Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2011 21:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
у меня начались в 3 месяца, вот 4 раза уже были, причем цикл был от 35 до 50 дней ( до беременности 32-35дн был), но вот 21 как в этот раз,такое впервые
спасибочки
возьму на заметку
в принципе мужу оладьи,которые я сегодня делала,понравились. Просто я думала они попышнее будут. Может муки мало добавила
столько ссылок уже открыла спасибо девочки.Где ж вы утром были.когда я их пекла
я из дикого ни разу ничего не делала. Даж не знаю как он на вкус.
Совершенная красота. Если любишь браз сериалы,могу порекомендовать сайты где можно качать их посерийно,я имею ввиду те которые шли в РОсии, с переводом. потому что на оригинальном языке с субтитрами меня не прикалывает смотреть. У меян два сериала былло полностью скачано но муж удалил, сказал место мало на компе.
и не говори)))) а тяжеееелая кошмар, а в одежде теплой так вообще как будто все 15 кг несу
и мы совсем не спим в гостях
ни фига се три часа на обед, крутовато
Мне свекровт две тыквы дала,для Алисы. Девочки как их варить ребенку? и можно ли заморозить кусочками как кабачок? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 21:24
|
VARY
45 лет Москва |
может, попробовать запечь и растолочь, все-таки печеное полезнее вареного
думаю, можно, потом в кашу добавлять или так... |
|
17 Окт 2011 21:46
|
Natali84
|
Порекомендуй Твой сериал, который сейчас смотришь, интересный?
Я просто в воде тушила, до готовности, а потом в блендер. Насчет заморозить, тыква вроде лежит долго, скорее всего даже до нового урожая, поэтому можешь ее положить в подвал или гараж, а уже разрезанную хранить в холодильнике. |
|
17 Окт 2011 21:54
|
Knopa88
|
|
17 Окт 2011 22:12
|
Knopa88
|
обожаю мне моя бабулечка закрывает перцы специальным способом,их из банки достал,нафаршировал,потушил и готово сразу,быстро получается и зимой как из свежих
я мою шампунем Ив Роше а маска у меня профессиональная,дарила сестра-парикмахер |
|
17 Окт 2011 22:17
|
Wild cat
40 лет |
я не пойму, так его деткам делать нельзя что ли? вроде написано что из журнала Малыш.... Оксан что ты потом сэтого творожка готовила?
легкий рецептик. а с какого возраста его можно? кстатиНа счет творожка,поехали сегодня с мужем на рынок. В принципе из-за того чтобы купить в магазине детского питания Творожок какой-нить детский. Подошли туда,там написано Ушла на 15 минут. ну думаю,пойдем пока мяса купим и так по мелочи. Ходили минут 25. Вернулись к детскому,до сих пор закрыто. У меня прям порыв был написать им на этой записке про 15 минут большими буквами КОЗЛЫ! Но ручку не нашла в сумке
Потом пока до машины шли, я все разорялась по этому поводу. Муж говорит,я цитирую "Зая, ты знаешь есть такая пословица Мал клоп да вонюч. Так вот этл про тебя" Я че т даже не нашлась что сказать
офигеть как я завидую тебе
Я тут купила репейное масло, собираюсь Алисе волосы мазать чтоб лучше росли. И себе заодно.чтоб не выпадали |
|
17 Окт 2011 22:21
|
Wild cat
40 лет |
вот это смотрю сейчас http://www.mundolatino.ru/forum/php/viewforum.php?f=133 я качаю сжатые серии в ави, можно полные серии качать,там качество лучше. мне нравится качать с меги. у вас есть какая-нибудь программа для скачивания? Если хочешь я могу пока серии не удалять, тебе потом на флешке дать при встрече Но вот это сериал мне больше всех понравился, он в этом году шел по телеку. http://www.mundolatino.ru/forum/php/viewforum.php?f=103&sid=e3f8fc14e5afe09cec66d24c969ae0c3 |
|
17 Окт 2011 22:35
|
Ляночка08
|
аа, ну конечно тебе спешить не надо..да и сбросить немного- может в процессе кормления само уйдет да и рановато еще, на молочке точно будет ощутимо.. хотя бы после 6 мес можно пробовать...
