Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

19 Окт 2011 16:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Крюветка писал(а):
недели?

месяца,я сначала в неделях написала,а потом хотела в месяцах,но и тут лень напала Girl haha Girl haha Girl haha
Крюветка писал(а):
Марин, а у вас зубки то повылазили?

нет wacko1 слюни клубом и дикий ор,пока не намажу гелем.Но внизу есть прорезь уже

19 Окт 2011 16:52

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Я тут варила гороховый суп

Тоже что ли сварить, у нас его все любят Girl haha

KceHbka писал(а):
супчик с клецками, например?

С клецками на выходных ели nyam2

KceHbka писал(а):
а я уже довольная...съела кусочек ватрушки...вкусно

Представляю, так хочется чего-нибудь печенного, я тоже хотела позавчера ее испечь, но муж попросил пончиков из творога. Испечь что-ли из яблок чего-нибудь, пока творога нет Smile

Крюветка писал(а):
все озадачились

Girl haha Girl haha

***Светик*** писал(а):
это ответ от Максимки на вчерашнее послание Машино.

Пора малышам свою болталку открывать Girl haha

KceHbka писал(а):
Машута моя, пока я с вами тут ля-ля, уползла в коридор и уронила на себя сушилку для белья, она стояла в сложенном виде у стены, больше испугалась, чем ударилась...

Нам тоже сушилка покоя не давала в свое время, только и успевала ловить wacko1 Хорошо, что без ушибов у Маши.

19 Окт 2011 16:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Лен, там в беремушках ещё две Алисы уже появилось на свет.

это у кого? я вроде слежу там,не видела

19 Окт 2011 16:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):

Одна у Гали

19 Окт 2011 17:11

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
уползла в коридор и уронила на себя сушилку для белья, она стояла в сложенном виде у стены, больше испугалась, чем ударилась....и опять ползет туда, козявка

Хорошо, что не ударилась!
Natali84 писал(а):
Пора малышам свою болталку открывать

Girl haha Girl haha Girl haha Когда-то тут выкладывали прикол про темки на детском форуме. Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):

Одна у Гали, а вторая у Наташи (lita-natalie).

19 Окт 2011 17:12

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

38 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
и а щ щ9пеж9щ8т бЂДъ\\\ъш ъ
\бббббббббббббббббббббббббббббббе\
бббббббббббббббббббббъ
==ъ\
=бъбъь ь\\\ъъ
ъ
я
скоро еще какой-нибудь малыш подключится, и можно будет новую темку открывать "Болталка для грудчиков - Взрослым вход воспрещен!!!" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-975548967.html][/URL]
Катюшич писал(а):
моя Маша в 8 месяцев ходить начала. Врач ругалась, а я что могла сделать, к стулу чтоль привязывать?
Она наверное хотела сказать, чтобы вы не поощряли раннее самостоятельное хождение.

Knopa88 писал(а):
а потом хотела в месяцах,но и тут лень напала
Girl haha да она тебя сегодня прям атаковала
Natali84 писал(а):
Нам тоже сушилка покоя не давала в свое время
Girl haha

А в темке по ГВ Оля выложила свои фотки Yahoo!

19 Окт 2011 17:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Мини крейзи кейк за 3 минуты

соблазнилась простотой рецепта и пошла делать))) правда быстро! и всё получилось! еще не пробовала - стынут, но уже пахнут nyam2 я с орешками делала Wink

19 Окт 2011 17:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Крюветка писал(а):
скоро еще какой-нибудь малыш подключится, и можно будет новую темку открывать "Болталка для грудчиков - Взрослым вход воспрещен!!!"

Girl haha
Крюветка писал(а):
А в темке по ГВ Оля выложила свои фотки

спасибо, посмотрела Wink

19 Окт 2011 18:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
соблазнилась простотой рецепта и пошла делать))) правда

А я соблазнилась ватрушкой,испекла уже nyam2

19 Окт 2011 18:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Сейчас над Аней ухохотались.Дали ей детский синтезатор,а там помимо клавиатуры есть готовые мелодии в оркестровом исполнении.Так она нажала "Подмосковные вечера"(синтезатор кстати немецкий),ходит с ним как раньше подростки ходили с магнитофонами подмышкой и пританцовывает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Окт 2011 18:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А я соблазнилась ватрушкой,испекла уже

