Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2011 15:02
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну ничего себе
моя хебама и травы разные мне приносила 6 недель для сокращения матки и ане че только не приносила:даже крем детский \Веледа а когда прощалась то принесла медведя мягкого |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 15:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
cложнее, я сначала ниче не успевала а теперь приноровилась, стерилизатор для микроволновки купила - очень удобно.
мне моя вообще не понравилась, она меня и не смотрела даже ни разу, спрашивала просто, ниче ли меня не беспокоит, один раз шов посмотрела и то, когда я сказала, что с одной стороны болит. после нашего с ней общения я поняла, что без ее помощи мне даже проще, я бы тогда, когда пупок мазал сразу бы к врачу пошла. А она говорила, что все нормально. В итоге пили антибиотики, потому что гной рекой тек вот и теперь лучше к врачу пойду, чем к ней. |
|
18 Окт 2011 15:37
|
Водолей7
|
тогда конечно к врачу
моя 3 недели приезжала почти каждый день и делала мне массаж для сокращения матки потом ане с месяца массаж делала |
|
18 Окт 2011 15:42
|
Kсюша
|
Это тебе кажется у меня стерилизатор на 6 бутылок,раз в день включаю,вода тоже в термосе всегда нужной темп-ры,остужать не нужно.
Бутылки может любой из нас (семьи) помыть и постерилизовать,покрмить Феликса опять же может любой. Мне так намного легче,а если бы я грудью кормила,то только бы и сидела с ним,что в большой семье не реально просто.Но это моя ситуация,когда молока было мало и дите каждый час просило кушать.
Действительно не повезло тебе с ней
Кранкенкасса же вроде только 10 визитов оплачивает? Девочки,тыква должна сладкая быть или нет? Готовлю сейчас Ксенькины спагетти,попробовала,а она у меня не сладкая,может разные сорта есть? |
|
18 Окт 2011 15:51
|
Водолей7
|
наверно нет моя ездила 8 недель и еще можно до 9 месяцев вызывать ее к себе на дом.кранкенкасса оплачивает и это моя хебама сказала звонить ей по любому вопросу в любое время и не стесняться короче отличная мне попалась женщина |
|
18 Окт 2011 16:14
|
Крюветка
37 лет Саратов |
А мы сегодня взвесились и рост померяли 6400 и 64см
У нас сегодня прогресс, мы засовываем руки в рот и начинаем разговаривать. Вот едим мы за один раз полторы сиси... Одной уже мало... Не знаю как дальше будет ведь потребность в молоке, вернее в объеме будет увеличиваться.
Кстаьти, памперсы слип энд плей супер мне понравились. Они даже мне показались лучше чем премиум кеа, премиум вонючие какие-то, а эти ромашкой пахнут [URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html] [/URL]
Девочки, гляньте ссылочку... Гибкий человек http://www.youtube.com/watch?v=bxb6uxkXu2g[url][/url] |
|
18 Окт 2011 16:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
какие красивые!!! мамочка стройняшка сыночек на тебя похож?
надо же как долго от чего? может жарко ему, Настён? запревает там
эээ! кто говорил, что хуже? но на бутылке все равно не висят, как на груди только это и хотела сказать)))
конечно сложнее))) я вот думаю, скоро прикорм вводить, это тоже хлопотно))) тут грудь достал, покормил и порядок. А если надолго куда надо ути с малышом вместе, так вообще отлично. Но на груди до школы не продержишь, придется лень свою преодолевать
вот поганка какая!
вот ведь правда, каждому своё у меня некому было бы кормить, всё пришлось бы самой))))
растёте!
дальше молочко под ваши потребности подстроится
не пробовала,попробовать чтоль |
|
18 Окт 2011 16:55
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Из положения лёжа им тяжёло садиться, мы до сих пор так не садимся, только из положения на животике.
Вы не одиноки.
Спасибо!
Пусть поскорее поправляется!!!
Спасибо!!!
На здоровье! Мы свою умяли уже, в этот раз делала с изюмом, вообще объедение!!! А потом сделала с изюмом вот такой пирог "Жека"
http://forum.say7.info/topic4414.html Мы часто покупаем кекс с изюмом, так вот этот пирог на него очень похож, теперь сама буду печь, как захочется кексика.
Ага! Сначала верхний, а теперь вот не прошло и недели, как и снизу, наперегонки они видать стараются. Теперь по-моему ещё снизу один должен скоро выползти.
Класс!!! Львёнок такой сурьёзный мужчинка!!! А ты красоточка-стройняшка!!!