ясно, тогда подождем
ну да, вам уже скоро 3 мес то потихоньку можно расширять рацион
а что делать..надо что-то уже со своим весом делать..а то я пока дождусь конца ГВ в двери не влезу ну не худеется мне при ГВ
а до скольки ты планируешь кормить? а муж согласен на системку? а то мой категорически против..да и физическая работа не способствует ужин в 17 яблочками с творогом например
ясно
надо своим предложить..хотя представляю реакцию мужа - он в выходные отрывается у компа - тоже в стрелялки играет... да и самой тяжеловато будет...прожить можно будет конечно
а я люблю шампуни Гарньер Фруктис в зеленых таких баночках..а рваньше мыла Пантином..
во-во - вот я пользуюсь этой серией- шампунь, бальзам..
молодцы
мамочка все сама дегустирует- готовишься к прикорму? молодец
ясно...а мы пюре овощное кушаем в обед...утром кашку, днем овощи с мясом..а вот уже с 18 часов и всю ночь грудь..а, после 18 часового кормления через часок даю еще фрукты... |
|
17 Окт 2011 22:50
|
Ляночка08
|
можно отварить кусочками и взбить в пюре... заморозить тоже можно..хотя в принципе тыква хорошо лежит в подвале...
красотка. стрижка очень идет тебе
я такой творожок давала Максиму вроде с 8 или 9 мес..а вот сейчас Оля-Заюха пишет что до года на цельном молоке ничего давать нельзя и творог надо делать из смеси я вот пока не решила из чего творог буду делать из молока или смеси
а я смотрю сейчас по телевизору турецкий сериал "Тысяча и одна ночь"... слишком уж все растянуто..но вот как начала смотреть- затянуло-интересно что там дальше будет..и хотя в инете уже прочитала краткое описание серий все равно смотрю...
а еще смотрю реалити шоу- "Мастершеф"- это кулинарное шоу и "Зважени та щасливи" - это у нас собрали толстяков и они там худеют ..вот насмотрюсь на них в четверг и с пятницы активно сама худею |
|
17 Окт 2011 23:31
|
Natali84
|
Отлично! Тебе идет!
Понятно, я сегодня начала смотреть "Дороги Индии", когда он по телеку шел я на него не успевала, а сейчас смотрю онлайн вот тут seasonvar.ru, не качаю, а то у меня и места толком нет, думаю мне его на долго хватит смотреть
На это он и сериал - мыльная опера Действия в нем современные? |
|
17 Окт 2011 23:37
|
Зарайчаночка
|
|
Knopa88
Маришка привет , захожу на сайт а тут такая красота , классно выглядишь
пойду тож почитаю всех |
|
18 Окт 2011 0:24
|
Moka
47 лет |
rassmeshila Ksen
kstati,devochki kotorie znayut,tak chto ona oznachaet to?
Svet,po svoemy opitu mne kak raz pomogate fotka kakoy nibyd krasivo stroynoy devushki,ili s web magazina model v kakom to platye ktoroe mne ochen xochetsa priobresti
strogo to kak,no glavnoe chto na polzy!
ya s soboy privezla,shampun na osnove naturalnogo propolisa.otlicniy,ochen nravitsa
mne toj chistaya liniya podxodila ranshe,viot zakonchitsa zapasi nineshnego shampunya kak raz ego i bydy brat. |
|
18 Окт 2011 0:27
|
Wild cat
40 лет |
а я не люблю он-дайн смотреть
мне проще скачать потом стереть. а на этом сайте какие еще хорошие сериалы есть? я сейчас смотрю Совершенная красота,потом еще один нашла там сериал новый. Вот на месяца 3-4 сть что смотреть
а Дороги Индии классный сериал интересный и очень красочный! |
|
18 Окт 2011 0:27
|
Wild cat
40 лет |
а я не люблю он-дайн смотреть
мне проще скачать потом стереть. а на этом сайте какие еще хорошие сериалы есть? я сейчас смотрю Совершенная красота,потом еще один нашла там сериал новый. Вот на месяца 3-4 сть что смотреть
а Дороги Индии классный сериал интересный и очень красочный! |
|
18 Окт 2011 0:35
|
Moka
47 лет |
akkuratno tak,i podxodit tebe
povezlo s babyshkoy
Marin ,a pochemy xudeesh?U tebya chto nibyd s shitovidkoy ne v poryadke?
