| Сообщение |
Автор |
|
19 Окт 2011 16:51
|
Knopa88
|
| Крюветка писал(а): | | недели? |
месяца,я сначала в неделях написала,а потом хотела в месяцах,но и тут лень напала
| Крюветка писал(а): | | Марин, а у вас зубки то повылазили? |
нет  слюни клубом и дикий ор,пока не намажу гелем.Но внизу есть прорезь уже
|
|
19 Окт 2011 16:52
|
Natali84
 Наталья
|
| ***Светик*** писал(а): | | Я тут варила гороховый суп |
Тоже что ли сварить, у нас его все любят
| KceHbka писал(а): | | супчик с клецками, например? |
С клецками на выходных ели
| KceHbka писал(а): | | а я уже довольная...съела кусочек ватрушки...вкусно |
Представляю, так хочется чего-нибудь печенного, я тоже хотела позавчера ее испечь, но муж попросил пончиков из творога. Испечь что-ли из яблок чего-нибудь, пока творога нет
| Крюветка писал(а): | | все озадачились |
| ***Светик*** писал(а): | | это ответ от Максимки на вчерашнее послание Машино. |
Пора малышам свою болталку открывать
| KceHbka писал(а): | | Машута моя, пока я с вами тут ля-ля, уползла в коридор и уронила на себя сушилку для белья, она стояла в сложенном виде у стены, больше испугалась, чем ударилась... |
Нам тоже сушилка покоя не давала в свое время, только и успевала ловить  Хорошо, что без ушибов у Маши.
|
|
19 Окт 2011 16:53
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| ***Светик*** писал(а): | | Лен, там в беремушках ещё две Алисы уже появилось на свет. |
это у кого? я вроде слежу там,не видела
|
|
19 Окт 2011 16:54
|
Водолей7
|
| Wild cat писал(а): | | это у кого? я вроде слежу там,не видела |
Одна у Гали
|
|
19 Окт 2011 17:11
|
***Светик***
 Светлана
46 лет г. Новомосковск Тульская область
|
|
|
|
19 Окт 2011 17:12
|
Крюветка
 ИРИНА
38 лет Саратов
|
| ***Светик*** писал(а): | и а щ щ9пеж9щ8т бЂДъ\\\ъш ъ
\бббббббббббббббббббббббббббббббе\
бббббббббббббббббббббъ
==ъ\
=бъбъь ь\\\ъъ
ъ
я |
скоро еще какой-нибудь малыш подключится, и можно будет новую темку открывать "Болталка для грудчиков - Взрослым вход воспрещен!!!" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-975548967.html]  [/URL]
| Катюшич писал(а): | | моя Маша в 8 месяцев ходить начала. Врач ругалась, а я что могла сделать, к стулу чтоль привязывать? |
Она наверное хотела сказать, чтобы вы не поощряли раннее самостоятельное хождение.
| Knopa88 писал(а): | | а потом хотела в месяцах,но и тут лень напала |  да она тебя сегодня прям атаковала
| Natali84 писал(а): | | Нам тоже сушилка покоя не давала в свое время |
А в темке по ГВ Оля выложила свои фотки
|
|
19 Окт 2011 17:44
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| ***Светик*** писал(а): | | Мини крейзи кейк за 3 минуты |
соблазнилась простотой рецепта и пошла делать))) правда быстро! и всё получилось! еще не пробовала - стынут, но уже пахнут  я с орешками делала
|
|
19 Окт 2011 17:54
|
KceHbka
 Оксана
|
| Крюветка писал(а): | | скоро еще какой-нибудь малыш подключится, и можно будет новую темку открывать "Болталка для грудчиков - Взрослым вход воспрещен!!!" |
| Крюветка писал(а): | | А в темке по ГВ Оля выложила свои фотки |
спасибо, посмотрела
|
|
19 Окт 2011 18:01
|
Водолей7
|
| Катюшич писал(а): | | соблазнилась простотой рецепта и пошла делать))) правда |
А я соблазнилась ватрушкой,испекла уже
|
|
19 Окт 2011 18:02
|
Водолей7
|
|
|
|
19 Окт 2011 18:05
|
KceHbka
 Оксана
|
| Водолей7 писал(а): | | А я соблазнилась ватрушкой,испекла уже |
| Водолей7 писал(а): | | ходит с ним как раньше подростки ходили с магнитофонами подмышкой и пританцовывает |
|
|
19 Окт 2011 18:06
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
|
|
|
19 Окт 2011 18:31
|
KceHbka
 Оксана
|
| Катюшич писал(а): | | девочки, вот за три минуты |
|
|
19 Окт 2011 18:40
|
Мама2сыночков
 Татьяна
42 года Калининград-Владивосток
|
|
Девочки приветик!!! Я тут вся такая расстроенная... Со вчерашнего дня докармливаю Тимофейку смесью... Молока совсем не хватает, Висит на сисе по часу, а то и больше... И просит каждые полчаса-час! Вчера съел обе!!! сиси и еще 30 мл смеси и только после этого угомонился и уснул... Мож еще наладится?... У вас было так?
