Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

20 Окт 2011 1:52

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я читала, что не показатель. Трогать надо шейку, если она теплая, то все в порядке. Но просто они такие холодные, что жалко бедняжку. Под утро к ебе в кровать его притащила.

Все правильно, Настюш. Просто сосуды суживаются, т.к. ребенок не двигается плюс еще при низкой температуре повышается влажность, ручки как бы мокреют и охлаждаются. У нас Владушка в человечке спит и укрываю конвертиком, а температуру поддерживаем 21,5 градуса. Wink

20 Окт 2011 2:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки и смех и грех! но если уж честно, то снос крыши просто wacko1 позвонила я своей знакомой, которая говорила, что гречку покупала дочке. Хотела узнать, какой фирмы. Так вот выяснилось, что я ее не так поняла, она покупала простую гречку и молола ее. Но не в этом дело. Разговорились с ней про каши, она говорит, каши дочка ее не любила, только манку она ей жидкую варила и кормила с бутылки иногда. Я спросила, а когда она с кашами начала. Так вот выяснилось, что жидкой манкой она ее в месяц кормила wacko1 и смесью помимо этого. Потом говорит, дочка больше всего мясо любила. Я спрашиваю, а когда ты мясо ввела, она: ой, ты такие вещи спрашиваешь, ну не знаю, месяцев в четыре-пять-шесть wacko1 Вообщем трындец!

20 Окт 2011 2:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Медея писал(а):
Все правильно, Настюш. Просто сосуды суживаются, т.к. ребенок не двигается плюс еще при низкой температуре повышается влажность, ручки как бы мокреют и охлаждаются. У нас Владушка в человечке спит и укрываю конвертиком, а температуру поддерживаем 21,5 градуса.

ну я то успокоилась уже. Читала, что от холода дети просыпаются и плачат, а наш дрыхнет. Но вот мужу попробуй объясни, он уже у спального мешка дырки для рук собрался зашивать, чтобы ручки внутри были Girl haha кое-как отговорила его от этой затеи Girl haha

20 Окт 2011 3:10

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Wild cat писал(а):
офигеть.

у нас то вообще ни одного нету)))

не переживай и вам веселуха наступит!!!! Twisted Evil
Knopa88 писал(а):
вот дом

класс мне НРА!!!! Видела тебя с стрижкой, тебе очень хорошо!!!! А это твой натуральный цвет или ты красишься?
Kсюша писал(а):
Зубки у вас в быстром темпе вылазют,наверное вдвое тяжелее малышке это дается.

ага очень быстро, как то они все сразу одним махом надумали wacko1 днем еще ничего, я ей целое яблоко даю, твердое, вот она свои десенки начесывает, аж трясется бедненькая Wink Видела тебя в новенькой удлененной курточке, тебе очень хорошо!!!! good2 а это на зиму или на осень?
Катюшич писал(а):
поздравляю!

пасиб Rose думаю что к 9 уже пойдем, сейчас уже стоит самостоятельно dance2
Nastas'ja писал(а):
да уж, ну вы и зубастики. А когда у вас первый прорезался?

первые два прорезались в 5 с половиной Wink и понеслось girl_haha
Nastas'ja писал(а):
кто рассосался?

girl_haha горб на шее, чуть ниже, а может жировые отложения Embarassed
Nastas'ja писал(а):
а почему первую грудью не кормила?

стресаннула сильно, молоко даже не пришло unknown
Nastas'ja писал(а):
когда он у нас полностью зажил, то не отворачивала, а теперь опять отворачиваю.

я постоянно отворачиваю, чтобы не прел, может и вам тоже надо?! Smile
KceHbka писал(а):
молодцы!

а у нас ни одного до сих пор

не переживайте, отдыхайте пока малость girl_haha Wink С ладушками вас Rose Rose Rose а моей когда пою, так она танцывать начинает и головой в такт махать girl_haha мож я че не так показываю girl_haha Wink
KceHbka писал(а):
вкусный, нежный, без крупинок совсем

спасибо, будем пробовать, мы кефирчик начали пить, нравиться нам очень, да и усы нам кефирные походят girl_haha Wink
VARY писал(а):
я тоже, лучше потерпеть ,чем пичкать ...в конце концов, все это терпимо...

и я того же мнения friends меня так в больницах в детстве напичкали, что передозировка антибиотиками была и пошла аллергическая реакция wacko1
Крюветка писал(а):
Акулы Ну, терпения тебе Ириш . А ты уже на работу кажется вышла?

спасибо, терпююю girl_haha Wink неа, мне 18 ноября, но я еще отпуск взяла за прошлый год Yahoo! Wink

20 Окт 2011 3:36

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

48 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Из положения лёжа им тяжёло садиться, мы до сих пор так не садимся, только из положения на животике.

а мы из положения лежа,поднимаемся,опираемся на руку и сидим на бедре Wink
Ляночка08 писал(а):
вот такая зависимость..меня уже напрягает..но как убрать не знаю..так и спим.

Свет,надо постараться как то убрать это,У меня у знакомой мальчику 7 лет,а эта зависимость не прошла wacko1
Ирилюся писал(а):
вот такие мы зубастые!!!!

wacko1
Wild cat писал(а):
короче придется по ходу мне погружнйо блендер покупать

Wild cat писал(а):

Я купила,пока не жалею,не знаю правда сколько прослужит-взяла недорогую модель -орион
Wild cat писал(а):
Так вот она эту банку взяла в руки!!! я в шоке. она ж тяжелая, и уже почти скинула. еле успела поймать

Ужас wacko1
Фотки как всегда--классные!!!
Катюшич писал(а):
так это этап развития такой все дети так делают))) интересно же, как падает

Girl haha
Wild cat писал(а):
а мне потом все скопом поднять

rofl2 rofl2 rofl2
***Светик*** писал(а):
А тут ещё научился кашей плеваться, прям специально, ждёт, когда я ему ложечку положу в рот и сразу б-р-р-р-р делает

wacko1 wacko1 wacko1
***Светик*** писал(а):
Всё ты, мама, наговариваешь на свою дочку, что она вредина. Вон какая милая девочка!!!

