Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

19 Окт 2011 20:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Помнишь я в Беремушках хвалилась, что нам дали 2х комнатную квартиру. Мы же в служебнотм жилье живем, вот площадь больше дали.

не помню....что-то с памятью моею стало girl_haha но всё равно это замечательно good2 моему мужу тоже служебное жильё предлагали,но там общая кухня и туалет wacko1 Я не согласилась

19 Окт 2011 20:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А я вот пока не могу только нюхать. Недавно решила после 18 не есть и мужу наказала следить за мной, если что, кусок изо рта вытаскивать. Три дня продержалась, потом муж что-то вкусное ел, я на него жалобно-жалобно смотрела-смотрела, не выдержал и говорит - Да ешь ты что хочешь, только меня больше не проси смотреть за тобой, а то ты всё раво съела, что захотела, так я ещё и виноватым остался.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну Светик ,у тебя лишнего немного насколько я знаю Wink можно кушать

***Светик*** писал(а):
Да вот пока никак настроиться не могу. Обещала же торты бльше не печь, так я пошла и по-быстрому себе сделала
Мини крейзи кейк за 3 минуты
http://forum.say7.info/topic21361.html
Промазала его вот этим
Заварной крем в микроволновке
http://forum.say7.info/topic30654.html

а я как-то эти крейзи-кексы пробовала не получились... как резина вышли..у меня есть классный кексик за 3 мин в СВЧ -попробуй Wink вот ссылочка - http://forum.say7.info/topic28723.html я как-то недавно тоже сделала его, сметанкой перемазала, сама сьела Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и поняла что пора на системку girl_haha girl_haha girl_haha (там первые фотки не очень, давно делала, ниже лучше Wink )

а крем я тоже заварной готовила как-то раз- понравился nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

***Светик*** писал(а):
А он его только при засыпаниии сосёт и потом отпускает, или так с ним и спит?

да ,сосет пока засыпает а потом пальчик выпадает ...но он ночью когда спит чуток пробудился- и сразу палец в рот..и сосет...

***Светик*** писал(а):
Так у Артёмки же чуб кучерявый! Вот его и поздравляем!

girl_haha girl_haha girl_haha точно! Rose

Wild cat писал(а):
6,5кг.Вообщем они до сих пор носят памперсы 1. Говорит попа у них маленькая и им даже 2ка большая

wacko1 ого...

Knopa88 писал(а):
все такие довольные а я за пол дня коробку конфет съела не знаю что на меня нашло.

girl_haha girl_haha girl_haha тебе можно Wink girl_haha даже не пол а всю коробку Wink а сверху еще тортик girl_haha Wink

***Светик*** писал(а):
Мы же вчера с кровати свалились.

wacko1 wacko1 wacko1 бедолажка! praising хорошо что все обошлось!

KceHbka писал(а):
У меня сын все время на спине спал, а Маша, как сама стала переворачиваться, спит только на животике.

у нас Максимка сейчас спит по всякому а как поменьше был то любил спать на животике задрав попу girl_haha Артемка спал раньше на спинке, а как начал переворачиваться то на животике чаще теперь спит.. или на бочку

Natali84 писал(а):
У нас Даша любит в форме звезды спать, так еще и руки под голову подкладывает - так смешно, как на пляже

girl_haha good2

Крюветка писал(а):
вот как приедем втроем с девчонками и объедим тебя

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

***Светик*** писал(а):
, это ответ от Максимки на вчерашнее послание Машино.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у нас тут уже переписка girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Машута моя, пока я с вами тут ля-ля, уползла в коридор и уронила на себя сушилку для белья, она стояла в сложенном виде у стены, больше испугалась, чем ударилась....и опять ползет туда, козявка

girl_haha girl_haha girl_haha ага, их так и манит туда куда нельзя

Катюшич писал(а):
сила воли+характер

Embarassed Embarassed Embarassed
Катюшич писал(а):
мы уже не сосем

вот ,вы молодцы..а мы сосем... засыпает только с пальцем...ну ничего..думаю отучу Wink

Катюшич писал(а):
вообще рекордсмен

Embarassed у меня Максим в 10 мес пошел.. а водить его я начала с 9 мес..а этот вообще рано хочет..

