Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

23 Май 2011 13:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
так мы любим засыпать у маминой сиси

girl_haha girl_in_love girl_in_love и молочком пахнет.можно спокойно спать зная что мама рядом! good2

23 Май 2011 13:41

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, привет!
детишки все такие хорошиеgirl_in_love
Анечка месяц от месяца всё краше air_kiss Jenya_Berlin
у меня Тёмушка так тоже засыпает, вот и сейчас так спит, в кроватку не смогла переложить -газики у нас и плачет сразу, а так пузиком пригрелся и уже полтора часа так wacko1
думала на балкон уложу в коляске -фиг Embarassed сама полусидя покимарила, шея затекла.
Скорее бы эти колики-шазики закончились, так детёныша жалко, сил нет.
у нас еще папа в пятницу в командировку уезжает на 5 дней wacko1 это вообще труба-дело,так хоть вечерком он сынулю потаскает на руках
lmls
добро пожаловать friends такая красотулька good
KceHbka писал(а):
Поворачивать голову к невидимому источнику звука детки начинают только в 4 месяца

а мне кажется, Тёмка уже поворачивает unknown

23 Май 2011 14:29

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Водолей7

Олечка, согласна с Катюшой что
Катюшич писал(а):
Анечка месяц от месяца всё краше

girl_in_love girl_in_love такая улыбашка очаровательная ,прямо солнечный ребенок give_heart

23 Май 2011 14:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Анечка месяц от месяца всё краше

Jenya_Berlin писал(а):
такая улыбашка очаровательная ,прямо солнечный ребенок

спасибо девочки!!!! Rose Rose Rose

23 Май 2011 14:48

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
lmls писал(а):
Примите в свою дружную компанию нас?

Конечно примем! friends Маргаритка с весенним веночком?! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
наша на животике вообще не любит, максимум 2 минутки выдерживает

это пока, потом время будет увеличиваться!!!! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
делюсь

good2 good2 good2
Jenya_Berlin писал(а):
прям какая-то истерика у меня по этому поводу, то накрою ее ,то раскрою, проверяю все время чтобы не потела

Жень у меня та же история wacko1 муж так вообще смотрит на меня так, что мне стыдно за свое поведение становиться Embarassed то накрой,то раскрой, то поправь ветер,то закрой солнышко wacko1 он мне говорит, может просто погуляем спокойно????!!!!! girl_haha она уже давно спит girl_haha а я про себя думаю, ничего вот завтра сама гулять пойду, что захочу, то и сделаю girl_haha но заметила, что лучше спит, когда одежда более легкая, и шапочка тоненькая! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Светуль, Иришка, можете мне еще раз дать ссылку на сайт

вижу Настя тебе уже помогла Wink

23 Май 2011 15:09

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Весна09 писал(а):
А ты переживала

Ну это я так Embarassed Wink К бабушкам через месяц ехать, они ж меня там заклюют если что girl_haha Wink
Лен как у Каролинки с глазками? У нас не помогает, то что нам дали, вот сегодня буду записываться к доХтеру, пусть левомицитин выписывает! girl_mad и еще нарыла тут инфу, дам ссылочку, там описания, а ниже Юлия пишет как она делала массажик, сегодня сделала по ее методу, и правда, через минутки две на носике образовалась яркая красная полосочка, это так я и понимаю есть слезной канал!!!!!
http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/404928
Водолей7
Анечка просто загляденье! girl_in_love Красотка еще та получилась!!!!! give_heart
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а вот так мы любим засыпать у маминой сиси

Ути какие девчонки сладкие!!!!! girl_in_love Прям на сисе родимой спатки завалились! girl_haha give_heart
Женечка отлично выглядешь!!!!!!! girl_dance
Maria_Hamburg
Машь, я видела ты вопросик задавала, по поводу перелета с малышкой, так вот у нас здесь советуют во время взлета и посадки малышку грудью кормить, чтобы ушки не закладывало, мы то понимаем, что надо сасульку пососать или просто слюну чаще сглатывать, а они таким вот образом сглатывать будут! Wink
Вот хвастаемся!!!!! flirt Yahoo!
Фото

23 Май 2011 16:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
И еще мы начали головку держать и просто в один день Вот уж не знаю мож и вправду массажики помогли И переворачиваться тоже начали со спины на животик

Умнички!!! good2 good2 good2
lmls писал(а):
Девочки привет! Примите в свою дружную компанию нас? Я мама доченьки Маргаритки Родилась Рита 5 января этого года

Добро пожаловать! Welcome
Маргаритка какая нарядная! girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
рям какая-то истерика у меня по этому поводу, то накрою ее ,то раскрою, проверяю все время чтобы не потела...

