Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

25 Май 2011 13:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
у нас сопли,видать простыли таки, унас погода такая вроде жара но ветерок. Тепло оденешь-потеет,а легко-простывает
мы капаем капли називин для детей до года. А что еще можно? может растирать чем ножки

Температура есть? Промывайте носик аквамарисом и прочищайте аспиратором. С називином поаккуратнее. Он сосудосуживающий, здесь, главное, не переборщить. И желательно педиатра пригласить...пусть Алисочку посмотрит и назначит лечение. sharik

25 Май 2011 13:34

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Девочки, привет!!! 3 дня вас перечитывала wacko1 . Комментировать некогда, Лиля спит по 15 минут, делать ничего не успеваю, всё на бегу! Ещё у нас завтра выпускной в садике, готовимся.
Артемьюшку с первым месяцем!

25 Май 2011 13:41

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич
Ирилюся
Девочки, спасибо за ссылку. Я уже пробовала разный массаж.
Катюшич писал(а):
у Темы второй день на щечках махонькие прыщики. наверно от вареница

Все, что от еды месяца в 1.5-2 вылезает. А это гормональное. Тебе и Заюха писала.
Wild cat писал(а):
Теперь в куртке хожу,на улице +30...кошмар

Лен, по-моему это перебор. Так только еще быстрее простудишься. Вспотеешь и первый же ветерок сделает свое дело. Старайся одеваться так, чтобы не потеть.
oktux писал(а):
спали днем только на балконе! По 3-4 часа! А дома по 30 минут! Одно плохо, что пока она спит, прилечь нельзя, но зато можно все дела успеть переделать!

У нас тоже дома не спит, Минут 15-20 максимум. Я ставлю радионяню и тогда могу поспать лечь. Или ложусь в той комнате где балкон с открытой дверью

Ирилюся писал(а):
Охо-хо, чтобы все у вас быстренько и безболезненно прошло!!!!! Буду за вас кулачки держать!!!!

Боюсь ужасно. Можно было бы подождать. Но мы решили делать, т.к. собираемся к родителям в середине июня. Что бы там не дергаться. Врачи говорят, что после 5 месяцев, уже сложнее делать.

oktux писал(а):
Вот мои голубчики-любимки!

Оксан, Какие взрослые ребята у тебя. И лапочка дочка. Пылинки, наверное, с нее сдувают... А младший сынок оооочень похож на моего племянника, просто одно лицо wacko1
Ляночка08 писал(а):
померяла- 37..расстроилась..а потом раздела его ,полежал- перемеряла нормальная.

У малышей такое может быть при перегреве, после плача... Но ты ему покапай в носик или промывай для профилактики.
Jenya_Berlin писал(а):
а у нас вчера был день подарков

good2 good2 good2

25 Май 2011 14:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka
Педиатр у нас ходит только если температура выше 39 wacko1 М ы раз вызывали ее,так она перезвонила типа сами придете,хотя знает что мы недоношенные и маленькие.
Да и вообще она некомпетентная,никаких дельных советов не дает.
Називин капаем 2 р в день не больше.
температуры нет,может само пройдет

Весна09 писал(а):
Старайся одеваться так, чтобы не потеть.

у нас сегодня пасмурно dance2

Девочки как у вас детки спят днем?
Моя за 3-4 часа спит 20-30 минут. Что дома что на улице. может какие травки ей давать успокаивающие пить?мяту,ромашку или еще что...