Friends
Водолей7 писал(а):
ходит с ним как раньше подростки ходили с магнитофонами подмышкой и пританцовывает

Girl haha Girl haha Girl haha

19 Окт 2011 18:06

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):
Машута моя, пока я с вами тут ля-ля, уползла в коридор и уронила на себя сушилку для белья, она стояла в сложенном виде у стены, больше испугалась, чем ударилась....и опять ползет туда, козявка

вот разведчица Smile
Водолей7 писал(а):
А я соблазнилась ватрушкой,испекла уже

good2 молодец Friends
Водолей7 писал(а):
Так она нажала "Подмосковные вечера"(синтезатор кстати немецкий),ходит с ним как раньше подростки ходили с магнитофонами подмышкой и пританцовывает

Girl haha Girl haha Girl haha
девочки, вот за три минуты

19 Окт 2011 18:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):

Good nyam2 morning1

19 Окт 2011 18:40

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

42 года
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девочки приветик!!! Я тут вся такая расстроенная... Со вчерашнего дня докармливаю Тимофейку смесью... Молока совсем не хватает, Висит на сисе по часу, а то и больше... И просит каждые полчаса-час! Вчера съел обе!!! сиси и еще 30 мл смеси и только после этого угомонился и уснул... Мож еще наладится?... У вас было так?

19 Окт 2011 18:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Вчера съел обе!!! сиси и еще 30 мл смеси и только после этого угомонился и уснул... Мож еще наладится?...

Наладится обязательно praising Главное не паниковать, почаще прикладывать все равно к груди, попить что-то для лактации...в 3 месяца как раз случаются лактационные кризы.. следи за пописами, если их кол-во не изменятся в меньшую сторону, значит все ок будет...и лучше не докармливать смесью все-таки praising

19 Окт 2011 18:51

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

38 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
),ходит с ним как раньше подростки ходили с магнитофонами подмышкой и пританцовывает
Girl haha Girl haha good2 Наш человек Rose
Катюшич писал(а):
шоколадные? Я почему-то не люблю шоколадную выпечку... Embarassed
Мама2сыночков писал(а):
Девочки приветик!!! Я тут вся такая расстроенная... Со вчерашнего дня докармливаю Тимофейку смесью... Молока совсем не хватает, Висит на сисе по часу, а то и больше... И просит каждые полчаса-час! Вчера съел обе!!! сиси и еще 30 мл смеси и только после этого угомонился и уснул... Мож еще наладится?... У вас было так?
Бедненькая praising не расстраивайся. Значит Тимофейка не наедается. Докармливай, а куды деваться? Глядишь и вес так наберете, а то чет вы совсем по маленьку набирали, а родились-то крупнее нас. Мы тоже кушаем полторы сиси за раз, но нам хватает их на долго часа на три, за это время у меня грудь успевает наполнится.
А как у тебя было с Димкой? До скольки мес. кормила?

19 Окт 2011 18:59

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):
3 месяца как раз случаются лактационные кризы

угу praising
KceHbka писал(а):
и лучше не докармливать смесью все-таки

Friends подписываюсь
держись, Танюш sharik

19 Окт 2011 19:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Одна у Гали, а вторая у Наташи (lita-natalie).

Что-то наше имя становится популярным. И мне это очень не нравится wacko1

Катюшич писал(а):

это которые крейзи? а я что-то не рискую их как то все сделать

19 Окт 2011 19:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Что-то наше имя становится популярным. И мне это очень не нравится

у нас тоже в роддоме было несколько Алис Wink Это имя популярно уже не первый год,моя сестра когда только была беременной мечтала,что у них будет Алиса,но родился мальчик

19 Окт 2011 19:41

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

42 года
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Kсюша писал(а):
когда молока было мало и дите каждый час просило кушать

Вот и у меня щас так!А он ест с бутылочки, а я прям ревную Embarassed
Крюветка писал(а):
6400 и 64см

good2 good2 good2 Богатыри good2 А у нас рост такой же, а вес 5800 Embarassed
Крюветка
Фоточка супер good2 Выглядишь просто отлично sharik А фигурка... как будто Левушку тебе аист принес Wink Wink Wink
VARY писал(а):
кстати, девочки, очень для меня актуальный вопрос: кто чем моет голову, каких фирм????? чет, у меня прям проблема в выборе
Я мою корейским шампунем Керасис называется good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
когда голодные, то первым делом кулак в рот тащим

А мы получается постоянно голодные girl_haha У нас кулак постоянно во рту, да и еще два очень хочется засунуть wacko1 girl_haha
KceHbka писал(а):
Выход маленький из одной пачки - грамм 100

А кефира сколько было? 0,5 или 1,0 л?
KceHbka писал(а):
Как вообще ухаживаете?

