Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2011 13:28
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||
и молочком пахнет.можно спокойно спать зная что мама рядом! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 13:41
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
девочки, привет!
детишки все такие хорошие
Анечка месяц от месяца всё краше Jenya_Berlin
у меня Тёмушка так тоже засыпает, вот и сейчас так спит, в кроватку не смогла переложить -газики у нас и плачет сразу, а так пузиком пригрелся и уже полтора часа так
думала на балкон уложу в коляске -фиг сама полусидя покимарила, шея затекла.
Скорее бы эти колики-шазики закончились, так детёныша жалко, сил нет. у нас еще папа в пятницу в командировку уезжает на 5 дней это вообще труба-дело,так хоть вечерком он сынулю потаскает на руках
lmls добро пожаловать такая красотулька
а мне кажется, Тёмка уже поворачивает |
|
23 Май 2011 14:29
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
Водолей7
Олечка, согласна с Катюшой что
такая улыбашка очаровательная ,прямо солнечный ребенок |
|
23 Май 2011 14:33
|
Водолей7
|
спасибо девочки!!!! |
|
23 Май 2011 14:48
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
Конечно примем! Маргаритка с весенним веночком?!
это пока, потом время будет увеличиваться!!!!
Жень у меня та же история муж так вообще смотрит на меня так, что мне стыдно за свое поведение становиться то накрой,то раскрой, то поправь ветер,то закрой солнышко он мне говорит, может просто погуляем спокойно????!!!!! она уже давно спит а я про себя думаю, ничего вот завтра сама гулять пойду, что захочу, то и сделаю но заметила, что лучше спит, когда одежда более легкая, и шапочка тоненькая!
вижу Настя тебе уже помогла |
|
23 Май 2011 15:09
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
Ну это я так К бабушкам через месяц ехать, они ж меня там заклюют если что
Лен как у Каролинки с глазками? У нас не помогает, то что нам дали, вот сегодня буду записываться к доХтеру, пусть левомицитин выписывает! и еще нарыла тут инфу, дам ссылочку, там описания, а ниже Юлия пишет как она делала массажик, сегодня сделала по ее методу, и правда, через минутки две на носике образовалась яркая красная полосочка, это так я и понимаю есть слезной канал!!!!!
http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/404928 Водолей7 Анечка просто загляденье! Красотка еще та получилась!!!!!
Ути какие девчонки сладкие!!!!! Прям на сисе родимой спатки завалились!
Женечка отлично выглядешь!!!!!!!
Maria_Hamburg Машь, я видела ты вопросик задавала, по поводу перелета с малышкой, так вот у нас здесь советуют во время взлета и посадки малышку грудью кормить, чтобы ушки не закладывало, мы то понимаем, что надо сасульку пососать или просто слюну чаще сглатывать, а они таким вот образом сглатывать будут!
Вот хвастаемся!!!!!
|
|
23 Май 2011 16:16
|
KceHbka
|
Умнички!!!
Добро пожаловать!
Маргаритка какая нарядная!
Это, наверное, проблема всех мам Сами мучаемся...
Анютка - лапулька!!
|
|
23 Май 2011 16:43
|
Ляночка08
|
а у нас не проверяли...
приветик. не пропадайте больше! рассказывай как увас дела?
нет, этопосле ванны- волосики мокрые и такие кучерявые..я расчесываю и они прямые..когда сухие то слегка вьются.. я как маленькая была то у меня вокруг головы прям как нимб был - волосики выбивались и вились
по правде я вообще не крашусь только ресницы- и то когда в город еду..
думаю можно...
молодцы какие- а ты переживала- ваше время пришло, ну и массажик помог а мой сегодня тоже уже пару раз на животик перевернулся- покормила, вышла компотик попить- слышу из кухни Артемка так пыхтит -захожу а он довольный такой на животике лежит
конечно примем- заходите. доченька красоточка а венок из чего? из укропа что ли?
а наш было сам хотел уйти в другую комнату- я не отпустила мы разделяемся только когда кто-то болеет..
очень правильно и мудро делаешь! я типа так же..готовлю вечером когда муж дома или днем когда мы не гуляем в жару..убираюсь тоже так, основная уборка на выходные когда муж с мальчишками гуляет а на неделе только полы мою (я их каждый день мою, хотя бывает и через день- если уж сильно не успеваю..)и так вещи поскладывать и т.д....
http://www.resizenow.com/ru я тут уменьшаю
спасибо! нет, Артемка не рыженький а русый. у него волосики как у меня.это просто вечером фоткала, при свете да и еще у анс шторы персиковые- вот и отлив такой получился
у анс жарко. мы гуляем утром и вечером до жары- одеваю бодик без рукавчиков, тонке штанишки и свитерок с капюшоном и носочки тонкие... шапочку не одеваю..ну а с собой беру шапочку и покрывальце- на всякий случай..
какая принцесска! уже так подросла, повзрослела!!!
