| Сообщение |
Автор |
|
20 Окт 2011 14:19
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| Nastas'ja писал(а): | | Я спрашиваю, а когда ты мясо ввела, она: ой, ты такие вещи спрашиваешь, ну не знаю, месяцев в четыре-пять-шесть |
мне тут свекрось все время говорит что она сыну второму борщь в 6 мес из общей кастрюли давала есть !
ая щас на работу ходила за поздравлялками  денюшку подарили и мишку плюшевого. стих прочитали я ревела стояла
Замерла от счастья я сегодня ночью…
Просто мне подумалось… *у меня есть Доча*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои… но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью…
Просто мне подумалось… *у меня есть Доча*
|
|
20 Окт 2011 14:26
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Марин с днем рождения дочки!!!!
|
|
20 Окт 2011 14:29
|
Крюветка
 ИРИНА
38 лет Саратов
|
| Kсюша писал(а): | | У нас Луиза когда поменьше была,после таких процедур,говорила-чета я как котлетка пахну |  Ой, мне так нравится когда детки маленькие что-нибудь смешное говорят. Я наверное Львенкины высказывания в тетрадь буду записывать  Я аж котлет захотела  Кто бы еще за мясом бы съездил...
| Kсюша писал(а): | | не жалко стричь? |
Я вот какие отпахала, правда это фотка трехлетней давности.
| Kсюша писал(а): | | Вчера у мужа умерла тетка,грустно,но она долго болела |
А что за болезнь?
| Wild cat писал(а): | | отбеливатели детские есть как-нибудь?? |
Вроде есть какие-то, а ты мама, в след. раз нагрудник доче надевай, чтобы меньше пачкаться
| Verensia писал(а): | | Привет девочки.Были сегодня в больнице.набрали 700 гр,и выросли на 3 см.завтра едем сердечко проверять в область.ехать 3 часа |
Отлично, а в итоге вы сколько весите-то и рост какой?. Да, ехать долго
Анюточку с третьим месяцем!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-191176455.html]  [/URL]
|
|
20 Окт 2011 14:33
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| Крюветка писал(а): | Отлично, а в итоге вы сколько весите-то и рост какой?. Да, ехать долго  |
ого какие красивые волосы и длинные  а у меня ниже плеч никогда не отрастали((((
про соску писали (гдето читала) лоча взяла авентовскую и засыпает с ней , а вот старшего не смогла ни к какой приучить  я думаю с соской лучше, деть устокаивается. все проснулась
|
|
20 Окт 2011 14:42
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Ирилюся писал(а): | | очу массажи и бассейн |
и я хочу | Ирилюся писал(а): | | образование у меня экономическое, а работать буду помошником бухгалтера вот после декрета сразу на курсы по переквалификации,тут система немного отличается, надо опять учиться |
у нас тоже такие курсы есть | Ирилюся писал(а): | | а что у вас так холодно дома? у нас в спальне +18, 20, мы уже давно спим в человечке без ножек и под одеялком |
ну у нас в спальне всегда не больше 18, так то он тепленький, не потеет, но вот ручки | Jenya_Berlin писал(а): | | о и 2 месяца назад, а в этом месяце уже 2 дня как срок прошел ,а их все нету...хотя и яичники тянет и низ живота, все симптомы ,а их все нет и нет...переживаю |
а у меня недавно только мазать начало, видать потому что грудью совсем мало кормлю | Jenya_Berlin писал(а): | | ну это очень хорошие характеристики ,как по мне так лучше мерседеса вообще машины нет! |
и по мне тоже | Jenya_Berlin писал(а): | | ну я знаю что хорошо теще перекисью помазать, а потом зеленкой.. |
