Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2011 12:29
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 12:30
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Привет, девчонки!!! Комментить буду позже... Набрела вот на такой рецептик.. http://forum.say7.info/topic13174.html . Кто нибудь так пробовал творог делать? Уж очень интересно...( да и экономно получается)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 12:31
|
Мама2сыночков
|
Поздравляю маму Лену и дочку Каролиночку с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Ирину и дочку Эмилечку с 8 месяцами!!! |
|
17 Окт 2011 12:34
|
KceHbka
|
закинула кефир в морозилку как раз вчера...хочу тоже попробовать |
|
17 Окт 2011 12:36
|
Мама2сыночков
Обязательно расскажешь потом как оно? |
|
17 Окт 2011 12:54
|
Verensia
Мариинск |
|
17 Окт 2011 12:54
|
Wild cat
40 лет |
ну моего мужа ведь Филипп зовут, ну вот во времена его детства Киркоров был очень популярен, и моего мужа все дразнили Киркоровым. Вот он теперь ненавидит этого певца
нет, ура! но теперь меня смущает что цикл такой маленький стал
только эти уточки почему то не плавают ровно,все время валятся на бок
давай попробуй, а потом если у тебя получится я попробую
я оладьи сделать решила сегодня с утра, не очень понравилось. Не буду делать больше из кефира ничего кроме кекса. |
|
17 Окт 2011 13:14
|
Kсюша
|
Да что обижаться,она и есть это слово,а то и хуже
У нас я видела в баночке-картошка+тыква,значит можно.
Красотуля
Все правильно,морковку больше не дам
В своей комнате он чуть больше недельки,вечером покормим его около 8-и вечера и в кроватку,минут через 5-10 засыпает,за все это время проснулся лишь один раз ночью на перекус,все остальное время спит до 7-8 и утра.
Совсем уже скоро
Я говорила тут,что свекровь в Россию в гости едет,Оля-водолей,посоветовала чтоб привезли нам кашку гречневую от фирмы хайнс,здесь же гречки для деток нет,а она очень полезна.Да вот бабушке видите ли тяжело было и она отказала(гадина она и есть гадина) Ну да пережевем,обидно просто.
Конечно же я не против,ты что
У нас иногда когда голодный или спать хочет,то тоже плачет,в другое время купается с удовольствием.Купаем уже в большой ванне и всегда кто нибудь из сестер с ним устраивается
У меня тоже выпадают,Ксюш что это за зверь морской кальций,в таблетках?
Классно!
Ждем,очень хочется посматреть
Ксюш,какие цены у вас на пух.пальто?
Красивая,яркая игрушка
Лен,я оладушки всегда на кефире делаю,вкусные получаются,их же только на кефире и делают то,почему тебе не понравились. Вот очень хороший рецепт http://forum.say7.info/topic14123.html Я в субботу тыкву прикупила маленькую,вот думаю чего бы из нее приготовить,ни разу ничего не делала.У кого нибудь есть проверенные,вкусные рецепты. Мне не срочно,это на завтра,а сегодня запланировала перцы фаршированые. |
|
17 Окт 2011 13:23
|
Kсюша
|
|
17 Окт 2011 13:30
|
Крюветка
37 лет Саратов |
К году вообще как у обезьянки будут. Блин, я вообще не представляю как Льва носить буду.. Где силушку-то брать?
надо быстрей прокрутить твой пост, чтобы слюнями не захлебнуться
Я думала, что из-за границы люди добро везут, а оказывается, что и наоборот бывает
Потом мож восстановится. Может действительно потничка? У нас как-то тоже прыщики по телу бегали, а на щечках не было. Так я все из рациона изключила, а оказалось, что это потничка
Я позавчера захотела блинов, но кефира не было, была ряженка. Я решила с ней сделать... Тесто оказалось в унитазе. Больше эксперементировать не буду.
Jenya_Berlin спасибо
у нас за две нед. зажил. Пусть быстрее заживает
Буду теперь еще чаще его выкладывать.
Мы в 8 вечера купаемся, потом ложимся телевизор смотреть, он нам очень нравиться и полдесятого выключаем свет и все прочее, и спим. Днем он живет как хочет Мы даже две ночи по разу на кормление просыпались.
Ох и дурдом там у вас...
Может тебе кальцемин попить. Ты питаешься-то нормально или все на одной грече сидишь?
KceHbka спасибо |
|
17 Окт 2011 13:33
|
KceHbka
|
хорошо
Только маленьким его нельзя давать!!!
