Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2011 20:46
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
девочки, всем привет!! а я разболелась_ температура небольшая, сопли, насморк... не знаю, где умудрилась так вляпаться
![]() сегодня полощу горло весь день, но чет слабо помогает... биопарокс достала -в нос... выпила оцилокк,- Глеба несет с него ![]() девочки на фото- такие очаровательные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 20:51
|
KceHbka
|
поправляйся скорее!!! ![]()
я тоже замечаю, что сутулиться стала ![]() |
18 Окт 2011 20:52
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ага..я и не думала..не знаю как с Артемом будет..но мне чего-то кажется что мы раньше закончим ГВ..потому что он на сны не сосет ...Максимка только с грудью засыпал..а этому и не надо... пососет грудь, отвернется, палец в рот сунет и так засыпает..убираю палец- кричит..вот такая зависимость..меня уже напрягает..но как убрать не знаю..так и спим.. |
18 Окт 2011 21:03
|
KceHbka
|
у меня очень чувствительная(((((
а соской вы не пользуетесь? мне кажется, вам бы помогло. увидела у тебя новую линеечку....классная!!! ![]() |
18 Окт 2011 21:50
|
Ляночка08
|
да ,с такой тяжеловато крем подобрать ![]()
![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2011 21:50
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2011 21:54
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
18 Окт 2011 22:05
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
Ляночка08
Светуль, а может пальчик чем намазать не вкусным?! ![]() ![]() ![]() Девочки мы пропащие ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2011 22:09
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() к слову, у нас тоже лезет сверху зубик..спали так же очень плохо,пока я не стала на ночь ставить свечку вибуркола- там написано что можно когда зубки лезут..стал лучше спать.. ![]() |
18 Окт 2011 22:21
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
я не то чтобы сутулиться, так у меня помоему горб уже вырос ![]() ![]() ![]()
выздоравливай, сейчас время такое противное, вирусы любят такую погоду!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KceHbka Ксюша как творожок получился, пока не нашла ответа ![]()
про себя что-то сказать хотела ![]() ![]() |
18 Окт 2011 22:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
Жеку я часто делаю, очень вкусный! ![]()
погода бы позволяла, а то как дождь зарядит сейчас ![]() мы тоже погуляли сегодня на солнышке, и поспали ![]()
![]() ![]()
![]()
у меня с вит Д и С
надо попробовать
я пеку каждый день что нибудь, а ничего не меняется ![]()
я уже давно пользуюсь La prairie
поздравляю!))))))))))))
спасибо за послание ![]() VARY Выздоравливай ![]()
я тоже крючок(((((
особенно надпись - худею уже два дня ![]() ![]()
вот это круто! молодцы)) |
18 Окт 2011 22:25
|
Wild cat
40 лет |
пользуюсь кремом Нивея. у меня сухая кожа,так что зимой я всегда мажу этим кремом (такой в синенькой коробочке),очень увлажянет кожу. А летом Гарниером пользуюсь а в жару вообще не пользуюсь ничем. А после ванну-душа всегда пользуюсь маслом Джонсон с беби,уже лет 7 наверное,очень довольна
всего 100? не густо не густо. На вкус то похоже на обычный творог?
