Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

18 Окт 2011 2:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет! опять накотали, не прочтёшь... я в пятницу слегла с ужасной простудой. меня знобило, болели все кости, головы раскалывалась. засыпала и бредила ерундой какой-то. вечером пришла моя акушерка, помассировала какие-то точки, напоила чаем из бузины и отправила спать. на следующий день у меня только голова немного ещё побаливала, а так всё прошло. комментить буду завтра, а сейчас спать.

18 Окт 2011 2:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
фоточку покаж?

ага, сфотаю, покажу Wink
Kсюша писал(а):
Сегодня как раз по телевизору показывали,что очищенную тыкву нарезать кусочками,нанизить на нитку и сушить неделю,хранить в сухом месте,перед приготовлением подержать немного в горячей воде и будет тыква как свежая.

класс! интересно,а с точки зрения полезности лучше сушенная или замороженная, наверное все таки сушенная good2
Kсюша писал(а):
У нас у Луизки с рождения тоже эта проблема,так до сих пор и мажемся кремами

а как у нее было?
Kсюша писал(а):

В России был милиционером,здесь как большинство наших на фабрике.

ясно, я просто подумала, что он бизнесом занимается, потому что ты написала, что сын на фирме муже работал. А он получается работал на той фирме, где папа работает.
Kсюша писал(а):

Большая покупка у вас,поздравляю!!!

спасибо! friends
Kсюша писал(а):
Ага,спроси пож-та

спрошу Wink
Kсюша писал(а):
Я вообщето вчера другое планировала на сегодня,а утром заглянула в холодильник,а там куча перцев лежит,я уже третью закупку покупаю и ничего с ними не делаю,вот и набралась кучка,пришлось срочно утилизировать.

а я на днях купила в лидле упаковку маленьких зеленых перчиков, у них шкурка тоненькая. Слышала, что вкуснее получается, чем с паприков. Вот сделала первый раз с нимим, очень понравилось. Со сметанной заливочкой, мммммммм nyam2
Kсюша писал(а):
А в гости,так вы и так не далеко.Я все приглашаю вас,уже и мужу сообщила,так что дело за малым,решить когда

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ой, спасибо, в гости напросилась Embarassed я с радостью,очень бы хотела встретиться friends обязательно договримся Wink
Moka писал(а):
seryeznaya pokupaka Pozdravlayu!

спасибо friends
Катюшич писал(а):
бедный малыш, устал

ага, больше не пойду с ним одна, а лучше вообще не пойду. Слава богу, у родственников дни рождения закончились Wink
Катюшич писал(а):
ну ооочень на аллергию похоже, тогда тут цинк не поможет

но врач сказала, что больше на чувствительную кожу похоже. unknown
Катюшич писал(а):
А! ведь и я это не учла))) а то уже обзавидовалась вся

а что дети сикусственники реже кушают? unknown
Катюшич писал(а):
с покупкой вас!

спасибо friends
кугуль писал(а):
ривет! опять накотали, не прочтёшь... я в пятницу слегла с ужасной простудой. меня знобило, болели все кости, головы раскалывалась. засыпала и бредила ерундой какой-то. вечером пришла моя акушерка, помассировала какие-то точки, напоила чаем из бузины и отправила спать. на следующий день у меня только голова немного ещё побаливала, а так всё прошло. комментить буду завтра, а сейчас спать.

выздоравляивай, Гуль! хорошая у тебя акушерка! good2

18 Окт 2011 4:02

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вот стрижка

Марин,стрижка тебе очень идет Wink
Wild cat писал(а):
Зая, ты знаешь есть такая пословица Мал клоп да вонюч. Так вот этл про тебя

rofl2 rofl2 rofl2
Wild cat писал(а):
Я тут купила репейное масло, собираюсь Алисе волосы мазать чтоб лучше росли.

Лен,ты а Алисе то это надо?
Катюшич писал(а):
из положения лёжа на спине пытается подняться, такой вид, что того и гляди пукнет от натуги

Wink У вас все впереди))
Nastas'ja писал(а):
а что дети сикусственники реже кушают?