Это, наверное, проблема всех мам girl_haha Сами мучаемся...
Водолей7 писал(а):
сейчас покажу

Анютка - лапулька!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
чтобы можно было в любой момент проснуться и его найти

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирилюся писал(а):
Вот хвастаемся!!!!!

good2 good2 good2

23 Май 2011 16:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
у Артемчика причесон good2
любая девушка обзавидуется

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
Новорожденных, вроде, теперь так проверяют на предмет глухоты.

а у нас не проверяли...

Blonde писал(а):
Девочки, привет!!!! Yahoo!
Я две недели без интернета, совсем выпала из жизни wacko1 Буду потихоньку вас перечитывать.

приветик. не пропадайте больше! рассказывай как увас дела?

Ирилюся писал(а):
Свет, а у него уже что кучеряшечки появились?!

нет, этопосле ванны- волосики мокрые и такие кучерявые..я расчесываю
и они прямые..когда сухие то слегка вьются.. я как маленькая была то у меня вокруг головы прям как нимб был - волосики выбивались и вились girl_haha dance2

Ирилюся писал(а):
идать видал как мама это делает, скажи правду, ты так красишься?!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha по правде я вообще не крашусь Embarassed только ресницы- и то когда в город еду..

Ирилюся писал(а):
я тут девчонки пару дней назад в кафе обедала, ну и видать что-то не свежее было, траванулась wacko1 весь вечер тошнило жутко и живот крутило, но мелочь продолжала кормить, вроде все нормалек Embarassed вообще, что думаете? Можно кормить?

думаю можно...

Ирилюся писал(а):
И еще мы начали головку держать Yahoo! и просто в один день unknown Вот уж не знаю мож и вправду массажики помогли dance2 И переворачиваться тоже начали со спины на животик

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодцы какие- а ты переживала- ваше время пришло, ну и массажик помог Wink а мой сегодня тоже уже пару раз на животик перевернулся- покормила, вышла компотик попить- слышу из кухни Артемка так пыхтит -захожу а он довольный такой на животике лежит Yahoo! Yahoo! Yahoo!

lmls писал(а):
Девочки привет! Примите в свою дружную компанию нас? Я мама доченьки Маргаритки sharik Родилась Рита 5 января этого года Embarassed Я на форуме еще с беременности, подглядывала за вами sharik просто не было особо времени общаться...

конечно примем- заходите. доченька красоточка а венок из чего? из укропа что ли? Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
а я нашему папе сама предлагала поспать в гостевой,

а наш было сам хотел уйти в другую комнату- я не отпустила Embarassed мы разделяемся только когда кто-то болеет..

Jenya_Berlin писал(а):
Вот как-то так получается с небольшими изменениями

очень правильно и мудро делаешь! я типа так же..готовлю вечером когда муж дома или днем когда мы не гуляем в жару..убираюсь тоже так, основная уборка на выходные когда муж с мальчишками гуляет а на неделе только полы мою (я их каждый день мою, хотя бывает и через день- если уж сильно не успеваю..)и так вещи поскладывать и т.д....

Jenya_Berlin писал(а):
Светуль, Иришка, можете мне еще раз дать ссылку на сайт, где можно уменьшать фотографии?! Не могу найти..

http://www.resizenow.com/ru я тут уменьшаю

Jenya_Berlin писал(а):
Максимка и Артемка такие женишки завидные ,а Артемка еще и рыженький такой пупсеныш прямо ,уууххх

спасибо! нет, Артемка не рыженький а русый. у него волосики как у меня.это просто вечером фоткала, при свете да и еще у анс шторы персиковые- вот и отлив такой получился girl_haha Wink

Jenya_Berlin писал(а):
девуськи ,хотела еще спросить как вы малышастиков своих на прогулку одеваете?

у анс жарко. мы гуляем утром и вечером до жары- одеваю бодик без рукавчиков, тонке штанишки и свитерок с капюшоном и носочки тонкие... шапочку не одеваю..ну а с собой беру шапочку и покрывальце- на всякий случай..