Катюшич писал(а):
зачем переучивать, если это природная данность?

unknown вот и я так думаю...

19 Окт 2011 20:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а сверху еще тортик

завтра будет nyam2 дочке 5 лет

19 Окт 2011 21:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Она наверное хотела сказать, чтобы вы не поощряли раннее самостоятельное хождение.

ага..тут как-то читала Оля Заюха писала что самому водить не надо..вот если малыш уже сам стоит на ножках и ходит вдоль дивана..и то не надо тянуть за ручки и вести..когда сам созреет надо делать

Водолей7 писал(а):
,ходит с ним как раньше подростки ходили с магнитофонами подмышкой и пританцовывает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha кадристка!

Катюшич писал(а):
девочки, вот за три минуты

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 красивые! а ты что в СВЧ формочку с кексами ставила или они по отдельно? а у меня этот рецептик не вышел чего-то..

KceHbka писал(а):
Наладится обязательно Главное не паниковать, почаще прикладывать все равно к груди, попить что-то для лактации...в 3 месяца как раз случаются лактационные кризы.. следи за пописами, если их кол-во не изменятся в меньшую сторону, значит все ок будет...и лучше не докармливать смесью все-таки

good2 Танюш , согласна на все 100% держись и все наладится!

KceHbka писал(а):
я и по отдельности пробовала, и вместе - никак
сегодня вместо тыквы к кабачку добавила чуть-чуть пюре груша-яблоко, скушали грамм 50 и усе

ну значит вот такие вы едоки Wink

KceHbka писал(а):
да говорю, что не видела в банках отдельно, а сама не варю, так как картошка тут не своя...пока ввожу прикорм хочется "чистые" продукты давать, а там, конечно, буду сама варить

ясно Wink

KceHbka писал(а):
это на 100 г?

нет, на порцию -на грамм 160 Wink я начала масло лить когда мы до 100г дошли

KceHbka писал(а):
кстати, мне тут педиатр сказала, что можно и больше пюре фруктового съедать, так как сок фруктовый мы не пьем, типа 70 г пюре и 70 г сока заменяем на пюре....короче, странные у нее рекомендации

unknown интересно...

Мама2сыночков писал(а):
Светик ты герой!!! Я так не смогла бы

Embarassed Embarassed Embarassed ой, ну захвалили меня тут сегодня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Мама2сыночков писал(а):
Какой умничк

Embarassed Embarassed Embarassed пасибки!

Мама2сыночков писал(а):
и я уже кушала... вроде прокатило

я тоже ем шоколад или конфетки шоколадные..редко..но ем..

Мама2сыночков писал(а):
Воть... нажалилась и полегчало

praising praising praising бедненькая! тяжело тебе...держись!

19 Окт 2011 21:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
автра будет дочке 5 лет

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! класс! какая взрослая уже! завтра будем поздравлять Wink

19 Окт 2011 21:09

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
что-то с памятью моею стало

сама такая же girl_haha girl_haha girl_haha а еще и уроки Димины wacko1 Как будто все в первый раз girl_haha
Knopa88 писал(а):
моему мужу тоже служебное жильё предлагали,но там общая кухня и туалет

мы тоже когда во Влад приехали сначала жили в общаге wacko1 потом построили дома и нам дали кв Yahoo! а сейчас уже расширение, и то положена уже 3х комн но мы согласились на 2х, а то за трешку больше платить буду wacko1
Ляночка08 писал(а):
тебе можно даже не пол а всю коробку а сверху еще тортик

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
завтра будет дочке 5 лет

girl_claping girl_claping girl_claping Юбилейчик первый Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
Танюш , согласна на все 100% держись и все наладится!

Спасибо,Светик sharik Воюю Wink

19 Окт 2011 21:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
класс! какая взрослая уже! завтра будем поздравлять

вот только подарки она все собрала уже,гостей не будет.А я даже не знаю что на троих приготовить wacko1

19 Окт 2011 21:11

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
бедненькая! тяжело тебе...держись!