Вот и я о том же Wink
Катюшич писал(а):
обращайте внимание нет ли сырости.А то на первом бывает такое.
Поддерживаю,сама на первом живу wacko1

20 Окт 2011 4:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирилюся писал(а):

первые два прорезались в 5 с половиной и понеслось

офигеть просто wacko1
Ирилюся писал(а):
горб на шее, чуть ниже, а может жировые отложения

Ир, ты шутишь? хватит тут бабу-ягу из себя строить Girl haha
Ирилюся писал(а):
стресаннула сильно, молоко даже не пришло

ого, так тоже бывает wacko1
Ирилюся писал(а):
я постоянно отворачиваю, чтобы не прел, может и вам тоже надо?!

может, теперь буду отворачивать Friends
Ирилюся писал(а):
да и усы нам кефирные походят

Girl haha
Ирилюся писал(а):
спасибо, терпююю неа, мне 18 ноября, но я еще отпуск взяла за прошлый год

Ир, а где ты работаешь?

20 Окт 2011 4:07

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Wild cat писал(а):
Вечерами с папой она добрая и ласковая. А со мной вредничает

ну не зря же говорится, что дочка это папина принцесса Wink Алисонька куклена очень выросла!!! У нее что ямочка на щечке? girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а мы уже хотим ходить

вот вот и у нас так же, бывает задумается, и стоит за диван не держиться Smile а у нас бабушка сейчас ее водит Twisted Evil а я сама конечно с ней бегать не буду, только вот ее ползать уже не устраивает girl_haha
мила5
приветики!!!! girl_claping
***Светик*** писал(а):
Поздравляем с ползанием!!

спасибо!!! Rose
KceHbka писал(а):
другие овощи мы тоже плохо кушаем - цв. капуста до рвотного рефлекса

у нас овощи вообще с таким натугом идут, а голодного ребенка держать не могу, начали молочку, кефир, творог, нам очень нравиться, овощи тоже конечно пытаюсь пропихнуть, но это с трудом wacko1
KceHbka писал(а):
и у нас также почти...сначала сама засыпала в кроватке, теперь только на ручках, когда кормлю...сейчас вот, правда, покормила ее, она спать не хотела, я ее положила в кровать и ушла гладить...тишина...

у нас тоже сначало с сисей засыпали, потом соображать начали, что можно и покачаться на мамин ручках перед сном, а вот недельки две назад началось перевосспитание dance2 ложусь с ней днем, сосем сисю, и продолжаю после просто лежать рядом, сначала кричала, дрыгалась, переворачивалась, ругалась но в конце концов засыпала, а через дней 5 все поняла, что маму не сломить, и у мамы пупок развяжется если 9 кг качать wacko1 и стала засыпать сразу, так же и на ночь dance2 всего не больше 5 мин занимает Yahoo!
KceHbka писал(а):
не всегда на первом этаже сыро

очень от дома зависит, я как посмотрела там первый этаж высокий, да и лифты мне не очень нравяться Embarassed страшно если доча одна на лифте ездить будет Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Ир, ты шутишь? хватит тут бабу-ягу из себя строить

а я то думала ну кого то я себе напоминаю girl_haha да серьезно, собой заняться надо, спина вся костяная, хочу массажи girl_in_dreams и бассейн mocking
Nastas'ja писал(а):
Ир, а где ты работаешь?

образование у меня экономическое, а работать буду помошником бухгалтера Wink вот после декрета сразу на курсы по переквалификации,тут система немного отличается, надо опять учиться girl_wacko
Nastas'ja писал(а):
ого, так тоже бывает

бывает Настя, у меня Алинка очень больная родилась, вот я в таком состоянии была, что молоко и не пришло!!! А сейчас, вон как оказалось оно у меня на двоих girl_haha

20 Окт 2011 4:42

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я своему одеваю боди с коротким рукавчиком, пижамку, носочки и сверху теплый спальный мешок.

а что у вас так холодно дома? у нас в спальне +18, 20, мы уже давно спим в человечке без ножек и под одеялком Smile
Водолей7 писал(а):
поздравляю!

это норма годовалого ребенка

спасибо Rose
видать мы голопом Girl haha
***Светик*** писал(а):
Да вот пока никак настроиться не могу. Обещала же торты бльше не печь, так я пошла и по-быстрому себе сделала

Мини крейзи кейк за 3 минуты

wacko1 Girl haha хорошо что я мучное и сладкое не люблю dance2 Wink
***Светик*** писал(а):
а Максим вот с самого раннего детства сначала на бочке, потом на животе

а у нас нооборот, Алишка всегда на животике спала, а Эмилька только на спинке Smile
Wild cat писал(а):
Уж я и не знаю когда хотя бы один вылезет то

не торопитесь, али вам спать надоело wacko1
***Светик*** писал(а):
Мы же вчера с кровати свалились

ати вы бедненькие, у всех поочереди praising
Natali84 писал(а):
Понятненько. У каждой страны своя правда