25 Май 2011 14:49

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки мои хорошие, привет!!!! Я замоталась вся, мы совсем ручные стали, вообще не слазием, целыми днями я ее таскаю, вечером муж приходит ее берет, я хоть полежать в ванне, поесть нормально могу! wacko1 Вас перечитываю когда могу, комментить, естественно, не успеваю! Хочу заказать слинг в интернете, чтобы Эвелинку носить, хоть руки свободные будут! Я же собралась с ней в Москву в июне, так вот мне пока кажется чем то из области фантастики, зная какие мы крикуньи и капризули! Может у кого-то был уже опыт полета с малышами? Деточки у всех прелесть просто, налюбоваться не могу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat
Леночка, моя хорошая, как я тебя понимаю, у нас все то же самое, во-первых, на руках вечно, положишь, ор сразу, а если даже уснет, то максимум на пол часа, у меня уже крыша едет, я даже волосы причесать не могу! А на улице вообще что-то с чем то! В коляске не спит ни в какую, сначало глазеет по сторонам, потом кричать начинает, приходится ее вытаскивать из коляски и качать, так что гулять мне с ней тяжело одной выходить! Что делать, не знаю!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Май 2011 15:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Я же собралась с ней в Москву в июне,

Машуль а почему именно в июне собралась с такой малышкой?
Вы уже по бабушке успели соскучится?

Маш,а ночью как спит? У нас ТТТ ночью почти всегда хорошо спит,3-4 часа между кормлениями.
А днем так кошмар,я тоже днем одна дома,практически постоянно на руках wacko1 считаю минуты до прихода мужа,звоню ему говорю приходи быстрее я скучаю не могу без тебя girl_haha

Девочки,все забываю вам сказать.Нам сделали узи ножек.Поставили диагноз Эхо-признаки Тип 1Б правого т/б сустава. Завтра идем к ортопеду на консультацию. Мы уже у него были на прош неделе,сказал визуально все хорошо,но на узи все равно найдут что-нибудь тк вы недоношенные. Вот нашли....Думаю это очень страшно или как? Вроде я так поняла это незрелость сустава.

25 Май 2011 15:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
А вот и мы,партизаним за мамой girl_haha
Фото

Гулеваним
Фото

25 Май 2011 15:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Педиатр у нас ходит только если температура выше 39 М ы раз вызывали ее,так она перезвонила типа сами придете,хотя знает что мы недоношенные и маленькие.
Да и вообще она некомпетентная,никаких дельных советов не дает.

Ничего себе wacko1 Наоборот к вам внимания должно быть больше ireful
Даже по телефону проконсультировать не может????
Wild cat писал(а):
Моя за 3-4 часа спит 20-30 минут. Что дома что на улице. может какие травки ей давать успокаивающие пить?мяту,ромашку или еще что...

В последнее время час спит - час полтора играет. Раз в день на 2 часа может уснуть. Для успокоения ребенка я одно время в ванну при купании добавляла морскую соль с лавандой или мыла пенкой перед сном от Джонсон Беби с успокаивающими компонентами. Правда, это на ночь, но мне кажется эффект и днем тоже держится.
Пить, наверное,ребенку эти травки не стоит, а вот в ванну добавлять можно.
Maria_Hamburg писал(а):
Я замоталась вся, мы совсем ручные стали, вообще не слазием, целыми днями я ее таскаю

Маш, она вообще не лежит не на руках? а если рядом с собой ее положить? мобиль включить? вообще не на что не отвлекается?

25 Май 2011 15:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
А вот и мы,партизаним за мамой

Какие вы хитренькие!!! girl_haha
Wild cat писал(а):
Гулеваним

Хорошо смотритесь! good2

25 Май 2011 15:30

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat
Maria_Hamburg
Леночка, Машенька, как я вас понимаю. Не спят детишки-скорее всего животики беспокоят. По-большому счету ничего не помогает, это надо перерасти. Крепитесь. У нас вот только сейчас получше стало, может поспать 2-3 часа, а до этого тоже на руках все время.Что только не делали-ничего не помогало.
Wild cat писал(а):
Что дома что на улице. может какие травки ей давать успокаивающие пить?мяту,ромашку или еще что...

Пить не надо. Купать можешь в пустырнике, валериане, душице. Только смотри за реакцией дочки.
Maria_Hamburg писал(а):
так вот мне пока кажется чем то из области фантастики, зная какие мы крикуньи и капризули! Может у кого-то был уже опыт полета с малышами?

