Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

19 Окт 2011 2:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Красивый и современный дом, а площадь у квартиры какая?

63,5кв.м
Катюшич писал(а):
обращайте внимание нет ли сырости.А то на первом бывает такое.

да,на это первым делом внимание обратили.Это не в Москве,мы с мужем сами из подмосковья

19 Окт 2011 2:50

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Приветик, всем! Friends
У меня детки болели, так что не заходила. Огромное спасибо за поздравления для Владушки! Give heart

Ляночка08
Светик, ты тут про системку -60 писала. У меня муж как-то сидел на ней, очень хорошо скинул и после отмены еще месяца 3 вес держался. Он нормально переносил такую диету только при условии мясного ужина, иначе был голодным. ( А голодный мужчина в доме - это ужас wacko1 , уж лучше толстый. Girl haha ) Но ты можешь представить сколько нужно мяса без гарнира немелкому мужчине с хорошим аппетитом, поэтому системка для нас накладной вышла. Сейчас, правда, сладкое так и не ест после 12ти, даже на днях рождения тортик с собой берет, но вес пополз((

Крюветка
Ир, ты там меня кучу страниц назад спрашивала в кого Владочка крупняшка. Ну в родителей, наверное. Embarassed Мы оба высокие и к полноте склонны, но я себя держу в рамках, а вот муж животик отрастил. Вообще, когда мы начали жить вместе, он весил на 25 кг меньше, такой заморыш был. Girl haha

19 Окт 2011 3:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Да что ж у вас опять такое? А я вам не писала, а сама на прошлой неделе Максику пупок зелёнкой мазала несколько дней. Я уже даже внимания на него не обращала, а тут переодевались, а моя мама говорит - А что это у него такой пупочек красненький? Смотрю, а у него он как будто чуть раскрылся и правда кожица красненькая, но не влажная. Ну я ему перекисью обработала и зелёнкой намазала, так несколько дней. Врач потом смотрела, сказала, всё уже нормально. И он теперь опять как раньше закрылся. даже не знаю, из-за чего так было.

wacko1 я сегодня аккуратно йодом помазала, немножко совсем, прочитала аннотацию к йоду, написано, что детям младше 6 месяцев только под наблюдением врача и контролем щитовидной железы его применять. Но я совсем немножко, думаю, что ничего страшного. Буду раз в сутки им мазать, а остальное календулой. Надеюсь, что пройдет.
Jenya_Berlin писал(а):
просто с домашнего на домашний ,плачу вроде бы 50 центов за минуту

ну это прилично wacko1 особо не поболтаешь
Jenya_Berlin писал(а):
а в плане периодичности, то лучше чтобы пореже (ну как по мне)

ну по мне б тоже Wink
Jenya_Berlin писал(а):
у моей подруги такая, только она жалуется, что парклвку трудно найти и много топлива надо..

так она же не больше обычного мерседеса класса С, у нас такой как раз был. А бензина она оооочень мало ест, точнее дизеля, у нас дизельная. По городу 6 литров, а по автобану вообще 4. А до этого машина у нас по городу 11 литров кушала wacko1 Сегодня покаталась, конечно на предыдущем ездить было приятнее, к этой надо привыкнуть. Зато она практичнее и экономичнее good2
Jenya_Berlin писал(а):
а мне кажется что это как с лотерейным билетом или карточкой пополнения счета, там где нужно монеткой защитный слой сцарапать, так и тут, поцарапаешь так русского, а там татарин..но я такую поговорку не слышала.

girl_haha girl_haha girl_haha я и имела в виду поцарапаешь, а написала почешешь girl_haha girl_haha girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):

ой какое слово смешное получилось

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да я вечно печатаю и половину букв пропускаю, очень хочется быстренько всех откомментить, иногда даже стыдно, что столько опечаток, даже исправляю бывает Embarassed но девочки наверное уже привыкли Wink
Jenya_Berlin писал(а):
а какой у вас оператор?

Такое у юнити медиа есть, не знаю, есть ли у вас такой оператор в берлине unknown
Jenya_Berlin писал(а):
вот блин! срочно к врачу!

да и так уже чуть ли не каждый день по врачам, сегодня больше не мокрел, помазала два раза календулой и два раза йодом легонько, посмотрю как завтра будет, если еще не дай бог покраснеет, то пойдем к врачу, а то не хочу повторения истории с воспалением wacko1
Jenya_Berlin писал(а):

действительно повезло с хебамой, я в след раз к этому вопросу тоже серьезно подойду!

ая подошла, перерыла весь интернет, вот и выбрала на свою голову wacko1 лучше по реомендации выбирать, но мне особо спросить не у кого было.
Водолей7 писал(а):
Говорят у фирмы Хумана есть,но я не видела

Оль, сегодня в ДМ залетела на секунду, пробегала мимо каш, решила глянуть, взяла первую попавшуюся, глянула состав, а там среди прочего Buchweizen, но муж меня так торпил ё-моё, что я даже название не запомнила, но если не ошибаюсь это и была Хумана. Сегодня звонила подружке, ее дома не было, завтра еще раз позвоню. Wink
Водолей7 писал(а):
А когда первый раз приехала к нам подарила мне шикарный букет цветов,а старшим моим детям сладости.

какая молодец good2
Крюветка писал(а):
вы что там акушерок себе еще и выбираете

girl_haha ну да, есть списки, звонишь, какойхочешь Wink
Крюветка писал(а):
у, что мы вроде разговаривать опять начали

аа, ясно, это типа гули-гули Wink
KceHbka писал(а):
а я хоть и жила в Германии давно, совсем не шпрехаю

ого, как интересно, а ты с мужем здесь жила? а где, если не секрет? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а вот искуственников так не покормишь- у них нужно следить за режимом питания а то будут сильно вес набирать

а мы кушаем Pre, эту смесь можно так же как грудное молоко давать, сколько ребенок хочет и когда хочет Wink
Ляночка08 писал(а):
ого... вам же и уже больше 2 мес..почему бы это..ты к врачу пойдешь? думаю с этим шутить не надо..