Да что ж у вас опять такое? А я вам не писала, а сама на прошлой неделе Максику пупок зелёнкой мазала несколько дней. Я уже даже внимания на него не обращала, а тут переодевались, а моя мама говорит - А что это у него такой пупочек красненький? Смотрю, а у него он как будто чуть раскрылся и правда кожица красненькая, но не влажная. Ну я ему перекисью обработала и зелёнкой намазала, так несколько дней. Врач потом смотрела, сказала, всё уже нормально. И он теперь опять как раньше закрылся. даже не знаю, из-за чего так было.
Какая у тебя замечательная акушерка была! Блага цивилизации!!
А тебе не повезло видать с акушеркой.
У меня была одна ярко-оранжевая, вот она была сладкая, а потом была просто жёлтая, не такая сладкая. Вот не знаю тоже, то ли просто сорт такой, то ли она недоспелая была. Ты тут спрашивала, что приготовить из тыквы. Я тоже недавно её утилизировала, готовила Гуляш с тыквой "Осень" http://forum.say7.info/topic48307.html Вкусно, нам понравилось.
И делала Тыквенный сок http://www.say7.info/cook/recipe/162-Tyikvennyiy-sok.html Нам с мужем понравился, а ребёнок понюхал и не стал пить.
Молодцы!!!
Значит и кол-во молочка будет увеличиваться. Спрос рождает предложение!
Мы тоже ими пользуемся. |
|
18 Окт 2011 17:04
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Мы уже погуляли, на улице сегодня красота!!! В коляске просидели 40 минут и на ручки надо. Потом посадила его на качельках покачаться, он качался-качался, смотрю у него уже глазки закрываются. Хотела на ручках покачать, не хочет так. Я тогда села сама на качели, его на ручки и он у меня уснул. "Целых" 35 минут в коляске проспал. Вот теперь думаю попрактиковать такое укачивание на улице что-ли.
Эх, были времена!!! |
|
18 Окт 2011 17:46
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
даже не знала про русских такого..а чего так ,чего они идут на завод?! Т.е. они не в Gymnasium идут, а в Berufsschule?
согласна! эти игры нужно запретить!
я сделала выводы ,что от шампуня волосы лучше не становятся, а вот бальзамы и маски помогают. Бальзам я беру Elvital, а маска мне нравится очень Gliss Kur, ну и масочки иногда натуральные (желток+оливковое+касторовое+мед) и витаминки пить..
тебе таааак идет! просто супер!
а я помню показывали браз сериал Клон, хороший такой, интересный!
просто с домашнего на домашний ,плачу вроде бы 50 центов за минуту ну а в последнее время все больше по скайпу с мамой стала общаться
да тут особо ничего и не поделаешь, просто говорят что за беременность волосы не лезут ,а потом как вроде те волосы что должны были вылазят, как бы восстанавливается баланс. Я вот подстригла кончики в воскресенье, у меня обычно после этой процедуры меньше лезут ,ну и витамины пью для кормящих, сейчас стали меньше лезть
ааа ,ну только из-за этого ,а в плане периодичности, то лучше чтобы пореже (ну как по мне)
а мне кажется что это как с лотерейным билетом или карточкой пополнения счета, там где нужно монеткой защитный слой сцарапать, так и тут, поцарапаешь так русского, а там татарин..но я такую поговорку не слышала..
классная машина ,поздравляю с покупкой у моей подруги такая, только она жалуется, что парклвку трудно найти и много топлива надо..
всегда пожалуйста, мне не трудно! хорошо, что и в Германии есть!
ничего себе! выздоравливай поскорее!!!
согласна с тобой, мне тоже с таких перчиков больше нравится!с паприки толстовата кожура получается, мы и так и сяк уже делали, а с таких перчиков лучше всего
ой какое слово смешное получилось
у нас 2 комбеза ,один осенний ,а другой зимний, так вот мы уже пару раз и зимний одевали!
Леночка, мы просто варим и погружным блендером пюрируем! Кожицу снимаем до варки ,чем дольше проваришь ,тем лучше пюрируется ,Иванке так больше нравится
поздравляю
да, Олечка ,так и называется! От фирма Medela, там можно малюсенький тюбик купить и попробовать, но им можно и сухие губы мазать и соски потрескавшиеся и всякие сухости, раздражения! И 100% натуральный продукт, никаки примесей..я Иванке и попу им мажу ,если есть покраснения, никаким кремам не доверяю!
а какой у вас оператор?
я могу и привезти ,если найду, в четверг пойду в магазин и посмотрю!
как вкусно выглядит
какая ты худенькая! И Лёва такой пупсик сурьезный
вот блин! срочно к врачу!
вот коза! я своей тоже не очень довольна осталась! но она мне хоть все приносила..
действительно повезло с хебамой, я в след раз к этому вопросу тоже серьезно подойду! |
|
18 Окт 2011 17:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
класс!
у меня тоже не очень сладкая была, но получилось вкусно
а ты русскую брала или немку?
