Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

17 Окт 2011 21:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
может не восстановился до конца? Лен, а у тебя когда опять М начались? ты ж вроде еще грудью кормишь. У меня вчера мазать начало видать потому что кормлю мало.

у меня начались в 3 месяца, вот 4 раза уже были, причем цикл был от 35 до 50 дней ( до беременности 32-35дн был), но вот 21 как в этот раз,такое впервые wacko1

Kсюша писал(а):
Красотуля

спасибочки girl_in_love

Kсюша писал(а):
Вот очень хороший рецепт

http://forum.say7.info/topic14123.html

возьму на заметку Wink
в принципе мужу оладьи,которые я сегодня делала,понравились. Просто я думала они попышнее будут. Может муки мало добавила unknown

VARY писал(а):
из кефира оччень вкусные пышные оладьи получаются вот ссылочки

столько ссылок уже открыла Girl haha спасибо девочки.Где ж вы утром были.когда я их пекла Girl haha

KceHbka писал(а):
нашла сейчас в закромах смесь дикого и пропаренного риса...как раз осталось на плов

я из дикого ни разу ничего не делала. Даж не знаю как он на вкус.

Natali84 писал(а):
Как называется? Тоже люблю их сериалы.

Совершенная красота.
Если любишь браз сериалы,могу порекомендовать сайты где можно качать их посерийно,я имею ввиду те которые шли в РОсии, с переводом. потому что на оригинальном языке с субтитрами меня не прикалывает смотреть.
У меян два сериала былло полностью скачано но муж удалил, сказал место мало на компе.girl_devil

Natali84 писал(а):
лисочка уже такая большая!

и не говори)))) а тяжеееелая кошмар, а в одежде теплой так вообще как будто все 15 кг несу

KceHbka писал(а):
абсолютно нормальный ребенок . мы в гостях тоже плохо спим

и мы Friends совсем не спим в гостях

Kсюша писал(а):
У нас с 11-ти до 2-х обед у всех

ни фига се wacko1 три часа на обед, крутовато

Мне свекровт две тыквы дала,для Алисы. Девочки как их варить ребенку? и можно ли заморозить кусочками как кабачок?

17 Окт 2011 21:24

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки как их варить ребенку?

может, попробовать запечь и растолочь, все-таки печеное полезнее вареного
Wild cat писал(а):
можно ли заморозить кусочками как кабачок?

думаю, можно, потом в кашу добавлять или так...

17 Окт 2011 21:46

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
могу порекомендовать сайты где можно качать их посерийно

Порекомендуй Embarassed Твой сериал, который сейчас смотришь, интересный?

Wild cat писал(а):
Мне свекровт две тыквы дала,для Алисы. Девочки как их варить ребенку? и можно ли заморозить кусочками как кабачок?

Я просто в воде тушила, до готовности, а потом в блендер. Насчет заморозить, тыква вроде лежит долго, скорее всего даже до нового урожая, поэтому можешь ее положить в подвал или гараж, а уже разрезанную хранить в холодильнике.

17 Окт 2011 21:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
девочки привет!Намоталась сегодня,дел было много wacko1 Всё по гостям....Я опять худеть стала и очень ощутимо,меня это расстраивает очень,особенно свекровь тыкает постоянно на это wacko1
Вот стрижка

пойду вас читать Wink

17 Окт 2011 22:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Наготовила я тут перчиков сегодня,вкусно получилось

обожаю girl_in_love мне моя бабулечка закрывает перцы специальным способом,их из банки достал,нафаршировал,потушил и готово сразу,быстро получается и зимой как из свежих good2
VARY писал(а):
кто чем моет голову, каких фирм????? чет, у меня прям проблема в выборе

я мою шампунем Ив Роше а маска у меня профессиональная,дарила сестра-парикмахер

17 Окт 2011 22:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, размораживаю кефир для творожка...вроде все хорошо...по вкусу очень приятный и нежный....типа альметте, только без добавок всяких...

я не пойму, так его деткам делать нельзя что ли? вроде написано что из журнала Малыш....
Оксан что ты потом сэтого творожка готовила?

Ляночка08 писал(а):
я делала Максиму вот так творожок- нежный получается и сладковатый- как раз для деток http://forum.say7.info/topic28732.html

легкий рецептик. а с какого возраста его можно?