я уже врача нашего задолбала, по каждому поводу к ней бегу. На то она и врач конечно. Но посмотрю, не так все ужасно выглядело, йод купила, прижгла немножко. Посмотрю, как завтра будет. Если хуже станет, то естественно пойду к врачу.
KceHbka писал(а):
Девочки, а какие кремы вы используете для лица? Как вообще ухаживаете?
У меня кожа себя странно ведет в последнее время. Уже не знаю, чем пользоваться. Мажешь - плохо, не помажешь - еще хуже(((( Во время беременности были проблемы, после родов все стало хорошо. А сейчас опять ухудшение - раздражение и прыщики стали появляться

я уже три года покупаю умывалку и крем фирмы Clarins, мне очень нравится good2 кожу очень хорошо очищает, а до этого че только не пробовала. Покупала еще уход фирмы шизейдо, тоже понравился очень, но там цена кусачая wacko1
Ляночка08 писал(а):
я его отогнала

ну и сила воли у тебя, Светик girl_haha я б бутерброт отобрала, а потом бы уж отогнала girl_haha
KceHbka писал(а):
А это Маша вам пишет. Добралась до нетбука, пока я отвернулась

приятно познакомиться girl_haha girl_haha girl_haha
VARY писал(а):
температура небольшая, сопли, насморк... не знаю, где умудрилась так вляпаться

давай лечись praising
Ляночка08 писал(а):
убираю палец- кричит..вот такая зависимость..меня уже напрягает..но как убрать не знаю..так и спим..

а я читала, что это не так страшно, детки так сами себя успокаивают, главное, чтобы не затягивал с этим, а пока маленький, то не страшно Wink Ляночка08
с новой линеечкой тебя! good2
Ирилюся писал(а):
и того у нас их 8 вот такие мы зубастые!!!!

да уж, ну вы и зубастики. А когда у вас первый прорезался?
Ирилюся писал(а):
чтобы рассосался

кто рассосался?
Ирилюся писал(а):
я тоже за то что намного проще, первая искуственница, так что знакома с обеими вариантами а вторую даже когда прикорм

а почему первую грудью не кормила?
Катюшич писал(а):
беру на заметку, спасибо

не за что, мне самой подарили, классная штука good2
Wild cat писал(а):
Я вот думаю мы то 3уже почти 8 кг, не вырастем ли мы из тройки до конца этой пачки то.

а мы троечку тоже носим, чувствую, что и она скоро маловата станет girl_haha
Wild cat писал(а):

Мы вредные стали,привредные. Прям хочется мне ей по жопе дать, мне кажется через годик мы вообще с ней справляться не сможем,если она сейчас уже такая капризуля.

может у вас зубики пошли Wink
Wild cat писал(а):
ак вот она эту банку взяла в руки!!! я в шоке. она ж тяжелая, и уже почти скинула. еле успела поймать

Алисун то у тебя культурист girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Вот фоточки вам принесла.
это мы вчера гуляли, на рынок ходили.

красавицы две, Алисочка милашка girl_in_love
Wild cat писал(а):
а это вот проснулись только,добрые еще

girl_in_love Лен, вот на этой фотке она точно вылитая папа good2
Knopa88 писал(а):
,но только первый этаж остался

а почему первый этаж не нравится? у нас здесь первые этажи в почете good2
Wild cat писал(а):
мама раз пицот наклоняется за день

вот тебе и фитнес Wink доча может за фигуру мамы переживает girl_haha
Knopa88 писал(а):
ом мне очень понравился.По всему периметру камеры стоят,есть служба консьержей.Во дворе площадка

отличный дом good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Причем пальчик на левой руке,вот думаю не признак ли это что ребенок левша будет

не знаю unknown но может быть Wink
Kсюша писал(а):
И мы с такими,а на буд.такие дозы уже купила

ага, я тоже их присмотрела, понравились good2 а ты для чего их сипользуешь, тоже для каш?
Kсюша писал(а):
Спасибо,к вечеру вообше плохо стало,плачет ушки и горлышко болит,были у врача,получили лекарства,лечимся вот.

бедная девочка praising вот что значит осень пришла. Выздоравливайте praising
Kсюша писал(а):
,все ищу тот который меня от морщин избавит

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
нам с мужем понравилось

нам тоже очень понравилось good2
Kсюша писал(а):
какой ужас сейчас в новостях показали,в Китае малышку переехал грузовик,мимо проходили люди и никто не остановился помочь,а следом еще одна машина переехала.Я в шоке сижу от увиденного.

и я видела, но писать не стала, потому что даже вспоминать было страшно, я за мужа спряталась и уши заткнула, чтоб ниче больше не видеть и не слышать.
Ирилюся писал(а):

ой чтоже такое, Насть, а ты пампер отварачиваешь краешек?