Ну вообще то да,по идее смесь то сытнее,и ее можно только через 3 часа давать ,а ночью и того режеWink

18 Окт 2011 10:08

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
всем привет!А у нас сегодня первый снег выпал!!!
Smile
вот и зима пришла.я вод думаю,нам в четверг в больницу ехать ,уже можно зимний комбез одевать?

18 Окт 2011 10:17

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Verensia писал(а):

Как здорово! Думаю можно уже и зимний комбез одевать, а температура воздуха какая?

18 Окт 2011 10:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
VARY писал(а):
может, попробовать запечь и растолочь, все-таки печеное полезнее вареного

не думала об этом. сегодня буду ее готовить к заморозке. Девочки а шкурку снимать?

Natali84 писал(а):
скорее всего даже до нового урожая, поэтому можешь ее положить в подвал или гараж, а уже разрезанную хранить в холодильнике.

у меня две тыквы,вот одну порежу а вторая пусть лежить в кладовке, как минимум месяца 2-3 лежать ей

Knopa88 писал(а):
Вот стрижка

тебе идет good2

Ляночка08 писал(а):
я такой творожок давала Максиму вроде с 8 или 9 мес..а вот сейчас Оля-Заюха пишет что до года на цельном молоке ничего давать нельзя и творог надо делать из смеси

я с 8 наверное буду давать сначала может детский типа Агуша а потом с года сама делать буду, ну по крайней мере планирую сама Embarassed может потом и передумаю еще

Nastas'ja писал(а):
ой, Ленка, не могу!

да вообще, все готовы бедную девушку ( то бишь меня) обозвать, даже любимый муж girl_haha

Катюшич писал(а):
Алиска такая здоровская очень она изменилась с рождения
когда же и мы так в ванной будем сидеть

спасибо Катюш!
Вы еще не присаживаете? мы присаживать начали с 5,5 мес где то. сначала по 2-3 раза в день сейчас она сама хорошо сидит, но не садится с положения лежа. По этому поводу я волнуюсь. Берешь ее за ручки. она поднимается сама,без поомщи. А одна не хочет unknown

18 Окт 2011 10:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Лен,ты а Алисе то это надо?

ну чтоб волосы хорошо росли, долго мы еще будем в лысиках то ходить?

Танюшка-78 писал(а):
Ну вообще то да,по идее смесь то сытнее,и ее можно только через 3 часа давать ,а ночью и того реже

мы ночью вообще не кушаем, ну или иногда сисю. Зато днем каждые три часа, и не дай Бог позже дашь,она свой режим знает,орет сразу

Natali84 писал(а):
Там много сериалов - американские, русские, латиноамериканские, смотреть не пересмотреть

интересно, порыскаю там. praising Хотя мне только бразильские надо.Американские мы с мужем смотрим пока только Кости,потом хотим Следствие по телу иои Теория лжи. но это качать будем.

18 Окт 2011 10:59

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Natali84
Если честно не знаю даже.но муж говорил холодно.на сайте города написано что +5.сейчас выглянула,а у нас все белым бело Smile интересно растает или нет теперь.в том году как выпал,так не растаял больше.

18 Окт 2011 11:04

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Всем привет! Ну, вот я до вас и дошла! В выходные что-то совсем времени нет, вчера у мужа выходной, тоже не до компьютера было.
Всех поздравляю с покупками крупными и не очень, но очень нужными!!!
Марину с новой стррижкой! Тебе идёт! good2 good2 good2
У нас теперь в субботу полдня занимает Егоркина школа, отвожу его я, а мама моя с Максиком сидит, а потом забирает бабушка.
В воскресенье вечером пошли в парк гулять, хотели пофоткаться с листочками красивыми. Но что-то не поняли, так мало листьев, то ли их убрали, то ли мало их было. Вообщем не нашли красивый фон и уже темнеть начало, так что фотки не получились. Максиму по темнеющему лесу не понравилось гулять, успокоился, только когда вышли на освещённую улицу.
А вчера ездили в гости к моей сестре двоюродной, у неё дочке 2 годика. Она так ждала лялю, т.е. Максимку, а мы приехали, стала игрушки у Макса отбирать свои. Хорошо, мы пока не понимаем и не плачем от этого. Накатались там на машинке, на мотоцикле, очень ему понравилось. Ещё очень понравились музыкальные игрушки, прям подпевал им, теперь надо прикупить самим какую-нибудь музыкалку.
И ещё у нас вылез уже второй зуб, теперь снизу наискосок от верхнего. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Окт 2011 11:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот и мне подружка сказала, что она гречку дочке здесь покупала, надо спросить, какой фирмы