Friends и не только у страны, но и у времени, у меня у дочек вроде и разница не такая уж большая, а правила кормежки детей, и в каком положении укладывать.....круто поменялись, мне кажется тут без интуиции не обойтись!!! Wink не помню коментила или нет, но точно видела, спаленка то что надо!!! good2 у нас похожая, только со светлым стеклом!!! Кравать только не из гарнитура, не понравился матрац unknown купили ортопедический! Wink
Крюветка писал(а):
вот как приедем втроем с девчонками и объедим тебя

приезжаете, а там ваши все обеды и десерты уже Ирка с Эмилькой доедают blum1
***Светик*** писал(а):
и а щ щ9пеж9щ8т бЂДъ\\\ъш ъ

\бббббббббббббббббббббббббббббббе\

бббббббббббббббббббббъ

ой Shocked похоже ругается малец Smile

20 Окт 2011 4:45

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки, ну вы и болтушечки, всего лишь 1,5 суток не было меня, а наговорили уже 7 страничек! Ухх пойду комментить!
Еще вопросик ,как у вас с менструальным циклом? У меня 2 емсяца назад были месячные как обычно, месяц наза только помазало ,но в тоже время, что и 2 месяца назад, а в этом месяце уже 2 дня как срок прошел ,а их все нету...хотя и яичники тянет и низ живота, все симптомы ,а их все нет и нет...переживаю unknown
Водолей7 писал(а):
а теперь Alice

у моей подруги Alice, она тоже доплачивает и звонит сколько хочет. Я от нее звоню иногда ,а так по скайпу в основном с мамой общаюсь, с видео!
Водолей7 писал(а):
Жень,спасибо за предложение.Но мы уж как нибудь так.Может девочки подскажут где здесь найти.Говорят у фирмы Хумана есть,но я не видела

да не за что ,Оль, мне не трудно если что, чесслово Embarassed
KceHbka писал(а):
Потри русского и найдешь татарина - смысл в том, что русских здесь сравнивают с варварами (татарами), поговорка появилась во времена Наполеона, когда он на Россию ходил...вот

во как оказывается! спасибо за точный перевод girl_claping
Ляночка08 писал(а):
а еще за вчера у меня минус 500г

ух-ты, вот это результат! good2
Ляночка08 писал(а):
я Гарньер(люблю эту фирму

и я пользуюсь и кремом, и тоником, и пенкой для умывания этой фирмы ,только линию беру подсушивающую ,в синей упаковке..
KceHbka писал(а):
А это Маша вам пишет. Добралась до нетбука, пока я отвернулась

прямо как стихотворение читается girl_haha
VARY писал(а):
девочки, всем привет!! а я разболелась_ температура небольшая, сопли, насморк... не знаю, где умудрилась так вляпаться

скорейшего выздоровления!
Ирилюся писал(а):
Вы только не падайте, мы сами в легком шоке, прорезались еще три зуба и того у нас их 8 вот такие мы зубастые!!!!

ну вы и быстрые! У нас тоже уже 4 зуба и 2 на подходе и тоже через раз плохо спим, сисю сосем всю ночь ,сосками тоже не пользуемся, засыпаем только с сисей, уже бы и рада приучить ее обратно к пустышке ,а она ее в рот не берет ,только играется ей unknown
Ирилюся писал(а):
про себя что-то сказать хотела и про СИСЮЮЮЮЮЮЮ

Ир ,соскучалась за тобой! ну ты и кадристка Smile Smile Smile
Wild cat писал(а):

если будешь покупать мой тебе совет, бери его с чашей, типа обычного блендера, мама себе сименс купила ,очень довольна, у меня просто один погружной ,а кухонный комбайн сломался и мне этой чашы как раз не хватает ,чтобы перемалывать мясо ,орехи и т.д. и места он очень мало занимает, так что я больше кухонный себе не хочу ,бандуру такую..
Wild cat писал(а):
Еще взяла моду все игрушки и вообще все что под руку попадется на пол сбрасывать и смотреть как падает. я забодалась ей поднимать все с пола.

Леночка ,у нас также, и у Иванки и у Ангелинки ,только и бегаешь между двумя колясками игрушки поднимаешь-моешь-вытираешь-даешь обратно girl_haha
Wild cat писал(а):
это мы вчера гуляли, на рынок ходили.

хорошенькая такая, прелесть girl_in_love
Knopa88 писал(а):
Дом мне очень понравился

недавно показывали по первому город Электросталь так там точно такие же дома стояли ,в них квартиры детдомовцам выделяли..
Kсюша писал(а):
Ксюш,я сегодня твой рецептик делала

я уже на этот рецепт давно засматриваюсь nyam2
Kсюша писал(а):
какой ужас сейчас в новостях показали,в Китае малышку переехал грузовик,мимо проходили люди и никто не остановился помочь,а следом еще одна машина переехала.Я в шоке сижу от увиденного.

это ужасно ,какие люди безразличные стали...у меня сердце разболелось и слезы полились...
Медея писал(а):
( А голодный мужчина в доме - это ужас , уж лучше толстый.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 пацталом!

Nastas'ja писал(а):
так она же не больше обычного мерседеса класса С, у нас такой как раз был. А бензина она оооочень мало ест, точнее дизеля, у нас дизельная. По городу 6 литров, а по автобану вообще 4. А до этого машина у нас по городу 11 литров кушала Сегодня покаталась, конечно на предыдущем ездить было приятнее, к этой надо привыкнуть. Зато она практичнее и экономичнее

ну это очень хорошие характеристики ,как по мне так лучше мерседеса вообще машины нет!
Nastas'ja писал(а):
а то не хочу повторения истории с воспалением

ну я знаю что хорошо теще перекисью помазать, а потом зеленкой..