когда он у нас полностью зажил, то не отворачивала, а теперь опять отворачиваю.
Knopa88 писал(а):
63,5кв.м

а сколько комнат?
Медея писал(а):
стил. Вообще, когда мы начали жить вместе, он весил на 25 кг меньше, такой заморыш был

откормила папку Wink

19 Окт 2011 3:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, кто из Германии, я вот нашла в интернете кашу гречневую с манкой, тоже вроде ничего good2 http://www.allsana.de/shop/product_info.php/info/p6565_Buchweizen-Grie-.html/XTCsid/9mi7d8rplak3g1mocgf09kgk87

а еще меня очень удивили две статьи, где детям не рекомдуют давать гречку wacko1 вот поэтому, я так понимаю, у нас ее не продают
вот статья, там снизу заголовок Welches Korn für's Kind? http://www.ugb.de/kinder-gesund-ernaehren/babybreie-alles-gute-aus-korn/ unknown

19 Окт 2011 11:02

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот статья, там снизу заголовок

Так и почему не рекомендуют? Embarassed

19 Окт 2011 11:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
и того у нас их 8

молодцы! good
а у нас ни одного до сих пор Embarassed
Ирилюся писал(а):
Ксюша как творожок получился, пока не нашла ответа

вкусный, нежный, без крупинок совсем
Ирилюся писал(а):
про себя что-то сказать хотела и про СИСЮЮЮЮЮЮЮ

girl_haha
Катюшич писал(а):
я уже давно пользуюсь La prairie

не слышала про такую марку, посмотрю mail1
Wild cat писал(а):
А после ванну-душа всегда пользуюсь маслом Джонсон с беби,уже лет 7 наверное,очень довольна

на тело? или на лицо?
Wild cat писал(а):
Мы вредные стали,привредные. Прям хочется мне ей по жопе дать, мне кажется через годик мы вообще с ней справляться не сможем,если она сейчас уже такая капризуля. Еще взяла моду все игрушки и вообще все что под руку попадется на пол сбрасывать и смотреть как падает. я забодалась ей поднимать все с пола.

Ниче вы не вредные. Это период такой у деток сейчас Wink
Wild cat писал(а):
а это вот проснулись только,добрые еще

как милая шкодница!!! girl_in_love
Knopa88 писал(а):
А мы сегодня ездили смотреть квартиру.

Здорово!!! good
***Светик*** писал(а):
Вот мы тоже опять что-то плохо стали прикорм кушать. То овощное пюре прям гр 150-180 съедал, а теперь только 100 где-то. И кашу особо не ест, если ещё с бананчиком то поест, но тоже немного. Хотя когда делаю ему, он как тарелочку с ложкой увидит, аж подпрыгивает от нетерпения. Я думаю, какой голодный, наверно, сейчас как поест, а он несколько ложек и начинает кочевряжиться. А тут ещё научился кашей плеваться, прям специально, ждёт, когда я ему ложечку положу в рот и сразу б-р-р-р-р делает.

Светик, так у вас зубной процесс идет вовсю, может из-за этого? А ты кашки попробуй с добавками покупать фруктовыми. Нам гречневая с абрикосом очень нравится nyam2 И мы тоже плюемся Embarassed
***Светик*** писал(а):
Я что-то вообще ничем не мажусь.

счастливая Wink
Knopa88 писал(а):
честно говоря,мне уже всё равно,муж думает.Дом мне очень понравился.По всему периметру камеры стоят,есть служба консьержей.Во дворе площадка детская хорошая,все нужные магазины в шаговой доступности.Рядом 2 школы и 2 сада,комнаты хорошие,кухня большая
вот дом,фото не очень,но суть ясна

хороший дом good если балкон будет на 1 этаже, я бы взяла sharik
Kсюша писал(а):
Спасибо,к вечеру вообше плохо стало,плачет ушки и горлышко болит,были у врача,получили лекарства,лечимся вот.

Поправляйтесь скорее!!! sharik
Kсюша писал(а):
Я только на ночь,против морщин, чаше разные,все ищу тот который меня от морщин избавит

ой, Ксюш, где ты у себя там морщины нашла-то??? Wink
Kсюша писал(а):
Все понятно написано,говорит какая мама у нее классная

girl_haha а может наоборот написала, что мама ей не дает за компом сидеть girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
нам с мужем понравилось ,а дети и пробовать не стали как узнали что там тыква,вот такие привиреды

Красота! good2 Рада, что вы с мужем оценили!!! girl_claping А я ребенку иногда не говорю из чего приготовлено, пусть попробует сначала. Мне кажется, у них какие-то свои стереотипы есть странные. Вот если попробует и не понравится, тогда другое дело.
Kсюша писал(а):
какой ужас сейчас в новостях показали,в Китае малышку переехал грузовик,мимо проходили люди и никто не остановился помочь,а следом еще одна машина переехала.Я в шоке сижу от увиденного.

ужас какой wacko1
Nastas'ja писал(а):
ого, как интересно, а ты с мужем здесь жила? а где, если не секрет?

Не секрет. Это в детстве было. Жили еще в ГДР.... в военном городке около Виттенберга (Лютерштадта). А сестра моя родилась в Потсдаме.
Nastas'ja писал(а):
я уже три года покупаю умывалку и крем фирмы Clarins, мне очень нравится

19 Окт 2011 12:26

Распечатать сообщение
VARY

Александра

46 лет
Москва

VARYМои рецепты
Wild cat писал(а):
KceHbka писал(а):
Девочки, а какие кремы вы используете для лица? Как вообще ухаживаете?

я умываюсь овсянкой, если никуда не иду, на ночь обычно - т.е. краситься не надо, мажусь оливковым маслом ( когда покупаю и персиковое или абрикосовое) , а если под макияж- сейчас использую-сестра дарила Алтайский мед называется- она ездила в Белокуриху и там набрала всяких кремов, а вообще, любой крем с легкой текстурой... я тут летом попробовала крем дневной Агафьи... оччень понравился -легкий такой...этот закончится, так найду и куплю...
Wild cat писал(а):
Вот фоточки вам принесла

красотуличкиSmile))
Wild cat писал(а):
Еще взяла моду все игрушки и вообще все что под руку попадется на пол сбрасывать и смотреть как падает. я забодалась ей поднимать все с пола.

