Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

18 Окт 2011 15:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ваще ниче не приносила, только смотрела и говорила, че купить

ну ничего себе wacko1
моя хебама и травы разные мне приносила 6 недель для сокращения матки
и ане че только не приносила:даже крем детский \Веледа
а когда прощалась то принесла медведя мягкого Embarassed

18 Окт 2011 15:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Мне кажется с бутылками еще сложнее чем с сиськой Бутылки постоянно стерилизовать, остужать до нужной тем-ры.

cложнее, я сначала ниче не успевала wacko1 а теперь приноровилась, стерилизатор для микроволновки купила - очень удобно.
Водолей7 писал(а):
бама и травы разные мне приносила 6 недель для сокращения матки
и ане че только не приносила:даже крем детский \Веледа
а когда прощалась то принесла медведя мягкого

мне моя вообще не понравилась, она меня и не смотрела даже ни разу, спрашивала просто, ниче ли меня не беспокоит, один раз шов посмотрела и то, когда я сказала, что с одной стороны болит. wacko1 после нашего с ней общения я поняла, что без ее помощи мне даже проще, я бы тогда, когда пупок мазал сразу бы к врачу пошла. А она говорила, что все нормально. В итоге пили антибиотики, потому что гной рекой тек wacko1 вот и теперь лучше к врачу пойду, чем к ней.

18 Окт 2011 15:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
и теперь лучше к врачу пойду, чем к ней.

тогда конечно к врачу
Nastas'ja писал(а):
она меня и не смотрела даже ни разу,

моя 3 недели приезжала почти каждый день и делала мне массаж для сокращения матки
потом ане с месяца массаж делала

18 Окт 2011 15:42

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Крюветка писал(а):
Мне кажется с бутылками еще сложнее чем с сиськой Бутылки постоянно стерилизовать, остужать до нужной тем-ры.

Это тебе кажется Wink у меня стерилизатор на 6 бутылок,раз в день включаю,вода тоже в термосе всегда нужной темп-ры,остужать не нужно.
Бутылки может любой из нас (семьи) помыть и постерилизовать,покрмить Феликса опять же может любой.
Мне так намного легче,а если бы я грудью кормила,то только бы и сидела с ним,что в большой семье не реально просто.Но это моя ситуация,когда молока было мало и дите каждый час просило кушать.
Nastas'ja писал(а):
после нашего с ней общения я поняла, что без ее помощи мне даже проще,

Действительно не повезло тебе с ней praising
Водолей7 писал(а):
моя 3 недели приезжала почти каждый день

Кранкенкасса же вроде только 10 визитов оплачивает?

Девочки,тыква должна сладкая быть или нет?
Готовлю сейчас Ксенькины спагетти,попробовала,а она у меня не сладкая,может разные сорта есть?

18 Окт 2011 15:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Кранкенкасса же вроде только 10 визитов оплачивает?

наверно нет
моя ездила 8 недель
и еще можно до 9 месяцев вызывать ее к себе на дом.кранкенкасса оплачивает и это
моя хебама сказала звонить ей по любому вопросу в любое время и не стесняться
короче отличная мне попалась женщина

18 Окт 2011 16:14

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
Бутылки может любой из нас (семьи) помыть и постерилизовать,покрмить Феликса опять же может любой.
Это, да. Особенно на счет покормить Wink
А мы сегодня взвесились и рост померяли dance2 6400 и 64см girl_in_love
У нас сегодня прогресс, мы засовываем руки в рот и начинаем разговаривать. Вот едим мы за один раз полторы сиси... Одной уже мало... Не знаю как дальше будет unknown ведь потребность в молоке, вернее в объеме будет увеличиваться.
Кстаьти, памперсы слип энд плей супер good2 мне понравились. Они даже мне показались лучше чем премиум кеа, премиум вонючие какие-то, а эти ромашкой пахнут [URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL]

Девочки, гляньте ссылочку... Good Гибкий человек http://www.youtube.com/watch?v=bxb6uxkXu2g[url][/url]

18 Окт 2011 16:49

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Крюветка писал(а):
Ну а вот и мы вчерашние

какие красивые!!! мамочка стройняшка Good сыночек на тебя похож?
Nastas'ja писал(а):
у нас опять пупок сырой