почти как мы в полгода ![]() ![]() Одним словом,мужик! ![]()
да классные! у нас пачка (100шт) еще целая лежит тройка. Я вот думаю мы то 3уже почти 8 кг, не вырастем ли мы из тройки до конца этой пачки то. ![]() Красивые вы такие!! Мама стройняшка! ![]()
Аааа, ну ладно тогда. Я думала только мы так не умеем
ну вы то мальчики! вам красиво и лысикам ![]()
а мы так и не гуляли, уже третий день дома сидим, на улице дождь каждый день ![]()
ага хороший. Вот мы с Наташей разговаривали про Дороги Индии, он типа Клона, тоже снят на две страны-Бразилию и Индию.очень красочный
короче придется по ходу мне погружнйо блендер покупать
офигеть. у нас то вообще ни одного нету))) а вы прям зубастый презубастые уже ![]() Привет девочки! Мы вредные стали,привредные. Прям хочется мне ей по жопе дать, мне кажется через годик мы вообще с ней справляться не сможем,если она сейчас уже такая капризуля. Еще взяла моду все игрушки и вообще все что под руку попадется на пол сбрасывать и смотреть как падает. я забодалась ей поднимать все с пола. А сегодня так вообще. Сидит на своем стулике на кухне, а он стоит рядом со столом. А на столе стоит банка 700гр с медом. Так вот она эту банку взяла в руки!!! я в шоке. она ж тяжелая, и уже почти скинула. еле успела поймать ![]() Вот фоточки вам принесла. это мы вчера гуляли, на рынок ходили. а это вот проснулись только,добрые еще ![]() |
18 Окт 2011 22:26
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
ну любимый то наверно один?! ![]()
спасибо!!!! ![]() ![]() |
18 Окт 2011 23:42
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поменяла подпись ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, ну вообще лапочка ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, один..но если забираю другой сунет ![]() ![]() ![]()
ясно ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2011 23:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]()
так это этап развития такой ![]() ![]()
![]() апосле сна Алисун ваще лапочка ![]() |
18 Окт 2011 23:58
|
Knopa88
|
![]()
красотки ![]()
так вот и я ![]()
![]() Всем спасибо за комплименты ![]() А мы сегодня ездили смотреть квартиру.Очень она мне понравилась и район и дом,но только первый этаж остался ![]() |
19 Окт 2011 0:17
|
Wild cat
40 лет |
мама раз пицот наклоняется за день ![]() ![]() Я ей уже на столе складываю ворох игрушек,одежды,журналов.Чтоб ей надольше хватило поскидывать, а мне потом все скопом поднять
самая лапочка она когда спит ![]() ![]()
да вреднюха такая кошмар ![]()
да уж,что ж дальше то будет ![]()
спасибо Катюш ![]()
![]() |
19 Окт 2011 0:19
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Спасибо!!!
Действительно, золотая!!! Класс!!!
Я сразу вспомнила фразу - Пупок развязался! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот мы тоже опять что-то плохо стали прикорм кушать. То овощное пюре прям гр 150-180 съедал, а теперь только 100 где-то. И кашу особо не ест, если ещё с бананчиком то поест, но тоже немного. Хотя когда делаю ему, он как тарелочку с ложкой увидит, аж подпрыгивает от нетерпения. Я думаю, какой голодный, наверно, сейчас как поест, а он несколько ложек и начинает кочевряжиться. А тут ещё научился кашей плеваться, прям специально, ждёт, когда я ему ложечку положу в рот и сразу б-р-р-р-р делает. ![]() ![]() ![]()
Молодец какой! ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Вот странная закономерность - я как начинаю худеть, то тоже сразу хочется приготовить что-нибудь необычное, всё таким вкусным кажется вокруг. ![]() ![]() ![]()
Сама испугалась, думала, что раз зажил, значит ничего не может уже быть такого. И ещё подумала, не может такого быть от того, что он за день до этого плакал сильно очень и продолжительно? ![]()
А у нас и дома качели есть! ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас как отопление включили, так у нас в спальне +28. Жара, а я сразу его не переодела в лёгкий бодик спать, проснулись тоже с потничкой на шейке немножко. Сейчас уже прошло.
Я что-то вообще ничем не мажусь. ![]() ![]() ![]()
С мальчишками повозится! ![]() ![]() ![]()
У нас сегодня такая же погода была. ![]()
Молодец!!! Я на тебя сейчас насмотрюсь и глядишь, тоже сподоблюсь. ![]()
А я Егора кормила 9 месяцев. Потом мне стало казаться, что он вообще у меня голодный, всегда плакал, когда сосал грудь, как будто там ничего нет. И я закруглилась с этим делом, молоко пропало само, ничего ни разу не сцеживала, наверно, действительно очеь мало уже было. А сейчас мне прям хочется подольше покормить.
Умничка, Машуля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2011 0:42
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Лечись усиленно и не разболейся особо смотри!!!
Может правда ещё попробовать соску дать? Я недавно своему дала, он не понял, что её сосать надо, погрыз и всё, причём со всех сторон в рот пихает. ![]() ![]() ![]() Ляночка08, с новой линеечкой тебя! Прям читаю первую строчку и тоже так думаю про себя!!!
