Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2011 14:28
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
надо сходить и мне и внимательно поискать
че то не видела в магазах такую фирму
Кстати.я вчеоа с девочкой знакомой разговаривала про каши и что немцы дураки манкой детей кормят.А она мне говорит что манка здесь не только из пшеницы как в России а из разных круп делается и из гречки в том числе. значит где написано гречка и манка-это гречневая каша где овсянка и манка-это овсяная каша надо изучать состав а потом брать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 14:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
там написано, что в гречке содержаться вредные для здоровья субстанции, такие как дубильные вещества, они снижают наличие минеральных веществ, протеинов и витаминов. как много этих вредных субстанций содержится в гречке после очистки, промывания и варки до конца неизвестно. Вот примерный смысл
ясно, далеко от нас, мы на территории бывшего фрг живем
странно, ведь медикамент как ни как
смесь 1, 2 и тд их по режиму надо, а Pre нет
ну вот в этом и гвоздь программы
написала сверху
спасибо за коплименты Джинсы покупала в магазине H&M, стоили 14.95€ Знаю, что в Москве этот магазин есть, а может и по интернету заказть можно. Еще видела в магазине С&А похожие
сверху написала перевод примерный
а мне кажется в этом нет ничего плохого
конечно, две самое нормальное это минимум для вашей семьи, я считаю
А я вчера вечером читала книжку про прикорм, очень интересные вещи там нашла. Потом постараюсь перевести вам интересное запомнилось, что там написано, что в овощные пюре и кашки надо добавлять ложечку чайную подсолнечного масла, потому что изначально они либо совсем без масла, либо очень мало. А многие витамины усваиваются только с маслом, например витамин А
Девочки, в чем ваши детки спят одетые? под одеялом или в спальном мешке? какая температура в спальне? я своему одеваю боди с коротким рукавчиком, пижамку, носочки и сверху теплый спальный мешок. иногда еще пеленкой треугольником ручки связываю, а то мотает ими и будит себя. Так вот, у нас ручонки ночью ледяные иногда читала, что в таком возрасте рукавички не советуют одевать, потому что детки уже умеют кулачки сосать и рукавичка может в ротик попасть.
а еще прочитала вчера, что детки в 8-12 недель начинают со спинки на бок переворачиваться. У нас 12 неделя идет, а мы еще не умеем когда ваши детки начали на бочок заваливаться? |
|
19 Окт 2011 14:32
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
все правильно, я вчера тоже почитала на кашах что написано. Везьде стоит Grießbrei, а состав там разный. Я уже упоминула про книжку, которую вчера читала, там тоже много про каши написано. Я потом переведу, сейчас муж выгоняет из-за компа, у нас уборка по плану |
|
19 Окт 2011 14:33
|
Водолей7
|
поздравляю! это норма годовалого ребенка
и я часто его делаю
игра это такая. мы тоже это любим и из коляски всё выбрасывает
красоточки |
|
19 Окт 2011 14:57
|
KceHbka
|
странно
мы спим в бодике с длинным рукавом и штанишках с носочками, накрываться одеялом мы не любим сейчас, хотя раньше накрывала....температура 23-34 градуса
в 3 месяца |
|
19 Окт 2011 15:01
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
А я вот пока не могу только нюхать. Недавно решила после 18 не есть и мужу наказала следить за мной, если что, кусок изо рта вытаскивать. Три дня продержалась, потом муж что-то вкусное ел, я на него жалобно-жалобно смотрела-смотрела, не выдержал и говорит - Да ешь ты что хочешь, только меня больше не проси смотреть за тобой, а то ты всё раво съела, что захотела, так я ещё и виноватым остался.
Да вот пока никак настроиться не могу. Обещала же торты бльше не печь, так я пошла и по-быстрому себе сделала Мини крейзи кейк за 3 минуты http://forum.say7.info/topic21361.html Промазала его вот этим Заварной крем в микроволновке http://forum.say7.info/topic30654.html Вот слопала и сижу довольная. Крем кстати классный получился, первый раз пробовала, никаких хлопот.
А он его только при засыпаниии сосёт и потом отпускает, или так с ним и спит?
Мы только один раз с большим пальцем заснули, у меня даже в одноклассниках фотка есть.
Молодцы какие! Сколько у вас достижений! Он прям уже осознанно все эти слова говорит?
Так у Артёмки же чуб кучерявый! Вот его и поздравляем!
Вот бы нам хоть разочек уснуть так!
