Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2011 15:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
21 Май 2011 18:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
мне кажется что если она шум слышит то нечего переживать...попробуй как Лена написала- погремушкой с ней почаще играть..чтоб она ее искала...
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Водолей7 Анечку с юбилейчиком! как время летит- уже 7 месяцев!!! ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2011 19:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
девочки, спасибо ![]() ![]()
скорее серо-синие. когда больше серые, а когда и синие ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2011 21:28
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2011 22:46
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Водолей7
АНЕЧКУ с семимесячинкой ![]() уже такие большие. Ляночка08 у Артемчика причесон ![]() любая девушка обзавидуется ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2011 1:42
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||
22 Май 2011 13:46
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Спасибо,девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2011 14:50
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Это точно,супер причёска,а девочки как всегда лысики ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2011 16:46
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Какой кудряшка!!! ![]() ![]() ![]()
Красавчик!! ![]() ![]() ![]()
Поворачивать голову к невидимому источнику звука детки начинают только в 4 месяца. Но аудиоскриннинг можно сделать, если волнуешься ![]() Водолей7 Анечку с 7 месяцами!!! ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2011 18:55
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Оксан,это когда какой-то машинкой шумят около ребенка? нам что-то такое делали но я так и не поняла в чем суть ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2011 19:29
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Неа. Это аппарат, который в ушко вставляют ребенку, делают при полной тишине (лучше если ребеночек вообще спит) и абсолютно безболезненно. Вам в роддоме не делали? Новорожденных, вроде, теперь так проверяют на предмет глухоты. ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2011 20:05
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||
22 Май 2011 22:30
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
А, такой в роддоме делали. Сказали все ок. Просто у лора недавно еще чем то шумели около уха,как будто радио помехи |
||||||||||||||||
22 Май 2011 23:17
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
и вправду отдыхает ![]() Moka Ида ты такую панику на себя не наводи, ведь если как говоришь она реагирует на звуки с улицы, значит слышит! ![]() ![]()
как что, нарисовал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тут девчонки пару дней назад в кафе обедала, ну и видать что-то не свежее было, траванулась ![]() ![]() И еще мы начали головку держать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 0:23
|
lmls
42 года Украина |
|||||||||||||||
23 Май 2011 1:12
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
это же замечательно ,наша на животике вообще не любит, максимум 2 минутки выдерживает. Коврик просто супер! Аж самой такой захотелось ,может уже такой нам поздно покупать? До какого возраста он расчитан? Я видела такой в икее ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 1:36
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
а мне 7 ![]()
у моей сестры тоже весь живот в растяжках крупных, хоть они и светлые ,но их очень видно ![]()
а я нашему папе сама предлагала поспать в гостевой, а он не хочет от нас туда уходить, говорит что со своими девочками чувствует себя лучше всего. ![]()
делюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 1:51
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
а у наших обоих двоюродных сестричек дисплазия...помню как Каринка мучалась в распорках ,теперь такое же предстоит Ангелинке ![]()
и у нас через 2 недели ![]()
слаааденькие какие ![]()
![]() ![]()
очень трогаьельный стишок ,я аж прослезилась ![]()
а у меня и выше пупка, прям аж до самой груди...
конечно когда жарища днем ,тогда не стоит ,лучше в это время дома ,а утром и вечером на прогулку
Максимка и Артемка такие женишки завидные ,а Артемка еще и рыженький такой пупсеныш прямо ,уууххх ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 1:53
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
а я чаек сво |
||||||||||||||||
23 Май 2011 2:07
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
а я чаек свой пью, фенхель-анис-тмин, и пропукивается хорошо ,и молочко прибывает ![]() Водолей7 Олечка ,Анечку с днюшкой!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Насчет кормления: я тут недавно переела от жадности языка отварного и мне поплохело ,я кормила ,на Иванке мое состояние никак не отразилось...
добро пожаловать ,девочки! Какие украиночки красивые ![]() девуськи ,хотела еще спросить как вы малышастиков своих на прогулку одеваете? у нас сегодня такая жара была ,что я даже чепчик не надевала и одела Иванку в один слой одежды только, даже без носочков...и все равно она потела немного, а я боюсь что она вспотеет и тут какой-нибудь ветерок подует....прям какая-то истерика у меня по этому поводу, то накрою ее ,то раскрою, проверяю все время чтобы не потела... ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 2:28
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
Светуль, Иришка, можете мне еще раз дать ссылку на сайт, где можно уменьшать фотографии?! Не могу найти...
![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 2:37
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
Я конечно не Светуля и даже не Иришка, но ссылочку дам. Немецкий сайт http://www.verkleinern.de/ Оставляю все как есть, только качество зер гут беру и усё ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 8:56
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Водолей7
Анечку с 7 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Привет!!! Маргаритка-Прелесть ![]()
Ну вы же маленькие еще. Для вашего возраста это просто отлично. С каждым днем будет дольше и дольше держать головку.
Как раз. Мы купили в 1.5 мес. Сначала только на спинку ложили не надолго. А сейчас и на спинку и на животик. У него бортики расстегиваются и дуги снимаются. Написано до 10 мес, но мне кажется, что как ползать начнет на месте уже не удержишь. У нас вот такой http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=728
Умничка какой!!! Любит вас ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 12:50
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Спасибо девочки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сейчас покажу.аню усыплю только ![]() здесь 4 месяца ![]() здесь 5 месяцев ![]() здесь 6 месяцев ![]() здесь в 7 месяцев ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2011 13:26
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
Nastas'ja
спасибо ,дорогая!!!
супер коврик ![]()
мы отвечаем ему тем же ![]() ![]()
ждем!! ![]() ![]() |