| Сообщение |
Автор |
|
19 Окт 2011 2:04
|
Knopa88
|
| Natali84 писал(а): | | Красивый и современный дом, а площадь у квартиры какая? |
63,5кв.м
| Катюшич писал(а): | | обращайте внимание нет ли сырости.А то на первом бывает такое. |
да,на это первым делом внимание обратили.Это не в Москве,мы с мужем сами из подмосковья
|
|
19 Окт 2011 2:50
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Приветик, всем!
У меня детки болели, так что не заходила. Огромное спасибо за поздравления для Владушки!
Ляночка08
Светик, ты тут про системку -60 писала. У меня муж как-то сидел на ней, очень хорошо скинул и после отмены еще месяца 3 вес держался. Он нормально переносил такую диету только при условии мясного ужина, иначе был голодным. ( А голодный мужчина в доме - это ужас  , уж лучше толстый.  ) Но ты можешь представить сколько нужно мяса без гарнира немелкому мужчине с хорошим аппетитом, поэтому системка для нас накладной вышла. Сейчас, правда, сладкое так и не ест после 12ти, даже на днях рождения тортик с собой берет, но вес пополз((
Крюветка
Ир, ты там меня кучу страниц назад спрашивала в кого Владочка крупняшка. Ну в родителей, наверное.  Мы оба высокие и к полноте склонны, но я себя держу в рамках, а вот муж животик отрастил. Вообще, когда мы начали жить вместе, он весил на 25 кг меньше, такой заморыш был.
|
|
19 Окт 2011 3:20
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| ***Светик*** писал(а): | | Да что ж у вас опять такое? А я вам не писала, а сама на прошлой неделе Максику пупок зелёнкой мазала несколько дней. Я уже даже внимания на него не обращала, а тут переодевались, а моя мама говорит - А что это у него такой пупочек красненький? Смотрю, а у него он как будто чуть раскрылся и правда кожица красненькая, но не влажная. Ну я ему перекисью обработала и зелёнкой намазала, так несколько дней. Врач потом смотрела, сказала, всё уже нормально. И он теперь опять как раньше закрылся. даже не знаю, из-за чего так было. |
 я сегодня аккуратно йодом помазала, немножко совсем, прочитала аннотацию к йоду, написано, что детям младше 6 месяцев только под наблюдением врача и контролем щитовидной железы его применять. Но я совсем немножко, думаю, что ничего страшного. Буду раз в сутки им мазать, а остальное календулой. Надеюсь, что пройдет. | Jenya_Berlin писал(а): | | просто с домашнего на домашний ,плачу вроде бы 50 центов за минуту |
ну это прилично  особо не поболтаешь | Jenya_Berlin писал(а): | | а в плане периодичности, то лучше чтобы пореже (ну как по мне) |
ну по мне б тоже | Jenya_Berlin писал(а): | | у моей подруги такая, только она жалуется, что парклвку трудно найти и много топлива надо.. |
так она же не больше обычного мерседеса класса С, у нас такой как раз был. А бензина она оооочень мало ест, точнее дизеля, у нас дизельная. По городу 6 литров, а по автобану вообще 4. А до этого машина у нас по городу 11 литров кушала  Сегодня покаталась, конечно на предыдущем ездить было приятнее, к этой надо привыкнуть. Зато она практичнее и экономичнее | Jenya_Berlin писал(а): | | а мне кажется что это как с лотерейным билетом или карточкой пополнения счета, там где нужно монеткой защитный слой сцарапать, так и тут, поцарапаешь так русского, а там татарин..но я такую поговорку не слышала. |
 я и имела в виду поцарапаешь, а написала почешешь | Jenya_Berlin писал(а): |
ой какое слово смешное получилось |
 да я вечно печатаю и половину букв пропускаю, очень хочется быстренько всех откомментить, иногда даже стыдно, что столько опечаток, даже исправляю бывает  но девочки наверное уже привыкли | Jenya_Berlin писал(а): | | а какой у вас оператор? |
Такое у юнити медиа есть, не знаю, есть ли у вас такой оператор в берлине | Jenya_Berlin писал(а): | | вот блин! срочно к врачу! |
да и так уже чуть ли не каждый день по врачам, сегодня больше не мокрел, помазала два раза календулой и два раза йодом легонько, посмотрю как завтра будет, если еще не дай бог покраснеет, то пойдем к врачу, а то не хочу повторения истории с воспалением | Jenya_Berlin писал(а): |
действительно повезло с хебамой, я в след раз к этому вопросу тоже серьезно подойду! |
ая подошла, перерыла весь интернет, вот и выбрала на свою голову  лучше по реомендации выбирать, но мне особо спросить не у кого было. | Водолей7 писал(а): | | Говорят у фирмы Хумана есть,но я не видела |
Оль, сегодня в ДМ залетела на секунду, пробегала мимо каш, решила глянуть, взяла первую попавшуюся, глянула состав, а там среди прочего Buchweizen, но муж меня так торпил ё-моё, что я даже название не запомнила, но если не ошибаюсь это и была Хумана. Сегодня звонила подружке, ее дома не было, завтра еще раз позвоню.
| Водолей7 писал(а): | | А когда первый раз приехала к нам подарила мне шикарный букет цветов,а старшим моим детям сладости. |
какая молодец | Крюветка писал(а): | | вы что там акушерок себе еще и выбираете |
 ну да, есть списки, звонишь, какойхочешь | Крюветка писал(а): | | у, что мы вроде разговаривать опять начали |
аа, ясно, это типа гули-гули | KceHbka писал(а): | | а я хоть и жила в Германии давно, совсем не шпрехаю |
ого, как интересно, а ты с мужем здесь жила? а где, если не секрет? | Ляночка08 писал(а): | | а вот искуственников так не покормишь- у них нужно следить за режимом питания а то будут сильно вес набирать |
а мы кушаем Pre, эту смесь можно так же как грудное молоко давать, сколько ребенок хочет и когда хочет | Ляночка08 писал(а): | | ого... вам же и уже больше 2 мес..почему бы это..ты к врачу пойдешь? думаю с этим шутить не надо.. |
я уже врача нашего задолбала, по каждому поводу к ней бегу. На то она и врач конечно. Но посмотрю, не так все ужасно выглядело, йод купила, прижгла немножко. Посмотрю, как завтра будет. Если хуже станет, то естественно пойду к врачу. | KceHbka писал(а): | Девочки, а какие кремы вы используете для лица? Как вообще ухаживаете?