А вот эти не делала - пышные оладушки http://forum.say7.info/topic14123.html всегда получается и очень вкусные
да, это комплекс в таблетках с минералами...я вот такой пила http://www.ekomir.ru/catalog/dvigatelny/morskoj_kalcij_biobalans_kalcij-zhelezo-marganec-med/ они с разными добавками идут, стоят дешево Катя Катюшич его тоже пила, вроде бы..
Разные. Я купила - 215 евро. Фирма Baon. У меня уже как то был их пуховик, очень теплый
Вот мой рецептик, девочки уже делали, вкусно, говорят
http://forum.say7.info/topic19816.html Девочки, как думаете, плов с круглым рисом получится? Забыла купить длиннозерный. А мясо уже разморозилось для плова |
|
17 Окт 2011 13:42
|
VARY
45 лет Москва |
|
Девочки, всем доброго дня!
у меня тут некоторое время комп не работал, так столько времени оказывается высвобождается и на зарядку и мужу уделить , да и с детьми позаниматься... но как только заработал -так сразу рука тянется, ну, прямо зависимость
а у меня еще и не пришли
галавное, не переусердствовать.... мне врач объясняла, что все это лучше оставить на потом, так как у малыша могут возникнуть проблемы с почками... поэтому, пока стараюсь питанием обходиться, хотя тоже проблемы... да еще с зубами
интересно... а я хочу купить йогуртницу, вроде, говорят, там можно и творожок делать
девочки , я присоединяюсь!!!!
, дедняжка
из кефира оччень вкусные пышные оладьи получаются вот ссылочки http://forum.say7.info/topic3042.html http://forum.say7.info/topic457.html http://forum.say7.info/topic14123.html
а я капусту в мульте тушу с курочкой |
|
17 Окт 2011 13:48
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Нам надо тоже за комбезиками съездить, а то к концу третьего мес. мы из всего повырастаем, сейчас уже впритык.
Поздравляю Лену и дочку Каролиночку с 7 месяцами!!! Поздравляю Олесю и сыночка Данечку с 7 месяцами!!! Поздравляю Иришку и дочку Эмилечку с 8 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-574614279.html] [/URL] |
|
17 Окт 2011 13:50
|
Весна09
51 год Москва |
|
Спасибо за поздравления
Танюш, я пробовала. Вкусный творожок получается. Нежный такой. Как раз как детский, без крупинок. Только вот не знаю с какого возраста можно такой творожок деткам давать
Получится. Я летом мужа отправила за рисом для плова, а он круглый купил. Ему в магазине посоветовали. Я ругалась, а все получилось
Наши любимые |
|
17 Окт 2011 13:53
|
KceHbka
|
согласна, я курс пропила. У него в показаниях как раз лактация есть)))
ага, спасибо, Ленчик
пойду делать
после года, наверное, он же из молока обычного делается... |
|
17 Окт 2011 14:22
|
Wild cat
40 лет |
я часто делаю с круглым, мн едаже больше нравится, он получается более сочный чтоли, не знаю как сказать, ну или пожирнее. Хотя муж любит из пропаренного риса плов, но на мой вкус плов суховатый выходит |
|
17 Окт 2011 14:29
|
Moka
47 лет |
Tam k sojaleniyu vse na franzuskom takc hto nichego ne ponyala.Ranshe russkie to chto probovala na 3 nedeli mojno bilo/
Vse taki,navernoe v dr.banky peresipat polovinku i plotno zakrit bydet nadejnee
mojet bit chto pary mesyacev cykl menyatsa bydet,u mena toj v etom mesyace 21 den,v,mesto obichnix 28-29
ne za chto
k nevrology popast vse taki ando postaratsa,avot naschet togo chtob stavit!!!dumayu v takom vozraste ne nado stavit rebenka.
ya toj tak sdelala,no vmesto po odnoy ampule,dobavila po 2 ampuli vut B6 i B12 i 3 kapsilu Aevita. Vot vchera tretiy raz mila,na vid volosi stali jivee viglyadet dumayu dalshe i na vipadenie podeystvuyet.
s obnovkami. A igrushki Marusenkini voobshe superskie
prisoedinayus,malisham zdorovya i pobolshe ulibok
ya delala,vsem ponravilis.a kefir ti nagrevala?
Ksyush,ya videla v prodaje grechnevuyu kashku ot HUmana,eto je vrode nemeckaya firma?