кстатиНа счет творожка,поехали сегодня с мужем на рынок. В принципе из-за того чтобы купить в магазине детского питания Творожок какой-нить детский. Подошли туда,там написано Ушла на 15 минут. ну думаю,пойдем пока мяса купим и так по мелочи. Ходили минут 25. Вернулись к детскому,до сих пор закрыто. У меня прям порыв был написать им на этой записке про 15 минут большими буквами КОЗЛЫ! Но ручку не нашла в сумке Girl haha
Потом пока до машины шли, я все разорялась по этому поводу. Муж говорит,я цитирую "Зая, ты знаешь есть такая пословица Мал клоп да вонюч. Так вот этл про тебя" Я че т даже не нашлась что сказать Girl haha

Kсюша писал(а):
Дитя мое уже четвертый час спит

офигеть как я завидую тебе wacko1

Я тут купила репейное масло, собираюсь Алисе волосы мазать чтоб лучше росли. И себе заодно.чтоб не выпадали Girl haha

17 Окт 2011 22:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Порекомендуй Твой сериал, который сейчас смотришь, интересный?

вот это смотрю сейчас
http://www.mundolatino.ru/forum/php/viewforum.php?f=133

я качаю сжатые серии в ави, можно полные серии качать,там качество лучше.
мне нравится качать с меги. у вас есть какая-нибудь программа для скачивания? Если хочешь я могу пока серии не удалять, тебе потом на флешке дать при встрече
Но вот это сериал мне больше всех понравился, он в этом году шел по телеку.
http://www.mundolatino.ru/forum/php/viewforum.php?f=103&sid=e3f8fc14e5afe09cec66d24c969ae0c3

17 Окт 2011 22:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Verensia писал(а):
я пока по терплю.не буду рисковать.мне не очень много нужно скинуть.при росте 162,я теперь 61 кг.хочется до 55-56 скинуть.

аа, ну конечно тебе спешить не надо..да и сбросить немного- может в процессе кормления само уйдет Wink да и рановато еще, на молочке точно будет ощутимо.. хотя бы после 6 мес можно пробовать...

Verensia писал(а):
я вчера первый раз по пробовала,но если честно не поняла

Smile ясно, тогда подождем Wink

Verensia писал(а):
я 1.5 недели назад начала новое вводить,когда животик прошел.а до этого просто не реально было.и так животик болел,еще и я чего добавлю.но пока ттт ничего такого не было,кроме вчерашней реакции на арбуз.

ну да, вам уже скоро 3 мес то потихоньку можно расширять рацион good2

KceHbka писал(а):
да уж...тяжеловато, конечно...

unknown а что делать..надо что-то уже со своим весом делать..а то я пока дождусь конца ГВ в двери не влезу girl_haha Embarassed ну не худеется мне при ГВ unknown

KceHbka писал(а):
я, как ГВ закончу, плотненько присяду тоже на -60...и мужа заодно с собой

good2 а до скольки ты планируешь кормить? а муж согласен на системку? а то мой категорически против..да и физическая работа не способствует ужин в 17 яблочками с творогом например girl_haha girl_haha girl_haha

VARY писал(а):
в этом году муж заканчивает свою учебу, наконец-то , в декабре госсы, ну, вот тогда и введем

Smile ясно Wink
надо своим предложить..хотя представляю реакцию мужа - Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 он в выходные отрывается у компа - тоже в стрелялки играет... да и самой тяжеловато будет...прожить можно будет конечно girl_haha girl_haha girl_haha Wink

VARY писал(а):
кстати, девочки, очень для меня актуальный вопрос: кто чем моет голову, каких фирм????? чет, у меня прям проблема в выборе

а я люблю шампуни Гарньер Фруктис в зеленых таких баночках..а рваньше мыла Пантином..

KceHbka писал(а):
очень нравятся маски для волос фирмы Fructis, правда, уже давно не пользовалась....сейчас лишь бы голову успеть помыть

good2 good2 good2 во-во - вот я пользуюсь этой серией- шампунь, бальзам..