У меня кожа себя странно ведет в последнее время. Уже не знаю, чем пользоваться. Мажешь - плохо, не помажешь - еще хуже(((( Во время беременности были проблемы, после родов все стало хорошо. А сейчас опять ухудшение - раздражение и прыщики стали появляться |
я уже три года покупаю умывалку и крем фирмы Clarins, мне очень нравится  кожу очень хорошо очищает, а до этого че только не пробовала. Покупала еще уход фирмы шизейдо, тоже понравился очень, но там цена кусачая | Ляночка08 писал(а): | | я его отогнала |
ну и сила воли у тебя, Светик  я б бутерброт отобрала, а потом бы уж отогнала | KceHbka писал(а): | | А это Маша вам пишет. Добралась до нетбука, пока я отвернулась |
приятно познакомиться | VARY писал(а): | | температура небольшая, сопли, насморк... не знаю, где умудрилась так вляпаться |
давай лечись | Ляночка08 писал(а): | | убираю палец- кричит..вот такая зависимость..меня уже напрягает..но как убрать не знаю..так и спим.. |
а я читала, что это не так страшно, детки так сами себя успокаивают, главное, чтобы не затягивал с этим, а пока маленький, то не страшно Ляночка08
с новой линеечкой тебя! | Ирилюся писал(а): | | и того у нас их 8 вот такие мы зубастые!!!! |
да уж, ну вы и зубастики. А когда у вас первый прорезался? | Ирилюся писал(а): | | чтобы рассосался |
кто рассосался? | Ирилюся писал(а): | | я тоже за то что намного проще, первая искуственница, так что знакома с обеими вариантами а вторую даже когда прикорм |
а почему первую грудью не кормила? | Катюшич писал(а): | | беру на заметку, спасибо |
не за что, мне самой подарили, классная штука | Wild cat писал(а): | | Я вот думаю мы то 3уже почти 8 кг, не вырастем ли мы из тройки до конца этой пачки то. |
а мы троечку тоже носим, чувствую, что и она скоро маловата станет | Wild cat писал(а): |
Мы вредные стали,привредные. Прям хочется мне ей по жопе дать, мне кажется через годик мы вообще с ней справляться не сможем,если она сейчас уже такая капризуля. |
может у вас зубики пошли | Wild cat писал(а): | | ак вот она эту банку взяла в руки!!! я в шоке. она ж тяжелая, и уже почти скинула. еле успела поймать |
Алисун то у тебя культурист | Wild cat писал(а): | Вот фоточки вам принесла.
это мы вчера гуляли, на рынок ходили. |
красавицы две, Алисочка милашка | Wild cat писал(а): | | а это вот проснулись только,добрые еще |
 Лен, вот на этой фотке она точно вылитая папа | Knopa88 писал(а): | | ,но только первый этаж остался |
а почему первый этаж не нравится? у нас здесь первые этажи в почете | Wild cat писал(а): | | мама раз пицот наклоняется за день |
вот тебе и фитнес  доча может за фигуру мамы переживает | Knopa88 писал(а): | | ом мне очень понравился.По всему периметру камеры стоят,есть служба консьержей.Во дворе площадка |
отличный дом | Kсюша писал(а): | | Причем пальчик на левой руке,вот думаю не признак ли это что ребенок левша будет |
не знаю  но может быть | Kсюша писал(а): | | И мы с такими,а на буд.такие дозы уже купила |
ага, я тоже их присмотрела, понравились  а ты для чего их сипользуешь, тоже для каш? | Kсюша писал(а): | | Спасибо,к вечеру вообше плохо стало,плачет ушки и горлышко болит,были у врача,получили лекарства,лечимся вот. |
бедная девочка  вот что значит осень пришла. Выздоравливайте | Kсюша писал(а): | | ,все ищу тот который меня от морщин избавит |
| Kсюша писал(а): | | нам с мужем понравилось |
нам тоже очень понравилось | Kсюша писал(а): | | какой ужас сейчас в новостях показали,в Китае малышку переехал грузовик,мимо проходили люди и никто не остановился помочь,а следом еще одна машина переехала.Я в шоке сижу от увиденного. |
и я видела, но писать не стала, потому что даже вспоминать было страшно, я за мужа спряталась и уши заткнула, чтоб ниче больше не видеть и не слышать. | Ирилюся писал(а): |
ой чтоже такое, Насть, а ты пампер отварачиваешь краешек? |
когда он у нас полностью зажил, то не отворачивала, а теперь опять отворачиваю. | Knopa88 писал(а): | | 63,5кв.м |
а сколько комнат? | Медея писал(а): | | стил. Вообще, когда мы начали жить вместе, он весил на 25 кг меньше, такой заморыш был |
откормила папку
|
|
19 Окт 2011 3:45
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
Девочки, кто из Германии, я вот нашла в интернете кашу гречневую с манкой, тоже вроде ничего http://www.allsana.de/shop/product_info.php/info/p6565_Buchweizen-Grie-.html/XTCsid/9mi7d8rplak3g1mocgf09kgk87
а еще меня очень удивили две статьи, где детям не рекомдуют давать гречку  вот поэтому, я так понимаю, у нас ее не продают
вот статья, там снизу заголовок Welches Korn für's Kind? http://www.ugb.de/kinder-gesund-ernaehren/babybreie-alles-gute-aus-korn/
|
|
19 Окт 2011 11:02
|
Natali84
 Наталья
|
| Nastas'ja писал(а): | | вот статья, там снизу заголовок |
Так и почему не рекомендуют?
|
|
19 Окт 2011 11:53
|
KceHbka
 Оксана
|
| Ирилюся писал(а): | | и того у нас их 8 |
молодцы!