А у нас и пасмурно, и ветрище, не пойдём сегодня гулять. |
|
19 Окт 2011 15:06
|
KceHbka
|
вкусный, ага
тоже делала как-то для наполеона, мне понравился очень
а я ватрушку поставила, вот эту http://forum.say7.info/topic7071.html скоро тоже буду сидеть довольная |
|
19 Окт 2011 15:16
|
***Светик***
Как у вас там всё запутано.
И зелёнка тоже без вкладыша.
А сколько у вас температура? У нас когда было 21, то он спал у меня в человечке одном. Сейчас при 26-28 он спит в бодике без рукавов. Одеялом я никогда не укрывала, он вертится так, что всё скидывает.
Мы пеленались до 3 недель, тогда он спал на спине. А как перестала пеленать, он сразу почти начал на бочок укладываться. Мне самой это было так непривычно, потому что Егор всегда спал на спинке, а Максим вот с самого раннего детства сначала на бочке, потом на животе. |
|
19 Окт 2011 15:17
|
***Светик***
Наша любимая!!! Недолго тебе ждать, она быстренько готовится. |
|
19 Окт 2011 15:24
|
Knopa88
|
мы под одеялом спим,в спальнике спали один раз,она его терпеть не может а вот одеяло не сбрыкивает
мы начали в 3,5 недель примерно переворачиваться на живот.А на бок недели на 2 раньше.А сейчас вообще ленится переворачиваться на живот,только если в погоню за соской Но на бок ложится сама,это у нас любимое |
|
19 Окт 2011 15:35
|
Wild cat
40 лет |
а у нас попа маленькая,мне кажется мы ипосле 9 кг в них влезем. Со мной девочка лежала в роддоме,они даже нас на несколько дней старше,Весом где то 6,5кг.Вообщем они до сих пор носят памперсы 1. Говорит попа у них маленькая и им даже 2ка большая
зубиками у нас даже и не пахнет. Уж я и не знаю когда хотя бы один вылезет то
спасибо Настюша
я тоже до 17 лет жила с родителяи на 1м этаже. Не было сырости. А вот когда сюда переехала то полгода жила в квартире на третьем этаже. И одна стена прям отсыревала зимой. Не знаю почему так
Слава Богу я там только 1,5зимних месяца прожила и переехала к мужу
и мы тоже. уже три дня не выходим никуда. Когда же у нас прояснится то
а поспрашивайте там соседей,которые уже живут. Они вам скажут если сырость есть
ага попробую. Как раз тыква есть,не все же Алиской тыквой лакомится
Я даже рецепт этот и не встречала у Насти ни разу
странно. а у нас гречка считается самой полезной
Мы спим в человечке и укрываемся одеялом. Я считаю что ночью человек мерзнет, тк я сама даже летом укрываюсь. Да она и спит лучге под одеялом,спокойнее
ага сейчас самое время из коляски все выкидывать, в лужу прям
так а что там инструктировать то? мажь да мажь себе на здоровье)
какие вы все довольные будете к вечеру то
А я компот поставила варить, из того что еще в огороде есть-винограда,малины и ежевики. Ну и пару яблочек еще кинула для вкуса. Тоже буду довольная скоро
он у вас на бочке спит?? классно как. А мы только на спинке любим. |
|
19 Окт 2011 15:42
|
***Светик***
Мы больше всего любим на животике спать, оттопырив попу. На спинке редко спит, а мне так нравится, когда он на спинке лежит, раскинув ручки и ножки. Звёздочка моя!
Wild cat, Лен, там в беремушках ещё две Алисы уже появилось на свет. |
|
19 Окт 2011 15:45
|
Knopa88
|
все такие довольные а я за пол дня коробку конфет съела не знаю что на меня нашло.
надо бы борщ сварить,хлеб поставить и на второе что-нибудь сварганить,но такая лень напала.... |
|
19 Окт 2011 15:46
|
***Светик***
|
Ещё пожалуюсь вам.
Мы же вчера с кровати свалились. Уложила его на ночь, он обычно сразу крепко спит, а тут проходит минут 10, такой шлепок и рёв. Прибегаю, он свалил подушку и упал, голова лежала на подушке, попа на полу. Успокоился сразу, как взяла на руки, и заснул быстро. Внешних следов не осталось никаких. Буду теперь стулья со спинкой ставить. |
|
19 Окт 2011 15:49
|
***Светик***
А я вчера курочку пожарила и макароны сварила, но вот с макаронами что-то перестаралась, нам их теперь дня 3 есть придётся. Ещё Егор вчера остался у бабушки ночевать, так-то он макароны любит в любом виде. |
|
19 Окт 2011 16:03
|
KceHbka
|
У меня сын все время на спине спал, а Маша, как сама стала переворачиваться, спит только на животике.