Водолей7 писал(а):
сейчас покажу.аню усыплю только

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая принцесска! уже так подросла, повзрослела!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
а глазенки какие girl_in_love girl_in_love girl_in_love особенно там где под полотенцем лежит!!!

Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а вот так мы любим засыпать у маминой сиси, лучше так

ой, как мило!!! конечно у маминой сиси хорошо-молочком пахнет да и сразу покушать можно если вдруг захочется Wink это вы так вечером засыпаете? или днем? а мама что делает пока доча спит?

23 Май 2011 16:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. sharik а у меня Максимка заболел..вчера в 7 утра проснулась Артему кормить- попробовала а у него температура 38,3..сбила... потом к вечеру снова была высокая...а ночью сегодня так вообще пол ночи проходила..уснула в 23 часа, в 2 встала к Максиму- померяла темп- 37,8..вроде еще рано сбивать..но у него начался ларингитический кашель такой лающий- я пошла воду с содой думаю закипячу и поставлю у кроватки- помогает при таком кашле- пока скипятила, поставвила, померяла тем снова- уже 38,3... за 30 мин полезла вверх..дала нурофен, пошла спать в 2.40 и поставила будильник чтоб через час встать и проверить упала или нет..проснулась- перемеряла- темп начала падать..но Максим проснулся пока меряла- начал по квартире гулять wacko1 то на горшок, то сел рисовать ему захотелось- почти в 4 утра wacko1 wacko1 wacko1 потом уже видно температура спала- он кушать захотел(за весь день практически ничего не ел- температура и ему не хотелось,я и не пихала..только пить заставляла..) так я в начале пятого еще кашу ему варила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вообщем, покушал и наконец спать пошел- я захожу в комнату -мы с Артемкой отдельно спали- так уже Артемка покушать встал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так что я уснула в 5 с копейками утра..теперь хожу как сомнамбула wacko1 wacko1 wacko1 муж приедет- в город поехал- побудет с мальчиками а я спать лягу... были у врача- острый фарингит поставила нам... лечимся... стараюсь к Артемке не подпускать..ему профилактику делаю...
да и у самой что-то горло першит..пью тепленькое и таблеточки рассасываю...

Катюшич писал(а):
газики у нас и плачет сразу, а

бедненькие! держитесь! скоро все пройдет!!!

Катюшич писал(а):
у нас еще папа в пятницу в командировку уезжает на 5 дней wacko1 это вообще труба-дело,так хоть вечерком он сынулю потаскает на руках

ой, да, это тяжело..ну ничего- дочка поможет ..как она вообще? помогает с братиком?

Ирилюся писал(а):
Вот хвастаемся!!!!!

good2 good2 good2 good2 молодчинка какая!!!!

23 Май 2011 17:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, всем приветище!!!!! friends
я тут за вами подсматриваю, детки просто прелести у всех, такие сладкие малыши! хочется потискать! girl_in_love girl_in_love
хотела спросить у тех, кто с мужем рожал. я просто раньше сомневалась, хочу или нет, а теперь вот прям каждый день все больше понимаю, что только с ним Wink как вы восприняли присутствие мужа? было ли вам от этого легче или все таки не до него было?

23 Май 2011 18:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
острый фарингит поставила нам

Ну вот((( Лечитесь. Скорейшего вам выздоровления!!! sharik
Ляночка08 писал(а):
стараюсь к Артемке не подпускать..ему профилактику делаю...

Хорошо капать капельками в носик типа Аквамарис, Аквалор каждые полчаса-час или гриппфероном.
Ляночка08 писал(а):

Сама вот вторую неделю мучаюсь unknown Полоскание лучше всего помогает)

23 Май 2011 18:30

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Вот хвастаемся!!!!!

красава глазастая girl_in_love мамина доча,да? Smile
Ляночка08 писал(а):
а у нас не проверяли

и нас не проверяли, но Тёмка не глухой, точно dance2
Ляночка08 писал(а):
у меня вокруг головы прям как нимб был - волосики выбивались и вились

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
захожу а он довольный такой на животике лежит

Yahoo! растем, девочки!
Ляночка08 писал(а):
очень правильно и мудро делаешь! я типа так же..готовлю вечером когда муж дома или днем

буду учиться, только сынуля на руках часто спит, а в кроватке не хочет, пузие болит. а со мной пригреется и заснет, жалко его. Но дела надо делать,конечно..
Ляночка08 писал(а):
при свете да и еще у анс шторы персиковые- вот и отлив такой получился

я тоже подумала, что рыжик Wink
Ляночка08 писал(а):
у меня Максимка заболел

ну надо же! вот тебе весело было ночью-то. выздоравливайте sharik
Ляночка08 писал(а):
как она вообще? помогает с братиком?