а у нас ни одного до сих пор
| Ирилюся писал(а): | | Ксюша как творожок получился, пока не нашла ответа |
вкусный, нежный, без крупинок совсем
| Ирилюся писал(а): | | про себя что-то сказать хотела и про СИСЮЮЮЮЮЮЮ |
| Катюшич писал(а): | | я уже давно пользуюсь La prairie |
не слышала про такую марку, посмотрю
| Wild cat писал(а): | | А после ванну-душа всегда пользуюсь маслом Джонсон с беби,уже лет 7 наверное,очень довольна |
на тело? или на лицо?
| Wild cat писал(а): | | Мы вредные стали,привредные. Прям хочется мне ей по жопе дать, мне кажется через годик мы вообще с ней справляться не сможем,если она сейчас уже такая капризуля. Еще взяла моду все игрушки и вообще все что под руку попадется на пол сбрасывать и смотреть как падает. я забодалась ей поднимать все с пола. |
Ниче вы не вредные. Это период такой у деток сейчас
| Wild cat писал(а): | | а это вот проснулись только,добрые еще |
как милая шкодница!!!
| Knopa88 писал(а): | | А мы сегодня ездили смотреть квартиру. |
Здорово!!!
| ***Светик*** писал(а): | | Вот мы тоже опять что-то плохо стали прикорм кушать. То овощное пюре прям гр 150-180 съедал, а теперь только 100 где-то. И кашу особо не ест, если ещё с бананчиком то поест, но тоже немного. Хотя когда делаю ему, он как тарелочку с ложкой увидит, аж подпрыгивает от нетерпения. Я думаю, какой голодный, наверно, сейчас как поест, а он несколько ложек и начинает кочевряжиться. А тут ещё научился кашей плеваться, прям специально, ждёт, когда я ему ложечку положу в рот и сразу б-р-р-р-р делает. |
Светик, так у вас зубной процесс идет вовсю, может из-за этого? А ты кашки попробуй с добавками покупать фруктовыми. Нам гречневая с абрикосом очень нравится  И мы тоже плюемся
| ***Светик*** писал(а): | | Я что-то вообще ничем не мажусь. |
счастливая
| Knopa88 писал(а): | честно говоря,мне уже всё равно,муж думает.Дом мне очень понравился.По всему периметру камеры стоят,есть служба консьержей.Во дворе площадка детская хорошая,все нужные магазины в шаговой доступности.Рядом 2 школы и 2 сада,комнаты хорошие,кухня большая
вот дом,фото не очень,но суть ясна |
хороший дом  если балкон будет на 1 этаже, я бы взяла
| Kсюша писал(а): | | Спасибо,к вечеру вообше плохо стало,плачет ушки и горлышко болит,были у врача,получили лекарства,лечимся вот. |
Поправляйтесь скорее!!!
| Kсюша писал(а): | | Я только на ночь,против морщин, чаше разные,все ищу тот который меня от морщин избавит |
ой, Ксюш, где ты у себя там морщины нашла-то???
| Kсюша писал(а): | | Все понятно написано,говорит какая мама у нее классная |
 а может наоборот написала, что мама ей не дает за компом сидеть
| Kсюша писал(а): | | нам с мужем понравилось ,а дети и пробовать не стали как узнали что там тыква,вот такие привиреды |
Красота!  Рада, что вы с мужем оценили!!!  А я ребенку иногда не говорю из чего приготовлено, пусть попробует сначала. Мне кажется, у них какие-то свои стереотипы есть странные. Вот если попробует и не понравится, тогда другое дело.
| Kсюша писал(а): | | какой ужас сейчас в новостях показали,в Китае малышку переехал грузовик,мимо проходили люди и никто не остановился помочь,а следом еще одна машина переехала.Я в шоке сижу от увиденного. |
ужас какой
| Nastas'ja писал(а): | | ого, как интересно, а ты с мужем здесь жила? а где, если не секрет? |
Не секрет. Это в детстве было. Жили еще в ГДР.... в военном городке около Виттенберга (Лютерштадта). А сестра моя родилась в Потсдаме.
| Nastas'ja писал(а): | | я уже три года покупаю умывалку и крем фирмы Clarins, мне очень нравится |
|
|
19 Окт 2011 12:26
|
VARY
 Александра
46 лет Москва
|
| Wild cat писал(а): | KceHbka писал(а):
Девочки, а какие кремы вы используете для лица? Как вообще ухаживаете? |
я умываюсь овсянкой, если никуда не иду, на ночь обычно - т.е. краситься не надо, мажусь оливковым маслом ( когда покупаю и персиковое или абрикосовое) , а если под макияж- сейчас использую-сестра дарила Алтайский мед называется- она ездила в Белокуриху и там набрала всяких кремов, а вообще, любой крем с легкой текстурой... я тут летом попробовала крем дневной Агафьи... оччень понравился -легкий такой...этот закончится, так найду и куплю...
| Wild cat писал(а): | | Вот фоточки вам принесла |
красотулички  ))
| Wild cat писал(а): | | Еще взяла моду все игрушки и вообще все что под руку попадется на пол сбрасывать и смотреть как падает. я забодалась ей поднимать все с пола. |
так это только начало  а потом будет лезть всюду, все доставать из ящиков...
| Ирилюся писал(а): | | я вообще противник всяких лекарств, только в крайних случаях |
я тоже, лучше потерпеть ,чем пичкать ...в конце концов, все это терпимо...
| Ляночка08 писал(а): | ну когда-то там будет- ху4дею месяц-два и т.д
поменяла подпись |
Светик, т.е. ты на систему -60 села ?! ну, ты герой вот тебе  ая пока на ночь плотненького не съем - не засну... Глеб иногда ниче, а иногда всю ночь на тите, может тоже зубы ?!