20 Окт 2011 5:15

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
всего беру по немножку..а отдельно не давала...давала только первый кабачек..а потом просто добавляю новый овощ до тех что уже давала.. попробуй так- может ей понравится

а мы как только не пробовали, и вместе варить и отдельно и с маслом и без wacko1 все равно не нравиться unknown с ложкой охочусь за ртом, впихну, а она мне их обратно выталкивает wacko1 а потом это дело просекает и начинает руками у себя перед лицом махать, от ложки отмахивается wacko1
Ляночка08 писал(а):
но все равно вкусно!

Свеееетаааа что же ты наделала wacko1 Shocked это моеееее однозначно, где я теперь эту гребанную тыкву здесь искать то буду Shocked это хорошо что Хеллоуин скоро, может хоть в цветочных магазинах появяться girl_wacko хочууу, вкуснооо nyam2
Nastas'ja писал(а):
а то я его за ручку тяну

мы в вашем возросте по кравати крутились колбаской катались, моей очень нравилось Wink
Nastas'ja писал(а):
нам сегодня качелю привезли вот такую

good а мы уже свой шезлончик 2 месяца назад загнали, переросли Wink
Nastas'ja писал(а):
да и постельное белье у меня на зиму теплое так что только нос холодный зато спится хорошо

нам тоже так спать НРА friends а постельное белье у нас байковое blum2 а днем нравиться, чтобы тепло, хожу в легенцах и в майке Wink
Ляночка08 писал(а):
у нас были зимы когда в комнате было +7

вот это Жесть wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
соскучалась за тобой! ну ты и кадристка

ой Женечка, а уж как я по тебе friends все смотрю мы с тобой в разное время на интернет волны выходим!!! А уж как Иванку то давненько не видала, все думаю про девчоночку girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
а она ее в рот не берет ,только играется ей

уже думаю и не возмет!!! Wink Иваночку с зубками, она смотрю тоже девочка ростет пальчик в рот не клади Twisted Evil прально, в год будем уже орехи лызгать Smile Wink моя тоже уже сиську всю измотала wacko1 уже по-моему вся кожа на н
Nastas'ja писал(а):
Так вот выяснилось,

хорошая такая тетя Shocked а в год они уже вместе шашлыки кушали Twisted Evil
Девочки как же приятно вас почитать, но и поспать тож охота girl_haha Всех ЛЮ!!!! girl_in_love ей онемевшая Shocked будем терпеть вместе friends

20 Окт 2011 8:26

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

42 года
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшич писал(а):
потому как наш Тёма самый тёмистый для нас

good2 good2 good2
Катюшич писал(а):
ага, ставила, плохо вертелась формочка, приходилось подталкивать

girl_haha girl_haha girl_haha представила картину girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вкууусныййй!!!! трехцветный кекс

nyam2 nyam2 nyam2 сама значит на системку села.... а нас соблазняет на вкусняхи всякие Wink
Knopa88
Алинку с юбилейчиком!!!

Nastas'ja писал(а):
А нам сегодня качелю привезли вот такую

good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
Трогать надо шейку, если она теплая, то все в порядке.

А еще носик unknown у нас тоже часто руки леденющие wacko1
Ляночка08 писал(а):
а он- проверять тепло ли в квартире

wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
жуть, как хочется попробовать, но реенка будить не буду

girl_haha girl_haha girl_haha нам невролог советовала такое упражнение good2 А еще не знаю советовали вам или нет, для развития зрительного нерва...
одной рукой держишь ребенка за подбородок, а второй показываешь ему какую нибудь яркую вещь(погремуху или еще что) и отводишь ее вправо-влево, вниз-вверх. Только следить чтобы ребенок за игрушкой следил ТОЛЬКО глазами не поворачивая головы! Embarassed
Nastas'ja писал(а):
но я сплю под очень теплым пуховым одеялом в пижаме и носочках мягких, да и постельное белье у меня на зиму теплое

И я так же girl_haha Еще и одеяло подоткну под себя со всех сторон так чтобы ни одной дырочки не было girl_haha Саша смеется все время надо мной, что ко мне не подступиться, что я как барышня вечно сплю girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Вообщем трындец!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
он уже у спального мешка дырки для рук собрался зашивать, чтобы ручки внутри были

Smile Smile Smile
Ирилюся писал(а):
вот она свои десенки начесывает, аж трясется бедненькая

Confused бедная малышка praising
Ирилюся писал(а):
так она танцывать начинает и головой в такт махать

good2 good2 girl_haha
Ирилюся писал(а):
страшно если доча одна на лифте ездить будет

вот у меня ща такое же wacko1 мы сейчас живем на 2м этаже, а кв получили на 7м wacko1 вот переживаю, как Димка сам ездить будет... Хулиганит ведь, не дай Бог понажимает чего и застрянет wacko1
Ирилюся писал(а):
хорошо что я мучное и сладкое не люблю

везет тебе Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
если будешь покупать мой тебе совет, бери его с чашей, типа обычного блендера

у меня такой good2 И взбить и перемолоть... хорошая вещь good2
Jenya_Berlin писал(а):
у меня сердце разболелось и слезы полились...

praising praising praising а я в Беремушках посмотрела видео про малыша который не подавал признаков жизни... Ужс аж рыдала Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
ну я знаю что хорошо теще перекисью помазать

сижу и понять не могу... чего ТЕЩЕ намазать надо и зачем rofl rofl rofl rofl rofl
Ирилюся писал(а):
а в год они уже вместе шашлыки кушали

girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2011 11:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Привет девочки!
вы в последнее время таак много болтаете, я за вами вообще не успеваю wacko1
Сейчас попробую почитать снизу вверх

Nastas'ja писал(а):
но я сплю под очень теплым пуховым одеялом в пижаме и носочках мягких, да и постельное белье у меня на зиму теплое

