| Сообщение |
Автор |
|
20 Окт 2011 15:36
|
Kсюша
|
| Водолей7 писал(а): | ты рекламки с реала просматривай хорошо
я если увижу то сообщу тебе |
Теперь буду,то я обычно мясо там и смотрю,ах да еще памперсы
Ок,если увидишь,пиши
|
|
20 Окт 2011 15:56
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Зарайчаночка писал(а): | | нам сегодня 1 месяц!!! но линеечка чето не показывает |
с месяцем вас!!!
|
|
20 Окт 2011 16:01
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Девочки, дорогие, привет!!! Как же я соскучилась, вы не представляете!  Но возвращаться было все-равно грустно, тем более с моей любовью к Италии!  Отдохнули мы просто супер, нагулялись, наелись всяких вкусностей, набегались по магазинам, правда это немного раздражало моего мужа.  Эвелин вела себя очень хорошо, ей было комфортно в окружении итальянских мачо.  Девочки, как же итальянцы любят детей!!!  Даже парни молодые останавливались, улыбались, разговаривали с Эвелинкой, а она таяла...  Правда под конец нашего путешествия она капризная стала, все-таки тяжеловато для нее, она уставала сильно, еще и зубы по ходу вот вот, совсем с сиси не слазиет, в рот все загребает, слюнки рекой.  Погода была волшебная, очень тепло, днем около 28 градусов даже в некоторые дни. В общем продлили мы наше лето немного, поездка получилась волшебной. Принесла вам немножко фоточек
Эту фотку обожаю, маленький итальянец пытался покорить наше сердце, но в мыслях у нас был только наш жених Феликс, поэтому мы не покорились
Эвелин с папой в Ватикане
Это в магазине Уолта Диснея, Эвелин выбрала себе игрушку, маленькую Минни Маус
Это наша новая коляска, выбирала специально прогулочный вариант, очень удобная, легкая в управлении
А это мы гуляли в знаменитом парке, присели около фонтанчика
Уууф, теперь попробую вас почитать, болтушечки
|
|
20 Окт 2011 16:03
|
Natali84
 Наталья
|
|
|
|
20 Окт 2011 16:16
|
KceHbka
 Оксана
|
| Зарайчаночка писал(а): | | нам сегодня 1 месяц! |
Поздравляю вас!!!
|
|
20 Окт 2011 16:21
|
KceHbka
 Оксана
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Девочки, дорогие, привет!!! |
Машуля, с возвращением!!!
Какие вы счастливые!!! Видно, что хорошо отдохнули!!!  Смотрели фотографии вместе с Машуней!!!! Ляля ей очень понравилась
Какая жилеточка классная у Эвелинки!!!
|
|
20 Окт 2011 16:48
|
мила5
 Людмила
43 года Днепр
|
| Ляночка08 писал(а): | | ну вообще молодцы! |
Спасибки  !
| Ляночка08 писал(а): | | слушай, а вы разве такие как мы? я думала на месяц старше... |
конечно такие, всего восемь дней разницы.
| KceHbka писал(а): | | Умничка Кирюша!!! |
Спасибки!
| Nastas'ja писал(а): | | Джинсы покупала в магазине H&M, стоили 14.95€ Знаю, что в Москве этот магазин есть, а может и по интернету заказть можно. Еще видела в магазине С&А похожие |
Спасибки за инфу, у нас в Украине такой сети магазинов пока не наблюдается  , зашла на их российский сайт, но таких джинсов и там не нашла  , и ничего подобного в инете не видела, э-эх жалко то как, они нам так приглянулись.
| ***Светик*** писал(а): | | Молодцы какие! Сколько у вас достижений! Он прям уже осознанно все эти слова говорит? |
Спасибки, "па-па" повторяет за мной, "ма-ма" говорит, когда я занята чем-то на кухне, а ему одному надоедает сидеть в манеже вот и начинает меня звать  , а при виде кота говорит"К", а когда говорю "где кися?", начинает его искать по комнатам.
| Мама2сыночков писал(а): | | Умничка Кирюша |
Спасибки!
|
|
20 Окт 2011 16:48
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
Maria_Hamburg
Машулечка привет!!!
мы тоже по тебе соскучились!!
