Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

24 Май 2011 15:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
вот ведь засада

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да ладно Wink

Катюшич писал(а):
а мы сегодня ходили к врачу. выросли на 4 см и набрали 660 г

молодцы! так держать!

Катюшич писал(а):
у нас не получается пока, но надо пробовать, так хоть что-то планировать можно будет

я смогла режим настроить ближе к 3 месяцам- так что у вас все впереди Wink

24 Май 2011 15:15

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич писал(а):

Молодчинки! Растите большими и здоровенькими! И с первой месячинкой!

24 Май 2011 15:19

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Водолей7
Оль, Анечка-прелесть. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
вот так мы любим засыпать у маминой сиси,

Спит, солнышко girl_in_love Мы тоже так поспать любим.
Катюшич писал(а):
газики у нас и плачет сразу, а так пузиком пригрелся и уже полтора часа так
думала на балкон уложу в коляске -фиг сама полусидя покимарила, шея затекла.
Скорее бы эти колики-шазики закончились, так детёныша жалко, сил нет.

Знакомо. Потерпи praising У нас уже лучше намного. Иногда сама засыпает в коляске.
Ирилюся писал(а):
муж так вообще смотрит на меня так, что мне стыдно за свое поведение становиться то накрой,то раскрой, то поправь ветер,то закрой солнышко

girl_haha Мы тоже в выходные так гуляли girl_haha
Ирилюся писал(а):
Лен как у Каролинки с глазками? У нас не помогает, то что нам дали, вот сегодня буду записываться к доХтеру, пусть левомицитин выписывает!

Все без изменений. Мы и капаем, и массаж делаем. 26 поедем процедуру делать....
Ирилюся писал(а):
Вот хвастаемся!!!!!

Умничка girl_in_love girl_in_love Мамина дочка.

24 Май 2011 15:25

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
нэко-тян80
Юль, Ярик у тебя чудесный пацаненок girl_in_love
Катюшич
Катюш, поздравляю с месяцем Romashki Romashki Romashki
Вот видишь, все отлично и рост и вес. Yahoo! Yahoo!
Ляночка08
Пусть сыночек выздоравливает поскорее.
Девочки, у меня комп сильно глючит. Извините, кому не написала Embarassed

24 Май 2011 15:26

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
С месячинкой вас и тут поздравляю!!!!!!!!!

air_kiss спасибо
Ляночка08 писал(а):
я смогла режим настроить ближе к 3 месяцам- так что у вас все впереди

это обнадеживает friends
нэко-тян80 писал(а):
Молодчинки! Растите большими и здоровенькими! И с первой месячинкой!

friends спасибо
Весна09 писал(а):
Все без изменений. Мы и капаем, и массаж делаем. 26 поедем процедуру делать....

я тут вот что нашла, может пригодится http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/404928
Весна09 писал(а):
Катюш, поздравляю с месяцем
Вот видишь, все отлично и рост и вес.

ага, Smile спасибо air_kiss

24 Май 2011 15:56

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я как маленькая была то у меня вокруг головы прям как нимб был - волосики выбивались и вились

Так ты унас кудряшка?! Wink
Ляночка08 писал(а):
а наш было сам хотел уйти в другую комнату- я не отпустила

правельно praising
Ляночка08 писал(а):
а у меня Максимка заболел..

бедненький Максимка, такая бяка в такую жару wacko1 ты наверное вообще измотанная, представляю wacko1 Выздоравливайте!!! А ты ему носоглотку соленой водичкой не промываешь? Я свою с самого маленького, наверно года с 1,5 приучила промывать, т.к. мы полностью отказались от всех медикаментов, по возможности, спасаемся только этим Wink я в стаканчике развожу водичку с солью, становимся перед раковиной, я наливаю в руку водички, а она вдыхает ее носиком, и выплевывает через рот! Wink у деток нет такого психологического барьера! Wink
Nastas'ja писал(а):
как вы восприняли присутствие мужа? было ли вам от этого легче или все таки не до него было?