| Knopa88 писал(а): | | .Дом мне очень понравился |
здорово, поздравляю.... мы тоже прикупили квартиру 2-ку в Лобне, под ноль микрорайон Катюшки  тоже рядом и школа и сад
|
|
19 Окт 2011 12:37
|
Крюветка
 ИРИНА
38 лет Саратов
|
| Ляночка08 писал(а): | | какие красивые!!!! ты такая худенька! |
мне тоже к тебе в гости надо
| KceHbka писал(а): | | какие вы хорошенькие!!! |
| Ляночка08 писал(а): | | и что будешь делать? |
Я вообще никому не разрешаю на руках трясти или укачивать Льва. Знаю чем это мне будет грозить
| Verensia писал(а): | | какие красавчики вы.ну а мама прям модель. |
только ростом не вышла
| Ляночка08 писал(а): | | мы с мальчиками гулять..я смотр на термометр- +7 |
у нас плюс пять... Мы дня три наверное не гуляли уже... только до машины. Надо сегодня выгулять ребенка
| Ляночка08 писал(а): | | а еще за вчера у меня минус 500г |
Светик, как ты быстро  , глядишь, через месяц как я будешь тощенькой
| KceHbka писал(а): | | яяяяфяЧфыЧыфяятояФЬЬТББООО8ЬБ ОТяЯяЮДБЬЬЛЛДТШЛ ТТАПТАТМТ А ЗЮИЛ9ТЬ СЬОИСЦРО9СРД.ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЭЭУ\ |
молодец  , ей тоже хочется с нами поболтать
| VARY писал(а): | девочки, всем привет!! а я разболелась_ температура небольшая, сопли, насморк... не знаю, где умудрилась так вляпаться
сегодня полощу горло весь день, но чет слабо помогает... биопарокс достала -в нос... выпила оцилокк,- Глеба несет с него вообщем, засада... |
Мне очень гриппферон помог, даже насморка нет. Теперь постоянно им пользоваться буду. Выздлоравливайте
| Ирилюся писал(а): | | Вы только не падайте, мы сами в легком шоке, прорезались еще три зуба и того у нас их 8 вот такие мы зубастые!!!! |
Акулы  Ну, терпения тебе Ириш  . А ты уже на работу кажется вышла?
| Катюшич писал(а): | | я тоже крючок |
Все мы крючки...  Я себя контролировать стараюсь.
| Wild cat писал(а): | | Одним словом,мужик! |
Ага, тяжелый блин... Пока каждый мес. по 900 гр. набираем.
| Wild cat писал(а): | | не вырастем ли мы из тройки до конца этой пачки то |
мне кажется вырастите, продай ее кому-нибудь.
| Wild cat писал(а): | | Красивые вы такие!! Мама стройняшка! |
| Wild cat писал(а): | | Еще взяла моду все игрушки и вообще все что под руку попадется на пол сбрасывать и смотреть как падает. я забодалась ей поднимать все с пола. |  А ты поднимай игрушки и приговаривай - я худею, я худею
| Wild cat писал(а): | | стоит банка 700гр с медом. Так вот она эту банку взяла в руки!!! я в шоке. она ж тяжелая, и уже почти скинула. еле успела поймат |
сильная девчушка растет [URL=http://[censored smajliki]/smilie-55895463.html]  [/URL]
| Wild cat писал(а): | | вот проснулись только,добрые еще |
Здорово начинать утро с улыбки  на папу похожа глазенками
| Knopa88 писал(а): | | а мама то какая краса! |
Мне уже не удобно  больше не буду показываться
| ***Светик*** писал(а): | | А тут ещё научился кашей плеваться, прям специально, ждёт, когда я ему ложечку положу в рот и сразу б-р-р-р-р делает. |
| Knopa88 писал(а): | Дом мне очень понравился.По всему периметру камеры стоят,есть служба консьержей.Во дворе площадка детская хорошая,все нужные магазины в шаговой доступности.Рядом 2 школы и 2 сада,комнаты хорошие,кухня большая
вот дом,фото не очень,но суть ясна |
какой хороший домик
| Kсюша писал(а): | | Тогда и папу нам покажи |
это надо у папы спросить... разрешит ли он мне его фото выложить в инет...
| Kсюша писал(а): | | ужас сейчас в новостях показали,в Китае малышку переехал грузовик |
Ага, я видела!!! Кошмар!!! Как так можно, или у них там такое перенаселение, что они детей за людей уже не воспринимают [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1260200103.html]  [/URL]
| Natali84 писал(а): | | Отлично выглядишь как и сыночек! |
| Ирилюся писал(а): | | всегда удивлялась и как так быстро в форму приходят???!!! |
Наверное это гены.
| Ирилюся писал(а): | | сами ножку под попу и сели крепенько, а поползли на четвереньках только недельки две назад |
Блин, как классно
|
|
19 Окт 2011 12:46
|
VARY
 Александра
46 лет Москва
|
| Nastas'ja писал(а): | | я сегодня аккуратно йодом помазала, |
может все-таки к врачу...
| Nastas'ja писал(а): | | да я вечно печатаю и половину букв пропускаю, очень хочется быстренько всех откомментить, иногда даже стыдно, что столько опечаток, даже исправляю |
 я так же
|
|
19 Окт 2011 12:49
|
VARY
 Александра
46 лет Москва
|
| Крюветка писал(а): | | Мне очень гриппферон помог, даже насморка нет |
я тоже хотела его подключить сегодня, но чувствую уже гораздо лучше, поэтому оставлю до след. раза ...