Ну она же на руках все время будет. Или куда ты ее собираешься девать?
Мы тоже собираемся к родителям лететь. Я думаю, ничего страшного. Хотя нам, конечно, намного ближе.

25 Май 2011 15:31

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
Машуль а почему именно в июне собралась с такой малышкой?

Там просто хоть мама помогать будет, я просто настолько измотана, что сил нет никаких ни на что, также как и ты минуты считаю до вечера, пока муж придет! Ночью чаще Эвелинка с папой спит, тк с ним спит намного лучше, а со мной возится постоянно, может, просто молоко чует, это ей уснуть нормально мешает

Wild cat писал(а):
Нам сделали узи ножек.Поставили диагноз Эхо-признаки Тип 1Б правого т/б сустава.

А что это значит? Нам к ортопеду на прием на след неделе

Весна09 писал(а):
Не спят детишки-скорее всего животики беспокоят. По-большому счету ничего не помогает, это надо перерасти. Крепитесь

Когда вам легче стало? Только сейчас?

Весна09 писал(а):
Ну она же на руках все время будет. Или куда ты ее собираешься девать?

Конечно, на руках, я еще хочу слинг купить, чтоб удобнее носить было, она будет близко к телу моему, ей комфортнее будет, да и руки свободны у меня будут! У нас просто планоые прививки на это время назначили, их нужно в период с 11 июня по 11 августа сделать, так я думаю, до поездки или после сделать! До поездки если, то неизвестно, какая у нее реакция на них будет, а если после, то я переживаю не подхватит ли она что-нибудь при таком большом скоплении народа

25 Май 2011 15:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
пенкой перед сном от Джонсон Беби с успокаивающими компонентами.

Оксан а что эта пенка правда успокаивающий эффект имеет? Я думала это так для рекламы говорится

KceHbka писал(а):
Даже по телефону проконсультировать не может????

она нам его и не давала,говорит если что-то срочное вызывайте через регистрацию больницы wacko1 а работает с 8 до 12,или с 12 до 4,там по жизни народа не проломится к ней

25 Май 2011 15:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а что эта пенка правда успокаивающий эффект имеет? Я думала это так для рекламы говорится

Небольшой. Я так поняла, чтобы эффект посильнее был, надо еще и кремом из этой серии мазать, но я не стала брать. Мне больше морская соль понравилась.
Wild cat писал(а):
она нам его и не давала,говорит если что-то срочное вызывайте через регистрацию больницы

Вот она - отечественная медицина wacko1
В любом случае, если дней через 5 лучше не станет, вам к врачу надо будет обязательно.

25 Май 2011 15:45

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka писал(а):
Маш, она вообще не лежит не на руках? а если рядом с собой ее положить? мобиль включить? вообще не на что не отвлекается?

Когда она в хорошем настроении я ей мобиль включаю, минут 15 максимум она зантересована, я могу перекусить, немного прибрать в комнате за это время, со мной рядом лежим когда кушаем, около груди может подремать, но стоит мне встать, то сразу просыпаемся и по новой

25 Май 2011 15:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
! У нас просто планоые прививки на это время назначили, их нужно в период с 11 июня по 11 августа сделать, так я думаю, до поездки или после сделать! До поездки если, то неизвестно, какая у нее реакция на них будет, а если после, то я переживаю не подхватит ли она что-нибудь при таком большом скоплении народа

Я бы после стала делать. А как уберечься от инфекций, тебе Ольга Заюха хороший совет дала.

25 Май 2011 15:49

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):

Ангелочек прям такой сладенький, куколка глазастенькая, вот и не скажешь же, что жару маме задает

25 Май 2011 15:53

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
но стоит мне встать, то сразу просыпаемся и по новой

girl_wacko girl_wacko girl_wackoСочувствую,может малышка не наедается?