Я никак wacko1 Embarassed Очень редко когда вспомню намажусь маской для лица и усё wacko1
Ляночка08 писал(а):
за вчера у меня минус 500г

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
KceHbka писал(а):
яяяяфяЧфыЧыфяятояФЬЬТББООО8ЬБ ОТяЯяЮДБЬЬЛЛДТШЛ ТТАПТАТМТ А ЗЮИЛ9ТЬ СЬОИСЦРО9СРД.ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЭЭУ

Маруся пиветик Wink Wink Wink
VARY писал(а):
выпила оцилокк,- Глеба несет с него

И у меня у Тимки понос был после него wacko1
Ирилюся писал(а):
и того у нас их 8 вот такие мы зубастые!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 Ничего себе wacko1
Wild cat писал(а):
Вот фоточки вам принесла

Алиска красоточка! Лен, а ты все лучше и лучше выглядишь good2 good2 good2
Knopa88
Мариш стрижка у тебя отличная good2 good2 good2 Тебе очень идет sharik Я вот тоже о такой задумываюсь Embarassed
Knopa88 писал(а):
вот дом

good2 good2 good2 классный домик good2
А нам переезд на пятки наступает... Вот уже в новой квартире дверь новую поставили, скоро начнем шмотки собирать wacko1

19 Окт 2011 19:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
вот это сила воли

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
другие овощи мы тоже плохо кушаем - цв. капуста до рвотного рефлекса, брокколи даже покупать не буду, хотела картошку отдельно вчера купить и мешать с кабачком - не нашла ...жду, когда мясо начнем кушать, может тогда дело пойдет на лад.
Свет. читала, что ты масло оливковое добавляешь в пюре? а сколько? может и нам попробовать

а ты их все по отдельности даешь? а я делаю микс..все вместе варю...еще плюс мяско nyam2 good2 я уже и брокколи второй день добавила..теперь буду делать через день в разных вариациях по три овоща плюс мясо..а , еще хочу тыкву ввести..мы уже кушаем картошку, кабачек, цв.капусту, брокколи, морковку, еще добавлю тыкву и буду комбинировать по разному Wink а пока он есть все вместе nyam2 нравится..всего беру по немножку..а отдельно не давала...давала только первый кабачек..а потом просто добавляю новый овощ до тех что уже давала.. попробуй так- может ей понравится Wink
а масла добавляю примерно чайную ложку..или меньше..я на глаз лью Wink а картошку чего тоже покупаешь? а сама не варишь?

KceHbka писал(а):
яблоко для нас кислое...она аж вся передергивается, когда его ест мы яблоко с грушей едим вместе - прям рот открывает, успевай только ложку подносить, но все равно больше 60-70 г не съедает.

а мой любит яблочко good2 я сырое тру, пробовала запекать не хочет... а грамм 60-80 это наша норма, больше им и не надо Wink потом еще творожок добавится и будет полдник

KceHbka писал(а):
а у нас что-то пасмурно сегодня, так что мы, видимо, в пролете сегодня с прогулкой

а мы гуляли почти 2 часа..пришли домой а то Темка уже спать собрался..а я хотела пока спит кушать приготовить..так что дома положила..да и не хочу чтоб уже на улице спал...у нас потеплело..+11 было а на завтра еще больше передают..

KceHbka писал(а):
не всегда на первом этаже сыро, я почти всю жизнь прожила на 1 этаже и все ок.

