Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2011 20:49
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не помню....что-то с памятью моею стало но всё равно это замечательно моему мужу тоже служебное жильё предлагали,но там общая кухня и туалет Я не согласилась |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 20:52
|
Ляночка08
|
ну Светик ,у тебя лишнего немного насколько я знаю можно кушать
а я как-то эти крейзи-кексы пробовала не получились... как резина вышли..у меня есть классный кексик за 3 мин в СВЧ -попробуй вот ссылочка - http://forum.say7.info/topic28723.html я как-то недавно тоже сделала его, сметанкой перемазала, сама сьела и поняла что пора на системку (там первые фотки не очень, давно делала, ниже лучше )
а крем я тоже заварной готовила как-то раз- понравился
да ,сосет пока засыпает а потом пальчик выпадает ...но он ночью когда спит чуток пробудился- и сразу палец в рот..и сосет...
точно!
ого...
тебе можно даже не пол а всю коробку а сверху еще тортик
бедолажка! хорошо что все обошлось!
у нас Максимка сейчас спит по всякому а как поменьше был то любил спать на животике задрав попу Артемка спал раньше на спинке, а как начал переворачиваться то на животике чаще теперь спит.. или на бочку
у нас тут уже переписка
ага, их так и манит туда куда нельзя
вот ,вы молодцы..а мы сосем... засыпает только с пальцем...ну ничего..думаю отучу
у меня Максим в 10 мес пошел.. а водить его я начала с 9 мес..а этот вообще рано хочет..
вот и я так думаю... |
|
19 Окт 2011 20:56
|
Knopa88
|
завтра будет дочке 5 лет |
|
19 Окт 2011 21:01
|
Ляночка08
|
ага..тут как-то читала Оля Заюха писала что самому водить не надо..вот если малыш уже сам стоит на ножках и ходит вдоль дивана..и то не надо тянуть за ручки и вести..когда сам созреет надо делать
кадристка!
красивые! а ты что в СВЧ формочку с кексами ставила или они по отдельно? а у меня этот рецептик не вышел чего-то..
Танюш , согласна на все 100% держись и все наладится!
ну значит вот такие вы едоки
ясно
нет, на порцию -на грамм 160 я начала масло лить когда мы до 100г дошли
интересно...
ой, ну захвалили меня тут сегодня
пасибки!
я тоже ем шоколад или конфетки шоколадные..редко..но ем..
бедненькая! тяжело тебе...держись! |
|
19 Окт 2011 21:02
|
Ляночка08
|
класс! какая взрослая уже! завтра будем поздравлять |
|
19 Окт 2011 21:09
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
сама такая же а еще и уроки Димины Как будто все в первый раз
мы тоже когда во Влад приехали сначала жили в общаге потом построили дома и нам дали кв а сейчас уже расширение, и то положена уже 3х комн но мы согласились на 2х, а то за трешку больше платить буду
Юбилейчик первый
Спасибо,Светик |
|
19 Окт 2011 21:09
|
Knopa88
|
вот только подарки она все собрала уже,гостей не будет.А я даже не знаю что на троих приготовить |
|
19 Окт 2011 21:11
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
|
19 Окт 2011 21:21
|
Ляночка08
|
молодец
что-то вкусное... я вот такой советую- я с бананами и киви делала сверху- просто и вкусно - http://forum.say7.info/topic23038.html
конечно прорвемся! |
|
19 Окт 2011 21:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
Расслабься, Ленок, я тоже жутко парилась первое время, когда много Тёмок стало появляться))) я то думала, что мало таких, а когда регистрировать его пришла в ЗАГС, наше имя было 5-м по популярности за прошлый год уже не расстраиваюсь, потому как наш Тёма самый тёмистый для нас
у нас уже две Алиски во дворе родились, видно мода пошла, ничего не поделаешь
они, ага я попробовала, немного резиновые получились. Муж сказал, что бывало и повкуснее)) ну и ладно, на скоруюруку всё равно удобно очень))буду себе делать
это не от голода, это этап развития
жду!