|
|
19 Окт 2011 12:59
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| ***Светик*** писал(а): | | Вот мы тоже опять что-то плохо стали прикорм кушать. То овощное пюре прям гр 150-180 съедал, а теперь только 100 где-то. |
мы тоже 100гр едим тыквы, правда из баночки. Вот с съедим две последние баночки буду варить сама
Кстати тыква оказывается так плохо отстирывается  по крайней мере детским порошком, остались пятна. Замочила в тайде,посмотрим что выйдет
| ***Светик*** писал(а): | | . И ещё подумала, не может такого быть от того, что он за день до этого плакал сильно очень и продолжительно? |
кстати может и поэтому, ты спроси у педиатра.
| ***Светик*** писал(а): | | У нас как отопление включили, так у нас в спальне +28. Жара |
ни фига себе. это ж почти как на улице летом. А никак убавить температуру нельзя? у нас где то 23-24 град, и то мне кажется жарковато, я проветриваю периодически
| ***Светик*** писал(а): | | Ага! А вам прям косы к году уже подавай! |
ну не косы, но хотя бы сантиметров 6-7 бы
| ***Светик*** писал(а): | | Я не погружным пользуюсь, в обычной чаше всё перемалываю. |
у нас она большая, да и неудобная для густых масс. Мы в ней в основном коктейли делаем молочные,для остального она как то не подходит
| ***Светик*** писал(а): | | Всё ты, мама, наговариваешь на свою дочку, что она вредина. Вон какая милая девочка!!! |
и муж мне так же говорит  Вечерами с папой она добрая и ласковая. А со мной вредничает
| ***Светик*** писал(а): | | Дочка тебя в тонусе поддерживает! На самом деле мы тоже так на кухне развлекаемся. |
Любимое развлечение у деток
| Knopa88 писал(а): | | фото не очень,но суть ясна |
с виду красивый дом. А если внутри все как ты описываешь, и по цене устраивает,то берите конечно. На первом этаже не так уж плохо и жить, тем более с маленьким ребенок даже удобнее ИМХО.
| Kсюша писал(а): | | Очень милый ребенок и чего мамка ругает |
 вредная мамка наверное
| Kсюша писал(а): | | Ксюш,я сегодня твой рецептик делала |
фотография красивая, жаль что ятыкву не ем.
хотя сок может сделаю, который Света ссылку давала.
Вкусный же,Свет ??
| Natali84 писал(а): | | Так Алисе наверно больше всего этот момент и нравится |
конечно нравится. ржет аж закатывается
| Natali84 писал(а): | | Красотки! |
|
|
19 Окт 2011 13:06
|
Крюветка
 ИРИНА
38 лет Саратов
|
| Медея писал(а): | | У меня детки болели, так что не заходила |
и Влада тоже приболела?
| Медея писал(а): | | Ир, ты там меня кучу страниц назад спрашивала в кого Владочка крупняшка |
ага, спрашивала. Ну вот, значит есть в кого
| Nastas'ja писал(а): | | прочитала аннотацию к йоду |  у нас йод без инструкций продается
| Nastas'ja писал(а): | | я б бутерброт отобрала, а потом бы уж отогнала |
Фуух откоментила
|
|
19 Окт 2011 13:15
|
KceHbka
 Оксана
|
| VARY писал(а): | | я умываюсь овсянкой, |
читала, что хорошая умывалка
| VARY писал(а): | | мы тоже прикупили квартиру 2-ку в Лобне, под ноль микрорайон Катюшки тоже рядом и школа и сад |
посмотрела в инете сейчас инфу про ваш райончик...прикольный
| Wild cat писал(а): | | мы тоже 100гр едим тыквы, правда из баночки. Вот с съедим две последние баночки буду варить сама |
а у нас на тыкву похоже аллергийка, а может это я виновата, кусочек шококладки съела  ...пару дней посмотрим теперь.....правда, как ей кабачок теперь давать, она без тыквы его не ест
| Wild cat писал(а): | | фотография красивая, жаль что ятыкву не ем |
а ты попробуй, вдруг понравится
|
|
19 Окт 2011 13:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Wild cat писал(а): | мама раз пицот наклоняется за день
Я ей уже на столе складываю ворох игрушек,одежды,журналов.Чтоб ей надольше хватило поскидывать, а мне потом все скопом поднять |
| Wild cat писал(а): | самая лапочка она когда спит
|
 ага ,все они лапочки когда спят
| ***Светик*** писал(а): | | А тут ещё научился кашей плеваться, прям специально, ждёт, когда я ему ложечку положу в рот и сразу б-р-р-р-р делает |
| ***Светик*** писал(а): | | Вот странная закономерность - я как начинаю худеть, то тоже сразу хочется приготовить что-нибудь необычное, всё таким вкусным кажется вокруг. |
 это точно..называется нельзя то хоть понюхаю  я вчера пекла вечером кекс ,себе на утро кусочек оставила ,мои ели а я нюхала ходила
| ***Светик*** писал(а): | | , не может такого быть от того, что он за день до этого плакал сильно очень и продолжительно? |
 не заю..может быть..
| ***Светик*** писал(а): | | А у нас и дома качели есть! Только я в них конечно не влезу. |
| ***Светик*** писал(а): | | С мальчишками повозится! |
ага..Артемка ко мне все время лезет.. вот хоть Максима занимает
| ***Светик*** писал(а): | | Молодец!!! Я на тебя сейчас насмотрюсь и глядишь, тоже сподоблюсь. |
 давай, вдвоем веселее будет... а то вечерами так кушать хоццаа
| ***Светик*** писал(а): | | Может правда ещё попробовать соску дать? |
 даже и не знаю... мужу сказала вчера так он на меня наругался -какая соска? сосет палец ну и пусть
| ***Светик*** писал(а): | | Ляночка08, с новой линеечкой тебя! Прям читаю первую строчку и тоже так думаю про себя!!! |
спасибо!  это я для наглядности..а то уже пару раз собиралась на системку и все слетала с нее..а вот пока держусь..третий день  первая неделя тяжелая..а потом привыкнется не кушать вечерами и будет проще..
