Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2011 13:34
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Температура есть? Промывайте носик аквамарисом и прочищайте аспиратором. С називином поаккуратнее. Он сосудосуживающий, здесь, главное, не переборщить. И желательно педиатра пригласить...пусть Алисочку посмотрит и назначит лечение. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 13:34
|
Blonde
44 года Украина |
25 Май 2011 13:41
|
Весна09
50 лет Москва |
Катюшич
Ирилюся Девочки, спасибо за ссылку. Я уже пробовала разный массаж.
Все, что от еды месяца в 1.5-2 вылезает. А это гормональное. Тебе и Заюха писала.
Лен, по-моему это перебор. Так только еще быстрее простудишься. Вспотеешь и первый же ветерок сделает свое дело. Старайся одеваться так, чтобы не потеть.
У нас тоже дома не спит, Минут 15-20 максимум. Я ставлю радионяню и тогда могу поспать лечь. Или ложусь в той комнате где балкон с открытой дверью
Боюсь ужасно. Можно было бы подождать. Но мы решили делать, т.к. собираемся к родителям в середине июня. Что бы там не дергаться. Врачи говорят, что после 5 месяцев, уже сложнее делать.
Оксан, Какие взрослые ребята у тебя. И лапочка дочка. Пылинки, наверное, с нее сдувают... А младший сынок оооочень похож на моего племянника, просто одно лицо ![]()
У малышей такое может быть при перегреве, после плача... Но ты ему покапай в носик или промывай для профилактики.
![]() ![]() ![]() |
25 Май 2011 14:15
|
Wild cat
40 лет |
KceHbka
Педиатр у нас ходит только если температура выше 39 ![]() Да и вообще она некомпетентная,никаких дельных советов не дает. Називин капаем 2 р в день не больше. температуры нет,может само пройдет
у нас сегодня пасмурно ![]() Девочки как у вас детки спят днем? Моя за 3-4 часа спит 20-30 минут. Что дома что на улице. может какие травки ей давать успокаивающие пить?мяту,ромашку или еще что... |
25 Май 2011 14:49
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Девочки мои хорошие, привет!!!! Я замоталась вся, мы совсем ручные стали, вообще не слазием, целыми днями я ее таскаю, вечером муж приходит ее берет, я хоть полежать в ванне, поесть нормально могу!
![]() ![]() ![]() ![]() Wild cat Леночка, моя хорошая, как я тебя понимаю, у нас все то же самое, во-первых, на руках вечно, положишь, ор сразу, а если даже уснет, то максимум на пол часа, у меня уже крыша едет, я даже волосы причесать не могу! А на улице вообще что-то с чем то! В коляске не спит ни в какую, сначало глазеет по сторонам, потом кричать начинает, приходится ее вытаскивать из коляски и качать, так что гулять мне с ней тяжело одной выходить! Что делать, не знаю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2011 15:10
|
Wild cat
40 лет |
Машуль а почему именно в июне собралась с такой малышкой? Вы уже по бабушке успели соскучится? Маш,а ночью как спит? У нас ТТТ ночью почти всегда хорошо спит,3-4 часа между кормлениями. А днем так кошмар,я тоже днем одна дома,практически постоянно на руках ![]() ![]() Девочки,все забываю вам сказать.Нам сделали узи ножек.Поставили диагноз Эхо-признаки Тип 1Б правого т/б сустава. Завтра идем к ортопеду на консультацию. Мы уже у него были на прош неделе,сказал визуально все хорошо,но на узи все равно найдут что-нибудь тк вы недоношенные. Вот нашли....Думаю это очень страшно или как? Вроде я так поняла это незрелость сустава. |
25 Май 2011 15:22
|
Wild cat
40 лет |
25 Май 2011 15:29
|
KceHbka
|
Ничего себе ![]() ![]() Даже по телефону проконсультировать не может????
В последнее время час спит - час полтора играет. Раз в день на 2 часа может уснуть. Для успокоения ребенка я одно время в ванну при купании добавляла морскую соль с лавандой или мыла пенкой перед сном от Джонсон Беби с успокаивающими компонентами. Правда, это на ночь, но мне кажется эффект и днем тоже держится. Пить, наверное,ребенку эти травки не стоит, а вот в ванну добавлять можно.
Маш, она вообще не лежит не на руках? а если рядом с собой ее положить? мобиль включить? вообще не на что не отвлекается? |
25 Май 2011 15:30
|
KceHbka
|
Какие вы хитренькие!!! ![]()
Хорошо смотритесь! ![]() |
25 Май 2011 15:30
|
Весна09
50 лет Москва |
Wild cat
Maria_Hamburg Леночка, Машенька, как я вас понимаю. Не спят детишки-скорее всего животики беспокоят. По-большому счету ничего не помогает, это надо перерасти. Крепитесь. У нас вот только сейчас получше стало, может поспать 2-3 часа, а до этого тоже на руках все время.Что только не делали-ничего не помогало.
Пить не надо. Купать можешь в пустырнике, валериане, душице. Только смотри за реакцией дочки.
Ну она же на руках все время будет. Или куда ты ее собираешься девать? Мы тоже собираемся к родителям лететь. Я думаю, ничего страшного. Хотя нам, конечно, намного ближе. |
25 Май 2011 15:31
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Там просто хоть мама помогать будет, я просто настолько измотана, что сил нет никаких ни на что, также как и ты минуты считаю до вечера, пока муж придет! Ночью чаще Эвелинка с папой спит, тк с ним спит намного лучше, а со мной возится постоянно, может, просто молоко чует, это ей уснуть нормально мешает
А что это значит? Нам к ортопеду на прием на след неделе
Когда вам легче стало? Только сейчас?