а глазенки какие особенно там где под полотенцем лежит!!!
ой, как мило!!! конечно у маминой сиси хорошо-молочком пахнет да и сразу покушать можно если вдруг захочется это вы так вечером засыпаете? или днем? а мама что делает пока доча спит? |
|
23 Май 2011 16:53
|
Ляночка08
|
|
приветик.
то на горшок, то сел рисовать ему захотелось- почти в 4 утра потом уже видно температура спала- он кушать захотел(за весь день практически ничего не ел- температура и ему не хотелось,я и не пихала..только пить заставляла..) так я в начале пятого еще кашу ему варила вообщем, покушал и наконец спать пошел- я захожу в комнату -мы с Артемкой отдельно спали- так уже Артемка покушать встал так что я уснула в 5 с копейками утра..теперь хожу как сомнамбула муж приедет- в город поехал- побудет с мальчиками а я спать лягу... были у врача- острый фарингит поставила нам... лечимся... стараюсь к Артемке не подпускать..ему профилактику делаю...
да и у самой что-то горло першит..пью тепленькое и таблеточки рассасываю...
бедненькие! держитесь! скоро все пройдет!!!
ой, да, это тяжело..ну ничего- дочка поможет ..как она вообще? помогает с братиком?
молодчинка какая!!!! |
|
23 Май 2011 17:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, всем приветище!!!!!
я тут за вами подсматриваю, детки просто прелести у всех, такие сладкие малыши! хочется потискать!
хотела спросить у тех, кто с мужем рожал. я просто раньше сомневалась, хочу или нет, а теперь вот прям каждый день все больше понимаю, что только с ним как вы восприняли присутствие мужа? было ли вам от этого легче или все таки не до него было? |
|
23 Май 2011 18:22
|
KceHbka
|
Ну вот((( Лечитесь. Скорейшего вам выздоровления!!!
Хорошо капать капельками в носик типа Аквамарис, Аквалор каждые полчаса-час или гриппфероном.
Сама вот вторую неделю мучаюсь Полоскание лучше всего помогает) |
|
23 Май 2011 18:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
красава глазастая мамина доча,да?
и нас не проверяли, но Тёмка не глухой, точно
растем, девочки!
буду учиться, только сынуля на руках часто спит, а в кроватке не хочет, пузие болит. а со мной пригреется и заснет, жалко его. Но дела надо делать,конечно..
я тоже подумала, что рыжик
ну надо же! вот тебе весело было ночью-то. выздоравливайте
в целом старается, полы моет, на кухне прибирает, картошку чистит, вчера цветную капусту приготовила. В общем лёд тронулся
хотя тут пошли свидетельство ор рождении получать, а в ЗАГСе список самых популярных имен за прошлый год висит -Артем третье по популярности я расстроилась маленько, а регистратор мне говорит -так у вас же Артемий, а это не такое частое имя хорошая тетка попалась. Но муж слава Богу не стал меня подначивать, спасибо ему за это |
|
23 Май 2011 19:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Спасибо за ответ, Катюш!!! не важно, насколько имя распространенное, твой Артемьюшка особенный, ни у кого такого нет |
|
23 Май 2011 19:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
вот уж точно |
|
23 Май 2011 20:42
|
Moka
47 лет |
Devochki spasibo za soveti,ya pogremushkoy i raznimi shumami pitalas sama ee proverit ,ona reagiruet,ufff otleglo ot serdca
Ya kajetsa samaya panikuchaya mamasha na svete ,no v etot raz eto menya muj nadoumil i rasstrashil aj :ne slishit,ne reagiruet
Naschet apparata tyt ego net,ya je seychas vremenno v necivilnoy strane Tyt v bolnice kogda ya malishky nesy na prosto planovuyu proverku u nix daje rost ne ismeryayut,na moy vopros pochemy,otvechayut -net lenti izmeritelnoy
Spasibo Ksen,LOR skazal to je samoe
Ирилюся писал(а): Малышку Анечку с ее маленьким праздничком!!!!! Prisoedinayus
Molodchinka Massaji toje nesomnenno svoyu rol sigrali.