vot bi lica u nix bili bi
Svet a s kakogo myasa vi nachali?Kak daesh?A to ya toj planiruyu vvesti no eshe ne znayu chto i kak. |
|
18 Окт 2011 0:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
надо попробовать
никогда не слышала а почему спрашиваешь? спросила у мужа, он говорит, что слышал, что-то с татаро-монгольским игом связано, имеется в виду, что внешне русский, а на самом деле татарин
Оксан, а ты немецкий знаешь?
не, все таки не потничка, врач сказала, чувствительная кожа у нас, сказала той же мазью мазать с цинком и купить в аптеке молочко для тела для сухой кожи.
да это зараза такая, детей на улицу не выгонишь
ну раз компьютер интересен, то и хорошо, туда ему и дорога раз в гимназии учится, то уж на завод точно не пойдет молодец, сынок! ттт
а чем твой муж занимается, если не секрет
наш сегодня тоже три часа продрых
а это не аллергия
будешь смеяться, но мне тоже так кажется
у нас линола мазь, и линола молочко для тела.
нет, они на домашний телефон. Но они тоже в интернете есть. Это не развод. А ты как домой звонишь?
с одной стороны да, а с другой не очень. Во-первых, он у меня не очень постоянный , а во-вторых, когда планировали и пролетали, то долго приходилось ждать следующей овуляции
восстановится еще
можно
отлично, тебе очень идет прям очень!!!! а ты ей скажи, уж лучше худенькой, чем как она хотя я не знаю, какая она у тебя, но наверняка потолще тебя
а моя мама раньше просто замораживала их свежими, а зимой готовила, вкусно
ой, Ленка, не могу!
Перевод: если почесать русского, то он превратится в татарина А мы сегодня машину купили, все таки мерседес класса В. Искали, искали и все таки решили его взять, завтра муж поедет оформлять его. Сегодня ездили еще смотреть американскую машину доч. Внешне симпатичный и по цене хорошо. Но как говорится, шампуня много - эффекта ноль. С виду большой такой, а садишься в салон - обычный такой салон. Багажник тоже маловат. ВОобщем не устроил нас. |
|
18 Окт 2011 0:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Поздравляю маму Лену и дочку Каролиночку с 7 месяцами!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-188160519.html] [/url]
Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 7 месяцами!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-108962631.html] [/url]
Поздравляю маму Ирину и дочку Эмилечку с 8 месяцами!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-879179463.html] [/url] |
|
18 Окт 2011 0:54
|
Natali84
|
Там много сериалов - американские, русские, латиноамериканские, смотреть не пересмотреть
С покупкой вас! |
|
18 Окт 2011 1:08
|
Ляночка08
|
ага, вроде 2008 год
тоже вариант
мы примерно с 6 мес и 1,5 или 2 недели... даю утром в часов 10-11 кашу -гречневую и овсянную, днем в 14-15 овощи(кабачек, картошка, морковка, цв.капуста, черносливинка) и мясо, в первое вечернее кормление- часов 18 грудь и чуток позже яблочко тру на терку сырое..или реже банан даю а то крепит..сегодня смешала яблоко и чуток банана потом на сон грудь и ночью грудь..ну и утром в 7-8-9 часов грудь - это не каждый час а смотря когда проснется
я так сейчас делаю
поздравляю. фоточку покаж? |
|
18 Окт 2011 1:12
|
Knopa88
|
с покупкой вас |
|
18 Окт 2011 1:12
|
Kсюша
|
У тебя меню на каждый день,или как оно делается это дело.