ни того, ни другого здесь нет. Я йодом мажу и календулой, ттт, пока все ок, но еще помажу | Ирилюся писал(а): | | это хорошо что Хеллоуин скоро, может хоть в цветочных магазинах появяться хочууу, вкуснооо |
 а что так ее не едят у вас? | Ирилюся писал(а): | | мы в вашем возросте по кравати крутились колбаской катались, моей очень нравилось |
а мы только на спине лежим и ручками машем, повернуться на бок у него никакого желания не возникает. | Ирилюся писал(а): | | а постельное белье у нас байковое |
у нас тоже  а еще махровое очень люблю | Ирилюся писал(а): | | хорошая такая тетя а в год они уже вместе шашлыки кушали |
на счет шашлыков не знаю, но пиццу в четыре месяца ей давала | Мама2сыночков писал(а): | | А еще носик |
про нос не слышала, у меня всегда холодный | Мама2сыночков писал(а): | | дной рукой держишь ребенка за подбородок, а второй показываешь ему какую нибудь яркую вещь(погремуху или еще что) и отводишь ее вправо-влево, вниз-вверх. Только следить чтобы ребенок за игрушкой следил ТОЛЬКО глазами не поворачивая головы! |
ага, так делаю. А когда вы на бочок стали поворачиваться? | Мама2сыночков писал(а): | | Саша смеется все время надо мной, что ко мне не подступиться, что я как барышня вечно сплю |
у нас с мужем тоже разные одеяла, не могу под одним спать. но части тела своего к нему частенько на прогрев засовываю | Wild cat писал(а): | | А мне муж не разрешает в пижаме спать Видите ли ему некомофортно обнимать одежду,поэтому из одежды на мне ночью минимум |
а я так не могу, ну если только летом оголяюсь | Wild cat писал(а): | | Как раз моя красотка стала там возмущаться, уже поди перевернулась с клеенки и нассала мне на кровать |
 а я своему сегодня делала гимнастику, так мы прямо в сену пописали | Крюветка писал(а): |
Кошмар, че эт девки там такие ужасы друг другу показывают? адреналина что ли не хватает им? |
 ага, мне такое смотреть низя | Kсюша писал(а): | | А здесь даже нельзя переучивать,значит так надо,в магазинах есть даже ножницы спец.для левшей ,ну наверное и еще что-то есть |
и ручки тоже есть, те, которые фюлер | Kсюша писал(а): | | чета я как котлетка пахну |
 юмористка | Kсюша писал(а): | как у нас,только мы в ней уже вообще не хотим,я ее уже на продажу сфотала,надо выставить.
Вчера еще Феликса шифоньер перебирала,кучу вещей отобрала маленьких,многие еще с Этикетками,тоже все готовлю к продаже. |
как моему надоест, я тоже ее продам | Kсюша писал(а): | | Вчера у мужа умерла тетка,грустно,но она долго болела,на след.неделе похороны,думаю вот куда мне Феликса на это время пристроить. |
жалко, а родтвенников поблизости нет? | Мама2сыночков писал(а): | | Там малыш не умер, а какое то время без признаков жизни был... его мама так прижала к себе и через какое то время он очнулся В общем не передашь эмоций |
когда родился только? я смотреть не хочу, а то своим ревом ребенка разбужу | Wild cat писал(а): | | ебе же говорит надо чтобы на работу не выходить |
за тебя переживает | Wild cat писал(а): | Девочки, пятна от тыквенного пюре не отстирались
чем их отстирать? отбеливатели детские есть как-нибудь?? |
ваниш окси экшен, но это сразу замачивать надо, после стирки уже может и не поможет. А еще вчера вычитала про морковное пюре, что пятна тоже не отстирываются. Нужно одежду на солнце положить и они выцветут, там какое-то вещество, которое на солнце выгорает. Может и с тыквой так
Анечку с тремя месяцами!