Крюветка писал(а):
Мы вот много спим днем, и каждый мес. на 4 см. выростаем

good2 good2 good2 молодцы

Крюветка писал(а):
Сижу вот, вторую кружку чая с яблочной пюрешкой пью

good2 мамочка все сама дегустирует- готовишься к прикорму? молодец good

Jenya_Berlin писал(а):
раньше когда я легко ужинала Иванка действительно не наедалась ,а сейчас от этого не зависит, она просыпается от голода всего 2-3 раза за ночь ,а вот от зубиков куда чаще! грудь сосет как сосю, минутку пососет и дальше спит, я ей еще на ночь даю пюрешки овощные и заедаем молочком ,так что в принципе нормально она ужинает, плотненько

ясно...а мы пюре овощное кушаем в обед...утром кашку, днем овощи с мясом..а вот уже с 18 часов и всю ночь грудь..а, после 18 часового кормления через часок даю еще фрукты...

17 Окт 2011 22:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки как их варить ребенку? и можно ли заморозить кусочками как кабачок?

можно отварить кусочками и взбить в пюре... заморозить тоже можно..хотя в принципе тыква хорошо лежит в подвале...

Knopa88 писал(а):
Вот стрижка

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотка. стрижка очень идет тебе good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
легкий рецептик. а с какого возраста его можно?

я такой творожок давала Максиму вроде с 8 или 9 мес..а вот сейчас Оля-Заюха пишет что до года на цельном молоке ничего давать нельзя и творог надо делать из смеси unknown я вот пока не решила из чего творог буду делать из молока или смеси unknown Embarassed

Wild cat писал(а):
Муж говорит,я цитирую "Зая, ты знаешь есть такая пословица Мал клоп да вонюч. Так вот этл про тебя" Я че т даже не нашлась что сказать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
Natali84 писал(а):
Порекомендуй Твой сериал, который сейчас смотришь, интересный?

вот это смотрю сейчас
http://www.mundolatino.ru/forum/php/viewforum.php?f=133

а я смотрю сейчас по телевизору турецкий сериал "Тысяча и одна ночь"... слишком уж все растянуто..но вот как начала смотреть- затянуло-интересно что там дальше будет..и хотя в инете уже прочитала краткое описание серий Girl haha Girl haha Girl haha все равно смотрю...

а еще смотрю реалити шоу- "Мастершеф"- это кулинарное шоу и "Зважени та щасливи" - это у нас собрали толстяков и они там худеют ..вот насмотрюсь на них в четверг и с пятницы активно сама худею Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Окт 2011 23:31

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вот стрижка

Отлично! Тебе идет! Good

Wild cat писал(а):
вот это смотрю сейчас

Понятно, я сегодня начала смотреть "Дороги Индии", когда он по телеку шел я на него не успевала, а сейчас смотрю онлайн вот тут seasonvar.ru, не качаю, а то у меня и места толком нет, думаю мне его на долго хватит смотреть Girl haha

Ляночка08 писал(а):
слишком уж все растянуто.

На это он и сериал - мыльная опера Girl haha Girl haha Действия в нем современные?

17 Окт 2011 23:37

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88
Маришка привет , захожу на сайт а тут такая красота good2 , классно выглядишь Friends

пойду тож почитаю всех Wink

18 Окт 2011 0:24

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
KceHbka писал(а):
хоть я и не из Германии, но эта пословица мне не нравится

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha rassmeshila Ksen Girl haha
kstati,devochki kotorie znayut,tak chto ona oznachaet to? Smile
Ляночка08 писал(а):
а тебе поможет фотка какой-то очень толстой тети или твое не самое удачное фото

Svet,po svoemy opitu mne kak raz pomogate fotka kakoy nibyd krasivo stroynoy devushki,ili s web magazina model v kakom to platye ktoroe mne ochen xochetsa priobresti Girl haha Girl haha Girl haha
Водолей7 писал(а):
а у нас третий год закон ввела дома:

strogo to kak,no glavnoe chto na polzy! Good
Kсюша писал(а):
Вообщем незнаю сама чего хочу,знаю что все лучшее я желаю своим детям.

praising
VARY писал(а):
кстати, девочки, очень для меня актуальный вопрос: кто чем моет голову, каких фирм????? чет, у меня прям проблема в выборе

ya s soboy privezla,shampun na osnove naturalnogo propolisa.otlicniy,ochen nravitsa good2
Natali84 писал(а):
Кстати, чистая линия и мне нравилась одно время.

mne toj chistaya liniya podxodila ranshe,viot zakonchitsa zapasi nineshnego shampunya kak raz ego i bydy brat.