тожа надо попробовать, хотя тут продуктов больше))))
ага, ставила, плохо вертелась формочка, приходилось подталкивать |
|
19 Окт 2011 21:43
|
Ляночка08
|
во-во
вот и у меня так вышло..
зато повкусней будет
представляю процесс
девочки, вот наконец загрузила фотки кекса вчерашнего- вкууусныййй!!!! трехцветный кекс http://forum.say7.info/topic36151.html а еще на обед готовила тыквенный суп пюре с фрикаделкьами от Катюши Джанго- смакотища!!! говорю как не большой любитель тыквы советую попробовать. я его еще подделала под систему- вместо сливок молоко ,фрикадельки варила а не жарила, лук не жарила а пассировала..но все равно вкусно! а представляю как это вкусно если сделать все по рецепту
http://forum.say7.info/topic36015.html |
|
19 Окт 2011 21:49
|
Knopa88
|
|
Ляночка08
ну убила на ночь глядя,я вроде бы только поела а всё равно захотелось |
|
19 Окт 2011 21:51
|
Ляночка08
|
|
|
19 Окт 2011 22:16
|
Natali84
|
Красота!
Ой, как все красиво и вкусно сфоткано! Вот уж хозяюшка! |
|
19 Окт 2011 22:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
чуть слюной не подавилась |
|
19 Окт 2011 23:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
надо попробовать
бардак
17-18 градусов у нас в спальне
вот и мы на спинке постоянно.
а мы ножки кверху задираем и одеяло на лице оказывается
это вы почти с рождения переворачиваться умели?
ого, мы однерку только в роддоме носили, а дома сразу двойку носить стали
а ручки под одеялом держит? у нас ручки всегда наружу и холодные, одет вроде тепло
не, ну например в каких случаях прменять, противопоказания (проблемы с щитовидкой допустим или маленькие дети)
слава богу! хорошо, что голова на подушке была
может и мы скоро начнем
У меня знакомая как-то Марка взяла и начала укачивать, когда он купризулил. Да так, что меня от такого укачивания мутить бы начало. вообщем я ей тоже сказала, чтобы не шатала моего ребенка
надо попробовать, а то я его за ручку тяну
как за три?
пей водички больше, чаи лактационные
и у меня так было
ого, жарко у вас
посмотрю, может написано какого, но мне кажется подсолнечного.
красотень
ммммммм, завтра за тыквой пойду
А нам сегодня качелю привезли вот такую Маркуше понравилась качелька, сидел в ней мобильразглядывал, улыбался, а потом уснул |
|
19 Окт 2011 23:34
|
Natali84
|
Кстати, как-то читала статью об укачиваниях, так вот там узнала, что при чрезмерном качании ребенок может терять сознание, а родители могут подумать что ребенок уснул Наверное чаще это происходит у тех детей у которых вестибулярный аппарат еще не развит.
Отличная качеля! |
|
19 Окт 2011 23:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
вообще Комаровский говорит, что для ребенка это самое то, но у нас теплее точно
Света ссылку давала - в микре 3 минуты готовится)))
нам тоже сначала понравилась качелька))) и тоже уснул в ней)) |
|
20 Окт 2011 0:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
вот и я об этом, именно поэтому врачи не рекомендуют детей сильно укачивать. Я своего тоже не укачиваю, иногда просто на руки беру и немножко качаю туда-сюда. Но спать он ложится тоже без укачивания.
у нас тоже крачи так говорят. Да и он спит в принципе хорошо, затылок и шейка всегда теплые, но вот ручонки
а, чсно, я как -то кекс так делала, на скорую руку очень даже хорошо
а теперь что, не нравится? |
|
20 Окт 2011 1:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
может ручонки и не показатель?)) если спит хорошо, не болеет
неа, не нравятся(((((больше 5-ти минут не сидит в них |
|
20 Окт 2011 1:15
|
Natali84
|
Настя, я не знаю с чем это связано, но у нас ручки тоже были холодными, хотя в доме было не жарко и не холодно. Со временем прошло само собой |
|
20 Окт 2011 1:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я читала, что не показатель. Трогать надо шейку, если она теплая, то все в порядке. Но просто они такие холодные, что жалко бедняжку. Под утро к ебе в кровать его притащила.