А мне муж не разрешает в пижаме спать Embarassed Видите ли ему некомофортно обнимать одежду,поэтому из одежды на мне ночью минимум Girl haha

Ляночка08 писал(а):
думаю чтоб в попу не замерз

ой какое выражение прикольное Girl haha Girl haha в попу не замерз Girl haha

Nastas'ja писал(а):
а ручки под одеялом держит? у нас ручки всегда наружу и холодные, одет вроде тепло

ручки всегда наружу она звездочкой спит. Но вроде не холодные. Иногда бывает,когда дома прохладно.ТОгда засовываю их под одеяло,когда крепко уснет

Мама2сыночков писал(а):
и то положена уже 3х комн но мы согласились на 2х, а то за трешку больше платить буду

а вы платите за служебную квартиру?? или ты имеешь ввиду коммунальные платежи?

20 Окт 2011 11:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Я купила,пока не жалею,не знаю правда сколько прослужит-взяла недорогую модель -орион

я тоже недорогую возьму.у меня итак два блендера дома, Бош и Витек, последний подарили на свадьбу wacko1

Танюшка-78 писал(а):
Фотки как всегда--классные!!!

спасибо Танюша girl_claping

Jenya_Berlin писал(а):
Еще вопросик ,как у вас с менструальным циклом?

Женя, я уже даловалась девочкам. У меян трындец полный. Первые два раза по 35-40 дней цикл был, в этот раз через 21 день и то первые два дня просто мазало чуть-чуть,потом два дня текло рекой wacko1 и потом опять два дня мазало,короче трындец какой то

Jenya_Berlin писал(а):
Леночка ,у нас также, и у Иванки и у Ангелинки ,только и бегаешь между двумя колясками игрушки поднимаешь-моешь-вытираешь-даешь обратно

Ангелинка это кто у вас?? вроде у тебя только одна доча Girl haha
или я че не знаю Wink

Jenya_Berlin писал(а):
хорошенькая такая, прелесть

спасибо Женюлик. ты нам давно не показывала свою красотку Embarassed

Ирилюся писал(а):
ну не зря же говорится, что дочка это папина принцесса Алисонька куклена очень выросла!!! У нее что ямочка на щечке?

ага ямочка, не зна. откуда unknown у нас ни у кого нету ямочек

Ирилюся писал(а):
не торопитесь, али вам спать надоело

спать не надоело Girl haha хочется просто на зуб посмотреть уже

Уф,девочки,вроде все dance2
Как раз моя красотка стала там возмущаться, уже поди перевернулась с клеенки и нассала мне на кровать wacko1
побегу смотреть, ищо вернусь girl_bye

20 Окт 2011 12:01

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

38 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
И мне это очень не нравится
В нашей болталке вы будете Алисой № 1 give_heart
Мама2сыночков писал(а):
А у нас рост такой же, а вес 5800
Ничего, наберете nyam2
Мама2сыночков писал(а):
А фигурка... как будто Левушку тебе аист принес
sharik Спасибо
Мама2сыночков писал(а):
А мы получается постоянно голодные
Кулачок во рту не всегда свидетельствует о голоде, Заюха писала, что таким образом развивается мозг dance2
Мама2сыночков писал(а):
И у меня у Тимки понос был после него
Буду иметь ввиду, съем риса girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Темку спать укладывать..
Светик, а что в этом возрасте детки сами не засыпают?
KceHbka писал(а):
кстати, мне тут педиатр сказала, что можно и больше пюре фруктового съедать, так как сок фруктовый мы не пьем, типа 70 г пюре и 70 г сока заменяем на пюре....короче, странные у нее рекомендации
girl_haha интересно, она хотела чтобы малышка таким образом жидкость дополучила или витамины? В чем логика?
Мама2сыночков писал(а):
и я уже кушала... вроде прокатило
У меня в холодильнике плитка белоко шоколада лежит, ждет своего часа... Embarassed
Мама2сыночков писал(а):
Димку всего до 2х месяцев кормила... Госэкзамены...защита диплома... приходилось очень часто оставлять его под присмотром мамы или Саши... начали давать бутылочку и он совсем потом отказался от груди...
Да набираем мы совсем по маленьку И хватает говорю же прям на полчаса-час. Еще и Димка со своей учебой, Саша вечно на службе... никакой помощи... чет задолбалась я по-моему
sad praising держись, Танюш.
Knopa88 Марин, поздравляю сегодняшнюю именинницу [URL=http://[censored smajliki]/smilie-972850887.html][/URL] Пусть растет здоровой и умненькой Romashki Romashki
Катюшич Катюш, вы к прикорму-то готовитесь? Стульчик купили? ложечки всякие, поильнички?
Nastas'ja писал(а):
Да так, что меня от такого укачивания мутить бы начало
girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Классная good2
Nastas'ja писал(а):
у нас тоже крачи так говорят.
girl_haha girl_haha
Natali84 писал(а):
Настя, я не знаю с чем это связано, но у нас ручки тоже были холодными
У малышей система обогрева тела (циркуляция крови) еще плохо функционирует, поэтому у них конечности всегда холоднее и синее. Так что если руки и ноги холодные, это не значит, что малыш замерз.
Nastas'ja писал(а):
Я спрашиваю, а когда ты мясо ввела, она: ой, ты такие вещи спрашиваешь, ну не знаю, месяцев в четыре-пять-шесть
Да.... wacko1
Танюшка-78 писал(а):
а мы из положения лежа,поднимаемся,опираемся на руку и сидим на бедре
ООоо какие вы быстрые good2
Jenya_Berlin писал(а):
девочки, ну вы и болтушечки, всего лишь 1,5 суток не было меня, а наговорили уже 7 страничек!
Да, лучше от компа на долгоне уходить, а то не догонишь Smile
Мама2сыночков писал(а):
а я в Беремушках посмотрела видео про малыша который не подавал признаков жизни... Ужс аж рыдала
Кошмар, че эт девки там такие ужасы друг другу показывают? адреналина что ли не хватает им? girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
сижу и понять не могу... чего ТЕЩЕ намазать надо и зачем
girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2

20 Окт 2011 12:21

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки привет!
Как-то вы активно поболтали вчера,не осилить с коментами мне,ну хоть чуток пройдусь.
Nastas'ja писал(а):
Сегодня покаталась, конечно на предыдущем ездить было приятнее, к этой надо привыкнуть.