18 Окт 2011 0:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Понятно, я сегодня начала смотреть "Дороги Индии", когда он по телеку шел я на него не успевала, а сейчас смотрю онлайн вот тут seasonvar.ru, не качаю, а то у меня и места толком нет, думаю мне его на долго хватит смотреть

а я не люблю он-дайн смотреть Embarassed
мне проще скачать потом стереть.
а на этом сайте какие еще хорошие сериалы есть?
я сейчас смотрю Совершенная красота,потом еще один нашла там сериал новый. Вот на месяца 3-4 сть что смотреть Girl haha
а Дороги Индии классный сериал good2 интересный и очень красочный!

18 Окт 2011 0:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Понятно, я сегодня начала смотреть "Дороги Индии", когда он по телеку шел я на него не успевала, а сейчас смотрю онлайн вот тут seasonvar.ru, не качаю, а то у меня и места толком нет, думаю мне его на долго хватит смотреть

а я не люблю он-дайн смотреть Embarassed
мне проще скачать потом стереть.
я сейчас смотрю Совершенная красота,потом еще один нашла там сериал новый. Вот на месяца 3-4 сть что смотреть Girl haha
а Дороги Индии классный сериал good2 интересный и очень красочный!

18 Окт 2011 0:35

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вот стрижка

akkuratno tak,i podxodit tebe Good
povezlo s babyshkoy Wink
Knopa88 писал(а):
мне моя бабулечка закрывает перцы специальным способом,их из банки достал,нафаршировал,потушил и готово сразу,быстро получается и зимой как из свежих

Knopa88 писал(а):
.Я опять худеть стала и очень ощутимо,меня это расстраивает очень,

Marin ,a pochemy xudeesh?U tebya chto nibyd s shitovidkoy ne v poryadke?
Wild cat писал(а):
минут большими буквами КОЗЛЫ! Но ручку не нашла в сумке

vot bi lica u nix bili bi Yahoo!
Wild cat писал(а):
Муж говорит,я цитирую "Зая, ты знаешь есть такая пословица Мал клоп да вонюч. Так вот этл про тебя"

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
днем овощи с мясом..

Svet a s kakogo myasa vi nachali?Kak daesh?A to ya toj planiruyu vvesti no eshe ne znayu chto i kak.

18 Окт 2011 0:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, размораживаю кефир для творожка...вроде все хорошо...по вкусу очень приятный и нежный....типа альметте, только без добавок всяких...
вынимать только замороженный кефир неудобно

надо попробовать Wink
кугуль писал(а):
привет! девочки из германии, вы слышали такую пословицу: kratz am russen und es kommt ein tatar zum vorschein ?

никогда не слышала unknown а почему спрашиваешь? спросила у мужа, он говорит, что слышал, что-то с татаро-монгольским игом связано, имеется в виду, что внешне русский, а на самом деле татарин Wink
KceHbka писал(а):
хоть я и не из Германии, но эта пословица мне не нравится

Оксан, а ты немецкий знаешь?
Ляночка08 писал(а):
не обязательно...может и такое покраснение быть..

не, все таки не потничка, врач сказала, чувствительная кожа у нас, сказала той же мазью мазать с цинком и купить в аптеке молочко для тела для сухой кожи.
Kсюша писал(а):
Но 16 лет уже же почти взрослый,особо не позапрещаешь,в комп-ре играют игры,где сразу встречается несколько человек,со вс

да это зараза такая, детей на улицу не выгонишь wacko1
Kсюша писал(а):
он пока думает пойти в програмисты.

ну раз компьютер интересен, то и хорошо, туда ему и дорога good2 раз в гимназии учится, то уж на завод точно не пойдет Wink молодец, сынок! good2 ттт
Kсюша писал(а):
Вот например летом он три недели работал на фирме мужа(у нас разрешено законом с 16-ти лет, 4 недели в году работать)заработал не плохие деньги,лежат на его счету,не тратит ни копейки,собирает на права(будет на след.год делать),сейчас есть возможность на осенних каникулах пойти на недельку опять поработать,а ему лень.Говорит вы не можете меня заставить,я хочу отдохнуть,никто из моих друзей не работает,а я и не из за денег совсем,а просто чтоб две недели на просиживал за компом.