и у анс 1й этаж..все нормально good2

19 Окт 2011 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
значит где написано гречка и манка-это гречневая каша
где овсянка и манка-это овсяная каша

как у вас там все запутанно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1

Nastas'ja писал(а):
там написано, что в гречке содержаться вредные для здоровья субстанции, такие как дубильные вещества, они снижают наличие минеральных веществ, протеинов и витаминов. как много этих вредных субстанций содержится в гречке после очистки, промывания и варки до конца неизвестно. Вот примерный смысл

странно..всегда считалось что это самая полезная каша..а с молоком так вообще кладезь всех аминокислот для человека... а особенно для деток полезна..

Nastas'ja писал(а):
ну вот в этом и гвоздь программы

Girl haha Girl haha Girl haha во-во

Nastas'ja писал(а):
а мне кажется в этом нет ничего плохого

ну да, я тоже так думаю Wink

Nastas'ja писал(а):
запомнилось, что там написано, что в овощные пюре и кашки надо добавлять ложечку чайную подсолнечного масла, потому что изначально они либо совсем без масла, либо очень мало.

good2 я так и делаю..вот только в каши не добавляю..

Nastas'ja писал(а):
Девочки, в чем ваши детки спят одетые? под одеялом или в спальном мешке? какая температура в спальне?

мы спим в человечке и укрываю пледиком легким..но раскрывается почти постоянно...а температура..не знаю.. +24-+25 к утру когда уже надышим Girl haha

ладно..пошла Темку спать укладывать..потом дочту Wink

19 Окт 2011 20:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
А кефира сколько было? 0,5 или 1,0 л?

0,5 л
Мама2сыночков писал(а):
А нам переезд на пятки наступает... Вот уже в новой квартире дверь новую поставили, скоро начнем шмотки собирать

приятные хлопоты! Good
Ляночка08 писал(а):
а ты их все по отдельности даешь? а я делаю микс..все вместе варю...еще плюс мяско

я и по отдельности пробовала, и вместе - никак wacko1
сегодня вместо тыквы к кабачку добавила чуть-чуть пюре груша-яблоко, скушали грамм 50 и усе unknown
Ляночка08 писал(а):
а масла добавляю примерно чайную ложку..или меньше..я на глаз лью а картошку чего тоже покупаешь? а сама не варишь?

да говорю, что не видела в банках отдельно, а сама не варю, так как картошка тут не своя...пока ввожу прикорм хочется "чистые" продукты давать, а там, конечно, буду сама варить.
Ляночка08 писал(а):
а масла добавляю примерно чайную ложку..или меньше..я на глаз лью

это на 100 г?
Ляночка08 писал(а):
а грамм 60-80 это наша норма, больше им и не надо потом еще творожок добавится и будет полдник

так и планирую, ага Friends
кстати, мне тут педиатр сказала, что можно и больше пюре фруктового съедать, так как сок фруктовый мы не пьем, типа 70 г пюре и 70 г сока заменяем на пюре....короче, странные у нее рекомендации wacko1

19 Окт 2011 20:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
А нам переезд на пятки наступает... Вот уже в новой квартире дверь новую поставили, скоро начнем шмотки собирать

вы квартиру купили?Сколько комнат?Ээээх,я тоже уже хочу поскорее отсюда съехать wacko1
Мама2сыночков писал(а):
Я вот тоже о такой задумываюсь

а я тебя прям вижу с такой стрижкой,мне кажется,тебе очень пойдёт sharik

19 Окт 2011 20:44

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

42 года
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Медея писал(а):
А голодный мужчина в доме - это ужас , уж лучше толстый

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Крюветка писал(а):
Мне очень гриппферон помог, даже насморка нет.

Я и себе и деткам его капаю... для профилактики good
Ляночка08 писал(а):
я вчера пекла вечером кекс ,себе на утро кусочек оставила ,мои ели а я нюхала ходила

Светик ты герой!!! Я так не смогла бы Embarassed
Ляночка08 писал(а):
мы уже хотим ходить

Какой умничка good2
мила5 писал(а):
уже топаем за одну ручку

Умничка Кирюша good2
***Светик*** писал(а):
Сейчас вот днём по-разному, бывает так засыпает, бывает качаю, а на ночь всегда просто лежит, сосёт и засыпает

Свет это мож зубки дают о себе знать? unknown
***Светик*** писал(а):
А я вообще обнаглела, шоколад уже вовсю ем

Embarassed Embarassed Embarassed и я уже кушала... вроде прокатило dance2
Knopa88 писал(а):
там лоджия 3.5кв.м,тёплая

good2 good2 good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
.А она мне говорит что манка здесь не только из пшеницы как в России а из разных круп делается и из гречки в том числе.

wacko1 никогда даже не задумывалась из чего каша манная.... Олечка спасибо теперь хоть буду знать girl_haha
Nastas'ja писал(а):
что в овощные пюре и кашки надо добавлять ложечку чайную подсолнечного масла

мож тогда лучше оливковое... или кукурузное... вроде полезнее? или нет?
Nastas'ja писал(а):
когда ваши детки начали на бочок заваливаться?