Я тоже считаю что это дело привычки,недельку-две и лучше как будто,и не было. Wink
Nastas'ja писал(а):
детки так сами себя успокаивают, главное, чтобы не затягивал с этим, а пока маленький, то не страшно

Так это может в привычку войти,тогда деформируется пальчик и еще у Луизы в садике была девочка,5-ти лет,у нее постоянно большой палец во рту,так все детки над ней смеялись и говорили что это противно.
Nastas'ja писал(а):
ага, я тоже их присмотрела, понравились а ты для чего их сипользуешь, тоже для каш?

Я пока еще не решила,по ходу дела потом Wink
KceHbka писал(а):
ой, Ксюш, где ты у себя там морщины нашла-то???

Врага нужно встречать во всеоружии,вот я заранее,хотя есть уже,есть Wink
Ляночка08 писал(а):
я вчера пекла вечером кекс ,себе на утро кусочек оставила ,мои ели а я нюхала ходила

Вот это сила воли! good2
Ляночка08 писал(а):
да вряд ли..у них до года одинаково ручки работают..а будет ли левшой или правшой можно после 3 лет только определить

Ну тогда ладно,успокоила Wink
Ляночка08 писал(а):
а мы уже хотим ходить просит чтоб водила, как ставлю на землю

Вот жеж не терпится ему Wink
Ляночка08 писал(а):
а у нас я левша..все левой рукой делаю.. только пишу правой-в школе переучили.

А здесь даже нельзя переучивать,значит так надо,в магазинах есть даже ножницы спец.для левшей Smile ,ну наверное и еще что-то есть Girl haha
Катюшич писал(а):
ушки лечите, они сильно болят

Спасибо Катюш,вроде легче стало,в школу пошла сегодня.
Кстати девочки про ушки,может вы и знаете,я только здесь узнала,как им помочь если болят.Головку лука мелко нарезаете,засовываете эту нарезку в носок,прикладываете к больному уху и перевязываете чем нибудь теплым,например шарфом.Очень хорошо помогает,пахнет немного правда,ну да это мелочи.У нас Луиза когда поменьше была,после таких процедур,говорила-чета я как котлетка пахну Girl haha

20 Окт 2011 12:38

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
первые два прорезались в 5 с половиной и понеслось

У нас первый зуб полез в 4,5 месяца, в 9 месяцев уже было 8 зубов, а потом были почти 5 месяцев затишья, я уж и переживать начала, зато потом с температурой под 40 как полезли wacko1

Ирилюся писал(а):
и не только у страны, но и у времени, у меня у дочек вроде и разница не такая уж большая, а правила кормежки детей, и в каком положении укладывать...

Угу, вот и пойми где правда, все ведь вроде как "доказано", тоже считаю что нужно опираться на интуицию и из всего материала о прикорме делать свои выводы.

Ирилюся писал(а):
Кравать только не из гарнитура, не понравился матрац купили ортопедический!

Мы тоже матрац ортопедиеский отдельно покупали, т.к. в нашем гарнитуре вообще матрац не предусмотрен. Smile

Jenya_Berlin писал(а):
а их все нет и нет...переживаю

У меня цикл постоянный постоянно, как и до беременности, а у тебя до беременности как было?

Wild cat писал(а):
Видите ли ему некомофортно обнимать одежду,поэтому из одежды на мне ночью минимум

Girl haha Girl haha А мы вообще спим под разными одеялами, иначе наше общее одеяло будет в итоге на мне Embarassed

20 Окт 2011 12:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
А это твой натуральный цвет или ты красишься?

мой натуральный тёмно-каштановый Embarassed А у моей мамы совсем чёрный натуральный
Jenya_Berlin писал(а):
недавно показывали по первому город Электросталь так там точно такие же дома стояли

не поверишь,это и есть Электросталь Wink Только другой район,а так там все дома похожи новые,я тоже видела этот сюжет Smile

Мама2сыночков писал(а):
Алинку с юбилейчиком!!!

спасибо dance2 с утра уже замучила wacko1
Wild cat писал(а):
же поди перевернулась с клеенки и нассала мне на кровать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Крюветка писал(а):
Марин, поздравляю сегодняшнюю именинницу

спасибо Romashki

20 Окт 2011 12:49

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
че то не видела в магазах такую фирму

Оль,я туту в поиске просто тыквы уже все возможные магазины обошла,где это пюре может быть и нету unknown морковки сколько хочешь везде,в Реале еще Pastinaken есть,вот его и купила,тоже в маленьких баночках. Я так поняла что это корень петрушки.
Nastas'ja писал(а):
Девочки, в чем ваши детки спят одетые? под одеялом или в спальном мешке? какая температура в спальне?