фоточки супер
я тока сейчас обратила внимание что Эвелин похожа на мамочку))))
что ты себе прикупила в Италии?? рассказывай-показывай!
|
|
20 Окт 2011 16:52
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Эту фотку обожаю, маленький итальянец пытался покорить наше сердце, но в мыслях у нас был только наш жених Феликс, поэтому мы не покорились |
Привет, Маша!  какая прелесть, мальчик решил невесту себе из Германии приобрести | Maria_Hamburg писал(а): | | Эвелин выбрала себе игрушку, маленькую Минни Маус |
здесь она сама на минни маус похожа  такая смешная! а ты, Машуль, отлично выглядишь | Maria_Hamburg писал(а): | | очень удобная, легкая в управлении |
интересная коляска | Maria_Hamburg писал(а): | | А это мы гуляли в знаменитом парке, присели около фонтанчика |
две красавицы!  а Эвелин здесь очень на папульку вашего похожа
|
|
20 Окт 2011 16:55
|
Knopa88
|
Maria_Hamburg
какие классные фоточки  Принцесска маленькая,уже женихов покоряет
| мила5 писал(а): | | зашла на их российский сайт, но таких джинсов и там не нашла |
я покупала там племяннику мужа,такие как Оксана на Феликсе показывала  500 рублей всё удовольствие
|
|
20 Окт 2011 17:02
|
мила5
 Людмила
43 года Днепр
|
Алину с пятью годиками!!
Verensia
Анечку с тремя месяцами!
Зарайчаночка
Яночку с первым месяцем!
|
|
20 Окт 2011 17:46
|
Крюветка
 ИРИНА
38 лет Саратов
|
| Зарайчаночка писал(а): | | а у меня ниже плеч никогда не отрастали |
не стригись года четыре и отрастут
| Зарайчаночка писал(а): | | лоча взяла авентовскую |
мы тоже авентовскую сосем
| Nastas'ja писал(а): | | а то своим ревом ребенка разбужу |
| Nastas'ja писал(а): | | и теперь отращиваю |
ой, а я так с ними устала  что пока не собираюсь отращивать, хотя сейчас фотки смотрела, такая ностальгия  а короткие волосы приходится каждый день мыть.
| Зарайчаночка писал(а): | | нам сегодня 1 месяц!!! | Поздравляю!!!!!!!! !!! Яночку с первым месяцем!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398899047.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-324254631.html]  [/URL]
| Водолей7 писал(а): | | Нам вчера пришла от фирмы Хипп бандеролька для Ани |
мне тоже на этой неделе письмо от Хипп пришло  типа вам уже четыре мес. (ошиблись малек)  давайте кормите малыша нашими пюрешками.
| Verensia писал(а): | | вес 4800 |
да, малюсенькие прям  Из-за животика все... Давайте вылечивайтесь и больше не болейте
Оооо!!! Машулька из отпуска вернулась!!!
| Maria_Hamburg писал(а): | | А это мы гуляли в знаменитом парке, присели около фонтанчика |
Да какие вы все красивые  и модные.
Блин... чет хотела спросить забыла...  Ну ладно, может вспомню еще. Жалко у нас и в помине нет магазина одежды H&M...  там вроде и вещички дешевые, а у нас цены вообще  штанишки одни по семьсот руб. вот и приходится в ползунках да комбезиках пока ходить.
Я в беремушках причитала, что девочки собираются поить своих малышей водичкой, т.к. от одного грудного молока появляются соли и белок в моче...  Пойду у Заюхи спрошу, это как такое возможно?...
|
|
20 Окт 2011 17:46
|
Kсюша
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Девочки, дорогие, привет!!! Как же я соскучилась, вы не представляете! |
Машуличка привет!!!
Я тебя не узнала сразу,подумала новая девочка их Германии к нам в болталку пожаловала  Ты красавица,авка супер!
Беспорядки в Риме вас стороной обошли?
А то новости смотрели и мы с Фелюшкей за вас волновались | Maria_Hamburg писал(а): | | маленький итальянец пытался покорить наше сердце |
Ох,аж сердце остановилось | Maria_Hamburg писал(а): | | но в мыслях у нас был только наш жених Феликс, поэтому мы не покорились |
Ну вот теперь отлегло | Maria_Hamburg писал(а): | | Девочки, как же итальянцы любят детей!!! |
Вот это точно,мы в прошлом году в Италии были,сколько же там беременных и еще больше детишек,по вечерам столько мамочек с колясками!
Фотки,просто чудесные,мама,папа и маленькая Эвелиночка,все красавцы!