| ***Светик*** писал(а): | | А ему всё равно что-ли какой сосать? Я почему-то подумала, он большой только сосёт. |
ну да, большой на левой руке..но если забрать он сунет с правой руки пальчик... а как-то ночью смотрю сосет, забрала, так она больший пальчика сунул в рот и так и спал
| ***Светик*** писал(а): | | Главное, начать и не останавливаться! |
ага, точно
| Knopa88 писал(а): | | вот дом,фото не очень,но суть ясна |
 красивый и инфраструктура хорошая
| VARY писал(а): | девочки, всем привет!! а я разболелась_ температура небольшая, сопли, насморк... не знаю, где умудрилась так вляпаться
сегодня полощу горло весь день, но чет слабо помогает... биопарокс достала -в нос... выпила оцилокк,- Глеба несет с него вообщем, засада... |
 выздоравливай поскорей!!!
| Kсюша писал(а): | | Причем пальчик на левой руке,вот думаю не признак ли это что ребенок левша будет |
да вряд ли..у них до года одинаково ручки работают..а будет ли левшой или правшой можно после 3 лет только определить
| Kсюша писал(а): | | Спасибо,к вечеру вообше плохо стало,плачет ушки и горлышко болит,были у врача,получили лекарства,лечимся вот. |
 бедненькая!
| Kсюша писал(а): | | У меня тоже обычный,вот думаю купить погружной что-ли,если я хочу малому кабачок варить,или обычным тоже хорошо? |
у меня тоже обычный..нормально взбивает..как из баночки
| Kсюша писал(а): | | Ксюш,я сегодня твой рецептик делала |
 ням-ням ,аппетитно!!!
| Kсюша писал(а): | | какой ужас сейчас в новостях показали,в Китае малышку переехал грузовик,мимо проходили люди и никто не остановился помочь,а следом еще одна машина переехала.Я в шоке сижу от увиденного. |
| Ирилюся писал(а): | | четвереньках только недельки две назад |
 молодцы! а мы уже хотим ходить  просит чтоб водила, как ставлю на землю чтоб полз ,а он ко мне спинкой разворачивается, ручки поднимает и если идем то аж визжит от радости..мордашка такая довольная!!! я не очень то хочу еще водить..Максима в 9 мес начали водить...а этот вот после 8 уже хочет...ну пару раз в день проведу по комнате- восторга полные штаны
а как стоит возле дивана смотрю уже отрывает ручки..но падает на попу
|
|
19 Окт 2011 13:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Медея писал(а): | Ляночка08
Светик, ты тут про системку -60 писала. У меня муж как-то сидел на ней, очень хорошо скинул и после отмены еще месяца 3 вес держался. Он нормально переносил такую диету только при условии мясного ужина, иначе был голодным. ( А голодный мужчина в доме - это ужас , уж лучше толстый. ) Но ты можешь представить сколько нужно мяса без гарнира немелкому мужчине с хорошим аппетитом, поэтому системка для нас накладной вышла. Сейчас, правда, сладкое так и не ест после 12ти, даже на днях рождения тортик с собой берет, но вес пополз(( |
ясно..ну да, думаю что мой тоже согласится на такую системку если ужин будет мясной  но как же и у вас..мне мяса надо меньше чтоб наестся..да и ужинаю я чаще творогом с фруктами...
а я тоже была на системе год перед Б ,хорошо скинула..
детки уже выздоровели?
| Nastas'ja писал(а): | | мы кушаем Pre, эту смесь можно так же как грудное молоко давать, сколько ребенок хочет и когда хочет |
 не знаю.. знаю что смесь надо по режиму кушать..
| Nastas'ja писал(а): | | ну и сила воли у тебя, Светик я б бутерброт отобрала, а потом бы уж отогнала |
 ну у тебя лишнего то подись меньше чем у меня..можно и бутер отбирать
| Nastas'ja писал(а): | а я читала, что это не так страшно, детки так сами себя успокаивают, главное, чтобы не затягивал с этим, а пока маленький, то не страшно Ляночка08
с новой линеечкой тебя! |
спасибо за линеечку!
а вот как определить до какого времени считается что это еще нормально?
| Natali84 писал(а): | | Так и почему не рекомендуют? |
ага ,мне тоже интересно?
| KceHbka писал(а): | | хороший дом если балкон будет на 1 этаже, я бы взяла |
ага, а то мы на первом живем и такая планировка что балконов нету..так плохо..у соседей по 2 балкона а у нас ни одного...у нас 2 комнаты..у 3 комнатных есть по 2 балкона.. и у 2комнатных что на 2-4 этажах-у нас дом 4 этажный- тоже есть балконы..только нас обидели..
| VARY писал(а): | | Светик, т.е. ты на систему -60 села ?! ну, ты герой вот тебе |
ага, на нее..спасибо!
|
|
19 Окт 2011 13:37
|
мила5
 Людмила
43 года Днепр
|
Приветик девчонки  ! Мы тут немного потерялись, наш комп накрылся, вот сейчас муж в очередной раз уехал в командировку, а мы приехали на недельку к моей маме, вот хоть немного с вами пообщаюсь, а то ужо совсем одичала без общения и инета  . У нас все нормально ттт, уже топаем за одну ручку, и шкодничаем вовсю, все шкафы открываем, все достаем ломаем, рвем, вообщем беспредел полный. А еще любим очень танцевать, только услышит музыку начинает махать головой, хлопать одной рукой по ноге и раскачивается всем телом  , а еще говорим "ба-ба", "па-па", "ма-ма", а на кота говорит "К".
Ну будем потихоньку вливаться в события, ведь перечитать вас не реально.