спроси Настя пожал.У нас последняя коробка заканчивается.хотелось бы еще гречкой покормиться
Jenya_Berlin писал(а):
купи в аптеке ланолин в чистом виде и мажь сухие места ,это самое экологичеки чистое средство

Жень,он и по немецки Ланолин называется?
У Ани тоже проблемки на шее с кожей Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
теми ,что на первом канале рекламируют, ты пользовалась хоть раз? 01094 или 01055..?

А мы кодами не пользуемя,МЫ Платим вместе с интернетом плюсом 14 евро и разговариваем с Россией безлимитно.

18 Окт 2011 11:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
мы сегодня машину купили

поздравляю!
Kсюша писал(а):
не выдумывай,все живущие здесь обоходятся же без этой каши и мы обойдемся

Если нет возможности привезти,то конечно обойдемся.А если можно привезти,то почему бы и нет.Ведь гречневая каша намного полезнее,чем манная,которой завалены все магазины для детей.
Kсюша писал(а):
У нас у Луизки с рождения тоже эта проблема,так до сих пор и мажемся кремами.

И у нас у млад.сына с рождения.Видимо и у Ани тоже wacko1

18 Окт 2011 11:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Строго у вас.

НОрмально,они уже привыкли к такому режиму,и находят чем себя занять помимо игр компьютерных.
Kсюша писал(а):
С уроками у него все в порядке,сейчас в 10-м,в гимназии

Старший у меня тоже в гимназии учится в 7 классе.Учится хорошо.И на завод тоже думаю не пойдет.
Kсюша писал(а):
не хочется чтоб он как большинство русских здесь на завод шел,

Так на завод идут те,кто уже не ребенком приехал в Германию.А дети русских,закончившие школы в Германии наоборот чаще идут в университеты и имеют хорошие специальности.
Хотя и на заводах кому то надо работать,не всем шефами быть girl_haha

18 Окт 2011 13:08

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
я в пятницу слегла с ужасной простудой.

Вот тебе на wacko1 .Я уже думаю что-то Гули давно не были,поправляйся давай praising Акушерка молодец,быстро тебя на ноги поставила good2
Nastas'ja писал(а):
а как у нее было?

На коже,больше на попке,животе и бедрах,время от времени появляются красные пятна и чешутся.Сказали слишком сухая кожа и что это у многиз детсй в Германии,но с возвростом должно пройти.Мажу ее кремом Linola Fett,а после купания всегда натираю Dove Body Lotion для очень сухой кожи.
Доктор даже предложила,как Феликс подрастет на кур с Луизой поехать,поглядим потом.
Nastas'ja писал(а):
обязательно договримся

friends good2 friends
***Светик*** писал(а):
Всем привет! Ну, вот я до вас и дошла! В

Привет! Ага,давненько тебя не было Wink
***Светик*** писал(а):
И ещё у нас вылез уже второй зуб,

Поздравляю!! Romashki
Водолей7 писал(а):
А дети русских,закончившие школы в Германии наоборот чаще идут в университеты и имеют хорошие специальности.

Этих меньшенство Оль.
Водолей7 писал(а):
Хотя и на заводах кому то надо работать,не всем шефами быть

Вот пусть другие и идут,а наши шефами будут Wink
Я у тебя еще спросить хотела,тыква отдельно в баночке,какой расфасовки 125 или 190 гр.,я чет только морковку и видела по 125 гр. unknown

У меня Луизка с простудой,сегодня в школу не пошла,каждую неделю кто нибудь да болеет,а я все за Феликса переживаю,как бы его не заразили.