так это только начало Smile а потом будет лезть всюду, все доставать из ящиков...
Ирилюся писал(а):
я вообще противник всяких лекарств, только в крайних случаях

я тоже, лучше потерпеть ,чем пичкать ...в конце концов, все это терпимо...
Ляночка08 писал(а):
ну когда-то там будет- ху4дею месяц-два и т.д
поменяла подпись

Светик, т.е. ты на систему -60 села ?! ну, ты герой вот тебе Rose ая пока на ночь плотненького не съем - не засну... Глеб иногда ниче, а иногда всю ночь на тите, может тоже зубы ?!
Knopa88 писал(а):
.Дом мне очень понравился

здорово, поздравляю.... мы тоже прикупили квартиру 2-ку в Лобне, под ноль микрорайон Катюшки Smile тоже рядом и школа и сад

19 Окт 2011 12:37

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

38 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какие красивые!!!! ты такая худенька!
мне тоже к тебе в гости надо Wink Romashki Romashki
KceHbka писал(а):
какие вы хорошенькие!!!
Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
и что будешь делать?
Я вообще никому не разрешаю на руках трясти или укачивать Льва. Знаю чем это мне будет грозить wacko1
Verensia писал(а):
какие красавчики вы.ну а мама прям модель.
только ростом не вышла Romashki Smile
Ляночка08 писал(а):
мы с мальчиками гулять..я смотр на термометр- +7
у нас плюс пять... Мы дня три наверное не гуляли уже... только до машины. Надо сегодня выгулять ребенка dance2
Ляночка08 писал(а):
а еще за вчера у меня минус 500г
Светик, как ты быстро good2 , глядишь, через месяц как я будешь тощенькой dance2 girl_haha
KceHbka писал(а):
яяяяфяЧфыЧыфяятояФЬЬТББООО8ЬБ ОТяЯяЮДБЬЬЛЛДТШЛ ТТАПТАТМТ А ЗЮИЛ9ТЬ СЬОИСЦРО9СРД.ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЭЭУ\
молодец good2 , ей тоже хочется с нами поболтать Smile
VARY писал(а):
девочки, всем привет!! а я разболелась_ температура небольшая, сопли, насморк... не знаю, где умудрилась так вляпаться
сегодня полощу горло весь день, но чет слабо помогает... биопарокс достала -в нос... выпила оцилокк,- Глеба несет с него вообщем, засада...
Мне очень гриппферон помог, даже насморка нет. Теперь постоянно им пользоваться буду. Выздлоравливайте sharik
Ирилюся писал(а):
Вы только не падайте, мы сами в легком шоке, прорезались еще три зуба и того у нас их 8 вот такие мы зубастые!!!!
Акулы girl_in_love Ну, терпения тебе Ириш praising . А ты уже на работу кажется вышла?
Катюшич писал(а):
я тоже крючок
Все мы крючки... friends Я себя контролировать стараюсь.
Wild cat писал(а):
Одним словом,мужик!
Ага, тяжелый блин... Пока каждый мес. по 900 гр. набираем.
Wild cat писал(а):
не вырастем ли мы из тройки до конца этой пачки то
мне кажется вырастите, продай ее кому-нибудь.
Wild cat писал(а):
Красивые вы такие!! Мама стройняшка!
Romashki
Wild cat писал(а):
Еще взяла моду все игрушки и вообще все что под руку попадется на пол сбрасывать и смотреть как падает. я забодалась ей поднимать все с пола.
girl_haha А ты поднимай игрушки и приговаривай - я худею, я худею girl_haha
Wild cat писал(а):
стоит банка 700гр с медом. Так вот она эту банку взяла в руки!!! я в шоке. она ж тяжелая, и уже почти скинула. еле успела поймат
сильная девчушка растет [URL=http://[censored smajliki]/smilie-55895463.html][/URL]
Wild cat писал(а):
вот проснулись только,добрые еще
Здорово начинать утро с улыбки Yahoo! на папу похожа глазенками give_heart
Knopa88 писал(а):
а мама то какая краса!
Мне уже не удобно Romashki Embarassed больше не буду показываться girl_blush2
***Светик*** писал(а):
А тут ещё научился кашей плеваться, прям специально, ждёт, когда я ему ложечку положу в рот и сразу б-р-р-р-р делает.
girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
Дом мне очень понравился.По всему периметру камеры стоят,есть служба консьержей.Во дворе площадка детская хорошая,все нужные магазины в шаговой доступности.Рядом 2 школы и 2 сада,комнаты хорошие,кухня большая
какой хороший домик good2 good2
Kсюша писал(а):
Тогда и папу нам покажи
это надо у папы спросить... разрешит ли он мне его фото выложить в инет...
Kсюша писал(а):
ужас сейчас в новостях показали,в Китае малышку переехал грузовик
Ага, я видела!!! Кошмар!!! Как так можно, или у них там такое перенаселение, что они детей за людей уже не воспринимают [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1260200103.html][/URL]
Natali84 писал(а):
Отлично выглядишь как и сыночек!
Romashki
Ирилюся писал(а):
всегда удивлялась и как так быстро в форму приходят???!!!
Наверное это гены. unknown Romashki
Ирилюся писал(а):
сами ножку под попу и сели крепенько, а поползли на четвереньках только недельки две назад
Блин, как классно Yahoo! Yahoo!

19 Окт 2011 12:46

Распечатать сообщение
VARY

Александра

46 лет
Москва

VARYМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я сегодня аккуратно йодом помазала,

может все-таки к врачу...
Nastas'ja писал(а):
да я вечно печатаю и половину букв пропускаю, очень хочется быстренько всех откомментить, иногда даже стыдно, что столько опечаток, даже исправляю

Friends я так же Smile

19 Окт 2011 12:49

Распечатать сообщение
VARY

Александра

46 лет
Москва

VARYМои рецепты
Крюветка писал(а):
Мне очень гриппферон помог, даже насморка нет

я тоже хотела его подключить сегодня, но чувствую уже гораздо лучше, поэтому оставлю до след. раза ... Smile

19 Окт 2011 12:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Вот мы тоже опять что-то плохо стали прикорм кушать. То овощное пюре прям гр 150-180 съедал, а теперь только 100 где-то.