Ya pomnu kogda exala,s soboy otsyda zabirali korobochki smesey,tak mne bagaj vskrivali,kajduyu korobky po otdelnosti proveryali,dumali moj kakoy to ne takoy poroshok vezy
vot vot,i u mneya superskie bili,ochen chasto delayu s kefirom! |
|
17 Окт 2011 14:31
|
Водолей7
|
тыква есть отдельно Хипповская.смотри внимательно
позорная бабешка она.пачка то 200г всего
но гв самое лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гречневые хайнц |
|
17 Окт 2011 14:31
|
Водолей7
|
|
17 Окт 2011 14:39
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю маму Леночку и доченьку Каролиночку с 7 месяцем!!!
Поздравляю маму Ирочку и доченьку Эмиличку с 8 месяцем!!!
Поздравляю маму Олесеньку и сыночка Данечку с 7 месяцем!!!
ага ,можно и маффины вот эти сырные мафинки я делала в этой формочке - http://forum.say7.info/topic46010.html
и вот еще делала из гречки мафинки http://forum.say7.info/topic28906.html - -их по минус 60 на обед кстати можно кушать
а это творожная запеканка -
пасиб
ага, это точно!!!
спасибо,
ппц просто, картофельный сок не каждый взрослый сможет пить а тут деткам до года дать- так можно совсем сорвать желудок
спасибо! дак и я со вчерашнего дня на минус 60 уже без базаров даже на холодильник распечатку повешала что можно кушать
ого, конечно скучно без папы-то
поздравляю, найти смесь что подойдет это хорошо! да ,я думаю что можно в чистую баночку пропаренную и сухую (для надежности ) пересыпать и спрятать в темное место..
а почему так? мама его сильно любила? а я вот вчера вспомнила его так сегодня приснилось что я автограф у Киркорова взяла
ну чего она атк..для деток это вкусно, у них еще вкус не испорчен всякими майонезами-приправами и .т.д..у меня вон Артем ка с удовольствием уплетает овощные пюрешки, а вот кашки не хочет кушать
наверное...
пасиб
молодцы! а мой кавалер после того как болел и мы почти 2 недели не купались-это как бронхит был- теперь кричит в воде... если сидя то еще кое-как..а вот как положу в воду чтоб помыть головку и самого ополоснуть- сразу в крик
спасибо, я тоже от него тащусь я этот рецептик давно в закладки взяла, а вот такую формочку летом увидела в магазине- сразу купила и вспомнила о этой красоте
ну поет-то красиво
потничка? подумай, может сама сьела..хотя если вы в большей мере на смеси..
не делала
ясно
спасибо ,у вас тоже идейка хорошая. а дома поставить на видном месте и все кто в гости приходят пусть пополняют Иванкин запас
а как у тебя с молочком когда ты так легко ужинаешь?
я вот начинаю системить..а то вес стоит посмотрю как сынуля реагировать будет..в принципе он почти весь день уже не сосет..а вот как раз вечер и ночь его..а если я начну вечером легок кушать не скажется ли на молочке..
молодцы..а на животик может не надо пока пупок не зажил?
умничка сынок!
спасибо!
ну хоть так
а какой шампунь?
|
|
17 Окт 2011 14:44
|
Весна09
51 год Москва |
|
17 Окт 2011 14:49
|
KceHbka
|
в следующий раз теперь попробую...нашла сейчас в закромах смесь дикого и пропаренного риса...как раз осталось на плов
в мульте плов из пропаренного риса получается очень вкусным и сочным
красота и вкуснота!!!
а у нас наоборот...каши едим, а овощи с большим треском....кабачок с тыквой еле еле 80 г съедаем |
|
17 Окт 2011 15:15
|
Verensia
Мариинск |
у нас тоже не было.но мы днем из-за животика почти не спали.а сейчас спит.и получается что у нее утро начинается в 5 утра,хотя раньше в 7 просыпалась.а засыпала в 10,начало 11.а сейчас с 8 уже куксится,спать хочет.вот и не знаю как сдвинуть.вчера по пробовала сдвинуть на 15 мин,купали в 21.15.так она купалась всего 5 мин,плакала,и как одела ее,она грудь 2 раза соснула,и вырубилась.даже не по ела. я мама издеватель.
ни разу не пробовала.нужно по пробовать.
я пью для кормящих комплекс витаминов,и йодомарин.питаюсь хорошо.даже шоколад ем. Как животик прошел,начала пробовать.но к сожалению арбуз у нас не пошел,животик болит.сегодня еще раз пробовала,доча кричала после кормления.а жаль...так хочется!!!а ты что из фруктов ешь?а мороженое пробовала?очень хочу по пробовать.