Алинушку с пятью годочками! | Зарайчаночка писал(а): | | мне тут свекрось все время говорит что она сыну второму борщь в 6 мес из общей кастрюли давала есть ! |
| Зарайчаночка писал(а): | | Замерла от счастья я сегодня ночью… |
я этот стих читала, когда была беременная, ревела сидела, такой нежный | Крюветка писал(а): |
Я вот какие отпахала, правда это фотка трехлетней давности. |
какие классные  у меня тоже длинные были, и теперь отращиваю
|
|
20 Окт 2011 14:45
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Зарайчаночка писал(а): | | мне тут свекрось все время говорит что она сыну второму борщь в 6 мес из общей кастрюли давала есть ! |
моя бабушка меня борщом с 5 мес кормила
| KceHbka писал(а): | | я пятна в Vanish замачиваю, потом полощу в воде и стираю детским гелем. |
надо купить Ваниш, а то что -то у меня от только для ковров
Тут с девочкой общалась знакомой, говорит у нее доча в 1,4года весит 9кг. Мне кажется это маловато как то  Знакомая говорит,очень плохо кушает, я думаю у нас обратная проблема, мы много кушаем. Уже почти 8кг весим, опять за месяц наберем килограмм наверное
Девочки,варила вчера плов с круглым рисаом, и с большим количеством моркови. Такая вкуснотаааааа
Варила с расчетом побольше,чтобы сегодня еще покушать на обед, но пришли племянники, у них света не было дома, пришлось их кормить,так что сегодня я без обеда  Варить ничего не охото, на ужин бы что-нить приготовить
|
|
20 Окт 2011 14:56
|
KceHbka
 Оксана
|
| Зарайчаночка писал(а): | | стих прочитали я ревела стояла |
прелесть
| Крюветка писал(а): | | Я вот какие отпахала, правда это фотка трехлетней давности. |
вот это волосы
у меня волосы такой же длинны были на 1 курсе..эх..куда что делось
| Wild cat писал(а): | | Тут с девочкой общалась знакомой, говорит у нее доча в 1,4года весит 9кг. Мне кажется это маловато как то |
да, маловато(
| Wild cat писал(а): | | Девочки,варила вчера плов с круглым рисаом, и с большим количеством моркови. Такая вкуснотаааааа |
я в следующий раз тоже с круглым рисом попробую плов сделать
| Wild cat писал(а): | | Варить ничего не охото, на ужин бы что-нить приготовить |
а я не буду сегодня готовить....сил нет...все равно все вечером домой только придут...пельмешек поедят...а в обед я сама перебьюсь чаем с бутером
|
|
20 Окт 2011 15:10
|
Зарайчаночка
 Таня
|
нам сегодня 1 месяц!!! но линеечка чето не показывает
|
|
20 Окт 2011 15:15
|
Водолей7
|
| Kсюша писал(а): | | Реале еще Pastinaken |
я тоже брала.но Аня его категорически есть отказывалась.больше не беру
Так ты тыкву то нашла?
|
|
20 Окт 2011 15:15
|
Водолей7
|
| Зарайчаночка писал(а): | | нам сегодня 1 месяц!!! |
Поздравляю с месячиной!
|
|
20 Окт 2011 15:17
|
Kсюша
|
Verensia
Анечку с тремя месяцами!
Зарайчаночка
Яночку с первым месяцем!
|
|
20 Окт 2011 15:18
|
Kсюша
|
| Водолей7 писал(а): | | Так ты тыкву то нашла? |
Нет,не нашла,причем на сайте хипп,видела есть.
|
|
20 Окт 2011 15:19
|
Водолей7
|
| Kсюша писал(а): | | Нет,не нашла, |
подойди к работнику магаза и закажи.думаю привезут
|
|
20 Окт 2011 15:20
|
Водолей7
|
Анечку с тремя месяцами!
|
|
20 Окт 2011 15:21
|
Kсюша
|
| Водолей7 писал(а): | | подойди к работнику магаза и закажи.думаю привезут |
Можно попробовать,но я не думаю что из за нескольких баночек они согласятся,странно почему они ее не заказывают
Кстати цены отличаются,в Реале баночка моркови-45 центов,во всех дрогеримаркт-55 центов
|
|
20 Окт 2011 15:21
|
Водолей7
|
Алину с пятью годиками!!
|
|
20 Окт 2011 15:27
|
Водолей7
|
| Kсюша писал(а): | | что из за нескольких баночек они согласятся |
так поди ты не одна покупать будешь.может они упустили из виду этот продукт?