|
|
19 Окт 2011 18:45
|
KceHbka
 Оксана
|
| Мама2сыночков писал(а): | | Вчера съел обе!!! сиси и еще 30 мл смеси и только после этого угомонился и уснул... Мож еще наладится?... |
Наладится обязательно  Главное не паниковать, почаще прикладывать все равно к груди, попить что-то для лактации...в 3 месяца как раз случаются лактационные кризы.. следи за пописами, если их кол-во не изменятся в меньшую сторону, значит все ок будет...и лучше не докармливать смесью все-таки
|
|
19 Окт 2011 18:51
|
Крюветка
 ИРИНА
38 лет Саратов
|
| Водолей7 писал(а): | | ),ходит с ним как раньше подростки ходили с магнитофонами подмышкой и пританцовывает |  Наш человек
шоколадные? Я почему-то не люблю шоколадную выпечку...
| Мама2сыночков писал(а): | | Девочки приветик!!! Я тут вся такая расстроенная... Со вчерашнего дня докармливаю Тимофейку смесью... Молока совсем не хватает, Висит на сисе по часу, а то и больше... И просит каждые полчаса-час! Вчера съел обе!!! сиси и еще 30 мл смеси и только после этого угомонился и уснул... Мож еще наладится?... У вас было так? |
Бедненькая  не расстраивайся. Значит Тимофейка не наедается. Докармливай, а куды деваться? Глядишь и вес так наберете, а то чет вы совсем по маленьку набирали, а родились-то крупнее нас. Мы тоже кушаем полторы сиси за раз, но нам хватает их на долго часа на три, за это время у меня грудь успевает наполнится.
А как у тебя было с Димкой? До скольки мес. кормила?
|
|
19 Окт 2011 18:59
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| KceHbka писал(а): | | 3 месяца как раз случаются лактационные кризы |
угу
| KceHbka писал(а): | | и лучше не докармливать смесью все-таки |
 подписываюсь
держись, Танюш
|
|
19 Окт 2011 19:13
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| ***Светик*** писал(а): | | Одна у Гали, а вторая у Наташи (lita-natalie). |
Что-то наше имя становится популярным. И мне это очень не нравится
это которые крейзи? а я что-то не рискую их как то все сделать
|
|
19 Окт 2011 19:29
|
Knopa88
|
| Wild cat писал(а): | | Что-то наше имя становится популярным. И мне это очень не нравится |
у нас тоже в роддоме было несколько Алис  Это имя популярно уже не первый год,моя сестра когда только была беременной мечтала,что у них будет Алиса,но родился мальчик
|
|
19 Окт 2011 19:41
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
| Kсюша писал(а): | | когда молока было мало и дите каждый час просило кушать |
Вот и у меня щас так!А он ест с бутылочки, а я прям ревную
| Крюветка писал(а): | | 6400 и 64см |
 Богатыри  А у нас рост такой же, а вес 5800
Крюветка
Фоточка супер  Выглядишь просто отлично  А фигурка... как будто Левушку тебе аист принес
VARY писал(а):
кстати, девочки, очень для меня актуальный вопрос: кто чем моет голову, каких фирм????? чет, у меня прям проблема в выборе
Я мою корейским шампунем Керасис называется
| Nastas'ja писал(а): | | когда голодные, то первым делом кулак в рот тащим |
А мы получается постоянно голодные  У нас кулак постоянно во рту, да и еще два очень хочется засунуть
| KceHbka писал(а): | | Выход маленький из одной пачки - грамм 100 |
А кефира сколько было? 0,5 или 1,0 л?