мы тоже 100гр едим тыквы, правда из баночки. Вот с съедим две последние баночки буду варить сама Wink
Кстати тыква оказывается так плохо отстирывается wacko1 по крайней мере детским порошком, остались пятна. Замочила в тайде,посмотрим что выйдет

***Светик*** писал(а):
. И ещё подумала, не может такого быть от того, что он за день до этого плакал сильно очень и продолжительно?

кстати может и поэтому, ты спроси у педиатра.

***Светик*** писал(а):
У нас как отопление включили, так у нас в спальне +28. Жара

ни фига себе. это ж почти как на улице летом. А никак убавить температуру нельзя? у нас где то 23-24 град, и то мне кажется жарковато, я проветриваю периодически

***Светик*** писал(а):
Ага! А вам прям косы к году уже подавай!

ну не косы, но хотя бы сантиметров 6-7 бы Embarassed

***Светик*** писал(а):
Я не погружным пользуюсь, в обычной чаше всё перемалываю.

у нас она большая, да и неудобная для густых масс. Мы в ней в основном коктейли делаем молочные,для остального она как то не подходит unknown

***Светик*** писал(а):
Всё ты, мама, наговариваешь на свою дочку, что она вредина. Вон какая милая девочка!!!

и муж мне так же говорит girl_haha Вечерами с папой она добрая и ласковая. А со мной вредничает

***Светик*** писал(а):
Дочка тебя в тонусе поддерживает! На самом деле мы тоже так на кухне развлекаемся.

Любимое развлечение у деток girl_haha

Knopa88 писал(а):
фото не очень,но суть ясна

с виду красивый дом. А если внутри все как ты описываешь, и по цене устраивает,то берите конечно. На первом этаже не так уж плохо и жить, тем более с маленьким ребенок даже удобнее ИМХО.

Kсюша писал(а):
Очень милый ребенок и чего мамка ругает

girl_haha girl_haha girl_haha вредная мамка наверное

Kсюша писал(а):
Ксюш,я сегодня твой рецептик делала

фотография красивая, жаль что ятыкву не ем.
хотя сок может сделаю, который Света ссылку давала.
Вкусный же,Свет ??

Natali84 писал(а):
Так Алисе наверно больше всего этот момент и нравится

конечно нравится. ржет аж закатывается

Natali84 писал(а):
Красотки!

girl_claping girl_claping

19 Окт 2011 13:06

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

38 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Медея писал(а):
У меня детки болели, так что не заходила
и Влада тоже приболела?
Медея писал(а):
Ир, ты там меня кучу страниц назад спрашивала в кого Владочка крупняшка
ага, спрашивала. Ну вот, значит есть в кого girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
прочитала аннотацию к йоду
wacko1у нас йод без инструкций продается
Nastas'ja писал(а):
я б бутерброт отобрала, а потом бы уж отогнала
Girl haha
Фуух откоментила Gamer

19 Окт 2011 13:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
VARY писал(а):
я умываюсь овсянкой,

читала, что хорошая умывалка Good
VARY писал(а):
мы тоже прикупили квартиру 2-ку в Лобне, под ноль микрорайон Катюшки тоже рядом и школа и сад

посмотрела в инете сейчас инфу про ваш райончик...прикольный Good
Wild cat писал(а):
мы тоже 100гр едим тыквы, правда из баночки. Вот с съедим две последние баночки буду варить сама

а у нас на тыкву похоже аллергийка, а может это я виновата, кусочек шококладки съела Embarassed ...пару дней посмотрим теперь.....правда, как ей кабачок теперь давать, она без тыквы его не ест unknown
Wild cat писал(а):
фотография красивая, жаль что ятыкву не ем

а ты попробуй, вдруг понравится Wink

19 Окт 2011 13:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
мама раз пицот наклоняется за день
Я ей уже на столе складываю ворох игрушек,одежды,журналов.Чтоб ей надольше хватило поскидывать, а мне потом все скопом поднять

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Wild cat писал(а):
самая лапочка она когда спит

girl_haha girl_haha girl_haha ага ,все они лапочки когда спят Wink

***Светик*** писал(а):
А тут ещё научился кашей плеваться, прям специально, ждёт, когда я ему ложечку положу в рот и сразу б-р-р-р-р делает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

***Светик*** писал(а):
Вот странная закономерность - я как начинаю худеть, то тоже сразу хочется приготовить что-нибудь необычное, всё таким вкусным кажется вокруг.

girl_haha girl_haha girl_haha это точно..называется нельзя то хоть понюхаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я вчера пекла вечером кекс ,себе на утро кусочек оставила ,мои ели а я нюхала ходила girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

***Светик*** писал(а):
, не может такого быть от того, что он за день до этого плакал сильно очень и продолжительно?

unknown не заю..может быть..

***Светик*** писал(а):
А у нас и дома качели есть! Только я в них конечно не влезу.

girl_haha

***Светик*** писал(а):
С мальчишками повозится!

ага..Артемка ко мне все время лезет.. вот хоть Максима занимает Smile

***Светик*** писал(а):
Молодец!!! Я на тебя сейчас насмотрюсь и глядишь, тоже сподоблюсь.

friends давай, вдвоем веселее будет... а то вечерами так кушать хоццаа wacko1

***Светик*** писал(а):
Может правда ещё попробовать соску дать?

unknown даже и не знаю... мужу сказала вчера так он на меня наругался -какая соска? сосет палец ну и пусть unknown

***Светик*** писал(а):
Ляночка08, с новой линеечкой тебя! Прям читаю первую строчку и тоже так думаю про себя!!!

спасибо! friends friends friends это я для наглядности..а то уже пару раз собиралась на системку и все слетала с нее..а вот пока держусь..третий день girl_haha Embarassed первая неделя тяжелая..а потом привыкнется не кушать вечерами и будет проще..