Nastas'ja
Настя хотела у тебя спросить, ты кака-то выставляла моднявую фотку Маркуши и он там был в крутячих джинсах с поддтяжками, так они мне в душу запали у нас я таких не видела, мож подскажешь что за фирма, попробую поискать такие на просторах интернета, а еще если не секрет сколько такая красота стоит. Ну очень уж джинсы понравились, ну и конечно же Маркуша - это без коментариев красавчик моднявый  .
|
|
19 Окт 2011 13:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Крюветка писал(а): | | мне тоже к тебе в гости надо |
не вопрос  приезжай
| Крюветка писал(а): | | у нас плюс пять... Мы дня три наверное не гуляли уже... только до машины. Надо сегодня выгулять ребенка |
у анс тоже сейчас +5..посмотрю ,если ветра сильного не будет по после еды пойдем гулять
| Крюветка писал(а): | | Светик, как ты быстро , глядишь, через месяц как я будешь тощенькой |
 ага..не так бысьтро..у меня этого добра лишнего ого-го..почти все что набрала за Б все висит  а до того веса что я хочу так вообще 18 кг скидывать надо
| Wild cat писал(а): | | у нас она большая, да и неудобная для густых масс. Мы в ней в основном коктейли делаем молочные,для остального она как то не подходит |
у меня в комбайне 2 чаши -большая и поменьше..вот я в малой и перемалываю..
| Wild cat писал(а): | хотя сок может сделаю, который Света ссылку давала.
Вкусный же,Свет ?? |
если тыква сладкая то сок вкусный..особенно напополам с яблочным
| KceHbka писал(а): | | а у нас на тыкву похоже аллергийка, а может это я виновата, кусочек шококладки съела ...пару дней посмотрим теперь.....правда, как ей кабачок теперь давать, она без тыквы его не ест |
вот те раз..вроде ж уже не маленькие...хотя скорее шоколадка.... понаблюдай..а кабачек давай с другими овощами..или вы так только кушаеет? а черносливинку добавить вяленую? тоже будет сладковато
|
|
19 Окт 2011 13:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
| мила5 писал(а): | | У нас все нормально ттт, уже топаем за одну ручку, и шкодничаем вовсю, все шкафы открываем, все достаем ломаем, рвем, вообщем беспредел полный. А еще любим очень танцевать, только услышит музыку начинает махать головой, хлопать одной рукой по ноге и раскачивается всем телом , а еще говорим "ба-ба", "па-па", "ма-ма", а на кота говорит "К". |
 ну вообще молодцы! слушай, а вы разве такие как мы? я думала на месяц старше...
мы за 2 ручки ходим... а вот говритть не хочем..учу-учу говорить ма-ма,у него только ба-ба получается
|
|
19 Окт 2011 13:50
|
***Светик***
 Светлана
46 лет г. Новомосковск Тульская область
|
| Knopa88 писал(а): | | вот дом,фото не очень,но суть ясна |
Красивый дом!  Да и всё, что ты описала, очень хорошо! | Kсюша писал(а): | | Причем пальчик на левой руке,вот думаю не признак ли это что ребенок левша будет |
Я читала, что это определяется ближе к 2-3 годам. Мы сейчас игрушки берём и той, и той рукой. Так сестра моя панику подняла - давай ему только в правую руку. У нас у мужа в семье есть левши. | Kсюша писал(а): | | У меня тоже обычный,вот думаю купить погружной что-ли,если я хочу малому кабачок варить,или обычным тоже хорошо? |
У меня и такой есть, и такой. Но у меня чаша маленькая, поэтому мне в ней удобно. | Natali84 писал(а): | | Ничего ж себе, чего это они так кочегарят, может от того что на улице не холодно у вас жара? |
Ну, да. На улице пока тепло, вот и у нас жара, потом попрохладнее будет. Хотя вот вчера уже было 25-26, может убавили. | Ирилюся писал(а): | | Поздравлялки вам от нас вот прикольный вид будет, как подрастут и так разюой в глазенках,а как улыбнется |
Спасибо!!! | Ирилюся писал(а): | | а поползли на четвереньках только недельки две назад |
Молодцы! Поздравляем с ползанием!! | Nastas'ja писал(а): | | Надеюсь, что пройдет. |
Конечно, пройдёт. Главное, следить за процессом. | Nastas'ja писал(а): | | а еще меня очень удивили две статьи, где детям не рекомдуют давать гречку |
А нам вкратце, почему не рекомендуют? | KceHbka писал(а): | | Светик, так у вас зубной процесс идет вовсю, может из-за этого? |
Да наверно. И покапризней стал. | KceHbka писал(а): | | А ты кашки попробуй с добавками покупать фруктовыми. Нам гречневая с абрикосом очень нравится |
У нас гречневая с яблоком, я туда ещё кукурузную подмешиваю, такое ассорти ещё ест. Вот сейчас съедим и куплю молочную с фруктиками какими-нибудь. | KceHbka писал(а): | | И мы тоже плюемся |
Вот разбойники! Подобрались женишок с невестой! | VARY писал(а): | | мы тоже прикупили квартиру 2-ку в Лобне, под ноль микрорайон Катюшки тоже рядом и школа и сад |
Поздравляем!!! | Крюветка писал(а): | | Я вообще никому не разрешаю на руках трясти или укачивать Льва. Знаю чем это мне будет грозить |
Мы месяцев до 4-5 вообще не укачивались, всегда с сисей просто засыпали в обнимку. А потом был период, что вообще никак не укладывался, кроме как на ручках. Сейчас вот днём по-разному, бывает так засыпает, бывает качаю, а на ночь всегда просто лежит, сосёт и засыпает. | Wild cat писал(а): | | кстати может и поэтому, ты спроси у педиатра. |
Так уже всё прошло сейчас, надеюсь не повторится. | Wild cat писал(а): | | ни фига себе. это ж почти как на улице летом. А никак убавить температуру нельзя? у нас где то 23-24 град, и то мне кажется жарковато, я проветриваю периодически |
Самим никак не убавить, но вот вчера наверно они сами убавили, было 25-26. Мне так хорошо. | Wild cat писал(а): | хотя сок может сделаю, который Света ссылку давала.