Настя два раза рожала с мужем, нисколько не желею! Wink Я вообще за себя в ситуации с докторами постоять не умею Embarassed и понятное дело, что доктора тоже люди, а так присутствует человек, родной, который все сделает и примет вовремя важное решение Wink И потом он будет знать на сколько тяжело это все дается, будет более внимательным, осторожным и чутким!!!! Wink

24 Май 2011 16:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):

Умнички!!! С месяцем вас!!!

24 Май 2011 17:16

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич писал(а):
красава глазастая

спасибо!!!! Rose
Катюшич писал(а):
В общем лёд тронулся

отлично! girl_claping
нэко-тян80 писал(а):
вот показываю своего Ярьку

ой малец какой деловой girl_in_love
нэко-тян80 писал(а):
Эмилька молодец

спасибо Юль, старается! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а кто из вас подушку для кормления покупал? с каким наполнителем вы брали? что-то я на знаю, какие лучше

Настя я брала такую же, что и Катя, "легкие, современные, гипоаллергенные шарики, которые не создают запах. Использование шариков в качестве наполнителя позволяет принять анатомическую форму строение тела мамы и малыша, тем самым создавая наиболее оптимальные условия для положения на боку и спине" Мне очень удобно было спать на ней в последнии недельки, использовала вместо подушки! и потом когда мелкая родилась, кормила ее положа на подушечку! Wink
Ляночка08 писал(а):
вот -угощайтесь:

Ну ты Светочка и врагггггг Wink я пытаюсь себя в порядок привести к лету Embarassed Уже нашла рецепт Embarassed dance2
Ляночка08 писал(а):
Девочки а вы делаете режим малышам или нет?

у нас тоже режим установился Wink Правда она сама его установила, просто вынуждала меня укладывать ее тогда, когда она этого хочет! girl_haha
У нас режимом получается примерно так, встаем в 8.30 - 9.00 потом ложимся на минут 45 где-то в 10.00, идем гулять на улицу и дрыхнем 2 - 2.5 часа, а можем и 3 dance2 мама конечно халявит немножко Embarassed часика полтора гуляю, а потом на балконе ставлю, типо гуляем, у нее уже тогда сон крепкий и она не замечает, что коляска без движения girl_haha следующий сон где-то в 17.30 - 18.00 опять же на минут 45 или час,потом куп-куп girl_haha и баинькать часиков в 21.30 - 22.00 заваливаемся!!!!! Wink

24 Май 2011 17:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
у меня такая подушка, а наполнитель шарики какие-то мелкие удобная вещь

Я тоже чаще с шариками встречала, у нас и на курсах с шариками. Наверное ее и возьму good2
Ляночка08 писал(а):
я сама шила..наполнила синтепоном..но пользовалась ею в первый месяц-когда кормила в разных позах чтоб грудь лучше опорожнял..а сейчас не пользуюсь- кормлю лежа... а если ты будешь сидя кормить то может и лучше она пригодится..для меня она оказалась не очень нужной..вот разве как будет пробовать сидеть- то буду в нее ложить...

Спасибо, Света! навернео, все же куплю Wink
Ирилюся писал(а):

Настя два раза рожала с мужем, нисколько не желею! Я вообще за себя в ситуации с докторами постоять не умею и понятное дело, что доктора тоже люди, а так присутствует человек, родной, который все сделает и примет вовремя важное решение И потом он будет знать на сколько тяжело это все дается, будет более внимательным, осторожным и чутким!!!!

Спасибо, Ириш!!!! я в этом тоже уверена! good2 просто хотелось у вас узнать, не поменяли ли вы свое мнение Wink
Ирилюся писал(а):
Мне очень удобно было спать на ней в последнии недельки, использовала вместо подушки! и потом когда мелкая родилась, кормила ее положа на подушечку!