Хвстайся покупками
|
|
20 Окт 2011 17:47
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Крюветка писал(а): | | Катюш, вы к прикорму-то готовитесь? Стульчик купили? ложечки всякие, поильнички |
всё у нас готово  и кабачок заморожен и цветная капустка и так кабачок с тыквой лежат, ждут своего часа
Maria_Hamburg
какие прекрасные фотки!  какие вы все красивые  супер путешествие
| Kсюша писал(а): | | говорила-чета я как котлетка пахну |
Knopa88
Алиночку с первым юбилейчиком!
| Verensia писал(а): | | .короче говоря опять целый букет. |
Верунь, никакой не букет. Всё поправимо, не накручивай  ножки массажиком поправите)))) удачи завтра!
Анютку с месячинкой!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html]  [/url]
Зарайчаночка
Яночку с первым месяцем!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-192492231.html]  [/url]
|
|
20 Окт 2011 18:59
|
Мама2сыночков
 Татьяна
42 года Калининград-Владивосток
|
| Зарайчаночка писал(а): | | денюшку подарили и мишку плюшевого. стих прочитали я ревела стояла |
 Хороший стих, у самой глаза на мокром месте
| Крюветка писал(а): | | Я вот какие отпахала, правда это фотка трехлетней давности |
 Классные волосы, а я самое длинное это отрастила до попы и то так намучалась с ними! Очень тяжелые...
| Nastas'ja писал(а): | | про нос не слышала, у меня всегда холодный |
У меня кстати тоже, но вроде не мерзну  Хотя слышала что по носику тоже проверяют
| Nastas'ja писал(а): | | А когда вы на бочок стали поворачиваться |
На бочок в 2 месяца, а перевернулись через две недели после этого  Настюш ну мы получается в свои почти 4 месяца весим меньше чем вы в свои почти 3  Поэтому наверно у нас конкретное шило в попке
| Nastas'ja писал(а): | | когда родился только? я смотреть не хочу, а то своим ревом ребенка разбужу |
Я так поняла что Да! По моему еще с бирочкой на ручке был
| KceHbka писал(а): | | эх..куда что делось |
А куда делось то?
| Водолей7 писал(а): | | пустячок а приятно |
Отличный пустячок  У нас такого не дождешься наверно
| Kсюша писал(а): | | Мы тоже у них члены клуба |
Каждый месяц присылают что ли?
Водолей7
Олечка, а я вот все спросить хотела... а на аватарочке это ты?
| Verensia писал(а): | | рост 61,вес 4800. |
Кнопушкаааа
Привет, Машуль  С новой авочкой тебя! Ты просто красотка
| Maria_Hamburg писал(а): | | ей было комфортно в окружении итальянских мачо |
| Maria_Hamburg писал(а): | | поэтому мы не покорились |
 Какая Эвелинка большая уже! И красавица вся в маму
Анечка с 3 месяцами!!!
Яночка с первым месяцем!!!
|
|
20 Окт 2011 19:38
|
KceHbka
 Оксана
|
| Мама2сыночков писал(а): | | А куда делось то? |
отрезала
Wild cat
Лен, 3 серия Хауса уже вышла
|
|
20 Окт 2011 19:41
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| KceHbka писал(а): | | Лен, 3 серия Хауса уже вышла |
ой че т я забыла про него сегодня
вчера смотрела. не было еще, а сегодня даже не вспомнила
пошла качать
|
|
20 Окт 2011 19:52
|
мила5
 Людмила
43 года Днепр
|
Maria_Hamburg
Приветик Машуль, как хорошо что отдых удался  . Фотки отличные  и такие теплые, Эвелин и мамулька и папулька все красивые, у Эвелин шикарные наряды, моднявая малышечка  .
| Knopa88 писал(а): | | я покупала там племяннику мужа,такие как Оксана на Феликсе показывала |
А я не видела Фелюшины джинсы  , мне хотелось точ в точ как у Марка с подтяжками.
|
|
20 Окт 2011 20:07
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Maria_Hamburg
фотографии чудо!малышка прелесть!
Natali84
спасибо!я тоже думаю что все хорошо будет!
мила5
спасибо
| Крюветка писал(а): | | да, малюсенькие прям Из-за животика все... Давайте вылечивайтесь и больше не болейте |
спасибо!слава богу вылечились!правда нам даже повторных анализов не назначили!сердечко обследуем,буду просить чтоб анализ взяли.
| Катюшич писал(а): | | Верунь, никакой не букет. Всё поправимо, не накручивай |
большое спасибо!нам врач даже не хотела массаж назначать.сказала сама делай.все детки индивидуальные.а когда по смотрела что недобор веса.сказала наверно назначит.
| Мама2сыночков писал(а): | | Кнопушкаааа |
спасибо.это точно.дюймовочка моя.