| KceHbka писал(а): | | Как вообще ухаживаете? |
Я никак  Очень редко когда вспомню намажусь маской для лица и усё
| Ляночка08 писал(а): | | за вчера у меня минус 500г |
| KceHbka писал(а): | | яяяяфяЧфыЧыфяятояФЬЬТББООО8ЬБ ОТяЯяЮДБЬЬЛЛДТШЛ ТТАПТАТМТ А ЗЮИЛ9ТЬ СЬОИСЦРО9СРД.ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЭЭУ |
Маруся пиветик
| VARY писал(а): | | выпила оцилокк,- Глеба несет с него |
И у меня у Тимки понос был после него
| Ирилюся писал(а): | | и того у нас их 8 вот такие мы зубастые!!!! |
 Ничего себе
| Wild cat писал(а): | | Вот фоточки вам принесла |
Алиска красоточка! Лен, а ты все лучше и лучше выглядишь
Knopa88
Мариш стрижка у тебя отличная  Тебе очень идет  Я вот тоже о такой задумываюсь
| Knopa88 писал(а): | | вот дом |
 классный домик
А нам переезд на пятки наступает... Вот уже в новой квартире дверь новую поставили, скоро начнем шмотки собирать
|
|
19 Окт 2011 19:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | | вот это сила воли |
| KceHbka писал(а): | другие овощи мы тоже плохо кушаем - цв. капуста до рвотного рефлекса, брокколи даже покупать не буду, хотела картошку отдельно вчера купить и мешать с кабачком - не нашла ...жду, когда мясо начнем кушать, может тогда дело пойдет на лад.
Свет. читала, что ты масло оливковое добавляешь в пюре? а сколько? может и нам попробовать |
а ты их все по отдельности даешь? а я делаю микс..все вместе варю...еще плюс мяско  я уже и брокколи второй день добавила..теперь буду делать через день в разных вариациях по три овоща плюс мясо..а , еще хочу тыкву ввести..мы уже кушаем картошку, кабачек, цв.капусту, брокколи, морковку, еще добавлю тыкву и буду комбинировать по разному  а пока он есть все вместе  нравится..всего беру по немножку..а отдельно не давала...давала только первый кабачек..а потом просто добавляю новый овощ до тех что уже давала.. попробуй так- может ей понравится
а масла добавляю примерно чайную ложку..или меньше..я на глаз лью  а картошку чего тоже покупаешь? а сама не варишь?
| KceHbka писал(а): | | яблоко для нас кислое...она аж вся передергивается, когда его ест мы яблоко с грушей едим вместе - прям рот открывает, успевай только ложку подносить, но все равно больше 60-70 г не съедает. |
а мой любит яблочко  я сырое тру, пробовала запекать не хочет... а грамм 60-80 это наша норма, больше им и не надо  потом еще творожок добавится и будет полдник
| KceHbka писал(а): | | а у нас что-то пасмурно сегодня, так что мы, видимо, в пролете сегодня с прогулкой |
а мы гуляли почти 2 часа..пришли домой а то Темка уже спать собрался..а я хотела пока спит кушать приготовить..так что дома положила..да и не хочу чтоб уже на улице спал...у нас потеплело..+11 было а на завтра еще больше передают..
| KceHbka писал(а): | | не всегда на первом этаже сыро, я почти всю жизнь прожила на 1 этаже и все ок. |
и у анс 1й этаж..все нормально
|
|
19 Окт 2011 19:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Водолей7 писал(а): | значит где написано гречка и манка-это гречневая каша
где овсянка и манка-это овсяная каша |
как у вас там все запутанно
| Nastas'ja писал(а): | | там написано, что в гречке содержаться вредные для здоровья субстанции, такие как дубильные вещества, они снижают наличие минеральных веществ, протеинов и витаминов. как много этих вредных субстанций содержится в гречке после очистки, промывания и варки до конца неизвестно. Вот примерный смысл |
странно..всегда считалось что это самая полезная каша..а с молоком так вообще кладезь всех аминокислот для человека... а особенно для деток полезна..