а мы кулак уже давно сосем. когда голодные, то первым делом кулак в рот тащим
ну он то у нас сразу после антибиотиков зажил и отлично выглядел, я его и не трогала. А тут не знаю почему так. Он у меня не потеет, у нас дома всегда +20. Одеваю ему бодик без рукавов, сверху х/б рубашечку и танишки. А если бодик с рукавчиками, то ничего сверху не одеваю.
я думаю это и от ребенка зависит еще, мой раеьше грудь только в качестве еды рассматривал но и тогда дольше 10 минут не сосал лентяюшка!
а я всегда с собой беру маленький термос и специальную емкость для смеси, туда порционно порошок насыпается вот такой http://www.windeln.de/media/catalog/product//4/0/4008600142812_nuk_milchpulver_portionierer_beidefarben.jpg иногда просто бутылочку с водой теплой в специальном чехле беру, чтобы вода не остывала. А когда кушать ребенок захотел, то ра вывалил порошок, размешал и готово. Кстати, такие емкостидля каш тоже удобно использовать, это так, на будущее |
|
18 Окт 2011 18:28
|
Водолей7
|
Сначала был Аркор(сейчас он Водафоне называется) а теперь Alice
Жень,спасибо за предложение.Но мы уж как нибудь так.Может девочки подскажут где здесь найти.Говорят у фирмы Хумана есть,но я не видела
у моей Гинекологини работает в праксисе грузинка русскоговорящая,она работает только с беременными.Мы с ней там и познакомились.В 30 недель она мне себя предложила если я еще не нашла.Ну я и согласилась.И не зря!Золотая женщина!А когда первый раз приехала к нам подарила мне шикарный букет цветов,а старшим моим детям сладости. |
|
18 Окт 2011 19:15
|
Крюветка
37 лет Саратов |
[/URL]
[/URL]
|
|
18 Окт 2011 19:50
|
KceHbka
|
Потри русского и найдешь татарина - смысл в том, что русских здесь сравнивают с варварами (татарами), поговорка появилась во времена Наполеона, когда он на Россию ходил...вот
как обычный рис, только с корочкой...он и полезнее в разы
после года можно точно Лен, я ничего не успела приготовить. Выход маленький из одной пачки - грамм 100, наверное. Сын съел с сахаром и сметанкой просто так перед сном
хотела к НГ закруглиться, но посмотрим еще, как пойдет наш прикорм дальше, пока такими объемами мы в основном сисю кушаем Муж очень даже за. Он же сбросил 10 кг вместе со мной и еще хочет чуть чуть скинуть, а дальше вес поддерживать правильным питанием. К тому же, вдвоем проще сидеть
муж знает , а я хоть и жила в Германии давно, совсем не шпрехаю
поздравляю!!!
правда? а у тебя какой комплекс был? просто кальций? я с железом, марганцем и еще чем-то пила.
поздравляю вас!!!
я тоже такой пекла, подтверждаю - вкусно
какие вы хорошенькие!!!
это уж точно
|
|
18 Окт 2011 20:18
|
Ляночка08
|
кролик, и еще в пюре добавляю оливковое масло -стала добавлять когда обьем довели до 100г
Кать, вот это он так и пытается
во-во
выздоравливай!! акушерка твоя что-то знает
смесь питательней чем молочок и деток надо кормить с большими промежутками..если ребенок на ГВ то возможно кормить по требованию..а вот искуственников так не покормишь- у них нужно следить за режимом питания а то будут сильно вес набирать
вот и я вчера так подумала
приветик. со снегом вас!! ну да одевайте зимний комбезик уже...
поздравляю зубастиков!!! у вас продуктивные выходные
спасибо- утащу пожалуй кусочек- хоть виртуально красивый! взяла в закладки ,у меня 4 дня мама будет гостить- у нее семинар у нас в городе, так что попробоую испечь
Луизке поскорей выздороветь ,Фелюшке делай профилактику, носик промывай физраствором хотя бы..
да нет..щи у нас редко бывают..раз в недели 2
не вопрос.. я то взялась худеть..а приготовить так хочется что-то..будет кого кормить
какие красивые!!!! ты такая худенька!
ого... вам же и уже больше 2 мес..почему бы это..ты к врачу пойдешь? думаю с этим шутить не надо.. |
|
18 Окт 2011 20:31
|
Ляночка08
|
Оль, хорошая у тебя хебама была
нам такое отношение только снится
ну по идее да, сладкая...видно сорт такой у тебя ...
молодцы
он будет рассасывать тебе грудь и молочка станет больше
мы тоже ими пользуемся
хм..странно...хорошо что уже все нормально!
ага, привыкнет и что будешь делать?
ага, мы тоже его всей семьей смотрели
так рано..я пока до года даже и не планирую пока заканчивать...