Romashki Спасибки! Чето накатило.... ну ниче! прорвемся aikido

19 Окт 2011 21:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот только подарки она все собрала уже,г

girl_haha girl_haha girl_haha молодец good2

Knopa88 писал(а):
.А я даже не знаю что на троих приготовить

что-то вкусное... Wink я вот такой советую- я с бананами и киви делала сверху- просто и вкусно - http://forum.say7.info/topic23038.html

Мама2сыночков писал(а):
ну ниче! прорвемся

конечно прорвемся! friends friends friends

19 Окт 2011 21:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
Что-то наше имя становится популярным. И мне это очень не нравится

Расслабься, Ленок, я тоже жутко парилась первое время, когда много Тёмок стало появляться))) я то думала, что мало таких, а когда регистрировать его пришла в ЗАГС, наше имя было 5-м по популярности за прошлый год wacko1 уже не расстраиваюсь, потому как наш Тёма самый тёмистый для нас Wink
у нас уже две Алиски во дворе родились, видно мода пошла, ничего не поделаешь unknown
Wild cat писал(а):
это которые крейзи? а я что-то не рискую их как то все сделать

они, ага
я попробовала, немного резиновые получились. Муж сказал, что бывало и повкуснее)) ну и ладно, на скоруюруку всё равно удобно очень))буду себе делать
Мама2сыночков писал(а):
А мы получается постоянно голодные У нас кулак постоянно во рту, да и еще два очень хочется засунуть

это не от голода, это этап развития dance2
Мама2сыночков писал(а):
Катюша ставь чаек уже бегуууууу

girl_in_love жду!
Ляночка08 писал(а):
а я как-то эти крейзи-кексы пробовала не получились... как резина вышли..у меня есть классный кексик за 3 мин в СВЧ -попробуй

тожа надо попробовать, хотя тут продуктов больше))))
Ляночка08 писал(а):
красивые! а ты что в СВЧ формочку с кексами ставила

ага, ставила, плохо вертелась формочка, приходилось подталкивать girl_haha

19 Окт 2011 21:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
уже не расстраиваюсь, потому как наш Тёма самый тёмистый для нас

good2 good2 good2 во-во good2 good2

Катюшич писал(а):
я попробовала, немного резиновые получились. Муж сказал, что бывало и повкуснее)) н

вот и у меня так вышло..

Катюшич писал(а):
тожа надо попробовать, хотя тут продуктов больше))))

girl_haha зато повкусней будет Wink

Катюшич писал(а):
ага, ставила, плохо вертелась формочка, приходилось подталкивать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представляю процесс Wink girl_haha

девочки, вот наконец загрузила фотки кекса вчерашнего- вкууусныййй!!!! трехцветный кекс http://forum.say7.info/topic36151.html
Фото

а еще на обед готовила тыквенный суп пюре с фрикаделкьами от Катюши Джанго- смакотища!!! говорю как не большой любитель тыквы Wink советую попробовать. я его еще подделала под систему- вместо сливок молоко ,фрикадельки варила а не жарила, лук не жарила а пассировала..но все равно вкусно! а представляю как это вкусно если сделать все по рецепту Wink
http://forum.say7.info/topic36015.html
Фото

19 Окт 2011 21:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
ну убила на ночь глядя,я вроде бы только поела girl_haha а всё равно захотелось Embarassed

19 Окт 2011 21:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну убила на ночь глядя,я вроде бы только поела а всё равно захотелос

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

19 Окт 2011 22:16

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
ходит с ним как раньше подростки ходили

girl_haha girl_haha good2

Катюшич писал(а):

Красота! good2

Ляночка08 писал(а):
девочки, вот наконец загрузила фотки

Ой, как все красиво и вкусно сфоткано! Вот уж хозяюшка! Wink

19 Окт 2011 22:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще на обед готовила тыквенный суп пюре с фрикаделкьами

nyam2 чуть слюной не подавилась

19 Окт 2011 23:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Вот слопала и сижу довольная. Крем кстати классный получился, первый раз пробовала, никаких хлопот.