25 Май 2011 15:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Хорошо смотритесь!

girl_in_love

Весна09 писал(а):
По-большому счету ничего не помогает, это надо перерасти

скорей бы уже перерасти wacko1

Весна09 писал(а):
Только смотри за реакцией дочки.

ромашка вроде тоже успокаивающее? а то я как раз ее купила,до этого в череде купали

KceHbka писал(а):
В любом случае, если дней через 5 лучше не станет, вам к врачу надо будет обязательно.

нам 31 на плановый прием,подождем уже, не хочу к ней часто ходить,она меня раздражает

Maria_Hamburg писал(а):
Когда она в хорошем настроении я ей мобиль включаю, минут 15 максимум она зантересована, я могу перекусить

ты еще не научилась есть с ней на руках? я уже приноровила
А вечером если во время ужина не спит,то муж кладет ее в коляску и ногой качает,пока кушает. Приспособились вообщем Smile

Maria_Hamburg писал(а):
Ангелочек прям такой сладенький, куколка глазастенькая, вот и не скажешь же, что жару маме задает

задает еще как.
Все они ангелочки пока капризничать не начинают.

а мы спим уже почти час,правда уже ворочаться начали,но все равно идем на рекорд dance2 я уж все дела по дому переделала,и с вами поболтала Yahoo!

25 Май 2011 16:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Держитесь, девчата! с детками всегда очень сложно первые 3 месяца. Дальше, конечно, другие проблемы возникают, но все равно напряга уже такого не будет. give_heart give_heart give_heart

25 Май 2011 16:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
Я как грудь застудила,так одеваюсь в кофту

мне консультант по ГВ говорила, что маловероятно застудить грудь, тем более в теплую погоду, застой не от этого случилася, а от неправильного прикладывания или от того, что малыш еще слабый и не может хорошо опорожнить всё молочко, которое пришло.
Так что ты не кутайся там особо Wink
За поздравления Артемьюшке, спасибо air_kiss sharik
Ляночка08 писал(а):
..вот сегодня слава Богу хоть темп выше 37,6

дай Бог на поправку идете praising
Ляночка08 писал(а):
прыщики могут быть возрастными

да! к нам сегодня педиатр приезжала, сказала, что это не аллергическое, а потому что малявка еще dance2 можно наверно еще блинчиков с варенцем поесть girl_haha
Ирилюся писал(а):
Сынульку с первым месяцем жизни!!!!!! Пусть ростет счастливым!!!

air_kiss большое спасибо, Ириша sharik
oktux писал(а):
Поздравляю! Месяц - это здорово! Не болейте и растите большими - пребольшими

Rose спасибо большое!
oktux писал(а):
Вот мои голубчики-любимки!

good2 красавцы!
Ляночка08 писал(а):
ой, меня чуть удар не хватил-

Светик, а чего сразу свечку-то, может просто перегрелся praising
Jenya_Berlin писал(а):
маленьких мальчишек газики чаще беспокоят

тоже такое слышала Sad
Jenya_Berlin писал(а):
Катюша ,Артемку с первым месяцем!!!

air_kiss спасибо, Женечка friends
Jenya_Berlin писал(а):
наш доХтер сказал бы что это гормональное выходит
Wild cat писал(а):

и наш так сказал friends
Jenya_Berlin писал(а):
А я вот сегодня пресс уже начала качать и делать гимнастику

скоро все такие красавишны станем, лучше прежнего good2
а я в добеременном весе уже dance2

Blonde писал(а):
Артемьюшку с первым месяцем!

Ленчик air_kiss пасиб!
Весна09 писал(а):
Я ставлю радионяню

это что за чудо?
Wild cat писал(а):
температуры нет,может само пройдет

дай Бог sharik
Wild cat писал(а):

один раз 3 часа стал спать, потом минут по 15-20 не после каждого кормления. мне кажется мало спит unknown
Maria_Hamburg писал(а):
Я же собралась с ней в Москву в июне,

может увидимся Embarassed
Wild cat писал(а):

girl_haha правильно, за мамкой догляд нужен
Wild cat писал(а):
ваним

две красотки
girl_in_love
всё, орет,потом дочту

25 Май 2011 16:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
мне консультант по ГВ говорила, что маловероятно застудить грудь

Кать,ну не знаю маловероятно или нет, но грудь заболела сразу как я прогулялась по жаре,но с холодным ветерком.