Мы на таких подушках с шариками на курсах сидим или лежим, очень удобно, а на синтепоне я не пробовала. Ну всё, буду брать на шариках friends good2

24 Май 2011 17:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):
Умнички!!! С месяцем вас!!!

air_kiss спасибо, Ксюша
Ирилюся писал(а):
Ну ты Светочка и врагггггг

girl_haha я тоже так подумала, но промолчала. вообще не могу на вкусняшки смотреть. В воскресенье блинчиков поела и чуть-чуть варенья клубничного, у Темы второй день на щечках махонькие прыщики. наверно от вареница Embarassed

24 Май 2011 20:24

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшич
Катюшкаааа, поздравляю Артемьюшку с первой месячинкой!!!! Ну ведь только проводили тебя из нашей темки!!! А уже целый месяц прошел... Растите здоровенькие, пусть поскорее наладится работа кишечника и никакие боли в животике не будут вас мучать!!!! Улыбочек вам много много girl_in_love

24 Май 2011 21:59

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
МамаДимки
ой, Танюшик, спасибо тебе air_kiss и самой не верится, что уже месяц прошел, так время летит. да и ты уже на подходе Wink

24 Май 2011 23:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки приветик!!!совсем выпала из жизни форума. Свекровь уехала на дачу на неделю,и как назло Алиска совсем днем не спит второй день,я как привязанная к ней весь день wacko1 Три раза на полчаса засыпала,так я за это время ужин мужу сообразила,к нему друзья приходили дочу обмыть.
Перечитаю все обязательно. Как только солнце заходит,она сразу усыпает, а как всходит так сразу вылупляется.

Jenya_Berlin
Женечка,Иванка такая прикольная!

Водолей7
Анечка,хорошенькая,как куколка,улыбчивая такая girl_claping

Девочки,хотела свас спросить, в чем Вы гуляете?? Я как грудь застудила,так одеваюсь в кофту и куртку. В прошлый раз застудила в 25 град жары в кофте была,ветерок подул и все,готовняк,грудь камнем,температура 39.
Теперь в куртке хожу,на улице +30...кошмар wacko1
радуюсь плохой погоде

Катюшич
Артемку,с месячинкой!!!

24 Май 2011 23:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся писал(а):
и баинькать часиков в 21.30 - 22.00 заваливаемся!!!!!

и что спите до самого утра????

25 Май 2011 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Пусть сыночек выздоравливает поскорее.

спасибо!

Ирилюся писал(а):
Так ты унас кудряшка?!

ага, была в детсве girl_haha Wink

Ирилюся писал(а):
бедненький Максимка, такая бяка в такую жару ты наверное вообще измотанная, представляю Выздоравливайте!!!

ой, тяжело.но что поделаешь..вот сегодня слава Богу хоть темп выше 37,6 не поднималась- но это самая плохая температура..он такой нытик стал с этой болезнью! wacko1 еще и нос заложило сегодня..

Ирилюся писал(а):
А ты ему носоглотку соленой водичкой не промываешь? Я свою с самого маленького, наверно года с 1,5 приучила промывать, т.к. мы полностью отказались от всех медикаментов, по возможности, спасаемся только этим

нет, я просто аквамарисом брызгаю..а так наверное не захочет делать... я ж и не покажу как надо Embarassed

Ирилюся писал(а):
а она вдыхает ее носиком, и выплевывает через рот!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 даже не представляю как это сделать...

Ирилюся писал(а):
Ну ты Светочка и врагггггг я пытаюсь себя в порядок привести к лету Уже нашла рецепт

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
а если не секрет - что за способ? у меня только один- меньше кушать и побольше гулять girl_haha Wink
мы тут как потеплело 2 дня на улице сидели весь день, заходили толко покушать, я вечером еле залазила в квартиру- зато на 1 кг за 2 дня похудела...