| Nastas'ja писал(а): | | ну вот в этом и гвоздь программы |
 во-во
| Nastas'ja писал(а): | | а мне кажется в этом нет ничего плохого |
ну да, я тоже так думаю
| Nastas'ja писал(а): | | запомнилось, что там написано, что в овощные пюре и кашки надо добавлять ложечку чайную подсолнечного масла, потому что изначально они либо совсем без масла, либо очень мало. |
 я так и делаю..вот только в каши не добавляю..
| Nastas'ja писал(а): | | Девочки, в чем ваши детки спят одетые? под одеялом или в спальном мешке? какая температура в спальне? |
мы спим в человечке и укрываю пледиком легким..но раскрывается почти постоянно...а температура..не знаю.. +24-+25 к утру когда уже надышим
ладно..пошла Темку спать укладывать..потом дочту
|
|
19 Окт 2011 20:04
|
KceHbka
 Оксана
|
| Мама2сыночков писал(а): | | А кефира сколько было? 0,5 или 1,0 л? |
0,5 л
| Мама2сыночков писал(а): | | А нам переезд на пятки наступает... Вот уже в новой квартире дверь новую поставили, скоро начнем шмотки собирать |
приятные хлопоты! | Ляночка08 писал(а): | | а ты их все по отдельности даешь? а я делаю микс..все вместе варю...еще плюс мяско |
я и по отдельности пробовала, и вместе - никак
сегодня вместо тыквы к кабачку добавила чуть-чуть пюре груша-яблоко, скушали грамм 50 и усе
| Ляночка08 писал(а): | а масла добавляю примерно чайную ложку..или меньше..я на глаз лью а картошку чего тоже покупаешь? а сама не варишь?
|
да говорю, что не видела в банках отдельно, а сама не варю, так как картошка тут не своя...пока ввожу прикорм хочется "чистые" продукты давать, а там, конечно, буду сама варить.
| Ляночка08 писал(а): | | а масла добавляю примерно чайную ложку..или меньше..я на глаз лью |
это на 100 г?
| Ляночка08 писал(а): | | а грамм 60-80 это наша норма, больше им и не надо потом еще творожок добавится и будет полдник |
так и планирую, ага
кстати, мне тут педиатр сказала, что можно и больше пюре фруктового съедать, так как сок фруктовый мы не пьем, типа 70 г пюре и 70 г сока заменяем на пюре....короче, странные у нее рекомендации
|
|
19 Окт 2011 20:13
|
Knopa88
|
| Мама2сыночков писал(а): | | А нам переезд на пятки наступает... Вот уже в новой квартире дверь новую поставили, скоро начнем шмотки собирать |
вы квартиру купили?Сколько комнат?Ээээх,я тоже уже хочу поскорее отсюда съехать
| Мама2сыночков писал(а): | | Я вот тоже о такой задумываюсь |
а я тебя прям вижу с такой стрижкой,мне кажется,тебе очень пойдёт
|
|
19 Окт 2011 20:44
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
| Медея писал(а): | | А голодный мужчина в доме - это ужас , уж лучше толстый |
| Крюветка писал(а): | | Мне очень гриппферон помог, даже насморка нет. |
Я и себе и деткам его капаю... для профилактики
| Ляночка08 писал(а): | | я вчера пекла вечером кекс ,себе на утро кусочек оставила ,мои ели а я нюхала ходила |
Светик ты герой!!! Я так не смогла бы
| Ляночка08 писал(а): | | мы уже хотим ходить |
Какой умничка
| мила5 писал(а): | | уже топаем за одну ручку |
Умничка Кирюша
| ***Светик*** писал(а): | | Сейчас вот днём по-разному, бывает так засыпает, бывает качаю, а на ночь всегда просто лежит, сосёт и засыпает |
Свет это мож зубки дают о себе знать?