надо попробовать good2
***Светик*** писал(а):

И зелёнка тоже без вкладыша

бардак girl_haha
***Светик*** писал(а):
А сколько у вас температура? У нас когда было 21, то он спал у меня в человечке одном. Сейчас при 26-28 он спит в бодике без рукавов. Одеялом я никогда не укрывала, он вертится так, что всё скидывает.

17-18 градусов у нас в спальне
***Светик*** писал(а):
ривычно, потому что Егор всегда спал на спинке, а Максим вот с самого раннего детства сначала на бочке, потом на животе.

вот и мы на спинке постоянно.
Knopa88 писал(а):
а вот одеяло не сбрыкивает

а мы ножки кверху задираем и одеяло на лице оказывается wacko1
Knopa88 писал(а):
мы начали в 3,5 недель примерно переворачиваться на живот.А на бок недели на 2 раньше.А сейчас вообще ленится переворачиваться на живот,только если в погоню за соской Но на бок ложится сама,это у нас любимое

это вы почти с рождения переворачиваться умели?
Wild cat писал(а):
Говорит попа у них маленькая и им даже 2ка большая

ого, мы однерку только в роддоме носили, а дома сразу двойку носить стали
Wild cat писал(а):

Мы спим в человечке и укрываемся одеялом. Я считаю что ночью человек мерзнет, тк я сама даже летом укрываюсь. Да она и спит лучге под одеялом,спокойнее

а ручки под одеялом держит? у нас ручки всегда наружу и холодные, одет вроде тепло
Wild cat писал(а):
так а что там инструктировать то? мажь да мажь себе на здоровье)

не, ну например в каких случаях прменять, противопоказания (проблемы с щитовидкой допустим или маленькие дети)
***Светик*** писал(а):
Буду теперь стулья со спинкой ставить.

слава богу! хорошо, что голова на подушке была good2
Крюветка писал(а):

Я теплолюбивая, у нас в комнате 26 гр. спим мы в памперсе и кофточке под пеленкой (просто сверху накрываю). Мы около двух недель назад начали на бочок переворачиваться.

может и мы скоро начнем unknown
***Светик*** писал(а):
KceHbka, это ответ от Максимки на вчерашнее послание Машино.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
вот очень правильно! у нас папа поначалу очень увлекся укачиванием, пришлось строго запретить

У меня знакомая как-то Марка взяла и начала укачивать, когда он купризулил. Да так, что меня от такого укачивания мутить бы начало. вообщем я ей тоже сказала, чтобы не шатала моего ребенка girl_haha
Катюшич писал(а):
Когда он на спинке лежит, бери одну ножку и заводи за другую, как бы ногу на ногу, он тогда по инерции будет в эту сторону поворачиваться

надо попробовать, а то я его за ручку тяну Wink
Водолей7 писал(а):
ходили с магнитофонами подмышкой и пританцовывает

girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 как за три?
Мама2сыночков писал(а):
Девочки приветик!!! Я тут вся такая расстроенная... Со вчерашнего дня докармливаю Тимофейку смесью... Молока совсем не хватает, Висит на сисе по часу, а то и больше... И просит каждые полчаса-час! Вчера съел обе!!! с

пей водички больше, чаи лактационные
Мама2сыночков писал(а):
А он ест с бутылочки, а я прям ревную

и у меня так было Embarassed
Ляночка08 писал(а):
мы спим в человечке и укрываю пледиком легким..но раскрывается почти постоянно...а температура..не знаю.. +24-+25 к утру когда уже надышим

ого, жарко у вас
Мама2сыночков писал(а):
мож тогда лучше оливковое... или кукурузное... вроде полезнее? или нет?