Ирилюся писал(а):
нас режимом получается примерно так,

классно! а у анс все циклами: в кадый цикл повторяется -проснулись, покушали, поигрались, уснули.и атк весь день..1 цикл 3 часа..из них сейчас гуляет 1,5-2 часа, остальное спит..когда на улице то спит дольше может и до 2 часов поспать, тогда кормлю через 4 часа..а если дома то через 3 часа... спать укладываемся тоже в районе 22.00.... вечером перед сном купаемся... как-то так...

Катюшич писал(а):
я тоже так подумала, но промолчала. вообще не могу на вкусняшки смотреть. В воскресенье блинчиков поела и чуть-чуть варенья клубничного, у Темы второй день на щечках махонькие прыщики. наверно от вареница

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
а прыщики могут быть возрастными- спроси у Заюхи- они до 1,5 мес вроде считаются вариантом нормы и сами проходят...

25 Май 2011 0:21

Распечатать сообщение
oktux

Оксана

50 лет
Реутов

oktuxМои рецепты
Wild cat писал(а):
Три раза на полчаса засыпала

Лена, а у вас есть балкон? У меня Анфиса вообще не спала дома! Я ее спать стала выносить на балкон! До 8 месяцев мы спали днем только на балконе! По 3-4 часа! А дома по 30 минут! unknown Одно плохо, что пока она спит, прилечь нельзя, но зато можно все дела успеть переделать! И своих двух сыновей я тоже клала спать днем на балкон или шла на улицу гулять! Свежий воздух - страшная сила! А потом в 20.30 - водные процедуры и в 21.00 - отбой! И я ложусь с ней! Просыпается она только в 7 - 7.30! Выспаться можно!

Сегодня прокололи уши! Она даже не заметила!

25 Май 2011 0:26

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич
Сынульку с первым месяцем жизни!!!!!! Пусть ростет счастливым!!! girl_in_love

Весна09 писал(а):
26 поедем процедуру делать....

Охо-хо, чтобы все у вас быстренько и безболезненно прошло!!!!! sharik Буду за вас кулачки держать!!!! girl_in_love
Весна09 писал(а):
Умничка

dance2 стараемся не отставать girl_haha
Wild cat писал(а):
Теперь в куртке хожу,на улице +30...кошмар

Лен это тоже не дело wacko1 Купи бюстгалтер на паралончике, и как только после улицы домой приходишь, сразу переодевай...тут главное чтобы когда вспотеешь мокрой не ходить!!!! У груди температура большая из-за молочка, и окна наверняка на распашку, сквозняк!!!! Вот и готово, простуда тут как тут! Wink
Wild cat писал(а):
и что спите до самого утра????

ага, разбежались girl_haha раз 5 встает покушать! Wink
Ляночка08 писал(а):
я ж и не покажу как надо

а почему?! Я так умею Embarassed girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а если не секрет - что за способ?

Раздельное питание! Wink Ну и разумеется никакой выпечки и сладостей, иногда морожко!!!! nyam2 Wink

25 Май 2011 0:46

Распечатать сообщение
oktux

Оксана

50 лет
Реутов

oktuxМои рецепты
Катюшич писал(а):
самой не верится, что уже месяц прошел, так время летит.

Поздравляю! Месяц - это здорово! Не болейте и растите большими - пребольшими! Rose Rose Rose

Ой, девочки! А у моего старшенького завтра последний звонок! А ведь кажется только недавно ему был месяц! А потом садик, первый класс..... А завтра уже последний звонок! girl_cray3 Как время летит! А так хочется, чтобы они подольше оставались малышами.... girl_in_love
Вот мои голубчики-любимки!

Мне еще два последних звонка пережить придется!