надо же как долго Sad от чего? может жарко ему, Настён? запревает там
Nastas'ja писал(а):
смеюсь над ним, возьмет в ротик бутылочку, а сам на меня хитрющими глазхами смотрит

Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
Конечно все хотят общения с мамой,чем искуственники хуже

эээ! кто говорил, что хуже? acute но на бутылке все равно не висят, как на груди unknown только это и хотела сказать)))
Крюветка писал(а):
Мне кажется с бутылками еще сложнее чем с сиськой

конечно сложнее))) я вот думаю, скоро прикорм вводить, это тоже хлопотно))) тут грудь достал, покормил и порядок. А если надолго куда надо ути с малышом вместе, так вообще отлично. Но на груди до школы не продержишь, придется лень свою преодолевать Girl haha
Nastas'ja писал(а):
В итоге пили антибиотики, потому что гной рекой тек вот и теперь лучше к врачу пойду, чем к ней.

вот поганка какая! ireful
Kсюша писал(а):
Бутылки может любой из нас (семьи) помыть и постерилизовать,покрмить Феликса опять же может любой

вот ведь правда, каждому своё Friends у меня некому было бы кормить, всё пришлось бы самой))))
Крюветка писал(а):
А мы сегодня взвесились и рост померяли 6400 и 64см

У нас сегодня прогресс, мы засовываем руки в рот и начинаем разговаривать

good2 растёте!
Крюветка писал(а):
Одной уже мало... Не знаю как дальше будет

дальше молочко под ваши потребности подстроится Wink
Крюветка писал(а):
памперсы слип энд плей супер

не пробовала,попробовать чтоль Smile

18 Окт 2011 16:55

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
но не садится с положения лежа. По этому поводу я волнуюсь.

Из положения лёжа им тяжёло садиться, мы до сих пор так не садимся, только из положения на животике.
Wild cat писал(а):
долго мы еще будем в лысиках то ходить?

Вы не одиноки. Wink
Kсюша писал(а):
Поздравляю!!

Спасибо!
Kсюша писал(а):
У меня Луизка с простудой,сегодня в школу не пошла,каждую неделю кто нибудь да болеет,а я все за Феликса переживаю,как бы его не заразили.

Пусть поскорее поправляется!!!
Kсюша писал(а):
Вчера пирог яблочный пекла,очень вкусный,делаю не первый раз,попробуйте

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Крюветка писал(а):
Здорово!!! Поздравляю!!!

Спасибо!!!
Катюшич писал(а):
спасибо тебе за ссылку на ватрушку!!! ооочень вкусно

На здоровье! Мы свою умяли уже, в этот раз делала с изюмом, вообще объедение!!! nyam2 nyam2 nyam2 А потом сделала с изюмом вот такой пирог "Жека"
http://forum.say7.info/topic4414.html
Мы часто покупаем кекс с изюмом, так вот этот пирог на него очень похож, теперь сама буду печь, как захочется кексика.
Катюшич писал(а):
а у вас верхний первый вылез???

Ага! Сначала верхний, а теперь вот не прошло и недели, как и снизу, наперегонки они видать стараются. Теперь по-моему ещё снизу один должен скоро выползти.
Крюветка писал(а):
Ну а вот и мы вчерашние

Класс!!! Львёнок такой сурьёзный мужчинка!!! А ты красоточка-стройняшка!!!
Nastas'ja писал(а):
у нас опять пупок сырой, я как увидела, чуть плохо не стало. Че за фигня такая?!

Да что ж у вас опять такое? А я вам не писала, а сама на прошлой неделе Максику пупок зелёнкой мазала несколько дней. Я уже даже внимания на него не обращала, а тут переодевались, а моя мама говорит - А что это у него такой пупочек красненький? Смотрю, а у него он как будто чуть раскрылся и правда кожица красненькая, но не влажная. Ну я ему перекисью обработала и зелёнкой намазала, так несколько дней. Врач потом смотрела, сказала, всё уже нормально. И он теперь опять как раньше закрылся. даже не знаю, из-за чего так было. unknown
Водолей7 писал(а):
а когда прощалась то принесла медведя мягкого

Какая у тебя замечательная акушерка была! Блага цивилизации!! good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
мне моя вообще не понравилась, она меня и не смотрела даже ни разу,

А тебе не повезло видать с акушеркой.
Kсюша писал(а):

Готовлю сейчас Ксенькины спагетти,попробовала,а она у меня не сладкая,может разные сорта есть?