а чем твой муж занимается, если не секрет Embarassed
Kсюша писал(а):
Дитя мое уже четвертый час спит

наш сегодня тоже три часа продрых Yahoo!
Крюветка писал(а):

Я думала аллергийные пятна долго на коже держаться..

а это не аллергия
Крюветка писал(а):

А мне даже показалось, что у меня после Б волос под мышками меньше стало

будешь смеяться, но мне тоже так кажется girl_haha girl_haha girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
купи в аптеке ланолин в чистом виде и мажь сухие места ,это самое экологичеки чистое средство..

у нас линола мазь, и линола молочко для тела.
Jenya_Berlin писал(а):
а теми ,что на первом канале рекламируют, ты пользовалась хоть раз? 01094 или 01055..?

нет, они на домашний телефон. Но они тоже в интернете есть. Это не развод. А ты как домой звонишь?
Jenya_Berlin писал(а):
у меня первые 3 месяца после родов тоже не лезли ,а потом клоками прямо стали вылазить..

Shocked Shocked Shocked и что ты делаешь?
Jenya_Berlin писал(а):
а зачем тебе короче цикл? длинный цикл это такой кайф месячные реже идут!

с одной стороны да, а с другой не очень. Во-первых, он у меня не очень постоянный wacko1 , а во-вторых, когда планировали и пролетали, то долго приходилось ждать следующей овуляции Wink
Wild cat писал(а):
но вот 21 как в этот раз,такое впервые

восстановится еще good2
Wild cat писал(а):
и можно ли заморозить кусочками как кабачок?

можно Wink
Knopa88 писал(а):
Я опять худеть стала и очень ощутимо,меня это расстраивает очень,особенно свекровь тыкает постоянно на это
Вот стрижка

отлично, тебе очень идет good2 прям очень!!!! good2 а ты ей скажи, уж лучше худенькой, чем как она girl_haha girl_haha girl_haha хотя я не знаю, какая она у тебя, но наверняка потолще тебя girl_haha
Knopa88 писал(а):
обожаю мне моя бабулечка закрывает перцы специальным способом,их из банки достал,нафаршировал,потушил и готово сразу,быстро получается и зимой как из свежих

а моя мама раньше просто замораживала их свежими, а зимой готовила, вкусно good2
Wild cat писал(а):
Но ручку не нашла в сумке

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Мал клоп да вонюч. Так вот этл про тебя"

Smile Smile Smile Smile ой, Ленка, не могу!
Moka писал(а):
kstati,devochki kotorie znayut,tak chto ona oznachaet to?

Перевод: если почесать русского, то он превратится в татарина

А мы сегодня машину купили, все таки мерседес класса В. Искали, искали и все таки решили его взять, завтра муж поедет оформлять его. Сегодня ездили еще смотреть американскую машину доч. Внешне симпатичный и по цене хорошо. Но как говорится, шампуня много - эффекта ноль. С виду большой такой, а садишься в салон - обычный такой салон. Багажник тоже маловат. ВОобщем не устроил нас.

18 Окт 2011 0:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Поздравляю маму Лену и дочку Каролиночку с 7 месяцами!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-188160519.html][/url]
Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 7 месяцами!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-108962631.html][/url]
Поздравляю маму Ирину и дочку Эмилечку с 8 месяцами!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-879179463.html][/url]

18 Окт 2011 0:54

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):

Там много сериалов - американские, русские, латиноамериканские, смотреть не пересмотреть Wink

Nastas'ja писал(а):
А мы сегодня машину купили, все таки мерседес класса В.

С покупкой вас! sharik

18 Окт 2011 1:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Действия в нем современные?

ага, вроде 2008 год

Moka писал(а):
Svet,po svoemy opitu mne kak raz pomogate fotka kakoy nibyd krasivo stroynoy devushki,ili s web magazina model v kakom to platye ktoroe mne ochen xochetsa priobresti

good2 тоже вариант

Moka писал(а):
Svet a s kakogo myasa vi nachali?Kak daesh?A to ya toj planiruyu vvesti no eshe ne znayu chto i kak.