в целом старается, полы моет, на кухне прибирает, картошку чистит, вчера цветную капусту приготовила. В общем лёд тронулся Wink
Nastas'ja писал(а):
было ли вам от этого легче или все таки не до него было?
Настюш, мне присутствие мужа очень помогло, я чувсвовала невероятную поддержку. Можно сравнить с тем, когда ты маленькая, заболела, а мама рядом. У меня так по ощущениям было. Да и спор в имени у нас разрешился в мою пользу girl_haha
хотя тут пошли свидетельство ор рождении получать, а в ЗАГСе список самых популярных имен за прошлый год висит -Артем третье по популярности wacko1 я расстроилась маленько, а регистратор мне говорит -так у вас же Артемий, а это не такое частое имя girl_haha хорошая тетка попалась. Но муж слава Богу не стал меня подначивать, спасибо ему за это air_kiss

23 Май 2011 19:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Настюш, мне присутствие мужа очень помогло, я чувсвовала невероятную поддержку. Можно сравнить с тем, когда ты маленькая, заболела, а мама рядом. У меня так по ощущениям было. Да и спор в имени у нас разрешился в мою пользу girl_haha
хотя тут пошли свидетельство ор рождении получать, а в ЗАГСе список самых популярных имен за прошлый год висит -Артем третье по популярности wacko1 я расстроилась маленько, а регистратор мне говорит -так у вас же Артемий, а это не такое частое имя girl_haha хорошая тетка попалась. Но муж слава Богу не стал меня подначивать, спасибо ему за это

Спасибо за ответ, Катюш!!! не важно, насколько имя распространенное, твой Артемьюшка особенный, ни у кого такого нет Wink

23 Май 2011 19:54

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
твой Артемьюшка особенный, ни у кого такого нет

вот уж точно friends

23 Май 2011 20:42

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
попробуй как Лена написала- погремушкой с ней почаще играть..чтоб она ее искала...

Ирилюся писал(а):
Ида ты такую панику на себя не наводи, ведь если как говоришь она реагирует на звуки с улицы, значит слышит! Wink Тебе девочки советывали проверить с аппаратиком, может и правда?!

Devochki spasibo za soveti,ya pogremushkoy i raznimi shumami pitalas sama ee proverit ,ona reagiruet,ufff otleglo ot serdca Embarassed
Ya kajetsa samaya panikuchaya mamasha na svete wacko1 wacko1 ,no v etot raz eto menya muj nadoumil i rasstrashil aj :ne slishit,ne reagiruet wacko1
Naschet apparata tyt ego net,ya je seychas vremenno v necivilnoy strane wacko1 Tyt v bolnice kogda ya malishky nesy na prosto planovuyu proverku u nix daje rost ne ismeryayut,na moy vopros pochemy,otvechayut -net lenti izmeritelnoy wacko1 unknown
KceHbka писал(а):
Поворачивать голову к невидимому источнику звука детки начинают только в 4 месяца.

Spasibo Ksen,LOR skazal to je samoe dance2 dance2

Ирилюся писал(а):
Малышку Анечку с ее маленьким праздничком!!!!!
Prisoedinayus Romashki Romashki Romashki
Ирилюся писал(а):
И еще мы начали головку держать Yahoo! и просто в один день unknown Вот уж не знаю мож и вправду массажики помогли dance2 И переворачиваться тоже начали со спины на животик Yahoo!