У меня была одна ярко-оранжевая, вот она была сладкая, а потом была просто жёлтая, не такая сладкая. Вот не знаю тоже, то ли просто сорт такой, то ли она недоспелая была. Ты тут спрашивала, что приготовить из тыквы. Я тоже недавно её утилизировала, готовила Гуляш с тыквой "Осень"
http://forum.say7.info/topic48307.html
Вкусно, нам понравилось. nyam2 nyam2 nyam2
И делала Тыквенный сок
http://www.say7.info/cook/recipe/162-Tyikvennyiy-sok.html
Нам с мужем понравился, а ребёнок понюхал и не стал пить.
Крюветка писал(а):

Молодцы!!!
Крюветка писал(а):
Не знаю как дальше будет ведь потребность в молоке, вернее в объеме будет увеличиваться.

Значит и кол-во молочка будет увеличиваться. Спрос рождает предложение!
Крюветка писал(а):
памперсы слип энд плей супер мне понравились.

Мы тоже ими пользуемся. good

18 Окт 2011 17:04

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Мы уже погуляли, на улице сегодня красота!!! В коляске просидели 40 минут и на ручки надо. Потом посадила его на качельках покачаться, он качался-качался, смотрю у него уже глазки закрываются. Хотела на ручках покачать, не хочет так. Я тогда села сама на качели, его на ручки и он у меня уснул. "Целых" 35 минут в коляске проспал. Вот теперь думаю попрактиковать такое укачивание на улице что-ли.
Катюшич писал(а):
я вот думаю, скоро прикорм вводить, это тоже хлопотно))) тут грудь достал, покормил и порядок.

Эх, были времена!!! Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2011 17:46

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Kсюша писал(а):
С уроками у него все в порядке,сейчас в 10-м,в гимназии,учится хорошо,но хочется же чтоб не только то что задали,а и как-то развивался,пора ведь уже о проффесии думать,не хочется чтоб он как большинство русских здесь на завод шел,я мечтаю о лучшем для него,он пока думает пойти в програмисты.

даже не знала про русских такого..а чего так ,чего они идут на завод?! Т.е. они не в Gymnasium идут, а в Berufsschule?
Kсюша писал(а):
Знаю многие игарют эти игры,ну а мне не нравится,откуда потом все эти подростки убивающие учителей и одноклассников.

согласна! эти игры нужно запретить!
VARY писал(а):
кстати, девочки, очень для меня актуальный вопрос: кто чем моет голову, каких фирм????? чет, у меня прям проблема в выборе

я сделала выводы ,что от шампуня волосы лучше не становятся, а вот бальзамы и маски помогают. Бальзам я беру Elvital, а маска мне нравится очень Gliss Kur, ну и масочки иногда натуральные (желток+оливковое+касторовое+мед) и витаминки пить..
Knopa88 писал(а):
Вот стрижка

тебе таааак идет! просто супер! good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
мне проще скачать потом стереть.

а я помню показывали браз сериал Клон, хороший такой, интересный!
Nastas'ja писал(а):
нет, они на домашний телефон. Но они тоже в интернете есть. Это не развод. А ты как домой звонишь?

просто с домашнего на домашний ,плачу вроде бы 50 центов за минуту ну а в последнее время все больше по скайпу с мамой стала общаться Wink
Nastas'ja писал(а):
и что ты делаешь?

да тут особо ничего и не поделаешь, просто говорят что за беременность волосы не лезут ,а потом как вроде те волосы что должны были вылазят, как бы восстанавливается баланс. Я вот подстригла кончики в воскресенье, у меня обычно после этой процедуры меньше лезут ,ну и витамины пью для кормящих, сейчас стали меньше лезть
Nastas'ja писал(а):
во-вторых, когда планировали и пролетали, то долго приходилось ждать следующей овуляции

ааа ,ну только из-за этого ,а в плане периодичности, то лучше чтобы пореже (ну как по мне) Smile
Nastas'ja писал(а):
Moka писал(а):
kstati,devochki kotorie znayut,tak chto ona oznachaet to?