Konechno,primem Ritulya pryam devochka-Vesna
a mne 5,prichem eti 5 samie upryamie,ne xotyat uxodit ni v kakuyu
Kakoy kydryavchik sladenkiy
Kakya lapusechka,i spit pryam sladko-sladko,chyvstvuyet mamino teplo |
|
23 Май 2011 20:51
|
Moka
47 лет |
Uznayu sebya
Vizdoravlivayte poskoree |
|
23 Май 2011 21:56
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
23 Май 2011 22:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, а кто из вас подушку для кормления покупал? с каким наполнителем вы брали? что-то я на знаю, какие лучше
|
|
24 Май 2011 0:14
|
lmls
42 года Украина |
Нееееееее, из колосков, одуванчики отцвели - не успела сплести.. |
|
24 Май 2011 0:40
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Ни че себе, а у нас вовсю одуваны колосятся! Страшно подумать, что будет, когда побелеют! |
|
24 Май 2011 14:11
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Девочки!Всем приветик!Что то я совсем закрутилась,за комп почти не сажусь, кушаем, гуляем(погодка у нас замечательная),спим,вобщем наверное как и у вас у всех!Фоточки позже выложу
У меня такой вопросик-когда можно ребеночка на животик выкладывать?А то медсестра вчера приходила,говорит уже можно,но я сомневаюсь,-он ведь еще и головку то сам не держит |
|
24 Май 2011 14:36
|
Водолей7
|
так конечно можно уже !ведь он и головку так будет учиться держать.я выкладывала как пуп отпал |
|
24 Май 2011 14:40
|
Ляночка08
|
|
приветик всем. отправила своих на прогулку ,вот забежала почитать- и буду обед готовить...у нас так же- сынуля болеет...лечу..но температура не поднималась со вчерашних 17 час...
я вчера готовила львовский сырник - вкуснотища!!!! правда ,ела немножко- чтоб Артемку не сыпануло- сладкий он... вот -угощайтесь:
спасибо, деваочки! стараемся- тепло, так неохота болеть..гулять ходим, правда только раз- а то у Максима к вечеру температура поднимается..но надеюсь что скоро он поборет болезнь и мы снова вернемся к обычному режиму прогулок...
спасибо. я промываю аквамарисом и лаферон капаю- это наверное как у вас грипферон- он повышает сопротивляемость и имеет противовирусный эффект..
выздоравливай! а то это такое состояние противное
да, это точно- Артемка уже вовсю переворачивается- только положила- а он ножки вверх, на бочек упал -раз и уже на животике лежит- и такой довольный!!!
прям как-то за один день.. вчера ему было 3,5 мес- вот так отметил- начал переворачиваться
действительно все детки разные-Максимка намного позже начал это делать... хотя Артемка и потяжелее Максима
ничего, я сначала тоже готовила когда получится- а сейчас уже сынуля постарше то проще так что ваши газики пройдут и тогда будет проще свой режим расписывать..пока вы маленькие очень... я вообще помню думала что мы ни на какой режим не выйдем.. а теперь уже у нас четко кормления, гуляния, сон...
Девочки а вы делаете режим малышам или нет? ну понятно, что не всегда совпадает- там плюс-минус пол часа- час..но принципе я сделала режим Артемке- так проще и мне и ему..я с Максимом так же делала...
молодец!!!
АНАЛОГИЧНО- КОГДА ХОДИЛА БЕРЕМЕННАЯ НИГДЕ НЕ СЛВШЛА ИМЕНИ аРТЕМ- ДУМАЮ ЧТО ИМЯ БУДЕТ НЕ СИЛЬНО ПОПУЛЯРНОЕ- НО Я И НЕ ХОТЕЛА ТАКОЕ АЖ ОЧЕНЬ ЧТОБ НА СЛУХУ БЫЛО ой ,капс-лук включила так вот- о имени- а теперь гуляем на площадке так там кроме моего Артема еще 2 гуляют
Катюшич с первой месячинкой вас!!!!
какой уже взрослый сынулька! на маму похож
я сама шила..наполнила синтепоном..но пользовалась ею в первый месяц-когда кормила в разных позах чтоб грудь лучше опорожнял..а сейчас не пользуюсь- кормлю лежа... а если ты будешь сидя кормить то может и лучше она пригодится..для меня она оказалась не очень нужной..вот разве как будет пробовать сидеть- то буду в нее ложить...
ясно, я уже разглядела что из колосков..а на первый взгляд как укроп
у анс тоже одуванчики отцвели...
ждемс
уже можно...он будет головку на бочек поворачивать..да и вряд ли так долго пролежит... так что пробуй... |
|
24 Май 2011 14:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
у меня такая подушка, а наполнитель шарики какие-то мелкие удобная вещь
такая ухмылочка-мол, давай фотай, а то передумаю позировать
я давно выкладываю
у нас не получается пока, но надо пробовать, так хоть что-то планировать можно будет
вот ведь засада
спасибо!!!
а мы сегодня ходили к врачу. выросли на 4 см и набрали 660 г |
|
24 Май 2011 14:54
|
vopriatia
41 год Москва |
вуууумнички С месячинкой вас и тут поздравляю!!!!!!!!! |
сама полусидя покимарила, шея затекла.
такая красотулька
К бабушкам через месяц ехать, они ж меня там заклюют если что
и еще нарыла тут инфу, дам ссылочку, там описания, а ниже Юлия пишет как она делала массажик, сегодня сделала по ее методу, и правда, через минутки две на носике образовалась яркая красная полосочка, это так я и понимаю есть слезной канал!!!!!
Красотка еще та получилась!!!!!

растем, девочки!
Massaji toje nesomnenno svoyu rol sigrali.