Вкусный же,Свет ?? |
Мне понравился, я считай сама одна его и выпила. И то у меня была не очень сладкая тыква, а если сладкая, то ещё вкуснее будет, я думаю. Но как говорится, на вкус и цвет.  Надо пробовать. | KceHbka писал(а): | | а может это я виновата, кусочек шококладки съела |
А я вообще обнаглела, шоколад уже вовсю ем. | KceHbka писал(а): | | .правда, как ей кабачок теперь давать, она без тыквы его не ест |
Может с яблочком. А вы тыкву только начали?
|
|
19 Окт 2011 13:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
| ***Светик*** писал(а): | | Я читала, что это определяется ближе к 2-3 годам. Мы сейчас игрушки берём и той, и той рукой. Так сестра моя панику подняла - давай ему только в правую руку. У нас у мужа в семье есть левши. |
 а у нас я левша..все левой рукой делаю.. только пишу правой-в школе переучили..так вот когда играю с Артемкой и вспоминаю то стараюсь правой рукой показывать..а то Максима так и научила левой все делать..он сейчас и ручку-карандаш в левой держит, и кушает левой рукой...
|
|
19 Окт 2011 13:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
19 Окт 2011 14:03
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): | | а сколько комнат? |
2,мы решили что всё-таки однушка для нас слишком мало
| KceHbka писал(а): | | если балкон будет на 1 этаже, я бы взяла |
там лоджия 3.5кв.м,тёплая
| VARY писал(а): | | мы тоже прикупили квартиру 2-ку в Лобне |
с покупкой
| Wild cat писал(а): | | На первом этаже не так уж плохо и жить, тем более с маленьким ребенок даже удобнее ИМХО. |
у нас мама начала говорить что там будет сырость  подумайте и всё -такое...А в этом доме всего 2 квартиры осталось,однушка на 5 этаже и двушка.После того как мы зашли в двушку,я однушку смотреть даже не пошла
|
|
19 Окт 2011 14:09
|
KceHbka
 Оксана
|
| Ляночка08 писал(а): | | я вчера пекла вечером кекс ,себе на утро кусочек оставила ,мои ели а я нюхала ходила |
вот это сила воли
а я сегодня так ватрушки хочу с творогом....придется тесто ставить
| Ляночка08 писал(а): | | .а этот вот после 8 уже хочет...ну пару раз в день проведу по комнате- восторга полные штаны |
молодец Артемушка!!!
| мила5 писал(а): | | У нас все нормально ттт, уже топаем за одну ручку, и шкодничаем вовсю, все шкафы открываем, все достаем ломаем, рвем, вообщем беспредел полный. А еще любим очень танцевать, только услышит музыку начинает махать головой, хлопать одной рукой по ноге и раскачивается всем телом , а еще говорим "ба-ба", "па-па", "ма-ма", а на кота говорит "К". |
Умничка Кирюша!!!
| Ляночка08 писал(а): | | вот те раз..вроде ж уже не маленькие...хотя скорее шоколадка.... понаблюдай..а кабачек давай с другими овощами..или вы так только кушаеет? а черносливинку добавить вяленую? тоже будет сладковато |
другие овощи мы тоже плохо кушаем - цв. капуста до рвотного рефлекса, брокколи даже покупать не буду, хотела картошку отдельно вчера купить и мешать с кабачком - не нашла  ...жду, когда мясо начнем кушать, может тогда дело пойдет на лад.
Свет. читала, что ты масло оливковое добавляешь в пюре? а сколько? может и нам попробовать
| ***Светик*** писал(а): | | Подобрались женишок с невестой! |
| ***Светик*** писал(а): | | Мы месяцев до 4-5 вообще не укачивались, всегда с сисей просто засыпали в обнимку. А потом был период, что вообще никак не укладывался, кроме как на ручках. Сейчас вот днём по-разному, бывает так засыпает, бывает качаю, а на ночь всегда просто лежит, сосёт и засыпает. |
и у нас также почти...сначала сама засыпала в кроватке, теперь только на ручках, когда кормлю...сейчас вот, правда, покормила ее, она спать не хотела, я ее положила в кровать и ушла гладить...тишина...захожу, а она в окошко смотрит...тюль отодвигает ручкой и выглядывает  , через 5 минут прихожу...спит
| ***Светик*** писал(а): | | А я вообще обнаглела, шоколад уже вовсю ем |
да я тоже ем периодически и все ок было, так что на тыкву грешу больше
| ***Светик*** писал(а): | | Может с яблочком. А вы тыкву только начали? |
яблоко для нас кислое...она аж вся передергивается, когда его ест  мы яблоко с грушей едим вместе - прям рот открывает, успевай только ложку подносить, но все равно больше 60-70 г не съедает.
тыкву мы уже недели 2 едим.
| Ляночка08 писал(а): | | все, пошли мы кушать, слышу Темка проснулся и пойдем погуляем |
а у нас что-то пасмурно сегодня, так что мы, видимо, в пролете сегодня с прогулкой
|
|
19 Окт 2011 14:13
|
KceHbka
 Оксана
|
| Knopa88 писал(а): | | там лоджия 3.5кв.м,тёплая |
| Knopa88 писал(а): | | у нас мама начала говорить что там будет сырость подумайте и всё -такое...А в этом доме всего 2 квартиры осталось,однушка на 5 этаже и двушка.После того как мы зашли в двушку,я однушку смотреть даже не пошла |
не всегда на первом этаже сыро, я почти всю жизнь прожила на 1 этаже и все ок. К тому же, сейчас все стены в ванной и кухне можно обработать специальными растворами от плесени и грибка...
|
|
19 Окт 2011 14:21
|
Knopa88
|
| KceHbka писал(а): | | не всегда на первом этаже сыро, я почти всю жизнь прожила на 1 этаже и все ок. К тому же, сейчас все стены в ванной и кухне можно обработать специальными растворами от плесени и грибка... |
так и я о том же ей говорю,только они с мужем они у меня одинаковые,упёртые
|