Ночью я люблю чтоб холодно было(да и днем жару не люблю)всегда спим с открытым окном,муж мерзляк,первое время ворчал,теперь уже тоже привык.
Я в пуховое одеяло укаутаюсь,подоткнусь со всех сторон и тепло,и дышится хорошо. Wink
Я Феликса еще и поэтому в его комнату отправила,чтоб он не мерз у нас.
Тоже бодик,пижамка и сверху одеялко,как-то мешок спальный мне не полюбился.
Wild cat писал(а):
а у нас попа маленькая,мне кажется мы ипосле 9 кг в них влезем.

Мы уже давно 4-ку одеваем,у нас от 3-ки на ляшечках оставались следы от резинок.
Катюшич писал(а):
моя Маша в 8 месяцев ходить начала

Ого,раненько,шустрая! good2 У меня все после года пошли,думаю и с Феликсом так же будет. unknown
KceHbka писал(а):
Машута моя, пока я с вами тут ля-ля, уползла в коридор и уронила на себя сушилку для белья,

Вот чита,глаз да глаз нужен Wink
Мама2сыночков писал(а):
Я тут вся такая расстроенная... Со вчерашнего дня докармливаю Тимофейку смесью.

Не расстаривайся,дай Бог,чтоб все наладилось,а нет то и смесь не плохо,главное чтоб малыш был сыт и доволен.
Мама2сыночков писал(а):
Тебе очень идет Я вот тоже о такой задумываюсь

Танюш,у тебя такие волосы красивые girl_in_love ,не жалко стричь?
Nastas'ja писал(а):

как у нас,только мы в ней уже вообще не хотим,я ее уже на продажу сфотала,надо выставить.
Вчера еще Феликса шифоньер перебирала,кучу вещей отобрала маленьких,многие еще с Этикетками,тоже все готовлю к продаже. Wink
Nastas'ja писал(а):
Прошлой зимой в спальне было + 15 но я сплю под очень теплым пуховым одеялом в пижаме и носочках мягких, да и постельное белье у меня на зиму теплое

friends и я так,только без пижамы и носочек,в футболке.
Nastas'ja писал(а):
а у меня муж наоборот, если выше 20, то все у нас жарища значит

как я его понимаю,сама такая Wink
Крюветка писал(а):
что таким образом развивается мозг

О как! good2 А если мы уже не берем,то наверное развился уже girl_haha
Крюветка писал(а):
Кошмар, че эт девки там такие ужасы друг другу показывают? адреналина что ли не хватает им?

И правда wacko1
Knopa88 писал(а):
Только другой район,а так там все дома похожи новые,я тоже видела этот сюжет

И я ,еще подумала,дом как У Марины Wink

Ну вот,хоть чуток покоментила и то хорошо. Я чтот подпростыла,видимо от Луизки заразилась,горло ужасно болит,так хочется Филюшу своего целовать,а нельзя,так я в ручки,ножки,жопку girl_haha
Купила себе таблетки сосалки от горла,сосу вот.
В субботу пригласили на днюху,настроения идти нет,идти так только с Феликсом,а так как народу будет много,то ему конечно будет дискомфортно,наверное не пойдем.
Вчера у мужа умерла тетка,грустно,но она долго болела,на след.неделе похороны,думаю вот куда мне Феликса на это время пристроить.

20 Окт 2011 12:52

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88
Мариш,поздравляю Алиночку с днем рождения!!!
Вот и пятый День рожденья!
Пожелать хотим везенья,
Целый день играть, смеяться,
С чудесами повстречаться,
И друзей весёлых рядом,
Добрых сказок, ярких радуг!
Все исполнятся мечты,
Радость будет там, где ты!

20 Окт 2011 12:57

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

42 года
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat писал(а):
а вы платите за служебную квартиру?? или ты имеешь ввиду коммунальные платежи

Да... коммунальные имела ввиду Embarassed
Крюветка писал(а):
держись, Танюш.

sharik Спасибо, Ириш sharik
Крюветка писал(а):
Кошмар, че эт девки там такие ужасы друг другу показывают? адреналина что ли не хватает им?

Там малыш не умер, а какое то время без признаков жизни был... его мама так прижала к себе и через какое то время он очнулся wacko1 В общем не передашь эмоций wacko1
Kсюша писал(а):
Так это может в привычку войти,тогда деформируется пальчик и еще у Луизы в садике была девочка,5-ти лет,у нее постоянно большой палец во рту,так все детки над ней смеялись и говорили что это противно

wacko1 wacko1 wacko1 конечно мера должна быть везде! Главное не запустить! wacko1
Kсюша писал(а):
А здесь даже нельзя переучивать,значит так надо,в магазинах есть даже ножницы спец.для левшей ,ну наверное и еще что-то есть

В России уже тоже не переучивают... это пережитки прошлого wacko1 И тоже видела для левшей предметы, например ручку письменную
Kсюша писал(а):
чета я как котлетка пахну

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Окт 2011 13:02

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

42 года
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Kсюша писал(а):
Не расстаривайся,дай Бог,чтоб все наладилось,а нет то и смесь не плохо,главное чтоб малыш был сыт и доволен

Спасибо, Ксюш sharik Стараюсь, все сделать чтоб и кормить грудью и чтоб деть не голодал Embarassed
Kсюша писал(а):
Танюш,у тебя такие волосы красивые ,не жалко стричь?

Спасибки за комплимент Embarassed Embarassed Embarassed Честно они тааакие тяжелые, что я устаю от них wacko1 И всегда в таких случаях отвечаю... Не зубы... отрастут Girl haha
Kсюша писал(а):
А если мы уже не берем,то наверное развился уже

good2 good2 good2 точно, наверно уже новые достижения Wink
Kсюша писал(а):
Я чтот подпростыла,видимо от Луизки заразилась,горло ужасно болит,так хочется Филюшу своего целовать,а нельзя,так я в ручки,ножки,жопку

Выздоравливай скорее sharik
Kсюша писал(а):
Вчера у мужа умерла тетка,грустно

Сочувствую....