Катюшич писал(а):
две красотки

give_heart

25 Май 2011 17:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
маловероятно застудить грудь, тем более в теплую погоду, застой не от этого случилася, а от неправильного прикладывания или от того, что малыш еще слабый и не может хорошо опорожнить всё молочко, которое пришло

+1
Катюшич писал(а):
это не аллергическое, а потому что

Кать!это угри новорожденных.проходят к 2 месяцам
Катюшич писал(а):
я в добеременном весе уже

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
мы,партизаним за мамой

малюська еще girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
замоталась вся, мы совсем ручные стали, вообще не слазием, целыми днями я ее таскаю, вечером муж приходит

держись Машуня!это время быстро проходит.не заметишь как дочка подрастет.видимо это особенность твоей малышки.У меня Аня перве 1.5 месяца почти спала.Хотелось и подержать ее и потискать.а она спит.ну не будешь же будить ее girl_haha
зато сейчас мнооого внимания требует и ручки любит.и научилась сидеть и ползать.шкафы теперь открывает wacko1
а сегодня первый раз в кроватке сама встала.прихожу в комнату а она стоит и улыбается как всегда girl_haha Yahoo! dance2

25 Май 2011 17:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
не ,у меня героизма не хватает каждый день полы мыть , мою 2-3 раза в неделю

girl_haha да я тоже не всегда успеваю- бывает через день мою..но мне надо- у Максима астма..нам нужна каждодневная уборка влажная..ковров нету, поэтому пол быстро загрязняется..да и привыкла уже так мыть- не мог7у прям как не помою- кажется что тааак грязно в квартире girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
а вы в коляске гуляете? Ты Артемку в коляске вообще накрываешь? /Я так одеваю Иванку когда у нас прохладно ,но я ее и укрываю одеяльцем тогда

да, мы гуляем в колсяке, не укрываю..но сейчас уже жарко поэтому одеваю еще лекче..это тогда было как я писала чуток попрохладней...

Jenya_Berlin писал(а):
ну и слава Б-гу ,не болейте, выздоравливайте поскорее!!!

спасибо,Женечка!

Jenya_Berlin писал(а):
заправляю свой вертолет и в Винницу вылетаю

жду Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

Jenya_Berlin писал(а):
молодчинка! А я вот сегодня пресс уже начала качать и делать гимнастику

Embarassed спасибо! но ты тоже молодец- я на зарядку не решусть что-то пока Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
Лен, если жарко, зачем так тепло одеваться???? Вспотеешь и тебя мигом продует. Когда жарко, я одеваю футболку, чуть прохладнее - кофту сверху накидываю.

good2 я так же
Wild cat писал(а):
мы капаем капли називин для детей до года. А что еще можно? может растирать чем ножки

с каплями поосторожней- их макс 5 дней можно..промывай аквамарисом или другим раствором водички-но только в каплях -для маленьких чтоб было...а еще что- врач пусть подскажет.. выздоравливайте!

25 Май 2011 17:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
а сегодня первый раз в кроватке сама встала

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодчина какая!!!

Maria_Hamburg писал(а):
А что это значит? Нам к ортопеду на прием на след неделе

вот сама не знаю. завтра ортопед скажет, и я тебе расскажу

25 Май 2011 17:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Там просто хоть мама помогать будет,

ты надолго едешь? без мужа?

А ко мне родители только в августе-сентябре приедут, Мама не хочет в жару ехать, в прошлом году в июле они тут помирали на 40-45 градусной жаре. Алиске уже 5 мес будет. Так что самый трудный период нам с мужем надо вдоем пережить

Наверх