мы в 2,5 мес перевернулись со спины на живот и теперь каждый день переворачивается, а обратно не умеет и лежит гундит, чтоб его перевернули обратно wacko1
***Светик*** писал(а):
если что, кусок изо рта вытаскивать

***Светик*** писал(а):
Так у Артёмки же чуб кучерявый

good2 Верно Светик подметила! Артемку с праздником sharik
Knopa88 писал(а):
мы начали в 3,5 недель

wacko1 Месяцев мож? Wink
Wild cat писал(а):
странно. а у нас гречка считается самой полезной

тож об этом подумала unknown unknown unknown
***Светик*** писал(а):
Мы же вчера с кровати свалились

wacko1 малышик praising praising praising
KceHbka писал(а):
Машута моя, пока я с вами тут ля-ля, уползла в коридор и уронила на себя сушилку для белья, она стояла в сложенном виде у стены, больше испугалась, чем ударилась....и опять ползет туда, козявка

girl_haha girl_haha wacko1
Катюшич писал(а):
правда горький покупаю 80%

а у меня на горький аллергия Embarassed Молочный лублу очень nyam2
Катюшич писал(а):
итить перегидроль

Knopa88 писал(а):

месяца,я сначала в неделях написала,а потом хотела в месяцах,но и тут лень напала

girl_haha girl_haha girl_haha ага прочитала уже girl_haha
Крюветка писал(а):
А в темке по ГВ Оля выложила свои фотки

пойду посмотрю Wink
Водолей7 писал(а):
ходит с ним как раньше подростки ходили с магнитофонами подмышкой и пританцовывает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 Катюша ставь чаек уже бегуууууу good2
KceHbka писал(а):
Наладится обязательно Главное не паниковать, почаще прикладывать все равно к груди, попить что-то для лактации...в 3 месяца как раз случаются лактационные кризы.. следи за пописами, если их кол-во не изменятся в меньшую сторону, значит все ок будет...и лучше не докармливать смесью все-таки

Спасибо, Ксюш sharik Правда пока не могу представить не докармливать его... по полдня на сисе висит и очень сильно возмущаться начинает... я его прикладываю и прикладываю, а потом пытаюсь выжать, а там ни одной капельки....
Причем вроде сбой у меня уже был... я была щасливая такая что пережили мы это... и вот опять wacko1
Крюветка писал(а):
А как у тебя было с Димкой? До скольки мес. кормила?

Димку всего до 2х месяцев кормила... Госэкзамены...защита диплома... приходилось очень часто оставлять его под присмотром мамы или Саши... начали давать бутылочку и он совсем потом отказался от груди...
Да набираем мы совсем по маленьку wacko1 И хватает говорю же прям на полчаса-час. Еще и Димка со своей учебой, Саша вечно на службе... никакой помощи... чет задолбалась я по-моему wacko1
Воть... нажалилась и полегчало girl_haha
Катюшич писал(а):
держись, Танюш

Спасибо, Катюш. Борюсь конечно изо всех сил Mad
KceHbka писал(а):
приятные хлопоты!

дааа если б еще в своё жилье переезжали, а то опять в служебное... wacko1
Knopa88 писал(а):
вы квартиру купили?Сколько комнат?Ээээх,я тоже уже хочу поскорее отсюда съехать

Неее, Мариш Embarassed Помнишь я в Беремушках хвалилась, что нам дали 2х комнатную квартиру. Мы же в служебнотм жилье живем, вот площадь больше дали.
Knopa88 писал(а):
а я тебя прям вижу с такой стрижкой,мне кажется,тебе очень пойдёт

Ну всё! Ща челка отрастет и пойду тоже стриганусь Wink Wink Wink

Наверх