Перевод: если почесать русского, то он превратится в татарина

а мне кажется что это как с лотерейным билетом или карточкой пополнения счета, там где нужно монеткой защитный слой сцарапать, так и тут, поцарапаешь так русского, а там татарин..но я такую поговорку не слышала.. unknown
Nastas'ja писал(а):
А мы сегодня машину купили, все таки мерседес класса В

классная машина good2 ,поздравляю с покупкой girl_claping у моей подруги такая, только она жалуется, что парклвку трудно найти и много топлива надо..
Kсюша писал(а):
Жень,не выдумывай,все живущие здесь обоходятся же без этой каши и мы обойдемся,тем более девочки писали что вроде и здесь есть. Но за доброту,спасибо

всегда пожалуйста, мне не трудно! хорошо, что и в Германии есть!
кугуль писал(а):
я в пятницу слегла с ужасной простудой. меня знобило, болели все кости, головы раскалывалась. засыпала и бредила ерундой какой-то. вечером пришла моя акушерка, помассировала какие-то точки, напоила чаем из бузины и отправила спать. на следующий день у меня только голова немного ещё побаливала, а так всё прошло. комментить буду завтра, а сейчас спать.

ничего себе! выздоравливай поскорее!!!
Nastas'ja писал(а):
а я на днях купила в лидле упаковку маленьких зеленых перчиков, у них шкурка тоненькая. Слышала, что вкуснее получается, чем с паприков. Вот сделала первый раз с нимим, очень понравилось. Со сметанной заливочкой, мммммммм

согласна с тобой, мне тоже с таких перчиков больше нравится!с паприки толстовата кожура получается, мы и так и сяк уже делали, а с таких перчиков лучше всего good2
Nastas'ja писал(а):
а что дети сикусственники реже кушают?

ой какое слово смешное получилось girl_haha girl_haha girl_haha
Verensia писал(а):
вот и зима пришла.я вод думаю,нам в четверг в больницу ехать ,уже можно зимний комбез одевать?

у нас 2 комбеза ,один осенний ,а другой зимний, так вот мы уже пару раз и зимний одевали!
Wild cat писал(а):
не думала об этом. сегодня буду ее готовить к заморозке. Девочки а шкурку снимать?

Леночка, мы просто варим и погружным блендером пюрируем! Кожицу снимаем до варки ,чем дольше проваришь ,тем лучше пюрируется ,Иванке так больше нравится nyam2
***Светик*** писал(а):
И ещё у нас вылез уже второй зуб, теперь снизу наискосок от верхнего

поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Водолей7 писал(а):
Жень,он и по немецки Ланолин называется?

да, Олечка ,так и называется! От фирма Medela, там можно малюсенький тюбик купить и попробовать, но им можно и сухие губы мазать и соски потрескавшиеся и всякие сухости, раздражения! И 100% натуральный продукт, никаки примесей..я Иванке и попу им мажу ,если есть покраснения, никаким кремам не доверяю!
Водолей7 писал(а):
А мы кодами не пользуемя,МЫ Платим вместе с интернетом плюсом 14 евро и разговариваем с Россией безлимитно.

а какой у вас оператор?
Водолей7 писал(а):
Если нет возможности привезти,то конечно обойдемся.А если можно привезти,то почему бы и нет.Ведь гречневая каша намного полезнее,чем манная,которой завалены все магазины для детей.

я могу и привезти ,если найду, в четверг пойду в магазин и посмотрю!
Kсюша писал(а):

Вчера пирог яблочный пекла,очень вкусный,делаю не первый раз,попробуйте

как вкусно выглядит nyam2 nyam2 nyam2
Крюветка писал(а):
Ну а вот и мы вчерашние

какая ты худенькая! И Лёва такой пупсик сурьезный girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
у нас опять пупок сырой, я как увидела, чуть плохо не стало. Че за фигня такая?!

вот блин! срочно к врачу!
Nastas'ja писал(а):
А она говорила, что все нормально. В итоге пили антибиотики, потому что гной рекой тек вот и теперь лучше к врачу пойду, чем к ней.

вот коза! я своей тоже не очень довольна осталась! но она мне хоть все приносила..
Водолей7 писал(а):
моя ездила 8 недель
и еще можно до 9 месяцев вызывать ее к себе на дом.кранкенкасса оплачивает и это
моя хебама сказала звонить ей по любому вопросу в любое время и не стесняться

действительно повезло с хебамой, я в след раз к этому вопросу тоже серьезно подойду!