***Светик*** писал(а):
А ему всё равно что-ли какой сосать? Я почему-то подумала, он большой только сосёт.

ну да, большой на левой руке..но если забрать он сунет с правой руки пальчик... а как-то ночью смотрю сосет, забрала, так она больший пальчика сунул в рот и так и спал girl_haha girl_haha

***Светик*** писал(а):
Главное, начать и не останавливаться!

ага, точно good2

Knopa88 писал(а):

good2 красивый и инфраструктура хорошая good2

VARY писал(а):
девочки, всем привет!! а я разболелась_ температура небольшая, сопли, насморк... не знаю, где умудрилась так вляпаться
сегодня полощу горло весь день, но чет слабо помогает... биопарокс достала -в нос... выпила оцилокк,- Глеба несет с него вообщем, засада...

praising выздоравливай поскорей!!!

Kсюша писал(а):
Причем пальчик на левой руке,вот думаю не признак ли это что ребенок левша будет

да вряд ли..у них до года одинаково ручки работают..а будет ли левшой или правшой можно после 3 лет только определить

Kсюша писал(а):

praising бедненькая!

Kсюша писал(а):
У меня тоже обычный,вот думаю купить погружной что-ли,если я хочу малому кабачок варить,или обычным тоже хорошо?

у меня тоже обычный..нормально взбивает..как из баночки Wink

Kсюша писал(а):
Ксюш,я сегодня твой рецептик делала

good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ням-ням ,аппетитно!!!

Kсюша писал(а):

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Ирилюся писал(а):
четвереньках только недельки две назад

good2 молодцы! а мы уже хотим ходить wacko1 wacko1 wacko1 просит чтоб водила, как ставлю на землю чтоб полз ,а он ко мне спинкой разворачивается, ручки поднимает и если идем то аж визжит от радости..мордашка такая довольная!!! я не очень то хочу еще водить..Максима в 9 мес начали водить...а этот вот после 8 уже хочет...ну пару раз в день проведу по комнате- восторга полные штаны
а как стоит возле дивана смотрю уже отрывает ручки..но падает на попу girl_haha

19 Окт 2011 13:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Ляночка08
Светик, ты тут про системку -60 писала. У меня муж как-то сидел на ней, очень хорошо скинул и после отмены еще месяца 3 вес держался. Он нормально переносил такую диету только при условии мясного ужина, иначе был голодным. ( А голодный мужчина в доме - это ужас , уж лучше толстый. ) Но ты можешь представить сколько нужно мяса без гарнира немелкому мужчине с хорошим аппетитом, поэтому системка для нас накладной вышла. Сейчас, правда, сладкое так и не ест после 12ти, даже на днях рождения тортик с собой берет, но вес пополз((

ясно..ну да, думаю что мой тоже согласится на такую системку если ужин будет мясной Girl haha но как же и у вас..мне мяса надо меньше чтоб наестся..да и ужинаю я чаще творогом с фруктами...
а я тоже была на системе год перед Б ,хорошо скинула..
детки уже выздоровели?

Nastas'ja писал(а):
мы кушаем Pre, эту смесь можно так же как грудное молоко давать, сколько ребенок хочет и когда хочет

unknown не знаю.. знаю что смесь надо по режиму кушать..

Nastas'ja писал(а):
ну и сила воли у тебя, Светик я б бутерброт отобрала, а потом бы уж отогнала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink ну у тебя лишнего то подись меньше чем у меня..можно и бутер отбирать Wink

Nastas'ja писал(а):
а я читала, что это не так страшно, детки так сами себя успокаивают, главное, чтобы не затягивал с этим, а пока маленький, то не страшно Ляночка08
с новой линеечкой тебя!

спасибо за линеечку!
а вот как определить до какого времени считается что это еще нормально? Wink

Natali84 писал(а):
Так и почему не рекомендуют?

ага ,мне тоже интересно?

KceHbka писал(а):
хороший дом если балкон будет на 1 этаже, я бы взяла

ага, а то мы на первом живем и такая планировка что балконов нету..так плохо..у соседей по 2 балкона а у нас ни одного...у нас 2 комнаты..у 3 комнатных есть по 2 балкона.. и у 2комнатных что на 2-4 этажах-у нас дом 4 этажный- тоже есть балконы..только нас обидели..

VARY писал(а):
Светик, т.е. ты на систему -60 села ?! ну, ты герой вот тебе

ага, на нее..спасибо!

19 Окт 2011 13:37

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

43 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик девчонки girl_bye ! Мы тут немного потерялись, наш комп накрылся, вот сейчас муж в очередной раз уехал в командировку, а мы приехали на недельку к моей маме, вот хоть немного с вами пообщаюсь, а то ужо совсем одичала без общения и инета wacko1 . У нас все нормально ттт, уже топаем за одну ручку, и шкодничаем вовсю, все шкафы открываем, все достаем ломаем, рвем, вообщем беспредел полный. А еще любим очень танцевать, только услышит музыку начинает махать головой, хлопать одной рукой по ноге и раскачивается всем телом Girl haha , а еще говорим "ба-ба", "па-па", "ма-ма", а на кота говорит "К".
Ну будем потихоньку вливаться в события, ведь перечитать вас не реально.
Nastas'ja
Настя хотела у тебя спросить, ты кака-то выставляла моднявую фотку Маркуши и он там был в крутячих джинсах с поддтяжками, так они мне в душу запали у нас я таких не видела, мож подскажешь что за фирма, попробую поискать такие на просторах интернета, а еще если не секрет сколько такая красота стоит. Ну очень уж джинсы понравились, ну и конечно же Маркуша - это без коментариев красавчик моднявый Give heart .