а нам сегодня невролог показал,как помогать ей переворачиваться со спинки на животик!я дома по пробовала,она сама перевернулась с бочка!ну я конечно чуть помогла.а еще,мы с месяца с животика на спинку переворачиваемся,но последние дни она как-то не хочет.положу на животик,она ручки в стороны раскинет,и возмущается.редко-редко переворачивается.и вообще на животике не любит лежать.
|
|
20 Окт 2011 20:26
|
Knopa88
|
| мила5 писал(а): | | мне хотелось точ в точ как у Марка с подтяжками. |
сегодня заходила стоят 700 рублей.Есть и джинсы и брючки такие
|
|
20 Окт 2011 20:31
|
Водолей7
|
|
|
|
20 Окт 2011 21:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Медея писал(а): | | Думаю, в таком возрасте к соске уже не сможешь приучить, я сына в месяца 3-4 пыталась, он уже не понял. |
ага..я тоже Артему давала..уже в месяцев 4 или 5...он ею играл..
| Медея писал(а): | Так Гриша сосал 2 пальца левой руки: указательный и средний, кстати, он правша. До года я не обращала внимания на пальцы во рту, хотя бабушки с дедушками достали, утверждая, что пальцы вытянутыми останутся и прикус будет неправильным. (пальцы нормальные, прикус тоже ) А после года стала убирать пальцы, объяснять, что не надо так делать, отвлекать и он очень быстро забыл про них, дозрел просто наверное.
Но я думаю, что будет проще не дать сформироваться привычке сосать конкретные пальцы, отвлекать сейчас, как Катюша советует. |
Артемка сосет пальчик только когда спать хочет и засыпает..а так весь день и не вспоминает о нем... именно на засыпание и ночью - как отучить... ладно днем... сегодня 2 раза уложила спать так- правда со скандалом... один раз не поддался...а вот ночью...думаю может вправду намазать соком алое что ли...
| Медея писал(а): | | Но я думаю, что будет проще не дать сформироваться привычке сосать конкретные пальцы |
 так уже есть эта привычка..
| Nastas'ja писал(а): | | жуть, как хочется попробовать, но реенка будить не буду |
 ну что, пробовали?
| Nastas'ja писал(а): | | Думаю состав похож на твой |
ага, они все схожи  я в СЧВ даже самый обычный бисквит делала..получился..
| Nastas'ja писал(а): | | а у меня муж наоборот, если выше 20, то все у нас жарища значит |
| Nastas'ja писал(а): | | Прошлой зимой в спальне было + 15 |
|
|
20 Окт 2011 21:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88
Мариш,поздравляю Алиночку с днем рождения!!!
| Nastas'ja писал(а): | | Я спросила, а когда она с кашами начала. Так вот выяснилось, что жидкой манкой она ее в месяц кормила и смесью помимо этого. Потом говорит, дочка больше всего мясо любила. Я спрашиваю, а когда ты мясо ввела, она: ой, ты такие вещи спрашиваешь, ну не знаю, месяцев в четыре-пять-шесть Вообщем трындец! |
| Nastas'ja писал(а): | | он уже у спального мешка дырки для рук собрался зашивать, чтобы ручки внутри были кое-как отговорила его от этой затеи |
| Ирилюся писал(а): | | мы кефирчик начали пить, нравиться нам очень, да и усы нам кефирные походят |
 а фотку?
| Танюшка-78 писал(а): | | Свет,надо постараться как то убрать это,У меня у знакомой мальчику 7 лет,а эта зависимость не прошла |
 все, вплотную займусь этим вопросом
| Ирилюся писал(а): | | а у нас бабушка сейчас ее водит а я сама конечно с ней бегать не буду, только вот ее ползать уже не устраивает |
 у нас тоже бабушка сейчас водит..ну и я вожу а то как и вам ползать нам уже не нравится
| Ирилюся писал(а): | | а вот недельки две назад началось перевосспитание ложусь с ней днем, сосем сисю, и продолжаю после просто лежать рядом, сначала кричала, дрыгалась, переворачивалась, ругалась но в конце концов засыпала, а через дней 5 все поняла, что маму не сломить, и у мамы пупок развяжется если 9 кг качать и стала засыпать сразу, так же и на ночь всего не больше 5 мин занимает |
 вы молодцы!!!
| Ирилюся писал(а): | | приезжаете, а там ваши все обеды и десерты уже Ирка с Эмилькой доедают |
| Jenya_Berlin писал(а): | | Еще вопросик ,как у вас с менструальным циклом? |
у меня еще нету
| Jenya_Berlin писал(а): | | ух-ты, вот это результат! |
спасибо!