20 Окт 2011 13:12

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Алиночку с первым важным юбилеем!
Желаю ей крепкого здоровья, огромного счастья, хорошего настроения, верных друзей, ну и конечно чтоб радовала родителей своими успехами!!!

20 Окт 2011 13:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Крюветка писал(а):
В нашей болталке вы будете Алисой № 1

ну хоть это радует Yahoo!
Меня тут муж спрашивает вчера когда за вторым пойдем? тебе же говорит надо чтобы на работу не выходить Girl haha

Natali84 писал(а):
А мы вообще спим под разными одеялами, иначе наше общее одеяло будет в итоге на мне

мы под разными спим,когда поругаемся Girl haha
и то потом муж все равно свое одеяло выкинет, и ко мне залезет, типа он меня простил Embarassed

Kсюша писал(а):
Мы уже давно 4-ку одеваем,у нас от 3-ки на ляшечках оставались следы от резинок.

мы наверное к 8 месяцам перейдем на 4ку, как пачку 100штук закончится

Девочки, пятна от тыквенного пюре не отстирались Sad
чем их отстирать? отбеливатели детские есть как-нибудь??

Алиночку с 5ти летием!!! Romashki

20 Окт 2011 13:20

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Привет девочки.Были сегодня в больнице.набрали 700 гр,и выросли на 3 см.завтра едем сердечко проверять в область.ехать 3 часа.переживаю.были у невролога сказала прийти с заключением завтрашней поездки,и назначит нам массаж и что-то еще,то что мало набирали из-за стафилококка,и что на ножки не опирается.короче говоря опять целый букет.

20 Окт 2011 13:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
трехцветный кекс

Ляночка08 писал(а):
тыквенный суп пюре с фрикаделкьами

nyam2 nyam2 nyam2
утащила с закладки!!!
Nastas'ja писал(а):

классная!!! good2
Nastas'ja писал(а):
Прошлой зимой в спальне было + 15

ничего себе wacko1
Nastas'ja писал(а):
Я спрашиваю, а когда ты мясо ввела, она: ой, ты такие вещи спрашиваешь, ну не знаю, месяцев в четыре-пять-шесть

да уж wacko1 wacko1 wacko1
Ирилюся писал(а):
не переживайте, отдыхайте пока малость С ладушками вас а моей когда пою, так она танцывать начинает и головой в такт махать мож я че не так показываю

спасибо. так наоборот хорошо поешь Wink а нам тут папа фонарики показал, так мы руки теперь крутим и рассматриваем, а ладушки плохо теперь играем Embarassed
Ирилюся писал(а):
спасибо, будем пробовать, мы кефирчик начали пить, нравиться нам очень, да и усы нам кефирные походят

Ирилюся писал(а):
у нас овощи вообще с таким натугом идут, а голодного ребенка держать не могу, начали молочку, кефир, творог, нам очень нравиться, овощи тоже конечно пытаюсь пропихнуть, но это с трудом

а я только планирую еще творог давать, после мяса в 8 мес.
Ирилюся писал(а):
всего не больше 5 мин занимает

good2
Jenya_Berlin писал(а):
Еще вопросик ,как у вас с менструальным циклом?

в порядке, вот пришли сегодня опять....сижу умираю.....дернула но-шпу wacko1 wacko1 wacko1
Knopa88
Алинку с пятилетием!!!

Крюветка писал(а):
интересно, она хотела чтобы малышка таким образом жидкость дополучила или витамины? В чем логика?

ой не знаю unknown видимо, все дело в общем кол-во прикорма за день....надо выполнять норму по граммам, а мы плохо кушаем wacko1
Kсюша писал(а):
Кстати девочки про ушки,может вы и знаете,я только здесь узнала,как им помочь если болят.Головку лука мелко нарезаете,засовываете эту нарезку в носок,прикладываете к больному уху и перевязываете чем нибудь теплым,например шарфом.Очень хорошо помогает,пахнет немного правда,ну да это мелочи.У нас Луиза когда поменьше была,после таких процедур,говорила-чета я как котлетка пахну

интересный метод, запомнила dance2 про котлетку смешно girl_haha
Kсюша писал(а):
Я чтот подпростыла,видимо от Луизки заразилась,горло ужасно болит,так хочется Филюшу своего целовать,а нельзя,так я в ручки,ножки,жопку

полощи почаще горло, не разболейся praising
Kсюша писал(а):
Вчера у мужа умерла тетка,грустно,но она долго болела,на след.неделе похороны,думаю вот куда мне Феликса на это время пристроить.

соболезную...
Wild cat писал(а):
Меня тут муж спрашивает вчера когда за вторым пойдем? тебе же говорит надо чтобы на работу не выходить

Wild cat писал(а):
мы под разными спим,когда поругаемся
и то потом муж все равно свое одеяло выкинет, и ко мне залезет, типа он меня простил

а мы сначала под одним спали, а когда я беременная была - под разные перешли, так и спим теперь....мне так даже удобнее Wink
Wild cat писал(а):
Девочки, пятна от тыквенного пюре не отстирались
чем их отстирать? отбеливатели детские есть как-нибудь??

я пятна в Vanish замачиваю, потом полощу в воде и стираю детским гелем.
Verensia писал(а):
набрали 700 гр,и выросли на 3 см

молодцы!!! good Пусть все хорошо у вас будет!!!
Анюту с 3 месячинкой!!!

Наверх