18 Окт 2011 17:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
моя 3 недели приезжала почти каждый день и делала мне массаж для сокращения матки

класс! good2
Kсюша писал(а):

у меня тоже не очень сладкая была, но получилось вкусно nyam2
Водолей7 писал(а):

а ты русскую брала или немку?
Крюветка писал(а):
У нас сегодня прогресс, мы засовываем руки в рот и начинаем разговаривать. Вот едим мы за один раз полторы сиси... Одной уже мало... Не знаю как дальше б

а мы кулак уже давно сосем. когда голодные, то первым делом кулак в рот тащим Wink
Катюшич писал(а):
надо же как долго от чего? может жарко ему, Настён? запревает там

ну он то у нас сразу после антибиотиков зажил и отлично выглядел, я его и не трогала. А тут не знаю почему так. Он у меня не потеет, у нас дома всегда +20. Одеваю ему бодик без рукавов, сверху х/б рубашечку и танишки. А если бодик с рукавчиками, то ничего сверху не одеваю.
Катюшич писал(а):
эээ! кто говорил, что хуже? но на бутылке все равно не висят, как на груди только это и хотела сказать)))

я думаю это и от ребенка зависит еще, мой раеьше грудь только в качестве еды рассматривал Wink но и тогда дольше 10 минут не сосал wacko1 лентяюшка!
Катюшич писал(а):
А если надолго куда надо ути с малышом вместе, так вообще отлично.

а я всегда с собой беру маленький термос и специальную емкость для смеси, туда порционно порошок насыпается good2 вот такой http://www.windeln.de/media/catalog/product//4/0/4008600142812_nuk_milchpulver_portionierer_beidefarben.jpg иногда просто бутылочку с водой теплой в специальном чехле беру, чтобы вода не остывала. А когда кушать ребенок захотел, то ра вывалил порошок, размешал и готово. Кстати, такие емкостидля каш тоже удобно использовать, это так, на будущее good2

18 Окт 2011 18:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
какой у вас оператор?

Сначала был Аркор(сейчас он Водафоне называется)
а теперь Alice
Jenya_Berlin писал(а):
я могу и привезти

Жень,спасибо за предложение.Но мы уж как нибудь так.Может девочки подскажут где здесь найти.Говорят у фирмы Хумана есть,но я не видела unknown
Nastas'ja писал(а):

у моей Гинекологини работает в праксисе грузинка русскоговорящая,она работает только с беременными.Мы с ней там и познакомились.В 30 недель она мне себя предложила если я еще не нашла.Ну я и согласилась.И не зря!Золотая женщина!А когда первый раз приехала к нам подарила мне шикарный букет цветов,а старшим моим детям сладости.

18 Окт 2011 19:15

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
сыночек на тебя похож?
Ну у нас помесь, больше конечно на папу и прадедушку по линии мужа. Мои губы, глаза наверное. Romashki
Катюшич писал(а):
придется лень свою преодолевать
Girl haha Good
Катюшич писал(а):
дальше молочко под ваши потребности подстроится
ну слава Богу, а то я чет переживать начинаю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-56331591.html][/URL]
Катюшич писал(а):
попробовать чтоль
попробуй, Катюш.
***Светик*** писал(а):
Класс!!! Львёнок такой сурьёзный мужчинка!!! А ты красоточка-стройняшка!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
***Светик*** писал(а):
Смотрю, а у него он как будто чуть раскрылся
кошмарики Sad
***Светик*** писал(а):
Мы тоже ими пользуемся.
Ну вот я по твоей и Машиной наводке их и купила Friends
Jenya_Berlin писал(а):
какая ты худенькая!
дохленькая Girl haha
Nastas'ja писал(а):
вы что там акушерок себе еще и выбираете?
Nastas'ja писал(а):
а мы кулак уже давно сосем
кулак-то и мы давно сосем, это я к тому, что мы вроде разговаривать опять начали girl_claping

18 Окт 2011 19:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Оксана, а что она означает?