мы примерно с 6 мес и 1,5 или 2 недели... даю утром в часов 10-11 кашу -гречневую и овсянную, днем в 14-15 овощи(кабачек, картошка, морковка, цв.капуста, черносливинка) и мясо, в первое вечернее кормление- часов 18 грудь и чуток позже яблочко тру на терку сырое..или реже банан даю а то крепит..сегодня смешала яблоко и чуток банана nyam2 потом на сон грудь и ночью грудь..ну и утром в 7-8-9 часов грудь - это не каждый час а смотря когда проснется Wink

Nastas'ja писал(а):
а моя мама раньше просто замораживала их свежими, а зимой готовила, вкусно

good2 я так сейчас делаю good2

Nastas'ja писал(а):

good2 good2 good2 поздравляю. фоточку покаж?

18 Окт 2011 1:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):

с покупкой вас Romashki

18 Окт 2011 1:12

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пасибо. ага ,есть я до этой беременности год была на минус 60..тогда не было сложно

У тебя меню на каждый день,или как оно делается это дело. Embarassed
Я как-то пыталась темку почитать,но так и не докумекала
Ляночка08 писал(а):
.а что в фарш клала?

Фарш обычный,немного риса,лучок,чесночок.
KceHbka писал(а):
лучше дома за компом, чем де-то в дурной компании

Вот я тоже об этом думаю и тогда немного успокаиваюсь.
VARY писал(а):
кто чем моет голову, каких фирм??

Мы всей семьей Head & Shoulders.
VARY писал(а):
я хочу шампунь взять какой-нибудь недорогой, как говорит мой парикмахер, на этом можно экономить,

Я считаю что какой попало шампунь тоже не пойдет и в салонах тоже не советуют ерунду покупать,скажется здорово на волосах.
Крюветка писал(а):
Только улица нас и развлекала.

Это точно,я вот думаю если бы у нас компы были,шли бы мы на улицу,ох сомневаюсь wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
вот умничка, ттт! маме с папой дает немного личной жизни

Главное мама высыпается Wink
Jenya_Berlin писал(а):
я посмотрю, если найду то возьму!

Жень,не выдумывай,все живущие здесь обоходятся же без этой каши и мы обойдемся,тем более девочки писали что вроде и здесь есть. Но за доброту,спасибо Wink
Wild cat писал(а):
и можно ли заморозить кусочками как кабачок?

Сегодня как раз по телевизору показывали,что очищенную тыкву нарезать кусочками,нанизить на нитку и сушить неделю,хранить в сухом месте,перед приготовлением подержать немного в горячей воде и будет тыква как свежая. Wink
Knopa88 писал(а):
Вот стрижка

Очень тебе идет good2
А схуднула ты правда чуток,но по мне уж лучше худой чем толстой,так что если со здоровьем все в порядке,то и не парься Wink
Ляночка08 писал(а):
а я смотрю сейчас по телевизору

А я сижу сейчас черные волки дожидаюсь Wink
Nastas'ja писал(а):
мазать с цинком и купить в аптеке молочко для тела для сухой кожи.

У нас у Луизки с рождения тоже эта проблема,так до сих пор и мажемся кремами.
Nastas'ja писал(а):
а чем твой муж занимается, если не секрет

В России был милиционером,здесь как большинство наших на фабрике.
Nastas'ja писал(а):
А мы сегодня машину купили,

Большая покупка у вас,поздравляю!!!
Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
надо спросить, какой фирмы

Ага,спроси пож-та Wink
Nastas'ja писал(а):
вкусненько то как, жила б ты рядом, я б к тебе на обед пришла а я тоже сегодня перчики хочу сделать, только цельные

Я вообщето вчера другое планировала на сегодня,а утром заглянула в холодильник,а там куча перцев лежит,я уже третью закупку покупаю и ничего с ними не делаю,вот и набралась кучка,пришлось срочно утилизировать. Wink
А в гости,так вы и так не далеко.Я все приглашаю вас,уже и мужу сообщила,так что дело за малым,решить когда Wink

18 Окт 2011 1:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
У тебя меню на каждый день,или как оно делается это дело.
Я как-то пыталась темку почитать,но так и не докумекала

да нет..распечатала списки продуктов, вывесила на холодильник... решаю утром что буду кушать днем и вечером... по ходу и готовлю unknown вот как-то так..утром кушаю что мужу на вечер готовила Wink ну или что там приготовлю Wink

Kсюша писал(а):
Фарш обычный,немного риса,лучок,чесночок.