Я как-то пыталась темку почитать,но так и не докумекала
Фарш обычный,немного риса,лучок,чесночок.
Вот я тоже об этом думаю и тогда немного успокаиваюсь.
Мы всей семьей Head & Shoulders.
Я считаю что какой попало шампунь тоже не пойдет и в салонах тоже не советуют ерунду покупать,скажется здорово на волосах.
Это точно,я вот думаю если бы у нас компы были,шли бы мы на улицу,ох сомневаюсь
Главное мама высыпается
Жень,не выдумывай,все живущие здесь обоходятся же без этой каши и мы обойдемся,тем более девочки писали что вроде и здесь есть. Но за доброту,спасибо
Сегодня как раз по телевизору показывали,что очищенную тыкву нарезать кусочками,нанизить на нитку и сушить неделю,хранить в сухом месте,перед приготовлением подержать немного в горячей воде и будет тыква как свежая.
Очень тебе идет
А схуднула ты правда чуток,но по мне уж лучше худой чем толстой,так что если со здоровьем все в порядке,то и не парься
А я сижу сейчас черные волки дожидаюсь
У нас у Луизки с рождения тоже эта проблема,так до сих пор и мажемся кремами.
В России был милиционером,здесь как большинство наших на фабрике.
Большая покупка у вас,поздравляю!!!
Ага,спроси пож-та
Я вообщето вчера другое планировала на сегодня,а утром заглянула в холодильник,а там куча перцев лежит,я уже третью закупку покупаю и ничего с ними не делаю,вот и набралась кучка,пришлось срочно утилизировать.
А в гости,так вы и так не далеко.Я все приглашаю вас,уже и мужу сообщила,так что дело за малым,решить когда |
|
18 Окт 2011 1:16
|
Ляночка08
|
да нет..распечатала списки продуктов, вывесила на холодильник... решаю утром что буду кушать днем и вечером... по ходу и готовлю вот как-то так..утром кушаю что мужу на вечер готовила ну или что там приготовлю
ясно |
|
18 Окт 2011 1:19
|
Moka
47 лет |
seryeznaya pokupaka Pozdravlayu!
Svet, a maso kakoe?indeyku?govyadiny? |
|
18 Окт 2011 1:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
Алиска такая здоровская очень она изменилась с рождения
когда же и мы так в ванной будем сидеть
бедный малыш, устал
ну ооочень на аллергию похоже, тогда тут цинк не поможет
не-а не пытается. из положения лёжа на спине пытается подняться, такой вид, что того и гляди пукнет от натуги
будем носить парики вместе, у меня тоже волосопад
а мне не помог
а тебя поздравляю
а я делаю иногда на кефире -рецепт от Юльки-медик, мне нравятся)))
умница
надо сделать -две Ксюши рекомендуют
какой молодечик!
у меня газ
золотой ребенок
надо попробовать,интересно
А! ведь и я это не учла))) а то уже обзавидовалась вся
Мариш, очень тебе идёт красота
подруга по несчастью
я тоже худею, хотя и есть всё уже стала у меня гормон ЩЖ повышен, не хочешь сдать на всякий? я думаю, что у меня из за нее
с покупкой вас!
уф.. почти всё прочитала, чувствую себя героем только опять спать пораньше не легла, а так хотелось )))) |
|
18 Окт 2011 1:39
|
Knopa88
|
сдавала недавно,он у меня по жизни скачет,в беременность вроде бы ничего ещё был,а сейчас опять Уже не знаю что с ним делать |
спасибо девочки.Где ж вы утром были.когда я их пекла
совсем не спим в гостях
Твой сериал, который сейчас смотришь, интересный?

да и рановато еще, на молочке точно будет ощутимо.. хотя бы после 6 мес можно пробовать...
ясно, тогда подождем
а что делать..надо что-то уже со своим весом делать..а то я пока дождусь конца ГВ в двери не влезу
ну не худеется мне при ГВ
[/url]
[/url]
[/url]
потом на сон грудь и ночью грудь..ну и утром в 7-8-9 часов грудь - это не каждый час а смотря когда проснется
бедный малыш, устал