Потри русского и найдешь татарина - смысл в том, что русских здесь сравнивают с варварами (татарами), поговорка появилась во времена Наполеона, когда он на Россию ходил...вот
Wild cat писал(а):
я из дикого ни разу ничего не делала. Даж не знаю как он на вкус.

как обычный рис, только с корочкой...он и полезнее в разы nyam2
Knopa88 писал(а):
Вот стрижка

good2 good2 good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
я не пойму, так его деткам делать нельзя что ли? вроде написано что из журнала Малыш....
Оксан что ты потом сэтого творожка готовила?

после года можно точно
Лен, я ничего не успела приготовить. Выход маленький из одной пачки - грамм 100, наверное. Сын съел с сахаром и сметанкой просто так перед сном girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а до скольки ты планируешь кормить? а муж согласен на системку? а то мой категорически против..да и физическая работа не способствует ужин в 17 яблочками с творогом например

хотела к НГ закруглиться, но посмотрим еще, как пойдет наш прикорм дальше, пока такими объемами мы в основном сисю кушаем
Муж очень даже за. Он же сбросил 10 кг вместе со мной и еще хочет чуть чуть скинуть, а дальше вес поддерживать правильным питанием. К тому же, вдвоем проще сидеть Wink
Nastas'ja писал(а):
Оксан, а ты немецкий знаешь?

муж знает Wink, а я хоть и жила в Германии давно, совсем не шпрехаю girl_haha
Nastas'ja писал(а):
А мы сегодня машину купили, все таки мерседес класса В.

поздравляю!!! Rose
Катюшич писал(а):
а мне не помог
а тебя поздравляю

правда? а у тебя какой комплекс был? просто кальций? я с железом, марганцем и еще чем-то пила.
***Светик*** писал(а):
И ещё у нас вылез уже второй зуб, теперь снизу наискосок от верхнего.

поздравляю вас!!! good
Kсюша писал(а):
Вчера пирог яблочный пекла,

good я тоже такой пекла, подтверждаю - вкусно nyam2
Крюветка писал(а):
Ну а вот и мы вчерашние

какие вы хорошенькие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
у нас опять пупок сырой, я как увидела, чуть плохо не стало. Че за фигня такая?

wacko1
Катюшич писал(а):
конечно сложнее))) я вот думаю, скоро прикорм вводить, это тоже хлопотно))) тут грудь достал, покормил и порядок. А если надолго куда надо ути с малышом вместе, так вообще отлично. Но на груди до школы не продержишь, придется лень свою преодолевать

это уж точно Wink
***Светик*** писал(а):
Я тогда села сама на качели, его на ручки и он у меня уснул. "Целых" 35 минут в коляске проспал. Вот теперь думаю попрактиковать такое укачивание на улице что-ли.

girl_haha

18 Окт 2011 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Moka писал(а):
Svet, a maso kakoe?indeyku?govyadiny?

кролик, и еще в пюре добавляю оливковое масло -стала добавлять когда обьем довели до 100г

Катюшич писал(а):
не пытается. из положения лёжа на спине пытается подняться, такой вид, что того и гляди пукнет от натуги

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Кать, вот это он так и пытается Wink

Катюшич писал(а):
А! ведь и я это не учла))) а то уже обзавидовалась вся

girl_haha во-во praising praising praising

кугуль писал(а):
я в пятницу слегла с ужасной простудой. меня знобило, болели все кости, головы раскалывалась. засыпала и бредила ерундой какой-то. вечером пришла моя акушерка, помассировала какие-то точки, напоила чаем из бузины и отправила спать. на следующий день у меня только голова немного ещё побаливала, а так всё прошло. комментить буду завтра, а сейчас спать.

выздоравливай!! акушерка твоя что-то знает Wink

Nastas'ja писал(а):
а что дети сикусственники реже кушают?

смесь питательней чем молочок и деток надо кормить с большими промежутками..если ребенок на ГВ то возможно кормить по требованию..а вот искуственников так не покормишь- у них нужно следить за режимом питания а то будут сильно вес набирать Wink

Танюшка-78 писал(а):
Лен,ты а Алисе то это надо?

вот и я вчера так подумала friends

Verensia писал(а):
всем привет!А у нас сегодня первый снег выпал!!!

вот и зима пришла.я вод думаю,нам в четверг в больницу ехать ,уже можно зимний комбез одевать?