Вчера пирог яблочный пекла,очень вкусный,делаю не первый раз,попробуйте Wink http://forum.say7.info/topic4200.html
Фото

Я его сверху еще миндалем присыпала и сахарной пудрой припорошила.

18 Окт 2011 13:17

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я опять худеть стала и очень ощутимо,меня это расстраивает очень,особенно свекровь тыкает постоянно на это
Вот стрижка
good2 good2 Марин, а на фоне чего ты худеешь? из-за почки?
Wild cat писал(а):
Муж говорит,я цитирую "Зая, ты знаешь есть такая пословица Мал клоп да вонюч. Так вот этл про тебя
girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Я тут купила репейное масло
wacko1 Блин, да его фиг с корней смоешь. girl_blush2
Ляночка08 писал(а):
.а то я пока дождусь конца ГВ в двери не влезу
еще бы!!! Мы сами с тобой и твоими рецептами скоро потолстеем girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мамочка все сама дегустирует- готовишься к прикорму?
ага, себя пока прикармливаю Smile
Ляночка08 писал(а):
вот насмотрюсь на них в четверг и с пятницы активно сама худею
girl_haha готовя очередную кастрюлю щей Wink
Nastas'ja писал(а):
будешь смеяться, но мне тоже так кажется
Значит нам не кажется friends
Nastas'ja писал(а):
если почесать русского, то он превратится в татарина
..... girl_nea не прератиться girl_haha ну и выражение..
Nastas'ja писал(а):
А мы сегодня машину купили, все таки мерседес класса В.
Молодцы, поздравляю Romashki
Катюшич писал(а):
когда же и мы так в ванной будем сидеть
.... тоже терпения уже не хватает girl_haha
Катюшич писал(а):
я тоже худею, хотя и есть всё уже стала
Бедняжки, вам надо на месяцок к Светику в гости приехать Wink

кугуль писал(а):
привет! опять накотали, не прочтёшь... я в пятницу слегла с ужасной простудой.
Вот у вас акушерки good2 как матери родные, чаем напоят, массажик поделают. Я свою последний раз на 38 нед. беременности видела girl_haha
Verensia писал(а):

вот и зима пришла.я вод думаю,нам в четверг в больницу ехать ,уже можно зимний комбез одевать?
Классно Yahoo! У нас только заморозки пока. Конечно, надевай зимний. под низ что-нибудь полегче и вперед dance2
***Светик*** писал(а):
И ещё у нас вылез уже второй зуб
Здорово!!! Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Окт 2011 13:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
натираю Dove Body Lotion

Оксан а где покупаешь?в магазе или аптеке?
Kсюша писал(а):
Вот пусть другие и идут,а наши шефами будут

friends
Kсюша писал(а):
у тебя еще спросить хотела,тыква отдельно в баночке,какой расфасовки 125 или 190 гр

125г.
в реале точно есть
Kсюша писал(а):
Вчера пирог яблочный пекла,очень вкусный,делаю

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

18 Окт 2011 13:49

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а сейчас опять Уже не знаю что с ним делать

доктора бы путёвого...я пока не нашла такого
кугуль писал(а):
я в пятницу слегла с ужасной простудой

praising поправляйся!
Nastas'ja писал(а):
но врач сказала, что больше на чувствительную кожу похоже

врачу виднее Wink
Nastas'ja писал(а):
а что дети сикусственники реже кушают?