19 Окт 2011 13:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Крюветка писал(а):
мне тоже к тебе в гости надо

не вопрос Friends приезжай Wink

Крюветка писал(а):
у нас плюс пять... Мы дня три наверное не гуляли уже... только до машины. Надо сегодня выгулять ребенка

у анс тоже сейчас +5..посмотрю ,если ветра сильного не будет по после еды пойдем гулять

Крюветка писал(а):
Светик, как ты быстро , глядишь, через месяц как я будешь тощенькой

Girl haha Girl haha Girl haha ага..не так бысьтро..у меня этого добра лишнего ого-го..почти все что набрала за Б все висит wacko1 wacko1 а до того веса что я хочу так вообще 18 кг скидывать надо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
у нас она большая, да и неудобная для густых масс. Мы в ней в основном коктейли делаем молочные,для остального она как то не подходит

у меня в комбайне 2 чаши -большая и поменьше..вот я в малой и перемалываю..

Wild cat писал(а):
Вкусный же,Свет ??

если тыква сладкая то сок вкусный..особенно напополам с яблочным nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

KceHbka писал(а):
а у нас на тыкву похоже аллергийка, а может это я виновата, кусочек шококладки съела ...пару дней посмотрим теперь.....правда, как ей кабачок теперь давать, она без тыквы его не ест

вот те раз..вроде ж уже не маленькие...хотя скорее шоколадка.... понаблюдай..а кабачек давай с другими овощами..или вы так только кушаеет? а черносливинку добавить вяленую? тоже будет сладковато nyam2

19 Окт 2011 13:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
У нас все нормально ттт, уже топаем за одну ручку, и шкодничаем вовсю, все шкафы открываем, все достаем ломаем, рвем, вообщем беспредел полный. А еще любим очень танцевать, только услышит музыку начинает махать головой, хлопать одной рукой по ноге и раскачивается всем телом , а еще говорим "ба-ба", "па-па", "ма-ма", а на кота говорит "К".

good2 good2 good2 ну вообще молодцы! слушай, а вы разве такие как мы? я думала на месяц старше...
мы за 2 ручки ходим... а вот говритть не хочем..учу-учу говорить ма-ма,у него только ба-ба получается Girl haha unknown

19 Окт 2011 13:50

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Knopa88 писал(а):

Красивый дом! good2 good2 good2 Да и всё, что ты описала, очень хорошо!
Kсюша писал(а):

Я читала, что это определяется ближе к 2-3 годам. Мы сейчас игрушки берём и той, и той рукой. Так сестра моя панику подняла - давай ему только в правую руку. У нас у мужа в семье есть левши.
Kсюша писал(а):
У меня тоже обычный,вот думаю купить погружной что-ли,если я хочу малому кабачок варить,или обычным тоже хорошо?

У меня и такой есть, и такой. Но у меня чаша маленькая, поэтому мне в ней удобно.
Natali84 писал(а):
Ничего ж себе, чего это они так кочегарят, может от того что на улице не холодно у вас жара?

Ну, да. На улице пока тепло, вот и у нас жара, потом попрохладнее будет. Хотя вот вчера уже было 25-26, может убавили. unknown
Ирилюся писал(а):
Поздравлялки вам от нас вот прикольный вид будет, как подрастут и так разюой в глазенках,а как улыбнется

Спасибо!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирилюся писал(а):
а поползли на четвереньках только недельки две назад

Молодцы! Поздравляем с ползанием!!
Nastas'ja писал(а):
Надеюсь, что пройдет.

Конечно, пройдёт. Главное, следить за процессом.
Nastas'ja писал(а):
а еще меня очень удивили две статьи, где детям не рекомдуют давать гречку

А нам вкратце, почему не рекомендуют? Embarassed
KceHbka писал(а):
Светик, так у вас зубной процесс идет вовсю, может из-за этого?

Да наверно. И покапризней стал.
KceHbka писал(а):
А ты кашки попробуй с добавками покупать фруктовыми. Нам гречневая с абрикосом очень нравится

У нас гречневая с яблоком, я туда ещё кукурузную подмешиваю, такое ассорти ещё ест. Вот сейчас съедим и куплю молочную с фруктиками какими-нибудь.
KceHbka писал(а):
И мы тоже плюемся

Вот разбойники! Подобрались женишок с невестой! girl_haha girl_haha girl_haha
VARY писал(а):
мы тоже прикупили квартиру 2-ку в Лобне, под ноль микрорайон Катюшки тоже рядом и школа и сад

Поздравляем!!!
Крюветка писал(а):
Я вообще никому не разрешаю на руках трясти или укачивать Льва. Знаю чем это мне будет грозить

Мы месяцев до 4-5 вообще не укачивались, всегда с сисей просто засыпали в обнимку. А потом был период, что вообще никак не укладывался, кроме как на ручках. Сейчас вот днём по-разному, бывает так засыпает, бывает качаю, а на ночь всегда просто лежит, сосёт и засыпает.
Wild cat писал(а):
кстати может и поэтому, ты спроси у педиатра.

Так уже всё прошло сейчас, надеюсь не повторится.
Wild cat писал(а):
ни фига себе. это ж почти как на улице летом. А никак убавить температуру нельзя? у нас где то 23-24 град, и то мне кажется жарковато, я проветриваю периодически

Самим никак не убавить, но вот вчера наверно они сами убавили, было 25-26. Мне так хорошо.
Wild cat писал(а):

Вкусный же,Свет ??