Нам вчера пришла от фирмы Хипп бандеролька для Ани.Там баночки типа на празднование дня рождения:макароны перетертые в пюре с мясом и соусом.фруктовое пюре.коробка сока(мы не пьем ) и 2 пакетика сухого молока.+гирлянда для украшения в день рождения с надписью именной(Анна/)+2 купона на скидку на питание детское фирмы хипп+пластмассовая штуковина для измерения размера ножки.пустячок а приятно
|
|
20 Окт 2011 15:29
|
Kсюша
|
| Водолей7 писал(а): | | Нам вчера пришла от фирмы Хипп |
Мы тоже у них члены клуба(или как сказать  ),нам к 4-м месяцем прислали,2 баночки-морковь,яблоко,два пакетика кашки + купоны со скидкой и ложечку,тоже приятно
|
|
20 Окт 2011 15:30
|
Водолей7
|
| Kсюша писал(а): | | Кстати цены отличаются,в Реале баночка моркови-45 центов,во всех дрогеримаркт-55 центов |
а мы закупаемся в реале.поэтому сразу как то и начали там питание детское брать.
мы берем раз в 2 недели 15 овощных с мясом или рыбой и 15 фруктовых
причем в реале часто и скидки на питание бывают
мы маленькие банки брали по 39 центов всегда
|
|
20 Окт 2011 15:31
|
Водолей7
|
| Kсюша писал(а): | | к 4-м месяцем прислали,2 баночки-морковь,яблоко,два пакетика кашки + купоны со скидкой и ложечку,тоже приятно |
ага и нам присылали
|
|
20 Окт 2011 15:32
|
Kсюша
|
| Водолей7 писал(а): | | а мы закупаемся в реале |
Я в реал редко езжу,цены там подороже чем везде,но придется из за питания теперь.Так мне в центр 10 мин.идти,заодно и Феликса выгуляю,но 10 центов разница на баночке,конечно ощутима будет.
| Водолей7 писал(а): | причем в реале часто и скидки на питание бывают
мы маленькие банки брали по 39 центов всегда |
Вот бы нарватся на скидки,сразу бы и набрать побольше
|
|
20 Окт 2011 15:32
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
| Крюветка писал(а): | | Отлично, а в итоге вы сколько весите-то и рост какой? |
рост 61,вес 4800.весим мало.но если считать,что мы полмесяца всего как вылечились,и 10 дней назад были 4500,я думаю не плохо стали набирать.но недобор конечно большой 800 гр кажется не хватает.
Nastas'ja
Водолей7
Kсюша
KceHbka
Спасибо девочки.
Зарайчаночка
Яночку с месяцем!!!
Алину с пятью годиками!!
|
|
20 Окт 2011 15:33
|
Водолей7
|
| Kсюша писал(а): | | цены там подороже чем везде |
у нас основная закупка в алди.а мясо и напитки там берем | Kсюша писал(а): | | 10 центов разница на баночке,конечно ощутима будет. |
ага
|
|
20 Окт 2011 15:34
|
Kсюша
|
| Водолей7 писал(а): | | у нас основная закупка в алди.а мясо и напитки там берем |
А у нас Лидл и кауфланд,а мясо тоже реал.
|
|
20 Окт 2011 15:34
|
Водолей7
|
| Kсюша писал(а): | | Вот бы нарватся на скидки,сразу бы и набрать побольше |
ты рекламки с реала просматривай хорошо
я если увижу то сообщу тебе
|