приветик. со снегом вас!! ну да одевайте зимний комбезик уже...

***Светик*** писал(а):
И ещё у нас вылез уже второй зуб, теперь снизу наискосок от верхнего.

good2 good2 good2 поздравляю зубастиков!!! у вас продуктивные выходные good2

Kсюша писал(а):
Вчера пирог яблочный пекла,очень вкусный,делаю не первый раз,попробуйте http://forum.say7.info/topic4200.html

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 спасибо- утащу пожалуй кусочек- хоть виртуально Wink красивый! взяла в закладки ,у меня 4 дня мама будет гостить- у нее семинар у нас в городе, так что попробоую испечь Wink
Луизке поскорей выздороветь ,Фелюшке делай профилактику, носик промывай физраствором хотя бы..

Крюветка писал(а):
Мы сами с тобой и твоими рецептами скоро потолстеем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Крюветка писал(а):
готовя очередную кастрюлю щей

girl_haha girl_haha girl_haha да нет..щи у нас редко бывают..раз в недели 2 Wink

Крюветка писал(а):
Бедняжки, вам надо на месяцок к Светику в гости приехать

girl_haha girl_haha girl_haha не вопрос.. Wink я то взялась худеть..а приготовить так хочется что-то..будет кого кормить Wink

Крюветка писал(а):
Ну а вот и мы вчерашние

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие красивые!!!! ты такая худенька! good2

Nastas'ja писал(а):
у нас опять пупок сырой, я как увидела, чуть плохо не стало. Че за фигня такая?! утром сняла пи

unknown wacko1 ого... вам же и уже больше 2 мес..почему бы это..ты к врачу пойдешь? думаю с этим шутить не надо..

18 Окт 2011 20:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

good2 Оль, хорошая у тебя хебама была good2
нам такое отношение только снится Wink

Kсюша писал(а):

unknown ну по идее да, сладкая...видно сорт такой у тебя ...

Водолей7 писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2

Крюветка писал(а):

good2 good2 good2 молодцы

Крюветка писал(а):
Не знаю как дальше будет ведь потребность в молоке, вернее в объеме будет увеличиваться.

он будет рассасывать тебе грудь и молочка станет больше

Крюветка писал(а):
Кстаьти, памперсы слип энд плей супер мне понравилис

good2 мы тоже ими пользуемся

Катюшич писал(а):
на груди до школы не продержишь, придется лень свою преодолевать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising

***Светик*** писал(а):
Я уже даже внимания на него не обращала, а тут переодевались, а моя мама говорит - А что это у него такой пупочек красненький? Смотрю, а у него он как будто чуть раскрылся и правда кожица красненькая, но не влажная. Ну я ему перекисью обработала и зелёнкой намазала, так несколько дней. Врач потом смотрела, сказала, всё уже нормально. И он теперь опять как раньше закрылся. даже не знаю, из-за чего так было.

unknown хм..странно...хорошо что уже все нормально!

***Светик*** писал(а):
Целых" 35 минут в коляске проспал. Вот теперь думаю попрактиковать такое укачивание на улице что-ли.

girl_haha ага, привыкнет и что будешь делать?

Jenya_Berlin писал(а):
а я помню показывали браз сериал Клон, хороший такой, интересный!

good2 ага, мы тоже его всей семьей смотрели

Крюветка писал(а):
что мы вроде разговаривать опять начали

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
хотела к НГ закруглиться, но посмотрим еще, как пойдет наш прикорм дальше, пока такими объемами мы в основном сисю кушаем

так рано..я пока до года даже и не планирую пока заканчивать...

KceHbka писал(а):
Муж очень даже за. Он же сбросил 10 кг вместе со мной и еще хочет чуть чуть скинуть, а дальше вес поддерживать правильным питанием. К тому же, вдвоем проще сидеть

конечно вдвоем проще- и в плане поддержки моральной и в плане готовки...но что поделаешь- мой не хочет...но я вот часто так готовлю чтоб все могли кушать..напр, плов тот самый или гречку с мясом- делаю под систему Wink 7ну или какие-то свои рулетики мясные- муж с удовольствием кушает nyam2 good2

18 Окт 2011 20:33

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Крюветка писал(а):
У нас сегодня прогресс, мы засовываем руки в рот и начинаем разговаривать.