Мне понравился, я считай сама одна его и выпила. И то у меня была не очень сладкая тыква, а если сладкая, то ещё вкуснее будет, я думаю. Но как говорится, на вкус и цвет. unknown Надо пробовать.
KceHbka писал(а):
а может это я виновата, кусочек шококладки съела

А я вообще обнаглела, шоколад уже вовсю ем. Embarassed Embarassed Embarassed
KceHbka писал(а):
.правда, как ей кабачок теперь давать, она без тыквы его не ест

Может с яблочком. А вы тыкву только начали?

19 Окт 2011 13:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Я читала, что это определяется ближе к 2-3 годам. Мы сейчас игрушки берём и той, и той рукой. Так сестра моя панику подняла - давай ему только в правую руку. У нас у мужа в семье есть левши.

Embarassed а у нас я левша..все левой рукой делаю.. только пишу правой-в школе переучили..так вот когда играю с Артемкой и вспоминаю то стараюсь правой рукой показывать..а то Максима так и научила левой все делать..он сейчас и ручку-карандаш в левой держит, и кушает левой рукой...

19 Окт 2011 13:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кстати ,сегодня день кучерявых Wink Girl haha среди нас есть кучеряшки? поздравляю!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

все, пошли мы кушать, слышу Темка проснулся и пойдем погуляем Wink

19 Окт 2011 14:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а сколько комнат?

2,мы решили что всё-таки однушка для нас слишком мало wacko1
KceHbka писал(а):
если балкон будет на 1 этаже, я бы взяла

там лоджия 3.5кв.м,тёплая
VARY писал(а):
мы тоже прикупили квартиру 2-ку в Лобне

с покупкой Romashki
Wild cat писал(а):
На первом этаже не так уж плохо и жить, тем более с маленьким ребенок даже удобнее ИМХО.

у нас мама начала говорить что там будет сырость wacko1 подумайте и всё -такое...А в этом доме всего 2 квартиры осталось,однушка на 5 этаже и двушка.После того как мы зашли в двушку,я однушку смотреть даже не пошла

19 Окт 2011 14:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я вчера пекла вечером кекс ,себе на утро кусочек оставила ,мои ели а я нюхала ходила

вот это сила воли good
а я сегодня так ватрушки хочу с творогом....придется тесто ставить girl_haha
Ляночка08 писал(а):
.а этот вот после 8 уже хочет...ну пару раз в день проведу по комнате- восторга полные штаны

молодец Артемушка!!! good
мила5 писал(а):
У нас все нормально ттт, уже топаем за одну ручку, и шкодничаем вовсю, все шкафы открываем, все достаем ломаем, рвем, вообщем беспредел полный. А еще любим очень танцевать, только услышит музыку начинает махать головой, хлопать одной рукой по ноге и раскачивается всем телом , а еще говорим "ба-ба", "па-па", "ма-ма", а на кота говорит "К".

Умничка Кирюша!!! good2
Ляночка08 писал(а):
вот те раз..вроде ж уже не маленькие...хотя скорее шоколадка.... понаблюдай..а кабачек давай с другими овощами..или вы так только кушаеет? а черносливинку добавить вяленую? тоже будет сладковато

другие овощи мы тоже плохо кушаем - цв. капуста до рвотного рефлекса, брокколи даже покупать не буду, хотела картошку отдельно вчера купить и мешать с кабачком - не нашла unknown ...жду, когда мясо начнем кушать, может тогда дело пойдет на лад.
Свет. читала, что ты масло оливковое добавляешь в пюре? а сколько? может и нам попробовать Embarassed
***Светик*** писал(а):
Подобрались женишок с невестой!

girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
Мы месяцев до 4-5 вообще не укачивались, всегда с сисей просто засыпали в обнимку. А потом был период, что вообще никак не укладывался, кроме как на ручках. Сейчас вот днём по-разному, бывает так засыпает, бывает качаю, а на ночь всегда просто лежит, сосёт и засыпает.

и у нас также почти...сначала сама засыпала в кроватке, теперь только на ручках, когда кормлю...сейчас вот, правда, покормила ее, она спать не хотела, я ее положила в кровать и ушла гладить...тишина...захожу, а она в окошко смотрит...тюль отодвигает ручкой и выглядывает girl_haha , через 5 минут прихожу...спит dance2
***Светик*** писал(а):
А я вообще обнаглела, шоколад уже вовсю ем

да я тоже ем периодически и все ок было, так что на тыкву грешу больше Embarassed
***Светик*** писал(а):
Может с яблочком. А вы тыкву только начали?

яблоко для нас кислое...она аж вся передергивается, когда его ест girl_haha мы яблоко с грушей едим вместе - прям рот открывает, успевай только ложку подносить, но все равно больше 60-70 г не съедает. unknown
тыкву мы уже недели 2 едим.
Ляночка08 писал(а):
все, пошли мы кушать, слышу Темка проснулся и пойдем погуляем

а у нас что-то пасмурно сегодня, так что мы, видимо, в пролете сегодня с прогулкой wacko1

19 Окт 2011 14:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
там лоджия 3.5кв.м,тёплая

Knopa88 писал(а):
у нас мама начала говорить что там будет сырость подумайте и всё -такое...А в этом доме всего 2 квартиры осталось,однушка на 5 этаже и двушка.После того как мы зашли в двушку,я однушку смотреть даже не пошла

не всегда на первом этаже сыро, я почти всю жизнь прожила на 1 этаже и все ок. К тому же, сейчас все стены в ванной и кухне можно обработать специальными растворами от плесени и грибка...

19 Окт 2011 14:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
не всегда на первом этаже сыро, я почти всю жизнь прожила на 1 этаже и все ок. К тому же, сейчас все стены в ванной и кухне можно обработать специальными растворами от плесени и грибка...

так и я о том же ей говорю,только они с мужем они у меня одинаковые,упёртые wacko1

Наверх