Molodchinka Rose Massaji toje nesomnenno svoyu rol sigrali.
lmls писал(а):
Примите в свою дружную компанию нас? Я мама доченьки Маргаритки

Konechno,primem Rose Ritulya pryam devochka-Vesna give_heart
Jenya_Berlin писал(а):
MarusenKa74 писал(а):
Да уж мне до хорошей формы минус 15 кг надо бы

а мне 7 Embarassed

a mne 5,prichem eti 5 samie upryamie,ne xotyat uxodit ni v kakuyu unknown
Jenya_Berlin писал(а):
Ляночка08 писал(а):
ну и еще пара фоток: вот наш причесон после ванны

Kakoy kydryavchik sladenkiy Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
вот так мы любим засыпать у маминой сиси, лучше так ,чтобы сосок был у самого рта, чтобы можно было в любой момент проснуться и его найти girl_in_love

Kakya lapusechka,i spit pryam sladko-sladko,chyvstvuyet mamino teplo Romashki

23 Май 2011 20:51

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
то накрой,то раскрой, то поправь ветер,то закрой солнышко wacko1 он мне говорит, может просто погуляем спокойно????!!!!!

Uznayu sebya Yahoo! Yahoo! wacko1 wacko1 wacko1
Ирилюся писал(а):
Вот хвастаемся!!!!!

good2 Rose
Ляночка08 писал(а):
были у врача- острый фарингит поставила нам... лечимся... стараюсь к Артемке не подпускать..ему профилактику делаю...

Vizdoravlivayte poskoree Romashki

23 Май 2011 21:56

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девочки, всем привет! Почитываю вас, вот показываю своего Ярьку:
Фото

Ирилюся, Эмилька молодец! Головку так высоко подняла!

Ляночка08, лечи Максика и сама держись!

23 Май 2011 22:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, а кто из вас подушку для кормления покупал? с каким наполнителем вы брали? что-то я на знаю, какие лучше unknown

24 Май 2011 0:14

Распечатать сообщение
lmls

Александра

42 года
Украина

lmlsМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
доченька красоточка а венок из чего? из укропа что ли?

Нееееееее, из колосков, одуванчики отцвели - не успела сплести.. Romashki

24 Май 2011 0:40

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
lmls писал(а):
одуванчики отцвели - не успела сплести..

Ни че себе, а у нас вовсю одуваны колосятся! Страшно подумать, что будет, когда побелеют!

24 Май 2011 14:11

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Девочки!Всем приветик!Что то я совсем закрутилась,за комп почти не сажусь, кушаем, гуляем(погодка у нас замечательная),спим,вобщем наверное как и у вас у всех!Фоточки позже выложу
У меня такой вопросик-когда можно ребеночка на животик выкладывать?А то медсестра вчера приходила,говорит уже можно,но я сомневаюсь,-он ведь еще и головку то сам не держит

24 Май 2011 14:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
-когда можно ребеночка на животик выкладывать?

так конечно можно уже !ведь он и головку так будет учиться держать.я выкладывала как пуп отпал

24 Май 2011 14:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем. отправила своих на прогулку ,вот забежала почитать- и буду обед готовить...у нас так же- сынуля болеет...лечу..но температура не поднималась со вчерашних 17 час...
я вчера готовила львовский сырник - вкуснотища!!!! правда ,ела немножко- чтоб Артемку не сыпануло- сладкий он...
вот -угощайтесь:
Фото

KceHbka писал(а):
Ну вот((( Лечитесь. Скорейшего вам выздоровления!!!

Катюшич писал(а):
ну надо же! вот тебе весело было ночью-то. выздоравливайте

Moka писал(а):
Vizdoravlivayte poskoree

спасибо, деваочки! стараемся- тепло, так неохота болеть..гулять ходим, правда только раз- а то у Максима к вечеру температура поднимается..но надеюсь что скоро он поборет болезнь и мы снова вернемся к обычному режиму прогулок...

KceHbka писал(а):
Хорошо капать капельками в носик типа Аквамарис, Аквалор каждые полчаса-час или гриппфероном.

спасибо. я промываю аквамарисом и лаферон капаю- это наверное как у вас грипферон- он повышает сопротивляемость и имеет противовирусный эффект..

KceHbka писал(а):
Сама вот вторую неделю мучаюсь Полоскание лучше всего помогает)

выздоравливай! а то это такое состояние противное wacko1 wacko1 wacko1

Катюшич писал(а):
растем, девочки!

да, это точно- Артемка уже вовсю переворачивается- только положила- а он ножки вверх, на бочек упал -раз и уже на животике лежит- и такой довольный!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
прям как-то за один день.. вчера ему было 3,5 мес- вот так отметил- начал переворачиваться dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
действительно все детки разные-Максимка намного позже начал это делать... хотя Артемка и потяжелее Максима Embarassed

Катюшич писал(а):
буду учиться, только сынуля на руках часто спит, а в кроватке не хочет, пузие болит. а со мной пригреется и заснет, жалко его. Но дела надо делать,конечно..