| Jenya_Berlin писал(а): | | и я пользуюсь и кремом, и тоником, и пенкой для умывания этой фирмы ,только линию беру подсушивающую ,в синей упаковке.. |
а я беру для нормальной кожи..у меня тоже и тоник, и молочко ихнее.и дезик-антиперспирант тоже...я вообще люблю эту фирму
| Ирилюся писал(а): | | потом это дело просекает и начинает руками у себя перед лицом махать, от ложки отмахивается |
 называется:: врешь!!! не запихнешь!!!!
| Ирилюся писал(а): | | Свеееетаааа что же ты наделала это моеееее однозначно, где я теперь эту гребанную тыкву здесь искать то буду это хорошо что Хеллоуин скоро, может хоть в цветочных магазинах появяться хочууу, вкуснооо |
 ну наконец сватьюшке угодила
| Мама2сыночков писал(а): | | сама значит на системку села.... а нас соблазняет на вкусняхи всякие |
 а я на утро себе кусочки ныкаю
| Мама2сыночков писал(а): | | Еще и одеяло подоткну под себя со всех сторон так чтобы ни одной дырочки не было |
 я так спала когда в школу ходила..складывала одеяло конвертом чтоб ни дырочки и залазила сверху в него
| Мама2сыночков писал(а): | | сижу и понять не могу... чего ТЕЩЕ намазать надо и зачем |
| Крюветка писал(а): | | Светик, а что в этом возрасте детки сами не засыпают? |
 ну может кто и сам засыпает..а я укачиваю  кладу на живот, пару раз качну и он спит..
| Kсюша писал(а): | | А здесь даже нельзя переучивать,значит так надо,в магазинах есть даже ножницы спец.для левшей ,ну наверное и еще что-то есть |
ну у нас уже тоже сейчас не переучивают... а про ножницы- это вещь..а то я как начну резать...а вообще есть все -и мебель, и бытовая техника для левшей..я , например, попросила когда мы холодильник покупали чтоб дверку перевешали так чтоб мне левой рукой было удобно открывать  еще есть 13 августа день левшей
| Kсюша писал(а): | | Кстати девочки про ушки,может вы и знаете,я только здесь узнала,как им помочь если болят.Головку лука мелко нарезаете,засовываете эту нарезку в носок,прикладываете к больному уху и перевязываете чем нибудь теплым,например шарфом.Очень хорошо помогает,пахнет немного правда,ну да это мелочи.У нас Луиза когда поменьше была,после таких процедур,говорила-чета я как котлетка пахну |
не слышала такого
| Kсюша писал(а): | | Я чтот подпростыла,видимо от Луизки заразилась,горло ужасно болит,так хочется |
выздоравливай поскорей!
| Kсюша писал(а): | В субботу пригласили на днюху,настроения идти нет,идти так только с Феликсом,а так как народу будет много,то ему конечно будет дискомфортно,наверное не пойдем.
Вчера у мужа умерла тетка,грустно,но она долго болела,на след.неделе похороны,думаю вот куда мне Феликса на это время пристроить. |
ну да..я бы тоже на ДР не пошла...
соболезную! а чего так долго до похорон?
| KceHbka писал(а): | | я пятна в Vanish замачиваю, потом полощу в воде и стираю детским гелем. |
ага ,я тоже так делаю
| KceHbka писал(а): | | а я только планирую еще творог давать, после мяса в 8 мес. |
а мы ближе к 9 мес начнем тоже творожок.
| Verensia писал(а): | | .Были сегодня в больнице.набрали 700 гр,и выросли на 3 см.завт |
 с юбилейчиком вас!!!
|
|
20 Окт 2011 21:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
20 Окт 2011 21:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | В общем продлили мы наше лето немного, поездка получилась волшебной. Принесла вам немножко фоточек |
приветик! фотки сууууперрр!!!! все очень крсивые, яркие, сочные..тоже захотелось туда!!!!!
| KceHbka писал(а): | | Какая жилеточка классная у Эвелинки!!! |
ага, я тоже на жилеточку обратила внимание
| мила5 писал(а): | | конечно такие, всего восемь дней разницы. |
о, ну у вас достижения тогда супер!!!! мой вот не хочет говорить... рассказываю ему как надо - а он только смеется
ой, вроде все...пробежала -наболтали сегодня столько!  у нас все нормально..выглядываем зубик сверху- уже светится..пару дней и должен вылезти... на днях хочу поехать Максима одеть на зиму...
готовила сегодня на ужин вот такой яично-мясной рулет -по системе минус 60 (кстати ,чего-то у меня линеечка не двигается- дни не меняются..надо поменять..)
|