я в выходные тоже отрывалась....Раздолье кушала
эх...
Ну и ну Хорошо, что все обошлось Я Машу вообще одну на кровати не оставляю, даже спящую.
Хорошо вам. А мы сегодня супчик с фрикадельками доедаем и плов. Завтра снова к плите. Вот думаю, чтобы такое соорудить |
|
19 Окт 2011 16:07
|
Natali84
|
Все-таки если брать то - двушку, дочери быстро подрастут и в одной комнате будет тесно.
Понятненько. У каждой страны своя правда.
У нас Даша любит в форме звезды спать, так еще и руки под голову подкладывает - так смешно, как на пляже |
|
19 Окт 2011 16:14
|
Natali84
|
Хорошо, то без последствий, раз успокоился быстро значит все нормально.
А мы вот на обед плов доели, сейчас варю бульон, и думаю что сварить из него |
|
19 Окт 2011 16:33
|
***Светик***
Он же спит со мной на кровати, вот пока я не лягу, он один спит, обычно когда просыпается сразу звук подаёт, я к нему бегу. А тут видать полусонный куда-то пополз.
Я тут варила гороховый суп в МВ, мужу очень понравился. И я ела первый раз, у Макса всё хорошо прошло. |
|
19 Окт 2011 16:34
|
KceHbka
|
супчик с клецками, например?
а я уже довольная...съела кусочек ватрушки...вкусно |
|
19 Окт 2011 16:36
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Всего-то пять мес. надо подождать
[/URL]
Так вы же знатные кучеряки
А мы два часа на улице поспали, я тем временем убраться успела, и гору памперсов вывезти
Марин, а у вас зубки то повылазили?
все озадачились |
|
19 Окт 2011 16:37
|
***Светик***
|
KceHbka, это ответ от Максимки на вчерашнее послание Машино.
и а щ щ9пеж9щ8т бЂДъ\\\ъш ъ \бббббббббббббббббббббббббббббббе\ бббббббббббббббббббббъ ==ъ\ =бъбъь ь\\\ъъ ъ я |
|
19 Окт 2011 16:40
|
KceHbka
|
а я боюсь пока...мои из фасоли еще любят и из чечевицы
Машута моя, пока я с вами тут ля-ля, уползла в коридор и уронила на себя сушилку для белья, она стояла в сложенном виде у стены, больше испугалась, чем ударилась....и опять ползет туда, козявка |
|
19 Окт 2011 16:41
|
KceHbka
|
передам Маше |
|
19 Окт 2011 16:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
прикольно
а как ей умываться? тоже как то слышала, что хорошее средство, но так и не делала ни рауз
вот очень правильно! у нас папа поначалу очень увлекся укачиванием, пришлось строго запретить
прям завидую
понаблюдай, бывает сначала не идет, а через месячишко нормально
а я шоколодки ем уже правда горький покупаю 80%
сила воли+характер
у меня Тёма сосал большой палец (ты еще сказала, что твой тоже так, когда я фотку показывала) нам педиатр сказал отучайте, отвлекайте, потом сложно будет отучить. Так что тоже как то отвлекай)))мы уже не сосем
вообще рекордсмен
моя Маша в 8 месяцев ходить начала. Врач ругалась, а я что могла сделать, к стулу чтоль привязывать?
привет танцорам
ну и что у меня папа левша и дочка зачем переучивать, если это природная данность?
конечно мало! по комнате вам и детям хорошо, что две девочки
жаль(( она хоть сладенькая. Я уже тоже приглядываюсь к вашим прикормам))) вот вот и мы начнем
мы в человечках спим, редко укрываемся, потому как всё равно раскроется)) накрываю байковой пеленкой, у нас тепло дома)))
Настён, все нормы относительны очень. Перевернется еще, а ты помоги-научи. Когда он на спинке лежит, бери одну ножку и заводи за другую, как бы ногу на ногу, он тогда по инерции будет в эту сторону поворачиваться
тоже его делаю, в Наполеон
во, это вообще вкусняшка! у меня второй день подряд она
итить перегидроль! хорошо, что голова на подушку |
Джинсы покупала в магазине H&M, стоили 14.95€
это минимум для вашей семьи, я считаю
читала, что в таком возрасте рукавички не советуют одевать, потому что детки уже умеют кулачки сосать и рукавичка может в ротик попасть.
Я Машу вообще одну на кровати не оставляю, даже спящую.
[/URL]
тоже как то слышала, что хорошее средство, но так и не делала ни рауз
правда горький покупаю 80%