ага))) груднички же еще грудь просят, чтоб с мамой пообщаться, убедиться, что она рядом. Да и смесь видно сколько слопал, она сытная, надолго хватает
Wild cat писал(а):
Вы еще не присаживаете

нет, я жду когда сам сядет, тогда уже будет уверенность, что мышцы достаточно окрепли. Присаживать боюсь, успеем еще. Моя старшая только в 7месяцев сама села, так что ждем Smile
***Светик***
спасибо тебе за ссылку на ватрушку!!! ооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
***Светик*** писал(а):
И ещё у нас вылез уже второй зуб, теперь снизу наискосок от верхнего

Yahoo! а у вас верхний первый вылез???
Kсюша писал(а):
Вчера пирог яблочный пекла

nyam2 good

18 Окт 2011 13:49

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Ну а вот и мы вчерашние dance2

18 Окт 2011 14:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Ну вообще то да,по идее смесь то сытнее,и ее можно только через 3 часа давать ,а ночью и того реже

а я даю pre, её можно давать так же часто как грудное молоко
Verensia писал(а):

с первым снегом вас! good2
Водолей7 писал(а):
спроси Настя пожал.У нас последняя коробка заканчивается.хотелось бы еще гречкой покормиться

сегодня позвню Wink
Водолей7 писал(а):
Жень,он и по немецки Ланолин называется?

у нас мазь для шейки линола называется
Водолей7 писал(а):
А мы кодами не пользуемя,МЫ Платим вместе с интернетом плюсом 14 евро и разговариваем с Россией безлимитно.

это вы на домашний звоните? а у моих домашнего нет, мы на мобильник, поэтому через коды. Wink
Водолей7 писал(а):
Ведь гречневая каша намного полезнее,чем манная,которой завалены все магазины для детей.

меня это тоже поражает wacko1
Kсюша писал(а):
Мажу ее кремом Linola Fett,а после купания всегда натираю Dove Body Lotion для очень сухой кожи.

мы тоже линола мажем, и купили Linola Körpermilch в аптеке для сухой кожи.
Kсюша писал(а):

У меня Луизка с простудой,сегодня в школу не пошла,каждую неделю кто нибудь да болеет,а я все за Феликса переживаю,как бы его не заразили.

да уж, ну дай бог быстро поправится
Kсюша писал(а):
Вчера пирог яблочный пекла,очень вкусный,делаю не первый раз,попробуйте

возьму в закладки Wink
Kсюша писал(а):
Я его сверху еще миндалем присыпала и сахарной пудрой припорошила

nyam2 nyam2 nyam2
Крюветка писал(а):
не прератиться ну и выражение..

имеется в виду, что кровь смешаная и внешне человек русский, а на самомдели корни татарские Wink

Девочки, нам хоть каждый день к врачу ходить. wacko1 что ни день, то новости wacko1 у нас опять пупок сырой, я как увидела, чуть плохо не стало. Че за фигня такая?! утром сняла пижамку, смотрю, а он покрыт сукровицей, прям прилично так. Я обтерла и аккуратно смазала календулой. Не стала ее вродой разводить, а то протирания водичкой с запахом календулы ни к чему хорошему не приведут уж точно. После обеда заеду в аптеку, йод куплю.

18 Окт 2011 14:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
груднички же еще грудь просят, чтоб с мамой пообщаться, убедиться, что она рядом. Да и смесь видно сколько слопал, она сытная, надолго хватает

а наш бутылочку тоже для общения с мамой требует girl_haha смеюсь над ним, возьмет в ротик бутылочку, а сам на меня хитрющими глазхами смотрит, не моргая и начинает смеятся, вот так сидим с ним и смеемся girl_haha А на счет сытности, не знаю даже, мы Pre кушаем, так днем каждые два-три часа требуем, если не спим, а ночью каждые два Wink
Крюветка писал(а):
Ну а вот и мы вчерашние

красотка! good2 Львенок твой сурьёзный парень girl_in_love

18 Окт 2011 14:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
это вы на домашний звоните?

ага
Nastas'ja писал(а):
купили Linola Körpermilch в аптеке для сухой кожи.