25 Май 2011 1:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ой, меня чуть удар не хватил- Артемка начал плакать под вечер, муж говрит померяй темп- что-то он горячий..померяла- 37..расстроилась..а потом раздела его ,полежал- перемеряла нормальная..у него человечек был с примесью синтетики видно - может перегрелся..понаблюдаю ..ночью надо будет снова мерять..поставила пол свечки вибурколовой...
Ирилюся писал(а):
а почему?! Я так умею

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha Wink

Ирилюся писал(а):
Раздельное питание!

ага, я уже тоже о нем думала... но я и так не мешаю картошку/макароны с мясом/рыбой/яйцами....

oktux писал(а):

какие парни взрослые! симпатичные детки у тебя! мамочка счастливая- 2 сына и лапочка дочка! give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Май 2011 2:20

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Водолей7 писал(а):
и молочком пахнет.можно спокойно спать зная что мама рядом

girl_yes2 girl_in_love
Катюшич писал(а):
газики у нас и плачет сразу

маленьких мальчишек газики чаще беспокоят....
Катюшич писал(а):
у нас еще папа в пятницу в командировку уезжает на 5 дней

а у нас завтра на 2 дня girl_in_dreams
Ирилюся писал(а):
муж так вообще смотрит на меня так, что мне стыдно за свое поведение становиться

таже петрушка friends муж только головой качает (но спорить с сумашедшей мамкой не решается girl_haha )
Ирилюся писал(а):
отлично выглядешь!!!!!!!

спасибо ,Ирочка give_heart
Ирилюся писал(а):
Вот хвастаемся!!!!!

ваааау какие симпатюшки-умнички! мы тоже скоро вас догоним Wink
Ляночка08 писал(а):
а мой сегодня тоже уже пару раз на животик перевернулся

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
а на неделе только полы мою (я их каждый день мою, хотя бывает и через день- если уж сильно не успеваю

не ,у меня героизма не хватает каждый день полы мыть Embarassed Embarassed Embarassed , мою 2-3 раза в неделю
Ляночка08 писал(а):
вот и отлив такой получился

аааа, а я уж подумала как в той песенке "рыжий-рыжий, конопатый..." Smile
Ляночка08 писал(а):
у анс жарко. мы гуляем утром и вечером до жары- одеваю бодик без рукавчиков, тонке штанишки и свитерок с капюшоном и носочки тонкие... шапочку не одеваю..ну а с собой беру шапочку и покрывальце- на всякий случай..

а вы в коляске гуляете? Ты Артемку в коляске вообще накрываешь? /Я так одеваю Иванку когда у нас прохладно ,но я ее и укрываю одеяльцем тогда

25 Май 2011 2:30

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это вы так вечером засыпаете? или днем? а мама что делает пока доча спит?

это вечером ,мма пока телик смотрит ,а девочка кушает ,потом я ее укладываю в кроватку и она спит тогда дальше
Ляночка08 писал(а):
- темп начала падать

ну и слава Б-гу ,не болейте, выздоравливайте поскорее!!!
Nastas'ja писал(а):
хотела спросить у тех, кто с мужем рожал. я просто раньше сомневалась, хочу или нет, а теперь вот прям каждый день все больше понимаю, что только с ним как вы восприняли присутствие мужа? было ли вам от этого легче или все таки не до него было?

Настюш, мне скорее было во время родов не до него и даже хотелось вообще остаться со своей болью наедине ,но я и акушерку иногда хотела стукнуть ,чтобы она не тянула слова ,а быстренько объясняла что делать дальше...Но после совместных родов наш папа стал более внимательным, помогает по дому ,от малышки просто без ума ,сидит с ней каждую свободную минутку! А еще когда Иванна родилась ,мой муж так трогательно заплакал girl_in_love Я этого никогда не забуду!
Moka
Ида ,я еще вот что подумала насчет вашей соседки, а что если ей купить плитку электрическую, недорогую чтобы она на ней готовила? может не самая лучшая идея ,но все же...
нэко-тян80 писал(а):
вот показываю своего Ярьку

какой большой карапузик уже стал girl_in_love И на тебя очень похож, на папу по-моему не очень...

25 Май 2011 2:54

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а кто из вас подушку для кормления покупал? с каким наполнителем вы брали? что-то я на знаю, какие лучше

лучше всего с такими гранулами мелкими ,она тогда очень гибкая ,а мне моя мама сшила ,наполнила синтепоном ,прикольна штука ,но я редко пользуюсь Wink
Ляночка08 писал(а):
я вчера готовила львовский сырник - вкуснотища!!!!

nyam2 заправляю свой вертолет и в Винницу вылетаю crazy_pilot
Катюшич писал(а):
выросли на 4 см и набрали 660 г

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюша ,Артемку с первым месяцем!!!

Ирилюся писал(а):
я пытаюсь себя в порядок привести к лету Уже нашла рецепт

а вот с этого момента пожалуйста поподробнее mail1
Катюшич писал(а):
, у Темы второй день на щечках махонькие прыщики. наверно от вареница

наш доХтер сказал бы что это гормональное выходит girl_hospital2
Wild cat писал(а):
Женечка,Иванка такая прикольная!

спасибо! air_kiss
Ляночка08 писал(а):
зато на 1 кг за 2 дня похудела...

молодчинка! А я вот сегодня пресс уже начала качать и делать гимнастику praising
Ирилюся писал(а):
Раздельное питание

а что за раздельное питание? очень интересует Embarassed
oktux
Оксаночка ,какие детки у тебя красивые все трое!! Ты втройне счастливая мама girl_in_love

а у нас вчера был день подарков ,пришла подружка на смотрины и надарила подарков и еще посылка пришла от подруги моей свекрови, уже третья ,опять кучу вещей малышковых накупила в Голландии и прислала в подарок...какая хорошая бабушка (но чужая)

25 Май 2011 11:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки,хотела свас спросить, в чем Вы гуляете?? Я как грудь застудила,так одеваюсь в кофту и куртку. В прошлый раз застудила в 25 град жары в кофте была,ветерок подул и все,готовняк,грудь камнем,температура 39.
Теперь в куртке хожу,на улице +30...кошмар

Лен, если жарко, зачем так тепло одеваться???? Вспотеешь и тебя мигом продует. Когда жарко, я одеваю футболку, чуть прохладнее - кофту сверху накидываю.
Ляночка08 писал(а):
вот сегодня слава Богу хоть темп выше 37,6 не поднималась

Хорошо. good

oktux писал(а):
Сегодня прокололи уши! Она даже не заметила!

Модница теперь будет!!! girl_in_love Оксан, а вы какие сережки вставили?
Ирилюся писал(а):
Раздельное питание! Ну и разумеется никакой выпечки и сладостей, иногда морожко!!!!

good2 good2 good2
oktux писал(а):

Какие хорошие ребятишки!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Jenya_Berlin писал(а):
А я вот сегодня пресс уже начала качать и делать гимнастику

good2 good2 good2

25 Май 2011 11:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки хелп!!
у нас сопли,видать простыли таки, унас погода такая вроде жара но ветерок. Тепло оденешь-потеет,а легко-простывает wacko1
мы капаем капли називин для детей до года. А что еще можно? может растирать чем ножки

oktux писал(а):
Лена, а у вас есть балкон?

балкона у нас нету,у нас частный дом,я вынесу во двор в коляске. Раньше она прям хорошо спала на улице, по часу-два. а вот уже неделю где то,укачаешь ее она поспит 20-30 мин, и орет Опять надо бежать качать, и так постоянно.

25 Май 2011 12:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, если жарко, зачем так тепло одеваться???? Вспотеешь и тебя мигом продует. Когда жарко, я одеваю футболку, чуть прохладнее - кофту сверху накидываю.

да просто простыла уже на 20град жаре,теперь страшно,перестраховываюсь

oktux
Оксан,очень красивые детки!!!!

Наверх
;