посмотрю, может написано какого, но мне кажется подсолнечного.
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот наконец загрузила фотки кекса вчерашнего- вкууусныййй!!!! трехцветный кекс http://forum.say7.info/topic36151.html

красотень good2
Ляночка08 писал(а):
а еще на обед готовила тыквенный суп пюре с фрикаделкьами от Катюши Джанго- смакотища!!! говорю как не большой любитель тыквы советую попробовать. я его еще подделала под систему- вместо сливок молоко ,фрикадельки варила а не жарила, лук не жарила а пассировала..но все равно вкусно! а представляю как это вкусно если сделать все по рецепту

ммммммм, завтра за тыквой пойду Wink

А нам сегодня качелю привезли вот такую
Фото

Маркуше понравилась качелька, сидел в ней мобильразглядывал, улыбался, а потом уснул good2

19 Окт 2011 23:34

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Да так, что меня от такого укачивания мутить бы начало. вообщем я ей тоже сказала, чтобы не шатала моего ребенка

Кстати, как-то читала статью об укачиваниях, так вот там узнала, что при чрезмерном качании ребенок может терять сознание, а родители могут подумать что ребенок уснул Smile Наверное чаще это происходит у тех детей у которых вестибулярный аппарат еще не развит. unknown

Nastas'ja писал(а):
А нам сегодня качелю привезли вот такую

Отличная качеля! good2

19 Окт 2011 23:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
17-18 градусов у нас в спальне

вообще Комаровский говорит, что для ребенка это самое то, но у нас теплее точно
Nastas'ja писал(а):
как за три?

Света ссылку давала - в микре 3 минуты готовится)))
Nastas'ja писал(а):
Маркуше понравилась качелька, сидел в ней мобильразглядывал, улыбался, а потом уснул

good2 нам тоже сначала понравилась качелька))) и тоже уснул в ней))

20 Окт 2011 0:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Кстати, как-то читала статью об укачиваниях, так вот там узнала, что при чрезмерном качании ребенок может терять сознание, а родители могут подумать что ребенок уснул Наверное чаще это происходит у тех детей у которых вестибулярный аппарат еще не развит.

вот и я об этом, именно поэтому врачи не рекомендуют детей сильно укачивать. Я своего тоже не укачиваю, иногда просто на руки беру и немножко качаю туда-сюда. Но спать он ложится тоже без укачивания.
Катюшич писал(а):

у нас тоже крачи так говорят. Да и он спит в принципе хорошо, затылок и шейка всегда теплые, но вот ручонки wacko1
Катюшич писал(а):
Света ссылку давала - в микре 3 минуты готовится)))

а, чсно, я как -то кекс так делала, на скорую руку очень даже хорошо good2
Катюшич писал(а):
нам тоже сначала понравилась качелька))) и тоже уснул в ней))

а теперь что, не нравится?

20 Окт 2011 1:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
затылок и шейка всегда теплые, но вот ручонки

может ручонки и не показатель?)) если спит хорошо, не болеет
Nastas'ja писал(а):
а теперь что, не нравится?

неа, не нравятся(((((больше 5-ти минут не сидит в них unknown

20 Окт 2011 1:15

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Да и он спит в принципе хорошо, затылок и шейка всегда теплые, но вот ручонки

Настя, я не знаю с чем это связано, но у нас ручки тоже были холодными, хотя в доме было не жарко и не холодно. Со временем прошло само собой unknown

20 Окт 2011 1:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
может ручонки и не показатель?)) если спит хорошо, не болеет

я читала, что не показатель. Трогать надо шейку, если она теплая, то все в порядке. Но просто они такие холодные, что жалко бедняжку. Под утро к ебе в кровать его притащила.
Катюшич писал(а):
неа, не нравятся(((((больше 5-ти минут не сидит в них

нда, ну посмотряим, как у нас будет
Natali84 писал(а):
Настя, я не знаю с чем это связано, но у нас ручки тоже были холодными, хотя в доме было не жарко и не холодно. Со временем прошло само собой

днем они у нас тепленькие, только ночью в ледышки превращаются.

20 Окт 2011 1:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Ой, как все красиво и вкусно сфоткано! Вот уж хозяюшка!

Embarassed спасибо!

Катюшич писал(а):
чуть слюной не подавилас

girl_haha Embarassed Катюш, вкусный супчик-попробуй good2

Nastas'ja писал(а):
ей тоже сказала, чтобы не шатала моего ребенка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
надо попробовать, а то я его за ручку тяну

girl_haha нет..надо как Катя написала- за ножку good2

Nastas'ja писал(а):
как за три?