| ***Светик*** писал(а): | | А я вообще обнаглела, шоколад уже вовсю ем |
 и я уже кушала... вроде прокатило
| Knopa88 писал(а): | | там лоджия 3.5кв.м,тёплая |
| Водолей7 писал(а): | | .А она мне говорит что манка здесь не только из пшеницы как в России а из разных круп делается и из гречки в том числе. |
 никогда даже не задумывалась из чего каша манная.... Олечка спасибо теперь хоть буду знать
| Nastas'ja писал(а): | | что в овощные пюре и кашки надо добавлять ложечку чайную подсолнечного масла |
мож тогда лучше оливковое... или кукурузное... вроде полезнее? или нет?
| Nastas'ja писал(а): | | когда ваши детки начали на бочок заваливаться? |
мы в 2,5 мес перевернулись со спины на живот и теперь каждый день переворачивается, а обратно не умеет и лежит гундит, чтоб его перевернули обратно
| ***Светик*** писал(а): | | если что, кусок изо рта вытаскивать |
| ***Светик*** писал(а): | | Так у Артёмки же чуб кучерявый |
 Верно Светик подметила! Артемку с праздником
| Knopa88 писал(а): | | мы начали в 3,5 недель |
 Месяцев мож?
| Wild cat писал(а): | | странно. а у нас гречка считается самой полезной |
тож об этом подумала
| ***Светик*** писал(а): | | Мы же вчера с кровати свалились |
 малышик
| KceHbka писал(а): | | Машута моя, пока я с вами тут ля-ля, уползла в коридор и уронила на себя сушилку для белья, она стояла в сложенном виде у стены, больше испугалась, чем ударилась....и опять ползет туда, козявка |
| Катюшич писал(а): | | правда горький покупаю 80% |
а у меня на горький аллергия  Молочный лублу очень
| Катюшич писал(а): | | итить перегидроль |
| Knopa88 писал(а): |
месяца,я сначала в неделях написала,а потом хотела в месяцах,но и тут лень напала |
 ага прочитала уже
| Крюветка писал(а): | | А в темке по ГВ Оля выложила свои фотки |
пойду посмотрю
| Водолей7 писал(а): | | ходит с ним как раньше подростки ходили с магнитофонами подмышкой и пританцовывает |
 Катюша ставь чаек уже бегуууууу
| KceHbka писал(а): | | Наладится обязательно Главное не паниковать, почаще прикладывать все равно к груди, попить что-то для лактации...в 3 месяца как раз случаются лактационные кризы.. следи за пописами, если их кол-во не изменятся в меньшую сторону, значит все ок будет...и лучше не докармливать смесью все-таки |
Спасибо, Ксюш  Правда пока не могу представить не докармливать его... по полдня на сисе висит и очень сильно возмущаться начинает... я его прикладываю и прикладываю, а потом пытаюсь выжать, а там ни одной капельки....
Причем вроде сбой у меня уже был... я была щасливая такая что пережили мы это... и вот опять
| Крюветка писал(а): | | А как у тебя было с Димкой? До скольки мес. кормила? |
Димку всего до 2х месяцев кормила... Госэкзамены...защита диплома... приходилось очень часто оставлять его под присмотром мамы или Саши... начали давать бутылочку и он совсем потом отказался от груди...
Да набираем мы совсем по маленьку  И хватает говорю же прям на полчаса-час. Еще и Димка со своей учебой, Саша вечно на службе... никакой помощи... чет задолбалась я по-моему
Воть... нажалилась и полегчало
| Катюшич писал(а): | | держись, Танюш |
Спасибо, Катюш. Борюсь конечно изо всех сил
| KceHbka писал(а): | | приятные хлопоты! |
дааа если б еще в своё жилье переезжали, а то опять в служебное...
| Knopa88 писал(а): | | вы квартиру купили?Сколько комнат?Ээээх,я тоже уже хочу поскорее отсюда съехать |
Неее, Мариш  Помнишь я в Беремушках хвалилась, что нам дали 2х комнатную квартиру. Мы же в служебнотм жилье живем, вот площадь больше дали.
| Knopa88 писал(а): | | а я тебя прям вижу с такой стрижкой,мне кажется,тебе очень пойдёт |
Ну всё! Ща челка отрастет и пойду тоже стриганусь
|