нда, ну посмотряим, как у нас будет
днем они у нас тепленькие, только ночью в ледышки превращаются. |
|
20 Окт 2011 1:26
|
Ляночка08
|
спасибо!
Катюш, вкусный супчик-попробуй
нет..надо как Катя написала- за ножку
вот так- за 3 минуты- супер кексик получается (это я о своем рецепте )
я когда ниже +21 в ноги мерзну а сейчас когда Артемка ползает вклчючаю теплый пол чтоб не холодно было, он без памперса, думаю чтоб в попу не замерз
ага, я уже пробовала пару супов так этот самый вкусный, он с перцем болгарским
красивые!
ого, не знала такого..
а для меня это очень холодно
я вообще росла в квартире -у нас были зимы когда в комнате было +7 представте как мы дома ходили одетые и как спали как-то приходят из ЖЕКА проверять тепло в квартире..мама моя открывает дверь в шубе, валенках этот дядька посмотрел на нее и говорит- ну я и спрашивать ничего не буду а мама говорит- а чего приходили -то? а он- проверять тепло ли в квартире так что вот в своей квартире сейчас держу тепло и хожу в топике и шортах... красота...и детки не напуганы..Темка в футболочке и колготках..а Максим шорты и футболка.. |
|
20 Окт 2011 1:44
|
Медея
Украина |
Ага( И до сих пор кашляет.((
Почти. Сынуля сегодня уже в садик пошел, Владусю уже купаю и на улицу выношу, но кашляет. Свет, про сосание пальчика. Думаю, в таком возрасте к соске уже не сможешь приучить, я сына в месяца 3-4 пыталась, он уже не понял. А Владе дала соску в месяц, выручает иногда, правда, сейчас она ее вынимает часто и разглядывает, а десны пальчиком чешет. Так Гриша сосал 2 пальца левой руки: указательный и средний, кстати, он правша. До года я не обращала внимания на пальцы во рту, хотя бабушки с дедушками достали, утверждая, что пальцы вытянутыми останутся и прикус будет неправильным. (пальцы нормальные, прикус тоже ) А после года стала убирать пальцы, объяснять, что не надо так делать, отвлекать и он очень быстро забыл про них, дозрел просто наверное.
Но я думаю, что будет проще не дать сформироваться привычке сосать конкретные пальцы, отвлекать сейчас, как Катюша советует. |
|
20 Окт 2011 1:45
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
жуть, как хочется попробовать, но реенка будить не буду
я уже видела его у тебя, года полтора назад делала, только не по твоему, а другому, назывался что-то там за пять минут в кружке тоже понравилось. Думаю состав похож на твой
а у меня муж наоборот, если выше 20, то все у нас жарища значит раньше у родителей моих всегда дома ооочень тепло было, я зимой в майке ходила, а сейчас в штанах и кофте. Но привыкла, мне так даже больше нравится, уютнее что-ли. А вот спать сама тоже люблю в прохладной комнате. У нас в спальне постоянно открытое окно, закрываем только когда очень холодно. Прошлой зимой в спальне было + 15 но я сплю под очень теплым пуховым одеялом в пижаме и носочках мягких, да и постельное белье у меня на зиму теплое так что только нос холодный зато спится хорошо
|
но всё равно это замечательно
моему мужу тоже служебное жильё предлагали,но там общая кухня и туалет
Я не согласилась
можно кушать
ого...
хорошо что все обошлось!
вот и я так думаю...
дочке 5 лет
жду!

Наверное чаще это происходит у тех детей у которых вестибулярный аппарат еще не развит.