записала.надо тоже купить
Nastas'ja писал(а):
пупок сырой,

praising позвони хебаме своей.пусть привезет спец.присыпку для пупочка.рна очень хорошо подсушивает
Nastas'ja писал(а):
если не спим, а ночью каждые два

ты каждые 2 часа ночью бутылки разводишь? wacko1
когда ж спать то praising
Крюветка писал(а):
Ну а вот и мы вчерашние

красотули оба good2 good2

18 Окт 2011 14:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ага

у меня родители как раз переезжают и поставят домашний телефон, тогда и мы так звонить будем, намного выгоднее будет.
Водолей7 писал(а):
позвони хебаме своей.пусть привезет спец.присыпку для пупочка.рна очень хорошо подсушивает

а в аптеке она не продается? просто моя хебама, когда у нас после рождения пупок загноился, посоветовала только календулу, а потом к врачу отправила wacko1 и то пока я ей не тыкнула и не сказала, что пупок гноится, она этого не замечала wacko1 говорила, что ничего страшного, так и должно быть wacko1
Водолей7 писал(а):
ты каждые 2 часа ночью бутылки разводишь?

да wacko1 развожу и сплю на ходу. У меня уже все подготовлено, воду в термосе нужной температуры держу, бутылочки стерильные стоят на готове. За минуту все готово, но вот заставить себя встать с кровати wacko1

18 Окт 2011 14:37

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Оксан а где покупаешь?в магазе или аптеке?

В любом Drogeriemarkt есть Wink
Водолей7 писал(а):
125г.
в реале точно есть

Ок,поеду в реал,а то я все в Дм и Россман смотрела.
Крюветка писал(а):
Ну а вот и мы вчерашние

Львенок такой глазастик girl_in_love
Ну,а ты красавишна,такая стройняшечка good2 good2
Nastas'ja писал(а):
ли Linola Körpermilch

Надо и мне глянуть Wink
Nastas'ja писал(а):
а наш бутылочку тоже для общения с мамой требует

Конечно все хотят общения с мамой,чем искуственники хуже Wink
Nastas'ja писал(а):
пупок сырой, я как увидела, чуть плохо не стало.

да ну что такое wacko1 вродеж все нормально было и опять.Наверное действительно йодом нужно. wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
а ночью каждые два

Водолей7 писал(а):
позвони хебаме своей.пусть привезет спец.присыпку для пупочка.рна очень хорошо подсушивает

Точно у них есть какая то хорошая,нам один раз присыпала. good2
Nastas'ja писал(а):
За минуту все готово, но вот заставить себя встать с кровати

Да это самое сложное praising
Что-то у нас небо потемнело,никак дождь собирается,а мы еще не гулявши даже wacko1

18 Окт 2011 14:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а в аптеке она не продается?

даже и не знаю unknown
к нам хебама когда ходила то всё свое приносила
сначала чем то пшикала из бутылочки
потом присыпала.но не обычной присыпкой а специальной
Nastas'ja писал(а):
тогда и мы так звонить будем, намного выгоднее будет.

ага удобно очень и звони хоть весь день
я маме по 2 раза в день звоню Embarassed

18 Окт 2011 14:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
да ну что такое вродеж все нормально было и опять.Наверное действительно йодом нужно.

да сама расстроилась, я думала, это уже пройденный этап
Водолей7 писал(а):
сначала сем то пшикала из бутылочки
потом присыпала.но не обычной присыпкой а специальной

наша ваще ниче не приносила, только смотрела и говорила, че купить
Водолей7 писал(а):
я маме по 2 раза в день звоню

я через день, иногда каждый день. Болтаем по полчаса-часу good2 платим за все вместе 70 евро в месяц примерно. Но если 14 всего платить, то еще намного дешевле получится

18 Окт 2011 15:01

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у нас опять пупок сырой, я как увидела, чуть плохо не стало.
Да что же это такое? Давайте заживайте его скорее praising
Nastas'ja писал(а):
красотка! Львенок твой сурьёзный парень
Спасибо. Embarassed Да, Львенок серьезный ващеее girl_cool
Водолей7 писал(а):
когда ж спать то
Мне кажется с бутылками еще сложнее чем с сиськой wacko1 Бутылки постоянно стерилизовать, остужать до нужной тем-ры.
Водолей7 писал(а):
красотули оба
Спасибо sharik
Kсюша писал(а):
Львенок такой глазастик
Ну,а ты красавишна,такая стройняшечка
Ага. сейчас тоже на фотки смотрю, чет одни глаза видны Smile Romashki

Наверх
;