка08
|
ой, Ирилюсик, забыли..сорри!!!! с днем рождения мужа!!!! у него же юбилей!!! поздравляю! здоровья ему крепкого что вас всех выдержать хорошей зарплаты, всего наилучшего!!!!
это вакцины Инфанрикс это чистая АКДС а пентаксим АКДС+полиомиелит и гемофильная (но мы последнюю не делали)
ну значит завтра еще минус 500г будет
а у меня же муж еще неделю в командировке..так что пока можно..а так то тоже он без мяса и картошки/макарон не живет..
ага..надо завтра попробовать..видно я сильно густую кашу делаю..
ага ,выставила ,спасибо..есть всего 1 рецепт и то не сильно схож..и в темке о минус 60 идейка..
ага ,у меня тоже большой животик был..врачиха помню говорила мне- ты приходишь ко мне (я к ней в конце раза 2 в неделю приходила- это рожательная которая) и каждый раз все больше и больше
спасибо! д ну как нельзя..девочки кушают насколько я знаю... я пока обхожусь без них прекрасно ну как-т оварила суп сырный то пару кусочков сьела..
ясно спасибо! так сколько у вас зубов уже? у нас 4..
пасибулички! |
|
11 Окт 2011 0:18
|
Ляночка08
|
вот если б про ноги не написала то и не обратила бы внимания Алисончик как всегда- серьезная барышня!!!
класс
рецепт как раз для меня- до ужаса не люблю раскатывать тесто..надо будет попробовать
девочки ,не выражайтесь
старался ребенок |
|
11 Окт 2011 0:19
|
Ляночка08
|
|
у меня сегодня Артемка спал 2 раза -второй раз проснулся в 15.30..в 6 вечера хотела положить- он не захотел... и аж в 19.30 начал проявлять желание спать..я его еле дотянула до пол 9 вечера...уже сопит ....осталось Максима спать уложить..он как раз и не горит желанием
|
|
11 Окт 2011 1:12
|
Kсюша
|
Kak всегда хороша!
Маш,а почему вы все вместе жить стали?
Мы вообще никак здесь не готовимся,прививка и все
А рядом кто,папа? У тебя разрешили фотик в операциооную взять? нам нет.
Кругляшка
Какие симпотные парни,Бенни так блондин прям
Поздравляю!!
Мой дарил,а на 8-е марта в этом году подарил желтые тюльпаны,я такую истерики устроила,цветы в мус.ведро выбросила,рыдала весь вечер,два дня не разговаривла.Ну не дура ли,все на беременность теперь списываю
Так он после этого сказал,больше не будет дарить и не дарит
Ну и прально что выставила,попробую как нибудь
Жуть
Лапушка
Красотульки
Хороший тортик! Мужа с прошедшим!!
Мне вообще тройню прпрочили все,глядя на мой жовот надо показать как нибудь последний Б день.
Какой молодец,пришли рецепт воспитания
А где Алиса,чет я не увидела
Ой девочки,хотела только почитать,но и не сдержалась,покоментила чуток. У меня муж эту неделю опять во вторую,так я разрываюсь и ничего не успеваю. Вечером на гимнастику надо идти,Феликса оставить не с кем,с детьми на два часа боюсь,если меньше то я иногда оставляю.Знакомая согласилась посидеть,занимаюсь я там спортом,а сама все думаю как там Феликс. Все слава Богу хорошо было,он ей понравился,сказала еще приносить. Эвелинка заболела,сопли,темпиратура,боюсь как бы Феликс не заразился. Ну и главная новость,Феликс уже две ночи спит один в своей комнате. До этого спал с нами,в приставной кроватке,а тут уж относим его к себе. Спит хорошо,в прошлую ночь,просыпался разок в 5 утра на перекус,а сегодня спал с 8-до 8 без просыпаний.Я уж с 5-ти проснулась и жду что позовет,а он спит,так и ходила к нему каждые пол часа смотрела,живой ли он у меня. Мужу говорю,видать хорошая аура у него в комнате. |
|
11 Окт 2011 1:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Вера, не нагнетай, у меня Марк по пять раз в день чихает, все малышы чихают, им просто молочко в носик попадает. Не переживай та, все хорошо у вас. на счет шумов тоже не бери в голову, они часто у малюток бывают. ну что за врачи такие
а я своего нормально не кормлю как Марк родился, было пару раз делала хороший ужин. А так готовлю, что побыстрее, да и когда он с Марком сидит но он мне сам говорит, чтобы я это даже в голову не брала, если времени нет. Говорит, лучше ляжь и поспи вместе с ним
как грудь? не кусала больше так сильно?
я еще тогда про мыло офигела просто это че за дурдом такой, я б ей сама промыла представляю как малыш орать будет, этож гестапо ей богу
это вы аж в кемерово ездиете?
ой, красавицы девчонки у тебя! папа замучается женихов гонять глазенки у Эмильки такие балдежные
а мне нравится оформления, так и хочется его сверху лизнуть делись рецептиком а вот, уже вижу Папочку вашего с днем рождения!!!!
и у меня большой был, свекровь сомневалась, что там один ребенок, а соседи уже в мае меня в роддом отправляли фотку надо поискать.
никогда не слышала, а чье это пиво?
хорошо, что тити твои еще не жует смешная такая, расположилась на папином пузе
серьезная барышня
классно!
офигеть, вот они считоводы, только и знают, где бы кого надурить
я тоже офигела, только вечером заглянула
ну ты дала, муж поди из шока долго не выходил а я люблю желтые тюльпаны и розовые
во дает наш в 9 спать ложится и спит до 7 утра, просыпается 4 раза а вечером я тоже постоянно к нему бегаю, он так тихо спит, что я руку на животик кладу, чтобы послушать, как он дышит |
|
11 Окт 2011 2:05
|
Медея
Украина |
|
Девчата, привет!
Вроде прочитала, что вы наговорили, но не очень-то упомнила.
Ляночка08 Светуль, мы там 100 лет назад с тобой про учителей говорили. Если подумать, то ты похожа на учителя, а тем более биологии (мой любимый предмет в школе был), ты просто не похожа на мою маму. Думаю, ты терпеливый учитель.
У нас все более-менее. У Владуськи никак не получается переворачиваться на живот самой, только с помощью, а с живота на спину она уже около месяца крутится. Еще стала беспокоиться при чужих, даже к дедушкам-бабушкам на руки не хочет. Знает только меня, мужа и Гришку. Причем самая большая радость у нее, когда мужа видит (удивительно, как она его вообще помнит, он дома практически не бывает), больше всех болтает она с Гришей, ну а я так... вроде мебели в доме, может иногда улыбнуться снисходительно.
Короче, покажу вам свою девчонку в 3,5 месяца: Динка и Ко Сватьюшка, вы еще невесту не потеряли? |
|
11 Окт 2011 4:58
|
Verensia
Мариинск |
|
Nastas'ja
в нашей больнице,нет никакой аппаратуры.вот и отправляют в кемерово.у них и врачи намного лучше.далеко конечно но придется ехать. нас даже на узи во время беременности туда отправляют. |
и мне
красотульки!!!

Мне мои детские пересчитали и оказалось что мне положено в 2 р больше чем они мне дали первый раз.
Красоточки девчушки

vær så god!!!

[/url]
хорошей зарплаты, всего наилучшего!!!!