Ничего себе, вы даёте! Уже выполнили норму к году! Поздравляю с зубками!!! Не кусается больше Эмилька?
А ему всё равно что-ли какой сосать? Я почему-то подумала, он большой только сосёт. ![]()
Ага! А вам прям косы к году уже подавай! ![]()
Я не погружным пользуюсь, в обычной чаше всё перемалываю.
Какая сильная Алисочка!!! ![]() ![]() ![]()
Всё ты, мама, наговариваешь на свою дочку, что она вредина. Вон какая милая девочка!!! ![]()
Главное, начать и не останавливаться! ![]()
А первый этаж совсем не хотите?
Дочка тебя в тонусе поддерживает! На самом деле мы тоже так на кухне развлекаемся. ![]() |
19 Окт 2011 1:00
|
Knopa88
|
честно говоря,мне уже всё равно,муж думает.Дом мне очень понравился.По всему периметру камеры стоят,есть служба консьержей.Во дворе площадка детская хорошая,все нужные магазины в шаговой доступности.Рядом 2 школы и 2 сада,комнаты хорошие,кухня большая вот дом,фото не очень,но суть ясна ![]() |
19 Окт 2011 1:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
19 Окт 2011 1:16
|
Kсюша
|
У нас раньше тоже кулак любим был,а вот как третий день,пальчик указательный засовывает и погрызывает его ![]() Причем пальчик на левой руке,вот думаю не признак ли это что ребенок левша будет ![]()
И мы с такими,а на буд.такие дозы уже купила http://www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=70619&id=90373&page=2
Тогда и папу нам покажи ![]()
Спасибо,к вечеру вообше плохо стало,плачет ушки и горлышко болит,были у врача,получили лекарства,лечимся вот.
Я только на ночь,против морщин, чаше разные,все ищу тот который меня от морщин избавит ![]() Ну и иногда масочки на лицо,раньше чаще,теперь вообще редко.
Ой,какая молодец! ![]() ![]()
Все понятно написано,говорит какая мама у нее классная ![]()
И я сутулюсь,а что за фиксатор,покажи пож-та картинку. И выздоравливай!! ![]()
Зубки у вас в быстром темпе вылазют,наверное вдвое тяжелее малышке это дается.
Очень милый ребенок ![]() ![]() ![]()
У меня тоже обычный,вот думаю купить погружной что-ли,если я хочу малому кабачок варить,или обычным тоже хорошо?
Ничего себе небоскреб.Ну если все нравится,то отлично! ![]() Ксюш,я сегодня твой рецептик делала нам с мужем понравилось ![]() ![]() какой ужас сейчас в новостях показали,в Китае малышку переехал грузовик,мимо проходили люди и никто не остановился помочь,а следом еще одна машина переехала.Я в шоке сижу от увиденного. |
19 Окт 2011 1:20
|
Natali84
|
Отлично выглядишь как и сыночек! ![]()
Теперь понятно, спасибо за пояснения и перевод ![]()
Привыкает с детства к печатанию и пользованию техникой ![]()
Молодцы ![]() ![]()
Так Алисе наверно больше всего этот момент и нравится ![]() ![]() ![]()
Красотки! ![]()
Какая она тут забавная получилась ![]()
Ничего ж себе, чего это они так кочегарят, может от того что на улице не холодно у вас жара?
Красивый и современный дом, а площадь у квартиры какая? |
19 Окт 2011 1:46
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
Поздравлялки вам от нас ![]() ![]() ![]() ![]()
какие вы стройненькие ![]()
ой чтоже такое, Насть, а ты пампер отварачиваешь краешек? ![]()
мы тоже сели где-то в 7, уже сами ножку под попу и сели крепенько, а поползли на четвереньках только недельки две назад ![]() |
19 Окт 2011 1:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
вы квартиру покупаете? я пропустила видимо ![]() дом современный. Первый жтаж высокий вроде.. обращайте внимание нет ли сырости.А то на первом бывает такое. а район какой?
![]() ![]()
![]() |