ничего, я сначала тоже готовила когда получится- а сейчас уже сынуля постарше то проще Wink так что ваши газики пройдут и тогда будет проще свой режим расписывать..пока вы маленькие очень... я вообще помню думала что мы ни на какой режим не выйдем.. unknown а теперь уже у нас четко кормления, гуляния, сон...
Девочки а вы делаете режим малышам или нет? ну понятно, что не всегда совпадает- там плюс-минус пол часа- час..но принципе я сделала режим Артемке- так проще и мне и ему..я с Максимом так же делала...

Катюшич писал(а):
в целом старается, полы моет, на кухне прибирает, картошку чистит, вчера цветную капусту приготовила. В общем лёд тронулся

молодец!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Катюшич писал(а):
а в ЗАГСе список самых популярных имен за прошлый год висит -Артем третье по популярности

АНАЛОГИЧНО- КОГДА ХОДИЛА БЕРЕМЕННАЯ НИГДЕ НЕ СЛВШЛА ИМЕНИ аРТЕМ- ДУМАЮ ЧТО ИМЯ БУДЕТ НЕ СИЛЬНО ПОПУЛЯРНОЕ- НО Я И НЕ ХОТЕЛА ТАКОЕ АЖ ОЧЕНЬ ЧТОБ НА СЛУХУ БЫЛО Embarassed ой ,капс-лук включила Embarassed Embarassed Embarassed так вот- о имени- а теперь гуляем на площадке так там кроме моего Артема еще 2 гуляют girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич
с первой месячинкой вас!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

нэко-тян80 писал(а):
вот показываю своего Ярьку:

какой уже взрослый сынулька! на маму похож give_heart give_heart give_heart give_heart

Nastas'ja писал(а):
Девочки, а кто из вас подушку для кормления покупал? с каким наполнителем вы брали? что-то я на знаю, какие лучше

я сама шила..наполнила синтепоном..но пользовалась ею в первый месяц-когда кормила в разных позах чтоб грудь лучше опорожнял..а сейчас не пользуюсь- кормлю лежа... а если ты будешь сидя кормить то может и лучше она пригодится..для меня она оказалась не очень нужной..вот разве как будет пробовать сидеть- то буду в нее ложить...

lmls писал(а):
Нееееееее, из колосков, одуванчики отцвели - не успела сплести..

ясно, я уже разглядела что из колосков..а на первый взгляд как укроп girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
у анс тоже одуванчики отцвели...

Танюшка-78 писал(а):
Фоточки позже выложу

ждемс Wink

Танюшка-78 писал(а):
У меня такой вопросик-когда можно ребеночка на животик выкладывать?А то медсестра вчера приходила,говорит уже можно,но я сомневаюсь,-он ведь еще и головку то сам не держит

уже можно...он будет головку на бочек поворачивать..да и вряд ли так долго пролежит... так что пробуй...

24 Май 2011 14:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
с каким наполнителем вы брали? что-то я на знаю, какие лучше

у меня такая подушка, а наполнитель шарики какие-то мелкие unknown удобная вещь good2
нэко-тян80 писал(а):
вот показываю своего Ярьку:

girl_haha такая ухмылочка-мол, давай фотай, а то передумаю позировать
Танюшка-78 писал(а):
когда можно ребеночка на животик выкладывать

я давно выкладываю
Ляночка08 писал(а):
Девочки а вы делаете режим малышам или нет?

у нас не получается пока, но надо пробовать, так хоть что-то планировать можно будет Wink
Ляночка08 писал(а):
там кроме моего Артема еще 2 гуляют

вот ведь засада wacko1
Ляночка08 писал(а):
Катюшич
с первой месячинкой вас!!!!

Yahoo! спасибо!!!
а мы сегодня ходили к врачу. выросли на 4 см и набрали 660 г Yahoo! dance2

24 Май 2011 14:54

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
выросли на 4 см и набрали 660 г

вуууумнички girl_in_love girl_in_love girl_in_love С месячинкой вас и тут поздравляю!!!!!!!!!

Наверх