у нас так же.уже давно.а еще последнее время,когда наедается может с титей во рту что-нибудь по бурчать. Girl haha
Крюветка писал(а):
Кстаьти, памперсы слип энд плей супер

мы тоже ими пользуемся.
какие красавчики вы.ну а мама прям модель. Romashki
Nastas'ja писал(а):
Он у меня не потеет,

а у нас очень жарко.опять потничка появилась.

18 Окт 2011 20:34

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Ляночка08
спасибо.да,сегодня вышла на улицу задубела.бррррр оденем зимний.

18 Окт 2011 20:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, а какие кремы вы используете для лица? Как вообще ухаживаете?
У меня кожа себя странно ведет в последнее время. Уже не знаю, чем пользоваться. Мажешь - плохо, не помажешь - еще хуже(((( Во время беременности были проблемы, после родов все стало хорошо. А сейчас опять ухудшение - раздражение и прыщики стали появляться unknown

18 Окт 2011 20:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик.к нам моя мама на 4 дня приехала- у нее семинар в городе, будет у нас жить... днем вышли мы с мальчиками гулять..я смотр на термометр- +7 ветра почти не ту и солнышко..ну думаю ,нормально..одела джинсы себе..вышла на улицу а там оказывается холодно Girl haha wacko1 возвращалась переодеваться...
а еще за вчера у меня минус 500г Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 хотя вечером было очень тяжело с непривычки не кушать..особенно когда муж приехал домой и привез колбаски..да и к тому же стал возле меня и жует бутерброд wacko1 wacko1 wacko1 я его отогнала Girl haha Girl haha Girl haha
вот такие делишки у нас..

18 Окт 2011 20:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так рано..я пока до года даже и не планирую пока заканчивать...

я старшего кормила 10 мес. Отлучила без проблем для себя и него. Но он был готов. После года все это сложнее проходит, мне кажется. Как у тебя с Максимкой все проходило?

18 Окт 2011 20:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, а какие кремы вы используете для лица? Как вообще ухаживаете?

я Гарньер(люблю эту фирму dance2 ) сейчас пользуюсь..раньше дневной-ночной-для кожи вокруг глаз..все как положено... сейчас времени не хватает ...часто на ночь не мажусь кремом..но смотрю что после родов кожа стала лучше вроде - не так сохнет...-а вообще я меняю кремы Гарньер и Черный жемчуг...
а у меня еще после этих родов на лице появилось очень много веснушек..местами даже как пятнышки..такая сделалась в крапочку Girl haha Girl haha Girl haha wacko1

18 Окт 2011 20:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я старшего кормила 10 мес. Отлучила без проблем для себя и него. Но он был готов. После года все это сложнее проходит, мне кажется. Как у тебя с Максимкой все проходило?

я Максима кормила 1 год и 11,5 мес.... тоже отлучилсь очень хорошо, без проблем..я отлучала медленно, месяцев 3 или 4... да и к тому же на момент начала отлучения у нас были кормления на сон днем и вечером и ночью... я сначала ночные кормления убрала, он ночи 3 еще просыпался, а потом перестал..потом вечернее кормление, покричал 3 вечера..и последнее самое важное для нас было дневное кормление- тоже за 3 дня забыл..но кричал..первый день 15 мин, второй 10, третий уже и не вспомнил что он грудь ссосал Girl haha ..да и с грудью вообще проблем не было... я в среду дала последний раз и только в четверг чуток груди стали напряженные.. я просто ограничила жидкость..и все..

18 Окт 2011 20:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
А это Маша вам пишет. Добралась до нетбука, пока я отвернулась Girl haha

яяяяфяЧфыЧыфяятояФЬЬТББООО8ЬБ ОТяЯяЮДБЬЬЛЛДТШЛ ТТАПТАТМТ А ЗЮИЛ9ТЬ СЬОИСЦРО9СРД.ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЭЭУ\

18 Окт 2011 20:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кремы Гарньер и Черный жемчуг...

гарньер мне тоже нравился, пользовалась раньше, а ЧЖ не подошел wacko1
Ляночка08 писал(а):
я Максима кормила 1 год и 11,5 мес.... тоже отлучилсь очень хорошо

хорошо, что у вас все гладко прошло Good

Наверх