Конечно, на руках, я еще хочу слинг купить, чтоб удобнее носить было, она будет близко к телу моему, ей комфортнее будет, да и руки свободны у меня будут! У нас просто планоые прививки на это время назначили, их нужно в период с 11 июня по 11 августа сделать, так я думаю, до поездки или после сделать! До поездки если, то неизвестно, какая у нее реакция на них будет, а если после, то я переживаю не подхватит ли она что-нибудь при таком большом скоплении народа |
25 Май 2011 15:34
|
Wild cat
40 лет |
Оксан а что эта пенка правда успокаивающий эффект имеет? Я думала это так для рекламы говорится
она нам его и не давала,говорит если что-то срочное вызывайте через регистрацию больницы ![]() |
25 Май 2011 15:42
|
KceHbka
|
Небольшой. Я так поняла, чтобы эффект посильнее был, надо еще и кремом из этой серии мазать, но я не стала брать. Мне больше морская соль понравилась.
Вот она - отечественная медицина ![]() В любом случае, если дней через 5 лучше не станет, вам к врачу надо будет обязательно. |
25 Май 2011 15:45
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Когда она в хорошем настроении я ей мобиль включаю, минут 15 максимум она зантересована, я могу перекусить, немного прибрать в комнате за это время, со мной рядом лежим когда кушаем, около груди может подремать, но стоит мне встать, то сразу просыпаемся и по новой |
25 Май 2011 15:46
|
KceHbka
|
Я бы после стала делать. А как уберечься от инфекций, тебе Ольга Заюха хороший совет дала. |
25 Май 2011 15:49
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ангелочек прям такой сладенький, куколка глазастенькая, вот и не скажешь же, что жару маме задает |
25 Май 2011 15:53
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
![]() ![]() ![]() |
25 Май 2011 15:56
|
Wild cat
40 лет |
![]()
скорей бы уже перерасти ![]()
ромашка вроде тоже успокаивающее? а то я как раз ее купила,до этого в череде купали
нам 31 на плановый прием,подождем уже, не хочу к ней часто ходить,она меня раздражает
ты еще не научилась есть с ней на руках? я уже приноровила А вечером если во время ужина не спит,то муж кладет ее в коляску и ногой качает,пока кушает. Приспособились вообщем ![]()
задает еще как. Все они ангелочки пока капризничать не начинают. а мы спим уже почти час,правда уже ворочаться начали,но все равно идем на рекорд ![]() ![]() |
25 Май 2011 16:02
|
KceHbka
|
Держитесь, девчата! с детками всегда очень сложно первые 3 месяца. Дальше, конечно, другие проблемы возникают, но все равно напряга уже такого не будет.
![]() ![]() ![]() |
25 Май 2011 16:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
мне консультант по ГВ говорила, что маловероятно застудить грудь, тем более в теплую погоду, застой не от этого случилася, а от неправильного прикладывания или от того, что малыш еще слабый и не может хорошо опорожнить всё молочко, которое пришло. Так что ты не кутайся там особо ![]() За поздравления Артемьюшке, спасибо ![]() ![]()
дай Бог на поправку идете ![]()
да! к нам сегодня педиатр приезжала, сказала, что это не аллергическое, а потому что малявка еще ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
Светик, а чего сразу свечку-то, может просто перегрелся ![]()
тоже такое слышала ![]()
![]() ![]()
и наш так сказал ![]()
скоро все такие красавишны станем, лучше прежнего ![]() а я в добеременном весе уже ![]()
Ленчик ![]()
это что за чудо?
дай Бог ![]()
один раз 3 часа стал спать, потом минут по 15-20 не после каждого кормления. мне кажется мало спит ![]()
может увидимся ![]()
![]()
две красотки ![]() всё, орет,потом дочту |
25 Май 2011 16:42
|
Wild cat
40 лет |
Кать,ну не знаю маловероятно или нет, но грудь заболела сразу как я прогулялась по жаре,но с холодным ветерком.
![]() |
25 Май 2011 17:01
|
Водолей7
|
+1
Кать!это угри новорожденных.проходят к 2 месяцам
![]() ![]() ![]()
малюська еще ![]()
держись Машуня!это время быстро проходит.не заметишь как дочка подрастет.видимо это особенность твоей малышки.У меня Аня перве 1.5 месяца почти спала.Хотелось и подержать ее и потискать.а она спит.ну не будешь же будить ее ![]() зато сейчас мнооого внимания требует и ручки любит.и научилась сидеть и ползать.шкафы теперь открывает ![]() а сегодня первый раз в кроватке сама встала.прихожу в комнату а она стоит и улыбается как всегда ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2011 17:03
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, мы гуляем в колсяке, не укрываю..но сейчас уже жарко поэтому одеваю еще лекче..это тогда было как я писала чуток попрохладней...
спасибо,Женечка!
жду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
с каплями поосторожней- их макс 5 дней можно..промывай аквамарисом или другим раствором водички-но только в каплях -для маленьких чтоб было...а еще что- врач пусть подскажет.. выздоравливайте! |
25 Май 2011 17:03
|
Wild cat
40 лет |
![]() ![]() ![]()
вот сама не знаю. завтра ортопед скажет, и я тебе расскажу |
25 Май 2011 17:07
|
Wild cat
40 лет |
ты надолго едешь? без мужа? А ко мне родители только в августе-сентябре приедут, Мама не хочет в жару ехать, в прошлом году в июле они тут помирали на 40-45 градусной жаре. Алиске уже 5 мес будет. Так что самый трудный период нам с мужем надо вдоем пережить |