Smile ясно

18 Окт 2011 1:19

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А мы сегодня машину купили, все таки мерседес класса В

seryeznaya pokupaka Good Pozdravlayu!

Ляночка08 писал(а):
мы примерно с 6 мес и 1,5 или 2 недели... даю утром в часов 10-11 кашу -гречневую и овсянную, днем в 14-15 овощи(кабачек, картошка, морковка, цв.капуста, черносливинка) и мясо,

Svet, a maso kakoe?indeyku?govyadiny?

18 Окт 2011 1:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
Мы сегодня мылись очень активно,стучали руками по воде, и не хотели выходить

Алиска такая здоровская good2 очень она изменилась с рождения girl_in_love
когда же и мы так в ванной будем сидеть Embarassed
Nastas'ja писал(а):
капризулил всю дорогу от того, что не выспался.

praising бедный малыш, устал
Nastas'ja писал(а):
Странно, от чего так

ну ооочень на аллергию похоже, тогда тут цинк не поможет
Танюшка-78 писал(а):
Катюш,а Артемка не пытается садиться еще?

не-а unknown не пытается. из положения лёжа на спине пытается подняться, такой вид, что того и гляди пукнет от натуги girl_haha
Verensia писал(а):
Я вот лысею,в прямом смысле слова

praising будем носить парики вместе, у меня тоже волосопад
KceHbka писал(а):
мне очень помог Морской кальций....волосы перестали выпадать

а мне не помог Embarassed
а тебя поздравляю Smile good
KceHbka писал(а):
У нас в выходные был опять "беспощадный шопинг

girl_haha good2
Wild cat писал(а):
я оладьи сделать решила сегодня с утра, не очень понравилось. Не буду делать больше из кефира ничего кроме кекса.

а я делаю иногда на кефире -рецепт от Юльки-медик, мне нравятся)))
Крюветка писал(а):
Мы как засыпаем, я его сразу перекладываю

умница friends
KceHbka писал(а):
вот эти не делала - пышные оладушки

надо сделать -две Ксюши рекомендуют girl_haha Wink
Nastas'ja писал(а):
положила Марка на диван, сверху трапецию с висюльками поставила и он осознанно начал их кулачками в разные стороны качать. Потом слышу замолчал, смотрю на него, а он уже дрыхнет

girl_in_love какой молодечик!
KceHbka писал(а):
Девочки, посоветуйте хорошее сред-во для чистки плиты- стеклокерамики.

unknown у меня газ
KceHbka писал(а):
даже в ресторане мексиканском нам дала посидеть...уснула под песни Рики Мартина

золотой ребенок good
Kсюша писал(а):
Наготовила я тут перчиков сегодня,вкусно получилось.

nyam2
KceHbka писал(а):
Девочки, размораживаю кефир для творожка

надо попробовать,интересно Wink
Ляночка08 писал(а):
только Жень не забывай что Фелюшка искуственник..а вы насколько я помню кушаете сисю по требованию..у вас так не получится ночью

А! ведь и я это не учла))) а то уже обзавидовалась вся girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
Вот стрижка

Мариш, очень тебе идёт good красота sharik
Knopa88 писал(а):
Я опять худеть стала и очень ощутимо,меня это расстраивает очень,особенно свекровь тыкает постоянно на это

praising подруга по несчастью
я тоже худею, хотя и есть всё уже стала
у меня гормон ЩЖ повышен, не хочешь сдать на всякий? я думаю, что у меня из за нее
Nastas'ja писал(а):
А мы сегодня машину купил

good2 с покупкой вас!

уф.. почти всё прочитала, чувствую себя героем girl_haha только опять спать пораньше не легла, а так хотелось ))))

18 Окт 2011 1:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
у меня гормон ЩЖ повышен, не хочешь сдать на всякий?

сдавала недавно,он у меня по жизни скачет,в беременность вроде бы ничего ещё был,а сейчас опять wacko1 Уже не знаю что с ним делать

Наверх