конечно вдвоем проще- и в плане поддержки моральной и в плане готовки...но что поделаешь- мой не хочет...но я вот часто так готовлю чтоб все могли кушать..напр, плов тот самый или гречку с мясом- делаю под систему 7ну или какие-то свои рулетики мясные- муж с удовольствием кушает |
|
18 Окт 2011 20:33
|
Verensia
Мариинск |
у нас так же.уже давно.а еще последнее время,когда наедается может с титей во рту что-нибудь по бурчать.
мы тоже ими пользуемся. какие красавчики вы.ну а мама прям модель.
а у нас очень жарко.опять потничка появилась. |
|
18 Окт 2011 20:34
|
Verensia
Мариинск |
|
Ляночка08
спасибо.да,сегодня вышла на улицу задубела.бррррр оденем зимний. |
|
18 Окт 2011 20:34
|
KceHbka
|
|
Девочки, а какие кремы вы используете для лица? Как вообще ухаживаете?
У меня кожа себя странно ведет в последнее время. Уже не знаю, чем пользоваться. Мажешь - плохо, не помажешь - еще хуже(((( Во время беременности были проблемы, после родов все стало хорошо. А сейчас опять ухудшение - раздражение и прыщики стали появляться |
|
18 Окт 2011 20:35
|
Ляночка08
|
|
всем приветик.к нам моя мама на 4 дня приехала- у нее семинар в городе, будет у нас жить... днем вышли мы с мальчиками гулять..я смотр на термометр- +7 ветра почти не ту и солнышко..ну думаю ,нормально..одела джинсы себе..вышла на улицу а там оказывается холодно
возвращалась переодеваться...
а еще за вчера у меня минус 500г хотя вечером было очень тяжело с непривычки не кушать..особенно когда муж приехал домой и привез колбаски..да и к тому же стал возле меня и жует бутерброд я его отогнала
вот такие делишки у нас.. |
|
18 Окт 2011 20:37
|
KceHbka
|
я старшего кормила 10 мес. Отлучила без проблем для себя и него. Но он был готов. После года все это сложнее проходит, мне кажется. Как у тебя с Максимкой все проходило? |
|
18 Окт 2011 20:38
|
Ляночка08
|
я Гарньер(люблю эту фирму ) сейчас пользуюсь..раньше дневной-ночной-для кожи вокруг глаз..все как положено... сейчас времени не хватает ...часто на ночь не мажусь кремом..но смотрю что после родов кожа стала лучше вроде - не так сохнет...-а вообще я меняю кремы Гарньер и Черный жемчуг...
а у меня еще после этих родов на лице появилось очень много веснушек..местами даже как пятнышки..такая сделалась в крапочку |
|
18 Окт 2011 20:41
|
Ляночка08
|
я Максима кормила 1 год и 11,5 мес.... тоже отлучилсь очень хорошо, без проблем..я отлучала медленно, месяцев 3 или 4... да и к тому же на момент начала отлучения у нас были кормления на сон днем и вечером и ночью... я сначала ночные кормления убрала, он ночи 3 еще просыпался, а потом перестал..потом вечернее кормление, покричал 3 вечера..и последнее самое важное для нас было дневное кормление- тоже за 3 дня забыл..но кричал..первый день 15 мин, второй 10, третий уже и не вспомнил что он грудь ссосал ..да и с грудью вообще проблем не было... я в среду дала последний раз и только в четверг чуток груди стали напряженные.. я просто ограничила жидкость..и все.. |
|
18 Окт 2011 20:42
|
KceHbka
|
|
А это Маша вам пишет. Добралась до нетбука, пока я отвернулась
яяяяфяЧфыЧыфяятояФЬЬТББООО8ЬБ ОТяЯяЮДБЬЬЛЛДТШЛ ТТАПТАТМТ А ЗЮИЛ9ТЬ СЬОИСЦРО9СРД.ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЭЭУ\ |
|
18 Окт 2011 20:45
|
KceHbka
|
гарньер мне тоже нравился, пользовалась раньше, а ЧЖ не подошел
хорошо, что у вас все гладко прошло |
у меня стерилизатор на 6 бутылок,раз в день включаю,вода тоже в термосе всегда нужной темп-ры,остужать не нужно.
6400 и 64см
ведь потребность в молоке, вернее в объеме будет увеличиваться.
мне понравились. Они даже мне показались лучше чем премиум кеа, премиум вонючие какие-то, а эти ромашкой пахнут [URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html]
[/URL]
Гибкий человек
от чего? может жарко ему, Настён? запревает там
но на бутылке все равно не висят, как на груди
у меня некому было бы кормить, всё пришлось бы самой))))
у моей подруги такая, только она жалуется, что парклвку трудно найти и много топлива надо..
[/URL]
[/URL]