а он в аптеке продается?
это точно.
а я по одной ампуле,и 2 капсулы.спасибо что подсказала,добавлю еще.
я кормить перестану,тоже присоединюсь.еще до родов глаз на эту систему положила.только вот бы успевать готовить и себе и мужу отдельно.по смотрим как доча будет давать.
Fitoval называется.в аптеке сказали его многие берут.
Свет,а при ГВ можно?я слышала что от манки животик может болеть.но так вкусно,очень хочу. И желе уже давно хочу сделать,но что-то пока тяну.у нас его не очень любят.покупное как-то делала. |
|
17 Окт 2011 15:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
почему?
может не восстановился до конца? Лен, а у тебя когда опять М начались? ты ж вроде еще грудью кормишь. У меня вчера мазать начало видать потому что кормлю мало.
какие вы класснючие!
ну да, стоит другое что-то попробовать
выписала мазь с цинком, сказала, что такое часто бывает. Сегодня под коленками уже шелушится, шейка почти прошла, но животик сухой и покрасневший. Пойдем к половине первого к врачу.
в Spiele Max, редуцированные они за 13 евро
ой, он длинный такой, но в украину другие коды. Я беру вот с этого сайта http://www.billiger-telefonieren.de/ там сверху сначала выбираешь, телеком у тебя или нет, а потом выбираешь страну, мобильный или домашний телефон, ну и коды тебе выходят. Через некоторые тяжело дозвониться, в основном через самые дешевые. Своим кодом я уже больше двух лет пользуюсь
спасибо, Женечка!
спасибо
а у меня мало совсем, нацеживаю ему за день на один раз. КОгда грудь даю, то он губки зхажимает, бывает, что начинает сосать, но понимает, что сосется плохо, бросает тут же и уже не заставишь.
да, это так мусульмане поэтому желатин не едят
ну мы к врачу сходим, посмотрим, что скажет. Я тоже переживала, что после беременности волос лезт будет а у меня наоборот, лезет меньше, чем раньше, ттт
спасибо
Надеюсь, и у меня сократится, а то у меня 35 дней в среднем был, а то и длиньше
классные с покупочками вас
аааааа, ясно
ну ни фига себе!!!! не ребенок, а золото наш тоже спать в 20.00, и просыпается в 7 иногда в 8 утра. но за это время кушаем 4-5 раз
у Оксаны в рецептах есть спагетти с тыквой, мне очень понравилось, только я вместо сливок крем фреш брала. А еще я рецепт супчика давала, очень его люблю. Картошку с тыквой кусками отвариваешь, картошки должно быть меньше, чем туквы. Пюрируешь все это дело, добавляешь водички до нужной консистенции и сливки. Солишь, перчишь, добавляешь розарин, я подаю с сухариками, зеленью или с багетом
не похоже, красные пятна потом начинают шелушиться
мне кажется, слипнется
я думаю, здесь тоже не больше тре недель хранить
а я и не спорю, что гв лучше. Но в смесях все равно плохого ничего не вижу, их как ни как специально для малышей делают и строго контролируют.
какая красота, гречневые так аппетитно выглядят
потничка же вроде прыщичками да и когда он на гв полностью был, то тоже шейка краснела иногда
А я сегодня положила Марка на диван, сверху трапецию с висюльками поставила и он осознанно начал их кулачками в разные стороны качать. Потом слышу замолчал, смотрю на него, а он уже дрыхнет вот ребенок у меня, дома без проблем,а в гостях не может спать уложиться |
|
17 Окт 2011 15:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |

К году вообще как у обезьянки будут. Блин, я вообще не представляю как Льва носить буду.. Где силушку-то брать?
надо быстрей прокрутить твой пост, чтобы слюнями не захлебнуться
Я думала, что из-за границы люди добро везут, а оказывается, что и наоборот бывает
Потом мож восстановится. Может действительно потничка? У нас как-то тоже прыщики по телу бегали, а на щечках не было. Так я все из рациона изключила, а оказалось, что это потничка
у меня тут некоторое время комп не работал, так столько времени оказывается высвобождается и на зарядку и мужу уделить , да и с детьми позаниматься... но как только заработал -так сразу рука тянется, ну, прямо зависимость
Нам надо тоже за комбезиками съездить, а то к концу третьего мес. мы из всего повырастаем, сейчас уже впритык.
[/URL]