вот так- за 3 минуты- супер кексик получается (это я о своем рецепте Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )

Nastas'ja писал(а):
ого, жарко у вас

Embarassed я когда ниже +21 в ноги мерзну girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а сейчас когда Артемка ползает вклчючаю теплый пол чтоб не холодно было, он без памперса, думаю чтоб в попу не замерз girl_haha Embarassed

Nastas'ja писал(а):
ммммммм, завтра за тыквой пойду

good2 ага, я уже пробовала пару супов так этот самый вкусный, он с перцем болгарским Wink

Nastas'ja писал(а):
Маркуше понравилась качелька, сидел в ней мобильразглядывал, улыбался, а потом уснул

good2 good2 good2 красивые!

Natali84 писал(а):
что при чрезмерном качании ребенок может терять сознание, а родители могут подумать что ребенок уснул На

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого, не знала такого..

Катюшич писал(а):

Embarassed а для меня это очень холодно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
я вообще росла в квартире -у нас были зимы когда в комнате было +7 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 представте как мы дома ходили одетые и как спали wacko1 wacko1 wacko1как-то приходят из ЖЕКА проверять тепло в квартире..мама моя открывает дверь в шубе, валенках girl_haha этот дядька посмотрел на нее и говорит- ну я и спрашивать ничего не буду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а мама говорит- а чего приходили -то? а он- проверять тепло ли в квартире girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что вот в своей квартире сейчас держу тепло и хожу в топике и шортах... красота...и детки не напуганы..Темка в футболочке и колготках..а Максим шорты и футболка..

20 Окт 2011 1:44

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Крюветка писал(а):
и Влада тоже приболела?

Ага( И до сих пор кашляет.((

Ляночка08 писал(а):
детки уже выздоровели?

Почти. Сынуля сегодня уже в садик пошел, Владусю уже купаю и на улицу выношу, но кашляет.
Свет, про сосание пальчика. Думаю, в таком возрасте к соске уже не сможешь приучить, я сына в месяца 3-4 пыталась, он уже не понял. unknown А Владе дала соску в месяц, выручает иногда, правда, сейчас она ее вынимает часто и разглядывает, а десны пальчиком чешет. Так Гриша сосал 2 пальца левой руки: указательный и средний, кстати, он правша. До года я не обращала внимания на пальцы во рту, хотя бабушки с дедушками достали, утверждая, что пальцы вытянутыми останутся и прикус будет неправильным. (пальцы нормальные, прикус тоже Wink ) А после года стала убирать пальцы, объяснять, что не надо так делать, отвлекать и он очень быстро забыл про них, дозрел просто наверное. unknown
Но я думаю, что будет проще не дать сформироваться привычке сосать конкретные пальцы, отвлекать сейчас, как Катюша советует. Wink

20 Окт 2011 1:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет..надо как Катя написала- за ножку

жуть, как хочется попробовать, но реенка будить не буду girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот так- за 3 минуты- супер кексик получается (это я о своем рецепте

я уже видела его у тебя, года полтора назад делала, только не по твоему, а другому, назывался что-то там за пять минут в кружке girl_haha тоже понравилось. Думаю состав похож на твой Wink
Ляночка08 писал(а):
я когда ниже +21 в ноги мерзну а сейчас когда Артемка ползает вклчючаю теплый пол чтоб не холодно было, он без памперса, думаю чтоб в попу не замерз

а у меня муж наоборот, если выше 20, то все у нас жарища значит girl_haha раньше у родителей моих всегда дома ооочень тепло было, я зимой в майке ходила, а сейчас в штанах и кофте. Но привыкла, мне так даже больше нравится, уютнее что-ли. А вот спать сама тоже люблю в прохладной комнате. У нас в спальне постоянно открытое окно, закрываем только когда очень холодно. Прошлой зимой в спальне было + 15 girl_haha но я сплю под очень теплым пуховым одеялом в пижаме и носочках мягких, да и постельное белье у меня на зиму теплое good2 так что только нос холодный girl_haha зато спится хорошо good2
Ляночка08 писал(а):
ли -то? а он- проверять тепло ли в квартире

girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх