Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2011 15:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодцы! так держать!
я смогла режим настроить ближе к 3 месяцам- так что у вас все впереди ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2011 15:15
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Молодчинки! Растите большими и здоровенькими! И с первой месячинкой! |
||||||||||||||||||||
24 Май 2011 15:19
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Водолей7
Оль, Анечка-прелесть. ![]() ![]() ![]()
Спит, солнышко ![]()
Знакомо. Потерпи ![]()
![]() ![]()
Все без изменений. Мы и капаем, и массаж делаем. 26 поедем процедуру делать....
Умничка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2011 15:25
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
нэко-тян80
Юль, Ярик у тебя чудесный пацаненок ![]() Катюшич Катюш, поздравляю с месяцем ![]() ![]() ![]() Вот видишь, все отлично и рост и вес. ![]() ![]() Ляночка08 Пусть сыночек выздоравливает поскорее. Девочки, у меня комп сильно глючит. Извините, кому не написала ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2011 15:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]()
это обнадеживает ![]()
![]()
я тут вот что нашла, может пригодится http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/404928
ага, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2011 15:56
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||
Так ты унас кудряшка?! ![]()
правельно ![]()
бедненький Максимка, такая бяка в такую жару ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя два раза рожала с мужем, нисколько не желею! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2011 16:31
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
24 Май 2011 17:16
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||
спасибо!!!! ![]()
отлично! ![]()
ой малец какой деловой ![]()
спасибо Юль, старается! ![]()
Настя я брала такую же, что и Катя, "легкие, современные, гипоаллергенные шарики, которые не создают запах. Использование шариков в качестве наполнителя позволяет принять анатомическую форму строение тела мамы и малыша, тем самым создавая наиболее оптимальные условия для положения на боку и спине" Мне очень удобно было спать на ней в последнии недельки, использовала вместо подушки! и потом когда мелкая родилась, кормила ее положа на подушечку! ![]()
Ну ты Светочка и врагггггг ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас тоже режим установился ![]() ![]() У нас режимом получается примерно так, встаем в 8.30 - 9.00 потом ложимся на минут 45 где-то в 10.00, идем гулять на улицу и дрыхнем 2 - 2.5 часа, а можем и 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2011 17:31
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Я тоже чаще с шариками встречала, у нас и на курсах с шариками. Наверное ее и возьму ![]()
Спасибо, Света! навернео, все же куплю ![]()
Спасибо, Ириш!!!! я в этом тоже уверена! ![]() ![]()
Мы на таких подушках с шариками на курсах сидим или лежим, очень удобно, а на синтепоне я не пробовала. Ну всё, буду брать на шариках ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2011 17:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2011 20:24
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||
Катюшич
Катюшкаааа, поздравляю Артемьюшку с первой месячинкой!!!! Ну ведь только проводили тебя из нашей темки!!! А уже целый месяц прошел... Растите здоровенькие, пусть поскорее наладится работа кишечника и никакие боли в животике не будут вас мучать!!!! Улыбочек вам много много ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2011 21:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
МамаДимки
ой, Танюшик, спасибо тебе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2011 23:48
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки приветик!!!совсем выпала из жизни форума. Свекровь уехала на дачу на неделю,и как назло Алиска совсем днем не спит второй день,я как привязанная к ней весь день
![]() Перечитаю все обязательно. Как только солнце заходит,она сразу усыпает, а как всходит так сразу вылупляется. Jenya_Berlin Женечка,Иванка такая прикольная! Водолей7 Анечка,хорошенькая,как куколка,улыбчивая такая ![]() Девочки,хотела свас спросить, в чем Вы гуляете?? Я как грудь застудила,так одеваюсь в кофту и куртку. В прошлый раз застудила в 25 град жары в кофте была,ветерок подул и все,готовняк,грудь камнем,температура 39. Теперь в куртке хожу,на улице +30...кошмар ![]() радуюсь плохой погоде Катюшич Артемку,с месячинкой!!! |
||||||||||||||||||||
24 Май 2011 23:52
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
и что спите до самого утра???? |
||||||||||||||||||||
25 Май 2011 0:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо!
ага, была в детсве ![]() ![]()
ой, тяжело.но что поделаешь..вот сегодня слава Богу хоть темп выше 37,6 не поднималась- но это самая плохая температура..он такой нытик стал с этой болезнью! ![]()
нет, я просто аквамарисом брызгаю..а так наверное не захочет делать... я ж и не покажу как надо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а если не секрет - что за способ? у меня только один- меньше кушать и побольше гулять ![]() ![]() мы тут как потеплело 2 дня на улице сидели весь день, заходили толко покушать, я вечером еле залазила в квартиру- зато на 1 кг за 2 дня похудела...
классно! а у анс все циклами: в кадый цикл повторяется -проснулись, покушали, поигрались, уснули.и атк весь день..1 цикл 3 часа..из них сейчас гуляет 1,5-2 часа, остальное спит..когда на улице то спит дольше может и до 2 часов поспать, тогда кормлю через 4 часа..а если дома то через 3 часа... спать укладываемся тоже в районе 22.00.... вечером перед сном купаемся... как-то так...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а прыщики могут быть возрастными- спроси у Заюхи- они до 1,5 мес вроде считаются вариантом нормы и сами проходят... |
||||||||||||||||||||
25 Май 2011 0:21
|
oktux
50 лет Реутов |
|||||||||||||||||||
Лена, а у вас есть балкон? У меня Анфиса вообще не спала дома! Я ее спать стала выносить на балкон! До 8 месяцев мы спали днем только на балконе! По 3-4 часа! А дома по 30 минут! ![]() Сегодня прокололи уши! Она даже не заметила! |
||||||||||||||||||||
25 Май 2011 0:26
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||
Катюшич
Сынульку с первым месяцем жизни!!!!!! Пусть ростет счастливым!!! ![]() ![]()
Охо-хо, чтобы все у вас быстренько и безболезненно прошло!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Лен это тоже не дело ![]() ![]()
ага, разбежались ![]() ![]()
а почему?! Я так умею ![]() ![]()
Раздельное питание! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2011 0:46
|
oktux
50 лет Реутов |
|||||||||||||||||||
Поздравляю! Месяц - это здорово! Не болейте и растите большими - пребольшими! ![]() ![]() ![]() Ой, девочки! А у моего старшенького завтра последний звонок! А ведь кажется только недавно ему был месяц! А потом садик, первый класс..... А завтра уже последний звонок! ![]() ![]() Вот мои голубчики-любимки! ![]() Мне еще два последних звонка пережить придется! |
||||||||||||||||||||
25 Май 2011 1:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ой, меня чуть удар не хватил- Артемка начал плакать под вечер, муж говрит померяй темп- что-то он горячий..померяла- 37..расстроилась..а потом раздела его ,полежал- перемеряла нормальная..у него человечек был с примесью синтетики видно - может перегрелся..понаблюдаю ..ночью надо будет снова мерять..поставила пол свечки вибурколовой...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, я уже тоже о нем думала... но я и так не мешаю картошку/макароны с мясом/рыбой/яйцами....
какие парни взрослые! симпатичные детки у тебя! мамочка счастливая- 2 сына и лапочка дочка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2011 2:20
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
маленьких мальчишек газики чаще беспокоят....
а у нас завтра на 2 дня ![]()
таже петрушка ![]() ![]()
спасибо ,Ирочка ![]()
ваааау какие симпатюшки-умнички! мы тоже скоро вас догоним ![]()
![]() ![]() ![]()
не ,у меня героизма не хватает каждый день полы мыть ![]() ![]() ![]()
аааа, а я уж подумала как в той песенке "рыжий-рыжий, конопатый..." ![]()
а вы в коляске гуляете? Ты Артемку в коляске вообще накрываешь? /Я так одеваю Иванку когда у нас прохладно ,но я ее и укрываю одеяльцем тогда |
||||||||||||||||||||
25 Май 2011 2:30
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
это вечером ,мма пока телик смотрит ,а девочка кушает ,потом я ее укладываю в кроватку и она спит тогда дальше
ну и слава Б-гу ,не болейте, выздоравливайте поскорее!!!
Настюш, мне скорее было во время родов не до него и даже хотелось вообще остаться со своей болью наедине ,но я и акушерку иногда хотела стукнуть ,чтобы она не тянула слова ,а быстренько объясняла что делать дальше...Но после совместных родов наш папа стал более внимательным, помогает по дому ,от малышки просто без ума ,сидит с ней каждую свободную минутку! А еще когда Иванна родилась ,мой муж так трогательно заплакал ![]() Moka Ида ,я еще вот что подумала насчет вашей соседки, а что если ей купить плитку электрическую, недорогую чтобы она на ней готовила? может не самая лучшая идея ,но все же...
какой большой карапузик уже стал ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2011 2:54
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
лучше всего с такими гранулами мелкими ,она тогда очень гибкая ,а мне моя мама сшила ,наполнила синтепоном ,прикольна штука ,но я редко пользуюсь ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Катюша ,Артемку с первым месяцем!!! ![]()
а вот с этого момента пожалуйста поподробнее ![]()
наш доХтер сказал бы что это гормональное выходит ![]()
спасибо! ![]()
молодчинка! А я вот сегодня пресс уже начала качать и делать гимнастику ![]()
а что за раздельное питание? очень интересует ![]() oktux Оксаночка ,какие детки у тебя красивые все трое!! Ты втройне счастливая мама ![]() а у нас вчера был день подарков ,пришла подружка на смотрины и надарила подарков и еще посылка пришла от подруги моей свекрови, уже третья ,опять кучу вещей малышковых накупила в Голландии и прислала в подарок...какая хорошая бабушка (но чужая) |
||||||||||||||||||||
25 Май 2011 11:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Лен, если жарко, зачем так тепло одеваться???? Вспотеешь и тебя мигом продует. Когда жарко, я одеваю футболку, чуть прохладнее - кофту сверху накидываю.
Хорошо. ![]()
Модница теперь будет!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Какие хорошие ребятишки!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2011 11:03
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки хелп!!
у нас сопли,видать простыли таки, унас погода такая вроде жара но ветерок. Тепло оденешь-потеет,а легко-простывает ![]() мы капаем капли називин для детей до года. А что еще можно? может растирать чем ножки
балкона у нас нету,у нас частный дом,я вынесу во двор в коляске. Раньше она прям хорошо спала на улице, по часу-два. а вот уже неделю где то,укачаешь ее она поспит 20-30 мин, и орет Опять надо бежать качать, и так постоянно. |
||||||||||||||||||||
25 Май 2011 12:14
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
да просто простыла уже на 20град жаре,теперь страшно,перестраховываюсь oktux Оксан,очень красивые детки!!!! |